Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Дек 2012 20:25
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||||||||||||||||
у нас в пятницу батарею на одном стояке отключили. Но в целом тепло пока. Надеюсь, что будет тепло. Потому что на работе у нас точно теплее не будет, хоть дома буду греться. |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2012 20:40
|
felya72
|
|
|
15 Дек 2012 20:46
|
felya72
|
|
|
15 Дек 2012 21:33
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Ага, моя)))) Ходят с Радомиром елку наряжают. Я с работы вчера приволокла искусственную елку. |
|
15 Дек 2012 23:17
|
Валериана
42 года Украина |
тогда так. А вообще у тебя будут еще УЗИ, там могут более точный срок уже назвать.
молодчина она у тебя
ага, моя
небольшая елочка? А мне еще погенералить надо, а потом елку |
|
15 Дек 2012 23:45
|
arivik
Россия |
Не, у нас такая тесная компания
Молодец!!! я вот никогда не любила бегать - дыхалка слабая Пару раз в эстафетах участвовала районного масштаба помню, никого не обгоняла, но и меня тоже
Посмотрим, совпадет ли. Пишут, что более ранние УЗИ точнее срок устанавливают, я так понимаю, позже дети все-таки индивидуально развиваются
ток. я без фанатизма буду
Девы, вкусная лазанья рекомендую, для завтрака вообще песня! Это я у Мариши увидела фотки в одноклассниках, загорелась.
делала по этому рецепту http://forum.say7.info/topic9249.html, только без сливок и подсластила соус и начинку |
|
16 Дек 2012 0:28
|
Marinishna
|
|
Приветики солнышкам
Читаю вас почти каждый день,а вот написать редко удается . arivik Юлечка,идея с фотками из детства отличная!!!! Только меня сразу узнают те,кто видел Амельку
Один в один,ксерокопия .... felya72 Привет,Эльвира! !!! Я Марина
Валериана Вика,Полинка настоящая волшебная снегурочка
Ага,не успела придти, ухожу,малыш зовет,но буду читать |
|
16 Дек 2012 1:00
|
arivik
Россия |
|
Marinishna
Марин,зачем же ты сразу все карты раскрыла |
|
16 Дек 2012 1:14
|
Marinishna
|
|
arivik
Так видно ну принесу фото старое-старое,но Амельки,ты ж сразу прочухаешь?? Не интересно ж.Но смотреть хочу!!!! Очень любопытно посмотреть на наших девочек в пеленках |
|
16 Дек 2012 2:06
|
Валериана
42 года Украина |
я родила по второму УЗИ день в день
я тоже Тока тебе простительно, а мне нет
Привет Маришка
Амелька скоро догонит нас Не налюбуюсь на твою линеечку Это же надо было так подобрать девчонок!!!! |
|
16 Дек 2012 2:31
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Меньше метра. Украсили они ее как могли: машинками, резинками для волос, шарф намотали, на верхушке воздушные шарики, пистолет... |
|
16 Дек 2012 2:46
|
arivik
Россия |
|
Валериана
Вик, у тебя тоже отмазка: маленький ребенок
Острянка креативные ребятишки |
|
16 Дек 2012 12:43
|
felya72
|
|
|
16 Дек 2012 12:47
|
felya72
|
|
|
16 Дек 2012 14:27
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
|
Эльвира!!! Держись!!! Потеплеет у вас обязательно, пусть для началс до -32)))), насмешила....
У нас сегодня -15, мне нра)))) вот еще бы ветра не было. Мы вчера ходили с малыми на горку на санках кататься. Сегодня дети не хотят туда идти. Ярына категорически против большего скопления народа на такой маленькой горке))) Да и не считаю нужным кататься в такой мороз с ветром на санках. |
|
16 Дек 2012 16:57
|
Валериана
42 года Украина |
надеюсь ты запечатлела такую красотищу?
ты правильно сказала "отмазка"
да уж, по такой погоде лучше и вправду сидеть дома
смотрела вчера программу какую-то, никакого парада планет не будет, планеты выстроятся под углом, но не в линию, астролог рассказывал.
Надь, а ты в каком районе живешь? |
|
16 Дек 2012 17:37
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|
Девчата привет!
Вот и я, вылазию из глубокого подполья. У всех все хорошо?Никто не болеет?Как там наши беремушечки поживают?Кто нибудь еще запузатился? felya72 Эльвира привет и добро пожаловать! Я сама из Казахстана жила до 30 лет в Караганде. Родители до сих пор там живут.Я сейчас с мамой говорила и уних тоже - 42 а дома +12.сидят под одеялом. Кошмар просто. А у нас +6 и все тает. Посмотрела свадебные фото в контакте, все такие красивые просто глаз не оторвать. Ну и свои парочку загрузила.В четверг мы с мужем отмечали 9-тую годовщину свадьбы.Вот время то бежит. |
|
16 Дек 2012 19:48
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
На новых домах, в районе Коммунального рынка.
