Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

14 Дек 2012 20:17

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Острянка писал(а):
я больше хотела сакцентировать ваше внимание, что именно 21 декабря)))))

сегодня по телеу слышала,что никакого конца света не будет!!!! Нострадамус предсказал что будет конец света аж в 3700 каком то году!!!!!

14 Дек 2012 20:25

Распечатать сообщение
felya72

felya72Мои рецепты
girl_claping

14 Дек 2012 20:28

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Бондарева писал(а):
у нас эта курочка прижилась. Мне очень нравится с гречкой

Я уже говорила, что куриная грудка - это не мое, так что по Димкиной просьбе буду готовить Smile
Валериана писал(а):
Спасибо, Ириш, лучше уже. Сегодня ходили на улицу уже погулять

Пусть поскорее выздоравливает окончательно! А костюмчик у Полинки - прелесть, а сама она маленькая красавица! girl_in_love
Валериана писал(а):
Девочки, делала сегодня салатик - http://forum.say7.info/topic11256.html , ничего грандиозного я не ожидала, думала просто, что вкусный должен быть. Но он превзошел все ожидания мои, ооочень понравился Часто буду готовить. [url][/url]

Мяяяясо!!!! nyam2 nyam2 nyam2 Для меня ВСЕ салаты с мясом вкусные! nyam2
Валериана писал(а):
Но я считаю, что это не плохо, если она сможет общаться на двух языках.

Это очень даже хорошо! good2 И третий иностранный до кучи Wink
Валериана писал(а):
А у меня, по ходу, сегодня праздник - год на форуме

С праздником! Romashki Romashki Romashki
Ради интереса глянула, сколько я тут: с 23 марта 2011 года Smile Больше полутора получается
OLENA7 писал(а):
И зачем говорить детям незнакомые слова?? Ведь все равно неправильно перескажут родителям

Сковородка girl_haha girl_haha girl_haha Уморила
OLENA7 писал(а):
Ну канэш, виновата в том, что вкусно готовишь У меня муж тоже от жизни со мной поправился, тож готовит, что я виноватая

Димка до армии тоже раздобрел. Когда вернулся, говорит: ну, где мои бока? Верни обратно girl_haha Вот, откармливаю
Irrka писал(а):
Деваськи кто нибудь делал в домашних условиях парафиновую ванночку для рук? я недавно хотела сделать,купила парафин в аптеке,по инструкции написано растопить на водяной бане и остудить примерно до 40 градусов,так я растопила,а он как начал остывать сразу схватился в твердый комок,я что то не так сделала?

Насколько я понимаю, он должен в специальной емкости находиться, которая поддерживает температуру правильную
felya72 писал(а):
Девченки у вас тут так мило и дружелюбно. Возьмете, не помешаю?

Добро пожаловать friends
Irrka писал(а):
А я подольше,но точно не помню когда я познакомилась с этим сайтом наверно года 3 уже,я вначале готовила только по Настиным рецептам,не знала что есть еще форум,а потом каааак разобралась,и понеслаааась

Я по сайту готовлю больше трех лет. Но вот форум раскусила только в марте прошлого года girl_haha

14 Дек 2012 20:33

Распечатать сообщение
felya72

felya72Мои рецепты
New Year Snegurochka

14 Дек 2012 21:36

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
felya72
Привет, рассказывай о себе Romashki
Девасики, в 21 по Москве ритуалим! Эльвира, если сможешь присоединиться, объясняю: мы по пятницам в одно и то же время стараемся подойти к окну и глядя на небо попросить у Бога, Вселенной ( кто во что верит) исполнения желаний. Планюшкам просим долгожданной беременности, беремушкам здоровых ребятишек и всем- всем счастья и здоровья!!!

14 Дек 2012 21:51

Распечатать сообщение
felya72

felya72Мои рецепты
New Year Snegurochka

14 Дек 2012 21:54

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Острянка писал(а):
Твое решение зарегистрироваться вылилось в нашу темку и в вашу группу в контакте)))) Поздравляю!!!!

