Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

15 Авг 2012 19:07

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Фото

15 Авг 2012 19:17

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Аааааааааааааааааа, девочки, Юлю клонировалииии!!!!!!!!! Что делать????!!!!!

15 Авг 2012 19:53

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Вик, хорош издеваться girl_haha Это телефон тупит, из дома поправлю. Я Только обновляла страничку и ваших сообщений не было, а тут бац- пяток моих и между ними ваши wacko1

15 Авг 2012 20:05

Распечатать сообщение
Ra-mila

44 года
РТ

Ra-milaМои рецепты
Eleon писал(а):
Привет

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-871765287.html][/URL]
OLENA7 писал(а):
У нас хорошие новости

УРРРРРАААА!!! Как же это классно когда дети здоровы!!!
(((Elena))) писал(а):
Я тут самообучением занялась

Молодца! А я вот лентяйка, столько времени было, а я ничем не занималась unknown
OLENA7 писал(а):
глотания той противной штуки...бееее

из-за этого не хожу к врачу, хотя желудок беспокоит часто. Мне на работе посоветовали на тощак утром столовую ложку меда проглотить и не запивать, есть можно через пол часа, а лучше через час, говорят даже язву так лечат unknown но мне реально легче стало... Yahoo!
Валериана писал(а):
http://www.say7.info/cook/recipe/401-SHarlotka.html воть, только яблочки я не слоями ложила, а все в перемешку, очень вкусно!

а такой не пробовали? http://forum.say7.info/topic18430.html вообще вкусняшка nyam2 , я его все время делаю good
arivik
Юля! Одень телефону намордник, чет он у тебя бесится girl_haha

Девоньки, я все по магазинам скачу с дочей, коментить времени нет совсем wacko1 Уже все купили почти к школе Yahoo! , осталось только спортивный костюм купить и колготки на повседневку в школу ходить.
Решила я записаться к педиатру вчера, сходили с дочей....и знаете что?...нам нужно было оказывается полностью мед осмотр пройти к школе....капец wacko1 сегодня пошли в поликлинику, почти всех прошли...но это только благодаря моей ноге, врачи меня без очереди пускали...
Девченки, я сегодня столько новорожденных детей видела....сотни...(в очереди), по моему наш город план по рождаемости выполняет за всю Россию girl_haha

15 Авг 2012 20:08

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
а мне нравится, что я столько раз молодец!))))))

Девочки, экзамен на английском. В виде теста. Всего 400 вопросов надо знать. Но не угадаешь, какие тебе попадут и в какой форме они будут преподнесены. То есть просто вызубрить не получится. Нужно понимать инглиш. Экзамен на знание языка я еще в прошлом году сдавала, так что второй раз не придется.

Юль, насчет подтяжки английского. На канале "Культура" шла передача "Полиглот". Там один умный дядечка, владеющий что ли десятком языков, обучал группу из актеров и обычных людей )) инглишу. Всего 16 уроков. Я скачала их с интернета. Просто загугли "полиглот скачать". Он очень доходчиво объясняет. На каждом уроке он предоставляет схему, по которой очень легко все запоминается. Очень советую.

Ленчик, для обучения слепому скоропечатанию есть одна очень даже развеселая программа Стамина. Я в нее "играю" периодически и добилась-таки результата в 250 знаков/мин)) по работе мне это ооооочень помгало-протоколировала прям на заседании все полностью. Там прилагается куча пакетов со звуками из старых фильмов и мультиков (для обозначения ошибок). И фразы там нескучные) тоже рекомендую!

15 Авг 2012 20:13

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Рамильчик, салам! Какие приятные хлопоты у вас с дочей!! Видишь, в твоем валенке и плюсы есть-в очереди пропускают))

Ленчик, забыла ответить- ФГС- брррррр. Моя мама ее уже как с добрым утром переносит. А я скорее на колоноскопию соглашусь)) к сожалению это самый достоверный метод проверки полости желудка(( пусть все хорошо будет!

Викуся, авы-одна лучше другой! Красотули!

