Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

08 Дек 2012 21:18

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
alityaliya писал(а):
Сама покупать будешь или денежку дашь? ))

бюджет у нас сугубо общий, так что сам возьмет и купит girl_haha
alityaliya писал(а):
У меня так же с Димкой ) У меня как ДО, у него как ПОСЛЕ

У нас примерно то же самое с мужем girl_haha мои еще очень светлые.
alityaliya писал(а):
Теперь лечимся и переносим планирование на следующий месяц (((

Поправляйся и все будет!!! Romashki
ТатьянаДжана писал(а):
вот я делала:

видела уже раньше good2
Валериана писал(а):
"мама ану дай я проверю сисюнька на месте?", а сама смеется, проверила, говорит "дай я чуть-чуть посмокчу ее"

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_haha
alityaliya писал(а):
В том-то и дело, что никаких факторов, ее вызывающих, у меня и не было.. Разве что промокшие и замерзшие ноги накануне..

у некоторых на сладости и сдобное тесто вылазит.
Острянка писал(а):
Девочки, только что в соседней темке прочитала. Несу вам:
7 новогодних примет, которые сработают в 2013-м. Подсказаны фэн-шуй!

Занятно!!! А как быть с тем, что новый год по восточному календарю 31 декабря не наступает?? Змея попозже придет-то Embarassed
МАСЯ писал(а):
В Питере на это наткнулись, где взять эту карточку МЕТРО???

Надо знакомых ИП-шников, либо в организации попросить оформить карточку, они могут на определенное кол-во человек карточки получить.
OLENA7 писал(а):
Вот когда на другие темы рассказывает что-то, вроде бы как нормальный человек, как только про амвей, сразу взгляд куда-то в одну точку, голос звенящий, глаза блестят, короче, что там с ними делали на их собрании - страшно представить

секта wacko1
Irrka писал(а):
Я себе прищимила палец,когда закрывала дверь маршрутки

Бедненький((( ну как так? будь аккуратнее empathy3 А я вот головой в них часто стукаюсь girl_haha
Острянка писал(а):
Супер много калия в картошке в мундирах. А из лекарств лучше всего оротат калия. Но курага и картошка лучче.

мне мама в детстве для этих целей картоху в духовке запекала! good2
OLENA7 писал(а):
Оливье и селедка под шубой

я о селедке под шубой давно мечатала, позавчера сварганила наконец-то! Ела три раза в день girl_haha girl_haha girl_haha nyam2 nyam2 nyam2
OLENA7 писал(а):
Если на месяц закупать продукты и химию, то, думаю, экономия получится неплохая

Так-то да, но как поедем в метро, так меньше тыщи не уходит wacko1 а ведь едем иной раз за мелочью какой-нибудь girl_haha
зато там разные бывают акции, копишь наклейки, потом товары некоторые дешевле берешь. Вот утюг хотим купить в ближайшее время таким макаром.
OLENA7 писал(а):
Самая дешевая зубная паста Лесной бальзам, у меня каждую чистку зубов раньше было кровотечение, чего только не перепробовала, а результата никакого, а тут как-то решили попробовать этот самый бальзам, у меня через неделю прекратились кровотечения с десен

Супер! girl_claping Раньше тоже пользовалась Smile возобновить что ли?
OLENA7 писал(а):
Я люблю часы и всегда их надеваю, когда иногда забуду, то чувствую, что чего-то мне не хватает, время смотреть привыкла только на часах, на телефоне неудобно

У меня муж спит в часах wacko1 без них никак unknown
Irrka писал(а):
чето померила давление 135/80 зеленого чаю выпить?
когда меня накрыло, я прочитала, что Б. можно клюквенным морсом сбивать. Кстати, я его не варю, просто клюкву с сахаром блендером и водички туда.
МАСЯ писал(а):
Есть наподобие салатик очень простой и очень вкусный, я раньше часто готовила
http://forum.say7.info/topic2591.html

Я делаю наподобие на повседневку, только без моркови и с яйцом и с более простой консервой: сайрой или горбушей.
МАСЯ писал(а):
Вот что мне реально понизило давление, а пишут что нормализует, так это растворимый цикорий, у меня даже температура тела упала до 35 и 8, я просто замёрзла

Ужас! Еще черноплодная рябина давление понижает. У меня родители делают вино из нее и однажды моей подруге нехорошо с него стало wacko1 у нее всю жизнь пониженное.
Sauleshka Wink писал(а):
В прошлую субботу ходили с мужем на узи, гематомка рассосалась, все ок. Уффф.