Marinishna писал(а):
Викуля,а тебя с годом на сайте

OLENA7 писал(а):
С годиком!!! Малявка

Irrka писал(а):
Поздравляю

Спасибо девулечко Romashki Romashki girl_in_love
Острянка писал(а):
Надо проритуалить, чтоб наши беременные не болели!!!!

чтоб никто не болел Wink
Острянка писал(а):
Девочки у нас по институту 21 декабря за свой счет почти всех оформляют.

А не объяснили почему 21? girl_haha
OLENA7
Ленусь, насмешила со сковородкой girl_haha girl_haha girl_haha
OLENA7 писал(а):
Я обычно такое дело сначала ацикловиром мажу, а когда он подсушит простуду, тогда гигиенической помадой.

я мажу ей герпевиром, но это тот же ацикловир good2
OLENA7 писал(а):
пока регионалы на сделали вторым государственным русский

я думаю, что не сделают unknown
OLENA7 писал(а):
-юля- писал(а):
привет всем прошу вас о помощи моему сыночку

Пускай сыночек поправляется!!!

это я что-то пропустила unknown Сообщение исчезло куда-то? unknown
felya72 писал(а):

Присоединяйся, рассказывай о себе Romashki
Irrka писал(а):
Была у лора,блин почти 3 часа я сидела ждала ее

praising Что ЛОР сказал?
Irrka писал(а):
,я вначале готовила только по Настиным рецептам,не знала что есть еще форум,а потом каааак разобралась,и понеслаааась

я тоже friends girl_haha
Острянка писал(а):
А вообще у нас не топили сегодня в институте, а на улице -9(((( И так всегда зимой холодно на работе, а тут еще и совсем отключили....

а почему отключили? unknown
Irrka писал(а):
сегодня по телеу слышала,что никакого конца света не будет!!!! Нострадамус предсказал что будет конец света аж в 3700 каком то году!!!!!

я тоже думаю, что не будет friends
alityaliya писал(а):
Пусть поскорее выздоравливает окончательно! А костюмчик у Полинки - прелесть, а сама она маленькая красавица!

Спасибо, Алюша girl_in_love
alityaliya писал(а):
Это очень даже хорошо! И третий иностранный до кучи

она уже говорит хелоу и гуд бай.

14 Дек 2012 22:25

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
felya72 писал(а):

Эльвира, конечно возьмем Romashki Мы новеньким всегда рады Smile
Irrka писал(а):
Была у лора,блин почти 3 часа я сидела ждала ее

Ир, а что сказал лор?
Irrka писал(а):
пока могу сказать,что мыло для сухой кожи хорошо очищает кожу,и не сушит

Здорово good2 Думаю, остальные средства тебя тоже порадуют Embarassed
Irrka писал(а):
А я подольше,но точно не помню когда я познакомилась с этим сайтом

Я зарегистрировалась как на линеечке видно, а до этого только рецепты брала, ну наверное около года
Irrka писал(а):
Можно и вдвоем,но нам как то скучновато ,мы свой 1-й совместный НГ вдвоем встречали

А, ну тогда вам надо в компанию, а нам вдвоем тоже весело New Year Tree New Year Tree kiss3 cocktail
Irrka писал(а):
Лен все забываю сказать,мы посмотрели "Как украсть небоскреб" классный,советую кто не смотрел

Да, и я советую, мне понравился good2
Irrka писал(а):
Лучше пусть не будет,чем такой

Да, ну такой то я тоже не люблю girl_nea
Острянка писал(а):
я больше хотела сакцентировать ваше внимание, что именно 21 декабря)))))

Аааа, я даже не обратила внимание на дату Girl haha Хотят, чтобы все конец света дома встречали Girl haha
Острянка писал(а):
ЛенА!!! Костюм сковородки - супер!!!!

