Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Дек 2012 20:17
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
сегодня по телеу слышала,что никакого конца света не будет!!!! Нострадамус предсказал что будет конец света аж в 3700 каком то году!!!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
14 Дек 2012 20:25
|
felya72
|
|
|
14 Дек 2012 20:28
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Я уже говорила, что куриная грудка - это не мое, так что по Димкиной просьбе буду готовить
Пусть поскорее выздоравливает окончательно! А костюмчик у Полинки - прелесть, а сама она маленькая красавица!
Мяяяясо!!!! Для меня ВСЕ салаты с мясом вкусные!
Это очень даже хорошо! И третий иностранный до кучи
С праздником! Ради интереса глянула, сколько я тут: с 23 марта 2011 года
Сковородка Уморила
Димка до армии тоже раздобрел. Когда вернулся, говорит: ну, где мои бока? Верни обратно Вот, откармливаю
Насколько я понимаю, он должен в специальной емкости находиться, которая поддерживает температуру правильную
Добро пожаловать
Я по сайту готовлю больше трех лет. Но вот форум раскусила только в марте прошлого года |
|
14 Дек 2012 20:33
|
felya72
|
|
|
14 Дек 2012 21:36
|
arivik
Россия |
|
felya72
Привет, рассказывай о себе Девасики, в 21 по Москве ритуалим! Эльвира, если сможешь присоединиться, объясняю: мы по пятницам в одно и то же время стараемся подойти к окну и глядя на небо попросить у Бога, Вселенной ( кто во что верит) исполнения желаний. Планюшкам просим долгожданной беременности, беремушкам здоровых ребятишек и всем- всем счастья и здоровья!!! |
|
14 Дек 2012 21:51
|
felya72
|
|
|
14 Дек 2012 21:54
|
Валериана
42 года Украина |
Спасибо девулечко
чтоб никто не болел
А не объяснили почему 21?
OLENA7 Ленусь, насмешила со сковородкой
я мажу ей герпевиром, но это тот же ацикловир
я думаю, что не сделают
это я что-то пропустила Сообщение исчезло куда-то?
Присоединяйся, рассказывай о себе
Что ЛОР сказал?
я тоже
а почему отключили?
я тоже думаю, что не будет
Спасибо, Алюша
она уже говорит хелоу и гуд бай. |
|
14 Дек 2012 22:25
|
OLENA7
39 лет Украина |
Эльвира, конечно возьмем
Ир, а что сказал лор?
Здорово Думаю, остальные средства тебя тоже порадуют
Я зарегистрировалась как на линеечке видно, а до этого только рецепты брала, ну наверное около года
А, ну тогда вам надо в компанию, а нам вдвоем тоже весело
Да, и я советую, мне понравился
Да, ну такой то я тоже не люблю
Аааа, я даже не обратила внимание на дату Хотят, чтобы все конец света дома встречали
Кстати, мы малого до сих пор подкалываем иногда, типа кем планируешь в этот НГ быть? Снова сковородкой? Или кастрюлькой? |
|
14 Дек 2012 22:37
|
OLENA7
39 лет Украина |
Ну и хорошо
А через годик скажет: почему ты так вкусно готовишь?? Готовь невкусно, чтобы я похудел
Девы, ну вы приколистки
Да!! Девы, попрошу в понедельник нам с мамой ваших крепких кулачков, едем на проверку по щитовидке, у меня плановая, а у мамы в динамике (у нее узел есть, слава Богу, не вредный, но наблюдаться надо)
Хорошая профессия
Взрослые детишки уже
Действенная штуковина Только у меня потом ранка засыхает и трескается иногда до крови, поэтому смягчаю гигиеничкой, а детенку может маслом каким косметическим можно
Я надеюсь. А тем временем они сделали региональные разные, у нас - русский, в Крыму - татарский, в Закарпатской обл. - венгерский и т.д. Мы когда были в этом году в Закарпатской области, там даже бигборды предвыборные висели на венгерском Ото то может и нормально, только как пример, отчеты посылают в разных областях часто в Киев из регионов, и как киевскому спецу читать его на венгерском?? А люди в регионах имеют право отсылать их именно на своем региональном Я помню даже сюжет в новостях был, после того, как приняли этот закон, журналист подходит к нардепу-регионалу и обращается к нему на татарском, на венгерском и т.д., а тот не понимает нифига. А журналист и спрашивает, а как другие люди должны понимать эти языки, если живут не в том регионе? А тот что-то типа отстаньте или т.п.
Да, исчезло. Было сообщение от женщины о помощи малышу
Ну свекровь то нашла свечку хоть одну в продаже на всяк случай?
