Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

18 Дек 2012 14:06

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Острянка
Спасибо, Надюш, поняла. У Полины тарелки еще детские небьющиеся, а то бывали случаи, когда улетали тарелки на пол у нас Embarassed Girl haha Хочу теперь ей уже нормальную купить, только она просит непременно с кошками, я думаю должны же они где-то быть unknown Придется поискать. А одеяла мне понравились, только детских я там не увидела, в магазине, наверное, должны быть.
Irrka писал(а):
Вместе учить будете

good2 ага

18 Дек 2012 18:58

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Привет, девулички! Давно не заглядывала - мама в гостях была. А еще хриплю до сих пор, вторая неделя пошла уже wacko1

arivik
клевая идея с фотками. Только мои все у родителей. Буду вас угадывать Smile

felya72
Welcome

Валериана
какая ж Полинка красавица у тебя girl_in_love Уже триста раз говорила и все равно не устаю любоваться твоим ребенком give_heart ттт

felya72 писал(а):
У нас сегодня опять мороз вот

одуреть можно!! У нас несчастные -15 и я скулю уже, прошу мужа в поликлинику меня везти. С такой погодой как у вас я б вообще из дома не вышла

felya72 писал(а):
если хоть уть чуть потеплеет до 32

girl_haha girl_haha girl_haha

tan4ik78 писал(а):
Ну и свои парочку загрузила.

Такие трогательные и изящные Wink очень красиво Rose Rose Rose

Irina.777
Держись, раскисать никак нельзя praising Тебе ж уже получше? girl_angel @@@@@@@@@@ Линеечка - просто чудо!!!

(((Elena))) писал(а):
Назвать хотят Бухабрь.

(((Elena))) писал(а):
Кароч такое дело - кости таза болят, ппц как

расходиться костям еще, наверное, рановато. Я думаю, что просто увеличилась нагрузка на позвоночник. Бандаж носишь? Или на какой-нибудь пилатес запишись.

Irina.777 писал(а):
Газировка помогает? А то меня последнюю неделю изжога донимает , а таблетки пить пока не хочу , итак их мне хватает.

муж недавно от изжоги "Лужанську" распробовал, а раньше "Боржоми" пил

(((Elena))) писал(а):
а я сейчас вообще какая-то другая стала. Мне везде тепло.. Муж мерзнет, а мне пофик)))

а недавно еще жаловалась, что мерзнешь Wink

(((Elena))) писал(а):
так теперь у меня целый ряд мероприятий, чтобы тупо с дивана встать.. и то не без помощи мужа)))

friends недавно мы диван выбирали. Продавщица уговаривала посидеть на нем. Сели, поболтали - очень удобный диван. А потом муж встал и пошел с продавщицей рассматривать каталоги в другом конце магазина. А я кручусь на диване, как жук перевернутый girl_haha girl_haha

18 Дек 2012 19:10

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
arivik писал(а):
хочу тоже барабанчик а то живот тока на ночь округляется

Я когда где-то на твоем сроке была, мне подружка сказала:"Тююю, у меня и без беременности такой живот!" Girl haha

Irrka писал(а):
такого праздника врагу не пожелаешь

это уж точно! Какое-то издевательство над мамой и ребенком. Как по мне, так вообще нечего к малявке соваться первое время.

18 Дек 2012 19:18

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irrka писал(а):
,мясо в брусничном соусе

тоже делала Friends
Irrka писал(а):
А чем тогда пользоваться покупать по любому будут,чипсы ж практически все едят,хоть и редко(как мы ),от химии уже никуда нам не деться

Вот если бы на государственном уровне радели за здоровую нацию, может делали бы чего-нибудь, а не выпускали программы: как отличить, можно ли есть/носить то, что продается в магазине wacko1
Irrka писал(а):
ты руку ломала?

