Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Авг 2012 19:07
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
15 Авг 2012 19:17
|
Валериана
42 года Украина |
|
Аааааааааааааааааа, девочки, Юлю клонировалииии!!!!!!!!! Что делать????!!!!!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
15 Авг 2012 19:53
|
arivik
Россия |
|
Вик, хорош издеваться
Это телефон тупит, из дома поправлю. Я Только обновляла страничку и ваших сообщений не было, а тут бац- пяток моих и между ними ваши |
|
15 Авг 2012 20:05
|
Ra-mila
44 года РТ |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-871765287.html] [/URL]
УРРРРРАААА!!! Как же это классно когда дети здоровы!!!
Молодца! А я вот лентяйка, столько времени было, а я ничем не занималась
из-за этого не хожу к врачу, хотя желудок беспокоит часто. Мне на работе посоветовали на тощак утром столовую ложку меда проглотить и не запивать, есть можно через пол часа, а лучше через час, говорят даже язву так лечат но мне реально легче стало...
а такой не пробовали? http://forum.say7.info/topic18430.html вообще вкусняшка , я его все время делаю
arivik Юля! Одень телефону намордник, чет он у тебя бесится
Девоньки, я все по магазинам скачу с дочей, коментить времени нет совсем Уже все купили почти к школе , осталось только спортивный костюм купить и колготки на повседневку в школу ходить.
Решила я записаться к педиатру вчера, сходили с дочей....и знаете что?...нам нужно было оказывается полностью мед осмотр пройти к школе....капец сегодня пошли в поликлинику, почти всех прошли...но это только благодаря моей ноге, врачи меня без очереди пускали...
Девченки, я сегодня столько новорожденных детей видела....сотни...(в очереди), по моему наш город план по рождаемости выполняет за всю Россию |
|
15 Авг 2012 20:08
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|
а мне нравится, что я столько раз молодец!))))))
Девочки, экзамен на английском. В виде теста. Всего 400 вопросов надо знать. Но не угадаешь, какие тебе попадут и в какой форме они будут преподнесены. То есть просто вызубрить не получится. Нужно понимать инглиш. Экзамен на знание языка я еще в прошлом году сдавала, так что второй раз не придется. Юль, насчет подтяжки английского. На канале "Культура" шла передача "Полиглот". Там один умный дядечка, владеющий что ли десятком языков, обучал группу из актеров и обычных людей )) инглишу. Всего 16 уроков. Я скачала их с интернета. Просто загугли "полиглот скачать". Он очень доходчиво объясняет. На каждом уроке он предоставляет схему, по которой очень легко все запоминается. Очень советую. Ленчик, для обучения слепому скоропечатанию есть одна очень даже развеселая программа Стамина. Я в нее "играю" периодически и добилась-таки результата в 250 знаков/мин)) по работе мне это ооооочень помгало-протоколировала прям на заседании все полностью. Там прилагается куча пакетов со звуками из старых фильмов и мультиков (для обозначения ошибок). И фразы там нескучные) тоже рекомендую! |
|
15 Авг 2012 20:13
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|
Рамильчик, салам! Какие приятные хлопоты у вас с дочей!! Видишь, в твоем валенке и плюсы есть-в очереди пропускают))
Ленчик, забыла ответить- ФГС- брррррр. Моя мама ее уже как с добрым утром переносит. А я скорее на колоноскопию соглашусь)) к сожалению это самый достоверный метод проверки полости желудка(( пусть все хорошо будет! Викуся, авы-одна лучше другой! Красотули! |
|
15 Авг 2012 20:48
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Я тоже к кошачьим неравнодушна
Привет!!!! Добро пожаловать в нашу теплую компашку!
УРА!!!!!!!!! Боже, как же я рада за вас!!! Хуже нет, чем болезнь ребенка.. Слава Богу, что не подтвердился!!!! Будьте здоровы!!!
Что за книжица така? Тоже хочу про Соединенное королевство побольше узнать
Пригодится-пригодится
Клавиатуркой обзавелась-таки?
Согласна, шарлотка у Насти потрясающая!!! Только вот форму мне испортили силиконовую, теперь пеку в обычной разъемной - не так красиво и удобно резать, но на вкус не влияет никак
Жалобу на них накатайте где-нибудь на сайте, который родители читают прежде чем детишек туда отправить... Вот ведь бяки-буки (назвала бы неприлично, но, думаю, не стоит)
Не зря поставила arivik
И тут Остапа понесло Думаю, все-таки, что это движок форума шалит, а не Юля
Зато это приятные хлопоты
Мы присоединимся к твоему городу И будем выполнять и ПЕРЕвыполнять планы по своим городам
Молодчина!!! Это же какой у тебя уровень? Я школу заканчивала с сертификатом TOEFL и уровнем Upper Intermediate... Сколько уж воды утекло, практики никакой, дай Бог, чтобы Elementary остался...
