Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

09 Дек 2012 22:18

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
МАСЯ
Маш, не знаю, сын в садик не ходил, про дочку не спрашивала. Еще слыхала,что учеными доказано: девочек переводить на вег-во можно после одного-двух циклов, иначе в будущем грозит фригидность unknown
Нигде наверно не ценит, но всегда говорит,что ему нравлюсь в любом виде Girl haha

09 Дек 2012 22:26

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Валериана писал(а):
я не люблю, когда дома женщины ходят все время в халатах

У меня даже холата нет)))
Валериана писал(а):
где в Харькове можно купить куртку зимнюю, теплую и не очень дорогую?

На метро Проспект Гагарина магазин "Нью Вери", я там себе покупала за 650, сестра моя вообще супер-пупер классную купила за 1015. Посмотри в инете у них сайт есть. В поисковике набирай русскими.

09 Дек 2012 22:43

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
arivik писал(а):
но всегда говорит,что ему нравлюсь в любом виде

Значит ценит)))

09 Дек 2012 23:41

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
МАСЯ писал(а):
думаю пусть ест что хочет... Кроме всяких чипсов, газировок, червячков и другой гадости.

Friends good2
Острянка писал(а):
На метро Проспект Гагарина магазин "Нью Вери", я там себе покупала за 650, сестра моя вообще супер-пупер классную купила за 1015. Посмотри в инете у них сайт есть. В поисковике набирай русскими.

спасибо, Надюш, уже нашла сайт girl_in_love

10 Дек 2012 2:08

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Девочки , что делать?? воспалилась уже 2-я гланда, ТТ плавает 37,3-37,5 не хочу пить антибиотик., брызгалка не помогает

10 Дек 2012 2:39

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
Девочки , что делать?? воспалилась уже 2-я гланда, ТТ плавает 37,3-37,5 не хочу пить антибиотик., брызгалка не помогает

Танечка! Я не доктор, поэтому дам самый простой совет пей как можно больше чистой питьевой воды. Это в любом случае лишнем не будет. Может Надя Острянка что путное посоветует unknown
Выздоравливай, Танюша Romashki Romashki Romashki

10 Дек 2012 3:38

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
МАСЯ писал(а):
но я понимаю что мне нравится только запах и всё, а потом уже тяжесть такая в желудке

Наверное, привык уже организм к такому питанию
ТатьянаДжана писал(а):
Хочу оливье, ёлку, мандарин, и подарков кучу)))))))))))) и томатный сок - нимагу им напиться

Да, и я всего этого тоже хочу, тока + еще селедка под шубой nyam2
Валериана писал(а):
Хотя, если честно, я все время что-то прибиваю себе, ударяюсь, за что-то цепляюсь. как так можно ходить

И я, бывает, бьюсь, на ногах часто синяки бывают wacko1 Муж недавно про знакомую рассказывал, как она в своей квартире об один и тот же угол сначала мизинец на ноге сломала - в гипсе на всю ногу ходила, потом через пару месяцев руку на том же угле сломала wacko1 Бывает и такое
Валериана писал(а):
У меня посмотри в профиле есть о слоеном тесте

Вика, почитала, добавила себе, и правда, кажется, что не так все сложно. Ты так подробно все описала, молодец good2
Валериана писал(а):
Мне кажется ей не интересно будет там

В плане умений наверное, будет скучновато, но в плане общения со сверстниками может и интересно будет unknown
Валериана писал(а):
а я посмотрела только что Высоцкую, мороженое делала она, вот мне захотелось

Я Высоцкую очень люблю, хотя рецепты ее не очень, у меня есть ее книга, я ее почти всю приготовила, мало что понравилось unknown
Ra-mila писал(а):
.чувствую нужно тоже уже переходить на такое питание...

