Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

08 Дек 2012 1:48

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Острянка писал(а):
Второй вариант понадежней, но нет такой фишки для карточек.

Может можно еще, что подыскать тогда? Мне черный понравился. А в сумках я такая прывереда New Year ggg , очень трудно выбрать мне всегда сумку. Очень не люблю всякие там прибамбасы, вот последняя сумка хорошая, но эти косички wacko1 (ну это тока на мой вкус Embarassed ). Понравилась первая - черная с коричневыми ручками и предпоследняя, тоже черная с коричневым, но бубенцы и листики Embarassed Кароч, люблю сумки с минимумом украшений unknown Embarassed

08 Дек 2012 1:53

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Острянка
Надя! А мне саквояж понравился с красными ручками, небольшой красный акцент украшает образ и подходит ко многим повседневным вещам)))

08 Дек 2012 2:40

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
А мне нравится вот такая - http://www.valize.com.ua/product/lc28570-sumka-kozhanaya-osen-zima-2012 , тока мне такая не светит girl_in_dreams [url][/url]

08 Дек 2012 2:43

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Валериана писал(а):
тока мне такая не светит

Да симпатичная, но сначала пианино Give heart Может всё же оформишь карточку? Give heart

08 Дек 2012 3:09

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Валериана писал(а):
листики

Вот мне тоже эти листики......
Валериана писал(а):
Мне черный понравился

Мне тоже очень понравился черный, но он и существенно дороже((((
МАСЯ писал(а):
Надя! А мне саквояж понравился с красными ручками, небольшой красный акцент украшает образ и подходит ко многим повседневным вещам)))

мне тоже нра! Только кажется ручки коротковаты.... А еще ремешок...Вот если бы она без этого ремешка была, она былы бы фаворитом.
Так, я еще жду мнений. А потом скажу какая мне пока больше всего нравится всем, кроме цвета
Вика, я обещала твоего котофона посмотреть, но из-за того, что ушла с работы по-раньше не смогла. Просто, если я ухожу с работы по-раньше, это означает, что я лечу забирать детей со школы.

08 Дек 2012 4:01

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Девули, привет girl_bye Мне сегодня 4 страницы комментить wacko1
Острянка писал(а):
Вот для развития мозга иногда носи на правой

Попробую
Ra-mila писал(а):
Девочки, а давайте выкладывать рецепты которые не понравились

Это можно, только не здесь, чтобы никого не обижать
Ra-mila писал(а):
у меня маму подсадили на это в свое время...так жалко ее было

Да, кошмар, конечно, мама уже выпуталась оттуда?
Irrka писал(а):
хм,как бы объяснить такой довольно толстенький см 2-3 кусок на косточке

И что приготовила в итоге?
Irrka писал(а):
чето померила давление 135/80 зеленого чаю выпить?

А он не повышает? А то я противоречивые слышала варианты, и что понижает, и что повышает unknown
Irrka писал(а):
у нас тоже нет,за 100 км. есть

У нас тоже за 100 км
МАСЯ писал(а):
Есть наподобие салатик очень простой и очень вкусный, я раньше часто готовила
http://forum.say7.info/topic2591.html

Добавила. Маш, а ты рыбку кушаешь?
Валериана писал(а):
Надо может было другой магазин просто найти

правда, инет-магазинов много очень
Валериана писал(а):
Мне нравится, для меня лучше Блендамета и Колгейта, например

А такими мы вообще уже давным-давно не пользуемся. Просто у мужа моего тетя работает в стоматологии уже лет 30, говорит, сейчас чем дешевле и проще паста, тем она эффективнее и безопаснее для организма. А они с семьей вообще порошком зубным пользуются. Я начинала пользоваться, но мне не хватало свежести от него unknown
Валериана писал(а):
http://forum.say7.info/topic8695.html -вот улитки мои, вкусные

класс good2 Очень аппетитные получились, добавила себе nyam2
Irrka писал(а):
я удаляю из закладок сразу

И я
Irrka писал(а):
ну да,кто мож прикололся а я в голову беру

Там как напишут, даже если и правда, то зачем примерять на себе все unknown
МАСЯ писал(а):
Мне как-то не очень по душе эта идея, честно говоря, не хочется авторов рецепта обижать, лучше всё же выкладывать что понрвилось, а эту тему может в групке нашей обсудить