Вот как мы славно разогнались-то
И вот только вы разобщались, как моя очередь ужин готовить. Так что временно эмигрирую на кухню, дабы приготовить ужин моим, как оказалось, постоянно готовым покушать плотненько, мужикам
Ух, разхолодила меня моя холостяцкая жизнь Ну ничего, папа завтра на вахту на две недели, брата одного уж как-нибудь прокормлю |
|
15 Авг 2012 22:42
|
arivik
Россия |
Тааак, убираю глюки!!!Ставлю котов |
|
15 Авг 2012 23:06
|
arivik
Россия |
Вроде все хвалили , тока я с яблоками один раз делала, потом с другими фруктами-ягодами и масло и сахар уменьшала вдвое
Присоединяюсь: "Викуля-красотуля с доченькой-лапулей"
Ищешь в поисковике "линейки для форумов" и вперед!!! выберешь себе красявошную!!!
Да, но не весь персонал, продавцы и т.д.
я однажды прошла эту экзекуцию эх и тяжело мне далось, при чем, что ходила в детскую областную больницу (типа там "лампочка" маленькая, глотать легче), но,блин, там тааакой "шланг", он мне во все горло был. Я там таак дегалась, че он увидел, не представляю, но диагноз поставили...думаю, процедура особенно тяжела тем, у кого сильно выражен рвотный рефлекс... а я такая
попробовать надо.. правда, я не могу проснуться в будни за час до еды.. надо под кроватью мед ставить
По-моему, это везде!! я когда в магазин иду - 250 м., могу встретить глубоко беременных мадам штуки три (живем в спальном райончике). Деток, естественно, навалом!!!
А я в "Соло на клавиатуре" Шахиджаняна баловалась. Но до конца так и не дошла Хоршо учиться, когда ты не работаешь или работа не очень напряжная, т.к. раз уж берешься за слепой метод, то про обычный нужно забыть раз и навсегда. А по-началу набор довольно медленный получается.
|
|
15 Авг 2012 23:10
|
OLENA7
39 лет Украина |
Настроения особенно не было
Пасиб, уже
Люблю такое, буду печь позже, когда диета закончится Спасибо, Вик
Вот и у меня сегодня так было, врач давит пальцами, где болит - а нигде не болит |
|
15 Авг 2012 23:28
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Коты волшебные!!
А я училась быстро печатать, набирая бесчисленное количество рефератов для концеренций (это еще в школе), потом курсовые в универе, я еще и на заказ писала, ну и, естественно, форумы и аська
Ой, засмущала Для меня она была удовольствием и спасением от температуры и кашля, когда с трахеобронхитом три недели валялась Можно сказать, помогла не потерять присутствие духа, да и Димке, опять-таки, плакалась меньше А то я ТАКАААЯ капризная становлюсь, когда болею
Вот чтением как раз и спасаюсь, поддерживаю словарный запас, проговариваю вслух. папа когда домой заходит, если слышит тарабарщину (как он выражается) из моей комнаты - то даже не суется, чтобы не отвлекать А я порой не замечаю даже, что он пришел
Глаза надо закрыть, чтобы не видеть сие "чудо" и думать о чем-то отвлеченном. Неприятно, безусловно, будет, но пережить можно!
