Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

17 Дек 2012 1:46

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Острянка
там опара долго стоит, но я ее на ночь поставила, я сплю, она работает Girl haha и потом три раза поднимается. А печется полчаса всего Smile
Острянка писал(а):
Я то так сейчас хдеб пеку, ржано-пшеничный на закваске. Очень легко, на вкус тоже прилично.

молодец, Надюш! good2 Я в прошлом году с закваской заморачивалась только из-за того, что хотела ржаной хлеб, как из магазина. Но ничего не вышло Sad, надо учиться Embarassed

17 Дек 2012 16:04

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Всем приветик!
Ленчик, @@@@ тебе!
Девасики, позже с комментами. Тока глаза продрала

17 Дек 2012 16:35

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Привет, девочки Romashki !
Уж простите засранку, что надолго пропала , совсем раскисла я что-то Embarassed . Не хотела вам тут плакаться. Сейчас попустило , так хоть отметиться зашла.
Девочки , ещё хотела напомнить вам про ,,коробочку желания ,, на ёлочку . Я в прошлом году делала и в этом буду ( ёлку уже поставили) .

17 Дек 2012 16:45

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Всем приветик!

Привет! girl_bye
Irina.777
С возвращением, Иришка!!! Romashki Romashki Romashki Romashki ПУсть дальше все будет замечательно!!! @@@@@@@@ береги себя!!!! Romashki Romashki Romashki
Линеечка волшебная!!!!! girl_in_love
Irina.777 писал(а):
Девочки , ещё хотела напомнить вам про ,,коробочку желания ,, на ёлочку . Я в прошлом году делала и в этом буду ( ёлку уже поставили) .

Расскажи, в чем там суть!!! А я в прошлом году сжигала желание и пила шампанское Embarassed вместе с другой девушкой, теперь у нас одинаковый срок Girl haha

17 Дек 2012 17:02

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
arivik писал(а):
С возвращением, Иришка!!! ПУсть дальше все будет замечательно!!! @@@@@@@@ береги себя!!!!

Спасибо, Юльчик Romashki !
arivik писал(а):
Расскажи, в чем там суть!!!

Так ещё в прошлой темке это было . Пишешь обращение к Деду Морозу(желание), складываешь в спичечный коробок и вешаешь на ёлку , а 31 числа в 12 часов ночи просто выбрасываешь на улицу .
Ну , может и по-детски, но я верила почему-то Embarassed .
arivik писал(а):
А я в прошлом году сжигала желание и пила шампанское вместе с другой девушкой, теперь у нас одинаковый срок

Girl haha Girl haha Girl haha
Шампусик ведь уже нельзя , а желаний ещё много.Так что вариант с коробочкой больше подходит Wink .

17 Дек 2012 17:11

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Так ещё в прошлой темке это было .

Это было до меня Embarassed
Irina.777 писал(а):
просто выбрасываешь на улицу .

Панятна! New Year gifts
Irina.777 писал(а):
Шампусик ведь уже нельзя ,

детское купим Girl haha

17 Дек 2012 18:53

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Острянка писал(а):
Хочу на это посмотреть)))))

я это вам торжественно обещаю!))) girl_haha

alityaliya писал(а):
А это мне все твой перл про кобылу вспоминается в ответ на мое поскакала

нуууу... я не писала про кобылу)) Embarassed я писала про цокот копыт)))

alityaliya писал(а):
Возможно, что и нифига не абхазские

скорее всего unknown У нас, при наличии абхазских, никакие другие и не беруть

alityaliya писал(а):
Почти всю банку съела (а это 7 из 9 помидорин) Упьюсь теперь

эххх, закруточки... Я сама умираю, как маминых помидор хочу. Сама тут не закатала, а в магазинах сплошной уксус..

alityaliya писал(а):
Выноси-выноси

вынесу, вынесу)))) Wink girl_haha

alityaliya писал(а):
Острянка писал(а):
А у нас наконец-то выпал снег))))) У меня Ярына сказала "Вот теперь грудень" Грудень это декабрь...

Здорово! Слово такое интересное - грудень ))

А вы слышали, что в России собираюЦа календарь менять? Решили обозначить триннадцатый месяц. Он будет самым коротким в году - с 31 декабря по 10 января. Назвать хотят Бухабрь.