Кстати, мы малого до сих пор подкалываем иногда, типа кем планируешь в этот НГ быть? Снова сковородкой? Или кастрюлькой? Girl haha

14 Дек 2012 22:37

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Irrka писал(а):

Ну и хорошо good2
alityaliya писал(а):
Димка до армии тоже раздобрел. Когда вернулся, говорит: ну, где мои бока? Верни обратно Вот, откармливаю

А через годик скажет: почему ты так вкусно готовишь?? girl_haha girl_haha Готовь невкусно, чтобы я похудел girl_haha
alityaliya писал(а):
Я по сайту готовлю больше трех лет. Но вот форум раскусила только в марте прошлого года

Девы, ну вы приколистки good2 girl_haha
arivik писал(а):
Девасики, в 21 по Москве ритуалим!

Да!! Yahoo! Yahoo! Девы, попрошу в понедельник нам с мамой ваших крепких кулачков, едем на проверку по щитовидке, у меня плановая, а у мамы в динамике (у нее узел есть, слава Богу, не вредный, но наблюдаться надо)
felya72 писал(а):
Я работаю в сфере энергетики- эксперт энергетик.

Хорошая профессия good2 good2
felya72 писал(а):
У меня двое детишек, сыну 18,5 лет, учится в универе на 2 курсе, дочь 15 лет в 9 классе.

Взрослые детишки уже girl_claping girl_claping
Валериана писал(а):
я мажу ей герпевиром, но это тот же ацикловир

Действенная штуковина Embarassed Только у меня потом ранка засыхает и трескается иногда до крови, поэтому смягчаю гигиеничкой, а детенку может маслом каким косметическим можно unknown
Валериана писал(а):
я думаю, что не сделают

Я надеюсь. А тем временем они сделали региональные разные, у нас - русский, в Крыму - татарский, в Закарпатской обл. - венгерский и т.д. Мы когда были в этом году в Закарпатской области, там даже бигборды предвыборные висели на венгерском wacko1 Ото то может и нормально, только как пример, отчеты посылают в разных областях часто в Киев из регионов, и как киевскому спецу читать его на венгерском?? unknown А люди в регионах имеют право отсылать их именно на своем региональном wacko1 wacko1 Я помню даже сюжет в новостях был, после того, как приняли этот закон, журналист подходит к нардепу-регионалу и обращается к нему на татарском, на венгерском и т.д., а тот не понимает нифига. А журналист и спрашивает, а как другие люди должны понимать эти языки, если живут не в том регионе? А тот что-то типа отстаньте или т.п. wacko1 wacko1
Валериана писал(а):
это я что-то пропустила Сообщение исчезло куда-то?

Да, исчезло. Было сообщение от женщины о помощи малышу
Валериана писал(а):
я тоже думаю, что не будет

Ну свекровь то нашла свечку хоть одну в продаже на всяк случай? girl_haha
Валериана писал(а):

Это уже начало good2 А вообще деткам легче языки даются, чем взрослым, поэтому есть возможность обучить, чтобы хорошенько знало дите ин. яз. Embarassed

14 Дек 2012 22:44

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
alityaliya писал(а):
Ради интереса глянула, сколько я тут: с 23 марта 2011 года Больше полутора получается

я тож посмотрела 06.09.2010 зарегистрировалась Embarassed
alityaliya писал(а):
Насколько я понимаю, он должен в специальной емкости находиться, которая поддерживает температуру правильную

ну да,а без этой штуки и не сделать получается unknown
arivik писал(а):
Девасики, в 21 по Москве ритуалим!

Спасибо за напоминалку Rose
felya72 писал(а):
Я работаю в сфере энергетики- эксперт энергетик.

Интересно girl_claping
felya72 писал(а):
У меня двое детишек, сыну 18,5 лет, учится в универе на 2 курсе, дочь 15 лет в 9 классе.

Какие взрослые girl_in_love
Валериана писал(а):
Что ЛОР сказал?

OLENA7 писал(а):
Ир, а что сказал лор?

