Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Дек 2012 1:48
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Может можно еще, что подыскать тогда? Мне черный понравился. А в сумках я такая прывереда , очень трудно выбрать мне всегда сумку. Очень не люблю всякие там прибамбасы, вот последняя сумка хорошая, но эти косички (ну это тока на мой вкус ). Понравилась первая - черная с коричневыми ручками и предпоследняя, тоже черная с коричневым, но бубенцы и листики Кароч, люблю сумки с минимумом украшений |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2012 1:53
|
МАСЯ
Мария |
|
Острянка
Надя! А мне саквояж понравился с красными ручками, небольшой красный акцент украшает образ и подходит ко многим повседневным вещам))) |
|
08 Дек 2012 2:40
|
Валериана
42 года Украина |
|
А мне нравится вот такая - http://www.valize.com.ua/product/lc28570-sumka-kozhanaya-osen-zima-2012 , тока мне такая не светит
[url][/url] |
|
08 Дек 2012 2:43
|
МАСЯ
Мария |
Да симпатичная, но сначала пианино Может всё же оформишь карточку? |
|
08 Дек 2012 3:09
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Вот мне тоже эти листики......
Мне тоже очень понравился черный, но он и существенно дороже((((
мне тоже нра! Только кажется ручки коротковаты.... А еще ремешок...Вот если бы она без этого ремешка была, она былы бы фаворитом. Так, я еще жду мнений. А потом скажу какая мне пока больше всего нравится всем, кроме цвета Вика, я обещала твоего котофона посмотреть, но из-за того, что ушла с работы по-раньше не смогла. Просто, если я ухожу с работы по-раньше, это означает, что я лечу забирать детей со школы. |
|
08 Дек 2012 4:01
|
OLENA7
39 лет Украина |
|
Девули, привет
Мне сегодня 4 страницы комментить
Попробую
Это можно, только не здесь, чтобы никого не обижать
Да, кошмар, конечно, мама уже выпуталась оттуда?
И что приготовила в итоге?
А он не повышает? А то я противоречивые слышала варианты, и что понижает, и что повышает
У нас тоже за 100 км
Добавила. Маш, а ты рыбку кушаешь?
правда, инет-магазинов много очень
А такими мы вообще уже давным-давно не пользуемся. Просто у мужа моего тетя работает в стоматологии уже лет 30, говорит, сейчас чем дешевле и проще паста, тем она эффективнее и безопаснее для организма. А они с семьей вообще порошком зубным пользуются. Я начинала пользоваться, но мне не хватало свежести от него
класс Очень аппетитные получились, добавила себе
И я
Там как напишут, даже если и правда, то зачем примерять на себе все
О, правильно |
|
08 Дек 2012 4:28
|
OLENA7
39 лет Украина |
Это правда, а по поводу того, что не понравился рецепт, мне неудобно даже в рецепте самом писать, я просто много раз читала, как автор рецепта все в штыки принимает, если отзыв негативный, поэтому я просто удаляю, и не готовлю больше
Это да, а та мамина знакомая занимается прям с семьей, и она, и муж, и даже сын (ему тогда лет 20 было)
Шоколад вроде тоже повышает?
Так я не про них, я про простых, кто в низах этих пирамид и сеток, им всем обещают золотые горы, а когда с годами работы в этих компаниях эти самые горы не появляются, неужели у людей нет какого-то разочарования в этой организации? Уже нужно понимать как-то, что в таких организациях только верхи с деньгами
Точно, для нормализации давления можно недельку попить утром и вечером по 15 капель пустырника-боярышника-валерианы, и таблетки не нужно будет, проверено на муже
Я наконец-то попробовала цикорий, давно стоял у меня. Ничего так, не кофе, конечно, но пить можно, и полезней явно. Единственное, что горчит маленько мне, это у всех так или мне попался такой?
А сырую как? Или так же?
Здорово!!! Бум ждать фоты
Ну и замечательно!! Теперь переживать не будешь
Значит, часы - это не твое
Уже не обижается на вас? А вообще моя мечта - если это сетка, то брать только для себя товары, а не распространение, и если нерегулярно, когда захотела что-то - взяла, не захотела - не взяла, и не исключают из сетки при этом. Есть такое, девочки?