Слава Богу!!! girl_claping girl_claping girl_claping Растите и развивайтесь здоровенькие!!!!
МАСЯ писал(а):
У Айнур там новый бестцелер, похож чем-то на паризьен по виду. Сама не делала ни то ни то
http://forum.say7.info/topic61059.html

Нямка! nyam2
ТатьянаДжана писал(а):
сейчас покажу

Клево!! good2

08 Дек 2012 21:29

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Валериана писал(а):
Кароч, люблю сумки с минимумом украшений

я тоже friends
OLENA7 писал(а):
И что приготовила в итоге?

Сделала смесь из лимон.сока,соевого соуса,и приправы,помариновала,и запекла в духовке с термощупом,удобно так скажу я good2 и мясо сочное,мягкое получилось nyam2 nyam2 nyam2
OLENA7 писал(а):
А он не повышает? А то я противоречивые слышала варианты, и что понижает, и что повыш

Я слышала,что нормализует,типа кому надо понижает,кому надо повышает unknown я его все таки выпила,и ново-пассит (тех настоек не было дома),поела и спать легла,и все прошло Smile
OLENA7 писал(а):
Там как напишут, даже если и правда, то зачем примерять на себе все

вот такая я...балда punish2 girl_blush
OLENA7 писал(а):
утром и вечером по 15 капель пустырника-боярышника-валерианы, и таблетки не нужно будет, проверено на муже

попробую если еще так будет sharik
OLENA7 писал(а):
когда захотела что-то - взяла, не захотела - не взяла, и не исключают из сетки при этом. Есть такое, девочки?

да,в том же Амвее,знаю девочек кто для себя только заказывает,или кто еще попросит из знакомых заказать,и в Эйвоне так можно вроде unknown
OLENA7 писал(а):
Я наконец-то попробовала цикорий, давно стоял у меня. Ничего так, не кофе, конечно, но пить можно, и полезней явно

это трава такая ? Embarassed girl_haha
OLENA7 писал(а):
Хочу!! Интересно, сложно? Кто-нибудь делал?

я делала,выше написала и фотку добавила New Year ggg
МАСЯ писал(а):
Я тоже только зубным порошком, а если он вдруг кончается, то просто зубной щёткой и всё. Пастой не могу вобще, всю полость рта стягивает какой-то химией(

нужно попробовать Wink
OLENA7 писал(а):
Изменится, рыбка то эта разная на вкус, но, думаю, что можно попробовать и с той, и с той, может с горбушей вообще вкуснее будет

Попробую как нить,я тунца вообще ни разу не брала unknown а горбуша лежит уже сколько времени,скучает New Year ggg
OLENA7 писал(а):
Я отчего-то боюсь просто в руках носить сумки, у меня фобия, что выхватят

а я в руке ношу,неудобно на плече unknown
Острянка писал(а):
Из кожи. Но кожа то лаковая... Я как-то с ней дела никогда не имела....

тоже не имела с ней дела unknown
Острянка писал(а):
три раза в неделю музыка, два раза ритмика, англ., немецкий, матиматика, письмо, чтение, изобразительное искусство, развитие речи.

Как хорошо good2
Острянка писал(а):
ра!!!!!! Мне книжка пришла))))) Надо ехать забирать

А ты переживала Embarassed

08 Дек 2012 21:39

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Ra-mila писал(а):
неа, я на улицу не выхожу...гололед...я боюсь...

пускай муж купит Embarassed
Ra-mila писал(а):
Юлек! Я нервничаю потому что мне нельзя Б, хочется ведь здорового ребенка а у меня столько наркозов было, уколов и еще огромное количество всякой всячины что невольно начинаешь нервничать...блин это ж был безопасный день...

Рамильчик пусть все будет хорошо,как бы ни сложилось praising sharik
МАСЯ писал(а):
Я варю грамм 300-400 мяса говядины куском в небольшом количестве воды 40 минут не больше

у меня уже где-то 1,5 часа варилась Embarassed
МАСЯ писал(а):
А что для тебя сложнее было приготовить фатыр или паризьен?

unknown мне кажется одинаково,у Фытыра тоже возни с тестом хватает,раскатать,намазать маслом,закатать в улитку,улитку раскатать потом,у меня все таки повытекало масло,но слои получились,думаю тонко наверно раскатывала,перед тем как мазать маслом,ну а крем легко делается,кароч,пробуйте девочки все вкусно good2 nyam2
alityaliya писал(а):
Мы в бешеном восторге от тепла и удобства У них ортопедические вставки под свод стопы - очень здорово!!