Сказала все хорошо dance3 мазь одну в нос оставить (до этого назначала) чтоб не заболеть,а то сейчас у нас каждый второй болеет wacko1
Валериана писал(а):

Умничка маленькаяgirl_in_love
OLENA7 писал(а):
Здорово Думаю, остальные средства тебя тоже порадуют

надеюсь girl_tender
OLENA7 писал(а):
Да, ну такой то я тоже не люблю

да,я утром проснулась снег увидела,радовалась как ребенок girl_blush а потом когда походила по такой погодке,вся радость прошла Sad
OLENA7 писал(а):
Кстати, мы малого до сих пор подкалываем иногда, типа кем планируешь в этот НГ быть? Снова сковородкой? Или кастрюлькой?

Girl haha Girl haha Girl haha

14 Дек 2012 22:51

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Готовь невкусно, чтобы я похудел

Ага-ага!!! Или Аля скажет- хватит жрать!!! Embarassed Girl haha
OLENA7 писал(а):
Девы, ну вы приколистки

а ты сразу на форум попала? Girl haha
OLENA7 писал(а):
Девы, попрошу в понедельник нам с мамой ваших крепких кулачков, едем на проверку по щитовидке, у меня плановая, а у мамы в динамике (у нее узел есть, слава Богу, не вредный, но наблюдаться надо)

Уверена!!! У вас все хорошо!!! good2
OLENA7 писал(а):
отчеты посылают в разных областях часто в Киев из регионов, и как киевскому спецу читать его на венгерском??

wacko1 еще и переводчика надо тогда wacko1
OLENA7 писал(а):
журналист подходит к нардепу-регионалу и обращается к нему на татарском, на венгерском и т.д., а тот не понимает нифига. А журналист и спрашивает, а как другие люди должны понимать эти языки, если живут не в том регионе?

капец вообще wacko1

15 Дек 2012 1:24

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
(((Elena)))
Ленусичка!!! Ты особенно кругленькая сегодня!!![url=http://[censored smayliki]/smilie-474142215.html][/url] С экватором вас с масиком!! Раситите по графику, будьте здоровы!!! [url=http://[censored smayliki]/smilie-164535687.html][/url]
Marinishna
Маришик, благодарю за поздравлялку!!! [url=http://[censored smayliki]/smilie-405610983.html][/url]
Так-то у меня по четвергам округление, но это условность, я же сама придумала это Girl haha Линейка меняет непонятно когда unknown
Валериана
Викуш!!! С годовасием тебя!!!!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1149977991.html][/url]

Успела, у нас еще 14-е Embarassed

15 Дек 2012 1:25

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Валериана писал(а):
а почему отключили?

В целях экономии...

15 Дек 2012 13:07

Распечатать сообщение
felya72

felya72Мои рецепты

15 Дек 2012 14:16

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Всем приветик girl_bye
Мы сегодня уезжаем в Киев. У нас сегодня снег выпал и -4 на улице Yahoo! Снега, правда, совсем чуточку Embarassed
Irrka писал(а):
ну да,а без этой штуки и не сделать получается

Что будешь делать? Емкость покупать?
Irrka писал(а):
Сказала все хорошо

Поздравляю good2
Irrka писал(а):
а ты сразу на форум попала?

Да, я по Настиным рецептам готовила пару раз всего. Мне Цезарь нравится, плов я по ее рецепту готовлю, что еще и не помню уже unknown
Irrka писал(а):
Уверена!!! У вас все хорошо!!!

Спасибо, надеюсь Friends
Irrka писал(а):
еще и переводчика надо тогда

Да, только переводчика вряд ли кто оплатит unknown
felya72 писал(а):
Ленусь держу кулачки. Плановая- давно уже что ли?

Спасибо, Эль Romashki Плановая - уже 4 раз за 2 года (мне надо раз в пол года проверяться).
felya72 писал(а):
У меня был диффузиозный зоб 2 степени в 27 лет обнаружили. Но сейчас НЕТ!Я здорова!

