Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

09 Дек 2012 15:29

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Маш, а когда вы вдвоем с мужем едите, он ест что-то мясное, тебе не хочется?

Лен! Меня только запахи соблазняют готовых блюд, но я понимаю что мне нравится только запах и всё, а потом уже тяжесть такая в желудке. Вобщем минусов больше чем плюсов. Помню идешь по набережной мимо шашалычной, так аппетитно пахнет, думаешь счас много съем, а съедаешь пару кусочков и всё больше не лезет
OLENA7 писал(а):
только не у любого хватит силы воли отказаться

да мы очень привязаны к своим вкусовым привычкам. Я постепенно отказывалась, сначала убрала всякие сосиски, колбасы, потом свинину и говядину, потом курицу, потом, рыбу, потом морепродукты, потом яйца. Вроде такой плавный переход получился. А теперь уже и не хочется girl_in_love
Стараюсь выпечку без яиц подбирать конечно. Но иногда и с яйцами выпечку кушаю. girl_claping

09 Дек 2012 15:31

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Irrka писал(а):
100% еще голодными ни в кое случае нельзя ходить в магазин

Я всегда стараюсь с собой носить пару бананов и мал. бутылочку воды. Бананы питательные, хорошо голод утоляют.

09 Дек 2012 15:59

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
спасибо девчонки. мне уже лучше ТТТ нет, только гланда большая ещё.
Хочу оливье, ёлку, мандарин, и подарков кучу)))))))))))) New Year Tree и томатный сок - нимагу им напиться

09 Дек 2012 17:30

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
Девы пришла поныть, второй месяц во второй половине цикла болею.

ТатьянаДжана писал(а):
спасибо девчонки. мне уже лучше ТТТ нет, только гланда большая ещё.

Ну ты все равно, Танюш, поберегись praising
МАСЯ писал(а):
карандаш Золотая Звёздочка для ингаляций

не встречала такой unknown , он от головной боли или еще чего то?
OLENA7 писал(а):
А я сегодня прищемила палец сильно об дверцу шкафа, даже тебя, Ир, вспоминала

praising от бедолашка, аккуратней надо. Хотя, если честно, я все время что-то прибиваю себе, ударяюсь, за что-то цепляюсь. как так можно ходить unknown girl_haha
OLENA7 писал(а):
Значит слоеное все-таки

слоеное, но не классическое, есть небольшие отличия.
OLENA7 писал(а):
Ни разу в жизни не делала слоеное тесто. Мне кажется это очень сложно

нет не сложно, руку просто набить надо. У меня посмотри в профиле есть о слоеном тесте Embarassed
OLENA7 писал(а):
У меня такое бывает с кофточками, мне хочется без всяких брошек или цветов прицепных. Я как-то даже отпорола бант от кофты, она мне нравилась, а бант не на мой вкус, поэтому избавилась от него, а броши все эти сразу отцепляю и выкидываю, не люблю

girl_haha friends
OLENA7 писал(а):
А в сад не планируешь водить?

unknown если честно, она у меня сейчас знает и умеет больше, чем младшая группа в саду Embarassed Мне кажется ей не интересно будет там unknown
OLENA7 писал(а):
Ой, Вик, разница маленькая слишком. Нужно как-то нормализовать

arivik писал(а):
Девчонки,как сегодня самочувствие? Может погода повлияла?

Спасибо, девочки, сегодня нормально уже good2
OLENA7 писал(а):
Уже, наверное, и пора. Взрослая доча уже

Я хотела постепенно отлучить, без истерик и всего прочего, так и получилось, в принципе good2
Irrka писал(а):
У меня тоже вчера болела голова,и утром встала болит,пришлось выпить табл.,прошла,видимо на погоду,у нас вчера дождь шел

praising может и на перемену погоды.
Irrka писал(а):
Вот фото нашла своего термощупа

wacko1 никогда не видела такого...
МАСЯ писал(а):
На меня все так смотрят с жалостью когда я морковку грызу

