Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Дек 2012 0:06
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я видела. Что-то мне кажется что этот рецепт сложнее чем булочки Таня!!!!! Мне первая и последняя фотки очень понравились. А там где много стразиков на ресницах - их не сложно, вернее не тяжело носить? Я балда-деревня... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2012 0:11
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
там где много - это для журнала нет стразы лёгкие - носить не тяжело, но носятся они меньше дней 5-6 может 7 , быстро отлетают - это скорее на праздник или куда пойти или себя порадовать На последней это блёстки - тоже эффектно для НГ особенно |
|
07 Дек 2012 0:18
|
МАСЯ
Мария |
Ой, а мне всегда легче один большой пирог испечь чем много булочек да и ещё с начинкой ТатьянаДжана
Танечка! Ты волшебница, такую красоту создаешь, делаешь девушек счастливыми |
|
07 Дек 2012 0:24
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Ну, это понятно, что не для повседневной жизни. На свадьбу, мне кажется, было бы очень красиво.....мммммммммммм |
|
07 Дек 2012 0:44
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|
Девчата, только приехали с Москвы
Сил читать и комментировать нет
Скажу только, что шопинг удался с большой буквы У!!!!
Завтра подробности и похвастушки!!! |
|
07 Дек 2012 1:24
|
ТатьянаДжана
спасибо, мне тоже очень нравится, видеть результат и улыбки девчонок, самооценка сразу вверх, настроение на все 100, и сам заряжаешься этой энергией получаешь удовольствие от сделанного
и мне легче один большой
особенно белые или розовые бусинки , как жемчужинки смотрятся +фата , платье, макияж - писк просто |
|
07 Дек 2012 1:27
|
ТатьянаДжана
будем ждать |
|
07 Дек 2012 1:43
|
Ra-mila
44 года РТ |
|
Вспомнила...ехали мы с дочей в такси. Камилка говорит мне: маааам, а кто я по гороскопу? Я говорю: козерог...она помолчала и с такой обидой в голосе и с дрожащими губами говорит мне: а ты тогда козья морда
|
|
07 Дек 2012 1:45
|
arivik
Россия |
|
Девочки, привет!!!
Я маленько потерялась, только не бейте
ААААППППЧЧЧЧХИИИИ на всех желающих!!!! До встречи!!! |
|
07 Дек 2012 2:23
|
ТатьянаДжана
а ты не теряйся))))))))) спасибо -обмазалась |
|
07 Дек 2012 17:06
|
Irrka
37 лет |
|
Всем привет
Была у хирурга с пальцем своим,1,5 часа в очереди просидела ,сказал снимок делать не надо перелома и трещины нет,помазать мазью просто чтоб быстрей гематома прошла
Интересный,добавила себе,как думаете если вместо тунца горбушу положить вкус не изменится?
Привеет,молодец,так интересноооо
Вот и замечательно
я универсальным мою,разводов нет
не знала
Пусть все получится у вас так как задумали
спасибо
красотааа,Таняяяя опять себе захотела ресницы
аааааа,хоооочууууу
представляю какой он вкусныый
пойду попробую приготовить
ждем
|
|
07 Дек 2012 18:22
|
МАСЯ
Мария |
Слава Богу!!! Мазь Лаванда придет и ей мажь, хорошо с синяками борется)) |
|
07 Дек 2012 18:24
|
МАСЯ
Мария |
Ириш! Я только с тунцом делала, так что не знаю |
|
07 Дек 2012 19:05
|
Irrka
37 лет |
да? хорошо,буду мазать как придет она ко мне
Тесто на Фытыр в холодильнике,крем остывает на улице |
|
07 Дек 2012 19:49
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Спасибо!
Клотримазол крем и флуконазол 150 мг по той же схеме, что и мне. Однократно в неделю 4 раза
Спасибо за поддержку, девочки!
Слава Богу, что лечится! Мне уже намного лучше
Спасибо! Покупки и вправду более чем удачные!!!
