Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

18 Дек 2012 23:16

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irrka
ага, я про банановый!
ну я ж сказала,надо пару раз попробовать на катке Wink
молодцы,красота у вас дома будет good2

18 Дек 2012 23:16

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Irina.777 писал(а):
А до Нового Года разве успеете ? Не захотели после праздников начать ремонт ?

Хотим успеть,да думаю что успеем,муж сам делает,отпуск только дали Smile
Irina.777 писал(а):
Девочки , вы про лазанью здесь все пишете , а тесто для неё где брать ? Я в супермаркете и не видела такого ? Может по-другому как называется ?

тесто продается,где макароны,называются листы для лазаньи,посмотри должны быть Wink

18 Дек 2012 23:55

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
arivik писал(а):
я тоже с долфином дружу но только раз у день, чаще лень

у меня их порошочек кончился, в городе по аптекам тоже как-то.. так я соль обычную развела и этой удобной бутылочкой - милое дело Smile
Irrka писал(а):
да уж что только мы оказывается не вытворяли

Бурное детство Smile)) Вдобавок я все время торчала с папой, в основном в гараже Smile))

18 Дек 2012 23:56

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
alityaliya писал(а):
а я лет в 12 ходила с папой на охоту и выпросила выстрелить из ружья, теперь у меня привычный вывих левого плеча

Вот это умница))))
Вот вам и девочки)))
arivik писал(а):
но ты с дырой во лбу просто убила

А она быстро заросла)))
arivik писал(а):
Про Лену тоже думаю: они не могли со снегопадом пересечься, девчат?

Вобще дороги росчищены до Киева, не на Западную Украину они поехали...
Irrka писал(а):
а если есть

А если есть то хотя бы по инету посмотреть, да определиться с размерами

18 Дек 2012 23:56

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Осенью кричат что к зиме готовы , а стоит первому снегу выпасть и ничего сделать не могут .Меньше бы на себя любимых денег государственных тратили, а лучше бы технику закупали .А без снега и с морозами в нашей области пшеничка озимая может вымерзнуть

это да, но выпала двумесячная норма снега за пару дней wacko1 Так то да, снежок с морозом нужен, но не в таких же масштабах wacko1 Ну а правительство наше, мне ли тебе рассказывать кому мы нужны? girl_devil Вот еще с детской поликлиникой столкнешься wacko1 или врач-придурок, что чаще, или нормальный, но с километровой очередью, что реже.

Irina.777 писал(а):
Это конечно лучше , но реально жарко . Я на ночь стала в комнате отопление отключать - спать невозможно .

так беременным обычно жарче, есть возможность купи еще увлажнитель с холодным паром. Станет еще лучше спать. И хорошо, что батареи можно выключить, деткам маленьким зачастую тоже жарко. Лучше одеть-укрыть потеплее, но в прохладной комнате спать.

Острянка писал(а):
На этот случай у нас две эмалированные маленькие тарелочки есть - и подогреть можно, и не бьются)))

и я так же. И чашки такие имеются Embarassed Реально пока до этого додумалась, сын кучу чашек перебил. Сейчас то уже подрос, пьет с обычных, разбивает не чаще, чем мы. А детская посуда мне тож перестала доверие внушать, Friends я ее выбросила Embarassed

Острянка писал(а):
А одеяло в детскую кроватку сложно впихнуть. но тебе не стоит покупать детское, деньги на ветер. Лучше тогда никакого. Все-равно на след.год придется кровать покупать или диванчик. Потому что даже силиконовое детское как минимум 100 гр.

good2 Congratulate

18 Дек 2012 23:59

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Ирюська писал(а):
или врач-придурок, что чаще, или нормальный, но с километровой очередью, что реже.

Или врач-придурок, а к нему очередь. Потому что других врачей в поликлинике нет.

19 Дек 2012 0:01

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Острянка писал(а):
Или врач-придурок, а к нему очередь. Потому что других врачей в поликлинике нет.

это точно, с каждым годом все хуже wacko1

19 Дек 2012 0:02

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
alityaliya писал(а):
Если они из меламина - то это и есть те самые страшные тарелки...

я читала, знаю, что он вредный
Острянка писал(а):
Все-равно на след.год придется кровать покупать или диванчик.