Машуль, морковка очень полезная, но как быть с животным белком unknown Его же не заменить ничем, а он организму нужен, наверное unknown
МАСЯ писал(а):
Я сижу всё так же с карандашом в носу, таблетка бы помогла, но сердце бы тогда прихватило. Пойду кофейку со сливками попью

а если Цытрамонку?
ТатьянаДжана писал(а):
Хочу оливье, ёлку, мандарин, и подарков кучу)))))))))))) и томатный сок - нимагу им напиться

а я посмотрела только что Высоцкую, мороженое делала она, вот мне захотелось nyam2 girl_haha

09 Дек 2012 17:45

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Валериана писал(а):
не встречала такой , он от головной боли или еще чего то?

Он вообще противовирусный)) Ноя его использую как отвлекающий манёвр от мигрени. Кстати голова прошла уже, ТТТ
вот, у меня вот такой
http://otzovik.com/review_57516.html

09 Дек 2012 17:47

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Валериана писал(а):
а если Цытрамонку?

От цитрамонки сердце прихватывает(

09 Дек 2012 18:54

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Валериана писал(а):
Ну ты все равно, Танюш, поберегись

отлёживаюсь
МАСЯ писал(а):
вот, у меня вот такой

надо порыскать в аптеке
Валериана писал(а):
а я посмотрела только что Высоцкую, мороженое делала она, вот мне захотелось

от мне токо морожко)))))))))))))))))))))))на мою гланду

09 Дек 2012 18:57

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Валериана писал(а):
Машуль, морковка очень полезная, но как быть с животным белком Его же не заменить ничем, а он организму нужен, наверное

Мой организм лучше себя чувствует без животного белка, может всё индивидуально конечно??? Friends

09 Дек 2012 19:11

Распечатать сообщение
Ra-mila

44 года
РТ

Ra-milaМои рецепты
Маш, а как ты варишь супы и второе? Там же везде мясо и в салатах тоже...чувствую нужно тоже уже переходить на такое питание...но я представление не имею что готовить...

09 Дек 2012 19:26

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Ra-mila писал(а):
Маш, а как ты варишь супы и второе?

Вот например, Сегодня варила борщ по Настиному рецепту. НО. Все овощи варила на воде, а мясо для мужа варила отдельно. Наливаю мужу суп, режу в него немного мяса и подаю. Он все супы всё равно есть с майонезом, который забивает вкус бульона. А сама ем без мяса. Или можно сваренный вегет. борщ разлить на две небольшие кастрюльки и в одну нарезать мяса. На сайте очень много рецептов простых супов без мяса, которые даже муж мой ест
Плов варю по рецепту Барбуцуцы, но без мяса. А мужу к плову жарю или варю тоже мясо или курочку запекаю. Мне кажется я даже быстрей намного готовить стала. Конечно это заморочно, но что поделаешь муж любит кушать мясо
Ra-mila писал(а):
но я представление не имею что готовить...

http://forum.say7.info/topic18332.html

09 Дек 2012 19:47

Распечатать сообщение
Ra-mila

44 года
РТ

Ra-milaМои рецепты
Спасибочи большое! Rose Такое огромное кол-во блюд, прям глаза разбегаются...

09 Дек 2012 20:28

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
МАСЯ писал(а):
" Хочешь есть съешь яблоко, не хочешь яблоко? Значит не хочешь есть.

good2
МАСЯ писал(а):
А когда на работе то да худею и наедаюсь и энергии много, и чувствую себя прекрасно

главное чтоб ты чувствовала себя хорошо Wink
МАСЯ писал(а):
Но мой муж не представляет себе жизни без мяса.

я тоже не представляю себе жизни без мяса unknown
OLENA7 писал(а):
Вообще не понимаешь одежду по интернету или белье?