Очень хорошо, что вылечили, неприятная это штука Embarassed
У меня все намного хуже. У меня в 24 года обнаружили рак щитовидки, вырезали ее полностью. Теперь в течение пяти лет нужно каждые пол года на проверку ездить. Потом вроде бы не нужно будет Embarassed
felya72 писал(а):
Дай бог, чтоб все было хорошо у тебя и у мамы

Спасибо большое Romashki
felya72 писал(а):
У нас пять дней морозы -38 до -41 надоел уже

ОГО!!! wacko1 wacko1 wacko1

15 Дек 2012 14:42

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Кстати, мы малого до сих пор подкалываем иногда, типа кем планируешь в этот НГ быть? Снова сковородкой? Или кастрюлькой?

не обижайте малыша, может она не внятно произнесла, очень легко сковородку перепутать со скоморохом Embarassed girl_haha
OLENA7 писал(а):
Девы, попрошу в понедельник нам с мамой ваших крепких кулачков, едем на проверку по щитовидке, у меня плановая, а у мамы в динамике (у нее узел есть, слава Богу, не вредный, но наблюдаться надо)

@@@@@@@@@@ Обязательно будем переживать за тебя, все будет хорошо friends
OLENA7 писал(а):
Хотят, чтобы все конец света дома встречали

У нас, к стати, следующий ритуал в пятницу 21 girl_haha
OLENA7 писал(а):
Действенная штуковина Только у меня потом ранка засыхает и трескается иногда до крови, поэтому смягчаю гигиеничкой, а детенку может маслом каким косметическим можно

Да вот я же не знала, что у нее. Думала - сопли бегут, просто раздражение, натерла губку. А потом появились ранки кровоточащие. Слава богу уже все прошло.
OLENA7 писал(а):
Я помню даже сюжет в новостях был, после того, как приняли этот закон, журналист подходит к нардепу-регионалу и обращается к нему на татарском, на венгерском и т.д., а тот не понимает нифига. А журналист и спрашивает, а как другие люди должны понимать эти языки, если живут не в том регионе? А тот что-то типа отстаньте или т.п.

ужас какой, но это же правда все.
OLENA7 писал(а):
Ну свекровь то нашла свечку хоть одну в продаже на всяк случай?

girl_haha не нежла. У нас есть одна свечка, еще со свадьбы, очень толстая она, уже три года горит и никак не сгорит girl_haha
OLENA7 писал(а):
Это уже начало А вообще деткам легче языки даются, чем взрослым, поэтому есть возможность обучить, чтобы хорошенько знало дите ин. яз.

Вот я и хочу купить какой-нибудь английский для малышей, пока не найду ничего подходящего unknown
Irrka писал(а):
я тож посмотрела 06.09.2010 зарегистрировалась

на мой ДР girl_in_love
Irrka писал(а):
Умничка маленькая

Embarassed
arivik писал(а):
Так-то у меня по четвергам округление, но это условность, я же сама придумала это Линейка меняет непонятно когда

а ты линейку ставила не по первому дню цикла?
arivik писал(а):
Викуш!!! С годовасием тебя!!!!

Embarassed спасибо, Юлечка girl_in_love
Острянка писал(а):
В целях экономии...

на чем же они экономят, здоровьи людей unknown
felya72 писал(а):

даже не представляю такие морозы wacko1

15 Дек 2012 16:01

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
OLENA7
Ленчик,кулачки вам @@@@@@@@@@ и хорошей дороги!!!!!! телеграфируй Wink

15 Дек 2012 16:58

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irrka писал(а):
ой,пардон... воть http://forum.say7.info/topic12024.html

класс!!! good2
Irrka писал(а):
Слышала по телеку,что не такой уж и вредный этот лаурилсульфат, он у нас не долго на коже находится и большого вреда от него нет,мы ж его не внутрь употребляем

Все может быть, но возможно и такое, что специально так говорят, ведь эта фигня содержится в 99% "мыльно-рыльной" продукции, получается, если все напужаются, кто будет ее покупать? unknown Вообще всякая химия и прочая гадость окружает нас со всех сторон ((((
alityaliya писал(а):
Пришла махнуть копытом

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
alityaliya писал(а):
А еще моя Натуля из Коломны собирается рожать на следующей неделе

Кулачки ей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
OLENA7 писал(а):
Говорят, что волосы послушные становятся, блестят, да?

