Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

14 Окт 2012 15:20

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Всем привет girl_bye
МАСЯ писал(а):
Спасибо, Ириш за ссылочку. Зарегистрировалась.

рада что пригодилась Yahoo! там кстати и дешевле,чем в др магазинах dance2
МАСЯ писал(а):
Очень часто вместо колбасы на бутерброд для мужа делаю вот это

хорошие рецепты good2 я иногда покупаю свиную грудку копченую,для бутеров nyam2
arivik писал(а):
Вы в силах мыслить позитивно: представляй папу здоровым и веселым, как он будет играть с вашим малышом и какие у тебя будут при этом чувства

буду стараться sharik
arivik писал(а):
А мне понравилось стерилизовать небольшие банки в микроволновке

а они не лопнут?пустые же unknown
arivik писал(а):
на гостей не кидается просто так, но в руки не дается

не ну наша тоже не всем дается Wink
arivik писал(а):
А к мужу совсем не идет, я же есть

а наша,как муж придет так не отлипает от него,если куда выйдет,сидит мяукает под дверью,будит утром только его,меня не трогает girl_haha
МАСЯ писал(а):
Желай папе мысленно счастья ( можно вслух, даже лучше), конечно чтобы папа не слышал, а так как мантру. Я желаю папе счастья, Я желаю папе счастья. Это по Торсунову, лучше с утра

постараюсь sharik
МАСЯ писал(а):
Держу на подоннике эту коробку недели две потом муж раз и выкинет, и опять сальтисон не в чем делать

я от чипсов Принглс оставила банку Wink
МАСЯ писал(а):
Какие первые блюда (супы) Ваши любимые?

суп с нутом http://forum.say7.info/topic19543.html
с сырными шариками http://forum.say7.info/topic46491.html
суп-пюре с креветками http://forum.say7.info/topic37091.html
еще вот этот просто сырный http://forum.say7.info/topic2428.html
все вкусненькие,готовлю периодически Smile
МАСЯ писал(а):
Через 4 месяца всё-же образовалась совместимость и дала о себе знать в виде Б

girl_haha классно good
МАСЯ писал(а):
пришла в гости ко мне натрещались за чайком с арбузом. Так хорошо стало.

класс good2
Бондарева писал(а):
Так и проснулась в 8 утра в нарядном платье и одном чулке возле праздничного стола

girl_haha girl_haha girl_haha
Бондарева писал(а):
это мяско очень простенькое, но такое вкуснячее

мне нравится из кур филе вот это http://forum.say7.info/topic44012.html нямка nyam2 nyam2
МАСЯ писал(а):
Я тоже а муж нет, считает эти супы детским питанием

и мне и мужу нравятся супы-пюре,с сухариками nyam2 nyam2 nyam2

Иришки с днем рождения ваших мужей Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
И всех с праздником Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

14 Окт 2012 15:23

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
arivik писал(а):
Мась, делаю по этому рецепту

лежит в закладках,попробую как нибудь good
Девы кто нить делал вот это http://forum.say7.info/topic46446.html
хочу попробовать sharik

14 Окт 2012 15:44

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irrka писал(а):
Всем привет

привет, друх!!
Irrka писал(а):
буду стараться

Еще не нужно упоминать в своих желаниях и пожеланиях негативные явления, даже с частицей "не" например: вместо "Никогда не болеть" говорить и думать лучше так :" всегда чувствовать себя великолепно, быть здоровым и т.п." это психология такая есть sharik
Irrka писал(а):
суп с нутом http://forum.say7.info/topic19543.html

с сырными шариками http://forum.say7.info/topic46491.html

суп-пюре с креветками http://forum.say7.info/topic37091.html

еще вот этот просто сырный http://forum.say7.info/topic2428.html

мммм... все очень вкусные!!! Последний мы давно делаем nyam2
Irrka писал(а):
мне нравится из кур филе вот это http://forum.say7.info/topic44012.html нямка

Выглядит шикарно!!! nyam2
Irrka писал(а):
Девы кто нить делал вот это http://forum.say7.info/topic46446.html

Супер просто!!! никогда не видела этот рецепт good2

14 Окт 2012 15:58

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
arivik писал(а):
говорить и думать лучше так :" всегда чувствовать себя великолепно, быть здоровым и т.п." это психология такая есть

пасиб,не знала sharik
arivik писал(а):
Выглядит шикарно!!!