Взяла фотик, там карта памяти полна, стерла несколько фоток, сделала один кадр, батарейки сели...
Полздравляю конечно!!! А вообще, как с настроением в семье?
А кто пятый? Две Иры, Юля, Лена, а еще кто? |
|
16 Дек 2012 19:49
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
|
Вспомнила, Сауле же еще наша))))) Точно пять, а я уже подумала, что ты что-то знаешь....
|
|
16 Дек 2012 20:00
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Так он меня и послушал
Ну-ка бегом марш выздоравливать!!!! Хотя я сама с насморком непроходящим еще со времен поездки в Коломну хожу
Ни разу именно грудку индюшки не пробовала Она тоже сухая?
Если вы у меня в контакте по альбомам не ползали - с удовольствием покажу Девчата, взяла я сегодня выходной все-таки. Проторчали весь день в магази нах. Мачеха дочке комп покупает на ДР, Димка помогал конфигурацию собрать, а я внешне чтобы выглядел симпатично смотрела Вчера катались на крытом катке, потому как на улице ну вообще дубак... У нас до -15 всего, но зато какой ветер Как будто все -45!!! |
|
16 Дек 2012 20:54
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|
Острянка
Спасибо. А настроение очень разное бывает, но до глобальных военных действий не доходит. |
|
17 Дек 2012 1:02
|
arivik
Россия |
офигеть какой морозище У нас ниже -33 реже опускается, но у нас мороз сильнее ощущается, чем в Сибири, например. Как у вас - не знаю.
да, все познается в сравнении
Оригинальные!
Правильно, нечего сопли морозить
Привет, пропажа!!
Вроде сейчас все в порядке т.т.т.
Танюш, как сама? На практику устроилась?
Не, не знаю ниче Надеюсь, к Новому году порадует еще кто-нибудь
не знай, Аль. Я один раз покупала филе, но не поняла, с какого оно места я имела в виду филе приготовить, не обязательно грудку.
"Бегу-бегу, Кузенька!"
Девочки, тут от подруги узнала про одно средство натуральное, правда, это БАД. Но ей очень помогло при сильной простуде. Называется Цитросепт, это экстракт косточек грейпфрута, мощный антисептик. Стоит прилично, но может кому-то будет полезен (так-то и деток им лечат) показаний к приминению море. И еще она рассказала, как ее подруга вылечила высыпания на коже, с которыми традиционная медицина не справилась.
я лазила, но детские не помню, видела или нет Если по вашим электронным адресам не догадаюсь, кто есть кто, то тоже буду угадывать
Так это у всех!
Сегодня хлебушек пекла, точнее батончик такой, давно на него заглядывалась, ниче так получилось! http://forum.say7.info/topic43691.html Еще наткнулась на мастер-класс по снежинкам http://forum.say7.info/topic9214.html И понравилось оформление салата в виде снеговика http://forum.say7.info/topic20478.html Последние две темки не новые, возможно вы их уже видели В прошлом году делала такой ликерчик от Оли Имбирь, все получилось вкусно http://forum.say7.info/post3405419.html#3405419 только у нас плохо уходил, любителей сладкого спиртного оказалось мало |
|
17 Дек 2012 1:11
|
Marinishna
|
|
felya72
У меня три разновозрастные ляльки
А если серьезно, девочки наши раньше в другой теме обитали,такой строго-медицинской, я иногда подглядывала одним глазом,так как общалась с Юлечкой. А потом Вика открыла эту тему,не заостренную на конкретном,а просто для общения,и я тут как тут присоседилась
alityaliya Аля,мы тоже сегодня вышли на коньках!!!! Точнее,вышла Соня! Епрст,ну и натерпелась я!!!!! Но Соне было весело |
|
17 Дек 2012 1:18
|
arivik
Россия |
ну мы там все равно общались обо всем на свете но название многих напрягало, вот и сбежали. Как выяснилось не зря
Молодцы какие! Не замерзли? |
|
17 Дек 2012 1:41
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Быстро сделала или возиться долго надо. Я то так сейчас хдеб пеку, ржано-пшеничный на закваске. Очень легко, на вкус тоже прилично. |
тогда так. А вообще у тебя будут еще УЗИ, там могут более точный срок уже назвать.
я вот никогда не любила бегать - дыхалка слабая
помню, никого не обгоняла, но и меня тоже
ток. я без фанатизма буду
рекомендую, для завтрака вообще песня!
Это я у Мариши увидела фотки в одноклассниках, загорелась.
Надеюсь, к Новому году порадует еще кто-нибудь
присоседилась