Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Дек 2012 15:29
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Лен! Меня только запахи соблазняют готовых блюд, но я понимаю что мне нравится только запах и всё, а потом уже тяжесть такая в желудке. Вобщем минусов больше чем плюсов. Помню идешь по набережной мимо шашалычной, так аппетитно пахнет, думаешь счас много съем, а съедаешь пару кусочков и всё больше не лезет
да мы очень привязаны к своим вкусовым привычкам. Я постепенно отказывалась, сначала убрала всякие сосиски, колбасы, потом свинину и говядину, потом курицу, потом, рыбу, потом морепродукты, потом яйца. Вроде такой плавный переход получился. А теперь уже и не хочется
Стараюсь выпечку без яиц подбирать конечно. Но иногда и с яйцами выпечку кушаю. |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2012 15:31
|
МАСЯ
Мария |
Я всегда стараюсь с собой носить пару бананов и мал. бутылочку воды. Бананы питательные, хорошо голод утоляют. |
|
09 Дек 2012 15:59
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
|
спасибо девчонки. мне уже лучше ТТТ нет, только гланда большая ещё.
Хочу оливье, ёлку, мандарин, и подарков кучу)))))))))))) и томатный сок - нимагу им напиться |
|
09 Дек 2012 17:30
|
Валериана
42 года Украина |
Ну ты все равно, Танюш, поберегись
не встречала такой , он от головной боли или еще чего то?
от бедолашка, аккуратней надо. Хотя, если честно, я все время что-то прибиваю себе, ударяюсь, за что-то цепляюсь. как так можно ходить
слоеное, но не классическое, есть небольшие отличия.
нет не сложно, руку просто набить надо. У меня посмотри в профиле есть о слоеном тесте
если честно, она у меня сейчас знает и умеет больше, чем младшая группа в саду Мне кажется ей не интересно будет там
Спасибо, девочки, сегодня нормально уже
Я хотела постепенно отлучить, без истерик и всего прочего, так и получилось, в принципе
может и на перемену погоды.
никогда не видела такого...
Машуль, морковка очень полезная, но как быть с животным белком Его же не заменить ничем, а он организму нужен, наверное
а если Цытрамонку?
а я посмотрела только что Высоцкую, мороженое делала она, вот мне захотелось |
|
09 Дек 2012 17:45
|
МАСЯ
Мария |
Он вообще противовирусный)) Ноя его использую как отвлекающий манёвр от мигрени. Кстати голова прошла уже, ТТТ вот, у меня вот такой http://otzovik.com/review_57516.html |
|
09 Дек 2012 17:47
|
МАСЯ
Мария |
От цитрамонки сердце прихватывает( |
|
09 Дек 2012 18:54
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
отлёживаюсь
надо порыскать в аптеке
от мне токо морожко)))))))))))))))))))))))на мою гланду |
|
09 Дек 2012 18:57
|
МАСЯ
Мария |
Мой организм лучше себя чувствует без животного белка, может всё индивидуально конечно??? |
|
09 Дек 2012 19:11
|
Ra-mila
44 года РТ |
|
Маш, а как ты варишь супы и второе? Там же везде мясо и в салатах тоже...чувствую нужно тоже уже переходить на такое питание...но я представление не имею что готовить...
|
|
09 Дек 2012 19:26
|
МАСЯ
Мария |
Вот например, Сегодня варила борщ по Настиному рецепту. НО. Все овощи варила на воде, а мясо для мужа варила отдельно. Наливаю мужу суп, режу в него немного мяса и подаю. Он все супы всё равно есть с майонезом, который забивает вкус бульона. А сама ем без мяса. Или можно сваренный вегет. борщ разлить на две небольшие кастрюльки и в одну нарезать мяса. На сайте очень много рецептов простых супов без мяса, которые даже муж мой ест Плов варю по рецепту Барбуцуцы, но без мяса. А мужу к плову жарю или варю тоже мясо или курочку запекаю. Мне кажется я даже быстрей намного готовить стала. Конечно это заморочно, но что поделаешь муж любит кушать мясо
http://forum.say7.info/topic18332.html |
|
09 Дек 2012 19:47
|
Ra-mila
44 года РТ |
|
Спасибочи большое!
Такое огромное кол-во блюд, прям глаза разбегаются... |
|
09 Дек 2012 20:28
|
Irrka
37 лет |
главное чтоб ты чувствовала себя хорошо
я тоже не представляю себе жизни без мяса
не по интернету,я заказываю,но так чтобы можно было померить,если не нра вернуть,а так вслепую
у нас морозов пока нет,но сегодня +2 днем
ой-йё-йёй
та не,если делаешь все по рецепту,не очень то и сложно
да,если буженину к примеру делать,большой кусок мяса,и не поймешь так просто,только разрезать,а так удобно,не бегать каждые пять минут проверять готово оно или нет,и не пересушить чтобы
да,но 75 градусов внутри мяса,а в самой духовке на 180 ставила
Хорошо,что ты нашла правильное питание для себя
Маш,а ты из какого города?