О, правильно Friends

08 Дек 2012 4:28

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
МАСЯ писал(а):
Вкусы у всех разные и авторы наоборот хотели чтобы всем понравилось

Это правда, а по поводу того, что не понравился рецепт, мне неудобно даже в рецепте самом писать, я просто много раз читала, как автор рецепта все в штыки принимает, если отзыв негативный, поэтому я просто удаляю, и не готовлю больше
Валериана писал(а):
Кому понравится, когда муж или жена целый день с горящими глазами носится с этими каталогами и товарами

Это да, а та мамина знакомая занимается прям с семьей, и она, и муж, и даже сын (ему тогда лет 20 было)
Валериана писал(а):
то ты перенрвничала наверное, шоколадку съешь.

Шоколад вроде тоже повышает? unknown
Острянка писал(а):
Почему нет? Те кто стоят в вершине пирамиды очень даже богатые

Так я не про них, я про простых, кто в низах этих пирамид и сеток, им всем обещают золотые горы, а когда с годами работы в этих компаниях эти самые горы не появляются, неужели у людей нет какого-то разочарования в этой организации? unknown Уже нужно понимать как-то, что в таких организациях только верхи с деньгами Embarassed
Острянка писал(а):
Выпей пустырника с валерианой)))) и боярки если есть.

Точно, для нормализации давления можно недельку попить утром и вечером по 15 капель пустырника-боярышника-валерианы, и таблетки не нужно будет, проверено на муже Embarassed
МАСЯ писал(а):
Вот что мне реально понизило давление, а пишут что нормализует, так это растворимый цикорий

Я наконец-то попробовала цикорий, давно стоял у меня. Ничего так, не кофе, конечно, но пить можно, и полезней явно. Единственное, что горчит маленько мне, это у всех так или мне попался такой?
Острянка писал(а):
Меня в детском саду закодировали от вареной моркови.

А сырую как? Или так же?
Sauleshka Wink писал(а):
Очень интересно было, красились и балдели на разные темы. Потом нас фотали, как фото заберу в группке покажу.

Здорово!!! good2 Бум ждать фоты
Sauleshka Wink писал(а):
В прошлую субботу ходили с мужем на узи, гематомка рассосалась, все ок. Уффф.

Ну и замечательно!! Теперь переживать не будешь girl_claping girl_claping
Ra-mila писал(а):
А я не могу носить часы, они у меня ломаютя через 3 дня, причем сколько не покупала все останавливались.

Значит, часы - это не твое Embarassed
Ra-mila писал(а):
нееее, она конечно подписана, берет себе там всякое, но чтоб распространять нееее...

Уже не обижается на вас? А вообще моя мечта - если это сетка, то брать только для себя товары, а не распространение, и если нерегулярно, когда захотела что-то - взяла, не захотела - не взяла, и не исключают из сетки при этом. Есть такое, девочки?
Ra-mila писал(а):
Девочки, может скинемся Максимке на небольшой подарочек все же первый наш малыш в группе...

Давайте good2
Валериана писал(а):
априори - это то, что мы предполагаем только, а апостериори - уже проверенное опытом

Априори - знаю, а второго слова даже и не слыхала wacko1 О, добавили на первую стр. - girl_haha, а то не хватало этого смайлика
ТатьянаДжана писал(а):
нашу мы поставили за 1,5 мил.,

Это ок. 50 000 $? Тогда может хватить для начала
ТатьянаДжана писал(а):
и стразы сваровски....ММММмммммм руки чешутся уже)))

Это к Новому году стразики на реснички? В повседневной носке это удобно?
МАСЯ писал(а):
У Айнур там новый бестцелер, похож чем-то на паризьен по виду. Сама не делала ни то ни то
http://forum.say7.info/topic61059.html

ААА, вкусняшка какая!!! nyam2 Хочу!! Интересно, сложно? Кто-нибудь делал?
ТатьянаДжана
Красиво! good2 Особенно последняя фота понравилась с фиолетовыми ресничками Embarassed

08 Дек 2012 4:36

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Маш, а ты рыбку кушаешь?