15 Авг 2012 20:48

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
arivik писал(а):
ну не равнодушна я к этим котятам-ребятам
Красавцы!!! good2 Я тоже к кошачьим неравнодушна Smile Но вышила пока только пантеру да львицу никак не домучаю.. Все впереди!!!
Eleon писал(а):
Привет!!!!!Я уже здесь)))))

Привет!!!! friends Добро пожаловать в нашу теплую компашку! Wink
Drinks or Beer
OLENA7 писал(а):
У нас хорошие новости: диагноз не подтвердился

УРА!!!!!!!!! Yahoo! Боже, как же я рада за вас!!! Хуже нет, чем болезнь ребенка.. Слава Богу, что не подтвердился!!!! Будьте здоровы!!!
(((Elena))) писал(а):
Я тут самообучением занялась. Во- первых, изучаю книгу одну в целях подготовки к экзамену на вид на жительство. В ней все о жизни этой страны, ее история и традиции.

Что за книжица така? Wink Тоже хочу про Соединенное королевство побольше узнать Wink
(((Elena))) писал(а):
А еще я осваиваю скоропечатание на инглише. Думаю, что
пригодится по- любому))

Пригодится-пригодится Wink
Клавиатуркой обзавелась-таки? Wink
Валериана писал(а):
А вот Настина Шарлотка на ура пошла, сразу съели

Согласна, шарлотка у Насти потрясающая!!! nyam2 Только вот форму мне испортили силиконовую, теперь пеку в обычной разъемной - не так красиво и удобно резать, но на вкус не влияет никак Smile
OLENA7 писал(а):
Санаторий в другом городе, никто уже не поедет, а хотелось, конечно

Жалобу на них накатайте где-нибудь на сайте, который родители читают прежде чем детишек туда отправить... Вот ведь бяки-буки (назвала бы неприлично, но, думаю, не стоит) mad
(((Elena))) писал(а):
Алия, фотка клевая очень!

OLENA7 писал(а):
И мне нравится, так брызги летят суперски

Не зря поставила Smile) Ведь еще сомневалась маленько Smile
arivik
Валериана писал(а):
С Юле что-то не тооооо..

Валериана писал(а):

Ra-mila писал(а):
Юля! Одень телефону намордник, чет он у тебя бесится

И тут Остапа понесло girl_haha Думаю, все-таки, что это движок форума шалит, а не Юля girl_haha
Ra-mila писал(а):
Девоньки, я все по магазинам скачу с дочей, коментить времени нет совсем

Зато это приятные хлопоты Wink
Ra-mila писал(а):
Девченки, я сегодня столько новорожденных детей видела....сотни...(в очереди), по моему наш город план по рождаемости выполняет за всю Россию

Мы присоединимся к твоему городу Wink И будем выполнять и ПЕРЕвыполнять планы по своим городам Smile
(((Elena))) писал(а):
Экзамен на знание языка я еще в прошлом году сдавала, так что второй раз не придется.

Молодчина!!! good2 girl_claping Это же какой у тебя уровень? Wink Я школу заканчивала с сертификатом TOEFL и уровнем Upper Intermediate... Сколько уж воды утекло, практики никакой, дай Бог, чтобы Elementary остался...

Вот как мы славно разогнались-то Smile Аж на две страницы со вчера перекатились girl_haha
И вот только вы разобщались, как моя очередь ужин готовить. Так что временно эмигрирую на кухню, дабы приготовить ужин моим, как оказалось, постоянно готовым покушать плотненько, мужикам girl_haha
Ух, разхолодила меня моя холостяцкая жизнь girl_haha Ну ничего, папа завтра на вахту на две недели, брата одного уж как-нибудь прокормлю Smile))

15 Авг 2012 22:42

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Валериана писал(а):
Юль, это меня глючит или тебя?

Тааак, убираю глюки!!!Ставлю котов Smile Smile Smile

15 Авг 2012 23:06

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Валериана писал(а):
У меня сразу подозрения были - песочное тесто, еще и подливка сверху больше не буду делать, лучше бисквит!

