Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

14 Окт 2012 15:20

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Всем привет girl_bye
МАСЯ писал(а):
Спасибо, Ириш за ссылочку. Зарегистрировалась.

рада что пригодилась Yahoo! там кстати и дешевле,чем в др магазинах dance2
МАСЯ писал(а):
Очень часто вместо колбасы на бутерброд для мужа делаю вот это

хорошие рецепты good2 я иногда покупаю свиную грудку копченую,для бутеров nyam2
arivik писал(а):
Вы в силах мыслить позитивно: представляй папу здоровым и веселым, как он будет играть с вашим малышом и какие у тебя будут при этом чувства

буду стараться sharik
arivik писал(а):
А мне понравилось стерилизовать небольшие банки в микроволновке

а они не лопнут?пустые же unknown
arivik писал(а):
на гостей не кидается просто так, но в руки не дается

не ну наша тоже не всем дается Wink
arivik писал(а):
А к мужу совсем не идет, я же есть

а наша,как муж придет так не отлипает от него,если куда выйдет,сидит мяукает под дверью,будит утром только его,меня не трогает girl_haha
МАСЯ писал(а):
Желай папе мысленно счастья ( можно вслух, даже лучше), конечно чтобы папа не слышал, а так как мантру. Я желаю папе счастья, Я желаю папе счастья. Это по Торсунову, лучше с утра

постараюсь sharik
МАСЯ писал(а):
Держу на подоннике эту коробку недели две потом муж раз и выкинет, и опять сальтисон не в чем делать

я от чипсов Принглс оставила банку Wink
МАСЯ писал(а):
Какие первые блюда (супы) Ваши любимые?

суп с нутом http://forum.say7.info/topic19543.html
с сырными шариками http://forum.say7.info/topic46491.html
суп-пюре с креветками http://forum.say7.info/topic37091.html
еще вот этот просто сырный http://forum.say7.info/topic2428.html
все вкусненькие,готовлю периодически Smile
МАСЯ писал(а):
Через 4 месяца всё-же образовалась совместимость и дала о себе знать в виде Б

girl_haha классно good
МАСЯ писал(а):
пришла в гости ко мне натрещались за чайком с арбузом. Так хорошо стало.

класс good2
Бондарева писал(а):
Так и проснулась в 8 утра в нарядном платье и одном чулке возле праздничного стола

girl_haha girl_haha girl_haha
Бондарева писал(а):
это мяско очень простенькое, но такое вкуснячее

мне нравится из кур филе вот это http://forum.say7.info/topic44012.html нямка nyam2 nyam2
МАСЯ писал(а):
Я тоже а муж нет, считает эти супы детским питанием

и мне и мужу нравятся супы-пюре,с сухариками nyam2 nyam2 nyam2

Иришки с днем рождения ваших мужей Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
И всех с праздником Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

14 Окт 2012 15:23

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
arivik писал(а):
Мась, делаю по этому рецепту

лежит в закладках,попробую как нибудь Good
Девы кто нить делал вот это http://forum.say7.info/topic46446.html
хочу попробовать sharik

14 Окт 2012 15:44

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irrka писал(а):
Всем привет

привет, друх!!
Irrka писал(а):
буду стараться

Еще не нужно упоминать в своих желаниях и пожеланиях негативные явления, даже с частицей "не" например: вместо "Никогда не болеть" говорить и думать лучше так :" всегда чувствовать себя великолепно, быть здоровым и т.п." это психология такая есть sharik
Irrka писал(а):
суп с нутом http://forum.say7.info/topic19543.html

с сырными шариками http://forum.say7.info/topic46491.html

суп-пюре с креветками http://forum.say7.info/topic37091.html

еще вот этот просто сырный http://forum.say7.info/topic2428.html

мммм... все очень вкусные!!! Последний мы давно делаем nyam2
Irrka писал(а):
мне нравится из кур филе вот это http://forum.say7.info/topic44012.html нямка

Выглядит шикарно!!! nyam2
Irrka писал(а):
Девы кто нить делал вот это http://forum.say7.info/topic46446.html

Супер просто!!! никогда не видела этот рецепт good2

14 Окт 2012 15:58

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
arivik писал(а):
говорить и думать лучше так :" всегда чувствовать себя великолепно, быть здоровым и т.п." это психология такая есть

пасиб,не знала sharik
arivik писал(а):
Выглядит шикарно!!!