Да это из прошлого, Ленусь, вспоминаю что нравилось, Я только год вегетарианю (со срывами небольшими, правда)

08 Дек 2012 4:40

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
OLENA7 писал(а):
А они с семьей вообще порошком зубным пользуются.

Я тоже только зубным порошком, а если он вдруг кончается, то просто зубной щёткой и всё. Пастой не могу вобще, всю полость рта стягивает какой-то химией( Даже самые дорогие пасты для меня намного хуже обычного зубного порошка

08 Дек 2012 4:42

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Ra-mila писал(а):
Девочки, может скинемся Максимке на небольшой подарочек все же первый наш малыш в группе...

Давайте

Я тоже за! girl_claping

08 Дек 2012 4:46

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Кто-нибудь делал?

Ириша с Нальчика сегодня готовила Friends

08 Дек 2012 4:57

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
На последней это блёстки - тоже эффектно для НГ особенно

Классно good2
МАСЯ писал(а):
Ой, а мне всегда легче один большой пирог испечь чем много булочек да и ещё с начинкой

И мне один легче
ТатьянаДжана писал(а):
спасибо, мне тоже очень нравится, видеть результат и улыбки девчонок, самооценка сразу вверх, настроение на все 100, и сам заряжаешься этой энергией получаешь удовольствие от сделанного

Может тебе где-нибудь в соц. сети альбом создать типа Мои работы и выставлять фоты До и После (это если мало клиентов). У меня парикмахер так сделала, ну не до и после, а просто свои работы, просто стрижки, свадебные, праздничные. Очень интересный альбом good2
Ra-mila писал(а):
козерог...она помолчала и с такой обидой в голосе и с дрожащими губами говорит мне: а ты тогда козья морда

Ой, не могу Smile Smile Обидела ребенка girl_haha
arivik писал(а):
Я маленько потерялась, только не бейте

Ага, щас, а ну готовь мягкое место punish2 Smile Smile
arivik писал(а):
ААААППППЧЧЧЧХИИИИ на всех желающих!!!!

Пасиб give_heart
Irrka писал(а):
,сказал снимок делать не надо перелома и трещины нет

Это замечательно, что все обошлось good2
Irrka писал(а):
Интересный,добавила себе,как думаете если вместо тунца горбушу положить вкус не изменится?

Изменится, рыбка то эта разная на вкус, но, думаю, что можно попробовать и с той, и с той, может с горбушей вообще вкуснее будет Embarassed
Irrka писал(а):
есто на Фытыр в холодильнике,крем остывает на улице

Расскажешь впечатления
alityaliya писал(а):
Мне уже намного лучше Лечение заканчиваем (врач сказала неделю воздерживаться) и дальше планировать.

Ну и хорошо, чуток придется всего подождать Embarassed
alityaliya писал(а):
Я перечислю что прикупили

Пусть покупки хорошо носятся good2
alityaliya писал(а):
Итого потратили 20000

Столько всего накупили, а потратили и не так много, а это тоже немаловажно сейчас good2
alityaliya писал(а):
Моя врач говорит, что нистатин катастрофически устаревший препарат.. Я ей склонна доверять

Может что-то есть уже поновее, я антибиотики просто давно не пила, ттт, поэтому не интересовалась, что с ними можно пить вместо нистатина. Но мне всегда он помогал как профилактика от молочницы и нарушения микрофлоры во время приема антибиотиков
alityaliya писал(а):
Девочки, вот хвастушки с Дня рождения:

Здоровские подарочки, особенно мне последняя картина понравилась, подруга - молодец, да и все остальные тоже молодцы girl_claping
alityaliya писал(а):
Девчата, а куда Ленок наша пропала???