Они еще и зимние? вообще класс тогда good2 good2 good2
alityaliya писал(а):
о слышала, что если хотим вкусный бульон - то мясо кладем в холодную воду, а если нам нужно вкусное мясо (на салат, например), то в кипящую ТЕперь только так и делаю

Да я тоже где то недавно такое увидела,и так делаю good2

08 Дек 2012 21:39

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
arivik писал(а):
о селедке под шубой давно мечатала,

Если любишь грибы, то рекомендую шикарную замену Шубе Лисью шубку от Маришы. И что-то новенькое, но и шубное good2

08 Дек 2012 21:53

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
arivik писал(а):
А зачем их морозить?

Для вечности))) А вообще вот у нас такая ситуация сложилась. В Киевском ботсаду есть очень редкое растение, мужского пола, а такое же растение но женского пола растет в Одессе. так вот, чтобы их оплодотворить, надо собрать пыльцу от папы, заморозить ее и отвезти в жидком азоте (а там температура -196С) в термосе к материнскому растению. Искусственное оплодотворение так называемое))))))
Ra-mila писал(а):
Я дура да?

Ты в состоянии аффекта))))) Успокойся пока на две недельки. Все равно тест ничего еще не покажет.
МАСЯ писал(а):
Не знала что Ив Роше это тоже сетевая компания

Не в том понимании как мы себе представляем сеть. Подключаются чаще всего через знакомых, а те за каждого подключившегося получают подарки. так же и Никерман. Это компания типа Бонприкса. У вас в России нет? Шмотки по каталогу?

08 Дек 2012 22:02

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
и сам заряжаешься этой энергией получаешь удовольствие от сделанного

Классно, когда видишь сразу результат своего труда! girl_claping
Ra-mila писал(а):
дрожащими губами говорит мне: а ты тогда козья морда таксист аж остановился на обочине, не мог вести машину...так ржал

Приколистка доча girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Irrka писал(а):
,сказал снимок делать не надо перелома и трещины нет,помазать мазью просто чтоб быстрей гематома прошла

Ириш, Слава Богу!! Пусть скорее заживет! Только мне интересно, доктор видит насквозь чтоли unknown
alityaliya писал(а):
Итого потратили 20000

Зато сколько всего купили!!!! girl_claping girl_claping girl_claping С обновочками!!!! Romashki
alityaliya писал(а):
Девочки, вот хвастушки с Дня рождения:

Очень замечательное всё!!! girl_claping girl_claping good2 good2
Острянка писал(а):
Девочки, что у нас сегодня утром за погода была!!!! Все деревья покрыты льдом, довольно таки толстым слоем, мм по 4. Провода тоже обледеневшие. Троллейбусы не ходили,

Ледяной дождь...((( у нас от такого было достаточно проблем 2 года назад...
Валериана писал(а):
. Хотя уже через 20 минут мы мокрые были Но снеговика успели слепить

Полинка в теплой одежде совсем другая!!! Славный комплектик girl_claping girl_claping Действительно как снегурка New Year gifts
Острянка писал(а):
Ну и летняя

Летня больше всех приглянулась!
alityaliya писал(а):
А картина вообще потрясает воображение - я ее как пазл собирала

Да, обладенно просто!!! girl_claping
Острянка писал(а):
Школа исскуств, в развивающей группе. Это для них альтернатива садику.