Я бы тебе не рекомендовала пока что с пару месяцев хотя бы, чтобы организм восстановился, а то отказ от животной еды тоже стресс, а тебе пока оно надо? unknown
МАСЯ писал(а):
На сайте очень много рецептов простых супов без мяса, которые даже муж мой ест

И мы летом очень часто без мяса супы разные едим nyam2, овощные
МАСЯ писал(а):
http://forum.say7.info/topic18332.html

Очень интересная тема, там столько рецептов, хорошая подборочка good2
Irrka писал(а):
я тоже не представляю себе жизни без мяса

Я пока тоже. А вообще склоняюсь к тому, что просто поменьше мяса есть, но исключить полностью пока что не могу
Irrka писал(а):
не бегать каждые пять минут проверять готово оно или нет,и не пересушить чтобы

Удобно good2
Irrka писал(а):
А я себе купила домашний костюмчик

Супер! good2 С покупкой!!
Острянка писал(а):
Хотя Торсунов говорит, что дома надо ходить краше, чем на работе.....

Склоняюсь к тому, что дома тоже хорошо надо выглядеть Embarassed
Irrka писал(а):
Мне кажется ребенка нужно кормить полноценно,а там когда вырастет сам решит нужно ему вегетарианство или нет,но это мое мнение

Тоже так думаю
arivik писал(а):
пижаму нацепила нестиранной, потом чесалась вся на ноге раздражение потом надолго осталось, недавно прошло,больше полугода было

Ого!! Ужас какой!! wacko1
Валериана писал(а):

У меня есть 2 таких мягко-пушистых халатов, обожаю их, теплые носки и зимой сидеть... girl_in_love
МАСЯ писал(а):
Да краситься, нравится, красиво сексуально одеваться нужно только для своего мужа, а на работу скромно и аккуратно, чтобы не привлекать внимания чужих мужчин.

В исламе так же
arivik писал(а):
Мой муж не ценит дома красоту, хоть в противогазе ходи

Мой ценит, и дома и вне дома
arivik писал(а):
Нигде наверно не ценит, но всегда говорит,что ему нравлюсь в любом виде

Самое главное good2
Валериана писал(а):
спасибо, Надюш, уже нашла сайт

И я посмотрела, хорошие вещи, и цены доступные good2
ТатьянаДжана писал(а):

К врачу сходить Embarassed Полоскать содой-солью-йодом, пить теплого питья много

10 Дек 2012 13:56

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Бондарева писал(а):
евочки привет!! Мы тут слегка простудились. Пока мужа вычухивала и сама прихватила

Выздоравливайте скорее!!! praising
OLENA7 писал(а):
У меня есть, не помогает. Может у вас лучшего качества и поможе

Я раньше покупала Salton - от него толку был, что мертвому припарка. А сейчас взяли Reebok, по цене то же самое, но эффект налицо
Irrka писал(а):
А я себе купила домашний костюмчик хотела заказать в инете
http://www.wildberries.ru/catalog/704251/detail.aspx#comments_list
но нашла такой же у нас в супермаркете,да еще и на 500 рублей дешевле

Потрясающий костюмчик! good2 Пусть радует

Девочки, извините, что так мало комментов...
Я в последнее время такая ленивая, мне ничего не хочется делать, никуда ходить, ни с кем общаться... А еще я оооочень сонливая wacko1 wacko1 wacko1 Вчера легла спать в 10 вечера, проснулась сегодня в 11-20 и мне мало Embarassed Embarassed Embarassed Сейчас покушаю и пойду дальше спать Embarassed

10 Дек 2012 14:01

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
alityaliya писал(а):
Сейчас покушаю и пойду дальше спать

Высыпайся Алиюшка!!!

10 Дек 2012 14:29

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
alityaliya писал(а):
Я раньше покупала Salton - от него толку был, что мертвому припарка. А сейчас взяли Reebok, по цене то же самое, но эффект налицо

А я даже и не помню, что у нас, но точно не Рибок, надо будет его попробовать.
alityaliya писал(а):
Я в последнее время такая ленивая, мне ничего не хочется делать, никуда ходить, ни с кем общаться... А еще я оооочень сонливая Вчера легла спать в 10 вечера, проснулась сегодня в 11-20 и мне мало

У меня та же ерунда, может из-за зимы или недостатка витаминов, хотя фруктов я ем очень много, почти их только и ем целыми днями. А спать охота нереально, да и лень даже есть готовить wacko1 Я начала по утрам жень-шень пить, тока пока что тоже не помогает Embarassed
Девы, а кто делал торт Моцарт? Думаю его на НГ сделать. Вкусный? Сложный?

