Моя семья - моя крепость (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Окт 2012 15:20
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всем привет
![]()
рада что пригодилась ![]() ![]()
хорошие рецепты ![]() ![]()
буду стараться ![]()
а они не лопнут?пустые же ![]()
не ну наша тоже не всем дается ![]()
а наша,как муж придет так не отлипает от него,если куда выйдет,сидит мяукает под дверью,будит утром только его,меня не трогает ![]()
постараюсь ![]()
я от чипсов Принглс оставила банку ![]()
суп с нутом http://forum.say7.info/topic19543.html с сырными шариками http://forum.say7.info/topic46491.html суп-пюре с креветками http://forum.say7.info/topic37091.html еще вот этот просто сырный http://forum.say7.info/topic2428.html все вкусненькие,готовлю периодически ![]()
![]() ![]()
класс ![]()
![]() ![]() ![]()
мне нравится из кур филе вот это http://forum.say7.info/topic44012.html нямка ![]() ![]()
и мне и мужу нравятся супы-пюре,с сухариками ![]() ![]() ![]() Иришки с днем рождения ваших мужей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И всех с праздником ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14 Окт 2012 15:23
|
Irrka
37 лет |
лежит в закладках,попробую как нибудь ![]() Девы кто нить делал вот это http://forum.say7.info/topic46446.html хочу попробовать ![]() |
14 Окт 2012 15:44
|
arivik
Россия |
привет, друх!!
Еще не нужно упоминать в своих желаниях и пожеланиях негативные явления, даже с частицей "не" например: вместо "Никогда не болеть" говорить и думать лучше так :" всегда чувствовать себя великолепно, быть здоровым и т.п." это психология такая есть ![]()
мммм... все очень вкусные!!! Последний мы давно делаем ![]()
Выглядит шикарно!!! ![]()
Супер просто!!! никогда не видела этот рецепт ![]() |
14 Окт 2012 15:58
|
Irrka
37 лет |
пасиб,не знала ![]()
а еще и вкусно очень ![]() ![]() ![]() |
14 Окт 2012 16:01
|
Бондарева
Киев |
Да нет, что б понравилось, надо друзей веселых собрать и не сидеть на месте. Как показывает опыт, насильно никто не развлекает. Поэтому мы участвуем во всех конкурсах и танцах. Однажды гуляли в ресторане, где было три зала. Так после обязательной программы все артисты-аниматоры собрались в нашем зале (хотя он был самый маленький) и скакали все вместе уже до утра. И сестре моей мужа тоже нашли во время празднования НГ. Но ее вообще сложно не заметить, она шумная и веселая. А однажды Сашка простудился и мы не пошли. Так наши сидели на месте и ждали чуда. Сестра моя пыталась их растормошить, но в итоге сказала: "Ээээх, нет на вас Сашки!". В общем, главное - настроение ![]()
и я себе забрала в закладки. Почему-то думала, что сальтисон - это что-то супер сложное. Но, кажется, выполнимо ![]()
интересный какой, надо попробовать. А с креветками уже давно присмотрела, но все никак не соберусь, тоже надо бы его приготовить. И курочку твою попробую |
14 Окт 2012 16:18
|
arivik
Россия |
Это правильно!! ![]() ![]() ![]() |
14 Окт 2012 16:47
|
Бондарева
Киев |
я тоже не очень активная. И сначала казалось, что люди будут косо смотреть. Но потом поняла, что чужих людей я, скорее всего, больше никогда не увижу и даже не вспомню их лица, а праздник будем вспоминать еще долго
мдаааа,тогда, наверное, это все таки недочет организаторов. Место для танцев, конкурсов и прочих "безобразий" нужно обязательно. Если решитесь еще раз на ресторан, надо будет обращать внимание на расстановку столов |
14 Окт 2012 16:56
|
arivik
Россия |
![]() ![]() ![]()
Оно было, но маленькое, что иногда безобразия не видать было из-за толпы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Окт 2012 18:12
|
МАСЯ
Мария |
![]() ![]() ![]() На пирог планы накрылись, мигрень одолела, звёдочку нюхаю не отвлекает что-то
Спасибо Ириш, прикольные супчики есть из чего выбрать |
14 Окт 2012 18:34
|
Бондарева
Киев |
ты знала ![]() ![]() ![]()
![]() |
14 Окт 2012 18:57
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Дай Бог , чтоб и дальше обошлось ![]()
Самый ходовой у моего мужа суп с фрикадельками , делаю без зажарки , а сразу кидаю лучок и морковь,укроп , картоху - лёгенький получается . Суп харчо ; Просто из курицы ( окорочков , перепелов ) бульон - перебрать мясо , измельчить. Отдельно отварить яйца , разделить пополам и положить на тарелку . Налить бульон с мясом , посыпать зеленью.