Бондарева писал(а):
я пробовала кукурузным, как советовали, но мне надоело стриптиз устраивать, пока оно впитается Теперь кремом мажусь Collistar

вот и я по той же причине от натур масла отказалась. Может еще вернусь к нему, но точно не сейчас - у нас такой дубак, хоть напимшись водки раздевайся.

Irrka писал(а):
интересно было бы посмотреть

я буду бдеть. Пока его не выложили для общего пользования. А на сайте BBC видео россияне смотреть не могут((

Валериана писал(а):
А у Полинки вирусная простуда, на губе типа герпеса, только трещинки такие.

неприятная штукенция(( не поржать(((

Валериана писал(а):
Сегодня ходили на улицу уже погулять

клевая такая New Year Snegurochka Снегурочка прям New Year gifts

Валериана писал(а):
Девочки, делала сегодня салатик - http://forum.say7.info/topic11256.html , ничего грандиозного я не ожидала, думала просто, что вкусный должен быть. Но он превзошел все ожидания мои, ооочень понравился Часто буду готовить. [u

классный! Мне кажется моему понравится. На Рождество сделаю наверное.

arivik писал(а):
Девули,завтра ритуалить будем,готовьтесь

я ритуалила girl_in_love

Валериана писал(а):
Но я считаю, что это не плохо, если она сможет общаться на двух языках.

конечно это здорово! Я тоже хочу, чтобы наши будущие дети разговаривали на русском, английском и, как минимум, понимали кабардинский. Осталось придумать, как все это втюхать)))

Острянка писал(а):
Надо проритуалить, чтоб наши беременные не болели!!!!
give_heart

Marinishna писал(а):
(((Елена))) А Леночку с экватором!!!!!!!! Ровно половина!!!!

пасиб, Мариш! Romashki Самой не верится, что уже полпути пройдено))))

OLENA7 писал(а):
Нашла историю, которую писала в прошлом году в новогодней темке про своего племянника:

уржалась girl_haha girl_haha girl_haha

OLENA7 писал(а):
Вчера решила сделать один из салатов, которые планирую на НГ
царский

тоже захомячила. У нас тунец в ходу girl_claping

OLENA7 писал(а):
А вдвоем не хотите дома? Мы в прошлом году первый раз вдвоем дома праздновали, мммм...., красота была

да, вдвоем отмечать клево girl_in_love

felya72 писал(а):
Девченки у вас тут так мило и дружелюбно. Возьмете, не помешаю?
приветики, Эльвира! Канеш не помешаешь)) Очень трям познакомиться girl_bye

Irrka писал(а):
Лен все забываю сказать,мы посмотрели "Как украсть небоскреб" классный,советую кто не смотрел

Надо посмотреть. А мне из недавнего просмотренного очень понравилась комедия "Эльф" (2004 года фильм, кажется) и очень понравился "Эволюция Борна". good2

Irrka писал(а):
Особенно запомнилось как эта девушка коп,когда она напилась,я ща пакси таймаю

у меня однажды в магазине получилось "две мачки пасла"

Irrka писал(а):
сегодня по телеу слышала,что никакого конца света не будет!!!! Нострадамус предсказал что будет конец света аж в 3700 каком то году!!!!!

ну все, девасики, живем!!!! New Year Tree

OLENA7 писал(а):
Кстати, мы малого до сих пор подкалываем иногда, типа кем планируешь в этот НГ быть? Снова сковородкой? Или кастрюлькой?

чайничком заварочным)))

felya72 писал(а):
У меня двое детишек, сыну 18,5 лет, учится в универе на 2 курсе, дочь 15 лет в 9 классе.

башиииееее)) скоро уже женить, да замуж выдавать Wink

OLENA7 писал(а):
А тем временем они сделали региональные разные, у нас - русский, в Крыму - татарский, в Закарпатской обл. - венгерский и т.д. Мы когда были в этом году в Закарпатской области, там даже бигборды предвыборные висели на венгерском

вот дурость то...

Irrka писал(а):
Сказала все хорошо мазь одну в нос оставить (до этого назначала) чтоб не заболеть,а то сейчас у нас каждый второй болеет

отлично!!! girl_claping

arivik писал(а):
Ленусичка!!! Ты особенно кругленькая сегодня!!! С экватором вас с масиком!!