не по интернету,я заказываю,но так чтобы можно было померить,если не нра вернуть,а так вслепую unknown
OLENA7 писал(а):
Наверное на погоду, сейчас у многих болит. У нас вчера вечером были минусовая уже, и к нам зима пришла А до этого были дожди

у нас морозов пока нет,но сегодня +2 днем Wink
OLENA7 писал(а):
Прищемила очень сильно, аж ревела

ой-йё-йёй praising
OLENA7 писал(а):
Ни разу в жизни не делала слоеное тесто. Мне кажется это очень сложно

та не,если делаешь все по рецепту,не очень то и сложно good2
OLENA7 писал(а):
. Это чтобы не сгорело мясо и недожаренным не было, да?

да,если буженину к примеру делать,большой кусок мяса,и не поймешь так просто,только разрезать,а так удобно,не бегать каждые пять минут проверять готово оно или нет,и не пересушить чтобы good2
OLENA7 писал(а):
Ир, это значит, что когда температура дойдет до 75 градусов, мясо готово? Раз духовка отключается?

да,но 75 градусов внутри мяса,а в самой духовке на 180 ставила Smile
МАСЯ писал(а):
мне нравится только запах и всё, а потом уже тяжесть такая в желудке. Вобщем минусов больше чем плюсов

Хорошо,что ты нашла правильное питание для себя good2
Маш,а ты из какого города? Embarassed
Валериана писал(а):
ударяюсь, за что-то цепляюсь. как так можно ходить

я тоже постоянно углы в доме ровняю girl_haha girl_haha girl_haha
а потом с синяками хожу Embarassed

А я себе купила домашний костюмчик dance хотела заказать в инете
http://www.wildberries.ru/catalog/704251/detail.aspx#comments_list
но нашла такой же у нас в супермаркете,да еще и на 500 рублей дешевле Yahoo! Yahoo! Yahoo!

09 Дек 2012 20:31

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
МАСЯ писал(а):
От цитрамонки сердце прихватывает(

А у меня желудок((((
Ra-mila писал(а):
Маш, а как ты варишь супы и второе?

А я варю суп на воде, а малые потом едят его со сметаной, или масло сливочное ложу перед выключением, или на зажарке на посном или сл.масле. А плов просто с овощами тоже очень вкусный. Но мы то рыбу едим, иногда....

09 Дек 2012 21:09

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Irrka писал(а):
А я себе купила домашний костюмчик

Ой, как мне понравилось))) А я дома вообще не понятно в чем хожу. Хотя Торсунов говорит, что дома надо ходить краше, чем на работе.....

09 Дек 2012 21:28

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
МАСЯ
Я уже говорила,у меня подруга с мужем тоже Торсунова уважают, так вот, они и ребенку давать мясо не собираются unknown Говорят, что ничего страшного, можно питаться сбалансированно и без мяса и яиц. У них есть друзья и у тех двое детей, девочка раньше ела мясо, не знаю до скольки лет,а сын никогда не ел. Так вот,они ставят этих детей в пример, мол у них все хорошо. Но девочка очень мелкая ростом для своего возраста,а у мальчика вообще ЗПР было и ходить поздно начал... только недавно сняли инвалидность,слава Богу, выправили ситуацию до школы! Может питание здесь и не при чем,конечно, но мне кажется, довольно сложная задача будучи вегетарианцем составлять свое меню так, чтобы организму всего хватало. Конечно и мы, мясоеды особо не стараемся это делать Embarassed

09 Дек 2012 21:35

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
arivik писал(а):
только недавно сняли инвалидность,слава Богу, выправили ситуацию до школы! Может питание здесь и не при чем,конечно, но мне кажется, довольно сложная задача будучи вегетарианцем составлять свое меню так, чтобы организму всего хватало.