Огого , вот это вы его раскормили ![]() ![]()
Спасибо , девочки ![]() |
14 Окт 2012 19:06
|
Бондарева
Киев |
Irina.777
Ируль, поздравляю с мужем ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Окт 2012 19:24
|
Валериана
41 год Украина |
не все, я не вышивала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() воть.... Не судите строго, сама вижу, что не очень... Купила еще ниток, хочу связать себе повязку на голову и митенки вот такие, только нитка у меня меланж, не знаю, как будет смотреться... только вот сегодня праздник, а завтра уже планирую начать вязать ![]()
если будет творог лишний, сделай вот это http://forum.say7.info/topic8016.html , делается легко очень, по-моему испортить ее не возможно, зато вкусно очень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а мне вот, наоборот, иногда и хочется как-нибудь покапризничать, что ли, да не получается, не умею ![]() ![]() ![]() ![]()
[url] а мой муж, говорит, что это для стариков беззубых ![]() ![]() ![]() Иришкиных мужей с Днюшками! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Окт 2012 21:10
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
Привет!!!!
это что-то связанное с красивошным оформлением всякими бумажными финтифлюшками ![]() ![]()
Ага ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Коты даже поразборчивее людей ведь в еде. А все равно... ![]()
Я жуткий пират ![]() ![]() Но я там цвета буду менять, так что меня немного это оправдывает ![]()
Я вчера сварила!!! ![]() ![]()
Если бы я вредничала. Но я реально истеричкой становлюсь на несколько дней ![]() ![]() ![]()
Я, я еще не вышила ![]() ![]()
Закинула в закладки, в выходные свои замастрячу ![]()
На второй день приличные волосы, не пушистые, слегка поблескивают ![]() Скопировала ![]()
очень оригинальный супчик! ![]() ![]() ![]()
этот тоже классный!!! ![]() ![]() ![]()
Классные какие! Яркие!!! ![]() ![]()
Думаю, меланж даже лучше будет смотреться ![]() ![]() Захлжу в темку и думаю - меня два дня не было, так мало наболтали ![]() ![]() Вчера притащилась с работы - засела вышивать ![]() ![]() ![]() ![]() А еще вчера мой любимый телефон начал страдать ерундой, пришлось полночи ковыряться с обновлением прошивки, а потом восстанавливать все сообщения и контакты из резервных копий, да еще и все-все-все приложения ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот сегодня отработала, сижу, подбираю ниточки для ангелочков ![]() А еще у нас с Димкой сегодня начинается последний месяц до конца службы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Разметила канву для ангелочков - получилась сетка 11 на 16 см. Мне на один зубок ![]() ![]() |
15 Окт 2012 0:17
|
arivik
Россия |
Мась, к вечеру отпустило? ![]()
Прелесть просто!!!!! ![]()
Прикольно!! Покажешь нам ![]()
По-другому это называется королевская ватрушка!! Супер-вкуснячая весчь!! ![]() ![]()
Молодец!! А еще, смотря какой муж,некоторые могут не понять совсем такого поведения ![]() ![]() ![]()
Алиюш, ты запиши, какие ниточки купишь, может потом я у тебя подгяжу??? ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Окт 2012 0:33
|
Валериана
41 год Украина |
![]() ![]()
ага, теплые, шерстяная нитка ![]()
покажу, конечно ![]()
Умница ты какая ![]() ![]() ![]()
у меня тоже на новом телефоне такое приложение, мысль была, а что если пропадет все? ![]() ![]()
я думаю, это не для врачей, для себя ![]()
это же совсем немножко осталось ![]() ![]() ![]()
![]()
если бы мой муж изначально привык, а так, думаю, он был бы очень удивлен ![]() ![]() ![]() |
15 Окт 2012 6:37
|
Вечная мерзлота
Анна 45 лет Вечная мерзлота |
Всем привет.
Я пила по 1 таб 2 раза в день неделю, потом по 1 таб 1 раз в день. У меня не было привыкания. Просто успокоилась.
Мне его хватает на работе. У нас даже друзей нет, мы всегда вдвоем. Еще и работали раньше вместе. И все равно было времени мало, скучала по нему даже когда рядом был. Поэтому Алия, думаю 2 месяца вам не хватит, чтобы утолить жажду общения.