а еще и вкусно очень nyam2 nyam2 nyam2

14 Окт 2012 16:01

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
arivik писал(а):
чтобы понравилось, надо было еще больше потратить

Да нет, что б понравилось, надо друзей веселых собрать и не сидеть на месте. Как показывает опыт, насильно никто не развлекает. Поэтому мы участвуем во всех конкурсах и танцах. Однажды гуляли в ресторане, где было три зала. Так после обязательной программы все артисты-аниматоры собрались в нашем зале (хотя он был самый маленький) и скакали все вместе уже до утра. И сестре моей мужа тоже нашли во время празднования НГ. Но ее вообще сложно не заметить, она шумная и веселая. А однажды Сашка простудился и мы не пошли. Так наши сидели на месте и ждали чуда. Сестра моя пыталась их растормошить, но в итоге сказала: "Ээээх, нет на вас Сашки!". В общем, главное - настроение Wink

arivik писал(а):
делаю по этому рецепту

и я себе забрала в закладки. Почему-то думала, что сальтисон - это что-то супер сложное. Но, кажется, выполнимо Wink

Irrka писал(а):
с сырными шариками

интересный какой, надо попробовать. А с креветками уже давно присмотрела, но все никак не соберусь, тоже надо бы его приготовить. И курочку твою попробую

14 Окт 2012 16:18

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Бондарева писал(а):
, но в итоге сказала: "Ээээх, нет на вас Сашки!". В общем, главное - настроение

Это правильно!! good2 я,например, тоже не из таких веселых girl_haha но там было тааак тесно, половину не слышно и т.п. столы были даже на танцполе - так организаторы решили по-максимуму запихать народу - побольше заработать wacko1

14 Окт 2012 16:47

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
arivik писал(а):
я,например, тоже не из таких веселых

я тоже не очень активная. И сначала казалось, что люди будут косо смотреть. Но потом поняла, что чужих людей я, скорее всего, больше никогда не увижу и даже не вспомню их лица, а праздник будем вспоминать еще долго

arivik писал(а):
но там было тааак тесно, половину не слышно и т.п. столы были даже на танцполе - так организаторы решили по-максимуму запихать народу - побольше заработать

мдаааа,тогда, наверное, это все таки недочет организаторов. Место для танцев, конкурсов и прочих "безобразий" нужно обязательно. Если решитесь еще раз на ресторан, надо будет обращать внимание на расстановку столов

14 Окт 2012 16:56

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Бондарева писал(а):
чужих людей я, скорее всего, больше никогда не увижу и даже не вспомню их лица, а праздник будем вспоминать еще долго

good good good
Бондарева писал(а):
Место для танцев, конкурсов и прочих "безобразий" нужно обязательно

Оно было, но маленькое, что иногда безобразия не видать было из-за толпы girl_haha а еще помню, я захотела кофе, пока муж за ним ходил, пропустил женский стриптиз girl_haha потом говорил, что я, коварная, специально так задумала Smile Smile Smile

14 Окт 2012 18:12

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
arivik писал(а):
я захотела кофе, пока муж за ним ходил, пропустил женский стриптиз потом говорил, что я, коварная, специально так задумала

На пирог планы накрылись, мигрень одолела, звёдочку нюхаю не отвлекает что-то
Irrka писал(а):
все вкусненькие,готовлю периодически

Спасибо Ириш, прикольные супчики есть из чего выбрать

14 Окт 2012 18:34

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
arivik писал(а):
пока муж за ним ходил, пропустил женский стриптиз

ты знала girl_haha girl_haha girl_haha

МАСЯ писал(а):

praising держись

14 Окт 2012 18:57

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
arivik писал(а):
у меня пока обходится

Дай Бог , чтоб и дальше обошлось Wink .
МАСЯ писал(а):

Самый ходовой у моего мужа суп с фрикадельками , делаю без зажарки , а сразу кидаю лучок и морковь,укроп , картоху - лёгенький получается .
Суп харчо ;
Просто из курицы ( окорочков , перепелов ) бульон - перебрать мясо , измельчить. Отдельно отварить яйца , разделить пополам и положить на тарелку . Налить бульон с мясом , посыпать зеленью.
МАСЯ писал(а):
Ты загляни ко мне в галерею, там есть более внушительные фоты

Огого , вот это вы его раскормили Shocked . Ну прям царь развалился на подушке verygood .
arivik писал(а):
Мужей Иришек с Днем Рождения!!!

МАСЯ писал(а):
И я поздравляю Ваших мужей, Ирочки!!!

Irrka писал(а):
Иришки с днем рождения ваших мужей

Спасибо , девочки Rose !