Вроде все хвалили unknown , тока я с яблоками один раз делала, потом с другими фруктами-ягодами и масло и сахар уменьшала вдвое sharik
OLENA7 писал(а):
Вик, ты подстриглась? Тебе идет очень, классно

Присоединяюсь: "Викуля-красотуля с доченькой-лапулей" girl_claping girl_claping girl_claping
OLENA7 писал(а):
евы, а как их ставить? Я мож тоже поставлю какую-нибудь

Ищешь в поисковике "линейки для форумов" и вперед!!! выберешь себе красявошную!!! girl_in_love
OLENA7 писал(а):
Юль, на всех курортах знают русский, в Тайланде, думаю, тоже

Да, но не весь персонал, продавцы и т.д. Smile Одна дама жаловалась, что ей попался плохой "горничный" а т.к. она не знала, как по англ. "постельное белье", то не смогла договориться, чтоб ей нормально поменяли girl_haha
OLENA7 писал(а):
Назначила диету и обследование в виде глотания той противной штуки...бееее, не знаю, смогу ли я себя заставить

я однажды прошла эту экзекуцию wacko1 эх и тяжело мне далось, при чем, что ходила в детскую областную больницу (типа там "лампочка" маленькая, глотать легче), но,блин, там тааакой "шланг", он мне во все горло был. Я там таак дегалась, че он увидел, не представляю, но диагноз поставили...думаю, процедура особенно тяжела тем, у кого сильно выражен рвотный рефлекс... а я такая Embarassed
Валериана писал(а):
, а просто подташнивало все время,
у меня часто такое бывает Sad

Валериана писал(а):
ааааааааааааааааа, девочки, Юлю клонировалииии!!!!!!!!! Что делать????!!!!!
Вик, я оборжалась, когда увидела след.страничку, а там опять мое сообщение, написала новое и вышла от греха подальше, чтоб не копироваться rofl2 rofl2 rofl2

Ra-mila писал(а):
Мне на работе посоветовали на тощак утром столовую ложку меда проглотить и не запивать, есть можно через пол часа, а лучше через час

попробовать надо.. правда, я не могу проснуться в будни за час до еды.. надо под кроватью мед ставить Smile Smile Smile
Ra-mila писал(а):
Одень телефону намордник
girl_haha girl_haha girl_haha

Ra-mila писал(а):
Уже все купили почти к школе
МА-ЛАД-ЦЫ!!! Yahoo! Yahoo!

Ra-mila писал(а):
Решила я записаться к педиатру вчера, сходили с дочей....и знаете что?...нам нужно было оказывается полностью мед осмотр пройти к школе....капец
А меня в первый класс сестра устраивали и мед.осмотр со мной проходила, она на 9,5 лет старше!

Ra-mila писал(а):
по моему наш город план по рождаемости выполняет за всю Россию

По-моему, это везде!! я когда в магазин иду - 250 м., могу встретить глубоко беременных мадам штуки три (живем в спальном райончике). Деток, естественно, навалом!!!
(((Elena))) писал(а):
. Просто загугли "полиглот скачать". Он очень доходчиво объясняет. На каждом уроке он предоставляет схему, по которой очень легко все запоминается. Очень советую.
Спасибо, дорогая!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

(((Elena))) писал(а):
есть одна очень даже развеселая программа Стамина.

А я в "Соло на клавиатуре" Шахиджаняна баловалась. Но до конца так и не дошла wacko1 Хоршо учиться, когда ты не работаешь или работа не очень напряжная, т.к. раз уж берешься за слепой метод, то про обычный нужно забыть раз и навсегда. А по-началу набор довольно медленный получается.

alityaliya писал(а):
Но вышила пока только пантеру да львицу никак не домучаю.. Все впереди!!!
у тебя пантера клевая!!! серьезная работа good

alityaliya писал(а):
Сколько уж воды утекло, практики никакой, дай Бог, чтобы Elementary остался...
может книжки, статьи на англ.читать? sharik

15 Авг 2012 23:10

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Валериана писал(а):
Ага. Спасибо. А ты тут все пропустила

Настроения особенно не было Embarassed
Валериана писал(а):
вот тебе ссылочку тоже даю - http://www.metricline.ru/ выбери линеечку, а код вставь в подпись в профиль

Пасиб, уже Yahoo!
Валериана писал(а):
http://www.say7.info/cook/recipe/401-SHarlotka.html воть, только яблочки я не слоями ложила, а все в перемешку, очень вкусно!

Люблю такое, буду печь позже, когда диета закончится nyam2 Спасибо, Вик Romashki
Валериана писал(а):
тоже уже хотела идти к врачу, а желудок испугался и перестало тошнить

Вот и у меня сегодня так было, врач давит пальцами, где болит - а нигде не болит girl_haha

15 Авг 2012 23:28

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
arivik писал(а):
Ставлю котов

Коты волшебные!! good2 girl_in_love
arivik писал(а):
А я в "Соло на клавиатуре" Шахиджаняна баловалась.

