Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Дек 2012 21:18
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
бюджет у нас сугубо общий, так что сам возьмет и купит
У нас примерно то же самое с мужем мои еще очень светлые.
Поправляйся и все будет!!!
видела уже раньше
у некоторых на сладости и сдобное тесто вылазит.
Занятно!!! А как быть с тем, что новый год по восточному календарю 31 декабря не наступает?? Змея попозже придет-то
Надо знакомых ИП-шников, либо в организации попросить оформить карточку, они могут на определенное кол-во человек карточки получить.
секта
Бедненький((( ну как так? будь аккуратнее А я вот головой в них часто стукаюсь
мне мама в детстве для этих целей картоху в духовке запекала!
я о селедке под шубой давно мечатала, позавчера сварганила наконец-то! Ела три раза в день
Так-то да, но как поедем в метро, так меньше тыщи не уходит а ведь едем иной раз за мелочью какой-нибудь
зато там разные бывают акции, копишь наклейки, потом товары некоторые дешевле берешь. Вот утюг хотим купить в ближайшее время таким макаром.
Супер! Раньше тоже пользовалась
У меня муж спит в часах без них никак
Я делаю наподобие на повседневку, только без моркови и с яйцом и с более простой консервой: сайрой или горбушей.
Ужас! Еще черноплодная рябина давление понижает. У меня родители делают вино из нее и однажды моей подруге нехорошо с него стало у нее всю жизнь пониженное.
Слава Богу!!! Растите и развивайтесь здоровенькие!!!!
Нямка!
Клево!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2012 21:29
|
Irrka
37 лет |
я тоже
Сделала смесь из лимон.сока,соевого соуса,и приправы,помариновала,и запекла в духовке с термощупом,удобно так скажу я и мясо сочное,мягкое получилось
Я слышала,что нормализует,типа кому надо понижает,кому надо повышает я его все таки выпила,и ново-пассит (тех настоек не было дома),поела и спать легла,и все прошло
вот такая я...балда
попробую если еще так будет
да,в том же Амвее,знаю девочек кто для себя только заказывает,или кто еще попросит из знакомых заказать,и в Эйвоне так можно вроде
это трава такая ?
я делала,выше написала и фотку добавила
нужно попробовать
Попробую как нить,я тунца вообще ни разу не брала а горбуша лежит уже сколько времени,скучает
а я в руке ношу,неудобно на плече
тоже не имела с ней дела
Как хорошо
А ты переживала |
|
08 Дек 2012 21:39
|
Irrka
37 лет |
пускай муж купит
Рамильчик пусть все будет хорошо,как бы ни сложилось
у меня уже где-то 1,5 часа варилась
мне кажется одинаково,у Фытыра тоже возни с тестом хватает,раскатать,намазать маслом,закатать в улитку,улитку раскатать потом,у меня все таки повытекало масло,но слои получились,думаю тонко наверно раскатывала,перед тем как мазать маслом,ну а крем легко делается,кароч,пробуйте девочки все вкусно
Они еще и зимние? вообще класс тогда
Да я тоже где то недавно такое увидела,и так делаю |
|
08 Дек 2012 21:39
|
МАСЯ
Мария |
Если любишь грибы, то рекомендую шикарную замену Шубе Лисью шубку от Маришы. И что-то новенькое, но и шубное |
|
08 Дек 2012 21:53
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Для вечности))) А вообще вот у нас такая ситуация сложилась. В Киевском ботсаду есть очень редкое растение, мужского пола, а такое же растение но женского пола растет в Одессе. так вот, чтобы их оплодотворить, надо собрать пыльцу от папы, заморозить ее и отвезти в жидком азоте (а там температура -196С) в термосе к материнскому растению. Искусственное оплодотворение так называемое))))))
Ты в состоянии аффекта))))) Успокойся пока на две недельки. Все равно тест ничего еще не покажет.
Не в том понимании как мы себе представляем сеть. Подключаются чаще всего через знакомых, а те за каждого подключившегося получают подарки. так же и Никерман. Это компания типа Бонприкса. У вас в России нет? Шмотки по каталогу? |
|
08 Дек 2012 22:02
|
arivik
Россия |
Классно, когда видишь сразу результат своего труда!
Приколистка доча
Ириш, Слава Богу!! Пусть скорее заживет! Только мне интересно, доктор видит насквозь чтоли
Зато сколько всего купили!!!! С обновочками!!!!
Очень замечательное всё!!!
Ледяной дождь...((( у нас от такого было достаточно проблем 2 года назад...
Полинка в теплой одежде совсем другая!!! Славный комплектик Действительно как снегурка
Летня больше всех приглянулась!
Да, обладенно просто!!!
Здорово как!!!
Неплохой набор! А им нравится?
Ну вот, а ты переживала
Красотища какая!!!!
это от хозяйки сайта? А я делала разок майонез без яиц, МАСЯ Машуль, тебе актуально! Встречала такой рецептик?
Я делала разок
Девочки, не знаю, как вы отреагируете на мои слова, но я не могу промолчать. Насчет скидывания деньгами: я не против поучаствовать в акциях и понимаю, что все предложения из добрых побуждений, но думаю, как бы сложившаяся у нас традиция не поставила в неудобную ситуацию некоторых участников нашей темки. Такие дела.... |
|
08 Дек 2012 22:17
|
МАСЯ
Мария |
Да Юляш, спасибо от ОТ Моники Элины отличный майонез, делаю иногда, а мужу провансаль из целого яйца, Настин хороший но долго делать, а из целого тоже за минуту делается |
|
08 Дек 2012 22:24
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
нРАВИТСЯ)))))
Пока книги качаю. Сейчас поставлю малым Снежную королеву, а сама сяду разбираться. |
|
08 Дек 2012 22:48
|
Валериана
42 года Украина |
|
Ой, девулечки родные привет всем. Я тут пропала а у вас тут ...