А мой город вообще как придаток к Москве (несмотря на 100 км расстояния). Вот мужики деньги зарабатывают, а дамы беременеют, да с колясками гуляют. Благо, город оооочень зеленый (стоит в лесу). Вот видео с дельтаплана (или параплана, я их вечно путаю ). Сначала показывают разрушенную мельницу, потом дачные участки, карьер (про который я вам уже все уши прожужжала, куда купаться и загорать хожу) и потом уже сам город |
|
15 Авг 2012 23:32
|
OLENA7
39 лет Украина |
Юля котиков наставила вместо сообщения
Ничё, бывает
Да, вообще классно, когда все здоровы
Спасибо большое, буду пробовать, а то язву что-то не слишком хочется Благо, меда уже 18 литров дома, муж заготавливает на зиму (и все съедает, я мед не ем)
Рамиль, я такое часто пеку, по этому же рецепту, тут нашла, оч нра, вкусняшка
Молодцы, встретите 1-е сентября во всеоружии
Да уж, вот нашлась и польза какая-то от твоей больной ноги
Здорово Хорошо, что налаживается ситуация с этим делом
Да уж, тяжеловато, но думаю, ты справишься
И я попробую, хочу немного английский подтянуть
Я занималась по программке Соло на клавиатуре, тоже ок. 250 знаков сейчас. Конечно, по работе мне это особенно не нужно, но для себя приятно, на сайтах разных общаться. А еще достаточно часто мужу помогаю в работе. На прошлых выборах он был начальником избирательного штаба одной партии у нас в городе, сколько же мы бумажек разных напечатали Вот тогда точно пригодилось Надо и твою программу будет позырить
Да, и мне сказала врач, что по-другому никак
Спасибки
Спасибо, дорогая
Кто посмел?
Да, надо будет поискать его в нете, чтобы родители имели в виду
Нет, не зря! Классная фотка
Давай-давай, накорми их там хорошенько
Суперские коты
Юль, на вкус и цвет, как говорится...
Уже
Знаю простой способ для этого: кладешь на постель пару долларов, когда уходишь из номера, приходишь - а там красота, все убрано, постель заменена
И я такая, блин, не хочу я этого делать
Ага, ночью встала, съела мед - и назад спатки
И у нас так, наверное, так везде сейчас
Я там же. |
|
15 Авг 2012 23:33
|
arivik
Россия |
я умудрилась закончить институт, не имея компа и не умея за ним работать Диплом набирала кое-как, где придется
да, время надо навалом, чтоб с нормальной скоростью вышивать....
ну ты совсем молодец!!!
мне не поможет, внешний вид мне до лампочки, а вот ощущения не буду углубляться, чтобы Ленуську не пугать
Ну и хорошо, а то в Москве дышать нечем! |
|
15 Авг 2012 23:40
|
OLENA7
39 лет Украина |
У меня в Универе не было компа, сейчас, конечно, уже не представляю жизнь без этого, хотя знаю, что она существует
Ты молодец Я как-то начала проходить одну программку по английскому, Розетты Стоун, но потом забросила, но, говорят, что она эффективна
Супер А где это видео можно посмотреть?
Ага, прям моя ситуация, я так информатики боялась в универе
Недавно проходила такую процедуру одна моя очень стойкая подруга, очень сильная, но там ревела Я такого ни разу от нее не видела. |
|
15 Авг 2012 23:44
|
arivik
Россия |
А вот с информатикой у меня было все ок! я как повседневный пользователь была полный ноль
не, я не ревела, просто непрятно было |
|
15 Авг 2012 23:49
|
OLENA7
39 лет Украина |
Я очень боялась, у нас, правда, еще препод такая строгая была, я ей зачет 6 раз сдавала, не пойму, почему столько, я и знала вопросы неплохо, а тесты вообще уже с закрытыми глазами проходила
Мне эта подружка рассказывала, что сидела в кабинете ревела, пока ей не сказали, либо делай, либо вали отсюда Пришлось глотать |
|
16 Авг 2012 0:09
|
arivik
Россия |
|
Девчонки, солнце зашло, закипела работа в стране идиотов.
Что переводится, что я решила на ночь глядя попробовать помидорки сделать, по рецепту, которым Рамиля поделилась |
|
16 Авг 2012 0:12
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Кстати, про ногу. Когда снимут уже это безобразие? Не говорят врачи ничего?
Это дело правильное
У меня пирог пригорел малость, вытащить полностью не удалось и на стенках остались кусочки. Так Димка туда вилкой полез и проткнул Все руки никак не дойдут цветочек еще один прикупить
Уже приготовил ) Теме тефтели с запеченным рисом, а Лене салатик "Любовница" Осталось Настин персиковый пирог из духовки вынуть и кремом намазать
А мы еще записочки всякие оставляем с приятными словами
Ты уникум!!!