Придется, ей уже и сейчас кроватка маловата. ну она не маленькая, но бывает сползет Полина вниз и ножки свисают уже Girl haha Придется что-то придумывать с одеялом, в прошлом году как-то обошлись unknown
Острянка писал(а):
А я мясорубкой себе голову пробила. У меня фотка есть, стою я под новогодней елкой, корона на голове и дырка на лбу))))

wacko1 маме помогала небось?
arivik писал(а):
Викуль, а не дешевле самой пока одеялко сшить? у нас типа синтепона продается метражом,там сколько хочешь слоев можно сделать

я не смогу, наверное unknown
Irina.777 писал(а):
Это конечно лучше , но реально жарко . Я на ночь стала в комнате отопление отключать - спать невозможно

а у нас под полом подвал холодный, я в двух носках хожу и тапках еще wacko1

19 Дек 2012 0:03

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Девасики, всем приветы! Откомменчу всех завтра!
Сегодня ходили в госпиталь, масика нашего показали сначала, потом шейку проверили. Все хорошоSmile мась симпатичнее стал))) ручками, ножками дрыгал, личико трогал, улыбался)) Интересно, что его там так веселит?)) сказали дальше нет необходимости смотреть шейку, отрицательной динамики нет.
Про кости сказала-ответил, что это нормально... Странно так. На официальном сайте больницы вообще другая инфа. Написано, что обязательно надо врача оповестить и далее будут делать узи именно лонного сочленения (или как его там). Кстати, сегодня был другой врач, не тот, который мне понра. Буду делать упражнения. Сегодня делала пару раз-реально легче. А там посмотрим. Бандаж надоть наверное. У акушерки поинтересуюсь.
Адиос, амигос! Чмоки!

19 Дек 2012 0:06

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Про кости сказала-ответил, что это нормально... Странно так. На официальном сайте больницы вообще другая инфа. Написано, что обязательно надо врача оповестить и далее будут делать узи именно лонного сочленения (или как его там). Кстати, сегодня был другой врач, не тот, который мне понра. Буду делать упражнения. Сегодня делала пару раз-реально легче. А там посмотрим. Бандаж надоть наверное. У акушерки поинтересуюсь.

а врач каждый раз другой? Может в следующий раз посовестливее будет. Но если упражнения помогают - делай good2 New Year Snegurochka Классно, что у масика все хорошо girl_in_love Give heart

19 Дек 2012 0:14

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Валериана писал(а):
маме помогала небось?

Баловалась я. А мясорубка просто немного неудачно для меня стояла))) Вобщем специально этот трюк ну никак нельзя было провернуть
(((Elena))) писал(а):
Интересно, что его там так веселит?

Мне одна узистка сказала свое мнение о узи, она думает, что ультразвук действует на детей как щекотка.

19 Дек 2012 0:51

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irrka писал(а):
Хотим успеть,да думаю что успеем,муж сам делает,отпуск только дали

Ниче себе, я бы побоялась, что не успеем wacko1 Удачи! good2 Все материалы уже выбрали/купили?
alityaliya писал(а):
у меня их порошочек кончился, в городе по аптекам тоже как-то.. так я соль обычную развела и этой удобной бутылочкой - милое дело

я че-та тоже жадничаю на него, чуток морской соли и вперед Smile хотя, мне кажется, с порошочком приятнее как-то слизистой.
Ирюська писал(а):
Так то да, снежок с морозом нужен, но не в таких же масштабах

Ириш, тут вопрос исключительно к небесной канцелярии Wink
Острянка писал(а):

Печалька Sad
Валериана писал(а):
я не смогу, наверное

да там несколько слоев простегать между собой прям руками реденько и сшить на него чехол Smile мою племяшку укрывали теплой шалью, вложенной в пододеяльник, бывают шальки бооольшие, как раз Полинке бы хватило Smile
(((Elena))) писал(а):
Все хорошо

Замечательно!!! girl_claping girl_claping girl_claping
(((Elena))) писал(а):
мась симпатичнее стал))) ручками, ножками дрыгал, личико трогал, улыбался))

Умничка наш!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love т.т.т.
(((Elena))) писал(а):
Сегодня делала пару раз-реально легче. А там посмотрим
Пусть уж пройдет побыстрее empathy2 а к тому, хорошему доктору можно же записаться на прием?
Острянка писал(а):
Вобщем специально этот трюк ну никак нельзя было провернуть
Да уж wacko1 хорошо, не в глаз wacko1
Острянка писал(а):
что ультразвук действует на детей как щекотка.

girl_haha

Девочки, кто посоветовал салат "Наслаждение" http://forum.say7.info/topic11256.html ? Я пришла со спасибой Romashki Romashki Romashki Romashki Вкууусноооо!! И сытно и сочно и ничего лишнего!!! У меня был свиной уголок, приготовленный на мангале (шашлык натуральный), так вообще песняяяя!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 мы с мужем в восторге!!! даже вам вазочку притащила Embarassed
Фото

Ток у меня лук, хоть и фиолетовый, но злючий был и пришлось его еще кипятком ошпарить. В след. раз буду ошпаривать, а потом мариновать в соке лимона с сахаром, как в одном рецепте было (вроде Вика делилась).