побежала читать |
|
08 Дек 2012 22:51
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|
Всем привет!
Я потерялась. Неделя завальная была. С комментами я позже как-нить разберусь с компа. Девочки, вы уж меня простите, но я не в кассе. У меня на то как минимум три причины. Я до сих пор себя виню, что даже на Рыжулю не смогла скинуться, помочь хоть как-то в ее сложной ситуации с операцией дочки, так что... Не хотела все это писать, но пришлось. Где моя тарелка? Я хочу в нее пересеть. |
|
08 Дек 2012 23:07
|
МАСЯ
Мария |
Девочки! Мы тут с Юлей арвик посоветовались и тоже решили озвучить эту тему. Из-за того что не каждый может как-то сбросится решили закрыть эту тему со сборами и не поднимать её больше без критических ситуаций. У всех прошу прощения заранее, если кого-то обидела |
|
08 Дек 2012 23:10
|
МАСЯ
Мария |
|
Мы тут все очень адекватные девушки и нас все ситуации мирно решаются, я надеюсь и в этот раз разрулится все без потерь никто не обидеться и останется в строю, то есть в нашем приятном общении
ПОЖАЛУЙСТА |
|
08 Дек 2012 23:15
|
arivik
Россия |
|
МАСЯ
Спасибо, что поддержала
а в сложной ситуации конечно постараемся помочь друг- другу, дай Бог, что бы такого не случалось! (((Elena))) Ленчик, не переживай, все нормально, все поймут! |
|
08 Дек 2012 23:19
|
МАСЯ
Мария |
Нас наша темка бережёт (ТТТ) |
|
08 Дек 2012 23:24
|
МАСЯ
Мария |
|
Очень Вас всех люблю, мои самые замечательные девочки
|
|
08 Дек 2012 23:29
|
(((Elena)))
|
arivik
МАСЯ девочки, не хочу быть неправильно понятой, но тут дело не столько в деньгах, сколько в системе. А без нее никак потом не обойтись, потому, как на форуме есть еще детки и еще будут происходить какие-то события, требующие подарка и прочее. Лично у меня даже счета и карты нет- мне тупо в этом банки отказывают, я не работаю, сижу на шее мужа, так сказать. Дальше, думаю понимаете. |
|
08 Дек 2012 23:31
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Тоже хороший вариант
Мои точно зимние - в них мех. А Димкины войлочные снаружи, сказал, что внутри тепло. Купили до кучи спрей, который от промокания защищает. Посмотрим, как ему будет в морозы
Это еще мягко сказано У нас Домодедово встало вообще - и вылеты и прилеты. Плюс половина Московской области без электричества сидела больше суток
Не теряйся, хотя бы ручкой маши! |
|
08 Дек 2012 23:34
|
МАСЯ
Мария |
|
(((Elena)))
Ленчик! Я надеюсь, что все уже все всё поняли правильно, не переживай больше на эту тему пожалуйста, тебе низя |
|
08 Дек 2012 23:35
|
arivik
Россия |
|
(((Elena)))
Прекрасно понимаю, о чем идет речь! |
|
08 Дек 2012 23:42
|
(((Elena)))
|
Девасики, я вас лю!!!!!
|
|
08 Дек 2012 23:43
|
Валериана
42 года Украина |
Ничего, страшного, Надюш. Будешь где-то в супермаркете - обратишь внимание. Я тоже, может выберусь в город
я тоже сразу обратила внимание
я никогда не пользовалась, надо попробовать
У меня был прикол. Сапожки одни мне очень понравились, и красивые, и удобные, и не дорогие, и подошли на мои худые ноги , но там сбоку были на веревочках бубенчики такие Я сапожки купила, а бубенчики сняла аккуратно, вместе с веревочками
мечты-мечты
я если жыла бы в Харькове, обязательно Полинку водила бы в школу такую
это дело обмыть надо
Перенервничала ты. Вот как суждено тому быть - так и будет. Все хорошо будет, Рамиль.
нямка какая!!!!
мне кажется - это так не удобно
Она прошлую зиму в нем ходила, и еще на следующую будет
Я за. И пусть не будет у нас таких критических ситуаций. |
|
08 Дек 2012 23:45
|
Валериана
42 года Украина |
|
И исче
Если уж кто захочет кому что-то передать (ну может такое случиться, всякое бывает), можно просто попросить адрес и посылочку тихонько отправить и все. |
|
09 Дек 2012 0:00
|
Бондарева
Киев |
|
Девочки привет!! Мы тут слегка простудились. Пока мужа вычухивала и сама прихватила
|
|
09 Дек 2012 0:08
|
Валериана
42 года Украина |
|
Бондарева
Привет Иришка, держись. Лечишься? Крепись А у меня так голова разболелась, измеряли давление - 80/70 |
|
09 Дек 2012 0:15
|
МАСЯ
Мария |
Ой Викуль, у меня тоже голова болит целый день |
А я вот головой в них часто стукаюсь
Раньше тоже пользовалась
писал(а):
мне кажется одинаково,у Фытыра тоже возни с тестом хватает,раскатать,намазать маслом,закатать в улитку,улитку раскатать потом,у меня все таки повытекало масло,но слои получились,думаю тонко наверно раскатывала,перед тем как мазать маслом,ну а крем легко делается,кароч,пробуйте девочки все вкусно
побежала читать