В детстве Smile Руку вообще очень просто сломать, когда падаешь, если ее подставишь.
Irrka писал(а):
Ну чееего ты? Выздоравливай

Спасибо Romashki Уже почти. Завтра на работу пойду, неохотаааааа Sad
Валериана писал(а):
У Полины тарелки еще детские небьющиеся

Вик, они безопасные? А то читала про Китайскую посуду ядовитую wacko1
Бондарева писал(а):
А еще хриплю до сих пор, вторая неделя пошла уже

Бедненький, как тебя прихватило empathy давай окончательно поправляйся! Rose
Бондарева писал(а):
А я кручусь на диване, как жук перевернутый

Girl haha то ли еще будет Wink ты фотайся при возможности, апосля нам покажешь, интересно будет Smile
Бондарева писал(а):
"Тююю, у меня и без беременности такой живот!"

Вот и я припоминаю, что у меня и без Б. такой был. Утром сегодня ваще его не нашла unknown Почитала, говорят с 16-й недели начинает активно расти матка, а в 20 уже начинается настоящий живот Embarassed А все, что до этого я животом считала - это я наедала Girl haha А так на приеме матку померили, ниче не сказали, надеюсь, сроку соответствует (другая врач была, моя всегда говорит, что матка примерно на такой срок).

18 Дек 2012 19:21

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
продолжение... girl_bye
felya72 писал(а):
Я всегда стараюсь как можно меньше лекарств пить. Сначала вот такими всякими методами а уж потом лекарства

Правильно good2
felya72 писал(а):
Легкая атлетика- она на беге дальней дистанции и прыжки(длинноногая девочка).

У меня племянница занимается тоже,еще на лыжах,и просто бег good2
felya72 писал(а):
А в реанимации попадали чисто по глупости, а уже в 5 лет оно нам дало знать-сбой конкретно по организму- до сих пор еще остались хронические бяки.

Пусть здорова будет доча Romashki
Валериана писал(а):
А мне еще погенералить надо, а потом елку

а мы наверно без елки будем,сейчас такой разгром дома,и не успею толком убраться до НГ Embarassed
arivik писал(а):
Пару раз в эстафетах участвовала районного масштаба помню, никого не обгоняла, но и меня тоже

а у меня освобождение было от физ-ры Embarassed
arivik писал(а):
Девы, вкусная лазанья рекомендую, для завтрака вообще песня!

добавила good2
А я вчера готовила лазанью по Настиному рецепту,вкусная nyam2 nyam2 nyam2
Острянка писал(а):
Украсили они ее как могли: машинками, резинками для волос, шарф намотали, на верхушке воздушные шарики, пистолет...

girl_haha good2
felya72 писал(а):
я вчера булочки испекла вот такие

аппетитные nyam2 nyam2 nyam2
felya72 писал(а):
У нас сегодня опять мороз вот

Кошмаааар girl_impossible
felya72 писал(а):
Муж говорит если хоть уть чуть потеплеет до 32 я сам за тобой приедй, вот сижу жду, детям мантиков налепила и сижу

хоть бы потеплело у вас wacko1
Острянка писал(а):
У нас сегодня -15, мне нра))))

у нас -5 мне тоже нра girl_in_love снег лежит girl_claping
tan4ik78 писал(а):
Девчата привет!
Вот и я, вылазию из глубокого подполья.

ооо,Привет girl_bye
tan4ik78 писал(а):
Я сейчас с мамой говорила и уних тоже - 42 а дома +12.сидят под одеялом. Кошмар просто

да ужас какой wacko1
tan4ik78 писал(а):
.В четверг мы с мужем отмечали 9-тую годовщину свадьбы.Вот время то бежит.

Поздравляю,счастья вам и взаимопонимания Romashki Romashki Romashki Romashki
tan4ik78 писал(а):
Ну и свои парочку загрузила.

щас посмотрю Wink
alityaliya писал(а):
Хотя я сама с насморком непроходящим еще со времен поездки в Коломну хожу

Давай поправляйся praising
alityaliya писал(а):
Если вы у меня в контакте по альбомам не ползали - с удовольствием покажу ) А то если видели - меня легче всех будет угадать

ты удали ее пока оттуда! а то мы все побежим к тебе и посмотрим Razz
alityaliya писал(а):
Вчера катались на крытом катке, потому как на улице ну вообще дубак... У нас до -15 всего

класс girl_in_love
arivik писал(а):
Сегодня хлебушек пекла, точнее батончик такой, давно на него заглядывалась, ниче так получилось!

