Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Дек 2012 0:46
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
очень нехорошее давление.... разрыв маленький между нижним и верхним. Тебе бы поднять верхнюю границу до 120 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2012 0:50
|
МАСЯ
Мария |
|
Валериана
Вик, так вы закончили с грудным кормлением??? |
|
09 Дек 2012 1:22
|
Валериана
42 года Украина |
у меня бывает, когда просто болит голова, а тут целый день нормально, а потом резко так разболелась Ты не пьешь таблетки?
а как поднять? у меня до беременности было высокое давление всегда, а потом как упало до 110/90 и так все время было, выше наверное и не поднимается теперь
практически, одно кормление перед сном осталось)))) |
|
09 Дек 2012 1:23
|
Валериана
42 года Украина |
|
прям чувствую рукой, как венки на висках пульсируют
|
|
09 Дек 2012 1:38
|
МАСЯ
Мария |
Не, не пью Сижу сейчас с карандошом в носу для ингаляции Звёздочка, хорошо отвлекает, мне ещё ванна помогает в купе с этой звёздочкой |
|
09 Дек 2012 1:42
|
МАСЯ
Мария |
Вик, а для меня норма 90-100 на 60, Ты же себя нормально с этим давлением чувствуешь, пора наверно с кормлением заканчивать раз неполадки со здоровьем начались, Если бы здоровье позволяло, то можно было бы и дальше кормить, а так тебе уже самой не хватает сил. Два года и три месяца это очень хороший срок для питания малыша |
|
09 Дек 2012 1:48
|
Валериана
42 года Украина |
это как?
100/60? нормально.
да уж, не то слово Я жду пока она привыкнет ночью спать без груди и уберу сразу перед сном. До Нового года постараюсь закончить ГВ |
|
09 Дек 2012 1:54
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
|
Девы пришла поныть, второй месяц во второй половине цикла болею.
Поехала с утра реснички подружке делать, с лампой попёрласьь и мелкой табуреткой, устала, прокляла всё на свете. Картина маслом: подружка на диване лежит, я ресницы делаю, глаза у неё дёргаются жуть, папа её на диване телек смотрит, мама с тряпкой ходит, пришла сестра б, в январе рожать , пришла с ребёнком 3 года- который изгалялся как мог, все орали,подружка глаза открывала, один глаз нарастила через Ж...о..пу,по морозу приперлась домой. Как результат: неудовлетворённость сделанной работой, а потом будут говорить руки у меня не с того места, воспалённая гланда, озноб и ТТТ 38,5 вывод: хотят ресницы пусть едут ко мне вот это горе работа - один глаз ничё второй ППц ребёнок велд себя ужас, чуть не снёс мой табурет с ресницами и клеем левый глаз нормальный правый -урод я даже внутренние уголки как следует не сделала, и это при глубоко посаженных глазах и белых ресницах Один + это то что я испробовала новый клей он просто супер PS:Напилась таблеток и спать пойду расстроенная |
|
09 Дек 2012 2:05
|
МАСЯ
Мария |
Да вот так, в ноздрю запихиваю карандаш Золотая Звёздочка для ингаляций и сижу вдыхаю |
|
09 Дек 2012 2:06
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
прикольно надо тоже купитьь |
|
09 Дек 2012 2:58
|
OLENA7
39 лет Украина |
И у меня всегда пульсирует, а я не Б
Та кто его знает, когда безопасный, когда нет Хотя обычно считается, что через несколько дней после М больше вероятность заБ, чем за несколько дней до М
Маш, а ты говорила, что бывают редкие срывы. А с чем они связаны?
А я сегодня прищемила палец сильно об дверцу шкафа, даже тебя, Ир, вспоминала
Тесто слоеное, да?
Я как-то сделала майонез, получился хорошо, а следующие разы не получалось взбивать, я и забросила. Надо еще попробовать
У меня раньше стабильно 28 дней, а сейчас может и 22 дня быть, а может и 30
У нас вроде по 15, хотя я не помню
Спасибо, погуляли хорошо
Ух ты!! Надо запомнить |
|
09 Дек 2012 3:26
|
OLENA7
39 лет Украина |
Вообще супер! Тоже так хочу!!
И я мечтаю. Надо сделать
Те же яйца, тока в профиль Не только в Метро, а в любом супермаркете
Ого! А удобно? Хотя привык наверное уже
А что такое термощуп?
