Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Дек 2012 22:18
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
МАСЯ
Маш, не знаю, сын в садик не ходил, про дочку не спрашивала. Еще слыхала,что учеными доказано: девочек переводить на вег-во можно после одного-двух циклов, иначе в будущем грозит фригидность
Нигде наверно не ценит, но всегда говорит,что ему нравлюсь в любом виде |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2012 22:26
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
У меня даже холата нет)))
На метро Проспект Гагарина магазин "Нью Вери", я там себе покупала за 650, сестра моя вообще супер-пупер классную купила за 1015. Посмотри в инете у них сайт есть. В поисковике набирай русскими. |
|
09 Дек 2012 22:43
|
МАСЯ
Мария |
Значит ценит))) |
|
09 Дек 2012 23:41
|
Валериана
42 года Украина |
спасибо, Надюш, уже нашла сайт |
|
10 Дек 2012 2:08
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
|
Девочки , что делать?? воспалилась уже 2-я гланда, ТТ плавает 37,3-37,5 не хочу пить антибиотик., брызгалка не помогает
|
|
10 Дек 2012 2:39
|
МАСЯ
Мария |
Танечка! Я не доктор, поэтому дам самый простой совет пей как можно больше чистой питьевой воды. Это в любом случае лишнем не будет. Может Надя Острянка что путное посоветует
Выздоравливай, Танюша |
|
10 Дек 2012 3:38
|
OLENA7
39 лет Украина |
Наверное, привык уже организм к такому питанию
Да, и я всего этого тоже хочу, тока + еще селедка под шубой
И я, бывает, бьюсь, на ногах часто синяки бывают Муж недавно про знакомую рассказывал, как она в своей квартире об один и тот же угол сначала мизинец на ноге сломала - в гипсе на всю ногу ходила, потом через пару месяцев руку на том же угле сломала Бывает и такое
Вика, почитала, добавила себе, и правда, кажется, что не так все сложно. Ты так подробно все описала, молодец
В плане умений наверное, будет скучновато, но в плане общения со сверстниками может и интересно будет
Я Высоцкую очень люблю, хотя рецепты ее не очень, у меня есть ее книга, я ее почти всю приготовила, мало что понравилось
Я бы тебе не рекомендовала пока что с пару месяцев хотя бы, чтобы организм восстановился, а то отказ от животной еды тоже стресс, а тебе пока оно надо?
И мы летом очень часто без мяса супы разные едим , овощные
Очень интересная тема, там столько рецептов, хорошая подборочка
Я пока тоже. А вообще склоняюсь к тому, что просто поменьше мяса есть, но исключить полностью пока что не могу
Удобно
Супер! С покупкой!!
Склоняюсь к тому, что дома тоже хорошо надо выглядеть
Тоже так думаю
Ого!! Ужас какой!!
У меня есть 2 таких мягко-пушистых халатов, обожаю их, теплые носки и зимой сидеть...
В исламе так же
Мой ценит, и дома и вне дома
Самое главное
И я посмотрела, хорошие вещи, и цены доступные
К врачу сходить Полоскать содой-солью-йодом, пить теплого питья много |
|
10 Дек 2012 13:56
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Выздоравливайте скорее!!!
Я раньше покупала Salton - от него толку был, что мертвому припарка. А сейчас взяли Reebok, по цене то же самое, но эффект налицо
Потрясающий костюмчик! Пусть радует
Девочки, извините, что так мало комментов... Я в последнее время такая ленивая, мне ничего не хочется делать, никуда ходить, ни с кем общаться... А еще я оооочень сонливая Вчера легла спать в 10 вечера, проснулась сегодня в 11-20 и мне мало Сейчас покушаю и пойду дальше спать |
|
10 Дек 2012 14:01
|
МАСЯ
Мария |
Высыпайся Алиюшка!!! |
|
10 Дек 2012 14:29
|
OLENA7
39 лет Украина |
А я даже и не помню, что у нас, но точно не Рибок, надо будет его попробовать.
У меня та же ерунда, может из-за зимы или недостатка витаминов, хотя фруктов я ем очень много, почти их только и ем целыми днями. А спать охота нереально, да и лень даже есть готовить Я начала по утрам жень-шень пить, тока пока что тоже не помогает
Девы, а кто делал торт Моцарт? Думаю его на НГ сделать. Вкусный? Сложный? |
|
10 Дек 2012 14:41
|
Irrka
37 лет |
да,хорошее у них качество
кто его знает как они питаются в садах,школах
у меня есть два халата,один короткий хлопковый,я его после душа одеваю,и другой большой мягкий и теплый,хожу в нем когда холодно или когда на диване лежу укрываюсь им
пришли,да уже даже закончились мы ж тот месяц не планировали еще
я если дома,и никуда не собираюсь идти не крашусь,хожу в домашних костюмах |
|
10 Дек 2012 14:49
|
Irrka
37 лет |
Сходи к врачу,и как девочки уже сказали полоскать часто и много питья,поправляйся
а я не люблю селедку под шубой
ну вообщеее
как хорошо
Спи Аль,у тебя еще отпуск?
