Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Дек 2012 21:13
|
felya72
|
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2012 21:23
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||||||||
а я не со своего тогда отправлю
Главное, чтобы весело было и естественно, без травм
Да даже если бы про кобылу Мне все равно смешно!
Я хочу оторваться в этом году, пока еще можно
Только что в новостях показывали, как Запад ваш засыпает |
||||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2012 21:24
|
felya72
|
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2012 21:36
|
felya72
|
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2012 21:40
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||
|
felya72
вот про молочную закваску тема http://forum.say7.info/post3302924.html#3302924 а вот рецепт http://forum.say7.info/post3376449.html#337644 у нас продают такой хлеб в магазах, по виду и даже по вкусу было похоже, особенно верхняя корочка, боковинки и дно безнадежно прилипли к форме. Если есть желание, рекомендую заморочиться с закваской,т.к. на ней хлеб намного полезнее дрожжевого, как и любые другие изделияЕсть еще тема по обычной закваске,безмолочной. |
||||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2012 21:40
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||
|
felya72
делись,конечно, вашими традициями |
||||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2012 21:46
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Девчоночки, привет
Рада видеть оживление в темке! Рада видеть Танюшу и Иришу |
||||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2012 21:48
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||||
Взяла на заметку .
Пока до этого не дошло и надеюсь не будет .
Ну живот , конечно как барабанчик такой - натянутый, но пока чистенький . |
||||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2012 21:53
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||
|
Валериана
привет, где пропала? И Иришки с Нальчика не видать,она никуда не уезжала?Irina.777 хочу тоже барабанчик а то живот тока на ночь округляется |
||||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2012 21:55
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||
|
alityaliya
мы вот тоже собирались этой зимой на лыжах почаще а то прошлой зимой ни разу, только в марте один раз сходили |
||||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2012 21:56
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||||
Надя уже подробненько написала .
В том то и дело , вся Украина почти в снегу , а мы как отдельное государство - ещё ни разу не сыпнуло .
Конечно делись !
Спасибо Вика !
Ещё жаловаться будешь, что с пузиком тяжело , особенно нагинаться . |
||||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2012 21:59
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||
|
Irina.777
Ириш, у нас с тобой срок наоборот |
||||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2012 22:01
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||||
Ага , так прикольно |
||||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2012 22:05
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||
|
Irina.777
тока сегодня такой день |
||||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2012 22:08
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||||
|
(((Elena)))
Ленок , насчёт болей . Это я не пугаю. а инфу почитай и подготовь вопросы врачу на завтра . Симфизит при беременности. |
||||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2012 22:09
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2012 22:15
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Деваськи привет
Мы в субботу забирали мужниного друга сына новорожденного (про к-го я вам говорила),мы уехали из дома в 11 и приехали в 11! Кароч пипец,тут по обычаям кабардинским положено чтоб сразу в первый же день(могу ошибаться,не все в первый день как домой приехали делают ,приходят все все родственники,друзья близкие,смотреть,обмывать мелкого,накрывали столы дома,человек на 100 наверно Привезли когда мы их домой,ей даже кушать нечего было,все жареное,тяжелая пища,и сразу давай накрывать на столы . Начали приходить гости и прямиком к ней в спальню(вообще то сугубо личное помещение!захочет,вынесет и покажет ребенка!),в обуви(т.к.на всех тапок нет сказали хозяева всем в обуви оставаться),в куртках,шапках,варежках,и лезут к ребенку,у него же иммунитет какой слабенький,капец такое чувство что эти люди ни о чем не думают кроме себя Он бедненький, с 3-х часов дня не спал,у нее молока мало,еще в тот день ничего не ела,поэтому не было,мы когда только привезли ее домой,никто не позаботился чтоб приготовили,кушать то что можно ей,все жареное,тяжелая пища,сразу помогать на столы накрывать! Я такая возмущенная и уставшая домой приехала,представляю какая была мамочка ребенка,и сам ребенок,он только к 10 часам уснул,когда все начали расходится,такого праздника врагу не пожелаешь!
А еще мы ремонт начали делать дома
Потопала комментить |
||||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2012 22:25
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||
|
Irrka
Жесть обычай! Молочка маме и здоровья обоим!!! |
||||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2012 22:33
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||||||||
Вот это ты на празднике побывала..... А у нас наоборот 40 дней нельзя никому ребенка показывать, и гости туда же. |
||||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2012 22:45
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||||||||||
Это район ХТЗ?