10 Дек 2012 14:41

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
arivik писал(а):
Ириш, клевая пижамка Мне нравится Пеликан, у меня есть пижама, но там штаны длинные, черные, я в ней не сплю, тоже для дома брала. А еще кофточка и водолазка. Все хорошего качества и носится хорошо.

да,хорошее у них качество good2
arivik писал(а):
ребенок подет в сад и школу, как ему там питаться?

кто его знает как они питаются в садах,школах unknown
Валериана писал(а):

у меня есть два халата,один короткий хлопковый,я его после душа одеваю,и другой большой мягкий и теплый,хожу в нем когда холодно или когда на диване лежу укрываюсь им Smile
Валериана писал(а):
Ириш, кстати, как там твои... дела?

пришли,да уже даже закончились dance2 мы ж тот месяц не планировали еще Wink
arivik писал(а):
А для себя когда красиво одеваться? Мой муж не ценит дома красоту, хоть в противогазе ходи

я если дома,и никуда не собираюсь идти не крашусь,хожу в домашних костюмах Embarassed

10 Дек 2012 14:49

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
arivik писал(а):
девочек переводить на вег-во можно после одного-двух циклов, иначе в будущем грозит фригидность

wacko1
ТатьянаДжана писал(а):

Сходи к врачу,и как девочки уже сказали полоскать часто и много питья,поправляйся praising
OLENA7 писал(а):
еще селедка под шубой

а я не люблю селедку под шубой unknown
OLENA7 писал(а):
об один и тот же угол сначала мизинец на ноге сломала - в гипсе на всю ногу ходила, потом через пару месяцев руку на том же угле сломала

ну вообщеее wacko1
alityaliya писал(а):
А сейчас взяли Reebok, по цене то же самое, но эффект налицо

как хорошо good2
alityaliya писал(а):
Сейчас покушаю и пойду дальше спать

Спи Аль,у тебя еще отпуск?
OLENA7 писал(а):
Девы, а кто делал торт Моцарт? Думаю его на НГ сделать. Вкусный? Сложный?

яяяяяя nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 вкусный очееень,его нужно делать в несколько дней,не очень он сложный good2

10 Дек 2012 15:11

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Irrka писал(а):
кто его знает как они питаются в садах,школах

У меня малый в этом году закончил садик и пошел в 1 класс, в садике кормили простенько, но вроде бы как без сосисок и прочей ерунды. Ну а в школе, пока младшие классы, их кормят, так тут уже сосиски, сардельки и все не лучшего качества Sad
Irrka писал(а):
я если дома,и никуда не собираюсь идти не крашусь,хожу в домашних костюмах

Я дома не крашусь, прически, правда, могу разные поделать, заплести что-нибудь интересное, практикуюсь, короче говоря. Ну а из одежды ношу всегда хорошие, но домашние вещи, без пятен, дырок, мятости, растянутости и прочего Girl haha Уютно, но хорошо выглядит. Я вообще стараюсь не показываться мужу в страшном виде, хотя он меня в разных видел Girl haha (в больницах), всякие там маски на лицо-волосы-тело стараюсь делать, пока его нет дома
Irrka писал(а):
а я не люблю селедку под шубой

Ну так у каждого свой вкус, нормально это Wink
Irrka писал(а):
яяяяяя вкусный очееень,его нужно делать в несколько дней,не не сложный

Класс! Тогда буду делать, к тому же меня очень устраивает, что делается он не в день употребления. А то обычно 31-го на торт времени нет

10 Дек 2012 15:21

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Ну а в школе, пока младшие классы, их кормят, так тут уже сосиски, сардельки и все не лучшего качества

ну это понятно,а как питаются дети вегетарианцы вопрос unknown наверно с собой дают родители еду какую то unknown
OLENA7 писал(а):
всякие там маски на лицо-волосы-тело стараюсь делать, пока его нет дома

я и при нем делаю Embarassed наверно не надо Embarassed
OLENA7 писал(а):
Класс! Тогда буду делать, к тому же меня очень устраивает, что делается он не в день употребления. А то обычно 31-го на торт времени нет