Да, пропала. Я видела, что в Англии метели, мож замело? Embarassed
Острянка писал(а):
Но что-то опять тишина, не звонят мне(((((

Наверное у них завал перед праздниками Embarassed А вообще обидно, ты же тоже клиент, зачем так относиться?? wacko1
Острянка писал(а):
Сейчас очень сильный снегопад начался

Ого!! Скоро и до нас доберется, надо срочно менять резину на зимнюю wacko1 А вообще ужас, конечно, в такую погоду не особенно и на улицу охота выходить wacko1
Валериана писал(а):
Но снеговика успели слепить

Снегурочка маленькая girl_in_love
Острянка писал(а):
Сейчас попробую и вас озадачить.
http://www.valize.com.ua/sites/default/files/styles/jqzoom_large/public/products/2551C934_0.jpg

Мне этот понравился
Острянка писал(а):
А это сумки.
http://www.valize.com.ua/sites/default/files/styles/jqzoom_large/public/products/9413573.jpg

Мне первая понравилась
Острянка писал(а):
А я теперь вечером не выхожу на улицу. Зато пока не слишком рано темнело, гуляли по долгу и каждый день

А чего? Зимой тоже полезно на свежем воздухе Embarassed
alityaliya писал(а):
а в Адидас мы в дисконт попали

У нас с мужем есть карточки Адидас у обоих, там тоже как-то было, что если на большую сумму покупаешь, то какой-то товар на определенную сумму бесплатно. Мужу тогда олимпийка бесплатно досталась, она стоила 600 грн (2400 руб.), а мы получили ее даром. Приятно girl_haha
Острянка писал(а):
У меня сейчас сестра поехала на автобусе в Чернигов (это около 800 км от Харькова), я вот несколько переживаю. Автобус не очень новый, а снег метет.

Надь, как сестра, добралась? Может ей позвонить, пусть и поздно доберется, а все же переживать не будете Embarassed
Острянка писал(а):
но внешне мне не очень, даже не из-за цвета, как раз он мне даже и нравится, как из-за качества

Он не из кожи?
Валериана писал(а):
Очень не люблю всякие там прибамбасы,

У меня разные бывали сумки, но классического более-менее стиля. Я тоже не люблю всякие финтифлюшки
Валериана писал(а):
А мне нравится вот такая - http://www.valize.com.ua/product/lc28570-sumka-kozhanaya-osen-zima-2012

Суперская good2 Хотя цена, конечно, кусается
Острянка писал(а):
мне тоже нра! Только кажется ручки коротковаты...

Мне кажется, что зимой для сумки более подходящие чуть длиннее ручки, чтобы на плече можно было носить, а там же еще верхняя одежда. Я отчего-то боюсь просто в руках носить сумки, у меня фобия, что выхватят girl_haha
Острянка писал(а):
то означает, что я лечу забирать детей со школы.

Они же у тебя малыши совсем, какая школа? Подготовительные занятия какие-то, да?
МАСЯ писал(а):
Я только год вегетарианю (со срывами небольшими, правда)

Маша, ты большая молодец friends Тяжело, наверное, или привыкаешь потом?
МАСЯ писал(а):
( Даже самые дорогие пасты для меня намного хуже обычного зубного порошка

Да, дорогие мы уже давно не покупаем, они ничего не дают. Вот пока что лесным бальзамом за 7-10 грн (28-40 руб), мне от кровотечения десен очень помог Embarassed

08 Дек 2012 14:23

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
А сырую как?

Сырую я ем. Я и в супы-борщи ложу морковь
OLENA7 писал(а):
А вообще моя мечта - если это сетка, то брать только для себя товары, а не распространение, и если нерегулярно, когда захотела что-то - взяла, не захотела - не взяла, и не исключают из сетки при этом. Есть такое, девочки?

Ив Роше, Никерман, да и в Амвее тоже можно, как я, например. Я только беру себе когда хочу
OLENA7 писал(а):
Зимой тоже полезно на свежем воздухе

Вот как выпадет снег и морозец будет, так и начнем выходить. А в темноте грязь месить приятного мало...
OLENA7 писал(а):
Надь, как сестра, добралась?

Уже добралась. Отсмслась по приезду, как я просила. Она туда в 7.30 утра приехала. Там трассы почищены вобщето, на северной Украине снег еще на прощлой неделе навалил, а теперь там спокойно, а у нас опять сыро, околонулевая температура. А придется выхидить гулять. Посмотрела в окно - грязь((((((
OLENA7 писал(а):
Он не из кожи?