Это уже начало А вообще деткам легче языки даются, чем взрослым, поэтому есть возможность обучить, чтобы хорошенько знало дите ин. яз. |
|
14 Дек 2012 22:44
|
Irrka
37 лет |
я тож посмотрела 06.09.2010 зарегистрировалась
ну да,а без этой штуки и не сделать получается
Спасибо за напоминалку
Интересно
Какие взрослые
Сказала все хорошо мазь одну в нос оставить (до этого назначала) чтоб не заболеть,а то сейчас у нас каждый второй болеет
Умничка маленькая
надеюсь
да,я утром проснулась снег увидела,радовалась как ребенок а потом когда походила по такой погодке,вся радость прошла
|
|
14 Дек 2012 22:51
|
Irrka
37 лет |
Ага-ага!!! Или Аля скажет- хватит жрать!!!
а ты сразу на форум попала?
Уверена!!! У вас все хорошо!!!
еще и переводчика надо тогда
капец вообще |
|
15 Дек 2012 1:24
|
arivik
Россия |
|
(((Elena)))
Ленусичка!!! Ты особенно кругленькая сегодня!!![url=http://[censored smayliki]/smilie-474142215.html] [/url] С экватором вас с масиком!! Раситите по графику, будьте здоровы!!! [url=http://[censored smayliki]/smilie-164535687.html] [/url]
Marinishna Маришик, благодарю за поздравлялку!!! [url=http://[censored smayliki]/smilie-405610983.html] [/url]
Так-то у меня по четвергам округление, но это условность, я же сама придумала это Линейка меняет непонятно когда
Валериана Викуш!!! С годовасием тебя!!!! [url=http://[censored smayliki]/smilie-1149977991.html] [/url]
Успела, у нас еще 14-е |
|
15 Дек 2012 1:25
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
В целях экономии... |
|
15 Дек 2012 13:07
|
felya72
|
|
|
15 Дек 2012 14:16
|
OLENA7
39 лет Украина |
|
Всем приветик
Мы сегодня уезжаем в Киев. У нас сегодня снег выпал и -4 на улице Снега, правда, совсем чуточку
Что будешь делать? Емкость покупать?
Поздравляю
Да, я по Настиным рецептам готовила пару раз всего. Мне Цезарь нравится, плов я по ее рецепту готовлю, что еще и не помню уже
Спасибо, надеюсь
Да, только переводчика вряд ли кто оплатит
Спасибо, Эль
Очень хорошо, что вылечили, неприятная это штука
У меня все намного хуже. У меня в 24 года обнаружили рак щитовидки, вырезали ее полностью. Теперь в течение пяти лет нужно каждые пол года на проверку ездить. Потом вроде бы не нужно будет
Спасибо большое
ОГО!!! |
|
15 Дек 2012 14:42
|
Валериана
42 года Украина |
не обижайте малыша, может она не внятно произнесла, очень легко сковородку перепутать со скоморохом
@@@@@@@@@@ Обязательно будем переживать за тебя, все будет хорошо
У нас, к стати, следующий ритуал в пятницу 21
Да вот я же не знала, что у нее. Думала - сопли бегут, просто раздражение, натерла губку. А потом появились ранки кровоточащие. Слава богу уже все прошло.
ужас какой, но это же правда все.
не нежла. У нас есть одна свечка, еще со свадьбы, очень толстая она, уже три года горит и никак не сгорит
Вот я и хочу купить какой-нибудь английский для малышей, пока не найду ничего подходящего
на мой ДР
а ты линейку ставила не по первому дню цикла?
спасибо, Юлечка
на чем же они экономят, здоровьи людей
даже не представляю такие морозы |
|
15 Дек 2012 16:01
|
arivik
Россия |
|
OLENA7
Ленчик,кулачки вам @@@@@@@@@@ и хорошей дороги!!!!!! телеграфируй |
|
15 Дек 2012 16:58
|
arivik
Россия |
класс!!!
Все может быть, но возможно и такое, что специально так говорят, ведь эта фигня содержится в 99% "мыльно-рыльной" продукции, получается, если все напужаются, кто будет ее покупать? Вообще всякая химия и прочая гадость окружает нас со всех сторон ((((
Кулачки ей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну да, блестят!
ушла в подполье Рамилька!!! Пусть у нее все будет хорошо!!@@@@@@@@@@@@@@
Думаешь, "шланг" всем померещился??
да, бедный муж Я че-та ничем не мажусь "Красоту" ничем не испортишь
Красотища!!!!
Заложила
Ванночу не делала, помню только после перелома руки мне делали в травмпункте на больную руку парафиновое прогревание. Там был такой бооольшой, толстый пласт этого парафина, который вокруг руки укладывали.
Думаешь? а чего тогда от него ожогов не остается, если капнуть случайно?
Я тоже не выдержала и простыла (((
Нимагу, Лен, смеялась в голос
Покажите мне хоть одного мужа, который похудел от семейной жизни
Мы вдвоем ни разу, у меня муж существо сугубо социальное
Ага, я заметила
Можно наверно по тем же рецептам индейку готовить
Серьезная профессия!!!
Мне кажется, вы его будете всю жизнь подкалыать
На Викин день варенья!
Не парься, мы тут делимся многим
Ага, слыхала, что у вас морозильник еще тот! У нас не ниже -20 пока, но мне хватает и этого
Я маффины разные делала, тортик прикольный и капкейки шоколадные периодически пеку, салатик в виде тигренка, блинчики "тигровые" и еще закуску какую-то, когда год тигра наступал
Клева!! а в начале года был 29 февраля, помните?