пасиба, Юлеееек!!! New Year Tree Romashki

felya72 писал(а):
У нас пять дней морозы -38 до -41 надоел уже

йееептыыыыть... wacko1 Я сейчас новости смотрела - по всей России невиданные морозы wacko1 Держитесь, девасики!!!! New Year Snegurochka

Валериана писал(а):
У нас, к стати, следующий ритуал в пятницу 21

будем дружно молить Вселенную о пощаде всего человечества))) Может, на наших хрупких плечах миссия по спасению мира?)))

arivik писал(а):
Думаешь, "шланг" всем померещился??

по-крайней мере, муж яйцы узрел))))

arivik писал(а):
Девы, созрело такое предложение-развлечение! Давайте выложим свои детские фотки и будем угадывать, кто есть кто. Чтобы было интересно, предлагаю фотки выслать мне на электронную почту, а когда наберется материал от всех участников, я выложу в альбом в нашей группке Думаю, можно прислать и совсем младенческие и постарше. Жду ваших мнений и предложений.

йа зааа!!!! Сегодня маму попрошу еще пару моих фоток отсканировать.

Острянка писал(а):
У нас прошлой зимой было под -25. А в квартире 14С всего лишь.

фига себе((( я по утрам встраю, у нас на кухне 9 градусей... Это при темпе за окном в 2-3 градуса. Зато сохранимся лучше, наверное)))))

felya72 писал(а):
перетерпеть как нибудь декабрь январь потом теплее намного станет. А летом жара сумашедшая.

фига се амплитуда температурная wacko1 Я уже привыкла, кажется, тут: и лето-не лето, и зима- не зима... какой-то середнячок температурный большую часть года держится. Скучно так Embarassed

felya72 писал(а):
А кто еще здесь малыша ждет?

У нас ПОКА две Иришы из Украины, Сауле с Казахстана, Юлечек... ну и я Embarassed

felya72 писал(а):
Легкая атлетика- она на беге дальней дистанции и прыжки(длинноногая девочка). Но она занимается без фанатизма, не для медалей так сказать, чисто для здорового духа и тела. Хотя у нее огромный талант, тренер говорил
Вот умничка! girl_claping Я раньше тоже такой спортивной была, а теперь носки без кряхтений не могу натянуть)))) Завидую людям, которые в жизни спорту почетное место отводят.

Валериана писал(а):
небольшая елочка? А мне еще погенералить надо, а потом елку
мы купили маленькую, недорогую. Но у меня радостииии... girl_claping А еще она с каким-то там волокном)) короче светится, если подключить к сети New Year Tree

arivik писал(а):
я вот никогда не любила бегать - дыхалка слабая
friends
это как я тогда на пробежке подумала, что была бы лошадью - меня бы пристрелили на первых ста метрах. Настолько я выдыхалась)))))

arivik писал(а):
делала по этому рецепту http://forum.say7.info/topic9249.html, только без сливок и подсластила соус и начинку

надо тож попробовать. Я такие штучки люблю sharik

Острянка писал(а):
Меньше метра. Украсили они ее как могли: машинками, резинками для волос, шарф намотали, на верхушке воздушные шарики, пистолет...

креатив!!))))

felya72 писал(а):
Походу конец света настанет не из-за того, что будет парад планет, а потому что мы нафиг замерзнем

чет я тоже уже об этом задумываюсь)) Как в фильме "Послезавтра" прям...

tan4ik78 писал(а):
Девчата привет!
Вот и я, вылазию из глубокого подполья.

привеееет, пропааажаааа!! girl_bye

tan4ik78 писал(а):
Я сейчас с мамой говорила и уних тоже - 42 а дома +12.сидят под одеялом. Кошмар просто. А у нас +6 и все тает.

ой, ужыыысь((( А у нас еще и не было снега...

tan4ik78 писал(а):
Ну и свои парочку загрузила.В четверг мы с мужем отмечали 9-тую годовщину свадьбы.Вот время то бежит.

надо пошмотреть Embarassed

tan4ik78 писал(а):
В четверг мы с мужем отмечали 9-тую годовщину свадьбы.Вот время то бежит.