да его можно даже за пару дней до нг собрать весь,постоит в холодильнике Wink

10 Дек 2012 15:32

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Irrka писал(а):
ну это понятно,а как питаются дети вегетарианцы вопрос наверно с собой дают родители еду какую то

Скорее всего, а может просто из того, что дают в школе едят то, что можно для них (ну салат там какой, каши) unknown
Irrka писал(а):
я и при нем делаю наверно не надо

Та чего не надо? Думаю, можно, это я просто так стараюсь не делать, хотя муж у меня это нормально все воспринимает
Irrka писал(а):
да его можно даже за пару дней до нг собрать весь,постоит в холодильнике

А вообще, как я поняла, коржи можно заранее испечь и 2 крема - из белого и горького шоколада, а собирать их уже когда надо (крем из сгущенки и доделывать шоколадные кремы - желатин вмешивать), ну и украшать, правильно?

10 Дек 2012 15:43

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Irrka писал(а):
Маш,а ты из какого города?

Я из того города, где Димка у Алии служил Embarassed

10 Дек 2012 15:44

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
коржи можно заранее испечь и 2 крема - из белого и горького шоколада, а собирать их уже когда надо (крем из сгущенки и доделывать шоколадные кремы - желатин вмешивать), ну и украшать, правильно?

да правильно,думаю и полностью готовый торт может простоять пару дней,а украсить уже в день подачи Smile

определилась уже с меню на нг? New Year Tree

10 Дек 2012 15:47

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Irrka писал(а):
наверно с собой дают родители еду какую то

Да только вряд ли какой ребёнок захочет быть белой вороной, если только в школах теперь не особо кормят, и всем детям родители дают с собой пайку.
Нас ещё нормально кормили и завтраком и обедом в начально-средних классах, в старших только за булочками и пиццами бегали в стловку

10 Дек 2012 15:50

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
http://forum.say7.info/topic21177.html
Вот эти печеньки делала с пармзанчиком, солёненькие класс. Очень вкусно с чаем и кофе сладкими. А делаются минут за 20-25 максимум вместе с выпечкой и разделкой girl_in_love

10 Дек 2012 15:55

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
OLENA7 писал(а):
что дают в школе едят то, что можно для них (

Я думаю это только в том случае когда ребёнок САМ не хочет ест мясо и не ест. Я думаю вряд ли дети по убеждениям его кушать не будут или потому что оно не полезно и т.д. В детстве мало думаешь о последствиях, вкусно, сыто и хорошо girl_in_love

10 Дек 2012 16:03

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):

Танюш, может сходи к врачу, или на дом вызови unknown Не затягивай, если нет улучшений.
OLENA7 писал(а):
Муж недавно про знакомую рассказывал, как она в своей квартире об один и тот же угол сначала мизинец на ноге сломала - в гипсе на всю ногу ходила, потом через пару месяцев руку на том же угле сломала

wacko1 я тоже часто мизинцем на ноге бьюсь, как он у меня еще целый до сих пор unknown Girl haha Girl haha
OLENA7 писал(а):
Ты так подробно все описала, молодец

я когда-то искала рецепты, советы какие-то, а они все оказались разбросаны, я собрала все в кучу просто Embarassed
OLENA7 писал(а):
В плане умений наверное, будет скучновато, но в плане общения со сверстниками может и интересно будет

unknown может, еще время есть, видно будет.
OLENA7 писал(а):
Я Высоцкую очень люблю, хотя рецепты ее не очень, у меня есть ее книга, я ее почти всю приготовила, мало что понравилось

unknown Странно, она вроде бы и умная такая, много ездит везде, много знает unknown
OLENA7 писал(а):
И я посмотрела, хорошие вещи, и цены доступные

хочу что-то вроде этого - http://very.ua/katalog/verxnyaya-odezhda/zhenskaya-verxnyaya-odezhda/palto/iz-plashhevyix-tkanej/kerri.html или http://very.ua/katalog/verxnyaya-odezhda/zhenskaya-verxnyaya-odezhda/palto/iz-plashhevyix-tkanej/lanvin.html , правда дороговато Embarassed Может попрошу на Новый го подарки денюшкой Embarassed
alityaliya писал(а):
Я в последнее время такая ленивая, мне ничего не хочется делать, никуда ходить, ни с кем общаться...