14 Окт 2012 19:06

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Irina.777
Ируль, поздравляю с мужем Romashki Romashki Romashki Ты сегодня тоже с детским шампанским Wink

14 Окт 2012 19:24

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
МАСЯ писал(а):
А то что это такое все уже вышили, а я сижу такая ничего не делаю

не все, я не вышивала sharik Зато я довязала Полине прошлогодние пинетки Yahoo! dance2 dance2 dance2
Фото
Фото
воть.... Не судите строго, сама вижу, что не очень...
Купила еще ниток, хочу связать себе повязку на голову и митенки вот такие, только нитка у меня меланж, не знаю, как будет смотреться...
Фото

только вот сегодня праздник, а завтра уже планирую начать вязать Smile
МАСЯ писал(а):
Оставалась пачка творога, я хотела сырники симпровизировать, такая гадость получилось пришлось все выкинуть

если будет творог лишний, сделай вот это http://forum.say7.info/topic8016.html , делается легко очень, по-моему испортить ее не возможно, зато вкусно очень good2 good2 good2 good2 good2 good2 . Я делала их уже много раз, мои просят все время nyam2 nyam2
МАСЯ писал(а):
Ну конечно кроме нашей Викули Валерианы. Мне бы поучиться у тебя выдержке и самообладанию

а мне вот, наоборот, иногда и хочется как-нибудь покапризничать, что ли, да не получается, не умею Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha
arivik писал(а):
я люблю супы-пюре, причем любые, а муж равнодушен

МАСЯ писал(а):

[url]
а мой муж, говорит, что это для стариков беззубых sharik girl_haha girl_haha

Иришкиных мужей с Днюшками! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose [/url]

14 Окт 2012 21:10

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Привет!!!!
Irrka писал(а):
че за зверь такой?

это что-то связанное с красивошным оформлением всякими бумажными финтифлюшками girl_haha сама толком этот вопрос еще не изучала - но в журналах видела красотищу!!! girl_in_love
OLENA7 писал(а):
Ничё из этого не видела Последние 2 мистика?

Ага Smile Я Дневники вампира ждала-ждала!! Дождалась!! Без перевода посмотрела girl_haha girl_haha girl_haha А еще "Как я встретил вашу маму", с Ленчиком обсуждали уже, и Хор Smile))
OLENA7 писал(а):
Мож сравнение неудачное, но с котами та же беда, в корм что-то такое подмешивают, что коты не могут перейти потом на нормальную еду

Коты даже поразборчивее людей ведь в еде. А все равно... Sad
МАСЯ писал(а):
Девочки, а где вы покупали схемы для вышивки ангелочков?

Я жуткий пират Embarassed Я не покупала, мне Лена-Olena7 прислала Embarassed
Но я там цвета буду менять, так что меня немного это оправдывает Smile))
МАСЯ писал(а):
Девочки, нашла ещё один очень интересный рецепт клюквенного морса

Я вчера сварила!!! good nyam2
Irina.777 писал(а):
. А вы , девочки , я вижу мужей во всю изводите и свою нервозность на ПМС списываете

Если бы я вредничала. Но я реально истеричкой становлюсь на несколько дней Embarassed Что ж со мной будет, когда беременные гормоны запрыгают? unknown girl_haha
МАСЯ писал(а):
А то что это такое все уже вышили, а я сижу такая ничего не делаю

Я, я еще не вышила Embarassed Завтра ниточки куплю и приступлю Smile
МАСЯ писал(а):
Грудка так ваще просто делается

Закинула в закладки, в выходные свои замастрячу Yahoo!
arivik писал(а):
Аль, как на второй день??? Рецептик скорпируй в группку, плииз

На второй день приличные волосы, не пушистые, слегка поблескивают Smile))
Скопировала Wink
Бондарева писал(а):
вот этот просто умопомрачительный

очень оригинальный супчик! good nyam2 Папа уедет на работу - приготовлю немного Smile Он мои эксперименты не слишком любит
Irrka писал(а):
с сырными шариками

этот тоже классный!!! good Кажется, я себе составила меню на две недели girl_haha Опробую все - потом буду папу и мачеху потчевать girl_in_love
Валериана писал(а):
Зато я довязала Полине прошлогодние пинетки

Классные какие! Яркие!!! good girl_in_love
Валериана писал(а):
Купила еще ниток, хочу связать себе повязку на голову и митенки вот такие, только нитка у меня меланж, не знаю, как будет смотреться...