с прошедшим вас!! Romashki

alityaliya писал(а):
Вчера катались на крытом катке, потому как на улице ну вообще дубак...
ммммм, катоооок!!! Как же я хочу на катоооок(((( в этом году мне точноне светит, даже если и зальют его тут

arivik писал(а):
Правильно, нечего сопли морозить

вспомнилось: "Вытри сопли с пальто. Замерзнут - порежешься"

arivik писал(а):
только у нас плохо уходил, любителей сладкого спиртного оказалось мало
ээххх, меня у вас не было... girl_drink3

Marinishna писал(а):
Аля,мы тоже сегодня вышли на коньках!!!! Точнее,вышла Соня! Епрст,ну и натерпелась я!!!!! Но Соне было весело

еще бы good2 Коньки - это мегасупер! В КБР у нас нет таких условий, чтобы с размахом покататься (есть один фиговый каток в торговом центре и усе..). Так я во Владикавказ ездила к семье брата и мы с племянником на какток их ездили - огроооомный, крытый.. мокрые оттуда выползали))) Супер класс!

Острянка писал(а):
Быстро сделала или возиться долго надо. Я то так сейчас хдеб пеку, ржано-пшеничный на закваске. Очень легко, на вкус тоже прилично.

я тоже решила хлеб испечь. пшеничный на дрожжах. Мне не оченьт, а мужу понравился. Буду совершенствоваться. Наш хлеб тут отвратительный...

17 Дек 2012 18:59

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Irina.777 писал(а):
Привет, девочки !

привеееееет!! girl_bye Линеечку поставила!!! girl_claping Башииие Give heart

Irina.777 писал(а):

надо бы тожа сделать такую girl_in_love

arivik писал(а):
А я в прошлом году сжигала желание и пила шампанское вместе с другой девушкой, теперь у нас одинаковый срок

Girl haha Girl haha Girl haha

Беремчатые и уже рожавшие девасики, памахитя girl_flag_of_truce
Кароч такое дело - кости таза болят, ппц как wacko1 Особенно если на спину хоть ненадолго лягу - ффсе..там копчик как-будто куда-то залезает и без мата не встать.. Ну и не тока копчик ноет.. ноет всеееее ниже пояса wacko1 Я знаю, что такое к родам обычно происходит.. Не рановато ли у меня это началось?

Ир, я тя про растяжки забыла спросить. Есть? Чем пользуешься?

17 Дек 2012 19:18

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
31 декабря по 10 января. Назвать хотят Бухабрь.
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
в этом году Бухабрь с 30-го дек. по 7-е января russian russian russian
(((Elena))) писал(а):
Я тоже хочу, чтобы наши будущие дети разговаривали на русском, английском и, как минимум, понимали кабардинский. Осталось придумать, как все это втюхать)))

Если будете жить то там, то тут, так и получится Smile а потом будете устраивать дома разноязычные дни Smile
(((Elena))) писал(а):
А мне из недавнего просмотренного очень понравилась комедия "Эльф"

Мне уже скачал муж, но со мной не хочет смотреть, грит, девчачий совсем фильм Girl haha Girl haha Girl haha
(((Elena))) писал(а):
по-крайней мере, муж яйцы узрел))))

Думаю, у вас вариант все-таки стопудовый Wink
(((Elena))) писал(а):
фига себе((( я по утрам встраю, у нас на кухне 9 градусей.

Мне такое и в страшном сне не снилось((( сочувствую!
(((Elena))) писал(а):
Ну и не тока копчик ноет.. ноет всеееее ниже пояса Я знаю, что такое к родам обычно происходит..

Ниче себе wacko1 Вот тебе тяжко Sad Мне тоже кажется, буд-то рановато, но надо проконсультироваться!

17 Дек 2012 19:23

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Я в прошлом году делала

Исполнилось!))))
arivik писал(а):
детское купим

Лучше уж винца красненького)))) Вам же никаких газов нельзя...
(((Elena))) писал(а):
Назвать хотят Бухабрь.

ги))))
(((Elena))) писал(а):
Осталось придумать, как все это втюхать)))

Детскому мозгу все можна втюхать, он не загажен не нужной инфой. Главное, чтоб ему не в напряг и чтоб нравилось. Вот я пиала про школу где Ярына учится. Вот у нее уже английский (второй год) и немецкий с этого года. Ей не внапряг, но немецкий она не любит. Редко когда можна от нее добиться чтоби чего сказала. А английский любит. А другие детки дома песни поют на немецком
(((Elena))) писал(а):
вот дурость то...