У меня гараж как бункер С туалетом, душем, телевизором и диваном
И я, и я с синим
Я такую не знаю
У меня есть
Еще шмотки все отснять? Я перечислю что прикупили: в ТВОЕ затарились нижним бельем для меня и Димки (мне у них очень нравятся трусики, хлопковые, приятные к телу, носятся хорошо и недорого), себе купила два платья (одно шерстяное, второе тканевое), пуловер шерстяной, жакетик с застежкой сверху, внизу нараспашку тоже шерстяной, Димке взяли брюки, рубашку и пуловер. Потом поехали в Адидас дисконт и попали там на акцию - берешь три вещи и самую дешевую получаешь в подарок. Мы купили: пальто зимнее мне, куртку Димке, штаны спортивные и зимние кроссовки тоже ему. А вот теплые кроссовки за 3490 получили в подарок и теплые зимние штаны за 2490 тоже в подарок для меня Штаны купила для мальчиков 5-10 лет с ростом 164 Потому как самые маленькие женские велики мне на полный размер и по длине см 15-20 лишних Ношу с мягкими чашками только, да еще и размер нестандартный.
Так что фоткать замучаюсь, а вы смотреть Вот нашла фотки кроссовок наших на сайте http://www.adidas.ru/%D0%A1%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D1%83%D0%B2%D1%8C-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BA-%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B8-tc-clima-mid-cut/G62575_620,ru_RU,pd.html
http://www.adidas.ru/%D0%9E%D0%B1%D1%83%D0%B2%D1%8C-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BE%D1%82%D0%B4%D1%8B%D1%85%D0%B0-DECADE-MID-W-Textile/G64144_540,ru_RU,pd.html (мои которые не сильно яркие) Итого потратили 20000
У меня кроме выделений был жуткий зуд и трещинки... Врач сказала, что из-за изменения pH они появились
Моя врач говорит, что нистатин катастрофически устаревший препарат.. Я ей склонна доверять
У нас оооочень дешевле, правда, в Москву не намотаешься Вся выгода на бензин и нервы уйдет
Бедненькая....с Что врач сказал? Пусть пальчик поскорее поправляется!
Вот поросята!!! А какую выбрала?
СПасибо!!!
Хорошо, что все хорошо! Свекрови и сыночку скорейшего выздоровления!!!
Я ЗА!!!
Ой, не могу
Юлек, возвращайся скорее!!!
Девочки, вот хвастушки с Дня рождения: такой вот оригинальный букет мне сделала Лена Еще один оригинальный букет от друзей. Правда, шарики слегка подспустились уже Потрясающая hand made сумка от друга А это самый трепетный подарок от подруги!!! Делала сама, специально разложена с расстоянием - так автор задумала. НАписаны два четверостишия из моего любимого стихотворения Эдуарда Асадова "Дорожите счастьем". Вот они:
А для очень, очень добрых глаз Нет ни склок, ни зависти, ни муки. Радость к вам сама протянет руки, Если сердце светлое у вас. Красоту увидеть в некрасивом, Разглядеть в ручьях разливы рек! Кто умеет в буднях быть счастливым, Тот и впрямь счастливый человек! Вот здесь: http://www.stihi-rus.ru/1/Asadov/35.htm полностью стих, если кому интересно Девчата, а куда Ленок наша пропала??? |
|
07 Дек 2012 19:58
|
МАСЯ
Мария |
Аль, ну ты может когда будешь ту или иную вещь одевать, попроси тут же домашних сфотать тебя, так постепенно всё и перефотаешь, а потом нам покажешь если захочешь
Подарочки такие трогательные |
|
07 Дек 2012 20:21
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Не устаревший, а старый, но тем не менее эффективный, если ты его будешь пить для профилактики (например при антибиотикотерапии), а для лечения он уже не подходит.