Я конечно не советчик и лезть в чужую жизнь не собираюсь. Но планировать беременность сразу по возвращению.......Ведь часто бывает что запрещают интимную жизнь при угрозах, а тут желание будет огромное. они молодые, здоровые. Я просто предложила. |
15 Окт 2012 7:20
|
Вечная мерзлота
[quote="arivik"]Ань, сфотай нам песиков!
Сфотать не проблема. Загрузить бы еще. Но только на след неделе, фотик уехал. [quote="tan4ik78"]а ромашку можно как чай кто знает? В магазинах продается ромашковый Тесс, я брала, мне понравился.
Мы год. |
15 Окт 2012 7:32
|
Вечная мерзлота
и причем дети любят эти сосиски, отбивнуху с мяса - не едят, а сосиску[/quote]
У меня собаку аж трясет от колбасы. Туда добавляют усилители вкуса, потому и дети едят без меры. А вчера мои ели сухари из черного хлеба наперегонки. Теперь думаю накупить хлеба черного пропитать бульоном жирненьким и насушить, пусть едят вместо сухого корма. |
15 Окт 2012 12:13
|
OLENA7
39 лет Украина |
Всем привет. Мы вчера ездили на целый день в Мариуполь, мне нужно было осеннюю обувь посмотреть, потому что не было совсем. Поехали на 2-х машинах еще с 2-мя парами наших друзей, целый день провели в этих магазинах, как же это утомительно
![]() ![]() Пошла искать свое сообщение ![]() |
15 Окт 2012 12:27
|
arivik
Россия |
а у нас кот не всякую колбасу ест ![]()
Я тоже ненавижу обувь выбирать, т.к. все или страшное или на тааааких каблуках ![]() ![]() ![]() |
15 Окт 2012 13:12
|
OLENA7
39 лет Украина |
Спасибо, Ириш, все понятно объяснила, буду пробовать делать варенька ![]()
У меня несколько раз в жизни такое было, что отмечали толпой, а готовила почему-то я одна, после этого решила, что будем или где-то в заведении отмечать или вдвоем, а то что, мне больше всех надо? И встретить всех, и всех накормить, это же не День рождения ![]() ![]() ![]()
Хороший ![]() ![]()
Я такая же ![]()
Ты не видела фильм Стрекоза? Мне очень нравится, вот, нашла в нете: Жена доктора Джо Дэрроу Эмили трагически погибла в Венесуэле. Чтобы забыться, Джо пытается полностью погрузиться в работу. Но его друзья крайне обеспокоены, замечая, что доктор постепенно сходит с ума. Джо начинает чувствовать присутствие Эмили в доме и считает, что его жена связывается с ним через стрекоз, ведь стрекозы были своеобразным талисманом в её жизни. В конце концов, Джо решается отправиться на поиски Эмили на место случившейся трагедии. Очень неожиданная развязка в конце ![]() ![]()
Неа, Ир, не ездили никогда. Мне кажется, что зимой там не особенно интересно, я люблю весной там ![]()
Ага, хорошая отмазка ![]()
Да, спасибо, сейчас мясо трескает во всю сырое (вернее, мороженое), только вот меня ветеринар напугала, сказала, что сейчас у коров все чаще находят лейкоз, а он может передаться через мясо, если есть его сырым (ну котам, например), заморозкой он не убирается, а термообработкой убирается, так что она советует варить мясо, а у нас кот не особенно вареное мясо как-то ![]()
А на украинских сайтах без проблем ее найти ![]()
Тогда действительно лучше лапара, раз все равно наркоз делали. Мне один мой врач просто сказал, что общий наркоз - это минус 10 лет жизни. Думаю, не все так плохо, но теперь я стараюсь лишний раз избежать его всячески
Да, да, а еще красиво!!! ![]() ![]()
Я тоже надеюсь, не хотелось бы очень этих процедур ![]()
Тебя значит любит больше, у нас наоборот, к мужу идет, мяукает, требует, чтобы муж его взял на руки, и гладил минут 5, потом ходит за ним и мяукает, чтобы внимание на него обратил, будит только мужа, поиграть требует тоже только от мужа ![]()
Хорошие у вас гости были ![]()
Как-то делала сальтисон, муж не очень любит курицу, а сальтисон ему очень понравился ![]() ![]()
Маш, можно в пластиковой бутылке обрезанной, я так делала
Я готовлю борщ, харчо, грибной, уху, с фрикадельками, куриный с домашней лапшой, овощные, супы-пюре, сырный, окрошку, солянку, шурпу, рассольник, вроде бы основные все перечислила ![]()
У меня есть очень простой рецепт сырников, которые всегда получаются, муж очень любит, если хочешь, могу написать. Только туда манка идет, я слышала, что многие не любят манку сырую в сырниках ![]()
ну вот, почаще так собирайся с близкими, все же легче становится ![]()
Ага, а потом ты попросись туда вместо подружки ![]()
Мой любит, тут главное - сухарики подать, тогда любой суп-пюре пойдет ![]()
![]() ![]() ![]()
Есть в закладочках, нужно приготовить ![]()
Целый год спать что ли? ![]()
Или для стариков беззубых уже ![]()
Позапрошлый год ходили с кумовьями в ночной клуб, место очень неудачно выбрали, видимо, дорого, но кухня такая фиговая, что мало что съедобно было, а из шоу-программы только за 5 мин до 12 Дед Мороз вышел, что-то рассказал и ушел, а потом ансамбль какой-то танцевал, мы продержались до часу и разъехались по домам. Жалко было выкинутых денег ![]() ![]()
И я по этому делала ![]() |
15 Окт 2012 13:41
|
arivik
Россия |
Неправильный подход ![]()
нада посмотреть....