Мне Эйвон как-то не очень, так же, как и Орифлейм, они по-моему маленько испортились
Вообще трава, но как напиток пьют корень
Я недавно делала что-то с ним, не очень мне он, хотя может это консервы не очень качественные были
Значит слоеное все-таки
Интересно
Да, я понимаю. Давайте не будем больше такое обсуждать
И у меня нет, з/п на руки дают в ВУЗе, без карты, а так без надобности было как-то. Есть валютная общая с мужем, но мы ее пополняем только перед поездкой заграницу
У меня есть, не помогает. Может у вас лучшего качества и поможет
У меня такое бывает с кофточками, мне хочется без всяких брошек или цветов прицепных. Я как-то даже отпорола бант от кофты, она мне нравилась, а бант не на мой вкус, поэтому избавилась от него, а броши все эти сразу отцепляю и выкидываю, не люблю
А в сад не планируешь водить?
Ириш, поправляйтесь, нельзя вам болеть
Ой, Вик, разница маленькая слишком. Нужно как-то нормализовать
Девочки, не болейте
Оно и неплохое, только опять же разница маловата Хотя если ты себя при нем нормально чувствуешь - то можно и не делать ничего с этим
Уже, наверное, и пора. Взрослая доча уже
Тань, лечись. А так правильно ты сказала - пускай к тебе лучше ездят |
|
09 Дек 2012 13:34
|
Irrka
37 лет |
|
Всем доброго дня
обалдеть,так интересно
есть,еще есть с нижним бельем,не помню как называется,ну я это не понимаю!
Нет,он пощупал,понадавливал на палец,у меня не болит если б что то было болело б сильно
да
Согласна с вами девочки
Приветик,не пропадай
Конечно понимаем Лен,даже не думай переживать по этому поводу,все хорошо
Круто
ппц
многие так делают
Давай поправляйся скорей
У меня тоже вчера болела голова,и утром встала болит,пришлось выпить табл.,прошла,видимо на погоду,у нас вчера дождь шел |
|
09 Дек 2012 13:57
|
Irrka
37 лет |
надо попробовать
а чего так? выздоравливай
Вот это правильно,не ты виновата,что получилось не так как ты хотела,тебе ж мешали работать,не расстраивайся
не сильно? надеюсь добрым словом
да,но не как на наполеон,другое совсем,дрожжевое-слоеное
Попробуй,он вкусный,вчера с ним салат делала Солнечный свет от Оли Имбирь,вкусныыый
100% еще голодными ни в кое случае нельзя ходить в магазин,накупишь всякой всячины,а потом думаешь,нафига я столько покупала
это в духовке у меня такая функция,там типа иглы толстой,ее вставляешь в мясо,а другой конец вставляется в разъем к-й находится внутри духовки,выставляешь тем-ру,какая должна быть внутри мяса,как достигнет этой тем-ры,духовка выключается
Вот фото нашла своего термощупа а еще вот такие отдельно продаются
да я их не оч. люблю
надо посмотреть в магазе |
|
09 Дек 2012 14:10
|
arivik
Россия |
|
Бондарева
Иришик, выздоравливай! Береги себя и манюнечек! @@@@@@@@@@@@@@
Валериана МАСЯ Девчонки,как сегодня самочувствие? Может погода повлияла? |
|
09 Дек 2012 14:11
|
МАСЯ
Мария |
Танюш! Правильно! Для такой работы нужна спокойная обстановка, я бы тоже не смогла в такой атмосфере работать, когда тебя всё овлекает
не расстраивайся Танюш, или пусть к тебе едут, или пусть создают такие условия чтобы ты была с клиентом один на один. А то сам приедь, да ещё и работай в таком дурдоме |
|
09 Дек 2012 14:15
|
МАСЯ
Мария |
У меня обычно с тем, что забыла с собой своих продуктов взять на работу, а кушать хотелось. Но я стараюсь всегда с собой какие-нибудь фрукты, овощи иметь. На меня все так смотрят с жалостью когда я морковку грызу вместо пирожков и чебуреков |
|
09 Дек 2012 14:22
|
arivik
Россия |
|
ТатьянаДжана
Ну все расклеились! Поправляйся! OLENA7 муж без часов вообще не спит, неуютно ему, я объясняю это тем, что круглосуточно контролирует ситуацию Главное,чтоб меня часами не задевал