можно попробовать good2
arivik писал(а):
Еще наткнулась на мастер-класс по снежинкам

еще в прошлом году пыталась что-то сделать,ниче не получилось Embarassed
arivik писал(а):
В прошлом году делала такой ликерчик от Оли Имбирь, все получилось вкусно

я в прошл. году делала Бейлиз,тоже плохо уходил unknown

18 Дек 2012 19:29

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Irrka писал(а):
Кароч пипец,тут по обычаям кабардинским положено чтоб сразу в первый же день(могу ошибаться,не все в первый день как домой приехали делают ,приходят все все родственники,друзья близкие,смотреть,обмывать мелкого,накрывали столы дома,человек на 100 наверно Привезли когда мы их домой,ей даже кушать нечего было,все жареное,тяжелая пища,и сразу давай накрывать на столы

wacko1 я такое уже слышала, только из италийской Калабрии, у меня подруга замуж в Италию вышла, так мужниного двоюродного брата жена рожала. Так они поехали даже ближе к ПДР, потом она перехаживала, все там торчали, а в день выписки тоже самое, как ты описываешь. wacko1 Только там и в 10 вечера еще шли гости, разбуваться у них не принято, шел дождь, грязищи полный дом. wacko1 В общем вроде все далеко, а обычаи похожи. Подруга насмотревшись, мужу сказала, что когда надумают малыша, она такого в день выписки не хочет, чтоб месяц-два никто не потыкался. girl_haha

Irina.777 писал(а):
В том то и дело , вся Украина почти в снегу , а мы как отдельное государство - ещё ни разу не сыпнуло

ой, ну его, я не хочу, по крайней мере в таких масштабах. Вчера новости насмотрелась, как одна роженица несколько сот метров до роддома не доехала, все заметено, родила в машине. А другая с двойней, так еле успела, и врач на конях ехал, кони застряли по шею в снегу, бежал пешком, спас и ее, и деток, деток во Львов перевезли уже, двойняшки на 5 недель раньше. Такие снега у нас быстро не чистят. А Киев как прошлую неделю засыпало, муж пол дороги до работы пешком шел (ему ехать минут 40 маршруткой), город стоял, пробки 10 из 10. И потом говорили очистить один день Киев от снега в таких колличествах стоит 1 млн грн wacko1 Денег у города сейчас нет, очищают в долг, а оплачивать будут в январе, когда новый финансовый год начнется wacko1 В общем снег конечно хорошо, но в меру, а сейчас этой меры что-то не видно. Я очень рада, что в прошлом году это время бесснежное было, а то точно бы пришлось ложиться на дородовое. Но нам повезло, родились, выписались, а потом уже снега с морозами пришли.

(((Elena)))
Леночка, подобные боли у меня были в первую беременность, но уже недельки за две-три до родов. У тебя срок меньше, спроси все таки на приеме praising

18 Дек 2012 19:32

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
arivik писал(а):
ты фотайся при возможности, апосля нам покажешь, интересно будет

у нас фотик сдох...

arivik писал(а):
Почитала, говорят с 16-й недели начинает активно расти матка, а в 20 уже начинается настоящий живот

уже скоро округлишься praising Колобком будешь Wink

Irrka писал(а):
А я вчера готовила лазанью по Настиному рецепту,вкусная

и нам она очень нравится nyam2

Ирюська писал(а):
А Киев как прошлую неделю засыпало

И курсанты дороги чистили. Муж рассказывал, что утром, когда вышел из дома, сначала подумал, что сдурел - менты дороги откапывают wacko1 Потом присмотрелся - курсанты Girl haha

18 Дек 2012 19:33

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irrka писал(а):
а у меня освобождение было от физ-ры

Зато сейчас танцуешь Girl haha
Irrka писал(а):
у нас -5 мне тоже нра снег лежит

У нас холоднее, а снега мало совсем Sad
Ирюська писал(а):
и врач на конях ехал, кони застряли по шею в снегу, бежал пешком, спас и ее, и деток, деток во Львов перевезли уже, двойняшки на 5 недель раньше.