ну да, блестят!
МАСЯ писал(а):
Девочки! Привет Как там наша Рамилюша, не объявлялась??? Как у неё там определилась ситуация??? Или я что пропустила?

ушла в подполье Рамилька!!! Пусть у нее все будет хорошо!!@@@@@@@@@@@@@@
(((Elena))) писал(а):
ну пиндец В следующий раз снова попрошу писюн показать, а то нам тут вещей собираются наприсылать для мальчика)))

Думаешь, "шланг" всем померещился?? girl_haha girl_haha girl_haha
Острянка писал(а):
А у нас наконец-то выпал снег))))) У меня Ярына сказала "Вот теперь грудень"
Умничка какая girl_in_love
Бондарева писал(а):
я пробовала кукурузным, как советовали, но мне надоело стриптиз устраивать, пока оно впитается

да, бедный муж girl_haha Я че-та ничем не мажусь unknown "Красоту" ничем не испортишь Smile Smile Smile
Валериана писал(а):
Спасибо, Ириш, лучше уже. Сегодня ходили на улицу уже погулять

Красотища!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Валериана писал(а):
Девочки, делала сегодня салатик - http://forum.say7.info/topic11256.html ,

Заложила Wink
Irrka писал(а):
Деваськи кто нибудь делал в домашних условиях парафиновую ванночку для рук?

Ванночу не делала, помню только после перелома руки мне делали в травмпункте на больную руку парафиновое прогревание. Там был такой бооольшой, толстый пласт этого парафина, который вокруг руки укладывали.
Валериана писал(а):
У него очень высокая температура.

Думаешь? а чего тогда от него ожогов не остается, если капнуть случайно?
Острянка писал(а):
Надо проритуалить, чтоб наши беременные не болели!!!!

Я тоже не выдержала и простыла (((
OLENA7 писал(а):
Рад, что решил переспросить у воспитателя, а то все дети пришли бы в костюмах шутов, а мой - в костюме сковородки

Нимагу, Лен, смеялась в голос Smile Smile Smile good2 good2 good2
OLENA7 писал(а):
У меня муж тоже от жизни со мной поправился, тож готовит, что я виноватая

Покажите мне хоть одного мужа, который похудел от семейной жизни girl_haha girl_haha girl_haha
Irrka писал(а):
Можно и вдвоем,но нам как то скучновато ,мы свой 1-й совместный НГ вдвоем встречали

Мы вдвоем ни разу, у меня муж существо сугубо социальное girl_haha girl_haha girl_haha
Острянка писал(а):
Сейчас, перед Н.Г. всего лишь один день, я больше хотела сакцентировать ваше внимание, что именно 21 декабря)))))

Ага, я заметила girl_haha girl_haha girl_haha
alityaliya писал(а):
Я уже говорила, что куриная грудка - это не мое, так что по Димкиной просьбе буду готовить

Можно наверно по тем же рецептам индейку готовить Smile
felya72 писал(а):
работаю в сфере энергетики- эксперт энергетик.

Серьезная профессия!!!
OLENA7 писал(а):
а нам вдвоем тоже весело
girl_in_love girl_in_love
OLENA7 писал(а):

Мне кажется, вы его будете всю жизнь подкалыать girl_haha girl_haha
OLENA7 писал(а):
тем временем они сделали региональные разные, у нас - русский, в Крыму - татарский, в Закарпатской обл. - венгерский и т.д.
wacko1 wacko1 wacko1
Irrka писал(а):
я тож посмотрела 06.09.2010

На Викин день варенья!
felya72 писал(а):
Думаю, неинтересно наверно будет читать всем про мои болячки и как его вылечила

Не парься, мы тут делимся многим friends
felya72 писал(а):

Ага, слыхала, что у вас морозильник еще тот! wacko1 wacko1 У нас не ниже -20 пока, но мне хватает и этого girl_haha girl_haha girl_haha
OLENA7 писал(а):
Да, я по Настиным рецептам готовила пару раз всего.