OLENA7 Лен, правильно, зачем тебе брошки,ты и так яркая деушка
Irrka Крутая штучка у тебя в духовке , и какая температура должна быть внутри мяса? |
|
09 Дек 2012 14:24
|
МАСЯ
Мария |
Лен, желтковый майонез заморочный там нужна терпелка. Ты сделай из целого яйца 1. РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МАЙОНЕЗА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ БЛЕНДЕРА http://forum.say7.info/topic11428.html Обязательное условие высокий узкий стакан, насадка ножи и самая высокая скорость Вашего блендера. Последний раз я делала в стандартной поллитровой банке, тоже всё прекрасно получилось секунд за 30-40. Конечно желтковый нежнее получается, но этот когда нет сил и времени возится, а майонез нужен отличный вариант
Я сижу всё так же с карандашом в носу, таблетка бы помогла, но сердце бы тогда прихватило. Пойду кофейку со сливками попью |
|
09 Дек 2012 14:25
|
arivik
Россия |
|
МАСЯ
Маш, а ты пирожков постных притаскивай, обзавидуются!!! |
|
09 Дек 2012 14:29
|
arivik
Россия |
|
МАСЯ
попей и покушай хорошо! |
|
09 Дек 2012 14:54
|
Irrka
37 лет |
а ты наедаешься? не худеешь?
в инструкции написано 70-80 градусей,я на 75 ставила
добавила,попробую |
|
09 Дек 2012 15:08
|
МАСЯ
Мария |
У меня сейчас мини отпуск поэтому морковками, фруктами не наедаюсь, сейчас толстею. Плов без мяса трескаю, супчики всякие, роллы с огурцом и сливочным сыром (как же это вкусно). А когда на работе то да худею и наедаюсь и энергии много, и чувствую себя прекрасно. У веганов есть такая пословица " Хочешь есть съешь яблоко, не хочешь яблоко? Значит не хочешь есть. Ну в отпуске для меня это не реально, зима ж ещё, хочется чего-нибудь тяжёлого картошки с квашенной капустой. Но мой муж не представляет себе жизни без мяса. А пошло моё вегитарианство после лекций Торсунова. |
|
09 Дек 2012 15:13
|
OLENA7
39 лет Украина |
Вообще не понимаешь одежду по интернету или белье?
Наверное на погоду, сейчас у многих болит. У нас вчера вечером были минусовая уже, и к нам зима пришла А до этого были дожди
Прищемила очень сильно, аж ревела Но через пару часиков прошел, осталась только легкая пульсирующая боль. А тебя вспоминала, конечно, добрым словом, как больно тебе, бедненькой, было
Ни разу в жизни не делала слоеное тесто. Мне кажется это очень сложно
Вот 100%, особенно муж когда голодный, он такие вещи берет в магазине, что на полный желудок точно не позарился бы на них. А потом, когда придем домой, поедим, он посмотрит на то, что взял и очень удивляется, зачем
Классно Никогда не видела такого, и даже не слышала. Это чтобы не сгорело мясо и недожаренным не было, да?
А может они тебе завидуют в душе? Думаю, что любой человек понимает, что морковка в разы полезнее чебурека, только не у любого хватит силы воли отказаться
Пасиб
Спасибо, Машунь, обязательно сделаю. Попробую на днях, а потом, может на праздники сделаю, чтобы салаты заправлять
А давление ты не мерила?
Ир, это значит, что когда температура дойдет до 75 градусов, мясо готово? Раз духовка отключается? |
|
09 Дек 2012 15:15
|
OLENA7
39 лет Украина |
Маш, а когда вы вдвоем с мужем едите, он ест что-то мясное, тебе не хочется? Ты - большая молодец!!! |
Ты не пьешь таблетки?
у меня до беременности было высокое давление всегда, а потом как упало до 110/90 и так все время было, выше наверное и не поднимается теперь
Сижу сейчас с карандошом в носу для ингаляции Звёздочка, хорошо отвлекает, мне ещё ванна помогает в купе с этой звёздочкой
Я жду пока она привыкнет ночью спать без груди и уберу сразу перед сном. До Нового года постараюсь закончить ГВ

Не только в Метро, а в любом супермаркете

@@@@@@@@@@@@@@
и покушай хорошо!