Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

17 Дек 2012 21:13

Распечатать сообщение
felya72

felya72Мои рецепты
good2

17 Дек 2012 21:23

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
arivik писал(а):
я лазила, но детские не помню, видела или нет Если по вашим электронным адресам не догадаюсь, кто есть кто, то тоже буду угадывать

а я не со своего тогда отправлю Smile))
Marinishna писал(а):
Аля,мы тоже сегодня вышли на коньках!!!! Точнее,вышла Соня! Епрст,ну и натерпелась я!!!!! Но Соне было весело

Главное, чтобы весело было и естественно, без травм Smile) Это же ТАКОЕ удовольствие!!!
(((Elena))) писал(а):
нуууу... я не писала про кобылу)) я писала про цокот копыт)))

Да даже если бы про кобылу Girl haha Girl haha Girl haha Мне все равно смешно! Friends
(((Elena))) писал(а):
ммммм, катоооок!!! Как же я хочу на катоооок(((( в этом году мне точноне светит, даже если и зальют его тут

Я хочу оторваться в этом году, пока еще можно Smile А вот на лыжах пока никак.. Одной не хочется, а с Димкой выходные не совпадают..
Irina.777 писал(а):
Вы девочки жалуетесь - снег, морозы. У нас второй день только по ночам -12, днём меньше, а снега в Запорожье ещё и не видели

Только что в новостях показывали, как Запад ваш засыпает wacko1 wacko1 wacko1

17 Дек 2012 21:24

Распечатать сообщение
felya72

felya72Мои рецепты

17 Дек 2012 21:36

Распечатать сообщение
felya72

felya72Мои рецепты

17 Дек 2012 21:40

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
felya72
вот про молочную закваску тема http://forum.say7.info/post3302924.html#3302924
а вот рецепт http://forum.say7.info/post3376449.html#337644
у нас продают такой хлеб в магазах, по виду и даже по вкусу было похоже, особенно верхняя корочка, боковинки и дно безнадежно прилипли к форме. Sad Если есть желание, рекомендую заморочиться с закваской,т.к. на ней хлеб намного полезнее дрожжевого, как и любые другие изделияSmile
Есть еще тема по обычной закваске,безмолочной.

17 Дек 2012 21:40

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
felya72
делись,конечно, вашими традициями Friends

17 Дек 2012 21:46

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Девчоночки, привет girl_bye Рада видеть оживление в темке! Рада видеть Танюшу и Иришу Friends Friends

17 Дек 2012 21:48

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Острянка писал(а):
Я брала "Поляна Квасова", их много, самая сильная где мужик с трембитой, синяя крышка.

Взяла на заметку Gamer .
Острянка писал(а):
Поверьте мне, когда сидя несколько месяцей спишь, то пожуешь не только Ренни

Пока до этого не дошло и надеюсь не будет wacko1 .
(((Elena))) писал(а):
а я сейчас вообще какая-то другая стала. Мне везде тепло.. Муж мерзнет, а мне пофик)))

Friends
(((Elena))) писал(а):
тебя, тебя)) Я зевать даже боюсь))))) Кажется, что разорвет

Ну живот , конечно как барабанчик такой - натянутый, но пока чистенький .

17 Дек 2012 21:53

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Валериана
привет, где пропала? И Иришки с Нальчика не видать,она никуда не уезжала?Irina.777
хочу тоже барабанчик girl_in_love а то живот тока на ночь округляется Girl haha

17 Дек 2012 21:55

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
alityaliya
мы вот тоже собирались этой зимой на лыжах почаще Girl haha а то прошлой зимой ни разу, только в марте один раз сходили Girl haha

17 Дек 2012 21:56

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
felya72 писал(а):
я про такое ни разу не слышала, помедленнее пожаста я записссываю

Надя уже подробненько написала Smile .
alityaliya писал(а):
Только что в новостях показывали, как Запад ваш засыпает

В том то и дело , вся Украина почти в снегу , а мы как отдельное государство - ещё ни разу не сыпнуло Girl haha .
felya72 писал(а):
. Если интересно- я напишу, ничего сверхъестественного конечно нет, но все же!

Конечно делись !
Валериана писал(а):
Рада видеть оживление в темке! Рада видеть Танюшу и Иришу

Спасибо Вика Friends !
arivik писал(а):
хочу тоже барабанчик а то живот тока на ночь округляется

Ещё жаловаться будешь, что с пузиком тяжело , особенно нагинаться Girl haha .

17 Дек 2012 21:59

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irina.777
Ириш, у нас с тобой срок наоборот Friends

17 Дек 2012 22:01

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
arivik писал(а):
Ириш, у нас с тобой срок наоборот

Ага , так прикольно cocktail .