19 Дек 2012 1:09

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
alityaliya писал(а):
так я соль обычную развела и этой удобной бутылочкой - милое дело

а если морскую еще лучше good2
Деваси вы морскую соль в пищу употребляете,говорят она полезная unknown
Острянка писал(а):
А она быстро заросла)))

у деток быстро все заживает Wink
Острянка писал(а):
А если есть то хотя бы по инету посмотреть, да определиться с размерами

мы вот думаем угловой или прямой unknown какой удобней,практичней,и еще есть диваны где поковинки подлокотники иск. кожей обтянуты,вопрос- Кошка подерет ее?
Валериана писал(а):
а у нас под полом подвал холодный, я в двух носках хожу и тапках еще

у нас тоже полы холодные wacko1
(((Elena))) писал(а):
Сегодня ходили в госпиталь, масика нашего показали сначала, потом шейку проверили. Все хорошо мась симпатичнее стал))) ручками, ножками дрыгал, личико трогал, улыбался))

Вот и замечательно Romashki Romashki Romashki Romashki
(((Elena))) писал(а):
Интересно, что его там так веселит?))

Хорошее настроение мамы girl_in_love
(((Elena))) писал(а):
. Буду делать упражнения. Сегодня делала пару раз-реально легче. А там посмотрим. Бандаж надоть наверное.

Делай тогда,раз легче от них praising
arivik писал(а):
Удачи! Все материалы уже выбрали/купили?

Спасибо,да обои куплены были еще с весны,когда спальню делали,и линолеум тоже уже купили Smile
arivik писал(а):
Девочки, кто посоветовал салат "Наслаждение"

Кажется OLENA
arivik писал(а):
Вкууусноооо!! И сытно и сочно и ничего лишнего!!! У меня был свиной уголок, приготовленный на мангале

Класс,надо попробовать good2
arivik писал(а):
потом мариновать в соке лимона с сахаром, как в одном рецепте было (вроде Вика делилась).

Кажись я это была Embarassed

19 Дек 2012 1:23

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irrka писал(а):
Деваси вы морскую соль в пищу употребляете,говорят она полезная

мы только морскую покупаем Smile
Irrka писал(а):
мы вот думаем угловой или прямой какой удобней,практичней

если есть в комнате угол, где он может смотреться, тогда замечательно good2 и удобно, когда гости придут, половине стола уже есть где сидеть Smile а вот у нас диван в условиях этой квартиры неудобный: в угол если бы поставили, слушали бы всю ночь, как соседи воду в унитазе сливают Girl haha Girl haha Girl haha поэтому у нас он стоит не в углу wacko1 короче, фигня сплошная. Но мы не в своей квартире живем, поэтому не паримся пока, но может и поменяем его на такой, чтоб сложенный места меньше занимал, а спать было свободнее. Беда в том, что у тех и других родителей (им можно отдать этот диван) тоже нет подходящего угла под него Girl haha
Насчет кожи/дермантина и кошки: она может и не будет драть его сама, но может просто спрыгнуть или испугаться, драпануть куда-то, либо во время игры с него стартануть и на этом месте останутся дырки wacko1 Проверено на себе: мы с дуру взяли полностью такой диван на кухню Sad спецом он его не драл, но от этого не легче((( И выбирайте материал, устойчивый к когтям!
Irrka писал(а):
Кажись я это была
girl_blush2запамятовала! спасибки тебе Romashki

19 Дек 2012 1:39

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
arivik писал(а):
мы только морскую покупаем

во вкусе есть разница? Embarassed
arivik писал(а):
удобно, когда гости придут, половине стола уже есть где сидеть

да и правда good2
arivik писал(а):
в угол если бы поставили, слушали бы всю ночь, как соседи воду в унитазе сливают

весело у вас Girl haha Girl haha Girl haha
arivik писал(а):
драпануть куда-то, либо во время игры с него стартануть и на этом месте останутся дырки

да,спасибо Smile
arivik писал(а):
выбирайте материал, устойчивый к когтям!

Спасибо Юлек за советы Rose
arivik писал(а):
запамятовала! спасибки тебе

та не за что New Year gifts

19 Дек 2012 1:47

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irrka писал(а):
во вкусе есть разница?

Никакой Smile Бери смело. Она и по помолу разная бывает.
Irrka писал(а):
Спасибо Юлек за советы

На здоровье! Friends Завтра девочки еще чего-нибудь посоветуют Wink
Доброй ночи!! girl_bye Завтра тока вечером приду Sad

19 Дек 2012 2:01

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
arivik писал(а):
Никакой Бери смело. Она и по помолу разная бывает.

