Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Дек 2012 14:06
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Острянка
Спасибо, Надюш, поняла. У Полины тарелки еще детские небьющиеся, а то бывали случаи, когда улетали тарелки на пол у нас Хочу теперь ей уже нормальную купить, только она просит непременно с кошками, я думаю должны же они где-то быть Придется поискать. А одеяла мне понравились, только детских я там не увидела, в магазине, наверное, должны быть.
ага |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2012 18:58
|
Бондарева
Киев |
|
Привет, девулички! Давно не заглядывала - мама в гостях была. А еще хриплю до сих пор, вторая неделя пошла уже
arivik клевая идея с фотками. Только мои все у родителей. Буду вас угадывать
felya72
Валериана какая ж Полинка красавица у тебя Уже триста раз говорила и все равно не устаю любоваться твоим ребенком ттт
одуреть можно!! У нас несчастные -15 и я скулю уже, прошу мужа в поликлинику меня везти. С такой погодой как у вас я б вообще из дома не вышла
Такие трогательные и изящные очень красиво
Irina.777 Держись, раскисать никак нельзя Тебе ж уже получше? @@@@@@@@@@ Линеечка - просто чудо!!!
расходиться костям еще, наверное, рановато. Я думаю, что просто увеличилась нагрузка на позвоночник. Бандаж носишь? Или на какой-нибудь пилатес запишись.
муж недавно от изжоги "Лужанську" распробовал, а раньше "Боржоми" пил
а недавно еще жаловалась, что мерзнешь
недавно мы диван выбирали. Продавщица уговаривала посидеть на нем. Сели, поболтали - очень удобный диван. А потом муж встал и пошел с продавщицей рассматривать каталоги в другом конце магазина. А я кручусь на диване, как жук перевернутый |
|
18 Дек 2012 19:10
|
Бондарева
Киев |
Я когда где-то на твоем сроке была, мне подружка сказала:"Тююю, у меня и без беременности такой живот!"
это уж точно! Какое-то издевательство над мамой и ребенком. Как по мне, так вообще нечего к малявке соваться первое время. |
|
18 Дек 2012 19:18
|
arivik
Россия |
тоже делала
Вот если бы на государственном уровне радели за здоровую нацию, может делали бы чего-нибудь, а не выпускали программы: как отличить, можно ли есть/носить то, что продается в магазине
В детстве
Спасибо
Вик, они безопасные? А то читала про Китайскую посуду ядовитую
Бедненький, как тебя прихватило давай окончательно поправляйся!
то ли еще будет ты фотайся при возможности, апосля нам покажешь, интересно будет
Вот и я припоминаю, что у меня и без Б. такой был. Утром сегодня ваще его не нашла Почитала, говорят с 16-й недели начинает активно расти матка, а в 20 уже начинается настоящий живот А все, что до этого я животом считала - это я наедала А так на приеме матку померили, ниче не сказали, надеюсь, сроку соответствует (другая врач была, моя всегда говорит, что матка примерно на такой срок). |
|
18 Дек 2012 19:21
|
Irrka
37 лет |
|
продолжение...
Правильно
У меня племянница занимается тоже,еще на лыжах,и просто бег
Пусть здорова будет доча
а мы наверно без елки будем,сейчас такой разгром дома,и не успею толком убраться до НГ
а у меня освобождение было от физ-ры
добавила
А я вчера готовила лазанью по Настиному рецепту,вкусная
аппетитные
Кошмаааар
хоть бы потеплело у вас
у нас -5 мне тоже нра снег лежит
ооо,Привет
да ужас какой
Поздравляю,счастья вам и взаимопонимания
щас посмотрю
Давай поправляйся
ты удали ее пока оттуда! а то мы все побежим к тебе и посмотрим
класс
можно попробовать
еще в прошлом году пыталась что-то сделать,ниче не получилось
я в прошл. году делала Бейлиз,тоже плохо уходил |
|
18 Дек 2012 19:29
|
Ирюська
Киев |
я такое уже слышала, только из италийской Калабрии, у меня подруга замуж в Италию вышла, так мужниного двоюродного брата жена рожала. Так они поехали даже ближе к ПДР, потом она перехаживала, все там торчали, а в день выписки тоже самое, как ты описываешь. Только там и в 10 вечера еще шли гости, разбуваться у них не принято, шел дождь, грязищи полный дом. В общем вроде все далеко, а обычаи похожи. Подруга насмотревшись, мужу сказала, что когда надумают малыша, она такого в день выписки не хочет, чтоб месяц-два никто не потыкался.