17 Дек 2012 22:05

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irina.777
тока сегодня такой день New Year Tree

17 Дек 2012 22:08

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
(((Elena)))
Ленок , насчёт болей . Это я не пугаю. а инфу почитай и подготовь вопросы врачу на завтра . Симфизит при беременности.

17 Дек 2012 22:09

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
arivik писал(а):
тока сегодня такой день

Friends

17 Дек 2012 22:15

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Деваськи привет girl_bye
Мы в субботу забирали мужниного друга сына новорожденного (про к-го я вам говорила),мы уехали из дома в 11 и приехали в 11! Кароч пипец,тут по обычаям кабардинским положено чтоб сразу в первый же день(могу ошибаться,не все в первый день как домой приехали делают Embarassed ,приходят все все родственники,друзья близкие,смотреть,обмывать мелкого,накрывали столы дома,человек на 100 наверно wacko1 Привезли когда мы их домой,ей даже кушать нечего было,все жареное,тяжелая пища,и сразу давай накрывать на столы wacko1 . Начали приходить гости и прямиком к ней в спальню(вообще то сугубо личное помещение!захочет,вынесет и покажет ребенка!),в обуви(т.к.на всех тапок нет сказали хозяева всем в обуви оставаться),в куртках,шапках,варежках,и лезут к ребенку,у него же иммунитет какой слабенький,капец такое чувство что эти люди ни о чем не думают кроме себя wacko1 Он бедненький, с 3-х часов дня не спал,у нее молока мало,еще в тот день ничего не ела,поэтому не было,мы когда только привезли ее домой,никто не позаботился чтоб приготовили,кушать то что можно ей,все жареное,тяжелая пища,сразу помогать на столы накрывать! Я такая возмущенная и уставшая домой приехала,представляю какая была мамочка ребенка,и сам ребенок,он только к 10 часам уснул,когда все начали расходится,такого праздника врагу не пожелаешь! wacko1

А еще мы ремонт начали делать дома Wink

Потопала комментить pooh_go

17 Дек 2012 22:25

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irrka
Жесть обычай! wacko1 Молочка маме и здоровья обоим!!! Romashki Romashki Romashki

17 Дек 2012 22:33

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Irrka писал(а):
Деваськи привет

Вот это ты на празднике побывала..... А у нас наоборот 40 дней нельзя никому ребенка показывать, и гости туда же.

17 Дек 2012 22:45

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Острянка писал(а):
На новых домах, в районе Коммунального рынка.

Это район ХТЗ? Embarassed
(((Elena))) писал(а):
Я знаю, что такое к родам обычно происходит.. Не рановато ли у меня это началось?

Надюшка уже ответила - не рано, бывает еще и раньше. Пусть муж тебе массажик легкий делает.
Острянка писал(а):
Вот у нее уже английский (второй год) и немецкий с этого года. Ей не внапряг, но немецкий она не любит. Редко когда можна от нее добиться чтоби чего сказала.

Умничка она, пусть учится. Я за то, чтоб ребенок всесторонне развивался с самого мелкого возраста. А то посмотришь на детей, им в школу идти, а они целыми днями совком в песке ковыряются. Счастливое безоблачное детство, блин...
Острянка писал(а):
А еще туалет на улице и дома и в школе)))) Наверное поэтому я холод хорошо переношу))))

Я тоже так росла, до 25 лет Embarassed girl_haha girl_haha А сейчас, когда к маме приезжаю, особенно зимой, возмущаюсь, как можно на улице в туалет ходить? girl_haha К хорошему быстро привыкаешь Embarassed
felya72 писал(а):
Молодец Викулька

Мы сообща с девочками эту темку открывали girl_in_love
felya72 писал(а):
а я девоньки до сих пор так и не сделала, в среду домой приеду сделаю, не поздно еще будет? посмотрите мои тоже, а вот я не смогу меня ж там нет

да не поздно. У меня и фоток-то здесь нет, у мамы все остались. Две или три есть unknown
felya72 писал(а):
Девочки я с вами поделиться могу, какие у меня вот уже на протяжении 11 лет традиции (или вообще то их можно ритуалами назвать)в моей семье. Если интересно- я напишу, ничего сверхъестественного конечно нет, но все же!

пиши-пиши. Ты эзотерикой увлекаешся, подглядела я в профиле Embarassed
arivik писал(а):
привет, где пропала?

да и не знаю, где Embarassed Вообще на кухне Embarassed girl_haha То обед, то ужин girl_haha
Irrka писал(а):
Он бедненький, с 3-х часов дня не спал,у нее молока мало,еще в тот день ничего не ела,поэтому не было,мы когда только привезли ее домой,никто не позаботился чтоб приготовили,кушать то что можно ей,все жареное,тяжелая пища,сразу помогать на столы накрывать!

wacko1 wacko1 wacko1 какая дикость! А не послала бы она всех Embarassed

17 Дек 2012 23:08

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Девочки всем огромный привет! Спасибо за поздравления!
arivik писал(а):
На практику устроилась?