а еще и вкусно очень nyam2 nyam2 nyam2

14 Окт 2012 16:01

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
arivik писал(а):
чтобы понравилось, надо было еще больше потратить

Да нет, что б понравилось, надо друзей веселых собрать и не сидеть на месте. Как показывает опыт, насильно никто не развлекает. Поэтому мы участвуем во всех конкурсах и танцах. Однажды гуляли в ресторане, где было три зала. Так после обязательной программы все артисты-аниматоры собрались в нашем зале (хотя он был самый маленький) и скакали все вместе уже до утра. И сестре моей мужа тоже нашли во время празднования НГ. Но ее вообще сложно не заметить, она шумная и веселая. А однажды Сашка простудился и мы не пошли. Так наши сидели на месте и ждали чуда. Сестра моя пыталась их растормошить, но в итоге сказала: "Ээээх, нет на вас Сашки!". В общем, главное - настроение Wink

arivik писал(а):
делаю по этому рецепту

и я себе забрала в закладки. Почему-то думала, что сальтисон - это что-то супер сложное. Но, кажется, выполнимо Wink

Irrka писал(а):
с сырными шариками

интересный какой, надо попробовать. А с креветками уже давно присмотрела, но все никак не соберусь, тоже надо бы его приготовить. И курочку твою попробую

14 Окт 2012 16:18

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Бондарева писал(а):
, но в итоге сказала: "Ээээх, нет на вас Сашки!". В общем, главное - настроение

Это правильно!! good2 я,например, тоже не из таких веселых Girl haha но там было тааак тесно, половину не слышно и т.п. столы были даже на танцполе - так организаторы решили по-максимуму запихать народу - побольше заработать wacko1

14 Окт 2012 16:47

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
arivik писал(а):
я,например, тоже не из таких веселых

я тоже не очень активная. И сначала казалось, что люди будут косо смотреть. Но потом поняла, что чужих людей я, скорее всего, больше никогда не увижу и даже не вспомню их лица, а праздник будем вспоминать еще долго

arivik писал(а):
но там было тааак тесно, половину не слышно и т.п. столы были даже на танцполе - так организаторы решили по-максимуму запихать народу - побольше заработать

мдаааа,тогда, наверное, это все таки недочет организаторов. Место для танцев, конкурсов и прочих "безобразий" нужно обязательно. Если решитесь еще раз на ресторан, надо будет обращать внимание на расстановку столов

14 Окт 2012 16:56

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Бондарева писал(а):
чужих людей я, скорее всего, больше никогда не увижу и даже не вспомню их лица, а праздник будем вспоминать еще долго

Good Good Good
Бондарева писал(а):
Место для танцев, конкурсов и прочих "безобразий" нужно обязательно

Оно было, но маленькое, что иногда безобразия не видать было из-за толпы Girl haha а еще помню, я захотела кофе, пока муж за ним ходил, пропустил женский стриптиз Girl haha потом говорил, что я, коварная, специально так задумала Smile Smile Smile

14 Окт 2012 18:12

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
arivik писал(а):
я захотела кофе, пока муж за ним ходил, пропустил женский стриптиз потом говорил, что я, коварная, специально так задумала

Girl haha Girl haha Girl haha
На пирог планы накрылись, мигрень одолела, звёдочку нюхаю не отвлекает что-то
Irrka писал(а):
все вкусненькие,готовлю периодически

Спасибо Ириш, прикольные супчики есть из чего выбрать

14 Окт 2012 18:34

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
arivik писал(а):
пока муж за ним ходил, пропустил женский стриптиз

ты знала Girl haha Girl haha Girl haha

МАСЯ писал(а):

praising держись

14 Окт 2012 18:57

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
arivik писал(а):
у меня пока обходится

Дай Бог , чтоб и дальше обошлось Wink .
МАСЯ писал(а):

Самый ходовой у моего мужа суп с фрикадельками , делаю без зажарки , а сразу кидаю лучок и морковь,укроп , картоху - лёгенький получается .
Суп харчо ;
Просто из курицы ( окорочков , перепелов ) бульон - перебрать мясо , измельчить. Отдельно отварить яйца , разделить пополам и положить на тарелку . Налить бульон с мясом , посыпать зеленью.
МАСЯ писал(а):
Ты загляни ко мне в галерею, там есть более внушительные фоты

Огого , вот это вы его раскормили Shocked . Ну прям царь развалился на подушке verygood .
arivik писал(а):
Мужей Иришек с Днем Рождения!!!

МАСЯ писал(а):
И я поздравляю Ваших мужей, Ирочки!!!

Irrka писал(а):
Иришки с днем рождения ваших мужей

Спасибо , девочки Rose !