Здорово как!!!
Острянка писал(а):
Они там занимаются по полной программе. У них там три раза в неделю музыка, два раза ритмика, англ., немецкий, матиматика, письмо, чтение, изобразительное искусство, развитие речи. Пускай привыкают работать

Неплохой набор! А им нравится?
Острянка писал(а):
Ура!!!!!! Мне книжка пришла))))) Надо ехать забирать

Ну вот, а ты переживала Smile уже читаешь небось? Wink
Irrka писал(а):
Ну,сказать что готовится легко не могу,но и не очень сложно,вкусно,нам понравилось,буду делать еще,но булочки по мне все таки выигрывают,пробуйте девочки вкусно и то и то

Красотища какая!!!! nyam2
Irrka писал(а):
Еще вчера делала майонез от Насти,какой же он вкусныыый,такого я никогда не ела,советую

это от хозяйки сайта?
А я делала разок майонез без яиц, МАСЯ Машуль, тебе актуально! Встречала такой рецептик?
МАСЯ писал(а):
то рекомендую шикарную замену Шубе Лисью шубку от Маришы. И что-то новенькое, но и шубное

Я делала разок nyam2

Девочки, не знаю, как вы отреагируете на мои слова, но я не могу промолчать. Насчет скидывания деньгами: я не против поучаствовать в акциях и понимаю, что все предложения из добрых побуждений, но думаю, как бы сложившаяся у нас традиция не поставила в неудобную ситуацию некоторых участников нашей темки.
Такие дела....

08 Дек 2012 22:17

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
arivik писал(а):
МАСЯ Машуль, тебе актуально! Встречала такой рецептик?

Да Юляш, спасибо от ОТ Моники Элины отличный майонез, делаю иногда, а мужу провансаль из целого яйца, Настин хороший но долго делать, а из целого тоже за минуту делается good2

08 Дек 2012 22:24

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
arivik писал(а):
А им нравится?

нРАВИТСЯ)))))
arivik писал(а):
Ну вот, а ты переживала уже читаешь небось?

Пока книги качаю. Сейчас поставлю малым Снежную королеву, а сама сяду разбираться.

08 Дек 2012 22:48

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Ой, девулечки родные привет всем. Я тут пропала а у вас тут ... wacko1 побежала читать girl_in_love

08 Дек 2012 22:51

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Всем привет!
Я потерялась. Неделя завальная была. С комментами я позже как-нить разберусь с компа.

Девочки, вы уж меня простите, но я не в кассе. У меня на то как минимум три причины. Я до сих пор себя виню, что даже на Рыжулю не смогла скинуться, помочь хоть как-то в ее сложной ситуации с операцией дочки, так что... Не хотела все это писать, но пришлось.
Где моя тарелка? Я хочу в нее пересеть.

08 Дек 2012 23:07

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Девочки, вы уж меня простите, но я не в кассе. У меня на то как минимум три причины. Я до сих пор себя виню, что даже на Рыжулю не смогла скинуться, помочь хоть как-то в ее сложной ситуации с операцией дочки, так что... Не хотела все это писать, но пришлось.
Где моя тарелка? Я хочу в нее пересеть.

Девочки! Мы тут с Юлей арвик посоветовались и тоже решили озвучить эту тему. Из-за того что не каждый может как-то сбросится решили закрыть эту тему со сборами и не поднимать её больше без критических ситуаций. У всех прошу прощения заранее, если кого-то обидела Romashki Romashki Romashki

08 Дек 2012 23:10

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Мы тут все очень адекватные девушки и нас все ситуации мирно решаются, я надеюсь и в этот раз разрулится все без потерь никто не обидеться и останется в строю, то есть в нашем приятном общении Friends Friends Friends Friends
ПОЖАЛУЙСТА Rose Rose Rose

08 Дек 2012 23:15

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
МАСЯ
Спасибо, что поддержала Friends
а в сложной ситуации конечно постараемся помочь друг- другу, дай Бог, что бы такого не случалось!
(((Elena)))
Ленчик, не переживай, все нормально, все поймут!

08 Дек 2012 23:19

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
arivik писал(а):
дай Бог, что бы такого не случалось!

Нас наша темка бережёт (ТТТ) Friends

08 Дек 2012 23:24

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Очень Вас всех люблю, мои самые замечательные девочки Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose Rose Rose

08 Дек 2012 23:29

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
arivik
МАСЯ
девочки, не хочу быть неправильно понятой, но тут дело не столько в деньгах, сколько в системе. А без нее никак потом не обойтись, потому, как на форуме есть еще детки и еще будут происходить какие-то события, требующие подарка и прочее. Лично у меня даже счета и карты нет- мне тупо в этом банки отказывают, я не работаю, сижу на шее мужа, так сказать. Дальше, думаю понимаете.