Неа еще.Я как та стрекоза из басни.Пока собиралась уже к экзаменам надо готовиться, после января буду искать.

felya72 писал(а):
так ты приезжаешь к родителям в гости в Казахстан?

Нет они к нам ездят.Мы 5 лет здесь живем, уже по разу они приезжали. Я студентка, муж пока не определился, так что денег для поездок нема.
felya72 писал(а):
Мы тоже можем уехать в Германию на ПМЖ, (муж австриец) вызов лежит с 2003года, но мы его отсрочивали, что то нехотим насовсем, только в гости ездием.

Тут надо все хорошо обдумать, все узнать и поменьше иллюзий а не как мы приехали и обухом по башке получили,розовые очки слетели( образование не канает, заново надо учиться ну и т.д.)

У нас уже через неделю Рождество а я еще и не чесалась, даже ничего не украшено и что готовить не знаю.

17 Дек 2012 23:51

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Валериана писал(а):
Это район ХТЗ?

Немножко не хтз, но не далеко. 10 мин от Симферопольского поворота если не поворачивать)))))))))))))))

18 Дек 2012 0:45

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
tan4ik78 писал(а):
У нас уже через неделю Рождество а я еще и не чесалась, даже ничего не украшено и что готовить не знаю.

вот и я всегда откладываю все на последний день, а потом ничего не успеваю Embarassed
Острянка писал(а):
Немножко не хтз, но не далеко. 10 мин от Симферопольского поворота если не поворачивать)))))))))))))))

Я не очень хорошо знаю где это, муж знает Embarassed Girl haha Я была один раз на ХТЗ, дом культуры там есть, стремный райончик Embarassed

Надюш, можно я тебя еще вопросами забросаю? Embarassed У тебя просто детки похожего возраста. Кароч, хочу Полинке купить одеялко теплое, а не знаю, какое лучше купить и где unknown У нее одеяло, даже не знаю из чего оно Embarassed , мягенькое такое, плед, но мне кажется ей холодновато под ним сейчас unknown
И исче - у деток твоих посуда какая, обычная уже или детская еще, специальная?

18 Дек 2012 1:15

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Валериана писал(а):
И исче - у деток твоих посуда какая, обычная уже или детская еще, специальная?

У них просто пиалочки маленькие, то ли Будянского завода, то ли еще какого нашего. Обыкновенная, в общем посуда, какая есть в доме, фаянсовая наверное это называется... Радомира и не было детской посуды специальной. У Ярыны была, но не долго. Такая была тарелка, встроенная в водяную баню. Я такую хотела, потому что она ела очень долго, а так все-таки меньше остывало.
А одеяла у них у обоих шерстяные, тоже украинского производителя. Да и мы с мужем спим под шерстяными.
Вот этой фирмы
http://www.sweetdreams.com.ua/odeyalasher.html
Мои не мерзнут под ними, хотя в прошлом году, я же писала, что холодно было в квартире.

18 Дек 2012 2:21

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
felya72 писал(а):
У нас пять дней морозы -38 до -41 надоел уже

Не могу себе представить такоооой мороз,это ж как холодно то а wacko1
OLENA7 писал(а):
Мы сегодня уезжаем в Киев.

Ну как съездили?отпишись girl_flag_of_truce
OLENA7 писал(а):

Что будешь делать? Емкость покупать?

Посмотрю в проф магазинах холодный парафин,а эта штука около 2-х тысяч стоит wacko1
OLENA7 писал(а):
Мне Цезарь нравится, плов я по ее рецепту готовлю, что еще и не помню уже

Цезарь,дааа класс nyam2 nyam2 nyam2 Я печеньки серпантин пекла,кексики какие то,мясо в брусничном соусе,салат черепаха,еще чето не помню уже Embarassed
Валериана писал(а):
на мой ДР

прикольно girl_claping
arivik писал(а):
если все напужаются, кто будет ее покупать? Вообще всякая химия и прочая гадость окружает нас со всех сторон ((((

А чем тогда пользоваться покупать по любому будут,чипсы ж практически все едят,хоть и редко(как мы Embarassed ),от химии уже никуда нам не деться wacko1
arivik писал(а):
Ванночу не делала, помню только после перелома руки мне делали в травмпункте

ты руку ломала? Shocked
arivik писал(а):
Покажите мне хоть одного мужа, который похудел от семейной жизни

verygood
arivik писал(а):
Девы, созрело такое предложение-развлечение! Давайте выложим свои детские фотки и будем угадывать, кто есть кто.

Давайте ya_za New Year Tree
arivik писал(а):
Я тоже не выдержала и простыла (((

Ну чееего ты? Выздоравливай Romashki
Валериана писал(а):
Я сама ведь английский не знаю вообще

Вместе учить будете good2

Наверх