14 Окт 2012 19:06

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Irina.777
Ируль, поздравляю с мужем Romashki Romashki Romashki Ты сегодня тоже с детским шампанским Wink

14 Окт 2012 19:24

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
МАСЯ писал(а):
А то что это такое все уже вышили, а я сижу такая ничего не делаю

не все, я не вышивала sharik Зато я довязала Полине прошлогодние пинетки Yahoo! dance2 dance2 dance2
Фото
Фото
воть.... Не судите строго, сама вижу, что не очень...
Купила еще ниток, хочу связать себе повязку на голову и митенки вот такие, только нитка у меня меланж, не знаю, как будет смотреться...
Фото

только вот сегодня праздник, а завтра уже планирую начать вязать Smile
МАСЯ писал(а):
Оставалась пачка творога, я хотела сырники симпровизировать, такая гадость получилось пришлось все выкинуть

если будет творог лишний, сделай вот это http://forum.say7.info/topic8016.html , делается легко очень, по-моему испортить ее не возможно, зато вкусно очень good2 good2 good2 good2 good2 good2 . Я делала их уже много раз, мои просят все время nyam2 nyam2
МАСЯ писал(а):
Ну конечно кроме нашей Викули Валерианы. Мне бы поучиться у тебя выдержке и самообладанию

а мне вот, наоборот, иногда и хочется как-нибудь покапризничать, что ли, да не получается, не умею Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha
arivik писал(а):
я люблю супы-пюре, причем любые, а муж равнодушен

МАСЯ писал(а):

[url]
а мой муж, говорит, что это для стариков беззубых sharik girl_haha girl_haha

Иришкиных мужей с Днюшками! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose [/url]

14 Окт 2012 21:10

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Привет!!!!
Irrka писал(а):
че за зверь такой?

это что-то связанное с красивошным оформлением всякими бумажными финтифлюшками girl_haha сама толком этот вопрос еще не изучала - но в журналах видела красотищу!!! girl_in_love
OLENA7 писал(а):
Ничё из этого не видела Последние 2 мистика?

Ага Smile Я Дневники вампира ждала-ждала!! Дождалась!! Без перевода посмотрела girl_haha girl_haha girl_haha А еще "Как я встретил вашу маму", с Ленчиком обсуждали уже, и Хор Smile))
OLENA7 писал(а):
Мож сравнение неудачное, но с котами та же беда, в корм что-то такое подмешивают, что коты не могут перейти потом на нормальную еду

Коты даже поразборчивее людей ведь в еде. А все равно... Sad
МАСЯ писал(а):
Девочки, а где вы покупали схемы для вышивки ангелочков?

Я жуткий пират Embarassed Я не покупала, мне Лена-Olena7 прислала Embarassed
Но я там цвета буду менять, так что меня немного это оправдывает Smile))
МАСЯ писал(а):
Девочки, нашла ещё один очень интересный рецепт клюквенного морса

Я вчера сварила!!! good nyam2
Irina.777 писал(а):
. А вы , девочки , я вижу мужей во всю изводите и свою нервозность на ПМС списываете

Если бы я вредничала. Но я реально истеричкой становлюсь на несколько дней Embarassed Что ж со мной будет, когда беременные гормоны запрыгают? unknown girl_haha
МАСЯ писал(а):
А то что это такое все уже вышили, а я сижу такая ничего не делаю

Я, я еще не вышила Embarassed Завтра ниточки куплю и приступлю Smile
МАСЯ писал(а):
Грудка так ваще просто делается

Закинула в закладки, в выходные свои замастрячу Yahoo!
arivik писал(а):
Аль, как на второй день??? Рецептик скорпируй в группку, плииз

На второй день приличные волосы, не пушистые, слегка поблескивают Smile))
Скопировала Wink
Бондарева писал(а):
вот этот просто умопомрачительный

очень оригинальный супчик! good nyam2 Папа уедет на работу - приготовлю немного Smile Он мои эксперименты не слишком любит
Irrka писал(а):
с сырными шариками

этот тоже классный!!! good Кажется, я себе составила меню на две недели girl_haha Опробую все - потом буду папу и мачеху потчевать girl_in_love
Валериана писал(а):
Зато я довязала Полине прошлогодние пинетки

Классные какие! Яркие!!! good girl_in_love
Валериана писал(а):
Купила еще ниток, хочу связать себе повязку на голову и митенки вот такие, только нитка у меня меланж, не знаю, как будет смотреться...