А я училась быстро печатать, набирая бесчисленное количество рефератов для концеренций (это еще в школе), потом курсовые в универе, я еще и на заказ писала, ну и, естественно, форумы и аська girl_haha
arivik писал(а):
у тебя пантера клевая!!! серьезная работа

Ой, засмущала Embarassed Для меня она была удовольствием и спасением от температуры и кашля, когда с трахеобронхитом три недели валялась wacko1 Можно сказать, помогла не потерять присутствие духа, да и Димке, опять-таки, плакалась меньше girl_haha А то я ТАКАААЯ капризная становлюсь, когда болею Embarassed
arivik писал(а):
может книжки, статьи на англ.читать?

Вот чтением как раз и спасаюсь, поддерживаю словарный запас, проговариваю вслух. папа когда домой заходит, если слышит тарабарщину (как он выражается) из моей комнаты - то даже не суется, чтобы не отвлекать girl_haha А я порой не замечаю даже, что он пришел Smile)) Еще BBC слушаю и Discovery смотрю на англ. Но не хватает еще именно общения, устного. Был друг американец, да что-то куда-то пропал...
arivik писал(а):
умаю, процедура особенно тяжела тем, у кого сильно выражен рвотный рефлекс...

Глаза надо закрыть, чтобы не видеть сие "чудо" и думать о чем-то отвлеченном. Неприятно, безусловно, будет, но пережить можно!
arivik писал(а):
огу встретить глубоко беременных мадам штуки три (живем в спальном райончике). Деток, естественно, навалом!!!

А мой город вообще как придаток к Москве (несмотря на 100 км расстояния). Вот мужики деньги зарабатывают, а дамы беременеют, да с колясками гуляют. Благо, город оооочень зеленый (стоит в лесу). Вот видео с дельтаплана (или параплана, я их вечно путаю girl_haha ). Сначала показывают разрушенную мельницу, потом дачные участки, карьер (про который я вам уже все уши прожужжала, куда купаться и загорать хожу) и потом уже сам город Smile)) Построен город для сотрудников Института Физики Высоких Энергий. Под городо м проходит ускорительное кольцо, типа мини-коллайдера Smile)) Вот, кратко о своем городе и рассказала.

15 Авг 2012 23:32

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Валериана писал(а):

Юля котиков наставила вместо сообщения girl_haha
arivik писал(а):
Я Только обновляла страничку и ваших сообщений не было, а тут бац- пяток моих и между ними ваши

Ничё, бывает Wink
Ra-mila писал(а):
УРРРРРАААА!!! Как же это классно когда дети здоровы!!!

Да, вообще классно, когда все здоровы Embarassed
Ra-mila писал(а):
Мне на работе посоветовали на тощак утром столовую ложку меда проглотить и не запивать, есть можно через пол часа, а лучше через час, говорят даже язву так лечат но мне реально легче стало.

Спасибо большое, буду пробовать, а то язву что-то не слишком хочется Embarassed Благо, меда уже 18 литров дома, муж заготавливает на зиму (и все съедает, я мед не ем) girl_haha
Ra-mila писал(а):
а такой не пробовали? http://forum.say7.info/topic18430.html вообще вкусняшка , я его все время делаю

Рамиль, я такое часто пеку, по этому же рецепту, тут нашла, оч нра, вкусняшка nyam2 nyam2 nyam2
Ra-mila писал(а):
Девоньки, я все по магазинам скачу с дочей, коментить времени нет совсем Уже все купили почти к школе

Молодцы, встретите 1-е сентября во всеоружии good2
Ra-mila писал(а):
.но это только благодаря моей ноге, врачи меня без очереди пускали..

Да уж, вот нашлась и польза какая-то от твоей больной ноги Embarassed
Ra-mila писал(а):
Девченки, я сегодня столько новорожденных детей видела....сотни...(в очереди), по моему наш город план по рождаемости выполняет за всю Россию

Здорово good Хорошо, что налаживается ситуация с этим делом girl_claping
(((Elena))) писал(а):
Девочки, экзамен на английском. В виде теста. Всего 400 вопросов надо знать. Но не угадаешь, какие тебе попадут и в какой форме они будут преподнесены. То есть просто вызубрить не получится. Нужно понимать инглиш

Да уж, тяжеловато, но думаю, ты справишься Embarassed
(((Elena))) писал(а):
Всего 16 уроков. Я скачала их с интернета. Просто загугли "полиглот скачать". Он очень доходчиво объясняет. На каждом уроке он предоставляет схему, по которой очень легко все запоминается.