я тоже постоянно углы в доме ровняю
а потом с синяками хожу
А я себе купила домашний костюмчик хотела заказать в инете
http://www.wildberries.ru/catalog/704251/detail.aspx#comments_list но нашла такой же у нас в супермаркете,да еще и на 500 рублей дешевле |
|
09 Дек 2012 20:31
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
А у меня желудок((((
А я варю суп на воде, а малые потом едят его со сметаной, или масло сливочное ложу перед выключением, или на зажарке на посном или сл.масле. А плов просто с овощами тоже очень вкусный. Но мы то рыбу едим, иногда.... |
|
09 Дек 2012 21:09
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Ой, как мне понравилось))) А я дома вообще не понятно в чем хожу. Хотя Торсунов говорит, что дома надо ходить краше, чем на работе..... |
|
09 Дек 2012 21:28
|
arivik
Россия |
|
МАСЯ
Я уже говорила,у меня подруга с мужем тоже Торсунова уважают, так вот, они и ребенку давать мясо не собираются Говорят, что ничего страшного, можно питаться сбалансированно и без мяса и яиц. У них есть друзья и у тех двое детей, девочка раньше ела мясо, не знаю до скольки лет,а сын никогда не ел. Так вот,они ставят этих детей в пример, мол у них все хорошо. Но девочка очень мелкая ростом для своего возраста,а у мальчика вообще ЗПР было и ходить поздно начал... только недавно сняли инвалидность,слава Богу, выправили ситуацию до школы! Может питание здесь и не при чем,конечно, но мне кажется, довольно сложная задача будучи вегетарианцем составлять свое меню так, чтобы организму всего хватало. Конечно и мы, мясоеды особо не стараемся это делать |
|
09 Дек 2012 21:35
|
Irrka
37 лет |
Мне кажется ребенка нужно кормить полноценно,а там когда вырастет сам решит нужно ему вегетарианство или нет,но это мое мнение |
|
09 Дек 2012 21:43
|
arivik
Россия |
|
Валериана
Вот Полинка молодец у тебя т.т.т. давайте и дальше делайте большие успехи!
Животный белок веги заменяют растительным
Ra-mila Рамиль, ты поаккурктнее с питанием, тебе надо такое, чтоб для костей полезное было
Irrka Ириш, клевая пижамка Мне нравится Пеликан, у меня есть пижама, но там штаны длинные, черные, я в ней не сплю, тоже для дома брала. А еще кофточка и водолазка. Все хорошего качества и носится хорошо. А купила совсем за копейки на совместных покупках. Только единственный неприятный момент был: пижаму нацепила нестиранной, потом чесалась вся на ноге раздражение потом надолго осталось, недавно прошло,больше полугода было С другими вещами и пижамой после стирки ничего такого не случалось. И белье брала себе и племяшке, все ок. |
|
09 Дек 2012 21:45
|
arivik
Россия |
|
Irrka
Видимо они рассуждают так, зачем ребенку карму нарушать съеденными живыми существами, у них же не просто диета,целая философия! Но вот еще какой момент: ребенок подет в сад и школу, как ему там питаться? |
|
09 Дек 2012 21:58
|
Валериана
42 года Украина |
я не люблю, когда дома женщины ходят все время в халатах
ну не знаю Животный белок для растущего организма жизненно необходим.
это разные вещи, растительный белок не имеет тех свойств и качеств, что животный |
|
09 Дек 2012 22:02
|
Валериана
42 года Украина |
|
Irrka
Ириш, кстати, как там твои... дела?
Острянка Надюш, не знаешь, где в Харькове можно купить куртку зимнюю, теплую и не очень дорогую? Или по интернету найти можно? |
|
09 Дек 2012 22:05
|
МАСЯ
Мария |
Да краситься, нравится, красиво сексуально одеваться нужно только для своего мужа, а на работу скромно и аккуратно, чтобы не привлекать внимания чужих мужчин. |
|
09 Дек 2012 22:11
|
МАСЯ
Мария |
Я ещё пока не думала как буду кормить своего ребёнка, думаю пусть ест что хочет... Кроме всяких чипсов, газировок, червячков и другой гадости. Мой муж, например, наоборот в детстве мясо НЕ ел сам, а в него пытались запихать |
|
09 Дек 2012 22:12
|
arivik
Россия |
|
МАСЯ
А для себя когда красиво одеваться? Мой муж не ценит дома красоту, хоть в противогазе ходи |
|
09 Дек 2012 22:14
|
МАСЯ
Мария |
Вот поэтому и говорю, что система у нас пока мясная, поэтому что хочет пусть, то и ест. Но свое мнение говорить конечно буду. А как воспримет его дело. А как дети твоих знакомых в школах, садах питаются??? |
|
09 Дек 2012 22:16
|
МАСЯ
Мария |
А где он её ценит??? Моему конечно нравится и очень льстит когда говорят что у него жена красивая и хорошо выглядит, я тоже чаще всего в людях при макияже |
и томатный сок - нимагу им напиться
, он от головной боли или еще чего то?
никогда не видела такого...
Такое огромное кол-во блюд, прям глаза разбегаются...
хотела заказать в инете
Говорят, что ничего страшного, можно питаться сбалансированно и без мяса и яиц. У них есть друзья и у тех двое детей, девочка раньше ела мясо, не знаю до скольки лет,а сын никогда не ел. Так вот,они ставят этих детей в пример, мол у них все хорошо. Но девочка очень мелкая ростом для своего возраста,а у мальчика вообще ЗПР было и ходить поздно начал... только недавно сняли инвалидность,слава Богу, выправили ситуацию до школы! Может питание здесь и не при чем,конечно, но мне кажется, довольно сложная задача будучи вегетарианцем составлять свое меню так, чтобы организму всего хватало. Конечно и мы, мясоеды особо не стараемся это делать
т.т.т. давайте и дальше делайте большие успехи!
на ноге раздражение потом надолго осталось, недавно прошло,больше полугода было
Мой муж не ценит дома красоту, хоть в противогазе ходи