Я маффины разные делала, тортик прикольный и капкейки шоколадные периодически пеку, салатик в виде тигренка, блинчики "тигровые" и еще закуску какую-то, когда год тигра наступал Smile
Валериана писал(а):
У нас, к стати, следующий ритуал в пятницу 21

Клева!! girl_haha girl_haha girl_haha а в начале года был 29 февраля, помните? Smile но это мы внепланово решили тогда.
Валериана писал(а):
Вот я и хочу купить какой-нибудь английский для малышей, пока не найду ничего подходящего

не рановато еще? Малышка не намешает сразу три языка? wacko1
Валериана писал(а):
а ты линейку ставила не по первому дню цикла?

Если бы у меня был 28-дневный цикл с овулей на 14й день, я бы так и сделала. А в моем случае овуля была где-то на 33 день, поэтому я от нее отняла 2 недели назад и считаю. Точно не помню, когда это было Embarassed , поэтому примерно, но с УЗИ совпадает Smile А по общепринятым правилам мой акушерский срок был бы почти на 3 недели больше wacko1 wacko1 wacko1

Девы, созрело такое предложение-развлечение! Давайте выложим свои детские фотки и будем угадывать, кто есть кто. Чтобы было интересно, предлагаю фотки выслать мне на электронную почту, а когда наберется материал от всех участников, я выложу в альбом в нашей группке Smile Думаю, можно прислать и совсем младенческие и постарше. Жду ваших мнений и предложений.

Захотелось мне сегодня лазанью творожную приготовить, пойду на кухню girl_bye

15 Дек 2012 17:31

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Валериана писал(а):
на чем же они экономят, здоровьи людей

У нас сколько я работаю, столько и холодно в институте. Я это шутя называю "эксперимент по общей гипотермии". Вот только хоть раз результаты выдали))) У меня сегодня дико голова болит. Вышли с малыми на улицу - не болит. Зашли в квартиру несколько минут и опять болит.....
Эля, а как у вас такие морозы не сильно ощущаются? Или все-таки очень морозно? Дети гуляют на улицах?

У нас прошлой зимой было под -25. А в квартире 14С всего лишь. Мы с малыми, как всегда, собрались, поехали в школу. А нам там радостно сообщили, что наш мэр приказал все школы закрыть, создал комиссию, которая будет проверять, чтоб детей не было. А я надеялась, что мы хоть там погреемся..... Мы пошли домой, на улице погуляли еще.....
arivik писал(а):
Захотелось мне сегодня лазанью творожную приготовить, пойду на кухню

С настоящими листами или с лавашом?

15 Дек 2012 17:52

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Острянка
С настоящими. Smile

15 Дек 2012 17:55

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
arivik писал(а):
Думаешь? а чего тогда от него ожогов не остается, если капнуть случайно?

тогда, да правильно. Вот нашла : Парафин обладает высокой теплоемкостью и низкой теплопроводностью, что дает возможность применять с лечебной целью аппликации парафина (полностью обезвоженного), нагретого до высокой температуры (50-70 oC), не вызывая ожога.
Физиологическое действие парафина сводится к тепловому воздействию на организм. Расплавленный парафин при нанесении на кожу быстро застывает, образуя пленку, защищающую кожу от воздействия высокой температуры лежащих выше слоев парафина. При застывании парафин выделяет тепло, и кожа под парафином длительное время находится под влиянием высокой температуры.
arivik писал(а):
Я тоже не выдержала и простыла (((

Лечись, не вздумай разболеться.
arivik писал(а):
На Викин день варенья!

New Year ggg
arivik писал(а):
не рановато еще? Малышка не намешает сразу три языка?