Слава Богу, что все живы-здовровы! Вот ведь катаклизмы wacko1
Бондарева писал(а):
у нас фотик сдох...

Я помню Sad, вот и говорю, при случае, мож у родни где сфотаетесь Embarassed
Бондарева писал(а):
уже скоро округлишься Колобком будешь

Скорей бы, а то уже переживать начинаю Embarassed

18 Дек 2012 19:38

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
arivik писал(а):
Скорей бы, а то уже переживать начинаю

нечего переживать praising Хотя я и сама такая же. То переживала, что не поправляюсь, потом - что сильно поправляюсь, то слабо шевелятся, то сильно вертятся wacko1 Girl haha

18 Дек 2012 19:44

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Бондарева писал(а):
нечего переживать Хотя я и сама такая же. То переживала, что не поправляюсь, потом - что сильно поправляюсь, то слабо шевелятся, то сильно вертятся

это точно Girl haha Думаю это каждая беремушка переживает так. У меня подруга забеременела, пришла мои вещички беременые смотреть. Штаны ей подошли, а кофты показались ну очень большие, у нее еще срок небольшой, и она их в ужасе оставила Girl haha

18 Дек 2012 19:55

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Ирюська писал(а):
а кофты показались ну очень большие, у нее еще срок небольшой, и она их в ужасе оставила

мне в сентябре передали сарафанчик. Мне казалось, что он необъятный, что он даже мужу большой будет. Но вот, прошло два месяца, и сейчас я не могу сказать, что сарафан мне великоват Girl haha Girl haha А из того сарафана, что сама покупала в сентябре - уже выросла, и джинсы уже тесноваты. Да и шубка моя уже из последних сил сходится. Мама пообещала свою куртку передать (которая ей великовата Girl haha)

18 Дек 2012 20:23

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
arivik писал(а):
там опара долго стоит, но я ее на ночь поставила, я сплю, она работает и потом три раза поднимается. А печется полчаса всего

интересно в хлебопечке его можно спечь?! unknown
Irina.777 писал(а):
Привет, девочки !

приветик girl_bye
Irina.777 писал(а):
Не хотела вам тут плакаться. Сейчас попустило , так хоть отметиться зашла.

Ну ты чеего? Все хорошо будет praising Romashki Romashki Romashki Romashki
Irina.777 писал(а):
Девочки , ещё хотела напомнить вам про ,,коробочку желания ,, на ёлочку . Я в прошлом году делала и в этом буду ( ёлку уже поставили) .

надо будет сделать Embarassed
arivik писал(а):
А я в прошлом году сжигала желание и пила шампанское вместе с другой девушкой, теперь у нас одинаковый срок

и это тож надо сделать girl_haha
(((Elena))) писал(а):
А вы слышали, что в России собираюЦа календарь менять? Решили обозначить триннадцатый месяц. Он будет самым коротким в году - с 31 декабря по 10 января. Назвать хотят Бухабрь.

Smile Smile Smile ой Ленка,читаю и думаю,вот интересно в Англии уже знают,а мы в России ни фига Embarassed Smile Smile Smile Smile Smile
(((Elena))) писал(а):
понравилась комедия "Эльф" (2004 года фильм, кажется) и очень понравился "Эволюция Борна".

надо посмотреть тоже New Year Snegurochka
(((Elena))) писал(а):
у меня однажды в магазине получилось "две мачки пасла"

girl_haha рассказывали,как к доске вызвали в школе девочка эта "писло чесать" girl_haha girl_haha girl_haha
(((Elena))) писал(а):
по-крайней мере, муж яйцы узрел))))

ну тогда уже 100% у вас girl_claping
(((Elena))) писал(а):
мы купили маленькую, недорогую. Но у меня радостииии... А еще она с каким-то там волокном)) короче светится, если подключить к сети

Классно,похвалишься потом Wink New Year Tree
(((Elena))) писал(а):
Как в фильме "Послезавтра" прям...