08 Дек 2012 23:31

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
arivik писал(а):
бюджет у нас сугубо общий, так что сам возьмет и купит

Тоже хороший вариант Girl haha
Irrka писал(а):
Они еще и зимние? вообще класс тогда

Мои точно зимние - в них мех. А Димкины войлочные снаружи, сказал, что внутри тепло. Купили до кучи спрей, который от промокания защищает. Посмотрим, как ему будет в морозы
arivik писал(а):
Ледяной дождь...((( у нас от такого было достаточно проблем 2 года назад...

Это еще мягко сказано wacko1 У нас Домодедово встало вообще - и вылеты и прилеты. Плюс половина Московской области без электричества сидела больше суток wacko1 wacko1 wacko1
(((Elena))) писал(а):
Я потерялась. Неделя завальная была. С комментами я позже как-нить разберусь с компа.

Не теряйся, хотя бы ручкой маши! Friends

08 Дек 2012 23:34

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
(((Elena)))
Ленчик! Я надеюсь, что все уже все всё поняли правильно, не переживай больше на эту тему пожалуйста, тебе низя Friends Friends Friends Friends

08 Дек 2012 23:35

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
(((Elena)))
Прекрасно понимаю, о чем идет речь!

08 Дек 2012 23:42

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Девасики, я вас лю!!!!!

08 Дек 2012 23:43

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Острянка писал(а):
Вика, я обещала твоего котофона посмотреть, но из-за того, что ушла с работы по-раньше не смогла. Просто, если я ухожу с работы по-раньше, это означает, что я лечу забирать детей со школы.

Ничего, страшного, Надюш. Будешь где-то в супермаркете - обратишь внимание. Я тоже, может выберусь в город girl_in_love
OLENA7 писал(а):
О, добавили на первую стр. - , а то не хватало этого смайлика

я тоже сразу обратила внимание good2
МАСЯ писал(а):
Даже самые дорогие пасты для меня намного хуже обычного зубного порошка

я никогда не пользовалась, надо попробовать unknown
OLENA7 писал(а):
У меня разные бывали сумки, но классического более-менее стиля. Я тоже не люблю всякие финтифлюшки

friends У меня был прикол. Сапожки одни мне очень понравились, и красивые, и удобные, и не дорогие, и подошли на мои худые ноги girl_haha , но там сбоку были на веревочках бубенчики такие wacko1 Я сапожки купила, а бубенчики сняла аккуратно, вместе с веревочками girl_haha girl_haha
OLENA7 писал(а):
Суперская Хотя цена, конечно, кусается

мечты-мечты girl_in_dreams
Острянка писал(а):
Они там занимаются по полной программе. У них там три раза в неделю музыка, два раза ритмика, англ., немецкий, матиматика, письмо, чтение, изобразительное искусство, развитие речи. Пускай привыкают работать.

я если жыла бы в Харькове, обязательно Полинку водила бы в школу такую girl_in_love
Острянка писал(а):
Ура!!!!!! Мне книжка пришла))))) Надо ехать забирать

это дело обмыть надо Drinks or Beer russian
Ra-mila писал(а):
Я дура да?

Перенервничала ты. Вот как суждено тому быть - так и будет. Все хорошо будет, Рамиль.
Irrka писал(а):
угощайтесь

nyam2 нямка какая!!!!
arivik писал(а):
У меня муж спит в часах без них никак

мне кажется - это так не удобно unknown
arivik писал(а):
Полинка в теплой одежде совсем другая!!! Славный комплектик Действительно как снегурка

Она прошлую зиму в нем ходила, и еще на следующую будет girl_haha
МАСЯ писал(а):
Из-за того что не каждый может как-то сбросится решили закрыть эту тему соборами и не поднимать её больше без критических ситуаций

Я за. И пусть не будет у нас таких критических ситуаций. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Дек 2012 23:45

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
И исче Embarassed Если уж кто захочет кому что-то передать (ну может такое случиться, всякое бывает), можно просто попросить адрес и посылочку тихонько отправить и все.

09 Дек 2012 0:00

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Девочки привет!! Мы тут слегка простудились. Пока мужа вычухивала и сама прихватила Sad

09 Дек 2012 0:08

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Бондарева
Привет Иришка, держись. Лечишься? Крепись Friends А у меня так голова разболелась, измеряли давление - 80/70 wacko1 wacko1

09 Дек 2012 0:15

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Валериана писал(а):
А у меня так голова разболелась, измеряли давление - 80/70

Ой Викуль, у меня тоже голова болит целый день Friends

Наверх