Давайте
Априори - знаю, а второго слова даже и не слыхала О, добавили на первую стр. - , а то не хватало этого смайлика
Это ок. 50 000 $? Тогда может хватить для начала
Это к Новому году стразики на реснички? В повседневной носке это удобно?
ААА, вкусняшка какая!!! Хочу!! Интересно, сложно? Кто-нибудь делал?
ТатьянаДжана Красиво! Особенно последняя фота понравилась с фиолетовыми ресничками |
|
08 Дек 2012 4:36
|
МАСЯ
Мария |
Да это из прошлого, Ленусь, вспоминаю что нравилось, Я только год вегетарианю (со срывами небольшими, правда) |
|
08 Дек 2012 4:40
|
МАСЯ
Мария |
Я тоже только зубным порошком, а если он вдруг кончается, то просто зубной щёткой и всё. Пастой не могу вобще, всю полость рта стягивает какой-то химией( Даже самые дорогие пасты для меня намного хуже обычного зубного порошка |
|
08 Дек 2012 4:42
|
МАСЯ
Мария |
Я тоже за! |
|
08 Дек 2012 4:46
|
МАСЯ
Мария |
Ириша с Нальчика сегодня готовила |
|
08 Дек 2012 4:57
|
OLENA7
39 лет Украина |
Классно
И мне один легче
Может тебе где-нибудь в соц. сети альбом создать типа Мои работы и выставлять фоты До и После (это если мало клиентов). У меня парикмахер так сделала, ну не до и после, а просто свои работы, просто стрижки, свадебные, праздничные. Очень интересный альбом
Ой, не могу Обидела ребенка
Ага, щас, а ну готовь мягкое место
Пасиб
Это замечательно, что все обошлось
Изменится, рыбка то эта разная на вкус, но, думаю, что можно попробовать и с той, и с той, может с горбушей вообще вкуснее будет
Расскажешь впечатления
Ну и хорошо, чуток придется всего подождать
Пусть покупки хорошо носятся
Столько всего накупили, а потратили и не так много, а это тоже немаловажно сейчас
Может что-то есть уже поновее, я антибиотики просто давно не пила, ттт, поэтому не интересовалась, что с ними можно пить вместо нистатина. Но мне всегда он помогал как профилактика от молочницы и нарушения микрофлоры во время приема антибиотиков
Здоровские подарочки, особенно мне последняя картина понравилась, подруга - молодец, да и все остальные тоже молодцы
Да, пропала. Я видела, что в Англии метели, мож замело?
Наверное у них завал перед праздниками А вообще обидно, ты же тоже клиент, зачем так относиться??
Ого!! Скоро и до нас доберется, надо срочно менять резину на зимнюю А вообще ужас, конечно, в такую погоду не особенно и на улицу охота выходить
Снегурочка маленькая
Мне этот понравился
Мне первая понравилась
А чего? Зимой тоже полезно на свежем воздухе
У нас с мужем есть карточки Адидас у обоих, там тоже как-то было, что если на большую сумму покупаешь, то какой-то товар на определенную сумму бесплатно. Мужу тогда олимпийка бесплатно досталась, она стоила 600 грн (2400 руб.), а мы получили ее даром. Приятно
Надь, как сестра, добралась? Может ей позвонить, пусть и поздно доберется, а все же переживать не будете
Он не из кожи?
У меня разные бывали сумки, но классического более-менее стиля. Я тоже не люблю всякие финтифлюшки
Суперская Хотя цена, конечно, кусается
Мне кажется, что зимой для сумки более подходящие чуть длиннее ручки, чтобы на плече можно было носить, а там же еще верхняя одежда. Я отчего-то боюсь просто в руках носить сумки, у меня фобия, что выхватят
Они же у тебя малыши совсем, какая школа? Подготовительные занятия какие-то, да?
Маша, ты большая молодец Тяжело, наверное, или привыкаешь потом?
Да, дорогие мы уже давно не покупаем, они ничего не дают. Вот пока что лесным бальзамом за 7-10 грн (28-40 руб), мне от кровотечения десен очень помог |
|
08 Дек 2012 14:23
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Сырую я ем. Я и в супы-борщи ложу морковь
Ив Роше, Никерман, да и в Амвее тоже можно, как я, например. Я только беру себе когда хочу
Вот как выпадет снег и морозец будет, так и начнем выходить. А в темноте грязь месить приятного мало...