Думаю, меланж даже лучше будет смотреться Smile А на пинетки не наговаривай - классные!!! Еще и теплые, небось? Wink

Захлжу в темку и думаю - меня два дня не было, так мало наболтали girl_haha Потом вспомнила - выходныыые же Smile))

Вчера притащилась с работы - засела вышивать Embarassed Девочки, я закончила свадебную вышивку до последней бисеринки!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Теперь в багетку, но туда только в среду смогу попасть...
А еще вчера мой любимый телефон начал страдать ерундой, пришлось полночи ковыряться с обновлением прошивки, а потом восстанавливать все сообщения и контакты из резервных копий, да еще и все-все-все приложения wacko1 wacko1 wacko1 А еще мой календарик женский (приложение) не синхронизировался и я потеряла данные за два года!!! Sad(((

Ну вот сегодня отработала, сижу, подбираю ниточки для ангелочков Smile)) Точнее, пытаюсь перевести палитру

А еще у нас с Димкой сегодня начинается последний месяц до конца службы!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! 31 день и он снова дома!!! УРА!!!!!!!!!!!!! dance2 dance2 dance2

Разметила канву для ангелочков - получилась сетка 11 на 16 см. Мне на один зубок Smile)) Я что-то даже и не думала, какого они размера girl_haha Девочки, кто вышил - у вас какого размера?

15 Окт 2012 0:17

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
МАСЯ писал(а):

Мась, к вечеру отпустило? praising
Валериана писал(а):
Полине прошлогодние пинетки

Прелесть просто!!!!! girl_claping
Валериана писал(а):
Купила еще ниток, хочу связать себе повязку на голову и митенки вот такие

Прикольно!! Покажешь нам Wink
Валериана писал(а):
если будет творог лишний, сделай вот это http://forum.say7.info/topic8016.html , делается легко очень, по-моему испортить ее не возможно, зато вкусно очен

По-другому это называется королевская ватрушка!! Супер-вкуснячая весчь!! nyam2 good2
Валериана писал(а):
а мне вот, наоборот, иногда и хочется как-нибудь покапризничать, что ли, да не получается, не умею

Молодец!! А еще, смотря какой муж,некоторые могут не понять совсем такого поведения girl_haha girl_haha girl_haha
alityaliya писал(а):
Я, я еще не вышила Завтра ниточки куплю и приступлю

Алиюш, ты запиши, какие ниточки купишь, может потом я у тебя подгяжу??? Embarassed А то я неопытная совсем sharik
alityaliya писал(а):
Скопировала
Мерси sharik

alityaliya писал(а):
Девочки, я закончила свадебную вышивку до последней бисеринки!!!
Ух-ты!!! Молодчинка!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

alityaliya писал(а):
А еще мой календарик женский (приложение) не синхронизировался и я потеряла данные за два года!!!
Не печалься praising У меня еще никто из врачей не спрашивал календариков за 2 года Wink girl_haha может у вас по-другому unknown

15 Окт 2012 0:33

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
alityaliya писал(а):
Классные какие! Яркие!!!

arivik писал(а):
Прелесть просто!!!!!

sharik спасибо Romashki
alityaliya писал(а):
Думаю, меланж даже лучше будет смотреться А на пинетки не наговаривай - классные!!! Еще и теплые, небось?

ага, теплые, шерстяная нитка good
arivik писал(а):
Прикольно!! Покажешь нам

покажу, конечно Wink
alityaliya писал(а):

Умница ты какая dance2 dance2 dance2
alityaliya писал(а):
А еще мой календарик женский (приложение) не синхронизировался и я потеряла данные за два года!!!

у меня тоже на новом телефоне такое приложение, мысль была, а что если пропадет все? unknown Поэтому решила хоть первый день цикла отмечать на обычном календарике. А вообще мне приложение нравится good2
arivik писал(а):
У меня еще никто из врачей не спрашивал календариков за 2 года

я думаю, это не для врачей, для себя unknown
alityaliya писал(а):
31 день и он снова дома!!! УРА!!!!!!!!!!!!!

это же совсем немножко осталось Yahoo! Yahoo! Yahoo!
arivik писал(а):
По-другому это называется королевская ватрушка!! Супер-вкуснячая весчь!!

good2 А делать до безобразия просто!
arivik писал(а):
Молодец!! А еще, смотря какой муж,некоторые могут не понять совсем такого поведения

если бы мой муж изначально привык, а так, думаю, он был бы очень удивлен girl_haha girl_haha girl_haha

15 Окт 2012 6:37

Распечатать сообщение
Вечная мерзлота

Анна

45 лет
Вечная мерзлота

Вечная мерзлотаМои рецепты
Всем привет.
МАСЯ писал(а):
А к нему привыкание есть?