И я попробую, хочу немного английский подтянуть Embarassed
(((Elena))) писал(а):
Ленчик, для обучения слепому скоропечатанию есть одна очень даже развеселая программа Стамина. Я в нее "играю" периодически и добилась-таки результата в 250 знаков/мин))

Я занималась по программке Соло на клавиатуре, тоже ок. 250 знаков сейчас. Конечно, по работе мне это особенно не нужно, но для себя приятно, на сайтах разных общаться. А еще достаточно часто мужу помогаю в работе. На прошлых выборах он был начальником избирательного штаба одной партии у нас в городе, сколько же мы бумажек разных напечатали wacko1 wacko1 wacko1 Вот тогда точно пригодилось Embarassed Надо и твою программу будет позырить Embarassed
(((Elena))) писал(а):
Ленчик, забыла ответить- ФГС- брррррр. Моя мама ее уже как с добрым утром переносит. А я скорее на колоноскопию соглашусь)) к сожалению это самый достоверный метод проверки полости желудка(

Да, и мне сказала врач, что по-другому никак Embarassed
(((Elena))) писал(а):
пусть все хорошо будет!

Спасибки sharik
alityaliya писал(а):
УРА!!!!!!!!! Боже, как же я рада за вас!!! Хуже нет, чем болезнь ребенка.. Слава Богу, что не подтвердился!!!! Будьте здоровы!!!

Спасибо, дорогая friends
alityaliya писал(а):
Только вот форму мне испортили силиконовую

Кто посмел? girl_haha
alityaliya писал(а):
Жалобу на них накатайте где-нибудь на сайте, который родители читают прежде чем детишек туда отправить...

Да, надо будет поискать его в нете, чтобы родители имели в виду Embarassed
alityaliya писал(а):
Не зря поставила ) Ведь еще сомневалась маленько

Нет, не зря! Классная фотка good
alityaliya писал(а):
Так что временно эмигрирую на кухню, дабы приготовить ужин моим, как оказалось, постоянно готовым покушать плотненько, мужикам

Давай-давай, накорми их там хорошенько Wink
arivik писал(а):
Тааак, убираю глюки!!!Ставлю котов

Суперские коты good
arivik писал(а):
Вроде все хвалили

Юль, на вкус и цвет, как говорится... unknown
arivik писал(а):
выберешь себе красявошную!!!

Уже Yahoo!
arivik писал(а):
Одна дама жаловалась, что ей попался плохой "горничный" а т.к. она не знала, как по англ. "постельное белье", то не смогла договориться, чтоб ей нормально поменяли

Знаю простой способ для этого: кладешь на постель пару долларов, когда уходишь из номера, приходишь - а там красота, все убрано, постель заменена girl_haha
arivik писал(а):
думаю, процедура особенно тяжела тем, у кого сильно выражен рвотный рефлекс... а я такая

И я такая, блин, не хочу я этого делать girl_cray2
arivik писал(а):
попробовать надо.. правда, я не могу проснуться в будни за час до еды.. надо под кроватью мед ставить

Ага, ночью встала, съела мед - и назад спатки girl_haha
arivik писал(а):
По-моему, это везде!! я когда в магазин иду - 250 м., могу встретить глубоко беременных мадам штуки три (живем в спальном райончике). Деток, естественно, навалом!!!

И у нас так, наверное, так везде сейчас dance2 dance2 dance2
arivik писал(а):
А я в "Соло на клавиатуре" Шахиджаняна баловалась.

friends Я там же.