Из кожи. Но кожа то лаковая... Я как-то с ней дела никогда не имела....

08 Дек 2012 14:36

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Они же у тебя малыши совсем, какая школа? Подготовительные занятия какие-то, да?

Школа исскуств, в развивающей группе. Это для них альтернатива садику.

08 Дек 2012 14:40

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Острянка писал(а):
Ив Роше, Никерман, да и в Амвее тоже можно, как я, например. Я только беру себе когда хочу

Это нормальный подход, а то помню как-то мои подруги затянули меня в Орифлейм, я пошла в офис что-то глянуть, там как пристала ко мне тетка:"Вы должны приводить людей!! Вы должны распространять!! Вы должны деньги зарабатывать!! Вы должны каждый каталог заказывать что-то!!" И все ВЫ ДОЛЖНЫ!! Я ей пыталась сказать, что работать я не собираюсь, а она мне:"Вы должны!!" Короче, еле вырвалась оттуда и больше не ходила. Вот зачем так навязчиво?? Я планировала только себе что-нибудь выбирать. Может это у нас в офисе такая тетка попалась, а вообще там все не так страшно? unknown
Острянка писал(а):
А в темноте грязь месить приятного мало...

Это да. Только у нас на юге зима вся такая, что только грязь приходится месить wacko1
Острянка писал(а):
Там трассы почищены вобщето, на северной Украине снег еще на прощлой неделе навалил, а теперь там спокойно,

И на Западной вроде бы тоже снег уже. Кумовья собираются после НГ на Западную на лыжи, смотрели, там вроде бы уже есть снег на лыжных трассах Embarassed
Острянка писал(а):
Из кожи. Но кожа то лаковая... Я как-то с ней дела никогда не имела....

Я не сталкивалась с лаковой unknown

08 Дек 2012 14:41

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Острянка писал(а):
Школа исскуств, в развивающей группе. Это для них альтернатива садику.

Здорово good2 Рисуют? Или разные направления?

08 Дек 2012 14:55

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Рисуют? Или разные направления?

Они там занимаются по полной программе. У них там три раза в неделю музыка, два раза ритмика, англ., немецкий, матиматика, письмо, чтение, изобразительное искусство, развитие речи. Пускай привыкают работать.

08 Дек 2012 16:58

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Ура!!!!!! Мне книжка пришла))))) Надо ехать забирать

08 Дек 2012 17:15

Распечатать сообщение
Ra-mila

44 года
РТ

Ra-milaМои рецепты
Девочки приветик! Можно ли за Б за 2-3дня до М?

08 Дек 2012 17:24

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Ra-mila
Привет! Рамильчик, ты имеешь в виду, что контакт был за 2-3 дня до предполагаемого начала М..?
Если в этом цикле поздняя овуляция вдруг случилась, то можно, но м.бы начались позже обычного. У меня Овуля была где- то на 33 д.ц. Girl haha

08 Дек 2012 17:24

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Ra-mila писал(а):

Привет,всяко может быть,а ты что Б?

08 Дек 2012 17:41

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Ra-mila писал(а):

За 2 дня до месячных нет, а вот на 26 день цикла можно, вдруг овуля поздняя.
arivik писал(а):
Если в этом цикле поздняя овуляция вдруг случилась, то можно

Золотые слова!!!!!

08 Дек 2012 17:46

Распечатать сообщение
Ra-mila

44 года
РТ

Ra-milaМои рецепты
Острянка
Так 26 день цикла и есть 2 дня до М? Если цикл 28 дней...или я чего то не понимаю...

08 Дек 2012 17:49

Распечатать сообщение
Ra-mila

44 года
РТ

Ra-milaМои рецепты
Короч напишу по простому...М должны были быть 6.12.12 а НПА был 3.12.12 так вот...цикл стабильный 28 дней, никогда такого не было(задержек)...может конечно повлияло лечение которое я проходила...

08 Дек 2012 18:00

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Ra-mila писал(а):
М должны были быть 6.12.12 а НПА был 3.12.12 так вот...цикл стабильный 28 дней, никогда такого не было(задержек)

а тестик делала?

Наверх