Дурость была у депутатов, когда закон принимали.
(((Elena))) писал(а):
фига себе((( я по утрам встраю, у нас на кухне 9 градусей

Прям мое детство описала... Родители пока газ не провели (лет пять назад), топили дровами, на уголь денег не было. А дрова что - раз и сгорели и все тепло ушло. А у нас еще дом в таком месте построен, что холодно всегда. Рядом два дома теплые, а наш и дом напротив нашего - холодные. Дальше статистика заканчивается. Так у нас тепло только вечером было, когда родители с работы приходили. Я приду со школы, в доме 10С, в школе не топили, сидели на уроках в одежде, даже перчатки не снимали. А еще туалет на улице и дома и в школе)))) Наверное поэтому я холод хорошо переношу))))

17 Дек 2012 19:32

Распечатать сообщение
felya72

felya72Мои рецепты

17 Дек 2012 19:33

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Кароч такое дело - кости таза болят, ппц как Особенно если на спину хоть ненадолго лягу - ффсе..там копчик как-будто куда-то залезает и без мата не встать.. Ну и не тока копчик ноет.. ноет всеееее ниже пояса Я знаю, что такое к родам обычно происходит.. Не рановато ли у меня это началось?

Не рано, нормально. Это только начало, потом еще лучче будет)))) Особенно ночью, когда гормоны в кровь выплескиваются, для размягчения костей. На спину уже не ложись, старайся только на бочок. Я с Радомиром последний месяц вообще ничего не могла ни сидеть, ни стоять, ни лежать, ни ходить. Думала, может через позвоночник, но теперь понимаю, что плюс к расхождению костей нерв гдето зажало.

17 Дек 2012 19:35

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
felya72 писал(а):
а я ж все таки уехала, муж приехал 17.30 при -35, не выдержал соскучился наверно

Хорошо, что удачно доехал! girl_claping
felya72 писал(а):
Мы тоже можем уехать в Германию на ПМЖ, (муж австриец) вызов лежит с 2003года

Интересно Smile А дети вас не подгоняют?
felya72 писал(а):
я тоже очень хочу посмотреть и порадоваться, девченки а можно с контакта дочери к вам зайти в группу(дочька в VK сидит)?

Напиши в личку, как дочку найти в контакте, я ее приглашу в группу!
felya72 писал(а):
Юльчик а на вкус как? бананчиком отдает?

Ага, отдает, особенно, пока свежий, т.е. почти остывший и сладость легкая совсем.
felya72 писал(а):
я уже полгода где то пеку хлеб сама, нравится всем

Еще бы не нравился good2
felya72 писал(а):
вон оно что, а как темка называлась

Планирование беременности Embarassed
felya72 писал(а):
а я все никак не возьмусь тоже попробовать испечь

могу ссылку дать, но там на закваске надо, ты на закваске печешь?
Острянка писал(а):
Лучше уж винца красненького)))) Вам же никаких газов нельзя...

не, я не буду алкоголь, да и не тянет Smile пол-бокала газировки не смертельно же Embarassed я тут минералку пила во всю Embarassed
Острянка писал(а):
Вот у нее уже английский (второй год) и немецкий с этого года

Ниче се, у вас там полиглотов растят! good2
Острянка писал(а):
Я приду со школы, в доме 10С, в школе не топили, сидели на уроках в одежде, даже перчатки не снимали. А еще туалет на улице и дома и в школе)))) Наверное поэтому я холод хорошо переношу))))

Жесть, конечно! Зато действительно крепкое здоровье. А мы изнеженные все. Хотя с туалетом на улице я знакома не по наслышке Girl haha

17 Дек 2012 19:38

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Девочки! Ловите ритуальчики!!!

На Рождество можно попросить судьбу исполнить в следующем году одно ваше самое заветное желание. Это желание нужно написать на листке бумаги и взять небольшую свечу. Цвет свечи лучше выбирать в зависимости от рода желания.

Если желание касается дел любовных, то надо однозначно брать красную свечу, если вы хотите привлечь крепкое здоровье или материальные блага, то берите зеленую свечку. Голубые свечи (и в этом заклинании, и вообще) хорошо помогают от усталости, желтые - снимают стресс, коричневые - приносят здоровье, розовые олицетворяют романтику и увлечения, белые используются в основном для гаданий, фиолетовые помогут снять порчу и излечить человека, синие свечи также используются при чтении молитв на снятие порчи, а также помогают усилить какой-то определенный аспект личности человека, излечить тяжелую болезнь.