Надюшка уже ответила - не рано, бывает еще и раньше. Пусть муж тебе массажик легкий делает.
Умничка она, пусть учится. Я за то, чтоб ребенок всесторонне развивался с самого мелкого возраста. А то посмотришь на детей, им в школу идти, а они целыми днями совком в песке ковыряются. Счастливое безоблачное детство, блин...
Я тоже так росла, до 25 лет А сейчас, когда к маме приезжаю, особенно зимой, возмущаюсь, как можно на улице в туалет ходить? К хорошему быстро привыкаешь
Мы сообща с девочками эту темку открывали
да не поздно. У меня и фоток-то здесь нет, у мамы все остались. Две или три есть
пиши-пиши. Ты эзотерикой увлекаешся, подглядела я в профиле
да и не знаю, где Вообще на кухне То обед, то ужин
какая дикость! А не послала бы она всех |
||||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2012 23:08
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки всем огромный привет! Спасибо за поздравления!
Неа еще.Я как та стрекоза из басни.Пока собиралась уже к экзаменам надо готовиться, после января буду искать.
Нет они к нам ездят.Мы 5 лет здесь живем, уже по разу они приезжали. Я студентка, муж пока не определился, так что денег для поездок нема.
Тут надо все хорошо обдумать, все узнать и поменьше иллюзий а не как мы приехали и обухом по башке получили,розовые очки слетели( образование не канает, заново надо учиться ну и т.д.) У нас уже через неделю Рождество а я еще и не чесалась, даже ничего не украшено и что готовить не знаю. |
||||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2012 23:51
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||||||||
Немножко не хтз, но не далеко. 10 мин от Симферопольского поворота если не поворачивать))))))))))))))) |
||||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2012 0:45
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||||||||||
вот и я всегда откладываю все на последний день, а потом ничего не успеваю
Я не очень хорошо знаю где это, муж знает Я была один раз на ХТЗ, дом культуры там есть, стремный райончик
Надюш, можно я тебя еще вопросами забросаю? У тебя просто детки похожего возраста. Кароч, хочу Полинке купить одеялко теплое, а не знаю, какое лучше купить и где У нее одеяло, даже не знаю из чего оно , мягенькое такое, плед, но мне кажется ей холодновато под ним сейчас
И исче - у деток твоих посуда какая, обычная уже или детская еще, специальная? |
||||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2012 1:15
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||||||||
У них просто пиалочки маленькие, то ли Будянского завода, то ли еще какого нашего. Обыкновенная, в общем посуда, какая есть в доме, фаянсовая наверное это называется... Радомира и не было детской посуды специальной. У Ярыны была, но не долго. Такая была тарелка, встроенная в водяную баню. Я такую хотела, потому что она ела очень долго, а так все-таки меньше остывало. А одеяла у них у обоих шерстяные, тоже украинского производителя. Да и мы с мужем спим под шерстяными. Вот этой фирмы http://www.sweetdreams.com.ua/odeyalasher.html Мои не мерзнут под ними, хотя в прошлом году, я же писала, что холодно было в квартире. |
||||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2012 2:21
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||||||||||||
Не могу себе представить такоооой мороз,это ж как холодно то а
Ну как съездили?отпишись
Посмотрю в проф магазинах холодный парафин,а эта штука около 2-х тысяч стоит
Цезарь,дааа класс Я печеньки серпантин пекла,кексики какие то,мясо в брусничном соусе,салат черепаха,еще чето не помню уже
прикольно
А чем тогда пользоваться покупать по любому будут,чипсы ж практически все едят,хоть и редко(как мы ),от химии уже никуда нам не деться
ты руку ломала?
Давайте
Ну чееего ты? Выздоравливай
Вместе учить будете |
Если есть желание, рекомендую заморочиться с закваской,т.к. на ней хлеб намного полезнее дрожжевого, как и любые другие изделия
Рада видеть оживление в темке! Рада видеть Танюшу и Иришу
.
а то живот тока на ночь округляется
.
,приходят все все родственники,друзья близкие,смотреть,обмывать мелкого,накрывали столы дома,человек на 100 наверно
У нее одеяло, даже не знаю из чего оно