ну это не для того, что б загрузить, а просто учить отдельные слова. Я сама ведь английский не знаю вообще unknown
arivik писал(а):
А по общепринятым правилам мой акушерский срок был бы почти на 3 недели больше

поживем-увидим Wink
arivik писал(а):
Девы, созрело такое предложение-развлечение! Давайте выложим свои детские фотки и будем угадывать, кто есть кто. Чтобы было интересно, предлагаю фотки выслать мне на электронную почту, а когда наберется материал от всех участников, я выложу в альбом в нашей группке Думаю, можно прислать и совсем младенческие и постарше. Жду ваших мнений и предложений.

я за. Только их надо как-нибудь отсканировать unknown У меня давно такая мысля была, пока негде это сделать unknown
Острянка писал(а):
Вот только хоть раз результаты выдали))) У меня сегодня дико голова болит. Вышли с малыми на улицу - не болит. Зашли в квартиру несколько минут и опять болит.....

может просто на свежем воздухе потому, что

15 Дек 2012 18:47

Распечатать сообщение
felya72

felya72Мои рецепты

15 Дек 2012 19:04

Распечатать сообщение
felya72

felya72Мои рецепты
New Year Tree

15 Дек 2012 19:23

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
felya72 писал(а):
если конечно у тебя не давление конечно

Вот, что-то мне кажется, что давление. Потому что затылок давило.
felya72 писал(а):
Активистка хоть пешком на север пойдет

Я такая же)))) Не самое плохое качество...

15 Дек 2012 19:46

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Острянка писал(а):
У меня сегодня дико голова болит. Вышли с малыми на улицу - не болит. Зашли в квартиру несколько минут и опять болит.....

сосуды на холоде сужаются, может в этом дело?
Острянка писал(а):
. А я надеялась, что мы хоть там погреемся..... Мы пошли домой, на улице погуляли еще.....

бедняжечки((( сейчас тепло у вас дома?
Валериана писал(а):
нагретого до высокой температуры (50-70 oC), не вызывая ожога.

Понятно! Smile
Валериана писал(а):
Лечись, не вздумай разболеться.

лечусь Embarassed
Валериана писал(а):
олько их надо как-нибудь отсканировать

Ну я хочу просто сфотографировать эти фотки, как Ириша Бондарева нам свадебные показывала Wink неплохо же получилось у нее!
Валериана писал(а):
У меня давно такая мысля была
friends
Валериана писал(а):
поживем-увидим

ачего увидите? Embarassed я-то точно знаю, в какой временной промежуток произошло зачатие girl_haha А родиться малыш в норме может от 38 до 42 недель Smile
felya72 писал(а):
потом теплее намного станет. А летом жара сумашедшая.
Климат еще тот у вас! wacko1
felya72 писал(а):
по моему это как то делается ведь?

думаю, сын справится Wink И еще, Эль, мы же будем не здесь выкладывать фотки, у нас есть группа закрытая в контакте, ты там зарегистрирована?
felya72 писал(а):
.Моя дочь такая же дурында вчера собиралась на тренировку а потом у нее соревнование,

А каким спортом доча занимается?
felya72 писал(а):
Поздравляю
Ты мамой станешь скоро. Пусть время ожиданья малыша будет счастливым, безмятежным, радостным!!!!!!

Спасибо большое! Rose Кстати, меня Юля зовут, я шифруюсь просто girl_haha а то бывает рецептами делюсь со знакомыми, не хотелось бы, что бы заодно всю мою подноготную узнали girl_haha
felya72 писал(а):
А кто еще здесь малыша ждет?

Постепенно познакомишься Wink У нас минимум 5 беремушек в данный момент и один новорожденный give_heart Только не все сейчас активно общаются.
Острянка писал(а):
Вот, что-то мне кажется, что давление

Вот точно, оно может меняться на морозе...
Острянка писал(а):
Не самое плохое качество...
Еще бы!! good2

Наверх