15 Авг 2012 23:33

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
alityaliya писал(а):
А я училась быстро печатать, набирая бесчисленное количество рефератов для концеренций (это еще в школе), потом курсовые в универе, я еще и на заказ писала, ну и, естественно, форумы и аська

я умудрилась закончить институт, не имея компа и не умея за ним работать girl_haha girl_haha Диплом набирала кое-как, где придется wacko1
alityaliya писал(а):
Можно сказать, помогла не потерять присутствие духа, да и Димке, опять-таки, плакалась меньше

да, время надо навалом, чтоб с нормальной скоростью вышивать....
alityaliya писал(а):
Еще BBC слушаю и Discovery смотрю на англ. Но не хватает еще именно общения, устного. Был друг американец, да что-то куда-то пропал...

ну ты совсем молодец!!! good
alityaliya писал(а):
Глаза надо закрыть, чтобы не видеть сие "чудо" и думать о чем-то отвлеченном.

мне не поможет, внешний вид мне до лампочки, а вот ощущения wacko1 не буду углубляться, чтобы Ленуську не пугать girl_haha
alityaliya писал(а):
Вот мужики деньги зарабатывают, а дамы беременеют, да с колясками гуляют. Благо, город оооочень зеленый (стоит в лесу).

Ну и хорошо, а то в Москве дышать нечем!

15 Авг 2012 23:40

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
alityaliya писал(а):
А я училась быстро печатать, набирая бесчисленное количество рефератов для концеренций (это еще в школе), потом курсовые в универе, я еще и на заказ писала, ну и, естественно, форумы и аська

У меня в Универе не было компа, сейчас, конечно, уже не представляю жизнь без этого, хотя знаю, что она существует girl_haha
alityaliya писал(а):
Вот чтением как раз и спасаюсь, поддерживаю словарный запас, проговариваю вслух

Ты молодец good2 Я как-то начала проходить одну программку по английскому, Розетты Стоун, но потом забросила, но, говорят, что она эффективна Embarassed
alityaliya писал(а):
Благо, город оооочень зеленый (стоит в лесу

Супер good А где это видео можно посмотреть? Wink
arivik писал(а):
я умудрилась закончить институт, не имея компа и не умея за ним работать

Ага, прям моя ситуация, я так информатики боялась в универе girl_haha
arivik писал(а):
мне не поможет, внешний вид мне до лампочки, а вот ощущения не буду углубляться, чтобы Ленуську не пугать

Недавно проходила такую процедуру одна моя очень стойкая подруга, очень сильная, но там ревела wacko1 Я такого ни разу от нее не видела.

15 Авг 2012 23:44

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Ага, прям моя ситуация, я так информатики боялась в универе

А вот с информатикой у меня было все ок!
я как повседневный пользователь была полный ноль girl_haha girl_haha
OLENA7 писал(а):
моя очень стойкая подруга, очень сильная, но там ревела

не, я не ревела, просто непрятно было Wink

15 Авг 2012 23:49

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
arivik писал(а):
А вот с информатикой у меня было все ок!
я как повседневный пользователь была полный ноль

Я очень боялась, у нас, правда, еще препод такая строгая была, я ей зачет 6 раз сдавала, не пойму, почему столько, я и знала вопросы неплохо, а тесты вообще уже с закрытыми глазами проходила unknown
arivik писал(а):
не, я не ревела, просто непрятно было

Мне эта подружка рассказывала, что сидела в кабинете ревела, пока ей не сказали, либо делай, либо вали отсюда girl_haha Пришлось глотать Embarassed

16 Авг 2012 0:09

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Девчонки, солнце зашло, закипела работа в стране идиотов. girl_haha girl_haha Что переводится, что я решила на ночь глядя попробовать помидорки сделать, по рецепту, которым Рамиля поделилась nyam2

16 Авг 2012 0:12

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Да уж, вот нашлась и польза какая-то от твоей больной ноги

Кстати, про ногу. Когда снимут уже это безобразие? Не говорят врачи ничего?
OLENA7 писал(а):
А еще достаточно часто мужу помогаю в работе.

Это дело правильноеSmile Я теперь Димку дразню их ВДВшным девизом на тему "Куда мужики без женщин". Говорю: "Никто кроме нас" girl_haha
OLENA7 писал(а):
Кто посмел?