Я порой весь выходной готова на вышивку потратить В основном невестино платье осталось, да и по мелочи
У меня с детства был интерес к языку. Потом куда-то делся и я забросила.. Теперь вот жалею.. Но продолжаю заниматься хотя бы для себя
По себе знаю что такое Москва летом... Я там жила как раз в тот год, когда торф горел На улице плюс 38, от асфальта марево, да еще этот дым. Кондиционеры в офисе справлялись поначалу, потом стали только охлеждать, но не фильтровать. И в офисе висела прохладная торфяная дымка Из окна офиса когда-то было видно Останкино. Но тем летом мы забыли, что это такое... Не представляю, каково же было беременным и мамочкам с малышами
Я бы порой даже хотела без него пожить
Вот я чудо Ссылку-то забыла вставить http://www.youtube.com/watch?v=2N9bcsST0ww
Да уж, процедура не самая приятная.. Но на что мы не пойдем ради своего здоровья - оно-то ороже. Так что Леночка не пугайся, мы с тобой!!!
Пирог вынула из духовски, не сильно поднялся.. да и прилип к моей новой стеклянной форме... Выковыряла его, замазала сметаной (кстати брала половину нормы, указанной по рецепту и то было много), сейчас поужинаем и расскажу, какой на вкус
что-то я упустила этот момент |
|
16 Авг 2012 0:15
|
Валериана
42 года Украина |
Обновила так обновила
Попробую, мед есть, хуже не будет точно
Да, сейчас в поликлиниках ажиотаж, и школьники, и даже в детский сад медосмотр проходят все
Скромняжка ты такая
энто че за зверь?
я тоже в разъемной пеку
вот и я повелась на отзывы
это плохо наверное, что то ему же не так
А я думала тебя марсиане схватили
а что нет никакой альтернативы этой бяке? |
|
16 Авг 2012 0:23
|
Валериана
42 года Украина |
|
... пока отвечала вы настрочили тут
...
OLENA7 красивая линеечка
а ссылочку кинешь, лень искать |
|
16 Авг 2012 0:43
|
arivik
Россия |
|
Пропустила, как Лена дополнила свое сообщение
Кстати, в Тайланде, говорят, чаевые не влияют на качество уборки
|
|
16 Авг 2012 0:46
|
arivik
Россия |
я просто старушка и провинции
мне бы так
видела тут рецепт супер-смазки, от нее ни к одной форме ничего не прилипает!
http://forum.say7.info/topic46161.html |
|
16 Авг 2012 0:54
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
http://www.say7.info/cook/recipe/113-Persikovyiy-pirog.html Воть Попробовали, слопала два куска поверх основного ужина Я маловато разрыхлителя положила, потому и не поднялся толком... но тем не менее - очень вкусно нежный пушистый бисквит и дольки консервированного персика. Тут опять-таки пожадничала - у Насти в один слой (у меня уместилось только половина банки), побоялась делать второй, а зря Рекомендую! Но, на вкус и цвет, как говорится
Так я себе такое редко могу позволить
Где его найти???
а я вот по этому рецепту делала в прошлом году http://forum.say7.info/topic8158.htmlНа 9-й странице мой отчет слопала все семь банок в одно лицо родным и друзьям по помидорке досталось только В этом году двойную порцию сделаю!!! Тольо вот помидорки правильные на рынке не попадаются... |
|
16 Авг 2012 0:56
|
arivik
Россия |
нямка какааая!!!!
таак, щас у меня инет отвалится, я на телефон может пойду, так что не пугайтесь |
|
16 Авг 2012 0:59
|
arivik
Россия |
антипригарная смесь называется, кажись, поищи, я уже не успеваю)))
у меня чуток домашних |

Это телефон тупит, из дома поправлю. Я Только обновляла страничку и ваших сообщений не было, а тут бац- пяток моих и между ними ваши
[/URL]
, я его все время делаю
Я тоже к кошачьим неравнодушна
Добро пожаловать в нашу теплую компашку!
Боже, как же я рада за вас!!! Хуже нет, чем болезнь ребенка.. Слава Богу, что не подтвердился!!!! Будьте здоровы!!!
Только вот форму мне испортили силиконовую, теперь пеку в обычной разъемной - не так красиво и удобно резать, но на вкус не влияет никак
Думаю, все-таки, что это движок форума шалит, а не Юля
Это же какой у тебя уровень?
, тока я с яблоками один раз делала, потом с другими фруктами-ягодами и масло и сахар уменьшала вдвое
эх и тяжело мне далось, при чем, что ходила в детскую областную больницу (типа там "лампочка" маленькая, глотать легче), но,блин, там тааакой "шланг", он мне во все горло был. Я там таак дегалась, че он увидел, не представляю, но диагноз поставили...думаю, процедура особенно тяжела тем, у кого сильно выражен рвотный рефлекс... а я такая
Я как-то начала проходить одну программку по английскому, Розетты Стоун, но потом забросила, но, говорят, что она эффективна