ага wacko1 а 2012 смотрели? ужас настоящий wacko1
(((Elena))) писал(а):
: "Вытри сопли с пальто. Замерзнут - порежешься"

(((Elena))) писал(а):
В КБР у нас нет таких условий, чтобы с размахом покататься (есть один фиговый каток в торговом центре и усе..)

вот вот же ш,я и не умею на коньках Embarassed
(((Elena))) писал(а):
Не рановато ли у меня это началось?

может к дохтару сходить? unknown
arivik писал(а):
с 30-го дек. по 7-е января

это 30 выходной уже? а у нас выезд в Ставрополь с 27 по 30 включительно,не знаю как бы отмазаться чтоб не ехать,я и приготовить ниче не успею и даже банально быль повытирать после ремонта не успею,а потом сразу сессия с 5-го wacko1
(((Elena))) писал(а):
я по утрам встраю, у нас на кухне 9 градусей... Это при темпе за окном в 2-3 градуса.

Огооо! а почему так,плохо отапливается? Embarassed
Острянка писал(а):
Ей не внапряг, но немецкий она не любит. Редко когда можна от нее добиться чтоби чего сказала. А английский любит.

да и ангийский нужней по моему,чем немецкий Embarassed
Острянка писал(а):
Я приду со школы, в доме 10С, в школе не топили, сидели на уроках в одежде, даже перчатки не снимали. А еще туалет на улице и дома и в школе)))) Наверное поэтому я холод хорошо переношу))))

Ужааас,да человек ко всему привыкает! Embarassed
Острянка писал(а):
А вот про коробочку

Надо записать Embarassed
Irina.777 писал(а):
А в квартире у нас топят ,это капец - жарища .

лучше тепло,чем холодно good2
Irina.777 писал(а):
Если это меня спросила , так ничем не мажусь - растяжек пока нет

клево girl_claping
arivik писал(а):
непоздно, будем ждать, пока все желающие справятся с задачей и пришлют материал. Куда нам торопиться

напиши мне свою почту Юль New Year Snegurochka
arivik писал(а):
"интимный ежик"

18 Дек 2012 20:28

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Валериана писал(а):
А одеяла мне понравились, только детских я там не увидела, в магазине, наверное, должны быть.

А зачем тебе детское? Покупай обыкновенное полуторное. Будет ей хорошо и комфортно, и ты если с ней ляжешь, укроешься. Я своим полуторные покупала. Она ночью писается или нет? Если совсем нет, то тем более покупай полуторное. Хотя я не дожидалась, сразу им купила. Лет через пять может новые куплю, а может до свадьбы под этими спать будут))))
Бондарева писал(а):
муж недавно от изжоги "Лужанську" распробовал

"Лужанська" по силе слабее чем "Поляна квасова".
Валериана писал(а):
У Полины тарелки еще детские небьющиеся, а то бывали случаи, когда улетали тарелки на пол у на

На этот случай у нас две эмалированные маленькие тарелочки есть - и подогреть можно, и не бьются)))

18 Дек 2012 20:32

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Irrka писал(а):
вот вот же ш,я и не умею на коньках

и я не умею, даже ни разу на коньки не ставала...

18 Дек 2012 20:41

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
felya72 писал(а):
нет, простой и легкий рецепт, нравится очень

также формуешь? косу плетешь? мне кажется так сложно unknown
arivik писал(а):
вот про молочную закваску тема http://forum.say7.info/post3302924.html#3302924
а вот рецепт http://forum.say7.info/post3376449.html#337644

ой так сложно все wacko1 ,или мне кажется Embarassed
arivik писал(а):
И Иришки с Нальчика не видать,она никуда не уезжала?

я вернуууулаааась New Year Hi
arivik писал(а):
мы вот тоже собирались этой зимой на лыжах почаще а то прошлой зимой ни разу,

ну че походили на лыжах? Girl haha Girl haha Girl haha
felya72 писал(а):
Девочки я с вами поделиться могу, какие у меня вот уже на протяжении 11 лет традиции

Давай New Year Tree
Острянка писал(а):
. А у нас наоборот 40 дней нельзя никому ребенка показывать, и гости туда же.