Уже добралась. Отсмслась по приезду, как я просила. Она туда в 7.30 утра приехала. Там трассы почищены вобщето, на северной Украине снег еще на прощлой неделе навалил, а теперь там спокойно, а у нас опять сыро, околонулевая температура. А придется выхидить гулять. Посмотрела в окно - грязь((((((
Из кожи. Но кожа то лаковая... Я как-то с ней дела никогда не имела.... |
|
08 Дек 2012 14:36
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Школа исскуств, в развивающей группе. Это для них альтернатива садику. |
|
08 Дек 2012 14:40
|
OLENA7
39 лет Украина |
Это нормальный подход, а то помню как-то мои подруги затянули меня в Орифлейм, я пошла в офис что-то глянуть, там как пристала ко мне тетка:"Вы должны приводить людей!! Вы должны распространять!! Вы должны деньги зарабатывать!! Вы должны каждый каталог заказывать что-то!!" И все ВЫ ДОЛЖНЫ!! Я ей пыталась сказать, что работать я не собираюсь, а она мне:"Вы должны!!" Короче, еле вырвалась оттуда и больше не ходила. Вот зачем так навязчиво?? Я планировала только себе что-нибудь выбирать. Может это у нас в офисе такая тетка попалась, а вообще там все не так страшно?
Это да. Только у нас на юге зима вся такая, что только грязь приходится месить
И на Западной вроде бы тоже снег уже. Кумовья собираются после НГ на Западную на лыжи, смотрели, там вроде бы уже есть снег на лыжных трассах
Я не сталкивалась с лаковой |
|
08 Дек 2012 14:41
|
OLENA7
39 лет Украина |
Здорово Рисуют? Или разные направления? |
|
08 Дек 2012 14:55
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Они там занимаются по полной программе. У них там три раза в неделю музыка, два раза ритмика, англ., немецкий, матиматика, письмо, чтение, изобразительное искусство, развитие речи. Пускай привыкают работать. |
|
08 Дек 2012 16:58
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
|
Ура!!!!!! Мне книжка пришла))))) Надо ехать забирать
|
|
08 Дек 2012 17:15
|
Ra-mila
44 года РТ |
|
Девочки приветик! Можно ли за Б за 2-3дня до М?
|
|
08 Дек 2012 17:24
|
arivik
Россия |
|
Ra-mila
Привет! Рамильчик, ты имеешь в виду, что контакт был за 2-3 дня до предполагаемого начала М..? Если в этом цикле поздняя овуляция вдруг случилась, то можно, но м.бы начались позже обычного. У меня Овуля была где- то на 33 д.ц. |
|
08 Дек 2012 17:24
|
Irrka
37 лет |
Привет,всяко может быть,а ты что Б? |
|
08 Дек 2012 17:41
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
За 2 дня до месячных нет, а вот на 26 день цикла можно, вдруг овуля поздняя.
Золотые слова!!!!! |
|
08 Дек 2012 17:46
|
Ra-mila
44 года РТ |
|
Острянка
Так 26 день цикла и есть 2 дня до М? Если цикл 28 дней...или я чего то не понимаю... |
|
08 Дек 2012 17:49
|
Ra-mila
44 года РТ |
|
Короч напишу по простому...М должны были быть 6.12.12 а НПА был 3.12.12 так вот...цикл стабильный 28 дней, никогда такого не было(задержек)...может конечно повлияло лечение которое я проходила...
|
|
08 Дек 2012 18:00
|
Irrka
37 лет |
а тестик делала? |
, очень трудно выбрать мне всегда сумку. Очень не люблю всякие там прибамбасы, вот последняя сумка хорошая, но эти косички
(ну это тока на мой вкус
). Понравилась первая - черная с коричневыми ручками и предпоследняя, тоже черная с коричневым, но бубенцы и листики
[url][/url]
Может всё же оформишь карточку?
Мне сегодня 4 страницы комментить
Очень аппетитные получились, добавила себе
писал(а):
Бум ждать фоты
О, добавили на первую стр. -
, а то не хватало этого смайлика
Хочу!! Интересно, сложно? Кто-нибудь делал?
Тяжело, наверное, или привыкаешь потом?