Выбрала таки Киндл 5 с официальной гарантией, плюсом обложку с подсветкой и зарядное устройство. Но что-то опять тишина, не звонят мне(((((
Мне последний вообще очень-очень понравился))))) |
|
07 Дек 2012 20:25
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
|
Девочки, что у нас сегодня утром за погода была!!!! Все деревья покрыты льдом, довольно таки толстым слоем, мм по 4. Провода тоже обледеневшие. Троллейбусы не ходили, я пешком от дома до метро шла, хорошо что не далеко, минут 30. От метро в маршрутке на работу ехала, еле влезть можна было туда, народ у нас не привыкший очередь занимать, все лезут, толпятся.... Жуть и кошмар. А с работы уходила в 12 часов уже нормально ехала. Сейчас очень сильный снегопад начался, а у меня по графику сейчас рабочий день заканчиватся. Представляю как я бы сейчас добиралась...
|
|
07 Дек 2012 21:59
|
Валериана
42 года Украина |
А ты переживала, все обошлось
рассказывай
ты сколько всего перечислила, я думала, что больше
а обещали же привезти уже
у нас тоже самое было Хорошо, что хоть трасса нормальная была, мы возили Полину на прививку. А вечером как увидела она снег Мне надо ужин готовить, а она на улицу просится, пришлось пойти. Хотя уже через 20 минут мы мокрые были Но снеговика успели слепить |
|
07 Дек 2012 23:02
|
ТатьянаДжана
и я
приходи |
|
07 Дек 2012 23:10
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Ну не так чтобы прям обещали (сказал менеджер"возможно завтра она уже будет), но отослать обещали книгу сегодня. У меня стоит проблема выбора. Я хотела купить кошелек. Зашла на сайт один и потерялась. Сейчас попробую и вас озадачить. http://www.valize.com.ua/sites/default/files/styles/jqzoom_large/public/products/2551C934_0.jpg Все-таки не получается у меня вставлять ссылки |
|
07 Дек 2012 23:15
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
|
А!!!!! Получилось!!!! Ну тогда вот вам еще накидаю. Помогите мне определиться. У меня с подарков на Д.Р. остались средства (мне просто все дарили денежку), я хочу потратить их на себя, а не на еду.
http://www.valize.com.ua/sites/default/files/styles/jqzoom_large/public/products/LC14037K66B.jpg А это сумки. http://www.valize.com.ua/sites/default/files/styles/jqzoom_large/public/products/9413573.jpg http://www.valize.com.ua/product/508231385-sakvoyazh-zhen http://www.valize.com.ua/sites/default/files/styles/jqzoom_large/public/products/653824.jpg http://www.valize.com.ua/sites/default/files/styles/jqzoom_large/public/products/837485346.jpg http://www.valize.com.ua/sites/default/files/styles/jqzoom_large/public/products/29008-10.jpg Ну и летняя http://www.valize.com.ua/product/728242531-sumka |
|
07 Дек 2012 23:20
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Умнички, снегурочки))) А я теперь вечером не выхожу на улицу. Зато пока не слишком рано темнело, гуляли по долгу и каждый день |
|
08 Дек 2012 0:44
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
А вот такая идея мне в голову и не приходила
Я от них в восторге!!! А картина вообще потрясает воображение - я ее как пазл собирала
Аааа, вот в чем дело
Отличный выбор! Я его у нас не нашла, тоже засматривалась
У вас ледяной дождь накануне прошел? Или просто оттепель была и потом подморозило?
Сама удивилась
Классная такая!! Розовощекая снегурочка!
Оригинальное решение для хранения карточек. Я себе для этих целей купила визитницы на e-bay |
|
08 Дек 2012 1:03
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
У нас прошел дождь, потом начался мороз, при этом дождь шел, под утро снег пошел. У меня сейчас сестра поехала на автобусе в Чернигов (это около 800 км от Харькова), я вот несколько переживаю. Автобус не очень новый, а снег метет.
Вот мне тоже этот вариант понравился, но внешне мне не очень, даже не из-за цвета, как раз он мне даже и нравится, как из-за качества. Мне кажется он быстро полопается. Второй вариант понадежней, но нет такой фишки для карточек. |
Я маленько потерялась, только не бейте
,сказал снимок делать не надо перелома и трещины нет,помазать мазью просто чтоб быстрей гематома прошла
писал(а):
С туалетом, душем, телевизором и диваном
Что врач сказал? Пусть пальчик поскорее поправляется!
А какую выбрала?