Я тоже в будущем не хочу никому до 40 дней показывать ребенка,ну кроме близких Smile
Валериана писал(а):
эзотерикой

ху из? Embarassed
Валериана писал(а):
какая дикость! А не послала бы она всех

обычаи,и никуда не деться ей с родителями мужа живут,она еще умудрялась улыбаться всем кто заходил wacko1

18 Дек 2012 20:57

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
arivik писал(а):
мы вот тоже собирались этой зимой на лыжах почаще а то прошлой зимой ни разу, только в марте один раз сходили

Я прошлой зимой один раз тоже вышла, в жуткий морозище, на 15 минут Girl haha
Вот сегодня еще на каток пойдем вечерком, набираться эмоций, несмотря на мороз Smile
Irrka писал(а):
Деваськи привет
Мы в субботу забирали мужниного друга сына новорожденного (про к-го я вам говорила),мы уехали из дома в 11 и приехали в 11! Кароч пипец,тут по обычаям кабардинским положено чтоб сразу в первый же день(могу ошибаться,не все в первый день как домой приехали делают ,приходят все все родственники,друзья близкие,смотреть,обмывать мелкого,накрывали столы дома,человек на 100 наверно

Да уж... вот это традиции wacko1 wacko1 wacko1 Бедная мамочка и малыш...
Irrka писал(а):
А еще мы ремонт начали делать дома

Запомните меня веселой? Girl haha Терпения и удачного ремонта! Friends
Бондарева писал(а):
недавно мы диван выбирали. Продавщица уговаривала посидеть на нем. Сели, поболтали - очень удобный диван. А потом муж встал и пошел с продавщицей рассматривать каталоги в другом конце магазина. А я кручусь на диване, как жук перевернутый

Girl haha Girl haha Girl haha Тяжко уже самой вставать?
Irrka писал(а):
Давай поправляйся

Стараюсь, долфином вот промываю и звездочкой карандашом дышу
Irrka писал(а):
ты удали ее пока оттуда! а то мы все побежим к тебе и посмотрим

Я его закрыла от вас Friends

18 Дек 2012 20:57

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Бондарева писал(а):
Привет, девулички! Давно не заглядывала - мама в гостях была. А еще хриплю до сих пор, вторая неделя пошла уже

girl_bye Привет, Ириш, надо же так разболеться, больше ни-ни!
Бондарева писал(а):
какая ж Полинка красавица у тебя Уже триста раз говорила и все равно не устаю любоваться твоим ребенком

Спасибо большое, Ириш. У тебе скоро две красавишны будут girl_in_love girl_in_love
arivik писал(а):
В детстве Руку вообще очень просто сломать, когда падаешь, если ее подставишь.

а я в детстве с кровати упала и ключицу выбила wacko1
arivik писал(а):
Вик, они безопасные? А то читала про Китайскую посуду ядовитую

unknown пишут, что безопасные, сертифицированные, хотя, сама понимаешь, написать можно, что угодно, к сожалению.
Ирюська писал(а):
В общем вроде все далеко, а обычаи похожи

жуткие обычаи, пещерный век...
Острянка писал(а):
А зачем тебе детское? Покупай обыкновенное полуторное. Будет ей хорошо и комфортно, и ты если с ней ляжешь, укроешься. Я своим полуторные покупала. Она ночью писается или нет?

unknown так, Надь, она спит в кроватке маленькой, оно влезет туда? unknown не большое будет? Писать в кровать, нет, давно уже терпит до утра.
Острянка писал(а):
На этот случай у нас две эмалированные маленькие тарелочки есть - и подогреть можно, и не бьются)))

у нас нет таких. Хорошая раньше будянская посуда была, разгромили завод, один Китай везде теперь...

18 Дек 2012 20:58

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Бондарева писал(а):
Привет, девулички! Давно не заглядывала - мама в гостях была. А еще хриплю до сих пор, вторая неделя пошла уже

Приветик New Year Hi поправляйся уже praising горло болит еще? полоскать очень часто надо Embarassed
Бондарева писал(а):

Girl haha диван выбрали? а то нам тож надо выбирать unknown с чего начать?! unknown
Бондарева писал(а):
Как по мне, так вообще нечего к малявке соваться первое время.