у нас к мужу идет, когда меня дома нет, ну еще в редких случаях бывает.. меня зато кусает тоже чаще ![]()
говорят, можно их купить очищенные в больших магазинах, но там будет сразу чуть не километр этих кишок ![]() ![]() |
15 Окт 2012 13:41
|
OLENA7
39 лет Украина |
И наш не дается обычно, не кусается, просто старается, когда гости приходят, где-нибудь в укромном уголочке переждать
Папина девочка ![]() ![]()
Да, вкусненькие, все в закладках уже ![]()
Прикольненькое, добавила, пасиб ![]() Девочки! Всех с прошедшим праздником!! А Иришкиных мужей с прошедшими днями рождения!!! ![]() ![]() ![]() Муж мой решил не покупать пока что объектив, я была в растерянности. Вчера ходили по магазинам, друг себе пальто выбирал осеннее, в деловом стиле, черное кашемировое, ему не подошло, померил мой муж, а оно как будто на него шитое, идеально село. Муж не собирался покупать в принципе, ему не нужно, да и такие вещи не для машины. В итоге я заплатила за него, и это стало подарком не день варенья ![]() ![]() ![]() ![]()
неа ![]()
Да, да, точно, я такое слышала, что частица "не" сама по себе негативная и лишний раз ее не стоит упоминать, даже в желаниях
Правильно, Иришкин ![]()
не, вообще не сложное, только вариться долго, а так ничего в нем такого сложного нет, наоборот, не хлопотное вообще, и вкусненько, и как альтернатива колбасе всякой ![]()
тем самым всем испортили праздник в погоне за заработком. Ведь никто из тех, что праздновали больше к ним не придет, скорее всего, на НГ. Что они добились?
Конечно, если бы все хотели просто посидеть покушать за столом, без танцев и шоу-программы, то спокойненько остались бы дома, ведь идут в основном из-за каких-то развлечений новогодних ![]()
А разве не так было? ![]() ![]()
Ой, поправляйся скорее ![]()
Класс! Такие веселенькие!! И теплые ![]()
Чего это не очень, наоборот очень даже ![]()
Вик, спасиб, забрала себе, муж любит творог, а я, кроме запеканки и сырников не знаю, что с ним и делать ![]()
Наверное, что-то наркотического действия кладут в корма эти ![]()
Любит более традиционные рецептики, да? У меня папа такой же, ему борщ все остальные супы заменяет, а если мама, не дай Бог, сварит что-то овощное, так он и есть не станет, для него это не еда
Молодчина!! Поздравляю!! ![]()
Совсем скоро!!! ![]()
Аль, такие и есть, маленькие совсем, схема в 2 раза больше, чем сама вышивка (ну не то, чтобы прям в 2, но гораздо больше) ![]()
Ага, подумают, что это за истеричка мне досталась? ![]()
![]() ![]() ![]()
Хороший выход ты придумала ![]()
У нас вообще никакую не хочет
Я вчера на такое насмотрелась ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Окт 2012 13:48
|
OLENA7
39 лет Украина |
У нас наоборот: все хорошее от кота достается мужу, а меня он только кусает ![]()
Это чтобы в промышленных масштабах делать эту колбасу, наверное ![]()
Да, ты знаешь, тоже чё-то неохота ![]() |