Я пила по 1 таб 2 раза в день неделю, потом по 1 таб 1 раз в день. У меня не было привыкания. Просто успокоилась.
МАСЯ писал(а):
Я очень общение люблю

Мне его хватает на работе. У нас даже друзей нет, мы всегда вдвоем. Еще и работали раньше вместе. И все равно было времени мало, скучала по нему даже когда рядом был. Поэтому Алия, думаю 2 месяца вам не хватит, чтобы утолить жажду общения.
МАСЯ писал(а):
всё ж не для время когда Б планируется

Я конечно не советчик и лезть в чужую жизнь не собираюсь. Но планировать беременность сразу по возвращению.......Ведь часто бывает что запрещают интимную жизнь при угрозах, а тут желание будет огромное. они молодые, здоровые. Я просто предложила.

15 Окт 2012 7:20

Распечатать сообщение
Вечная мерзлота

Анна

45 лет
Вечная мерзлота

[quote="arivik"]Ань, сфотай нам песиков!
Сфотать не проблема. Загрузить бы еще. Но только на след неделе, фотик уехал.
[quote="tan4ik78"]а ромашку можно как чай кто знает?
В магазинах продается ромашковый Тесс, я брала, мне понравился.
Irrka писал(а):
2 мне кажется не так много(мы тоже 2 планируем)

Мы год.

15 Окт 2012 7:32

Распечатать сообщение
Вечная мерзлота

Анна

45 лет
Вечная мерзлота

и причем дети любят эти сосиски, отбивнуху с мяса - не едят, а сосиску[/quote]
У меня собаку аж трясет от колбасы. Туда добавляют усилители вкуса, потому и дети едят без меры. А вчера мои ели сухари из черного хлеба наперегонки. Теперь думаю накупить хлеба черного пропитать бульоном жирненьким и насушить, пусть едят вместо сухого корма.

15 Окт 2012 12:13

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Всем привет. Мы вчера ездили на целый день в Мариуполь, мне нужно было осеннюю обувь посмотреть, потому что не было совсем. Поехали на 2-х машинах еще с 2-мя парами наших друзей, целый день провели в этих магазинах, как же это утомительно wacko1 Все-таки я не люблю это дело: ходишь, меряешь без конца, что-то нравится, но нет нужного размера, приходится выбирать из того, что есть wacko1
Пошла искать свое сообщение Smile

15 Окт 2012 12:27

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Вечная мерзлота писал(а):
У меня собаку аж трясет от колбасы. Туда добавляют усилители вкуса, потому и дети едят без меры

а у нас кот не всякую колбасу ест girl_haha
OLENA7 писал(а):
Все-таки я не люблю это дело: ходишь, меряешь без конца, что-то нравится, но нет нужного размера, приходится выбирать из того, что есть

Я тоже ненавижу обувь выбирать, т.к. все или страшное или на тааааких каблуках wacko1 я не ношу высокие, ноги болят girl_in_dreams girl_in_dreams

15 Окт 2012 13:12

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Irrka писал(а):
надеюсь понятно объяснила

Спасибо, Ириш, все понятно объяснила, буду пробовать делать варенька nyam2
Irrka писал(а):
,ну ес-но я одна наготовила,хотя как я думала,что девочки придут пораньше,вместе доготовим,накроем на стол и встретим НГ,аха какой там,

У меня несколько раз в жизни такое было, что отмечали толпой, а готовила почему-то я одна, после этого решила, что будем или где-то в заведении отмечать или вдвоем, а то что, мне больше всех надо? И встретить всех, и всех накормить, это же не День рождения Embarassed А то все: нам надо было дома помочь накрыть на стол, маме там или еще кому, я это могу понять, а чего я должна одна все делать для всех, а они принесут мне какую-нибудь бутылку вина, и думают, что это вся помощь. Я после таких готовок уже не способна на активное празднование, с ног валюсь, зато всем остальным так весело, они то заехали в магазин, купили вина и вся помощь на этом, они бодры и веселы ireful Причем мне не деньги нужны на продукты, а конкретная помощь в подготовке стола Embarassed
МАСЯ писал(а):
Девочки, нашла ещё один очень интересный рецепт клюквенного морса, сама пока не делала