такого же мнения good2
arivik писал(а):
Руку вообще очень просто сломать, когда падаешь, если ее подставишь.

ой я передвигаюсь как муравей Girl haha у нас снега навалило,потом чуть подтаяло,а теперь все замерзло лед вперемешку со снегом,скользко ужс wacko1
Ирюська писал(а):
. А другая с двойней, так еле успела, и врач на конях ехал, кони застряли по шею в снегу, бежал пешком, спас и ее, и деток, деток во Львов перевезли уже, двойняшки на 5 недель раньше.

ничего себе wacko1
Бондарева писал(а):
Муж рассказывал, что утром, когда вышел из дома, сначала подумал, что сдурел - менты дороги откапывают Потом присмотрелся - курсанты

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
arivik писал(а):
Зато сейчас танцуешь

ага Girl haha освобождение было,зато поступила на хореографа,где поболее нагрузки чем на физре Girl haha
arivik писал(а):

не вздумай praising Все хорошо у вас с масиком Romashki
Ирюська писал(а):
Штаны ей подошли, а кофты показались ну очень большие, у нее еще срок небольшой, и она их в ужасе оставила

пузо вырастет прибежит и за кофтами Girl haha

18 Дек 2012 21:03

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
alityaliya писал(а):
Запомните меня веселой?

ага Girl haha Girl haha Girl haha
alityaliya писал(а):
Терпения и удачного ремонта!

спасибо Smile
Валериана писал(а):
а я в детстве с кровати упала и ключицу выбила

а я на кровати прыгала-прыгала упала,ударилась головой об спинку,сотрясение,шрам на лбу Embarassed

чето Лена OLENA не пишет,как съездили unknown

18 Дек 2012 21:13

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Валериана писал(а):
а я в детстве с кровати упала и ключицу выбила

а я лет в 12 ходила с папой на охоту и выпросила выстрелить из ружья, теперь у меня привычный вывих левого плеча
Валериана писал(а):
пишут, что безопасные, сертифицированные, хотя, сама понимаешь, написать можно, что угодно, к сожалению.

Если они из меламина - то это и есть те самые страшные тарелки...

18 Дек 2012 21:36

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Irrka писал(а):
ой так сложно все

Я делала молочную закваску, легко, легче чем на воде. Я летом последний раз в июне пекула хлеб, потом до октября она у меня стояла в холодильнике, а в октябре я ее достатала - работает аж бегом.
Валериана писал(а):
у нас нет таких.

У меня новые, продается посуда наша у нас, смотреть надо. А одеяло в детскую кроватку сложно впихнуть. но тебе не стоит покупать детское, деньги на ветер. Лучше тогда никакого. Все-равно на след.год придется кровать покупать или диванчик. Потому что даже силиконовое детское как минимум 100 гр.
У меня такое было, но мы сразу Ярыне покупали, как родилась. Но недавно его отдала, попросили для ребенка в семью алкоголиков.
Irrka писал(а):
с чего начать?!

С накопления денег)))
Irrka писал(а):
а я на кровати прыгала-прыгала упала,ударилась головой об спинку,сотрясение,шрам на лбу

А я мясорубкой себе голову пробила. У меня фотка есть, стою я под новогодней елкой, корона на голове и дырка на лбу))))

18 Дек 2012 22:54

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irrka
Лучше этот хлебушек в духовке испечь nyam2 тем более, она у тебя хорошая!Wink
Irrka
думаю,стоит тебе пару раз попробовать и будешь кататься отлично на коньках New Year gifts
30е число, да, выходной New Year Tree
alityaliya
я тоже с долфином дружу Friends но только раз у день, чаще лень Embarassed
Валериана
Викуль, а не дешевле самой пока одеялко сшить? у нас типа синтепона продается метражом,там сколько хочешь слоев можно сделать Wink
Irrka
Бондарева
Спасибо, Иришки Friends я тоже надеюсь, что Мась в порядке Give heart
Irrka
Каких масштабов ремонт? все сами будете делать?
alityaliya
да, я меламин имела в виду wacko1 они такие симпатичные делают,но ядовитые wacko1
Острянка
Надя,девочкам многим в детстве досталось, но ты с дырой во лбу просто убила wacko1 бедные твои родители wacko1
Про Лену тоже думаю: они не могли со снегопадом пересечься, девчат?