Если свеча изначально большая, лучше ее подрезать, так как надо будет ее зажечь и по возможности весь воск скапать на бумажку с написанным на ней желанием. После этого нужно взять нитку цвета использованной свечи и, свернув листок квадратиком, перевязать его этой нитью. Этот сверточек надо носить с собой в течение всего следующего года, ведь эта небольшая хитрость действует ровно год и обещает исполнение задуманного желания в течение этого срока.

А вот про коробочку
На новогоднюю елку повесьте небольшую коробочку (спичечный коробок), где будет лежать написанное вами желание. За 5 минут до наступления Нового года подойдите к ней, возьмите в левую руку и произнесите следующие слова: «Коробочка, хранишь ты мою тайну, и это не случайно, пускай мое желание станет реальностью» и держите ее в руке до наступления 12 часов. Под бой курантов выбросьте желание в форточку, а коробочку повесьте обратно на елку до утра.

17 Дек 2012 19:43

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
felya72 писал(а):
я уже полгода где то пеку хлеб сама, нравится всем моим, чем магазинный

А какой хлеб? Белый?
arivik писал(а):
пол-бокала газировки не смертельно же я тут минералку пила во всю

Я тоже все время газировку пила, вернее воду газированную для снижения кислотности. У меня такая изжога была когда я Ярыной беременная была, что я с сидя спала.

17 Дек 2012 19:44

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
(((Elena))) писал(а):
фига себе((( я по утрам встраю, у нас на кухне 9 градусей... Это при темпе за окном в 2-3 градуса.

Вы девочки жалуетесь - снег, морозы. У нас второй день только по ночам -12, днём меньше, а снега в Запорожье ещё и не видели unknown . А в квартире у нас топят ,это капец - жарища wacko1 .

(((Elena))) писал(а):
привеееееет!! Линеечку поставила!!! Башииие

А мне так время медленно тянется Embarassed .
(((Elena))) писал(а):
Кароч такое дело - кости таза болят, ппц как

У меня такого нет , ничего сказать не могу unknown .Ленусь,а врачи ничего не говорят?
(((Elena))) писал(а):
Ир, я тя про растяжки забыла спросить. Есть? Чем пользуешься?

Если это меня спросила , так ничем не мажусь - растяжек пока нет dance2 .
Острянка писал(а):
Исполнилось!))))

Ага Embarassed .
Острянка писал(а):
Ей не внапряг, но немецкий она не любит.

Я тоже его не люблю - грубый он какой-то .
Острянка писал(а):
А вот про коробочку

Спасибо за инфу, а то я подробности как-то подзабыла .
Острянка писал(а):
Я тоже все время газировку пила, вернее воду газированную для снижения кислотности. У меня такая изжога была когда я Ярыной беременная была, что я с сидя спала.

Газировка помогает? А то меня последнюю неделю изжога донимает , а таблетки пить пока не хочу , итак их мне хватает.

17 Дек 2012 20:09

Распечатать сообщение
felya72

felya72Мои рецепты
Smile

17 Дек 2012 20:13

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Острянка писал(а):

Спасибо! Friends
Irina.777 писал(а):
Газировка помогает? А то меня последнюю неделю изжога донимает

Я не знаю, я пила именно минералку, т.к. на желудке было не айс, вообще я ее не люблю, больше двух глотков не делаю обычно, а тут прям так шла хорошо несколько дней Girl haha
Говорят, семечки от изжоги помогают, плюс витамин Е там Wink
А я один раз ренни слопала для этих целей Embarassed

17 Дек 2012 20:17

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
felya72 писал(а):
а я девоньки до сих пор так и не сделала, в среду домой приеду сделаю, не поздно еще будет? посмотрите мои тоже, а вот я не смогу меня ж там нет

непоздно, будем ждать, пока все желающие справятся с задачей и пришлют материал. Куда нам торопиться Smile
Почему не увидишь, я выше писала, дочку примем, будешь через нее смотреть Wink Ну или зарегистрируйся сама заново, дочку попроси Smile
felya72 писал(а):
в смысле это как гирлянду включаешь в розетку? чет я такое не видала ешо или я с тундры

Ну да, в розетку или на батарейках, волоски такие, как леска, светятся, помнишь может, давным-давно светильники такие продавались "интимный ежик" Girl haha на основе оптоволокна!

felya72 писал(а):
ой и не говори, морально уже готовлюсь

Вот повезло: будешь и свекровь и теща!Wink

17 Дек 2012 20:37

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
felya72 писал(а):

Привет девченки, мои вам поздравления!!! Будущим мамочкам Берегите себя, тихонько ходите

Спасибо ,Эльвира И добро пожаловать Romashki !
arivik писал(а):
А я один раз ренни слопала для этих целей

Ренни знаю, но пока терплю.