Хороший good Как раз клюква начинается в магазинах, нужно делать nyam2
Irina.777 писал(а):
Если честно , то я тоже к чужим детям не то что равнодушна, но не могу с ними сюсюкаться , а своих то всё равно хочется

Я такая же girl_blush2
Irina.777 писал(а):
Ага , мне нравится

Ты не видела фильм Стрекоза? Мне очень нравится, вот, нашла в нете:
Жена доктора Джо Дэрроу Эмили трагически погибла в Венесуэле. Чтобы забыться, Джо пытается полностью погрузиться в работу. Но его друзья крайне обеспокоены, замечая, что доктор постепенно сходит с ума.
Джо начинает чувствовать присутствие Эмили в доме и считает, что его жена связывается с ним через стрекоз, ведь стрекозы были своеобразным талисманом в её жизни. В конце концов, Джо решается отправиться на поиски Эмили на место случившейся трагедии. Очень неожиданная развязка в конце Embarassed В гл. роли Кевин Костнер. Для любителей мистики очень и очень Smile Но, в принципе, разгадка не мистическая в итоге
Irina.777 писал(а):
Лена , а вы на Новый Год в Крым не ездили ? Что-то муж хочет , а я и не знаю что там зимой делать

Неа, Ир, не ездили никогда. Мне кажется, что зимой там не особенно интересно, я люблю весной там girl_in_love
Irina.777 писал(а):
А вы , девочки , я вижу мужей во всю изводите и свою нервозность на ПМС списываете

Ага, хорошая отмазка girl_haha
Irina.777 писал(а):
Ваш котик уже адаптировался ?

Да, спасибо, сейчас мясо трескает во всю сырое (вернее, мороженое), только вот меня ветеринар напугала, сказала, что сейчас у коров все чаще находят лейкоз, а он может передаться через мясо, если есть его сырым (ну котам, например), заморозкой он не убирается, а термообработкой убирается, так что она советует варить мясо, а у нас кот не особенно вареное мясо как-то unknown
МАСЯ писал(а):
Пока нет в наличии нашей волшебной вышивки, оставила запись чтобы сообщили когда появятся

А на украинских сайтах без проблем ее найти unknown
Бондарева писал(а):
мне было так больно, что потеряла сознание и врач не доделал процедуру. На следующий раз делали с наркозом

Тогда действительно лучше лапара, раз все равно наркоз делали. Мне один мой врач просто сказал, что общий наркоз - это минус 10 лет жизни. Думаю, не все так плохо, но теперь я стараюсь лишний раз избежать его всячески
arivik писал(а):
Я что еще подумала: пойти бы на танцы какие-нибудь позаниматься - море положительных эмоций!!!!

Да, да, а еще красиво!!! girl_in_love Я занималась 7 лет бальными танцами, хорошо очень для осанки good
arivik писал(а):
Но мне кажется, если добиться, чтобы фоллик у тебя вышел, должно получиться заБ

Я тоже надеюсь, не хотелось бы очень этих процедур Embarassed
arivik писал(а):
А к мужу совсем не идет, я же есть

Тебя значит любит больше, у нас наоборот, к мужу идет, мяукает, требует, чтобы муж его взял на руки, и гладил минут 5, потом ходит за ним и мяукает, чтобы внимание на него обратил, будит только мужа, поиграть требует тоже только от мужа girl_haha
arivik писал(а):
у нас пару раз встречали с друзьями, но всегда гости что-то приносили готовое или помогали уже на месте,

Хорошие у вас гости были good
arivik писал(а):
Еще куриный сальтисон
Мы давно подумывали сделать домашнюю колбасу, но охота в натуральных кишках, а возиться с ними лень

Как-то делала сальтисон, муж не очень любит курицу, а сальтисон ему очень понравился nyam2 Тоже хотела бы домашнюю колбаску, а с кишками что делать, вообще не знаю, не умею unknown
МАСЯ писал(а):
Держу на подоннике эту коробку недели две потом муж раз и выкинет, и опять сальтисон не в чем делать

Маш, можно в пластиковой бутылке обрезанной, я так делала
МАСЯ писал(а):

Я готовлю борщ, харчо, грибной, уху, с фрикадельками, куриный с домашней лапшой, овощные, супы-пюре, сырный, окрошку, солянку, шурпу, рассольник, вроде бы основные все перечислила Embarassed
МАСЯ писал(а):
Оставалась пачка творога, я хотела сырники симпровизировать, такая гадость получилось пришлось все выкинуть, даже мужу предлагать не стала чтоб не расстраивался

У меня есть очень простой рецепт сырников, которые всегда получаются, муж очень любит, если хочешь, могу написать. Только туда манка идет, я слышала, что многие не любят манку сырую в сырниках Embarassed
МАСЯ писал(а):
пришла в гости ко мне натрещались за чайком с арбузом. Так хорошо стало.