18 Дек 2012 23:06

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Irrka писал(а):
такого праздника врагу не пожелаешь!

Хорошо , что у нас нет такого обычая wacko1 .
Irrka писал(а):
А еще мы ремонт начали делать дома

А до Нового Года разве успеете ? Не захотели после праздников начать ремонт ?
Бондарева писал(а):
вет, девулички! Давно не заглядывала - мама в гостях была. А еще хриплю до сих пор, вторая неделя пошла уже

Привет Rose ! Выздоравливай поскорее praising !
Бондарева писал(а):
Держись, раскисать никак нельзя Тебе ж уже получше? @@@@@@@@@@ Линеечка - просто чудо!!!

Спасибо Romashki ! Да уже лучше , стараюсь о плохом меньше думать и прошу малышку крепко держаться до положенного срока .
А где твоя чудо-линеечка Embarassed ?
Бондарева писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha .
Irrka писал(а):
А я вчера готовила лазанью по Настиному рецепту,вкусная

Девочки , вы про лазанью здесь все пишете , а тесто для неё где брать ? Я в супермаркете и не видела такого ? Может по-другому как называется ?
Ирюська писал(а):
ой, ну его, я не хочу, по крайней мере в таких масштабах. Вчера новости насмотрелась, как одна роженица несколько сот метров до роддома не доехала, все заметено, родила в машине.

Ну,так если бы государство хоть чуть шевелилось и не допускало такого безобразия с выпадением снега , то нам , думаю, всё бы нравилось .Осенью кричат что к зиме готовы , а стоит первому снегу выпасть и ничего сделать не могут .Меньше бы на себя любимых денег государственных тратили, а лучше бы технику закупали .А без снега и с морозами в нашей области пшеничка озимая может вымерзнуть unknown .Сегодня правда чуток было подобие снега .

arivik писал(а):

Юльчик , так в ,, домике ,, маська совсем ещё маленький - грамм 100 , вот подрастёт и пузо сразу вылезет .
Irrka писал(а):
Ну ты чеего? Все хорошо будет

Так себя и настраиваю Embarassed .
Irrka писал(а):
рассказывали,как к доске вызвали в школе девочка эта "писло чесать"

girl_haha girl_haha girl_haha .
Irrka писал(а):
лучше тепло,чем холодно

Это конечно лучше , но реально жарко . Я на ночь стала в комнате отопление отключать - спать невозможно wacko1 .

18 Дек 2012 23:12

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Острянка писал(а):
С накопления денег)))

а если есть Embarassed
Острянка писал(а):
А я мясорубкой себе голову пробила. У меня фотка есть, стою я под новогодней елкой, корона на голове и дырка на лбу))))

alityaliya писал(а):
а я лет в 12 ходила с папой на охоту и выпросила выстрелить из ружья, теперь у меня привычный вывих левого плеча

да уж что только мы оказывается не вытворяли wacko1
arivik писал(а):
Лучше этот хлебушек в духовке испечь тем более, она у тебя хорошая!

Юлек это ты про банановый? Embarassed
arivik писал(а):
думаю,стоит тебе пару раз попробовать и будешь кататься отлично на коньках

один раз пробовала,но ниче толком не получилось Girl haha ,мне надо так чтоб пустой каток и хороший учитель,а так когда много людей я сама сосредоточится не могу Embarassed и там все наоборот,на согнутых ногах,корпус вперед...
arivik писал(а):
Каких масштабов ремонт? все сами будете делать?

Обои меняем,на пол линолеум,и потолок побелить,в двух комнатах

18 Дек 2012 23:13

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irina.777
у нас листы для лазаньи продаются почти в каждом супермаркете,обычно такая коробочка прямоугольная небольшая в макаронном отделе. т.е. это такие сухие макаронные листы тонкие.но вот по творожной могу сказать, можно просто использовать тонкое постное тесто, как на вареники Smile

Наверх