ой, ну его, я не хочу, по крайней мере в таких масштабах. Вчера новости насмотрелась, как одна роженица несколько сот метров до роддома не доехала, все заметено, родила в машине. А другая с двойней, так еле успела, и врач на конях ехал, кони застряли по шею в снегу, бежал пешком, спас и ее, и деток, деток во Львов перевезли уже, двойняшки на 5 недель раньше. Такие снега у нас быстро не чистят. А Киев как прошлую неделю засыпало, муж пол дороги до работы пешком шел (ему ехать минут 40 маршруткой), город стоял, пробки 10 из 10. И потом говорили очистить один день Киев от снега в таких колличествах стоит 1 млн грн Денег у города сейчас нет, очищают в долг, а оплачивать будут в январе, когда новый финансовый год начнется В общем снег конечно хорошо, но в меру, а сейчас этой меры что-то не видно. Я очень рада, что в прошлом году это время бесснежное было, а то точно бы пришлось ложиться на дородовое. Но нам повезло, родились, выписались, а потом уже снега с морозами пришли.
(((Elena))) Леночка, подобные боли у меня были в первую беременность, но уже недельки за две-три до родов. У тебя срок меньше, спроси все таки на приеме |
|
18 Дек 2012 19:32
|
Бондарева
Киев |
у нас фотик сдох...
уже скоро округлишься Колобком будешь
и нам она очень нравится
И курсанты дороги чистили. Муж рассказывал, что утром, когда вышел из дома, сначала подумал, что сдурел - менты дороги откапывают Потом присмотрелся - курсанты |
|
18 Дек 2012 19:33
|
arivik
Россия |
Зато сейчас танцуешь
У нас холоднее, а снега мало совсем
Слава Богу, что все живы-здовровы! Вот ведь катаклизмы
Я помню , вот и говорю, при случае, мож у родни где сфотаетесь
Скорей бы, а то уже переживать начинаю |
|
18 Дек 2012 19:38
|
Бондарева
Киев |
нечего переживать Хотя я и сама такая же. То переживала, что не поправляюсь, потом - что сильно поправляюсь, то слабо шевелятся, то сильно вертятся |
|
18 Дек 2012 19:44
|
Ирюська
Киев |
это точно Думаю это каждая беремушка переживает так. У меня подруга забеременела, пришла мои вещички беременые смотреть. Штаны ей подошли, а кофты показались ну очень большие, у нее еще срок небольшой, и она их в ужасе оставила |
|
18 Дек 2012 19:55
|
Бондарева
Киев |
мне в сентябре передали сарафанчик. Мне казалось, что он необъятный, что он даже мужу большой будет. Но вот, прошло два месяца, и сейчас я не могу сказать, что сарафан мне великоват А из того сарафана, что сама покупала в сентябре - уже выросла, и джинсы уже тесноваты. Да и шубка моя уже из последних сил сходится. Мама пообещала свою куртку передать (которая ей великовата ) |
|
18 Дек 2012 20:23
|
Irrka
37 лет |
интересно в хлебопечке его можно спечь?!
приветик
Ну ты чеего? Все хорошо будет
надо будет сделать
и это тож надо сделать
ой Ленка,читаю и думаю,вот интересно в Англии уже знают,а мы в России ни фига
надо посмотреть тоже
рассказывали,как к доске вызвали в школе девочка эта "писло чесать"
ну тогда уже 100% у вас
Классно,похвалишься потом
ага а 2012 смотрели? ужас настоящий
вот вот же ш,я и не умею на коньках
может к дохтару сходить?
это 30 выходной уже? а у нас выезд в Ставрополь с 27 по 30 включительно,не знаю как бы отмазаться чтоб не ехать,я и приготовить ниче не успею и даже банально быль повытирать после ремонта не успею,а потом сразу сессия с 5-го
Огооо! а почему так,плохо отапливается?