ну вот, почаще так собирайся с близкими, все же легче становится Wink
МАСЯ писал(а):
Вот жду когда теперь подружка заБ, т.к. на работу её все же взяли

Ага, а потом ты попросись туда вместо подружки girl_haha
arivik писал(а):
я люблю супы-пюре, причем любые, а муж равнодушен

Мой любит, тут главное - сухарики подать, тогда любой суп-пюре пойдет girl_haha
Бондарева писал(а):
Так и проснулась в 8 утра в нарядном платье и одном чулке возле праздничного стола

Бондарева писал(а):
вот этот просто умопомрачительный http://forum.say7.info/topic23441.html

Есть в закладочках, нужно приготовить nyam2
arivik писал(а):
не сбылась примета, что как встретишь, так и проведёшь??

Целый год спать что ли? girl_haha
МАСЯ писал(а):

Или для стариков беззубых уже Smile
Бондарева писал(а):
Теперь стараемся куда-нибудь в ресторан пойти

Позапрошлый год ходили с кумовьями в ночной клуб, место очень неудачно выбрали, видимо, дорого, но кухня такая фиговая, что мало что съедобно было, а из шоу-программы только за 5 мин до 12 Дед Мороз вышел, что-то рассказал и ушел, а потом ансамбль какой-то танцевал, мы продержались до часу и разъехались по домам. Жалко было выкинутых денег sad У нас выбор заведений не очень большой, и более-менее приличные еще с октября, наверное, забиты на НГ Embarassed
arivik писал(а):
Мась, делаю по этому рецепту http://forum.say7.info/topic18799.html

И я по этому делала nyam2

15 Окт 2012 13:41

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
OLENA7 писал(а):
У меня несколько раз в жизни такое было, что отмечали толпой, а готовила почему-то я одна,

Неправильный подход wacko1
OLENA7 писал(а):
Ты не видела фильм Стрекоза? Мне очень нравится, вот, нашла в нете:

нада посмотреть....
OLENA7 писал(а):
будит только мужа, поиграть требует тоже только от мужа

у нас к мужу идет, когда меня дома нет, ну еще в редких случаях бывает.. меня зато кусает тоже чаще girl_haha
OLENA7 писал(а):
, а с кишками что делать, вообще не знаю, не умею

говорят, можно их купить очищенные в больших магазинах, но там будет сразу чуть не километр этих кишок girl_haha girl_haha а на рынке можно найти поменьше, но они неочищенные будут. Можно найти инфу, как их почистить, но что-то неохота это делать...

15 Окт 2012 13:41

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Irrka писал(а):
не ну наша тоже не всем дается

И наш не дается обычно, не кусается, просто старается, когда гости приходят, где-нибудь в укромном уголочке переждать
Irrka писал(а):
а наша,как муж придет так не отлипает от него,если куда выйдет,сидит мяукает под дверью,будит утром только его,меня не трогает

Папина девочка girl_haha А у нас папин сынок girl_haha
Irrka писал(а):
все вкусненькие,готовлю периодически

Да, вкусненькие, все в закладках уже Smile
Irrka писал(а):
мне нравится из кур филе вот это http://forum.say7.info/topic44012.html нямка

Прикольненькое, добавила, пасиб good
Девочки! Всех с прошедшим праздником!! А Иришкиных мужей с прошедшими днями рождения!!! Romashki Romashki Romashki Как отмечали? Что дарили?
Муж мой решил не покупать пока что объектив, я была в растерянности. Вчера ходили по магазинам, друг себе пальто выбирал осеннее, в деловом стиле, черное кашемировое, ему не подошло, померил мой муж, а оно как будто на него шитое, идеально село. Муж не собирался покупать в принципе, ему не нужно, да и такие вещи не для машины. В итоге я заплатила за него, и это стало подарком не день варенья girl_haha girl_haha girl_haha Короче, так сложно с подарками girl_haha
Irrka писал(а):
вы кто нить делал вот это http://forum.say7.info/topic46446.html

неа unknown
arivik писал(а):
Еще не нужно упоминать в своих желаниях и пожеланиях негативные явления, даже с частицей "не" например: вместо "Никогда не болеть" говорить и думать лучше так :" всегда чувствовать себя великолепно, быть здоровым и т.п." это психология такая есть

Да, да, точно, я такое слышала, что частица "не" сама по себе негативная и лишний раз ее не стоит упоминать, даже в желаниях
Бондарева писал(а):
Поэтому мы участвуем во всех конкурсах и танцах.