яяяяяя вкусный очееень,его нужно делать в несколько дней,не очень он сложный |
|
10 Дек 2012 15:11
|
OLENA7
39 лет Украина |
У меня малый в этом году закончил садик и пошел в 1 класс, в садике кормили простенько, но вроде бы как без сосисок и прочей ерунды. Ну а в школе, пока младшие классы, их кормят, так тут уже сосиски, сардельки и все не лучшего качества
Я дома не крашусь, прически, правда, могу разные поделать, заплести что-нибудь интересное, практикуюсь, короче говоря. Ну а из одежды ношу всегда хорошие, но домашние вещи, без пятен, дырок, мятости, растянутости и прочего Уютно, но хорошо выглядит. Я вообще стараюсь не показываться мужу в страшном виде, хотя он меня в разных видел (в больницах), всякие там маски на лицо-волосы-тело стараюсь делать, пока его нет дома
Ну так у каждого свой вкус, нормально это
Класс! Тогда буду делать, к тому же меня очень устраивает, что делается он не в день употребления. А то обычно 31-го на торт времени нет |
|
10 Дек 2012 15:21
|
Irrka
37 лет |
ну это понятно,а как питаются дети вегетарианцы вопрос наверно с собой дают родители еду какую то
я и при нем делаю наверно не надо
да его можно даже за пару дней до нг собрать весь,постоит в холодильнике |
|
10 Дек 2012 15:32
|
OLENA7
39 лет Украина |
Скорее всего, а может просто из того, что дают в школе едят то, что можно для них (ну салат там какой, каши)
Та чего не надо? Думаю, можно, это я просто так стараюсь не делать, хотя муж у меня это нормально все воспринимает
А вообще, как я поняла, коржи можно заранее испечь и 2 крема - из белого и горького шоколада, а собирать их уже когда надо (крем из сгущенки и доделывать шоколадные кремы - желатин вмешивать), ну и украшать, правильно? |
|
10 Дек 2012 15:43
|
МАСЯ
Мария |
Я из того города, где Димка у Алии служил |
|
10 Дек 2012 15:44
|
Irrka
37 лет |
да правильно,думаю и полностью готовый торт может простоять пару дней,а украсить уже в день подачи
определилась уже с меню на нг? |
|
10 Дек 2012 15:47
|
МАСЯ
Мария |
Да только вряд ли какой ребёнок захочет быть белой вороной, если только в школах теперь не особо кормят, и всем детям родители дают с собой пайку. Нас ещё нормально кормили и завтраком и обедом в начально-средних классах, в старших только за булочками и пиццами бегали в стловку |
|
10 Дек 2012 15:50
|
МАСЯ
Мария |
|
http://forum.say7.info/topic21177.html
Вот эти печеньки делала с пармзанчиком, солёненькие класс. Очень вкусно с чаем и кофе сладкими. А делаются минут за 20-25 максимум вместе с выпечкой и разделкой |
|
10 Дек 2012 15:55
|
МАСЯ
Мария |
Я думаю это только в том случае когда ребёнок САМ не хочет ест мясо и не ест. Я думаю вряд ли дети по убеждениям его кушать не будут или потому что оно не полезно и т.д. В детстве мало думаешь о последствиях, вкусно, сыто и хорошо |
|
10 Дек 2012 16:03
|
Валериана
42 года Украина |
Танюш, может сходи к врачу, или на дом вызови Не затягивай, если нет улучшений.
я тоже часто мизинцем на ноге бьюсь, как он у меня еще целый до сих пор
я когда-то искала рецепты, советы какие-то, а они все оказались разбросаны, я собрала все в кучу просто
может, еще время есть, видно будет.
Странно, она вроде бы и умная такая, много ездит везде, много знает
хочу что-то вроде этого - http://very.ua/katalog/verxnyaya-odezhda/zhenskaya-verxnyaya-odezhda/palto/iz-plashhevyix-tkanej/kerri.html или http://very.ua/katalog/verxnyaya-odezhda/zhenskaya-verxnyaya-odezhda/palto/iz-plashhevyix-tkanej/lanvin.html , правда дороговато Может попрошу на Новый го подарки денюшкой
просто ты устала, слишком много эмоций за последнее время, отдохни
[url][/url] |
|
10 Дек 2012 16:04
|
OLENA7
39 лет Украина |
Я не знаю, где служил
А как бы его красиво украсить? В рецепте хорошо украшен клубникой, но зимой это не вариант
С тортом определилась И с несколькими салатами определилась: оливье, селедка под шубой, Цезарь по Настиному рецепту, у меня муж его обожает (хотя в кафешках не ест) и еще один нашла, Тунцовый называется (тоже с этого сайта). Пока больше не придумала. А ты определилась? |
|
10 Дек 2012 16:06
|
МАСЯ
Мария |
Псков |
|
10 Дек 2012 16:11
|
Irrka
37 лет |
добавила
хорошенькие
Аля говорила,но я не помню
ой,чето я даже и не помню как украшала
неа. Я салаты хотела вам кинуть,здесь или вконтакте? |
|
10 Дек 2012 16:13
|
OLENA7
39 лет Украина |
Мои не дают малому ничего, кормят и не особенно, но все детки кушают
Нас кормили только в начальных, а потом родители деньги давали на пирожок или булочку какую с чаем. Иногда и с собой из дому брала бутерброды, яблоки, орехи
Вкусненько должно быть
Может разве что, когда понимает, что в его семье так принято Хотя, если честно, я думаю, что у каждого человека должно быть право выбора, т.е., ребенок сам потом должен принять решение, когда повзрослеет Девочки это уже писали, кажется
Это очень важно, кстати, чтобы не рыться по всех темкам не вычитывать
Так я и говорю, что она мне очень нравится, умная действительно, рассказывает очень интересно, энергичная такая, я смотрю частенько ее передачи. Просто мне мама как-то на день рождения подарила книгу ее рецептов, и многое пыталась оттуда готовить, честно говоря, результаты не радовали Отчего так, не знаю
И то хорошее, и то, в похожем стиле. Да, дороговато, хотя ты же покупаешь такую вещь не на один сезон, минимум на 2, зато очень тепло, оно еще такое длинненькое |
Муж недавно про знакомую рассказывал, как она в своей квартире об один и тот же угол сначала мизинец на ноге сломала - в гипсе на всю ногу ходила, потом через пару месяцев руку на том же угле сломала
мы ж тот месяц не планировали еще