Думаю, меланж даже лучше будет смотреться Smile А на пинетки не наговаривай - классные!!! Еще и теплые, небось? Wink

Захлжу в темку и думаю - меня два дня не было, так мало наболтали girl_haha Потом вспомнила - выходныыые же Smile))

Вчера притащилась с работы - засела вышивать Embarassed Девочки, я закончила свадебную вышивку до последней бисеринки!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Теперь в багетку, но туда только в среду смогу попасть...
А еще вчера мой любимый телефон начал страдать ерундой, пришлось полночи ковыряться с обновлением прошивки, а потом восстанавливать все сообщения и контакты из резервных копий, да еще и все-все-все приложения wacko1 wacko1 wacko1 А еще мой календарик женский (приложение) не синхронизировался и я потеряла данные за два года!!! Sad(((

Ну вот сегодня отработала, сижу, подбираю ниточки для ангелочков Smile)) Точнее, пытаюсь перевести палитру

А еще у нас с Димкой сегодня начинается последний месяц до конца службы!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! 31 день и он снова дома!!! УРА!!!!!!!!!!!!! dance2 dance2 dance2

Разметила канву для ангелочков - получилась сетка 11 на 16 см. Мне на один зубок Smile)) Я что-то даже и не думала, какого они размера girl_haha Девочки, кто вышил - у вас какого размера?

15 Окт 2012 0:17

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
МАСЯ писал(а):

Мась, к вечеру отпустило? praising
Валериана писал(а):
Полине прошлогодние пинетки

Прелесть просто!!!!! girl_claping
Валериана писал(а):
Купила еще ниток, хочу связать себе повязку на голову и митенки вот такие

Прикольно!! Покажешь нам Wink
Валериана писал(а):
если будет творог лишний, сделай вот это http://forum.say7.info/topic8016.html , делается легко очень, по-моему испортить ее не возможно, зато вкусно очен

По-другому это называется королевская ватрушка!! Супер-вкуснячая весчь!! nyam2 good2
Валериана писал(а):
а мне вот, наоборот, иногда и хочется как-нибудь покапризничать, что ли, да не получается, не умею

Молодец!! А еще, смотря какой муж,некоторые могут не понять совсем такого поведения Girl haha Girl haha Girl haha
alityaliya писал(а):
Я, я еще не вышила Завтра ниточки куплю и приступлю

Алиюш, ты запиши, какие ниточки купишь, может потом я у тебя подгяжу??? Embarassed А то я неопытная совсем sharik
alityaliya писал(а):
Скопировала
Мерси sharik

alityaliya писал(а):
Девочки, я закончила свадебную вышивку до последней бисеринки!!!
Ух-ты!!! Молодчинка!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

alityaliya писал(а):
А еще мой календарик женский (приложение) не синхронизировался и я потеряла данные за два года!!!
Не печалься praising У меня еще никто из врачей не спрашивал календариков за 2 года Wink Girl haha может у вас по-другому unknown

15 Окт 2012 0:33

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
alityaliya писал(а):
Классные какие! Яркие!!!

arivik писал(а):
Прелесть просто!!!!!

sharik спасибо Romashki
alityaliya писал(а):
Думаю, меланж даже лучше будет смотреться А на пинетки не наговаривай - классные!!! Еще и теплые, небось?

ага, теплые, шерстяная нитка Good
arivik писал(а):
Прикольно!! Покажешь нам

покажу, конечно Wink
alityaliya писал(а):

Умница ты какая dance2 dance2 dance2
alityaliya писал(а):
А еще мой календарик женский (приложение) не синхронизировался и я потеряла данные за два года!!!

у меня тоже на новом телефоне такое приложение, мысль была, а что если пропадет все? unknown Поэтому решила хоть первый день цикла отмечать на обычном календарике. А вообще мне приложение нравится good2
arivik писал(а):
У меня еще никто из врачей не спрашивал календариков за 2 года

я думаю, это не для врачей, для себя unknown
alityaliya писал(а):
31 день и он снова дома!!! УРА!!!!!!!!!!!!!

это же совсем немножко осталось Yahoo! Yahoo! Yahoo!
arivik писал(а):
По-другому это называется королевская ватрушка!! Супер-вкуснячая весчь!!

good2 А делать до безобразия просто!
arivik писал(а):
Молодец!! А еще, смотря какой муж,некоторые могут не понять совсем такого поведения

если бы мой муж изначально привык, а так, думаю, он был бы очень удивлен Girl haha Girl haha Girl haha

15 Окт 2012 6:37

Распечатать сообщение
Вечная мерзлота

Анна

45 лет
Вечная мерзлота

Вечная мерзлотаМои рецепты
Всем привет.
МАСЯ писал(а):
А к нему привыкание есть?