Правильно, Иришкин good2
Бондарева писал(а):
Почему-то думала, что сальтисон - это что-то супер сложное. Но, кажется, выполнимо

не, вообще не сложное, только вариться долго, а так ничего в нем такого сложного нет, наоборот, не хлопотное вообще, и вкусненько, и как альтернатива колбасе всякой good
arivik писал(а):
о там было тааак тесно, половину не слышно и т.п. столы были даже на танцполе - так организаторы решили по-максимуму запихать народу - побольше заработать

тем самым всем испортили праздник в погоне за заработком. Ведь никто из тех, что праздновали больше к ним не придет, скорее всего, на НГ. Что они добились?
Бондарева писал(а):
Место для танцев, конкурсов и прочих "безобразий" нужно обязательно

Конечно, если бы все хотели просто посидеть покушать за столом, без танцев и шоу-программы, то спокойненько остались бы дома, ведь идут в основном из-за каких-то развлечений новогодних Embarassed
arivik писал(а):
потом говорил, что я, коварная, специально так задумала

А разве не так было? Wink girl_haha
МАСЯ писал(а):
мигрень одолела, звёдочку нюхаю не отвлекает что-то

Ой, поправляйся скорее praising
Валериана писал(а):
Зато я довязала Полине прошлогодние пинетки

Класс! Такие веселенькие!! И теплые good2
Валериана писал(а):
Не судите строго, сама вижу, что не очень...

Чего это не очень, наоборот очень даже good2
Валериана писал(а):
сли будет творог лишний, сделай вот это http://forum.say7.info/topic8016.html ,

Вик, спасиб, забрала себе, муж любит творог, а я, кроме запеканки и сырников не знаю, что с ним и делать Embarassed
alityaliya писал(а):
Коты даже поразборчивее людей ведь в еде. А все равно...

Наверное, что-то наркотического действия кладут в корма эти unknown
alityaliya писал(а):
Он мои эксперименты не слишком любит

Любит более традиционные рецептики, да? У меня папа такой же, ему борщ все остальные супы заменяет, а если мама, не дай Бог, сварит что-то овощное, так он и есть не станет, для него это не еда
alityaliya писал(а):

Молодчина!! Поздравляю!! Yahoo!
alityaliya писал(а):
31 день и он снова дома!!! УРА!!!!!!!!!!!!!

Совсем скоро!!! Yahoo!
alityaliya писал(а):
Девочки, кто вышил - у вас какого размера?

Аль, такие и есть, маленькие совсем, схема в 2 раза больше, чем сама вышивка (ну не то, чтобы прям в 2, но гораздо больше) Embarassed
arivik писал(а):
Молодец!! А еще, смотря какой муж,некоторые могут не понять совсем такого поведения

Ага, подумают, что это за истеричка мне досталась? girl_haha
arivik писал(а):
У меня еще никто из врачей не спрашивал календариков за 2 года

Вечная мерзлота писал(а):
Теперь думаю накупить хлеба черного пропитать бульоном жирненьким и насушить, пусть едят вместо сухого корма.

Хороший выход ты придумала good
arivik писал(а):
а у нас кот не всякую колбасу ест

У нас вообще никакую не хочет
arivik писал(а):
Я тоже ненавижу обувь выбирать, т.к. все или страшное или на тааааких каблуках я не ношу высокие, ноги болят

Я вчера на такое насмотрелась wacko1 Каблуки по 15 см!!! Как на таком ходить можно? А зимние та шпильке и на огромной платформе? wacko1 wacko1 wacko1

15 Окт 2012 13:48

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
arivik писал(а):
у нас к мужу идет, когда меня дома нет, ну еще в редких случаях бывает.. меня зато кусает тоже чаще

У нас наоборот: все хорошее от кота достается мужу, а меня он только кусает girl_haha
arivik писал(а):
говорят, можно их купить очищенные в больших магазинах, но там будет сразу чуть не километр этих кишок

Это чтобы в промышленных масштабах делать эту колбасу, наверное wacko1
arivik писал(а):
а на рынке можно найти поменьше, но они неочищенные будут. Можно найти инфу, как их почистить, но что-то неохота это делать...

Да, ты знаешь, тоже чё-то неохота girl_haha

Наверх