да и ангийский нужней по моему,чем немецкий
Ужааас,да человек ко всему привыкает!
Надо записать
лучше тепло,чем холодно
клево
напиши мне свою почту Юль
|
|
18 Дек 2012 20:28
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
А зачем тебе детское? Покупай обыкновенное полуторное. Будет ей хорошо и комфортно, и ты если с ней ляжешь, укроешься. Я своим полуторные покупала. Она ночью писается или нет? Если совсем нет, то тем более покупай полуторное. Хотя я не дожидалась, сразу им купила. Лет через пять может новые куплю, а может до свадьбы под этими спать будут))))
"Лужанська" по силе слабее чем "Поляна квасова".
На этот случай у нас две эмалированные маленькие тарелочки есть - и подогреть можно, и не бьются))) |
|
18 Дек 2012 20:32
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
и я не умею, даже ни разу на коньки не ставала... |
|
18 Дек 2012 20:41
|
Irrka
37 лет |
также формуешь? косу плетешь? мне кажется так сложно
ой так сложно все ,или мне кажется
я вернуууулаааась
ну че походили на лыжах?
Давай
Я тоже в будущем не хочу никому до 40 дней показывать ребенка,ну кроме близких
ху из?
обычаи,и никуда не деться ей с родителями мужа живут,она еще умудрялась улыбаться всем кто заходил |
|
18 Дек 2012 20:57
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Я прошлой зимой один раз тоже вышла, в жуткий морозище, на 15 минут
Вот сегодня еще на каток пойдем вечерком, набираться эмоций, несмотря на мороз
Да уж... вот это традиции Бедная мамочка и малыш...
Запомните меня веселой? Терпения и удачного ремонта!
Тяжко уже самой вставать?
Стараюсь, долфином вот промываю и звездочкой карандашом дышу
Я его закрыла от вас |
|
18 Дек 2012 20:57
|
Валериана
42 года Украина |
Привет, Ириш, надо же так разболеться, больше ни-ни!
Спасибо большое, Ириш. У тебе скоро две красавишны будут
а я в детстве с кровати упала и ключицу выбила
пишут, что безопасные, сертифицированные, хотя, сама понимаешь, написать можно, что угодно, к сожалению.
жуткие обычаи, пещерный век...
так, Надь, она спит в кроватке маленькой, оно влезет туда? не большое будет? Писать в кровать, нет, давно уже терпит до утра.
у нас нет таких. Хорошая раньше будянская посуда была, разгромили завод, один Китай везде теперь... |
|
18 Дек 2012 20:58
|
Irrka
37 лет |
Приветик поправляйся уже горло болит еще? полоскать очень часто надо
диван выбрали? а то нам тож надо выбирать с чего начать?!
такого же мнения
ой я передвигаюсь как муравей у нас снега навалило,потом чуть подтаяло,а теперь все замерзло лед вперемешку со снегом,скользко ужс
ничего себе
ага освобождение было,зато поступила на хореографа,где поболее нагрузки чем на физре
не вздумай Все хорошо у вас с масиком
пузо вырастет прибежит и за кофтами |
|
18 Дек 2012 21:03
|
Irrka
37 лет |
ага
спасибо
а я на кровати прыгала-прыгала упала,ударилась головой об спинку,сотрясение,шрам на лбу
чето Лена OLENA не пишет,как съездили |
|
18 Дек 2012 21:13
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
а я лет в 12 ходила с папой на охоту и выпросила выстрелить из ружья, теперь у меня привычный вывих левого плеча
Если они из меламина - то это и есть те самые страшные тарелки... |
|
18 Дек 2012 21:36
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Я делала молочную закваску, легко, легче чем на воде. Я летом последний раз в июне пекула хлеб, потом до октября она у меня стояла в холодильнике, а в октябре я ее достатала - работает аж бегом.
У меня новые, продается посуда наша у нас, смотреть надо. А одеяло в детскую кроватку сложно впихнуть. но тебе не стоит покупать детское, деньги на ветер. Лучше тогда никакого. Все-равно на след.год придется кровать покупать или диванчик. Потому что даже силиконовое детское как минимум 100 гр. У меня такое было, но мы сразу Ярыне покупали, как родилась. Но недавно его отдала, попросили для ребенка в семью алкоголиков.