У меня пирог пригорел малость, вытащить полностью не удалось и на стенках остались кусочки. Так Димка туда вилкой полез и проткнул girl_haha Все руки никак не дойдут цветочек еще один прикупить
OLENA7 писал(а):
Давай-давай, накорми их там хорошенько

Уже приготовил Smile Сегодня работала по заявкам Smile)) Папе фаршированный перец с гарниром из перловки (ну не ест он его без гарнира unknown ) Теме тефтели с запеченным рисом, а Лене салатик "Любовница" girl_in_love Осталось Настин персиковый пирог из духовки вынуть и кремом намазать Smile
OLENA7 писал(а):
кладешь на постель пару долларов, когда уходишь из номера

А мы еще записочки всякие оставляем с приятными словами Wink
arivik писал(а):
я умудрилась закончить институт, не имея компа и не умея за ним работать

Ты уникум!!! good2
arivik писал(а):
да, время надо навалом, чтоб с нормальной скоростью вышивать....

Я порой весь выходной готова на вышивку потратить Smile И нисколько не жалею о времени Smile Кстати, свадебная метрика уже на три четверти закончена Wink В основном невестино платье осталось, да и по мелочи Embarassed
arivik писал(а):
ну ты совсем молодец!!!

OLENA7 писал(а):
Ты молодец Я как-то начала проходить одну программку по английскому, Розетты Стоун, но потом забросила, но, говорят, что она эффективна

У меня с детства был интерес к языку. Потом куда-то делся и я забросила.. Теперь вот жалею.. Sad Но продолжаю заниматься хотя бы для себя Smile
arivik писал(а):
а то в Москве дышать нечем!

По себе знаю что такое Москва летом... Я там жила как раз в тот год, когда торф горел wacko1 На улице плюс 38, от асфальта марево, да еще этот дым. Кондиционеры в офисе справлялись поначалу, потом стали только охлеждать, но не фильтровать. И в офисе висела прохладная торфяная дымка wacko1 Из окна офиса когда-то было видно Останкино. Но тем летом мы забыли, что это такое... Не представляю, каково же было беременным и мамочкам с малышами wacko1
OLENA7 писал(а):
У меня в Универе не было компа, сейчас, конечно, уже не представляю жизнь без этого, хотя знаю, что она существует

Я бы порой даже хотела без него пожить Smile))
OLENA7 писал(а):
Супер А где это видео можно посмотреть?

Вот я чудо girl_haha Ссылку-то забыла вставить Embarassed http://www.youtube.com/watch?v=2N9bcsST0ww
OLENA7 писал(а):
Недавно проходила такую процедуру одна моя очень стойкая подруга, очень сильная, но там ревела

Да уж, процедура не самая приятная.. Но на что мы не пойдем ради своего здоровья - оно-то ороже. Так что Леночка не пугайся, мы с тобой!!! friends praising

Пирог вынула из духовски, не сильно поднялся.. да и прилип к моей новой стеклянной форме... Выковыряла его, замазала сметаной (кстати брала половину нормы, указанной по рецепту и то было много), сейчас поужинаем и расскажу, какой на вкус Smile))

arivik писал(а):
помидорки сделать, по рецепту, которым Рамиля поделилась

что-то я упустила этот момент Smile))

16 Авг 2012 0:15

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
arivik писал(а):
Я Только обновляла страничку

Обновила так обновила girl_haha girl_haha girl_haha
Ra-mila писал(а):
Мне на работе посоветовали на тощак утром столовую ложку меда проглотить и не запивать

Попробую, мед есть, хуже не будет точно Wink
Ra-mila писал(а):
сегодня пошли в поликлинику, почти всех прошли.

Да, сейчас в поликлиниках ажиотаж, и школьники, и даже в детский сад медосмотр проходят все wacko1
(((Elena))) писал(а):
а мне нравится, что я столько раз молодец!))))))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Скромняжка ты такая Girl in love
(((Elena))) писал(а):
А я скорее на колоноскопию соглашусь))

энто че за зверь? unknown
(((Elena))) писал(а):
Викуся, авы-одна лучше другой! Красотули!

Embarassed Embarassed Embarassed sharik sharik sharik sharik
alityaliya писал(а):
теперь пеку в обычной разъемной

я тоже в разъемной пеку friends
arivik писал(а):
Тааак, убираю глюки!!!Ставлю котов

good2
arivik писал(а):
Вроде все хвалили

вот и я повелась на отзывы sharik
arivik писал(а):
Присоединяюсь: "Викуля-красотуля с доченькой-лапулей"

sharik sharik sharik sharik sharik
arivik писал(а):
у меня часто такое бывает

это плохо наверное, что то ему же не так unknown unknown
arivik писал(а):
Вик, я оборжалась, когда увидела след.страничку, а там опять мое сообщение, написала новое и вышла от греха подальше, чтоб не копироваться

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha А я думала тебя марсиане схватили girl_haha
OLENA7 писал(а):
Недавно проходила такую процедуру одна моя очень стойкая подруга, очень сильная, но там ревела Я такого ни разу от нее не видела.