просто ты устала, слишком много эмоций за последнее время, отдохни Friends
[url][/url]

10 Дек 2012 16:04

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
МАСЯ писал(а):
Я из того города, где Димка у Алии служил

Я не знаю, где служил unknown
Irrka писал(а):
да правильно,думаю и полностью готовый торт может простоять пару дней,а украсить уже в день подачи

А как бы его красиво украсить? В рецепте хорошо украшен клубникой, но зимой это не вариант unknown
Irrka писал(а):
определилась уже с меню на нг?

С тортом определилась Girl haha И с несколькими салатами определилась: оливье, селедка под шубой, Цезарь по Настиному рецепту, у меня муж его обожает (хотя в кафешках не ест) и еще один нашла, Тунцовый называется (тоже с этого сайта). Пока больше не придумала. А ты определилась?

10 Дек 2012 16:06

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Я не знаю, где служил

Псков Embarassed

10 Дек 2012 16:11

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Вот эти печеньки делала с пармзанчиком, солёненькие класс. Очень вкусно с чаем и кофе сладкими. А делаются минут за 20-25 максимум вместе с выпечкой и разделкой

добавила nyam2
МАСЯ писал(а):
В детстве мало думаешь о последствиях, вкусно, сыто и хорошо

good2
Валериана писал(а):
хочу что-то вроде этого

хорошенькие good2
OLENA7 писал(а):
Я не знаю, где служил

Аля говорила,но я не помню unknown
OLENA7 писал(а):
А как бы его красиво украсить? В рецепте хорошо украшен клубникой, но зимой это не вариант

ой,чето я даже и не помню как украшала unknown
OLENA7 писал(а):
А ты определилась?

неа.
Я салаты хотела вам кинуть,здесь или вконтакте? Embarassed

10 Дек 2012 16:13

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
МАСЯ писал(а):
Да только вряд ли какой ребёнок захочет быть белой вороной, если только в школах теперь не особо кормят, и всем детям родители дают с собой пайку.

Мои не дают малому ничего, кормят и не особенно, но все детки кушают
МАСЯ писал(а):
Нас ещё нормально кормили и завтраком и обедом в начально-средних классах, в старших только за булочками и пиццами бегали в стловку

Нас кормили только в начальных, а потом родители деньги давали на пирожок или булочку какую с чаем. Иногда и с собой из дому брала бутерброды, яблоки, орехи
МАСЯ писал(а):
http://forum.say7.info/topic21177.html
Вот эти печеньки делала с пармзанчиком, солёненькие класс.

Вкусненько должно быть nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
МАСЯ писал(а):
Я думаю вряд ли дети по убеждениям его кушать не будут или потому что оно не полезно и т.д.

Может разве что, когда понимает, что в его семье так принято unknown Хотя, если честно, я думаю, что у каждого человека должно быть право выбора, т.е., ребенок сам потом должен принять решение, когда повзрослеет Embarassed Девочки это уже писали, кажется Girl haha
Валериана писал(а):
я когда-то искала рецепты, советы какие-то, а они все оказались разбросаны, я собрала все в кучу просто

Это очень важно, кстати, чтобы не рыться по всех темкам не вычитывать good2
Валериана писал(а):
Странно, она вроде бы и умная такая, много ездит везде, много знает

Так я и говорю, что она мне очень нравится, умная действительно, рассказывает очень интересно, энергичная такая, я смотрю частенько ее передачи. Просто мне мама как-то на день рождения подарила книгу ее рецептов, и многое пыталась оттуда готовить, честно говоря, результаты не радовали unknown Отчего так, не знаю unknown
Валериана писал(а):
хочу что-то вроде этого

И то хорошее, и то, в похожем стиле. Да, дороговато, хотя ты же покупаешь такую вещь не на один сезон, минимум на 2, зато очень тепло, оно еще такое длинненькое good2

Наверх