17 Дек 2012 20:47

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irina.777
Я тоже не хочу злоупотреблять препаратами, Friends решила, только когда совсем припрет!

17 Дек 2012 20:51

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Газировка помогает?

Я брала "Поляна Квасова", их много, самая сильная где мужик с трембитой, синяя крышка. Газы с нее немного выпускала, пила. Мне очень помагало...
felya72 писал(а):
чет я такое не видала ешо или я с тундры

Я тож не видела. Может внимания не обращаем)))

17 Дек 2012 20:52

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
arivik писал(а):
решила, только когда совсем припрет!

Поверьте мне, когда сидя несколько месяцей спишь, то пожуешь не только Ренни

17 Дек 2012 20:54

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Острянкаохотно верю Girl haha

17 Дек 2012 21:02

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
arivik писал(а):
Мне уже скачал муж, но со мной не хочет смотреть, грит, девчачий совсем фильм

ну да, он не серьезный)) но даже мой ржал над тем, как этот эльф колу пил)))

arivik писал(а):
Мне такое и в страшном сне не снилось((( сочувствую!

пасиб, друх friends ))) мы отапливаемся, но до включения котла такая вот песня russian

arivik писал(а):
Мне тоже кажется, буд-то рановато, но надо проконсультироваться!

завтра зайду к своему дохтуру

Острянка писал(а):
Детскому мозгу все можна втюхать, он не загажен не нужной инфой. Главное, чтоб ему не в напряг и чтоб нравилось.

мультики буду тока на английском ставить))

Острянка писал(а):
Наверное поэтому я холод хорошо переношу))))

а я сейчас вообще какая-то другая стала. Мне везде тепло.. Муж мерзнет, а мне пофик)))

Острянка писал(а):
Это только начало, потом еще лучче будет)))) Особенно ночью, когда гормоны в кровь выплескиваются, для размягчения костей.

интересно девки пляшут. По четыре штуки в ряд...
Я теперь тоже просекла, что особливо со спины трудно и больно потом вставать, так теперь у меня целый ряд мероприятий, чтобы тупо с дивана встать.. и то не без помощи мужа)))

Острянка писал(а):

прикольно! girl_claping

Irina.777 писал(а):
А мне так время медленно тянется .

и мне friends

Irina.777 писал(а):
Ленусь,а врачи ничего не говорят?

завтра озадачу. По инету искала, у некоторых так тож, но позже проходит и потом уже только перед родами снова возвращается. unknown

Irina.777 писал(а):
Если это меня спросила , так ничем не мажусь - растяжек пока нет

тебя, тебя)) Я зевать даже боюсь))))) Кажется, что разорвет

felya72 писал(а):
Привет девченки, мои вам поздравления!!! Будущим мамочкам Берегите себя, тихонько ходите

пасибкиии Romashki

felya72 писал(а):
ой и не говори, морально уже готовлюсь

пральна)) потом надо быстрааа материально подготовиться)))

felya72 писал(а):
а я девоньки до сих пор так и не сделала, в среду домой приеду сделаю, не поздно еще будет? посмотрите мои тоже, а вот я не смогу меня ж там нет

та неее.. пока мы тут все раскочегаримся...))) в контактную группку надоть вступить, только я не умею приглашать. Это девасики умеют.

felya72 писал(а):
ак в доме +27+29, балкон настеж открыт постоянно, смотри не простынь же сама то

везет ващеее... не, я тут укутанная хожу сиравно..

felya72 писал(а):
в смысле это как гирлянду включаешь в розетку? чет я такое не видала ешо или я с тундры

кароч вот видела ж волосатые лампы такие? Шар и оттуда пучок лески. Подключаешь его и леска на кончиках горит. Вот и вся елка в такой леске вся, среди иголочек она торчит и вот так же горит. Вернее занудно мигает))))

arivik писал(а):
на основе оптоволокна!
во, точно... оно самое))) забыла Embarassed

Наверх