Я пила по 1 таб 2 раза в день неделю, потом по 1 таб 1 раз в день. У меня не было привыкания. Просто успокоилась.
МАСЯ писал(а):
Я очень общение люблю

Мне его хватает на работе. У нас даже друзей нет, мы всегда вдвоем. Еще и работали раньше вместе. И все равно было времени мало, скучала по нему даже когда рядом был. Поэтому Алия, думаю 2 месяца вам не хватит, чтобы утолить жажду общения.
МАСЯ писал(а):
всё ж не для время когда Б планируется

Я конечно не советчик и лезть в чужую жизнь не собираюсь. Но планировать беременность сразу по возвращению.......Ведь часто бывает что запрещают интимную жизнь при угрозах, а тут желание будет огромное. они молодые, здоровые. Я просто предложила.

15 Окт 2012 7:20

Распечатать сообщение
Вечная мерзлота

Анна

45 лет
Вечная мерзлота

[quote="arivik"]Ань, сфотай нам песиков!
Сфотать не проблема. Загрузить бы еще. Но только на след неделе, фотик уехал.
[quote="tan4ik78"]а ромашку можно как чай кто знает?
В магазинах продается ромашковый Тесс, я брала, мне понравился.
Irrka писал(а):
2 мне кажется не так много(мы тоже 2 планируем)

Мы год.

15 Окт 2012 7:32

Распечатать сообщение
Вечная мерзлота

Анна

45 лет
Вечная мерзлота

и причем дети любят эти сосиски, отбивнуху с мяса - не едят, а сосиску[/quote]
У меня собаку аж трясет от колбасы. Туда добавляют усилители вкуса, потому и дети едят без меры. А вчера мои ели сухари из черного хлеба наперегонки. Теперь думаю накупить хлеба черного пропитать бульоном жирненьким и насушить, пусть едят вместо сухого корма.

15 Окт 2012 12:13

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Всем привет. Мы вчера ездили на целый день в Мариуполь, мне нужно было осеннюю обувь посмотреть, потому что не было совсем. Поехали на 2-х машинах еще с 2-мя парами наших друзей, целый день провели в этих магазинах, как же это утомительно wacko1 Все-таки я не люблю это дело: ходишь, меряешь без конца, что-то нравится, но нет нужного размера, приходится выбирать из того, что есть wacko1
Пошла искать свое сообщение Smile

15 Окт 2012 12:27

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Вечная мерзлота писал(а):
У меня собаку аж трясет от колбасы. Туда добавляют усилители вкуса, потому и дети едят без меры

а у нас кот не всякую колбасу ест Girl haha
OLENA7 писал(а):
Все-таки я не люблю это дело: ходишь, меряешь без конца, что-то нравится, но нет нужного размера, приходится выбирать из того, что есть

Я тоже ненавижу обувь выбирать, т.к. все или страшное или на тааааких каблуках wacko1 я не ношу высокие, ноги болят girl_in_dreams girl_in_dreams

15 Окт 2012 13:12

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Irrka писал(а):
надеюсь понятно объяснила

Спасибо, Ириш, все понятно объяснила, буду пробовать делать варенька nyam2
Irrka писал(а):
,ну ес-но я одна наготовила,хотя как я думала,что девочки придут пораньше,вместе доготовим,накроем на стол и встретим НГ,аха какой там,

У меня несколько раз в жизни такое было, что отмечали толпой, а готовила почему-то я одна, после этого решила, что будем или где-то в заведении отмечать или вдвоем, а то что, мне больше всех надо? И встретить всех, и всех накормить, это же не День рождения Embarassed А то все: нам надо было дома помочь накрыть на стол, маме там или еще кому, я это могу понять, а чего я должна одна все делать для всех, а они принесут мне какую-нибудь бутылку вина, и думают, что это вся помощь. Я после таких готовок уже не способна на активное празднование, с ног валюсь, зато всем остальным так весело, они то заехали в магазин, купили вина и вся помощь на этом, они бодры и веселы ireful Причем мне не деньги нужны на продукты, а конкретная помощь в подготовке стола Embarassed
МАСЯ писал(а):
Девочки, нашла ещё один очень интересный рецепт клюквенного морса, сама пока не делала