Мне кажется ребенка нужно кормить полноценно,а там когда вырастет сам решит нужно ему вегетарианство или нет,но это мое мнение Embarassed

09 Дек 2012 21:43

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Валериана
Вот Полинка молодец у тебя good2 т.т.т. давайте и дальше делайте большие успехи!
Животный белок веги заменяют растительным Smile насчет морковки хотела сказать, Маш, не забывай, надо совсместно с ней жиры употреблять: слив.масло или сметанку, а то витамины пролетят незамеченными Wink
Ra-mila
Рамиль, ты поаккурктнее с питанием, тебе надо такое, чтоб для костей полезное былоSmile Как твои дела? не пришли? Embarassed
Irrka
Ириш, клевая пижамка good2 Мне нравится Пеликан, у меня есть пижама, но там штаны длинные, черные, я в ней не сплю, тоже для дома брала. А еще кофточка и водолазка. Все хорошего качества и носится хорошо. А купила совсем за копейки на совместных покупках. Только единственный неприятный момент был: пижаму нацепила нестиранной, потом чесалась вся wacko1 на ноге раздражение потом надолго осталось, недавно прошло,больше полугода было wacko1 С другими вещами и пижамой после стирки ничего такого не случалось. И белье брала себе и племяшке, все ок. good2

09 Дек 2012 21:45

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irrka
Видимо они рассуждают так, зачем ребенку карму нарушать съеденными живыми существами, у них же не просто диета,целая философия! Но вот еще какой момент: ребенок подет в сад и школу, как ему там питаться?

09 Дек 2012 21:58

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Острянка писал(а):
Ой, как мне понравилось))) А я дома вообще не понятно в чем хожу. Хотя Торсунов говорит, что дома надо ходить краше, чем на работе.....

я не люблю, когда дома женщины ходят все время в халатах unknown
arivik писал(а):
ребенку давать мясо не собираются Говорят, что ничего страшного, можно питаться сбалансированно и без мяса и яиц.

ну не знаю unknown Животный белок для растущего организма жизненно необходим.
Irrka писал(а):
Мне кажется ребенка нужно кормить полноценно,а там когда вырастет сам решит нужно ему вегетарианство или нет,но это мое мнение

Friends
arivik писал(а):
Животный белок веги заменяют растительным

это разные вещи, растительный белок не имеет тех свойств и качеств, что животный unknown

09 Дек 2012 22:02

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Irrka
Ириш, кстати, как там твои... дела? Embarassed
Острянка
Надюш, не знаешь, где в Харькове можно купить куртку зимнюю, теплую и не очень дорогую? unknown Или по интернету найти можно? unknown

09 Дек 2012 22:05

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Валериана писал(а):
Острянка писал(а):

я не люблю, когда дома женщины ходят все время в халатах

Да краситься, нравится, красиво сексуально одеваться нужно только для своего мужа, а на работу скромно и аккуратно, чтобы не привлекать внимания чужих мужчин.

09 Дек 2012 22:11

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
arivik писал(а):
Я уже говорила,у меня подруга с мужем тоже Торсунова уважают, так вот, они и ребенку давать мясо не собираются Говорят, что ничего страшного, можно питаться сбалансированно и без мяса и яиц.

Я ещё пока не думала как буду кормить своего ребёнка, думаю пусть ест что хочет... Кроме всяких чипсов, газировок, червячков и другой гадости. Мой муж, например, наоборот в детстве мясо НЕ ел сам, а в него пытались запихать Friends

09 Дек 2012 22:12

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
МАСЯ
А для себя когда красиво одеваться? Girl haha Мой муж не ценит дома красоту, хоть в противогазе ходи Girl haha

09 Дек 2012 22:14

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
arivik писал(а):
ребенок подет в сад и школу, как ему там питаться?

Вот поэтому и говорю, что система у нас пока мясная, поэтому что хочет пусть, то и ест. Но свое мнение говорить конечно буду. А как воспримет его дело.
А как дети твоих знакомых в школах, садах питаются???

09 Дек 2012 22:16

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
arivik писал(а):
Мой муж не ценит дома красоту,

А где он её ценит???
Моему конечно нравится и очень льстит когда говорят что у него жена красивая и хорошо выглядит, я тоже чаще всего в людях при макияже

Наверх