не рановато еще? Малышка не намешает сразу три языка?
Если бы у меня был 28-дневный цикл с овулей на 14й день, я бы так и сделала. А в моем случае овуля была где-то на 33 день, поэтому я от нее отняла 2 недели назад и считаю. Точно не помню, когда это было , поэтому примерно, но с УЗИ совпадает
Девы, созрело такое предложение-развлечение! Давайте выложим свои детские фотки и будем угадывать, кто есть кто. Чтобы было интересно, предлагаю фотки выслать мне на электронную почту, а когда наберется материал от всех участников, я выложу в альбом в нашей группке Захотелось мне сегодня лазанью творожную приготовить, пойду на кухню |
|
15 Дек 2012 17:31
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
У нас сколько я работаю, столько и холодно в институте. Я это шутя называю "эксперимент по общей гипотермии". Вот только хоть раз результаты выдали))) У меня сегодня дико голова болит. Вышли с малыми на улицу - не болит. Зашли в квартиру несколько минут и опять болит..... Эля, а как у вас такие морозы не сильно ощущаются? Или все-таки очень морозно? Дети гуляют на улицах? У нас прошлой зимой было под -25. А в квартире 14С всего лишь. Мы с малыми, как всегда, собрались, поехали в школу. А нам там радостно сообщили, что наш мэр приказал все школы закрыть, создал комиссию, которая будет проверять, чтоб детей не было. А я надеялась, что мы хоть там погреемся..... Мы пошли домой, на улице погуляли еще.....
С настоящими листами или с лавашом? |
|
15 Дек 2012 17:52
|
arivik
Россия |
|
Острянка
С настоящими. |
|
15 Дек 2012 17:55
|
Валериана
42 года Украина |
тогда, да правильно. Вот нашла : Парафин обладает высокой теплоемкостью и низкой теплопроводностью, что дает возможность применять с лечебной целью аппликации парафина (полностью обезвоженного), нагретого до высокой температуры (50-70 oC), не вызывая ожога. Физиологическое действие парафина сводится к тепловому воздействию на организм. Расплавленный парафин при нанесении на кожу быстро застывает, образуя пленку, защищающую кожу от воздействия высокой температуры лежащих выше слоев парафина. При застывании парафин выделяет тепло, и кожа под парафином длительное время находится под влиянием высокой температуры.
Лечись, не вздумай разболеться.
ну это не для того, что б загрузить, а просто учить отдельные слова. Я сама ведь английский не знаю вообще
поживем-увидим
я за. Только их надо как-нибудь отсканировать У меня давно такая мысля была, пока негде это сделать
может просто на свежем воздухе потому, что |
|
15 Дек 2012 18:47
|
felya72
|
|
|
15 Дек 2012 19:04
|
felya72
|
|
|
15 Дек 2012 19:23
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Вот, что-то мне кажется, что давление. Потому что затылок давило.
Я такая же)))) Не самое плохое качество... |
|
15 Дек 2012 19:46
|
arivik
Россия |
сосуды на холоде сужаются, может в этом дело?
бедняжечки((( сейчас тепло у вас дома?
Понятно!
лечусь
Ну я хочу просто сфотографировать эти фотки, как Ириша Бондарева нам свадебные показывала неплохо же получилось у нее!
ачего увидите? я-то точно знаю, в какой временной промежуток произошло зачатие А родиться малыш в норме может от 38 до 42 недель
думаю, сын справится И еще, Эль, мы же будем не здесь выкладывать фотки, у нас есть группа закрытая в контакте, ты там зарегистрирована?
А каким спортом доча занимается?
Спасибо большое! Кстати, меня Юля зовут, я шифруюсь просто а то бывает рецептами делюсь со знакомыми, не хотелось бы, что бы заодно всю мою подноготную узнали
Постепенно познакомишься У нас минимум 5 беремушек в данный момент и один новорожденный Только не все сейчас активно общаются.
Вот точно, оно может меняться на морозе...
|
И третий иностранный до кучи
Что ЛОР сказал?
Думаю, остальные средства тебя тоже порадуют
Хотят, чтобы все конец света дома встречали
Только у меня потом ранка засыхает и трескается иногда до крови, поэтому смягчаю гигиеничкой, а детенку может маслом каким косметическим можно
Ото то может и нормально, только как пример, отчеты посылают в разных областях часто в Киев из регионов, и как киевскому спецу читать его на венгерском??
мазь одну в нос оставить (до этого назначала) чтоб не заболеть,а то сейчас у нас каждый второй болеет
а потом когда походила по такой погодке,вся радость прошла
[/url] С экватором вас с масиком!! Раситите по графику, будьте здоровы!!! [url=http://[censored smayliki]/smilie-164535687.html]
[/url]
[/url]
[/url]
Снега, правда, совсем чуточку
Кстати, меня Юля зовут, я шифруюсь просто
Только не все сейчас активно общаются.