Хороший good Как раз клюква начинается в магазинах, нужно делать nyam2
Irina.777 писал(а):
Если честно , то я тоже к чужим детям не то что равнодушна, но не могу с ними сюсюкаться , а своих то всё равно хочется

Я такая же girl_blush2
Irina.777 писал(а):
Ага , мне нравится

Ты не видела фильм Стрекоза? Мне очень нравится, вот, нашла в нете:
Жена доктора Джо Дэрроу Эмили трагически погибла в Венесуэле. Чтобы забыться, Джо пытается полностью погрузиться в работу. Но его друзья крайне обеспокоены, замечая, что доктор постепенно сходит с ума.
Джо начинает чувствовать присутствие Эмили в доме и считает, что его жена связывается с ним через стрекоз, ведь стрекозы были своеобразным талисманом в её жизни. В конце концов, Джо решается отправиться на поиски Эмили на место случившейся трагедии. Очень неожиданная развязка в конце Embarassed В гл. роли Кевин Костнер. Для любителей мистики очень и очень Smile Но, в принципе, разгадка не мистическая в итоге
Irina.777 писал(а):
Лена , а вы на Новый Год в Крым не ездили ? Что-то муж хочет , а я и не знаю что там зимой делать

Неа, Ир, не ездили никогда. Мне кажется, что зимой там не особенно интересно, я люблю весной там girl_in_love
Irina.777 писал(а):
А вы , девочки , я вижу мужей во всю изводите и свою нервозность на ПМС списываете

Ага, хорошая отмазка girl_haha
Irina.777 писал(а):
Ваш котик уже адаптировался ?

Да, спасибо, сейчас мясо трескает во всю сырое (вернее, мороженое), только вот меня ветеринар напугала, сказала, что сейчас у коров все чаще находят лейкоз, а он может передаться через мясо, если есть его сырым (ну котам, например), заморозкой он не убирается, а термообработкой убирается, так что она советует варить мясо, а у нас кот не особенно вареное мясо как-то unknown
МАСЯ писал(а):
Пока нет в наличии нашей волшебной вышивки, оставила запись чтобы сообщили когда появятся

А на украинских сайтах без проблем ее найти unknown
Бондарева писал(а):
мне было так больно, что потеряла сознание и врач не доделал процедуру. На следующий раз делали с наркозом

Тогда действительно лучше лапара, раз все равно наркоз делали. Мне один мой врач просто сказал, что общий наркоз - это минус 10 лет жизни. Думаю, не все так плохо, но теперь я стараюсь лишний раз избежать его всячески
arivik писал(а):
Я что еще подумала: пойти бы на танцы какие-нибудь позаниматься - море положительных эмоций!!!!

Да, да, а еще красиво!!! girl_in_love Я занималась 7 лет бальными танцами, хорошо очень для осанки good
arivik писал(а):
Но мне кажется, если добиться, чтобы фоллик у тебя вышел, должно получиться заБ

Я тоже надеюсь, не хотелось бы очень этих процедур Embarassed
arivik писал(а):
А к мужу совсем не идет, я же есть

Тебя значит любит больше, у нас наоборот, к мужу идет, мяукает, требует, чтобы муж его взял на руки, и гладил минут 5, потом ходит за ним и мяукает, чтобы внимание на него обратил, будит только мужа, поиграть требует тоже только от мужа girl_haha
arivik писал(а):
у нас пару раз встречали с друзьями, но всегда гости что-то приносили готовое или помогали уже на месте,

Хорошие у вас гости были good
arivik писал(а):
Еще куриный сальтисон
Мы давно подумывали сделать домашнюю колбасу, но охота в натуральных кишках, а возиться с ними лень

Как-то делала сальтисон, муж не очень любит курицу, а сальтисон ему очень понравился nyam2 Тоже хотела бы домашнюю колбаску, а с кишками что делать, вообще не знаю, не умею unknown
МАСЯ писал(а):
Держу на подоннике эту коробку недели две потом муж раз и выкинет, и опять сальтисон не в чем делать

Маш, можно в пластиковой бутылке обрезанной, я так делала
МАСЯ писал(а):

Я готовлю борщ, харчо, грибной, уху, с фрикадельками, куриный с домашней лапшой, овощные, супы-пюре, сырный, окрошку, солянку, шурпу, рассольник, вроде бы основные все перечислила Embarassed
МАСЯ писал(а):
Оставалась пачка творога, я хотела сырники симпровизировать, такая гадость получилось пришлось все выкинуть, даже мужу предлагать не стала чтоб не расстраивался

У меня есть очень простой рецепт сырников, которые всегда получаются, муж очень любит, если хочешь, могу написать. Только туда манка идет, я слышала, что многие не любят манку сырую в сырниках Embarassed
МАСЯ писал(а):
пришла в гости ко мне натрещались за чайком с арбузом. Так хорошо стало.