С накопления денег)))
А я мясорубкой себе голову пробила. У меня фотка есть, стою я под новогодней елкой, корона на голове и дырка на лбу)))) |
|
18 Дек 2012 22:54
|
arivik
Россия |
|
Irrka
Лучше этот хлебушек в духовке испечь тем более, она у тебя хорошая!
Irrka думаю,стоит тебе пару раз попробовать и будешь кататься отлично на коньках
30е число, да, выходной
alityaliya я тоже с долфином дружу но только раз у день, чаще лень
Валериана Викуль, а не дешевле самой пока одеялко сшить? у нас типа синтепона продается метражом,там сколько хочешь слоев можно сделать
Irrka Бондарева Спасибо, Иришки я тоже надеюсь, что Мась в порядке
Irrka Каких масштабов ремонт? все сами будете делать? alityaliya да, я меламин имела в виду они такие симпатичные делают,но ядовитые
Острянка Надя,девочкам многим в детстве досталось, но ты с дырой во лбу просто убила бедные твои родители
Про Лену тоже думаю: они не могли со снегопадом пересечься, девчат? |
|
18 Дек 2012 23:06
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Хорошо , что у нас нет такого обычая .
А до Нового Года разве успеете ? Не захотели после праздников начать ремонт ?
Привет ! Выздоравливай поскорее !
Спасибо А где твоя чудо-линеечка ?
.
Девочки , вы про лазанью здесь все пишете , а тесто для неё где брать ? Я в супермаркете и не видела такого ? Может по-другому как называется ?
Ну,так если бы государство хоть чуть шевелилось и не допускало такого безобразия с выпадением снега , то нам , думаю, всё бы нравилось .Осенью кричат что к зиме готовы , а стоит первому снегу выпасть и ничего сделать не могут .Меньше бы на себя любимых денег государственных тратили, а лучше бы технику закупали .А без снега и с морозами в нашей области пшеничка озимая может вымерзнуть .Сегодня правда чуток было подобие снега .
Юльчик , так в ,, домике ,, маська совсем ещё маленький - грамм 100 , вот подрастёт и пузо сразу вылезет .
Так себя и настраиваю .
.
Это конечно лучше , но реально жарко . Я на ночь стала в комнате отопление отключать - спать невозможно . |
|
18 Дек 2012 23:12
|
Irrka
37 лет |
а если есть
да уж что только мы оказывается не вытворяли
Юлек это ты про банановый?
один раз пробовала,но ниче толком не получилось ,мне надо так чтоб пустой каток и хороший учитель,а так когда много людей я сама сосредоточится не могу и там все наоборот,на согнутых ногах,корпус вперед...
Обои меняем,на пол линолеум,и потолок побелить,в двух комнатах |
|
18 Дек 2012 23:13
|
arivik
Россия |
|
Irina.777
у нас листы для лазаньи продаются почти в каждом супермаркете,обычно такая коробочка прямоугольная небольшая в макаронном отделе. т.е. это такие сухие макаронные листы тонкие.но вот по творожной могу сказать, можно просто использовать тонкое постное тесто, как на вареники |
Хочу теперь ей уже нормальную купить, только она просит непременно с кошками, я думаю должны же они где-то быть
Придется поискать. А одеяла мне понравились, только детских я там не увидела, в магазине, наверное, должны быть.
ага
Уже триста раз говорила и все равно не устаю любоваться твоим ребенком
ттт
очень красиво
Тебе ж уже получше?
@@@@@@@@@@ Линеечка - просто чудо!!!
недавно мы диван выбирали. Продавщица уговаривала посидеть на нем. Сели, поболтали - очень удобный диван. А потом муж встал и пошел с продавщицей рассматривать каталоги в другом конце магазина. А я кручусь на диване, как жук перевернутый
давай окончательно поправляйся!
ты фотайся при возможности, апосля нам покажешь, интересно будет
Колобком будешь
Привет, Ириш, надо же так разболеться, больше ни-ни!