OLENA7 писал(а):
сидела в кабинете ревела, пока ей не сказали, либо делай, либо вали отсюда Пришлось глотать

а что нет никакой альтернативы этой бяке?

16 Авг 2012 0:23

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
... пока отвечала вы настрочили тут wacko1 ...

OLENA7
красивая линеечка Girl in love
arivik писал(а):
Девчонки, солнце зашло, закипела работа в стране идиотов.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
alityaliya писал(а):
Так Димка туда вилкой полез и проткнул

wacko1 wacko1
alityaliya писал(а):
Осталось Настин персиковый пирог из духовки вынуть и кремом намазать

alityaliya писал(а):
сейчас поужинаем и расскажу, какой на вкус

а ссылочку кинешь, лень искать Embarassed

16 Авг 2012 0:43

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Пропустила, как Лена дополнила свое сообщение Embarassed
OLENA7 писал(а):
Знаю простой способ для этого: кладешь на постель пару долларов, когда уходишь из номера, приходишь - а там красота, все убрано, постель заменена

Кстати, в Тайланде, говорят, чаевые не влияют на качество уборки girl_haha
OLENA7 писал(а):
Я там же.

friends

16 Авг 2012 0:46

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
alityaliya писал(а):
Ты уникум!!!

я просто старушка и провинции girl_haha girl_haha
alityaliya писал(а):
Я порой весь выходной готова на вышивку потратить

мне бы так Girl in love
alityaliya писал(а):
Пирог вынула из духовски, не сильно поднялся.. да и прилип к моей новой стеклянной форме...

видела тут рецепт супер-смазки, от нее ни к одной форме ничего не прилипает!
alityaliya писал(а):
что-то я упустила этот момент ))

http://forum.say7.info/topic46161.html

16 Авг 2012 0:54

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Валериана писал(а):
а ссылочку кинешь, лень искать

http://www.say7.info/cook/recipe/113-Persikovyiy-pirog.html Воть Smile
Попробовали, слопала два куска поверх основного ужина girl_haha girl_haha girl_haha Я маловато разрыхлителя положила, потому и не поднялся толком... но тем не менее - очень вкусно nyam2 нежный пушистый бисквит и дольки консервированного персика. Тут опять-таки пожадничала - у Насти в один слой (у меня уместилось только половина банки), побоялась делать второй, а зря Smile на будущее учту Smile

Рекомендую!
Но, на вкус и цвет, как говорится Wink

arivik писал(а):
мне бы так

Так я себе такое редко могу позволить Smile) Просто сейчас Димки нет, Тема с папой особо не напрягают (раз в два дня ужин приготовить это в удовольствие Smile)
arivik писал(а):
видела тут рецепт супер-смазки, от нее ни к одной форме ничего не прилипает!

Где его найти??? Wink

arivik писал(а):
что я решила на ночь глядя попробовать помидорки сделать, по рецепту, которым Рамиля поделилась

а я вот по этому рецепту делала в прошлом году http://forum.say7.info/topic8158.htmlНа 9-й странице мой отчет
слопала все семь банок в одно лицо Embarassed родным и друзьям по помидорке досталось только Smile))
В этом году двойную порцию сделаю!!! Тольо вот помидорки правильные на рынке не попадаются... unknown

16 Авг 2012 0:56

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
alityaliya писал(а):
http://www.say7.info/cook/recipe/113-Persikovyiy-pirog.html Воть

нямка какааая!!!! good2 nyam2
таак, щас у меня инет отвалится, я на телефон может пойду, так что не пугайтесь girl_haha girl_haha girl_haha

16 Авг 2012 0:59

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
alityaliya писал(а):
Где его найти???

антипригарная смесь называется, кажись, поищи, я уже не успеваю)))
alityaliya писал(а):
Тольо вот помидорки правильные на рынке не попадаются...

у меня чуток домашних Yahoo!

Наверх