ну вот, почаще так собирайся с близкими, все же легче становится Wink
МАСЯ писал(а):
Вот жду когда теперь подружка заБ, т.к. на работу её все же взяли

Ага, а потом ты попросись туда вместо подружки girl_haha
arivik писал(а):
я люблю супы-пюре, причем любые, а муж равнодушен

Мой любит, тут главное - сухарики подать, тогда любой суп-пюре пойдет girl_haha
Бондарева писал(а):
Так и проснулась в 8 утра в нарядном платье и одном чулке возле праздничного стола

Бондарева писал(а):
вот этот просто умопомрачительный http://forum.say7.info/topic23441.html

Есть в закладочках, нужно приготовить nyam2
arivik писал(а):
не сбылась примета, что как встретишь, так и проведёшь??

Целый год спать что ли? girl_haha
МАСЯ писал(а):

Или для стариков беззубых уже Smile
Бондарева писал(а):
Теперь стараемся куда-нибудь в ресторан пойти

Позапрошлый год ходили с кумовьями в ночной клуб, место очень неудачно выбрали, видимо, дорого, но кухня такая фиговая, что мало что съедобно было, а из шоу-программы только за 5 мин до 12 Дед Мороз вышел, что-то рассказал и ушел, а потом ансамбль какой-то танцевал, мы продержались до часу и разъехались по домам. Жалко было выкинутых денег sad У нас выбор заведений не очень большой, и более-менее приличные еще с октября, наверное, забиты на НГ Embarassed
arivik писал(а):
Мась, делаю по этому рецепту http://forum.say7.info/topic18799.html

И я по этому делала nyam2

15 Окт 2012 13:41

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
OLENA7 писал(а):
У меня несколько раз в жизни такое было, что отмечали толпой, а готовила почему-то я одна,

Неправильный подход wacko1
OLENA7 писал(а):
Ты не видела фильм Стрекоза? Мне очень нравится, вот, нашла в нете:

нада посмотреть....
OLENA7 писал(а):
будит только мужа, поиграть требует тоже только от мужа

у нас к мужу идет, когда меня дома нет, ну еще в редких случаях бывает.. меня зато кусает тоже чаще Girl haha
OLENA7 писал(а):
, а с кишками что делать, вообще не знаю, не умею

говорят, можно их купить очищенные в больших магазинах, но там будет сразу чуть не километр этих кишок Girl haha Girl haha а на рынке можно найти поменьше, но они неочищенные будут. Можно найти инфу, как их почистить, но что-то неохота это делать...

15 Окт 2012 13:41

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Irrka писал(а):
не ну наша тоже не всем дается

И наш не дается обычно, не кусается, просто старается, когда гости приходят, где-нибудь в укромном уголочке переждать
Irrka писал(а):
а наша,как муж придет так не отлипает от него,если куда выйдет,сидит мяукает под дверью,будит утром только его,меня не трогает

Папина девочка girl_haha А у нас папин сынок girl_haha
Irrka писал(а):
все вкусненькие,готовлю периодически

Да, вкусненькие, все в закладках уже Smile
Irrka писал(а):
мне нравится из кур филе вот это http://forum.say7.info/topic44012.html нямка

Прикольненькое, добавила, пасиб good
Девочки! Всех с прошедшим праздником!! А Иришкиных мужей с прошедшими днями рождения!!! Romashki Romashki Romashki Как отмечали? Что дарили?
Муж мой решил не покупать пока что объектив, я была в растерянности. Вчера ходили по магазинам, друг себе пальто выбирал осеннее, в деловом стиле, черное кашемировое, ему не подошло, померил мой муж, а оно как будто на него шитое, идеально село. Муж не собирался покупать в принципе, ему не нужно, да и такие вещи не для машины. В итоге я заплатила за него, и это стало подарком не день варенья girl_haha girl_haha girl_haha Короче, так сложно с подарками girl_haha
Irrka писал(а):
вы кто нить делал вот это http://forum.say7.info/topic46446.html

неа unknown
arivik писал(а):
Еще не нужно упоминать в своих желаниях и пожеланиях негативные явления, даже с частицей "не" например: вместо "Никогда не болеть" говорить и думать лучше так :" всегда чувствовать себя великолепно, быть здоровым и т.п." это психология такая есть

Да, да, точно, я такое слышала, что частица "не" сама по себе негативная и лишний раз ее не стоит упоминать, даже в желаниях
Бондарева писал(а):
Поэтому мы участвуем во всех конкурсах и танцах.

Правильно, Иришкин good2
Бондарева писал(а):
Почему-то думала, что сальтисон - это что-то супер сложное. Но, кажется, выполнимо

не, вообще не сложное, только вариться долго, а так ничего в нем такого сложного нет, наоборот, не хлопотное вообще, и вкусненько, и как альтернатива колбасе всякой good
arivik писал(а):
о там было тааак тесно, половину не слышно и т.п. столы были даже на танцполе - так организаторы решили по-максимуму запихать народу - побольше заработать

тем самым всем испортили праздник в погоне за заработком. Ведь никто из тех, что праздновали больше к ним не придет, скорее всего, на НГ. Что они добились?
Бондарева писал(а):
Место для танцев, конкурсов и прочих "безобразий" нужно обязательно

Конечно, если бы все хотели просто посидеть покушать за столом, без танцев и шоу-программы, то спокойненько остались бы дома, ведь идут в основном из-за каких-то развлечений новогодних Embarassed
arivik писал(а):
потом говорил, что я, коварная, специально так задумала

А разве не так было? Wink girl_haha
МАСЯ писал(а):
мигрень одолела, звёдочку нюхаю не отвлекает что-то

Ой, поправляйся скорее praising
Валериана писал(а):
Зато я довязала Полине прошлогодние пинетки

Класс! Такие веселенькие!! И теплые good2
Валериана писал(а):
Не судите строго, сама вижу, что не очень...

Чего это не очень, наоборот очень даже good2
Валериана писал(а):
сли будет творог лишний, сделай вот это http://forum.say7.info/topic8016.html ,

Вик, спасиб, забрала себе, муж любит творог, а я, кроме запеканки и сырников не знаю, что с ним и делать Embarassed
alityaliya писал(а):
Коты даже поразборчивее людей ведь в еде. А все равно...

Наверное, что-то наркотического действия кладут в корма эти unknown
alityaliya писал(а):
Он мои эксперименты не слишком любит

Любит более традиционные рецептики, да? У меня папа такой же, ему борщ все остальные супы заменяет, а если мама, не дай Бог, сварит что-то овощное, так он и есть не станет, для него это не еда
alityaliya писал(а):

Молодчина!! Поздравляю!! Yahoo!
alityaliya писал(а):
31 день и он снова дома!!! УРА!!!!!!!!!!!!!

Совсем скоро!!! Yahoo!
alityaliya писал(а):
Девочки, кто вышил - у вас какого размера?

Аль, такие и есть, маленькие совсем, схема в 2 раза больше, чем сама вышивка (ну не то, чтобы прям в 2, но гораздо больше) Embarassed
arivik писал(а):
Молодец!! А еще, смотря какой муж,некоторые могут не понять совсем такого поведения

Ага, подумают, что это за истеричка мне досталась? girl_haha
arivik писал(а):
У меня еще никто из врачей не спрашивал календариков за 2 года

Вечная мерзлота писал(а):
Теперь думаю накупить хлеба черного пропитать бульоном жирненьким и насушить, пусть едят вместо сухого корма.

Хороший выход ты придумала good
arivik писал(а):
а у нас кот не всякую колбасу ест

У нас вообще никакую не хочет
arivik писал(а):
Я тоже ненавижу обувь выбирать, т.к. все или страшное или на тааааких каблуках я не ношу высокие, ноги болят

Я вчера на такое насмотрелась wacko1 Каблуки по 15 см!!! Как на таком ходить можно? А зимние та шпильке и на огромной платформе? wacko1 wacko1 wacko1

15 Окт 2012 13:48

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
arivik писал(а):
у нас к мужу идет, когда меня дома нет, ну еще в редких случаях бывает.. меня зато кусает тоже чаще

У нас наоборот: все хорошее от кота достается мужу, а меня он только кусает Girl haha
arivik писал(а):
говорят, можно их купить очищенные в больших магазинах, но там будет сразу чуть не километр этих кишок

Это чтобы в промышленных масштабах делать эту колбасу, наверное wacko1
arivik писал(а):
а на рынке можно найти поменьше, но они неочищенные будут. Можно найти инфу, как их почистить, но что-то неохота это делать...

Да, ты знаешь, тоже чё-то неохота Girl haha

Наверх