Попробую New Year Tree
arivik писал(а):
Доброй ночи!! Завтра тока вечером приду

Доброй girl_bye

19 Дек 2012 2:42

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Девочки, всем приветик girl_bye
Мы приехали сегодня утром, целый день не было времени зайти в интернет, только вот сейчас получилось.
Всем спасибо за кулачки. У нас все хорошо, и у меня, и у мамы. Единственное, что придется еще в марте ехать (а вообще летом нужно было в след. раз), у меня по анализам чуть завышен один гормон, а это значит, что я принимаю слишком большую для меня дозу, врач будет корректировать, поэтому надо и в марте, и в июне ехать. А пока что уменьшил дозу на 0,25 мг. Вот.
Что еще? Погуляли немножко в воскресенье, сходили в кино на Хоббита в 3D, фильм в принципе интересный, тока затянутый маленько, шел 3 часа wacko1 wacko1 Еще купили друг другу с мужем подарки на НГ, в этом году обошлись парфюмерией. В одном торговом центре я набрела на арабскую парфюмерию, выбрала себе несколько ароматов, ооооооочень стойкие wacko1 wacko1 Ну а муж арабские себе не подобрал, купили ему его стандартный аромат, который уже заканчивался. Хотела встретиться с подругой, а она уехала к родителям в Кировоградскую область. Зато встретились с Ваниным другом. В общем, результативно съездили.
Комментить все вряд ли смогу, может почитаю хоть Embarassed

19 Дек 2012 12:07

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
arivik писал(а):
в макаронном отделе.

Вот я лох , а я в заморозке смотрела wacko1 . Посмотрю в макаронах.
Мне так аппетитно выглядит творожная nyam2 , обычное тесто для вареников ? Если не найду , тогда как-нибудь сама попробую сделать .
Irrka писал(а):
Хотим успеть,да думаю что успеем,муж сам делает,отпуск только дали

Ну вы и метеоры , молодец муж good2 !
Irrka писал(а):
тесто продается,где макароны,

Сегодня посмотрю.
Ирюська писал(а):
Ну а правительство наше, мне ли тебе рассказывать кому мы нужны? Вот еще с детской поликлиникой столкнешься

Мда, дальше всё лучше и лучше будет wacko1 .
Ирюська писал(а):
так беременным обычно жарче, есть возможность купи еще увлажнитель с холодным паром. Станет еще лучше спать

Увлажнитель есть Smile .
Валериана писал(а):
а у нас под полом подвал холодный, я в двух носках хожу и тапках еще

У вас же свой дом, а в нём полы нужно хорошо утеплять , тем более ребёнок маленький .
(((Elena))) писал(а):
сказали дальше нет необходимости смотреть шейку, отрицательной динамики нет.

Вот и хорошо good2 .
(((Elena))) писал(а):
Буду делать упражнения. Сегодня делала пару раз-реально легче. А там посмотрим. Бандаж надоть наверное

Пусть помогают упражнения, а то реально рановато стало болеть praising .
Irrka писал(а):

Мы только морскую покупаем Smile .
arivik писал(а):
неудобный: в угол если бы поставили, слушали бы всю ночь, как соседи воду в унитазе сливают

Girl haha Girl haha Girl haha
Irrka писал(а):
во вкусе есть разница?

Никакой.
OLENA7 писал(а):
Всем спасибо за кулачки. У нас все хорошо, и у меня, и у мамы.

Привет , Лена Romashki ! По-другому и быть не могло и дальше всё будет отлично у вас Rose !

19 Дек 2012 13:50

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Валериана писал(а):
я читала, знаю, что он вредный

а я вот только недавно наткнулась, теперь у всех такие тарелки ищу Smile
(((Elena))) писал(а):
Сегодня ходили в госпиталь, масика нашего показали сначала, потом шейку проверили. Все хорошо мась симпатичнее стал))) ручками, ножками дрыгал, личико трогал, улыбался)) Интересно, что его там так веселит?))

ЗДоооорово!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Рада за вас!!! Friends
arivik писал(а):
я че-та тоже жадничаю на него, чуток морской соли и вперед хотя, мне кажется, с порошочком приятнее как-то слизистой.

Ага, намного Smile Заказала в аптеке, жду, привезут или нет. Говорят, на складах тоже нет его unknown Вот тебе и сезон простуд..
Irrka писал(а):
а если морскую еще лучше

Я под обычной и подразумеваю морскую Embarassed Только в пищу мы пищевую берем, а в ванночки и полоскания я натуральную добавляю, которая в брикетах огромных продается.
OLENA7 писал(а):
Мы приехали сегодня утром, целый день не было времени зайти в интернет, только вот сейчас получилось.

С возвращением! Friends

Девасики, мы заявление подали!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
2-го февраля!!!

19 Дек 2012 14:29

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Irrka писал(а):
какой удобней,практичней,

Если места в обрез, то лучше чем диван книжка ничего нет. А если местом располагаете, то лучше взять такой который вперед раскладывается, чтобы головой к стене спать. В обычные будние дни на него покрывало положил красивое и смотрится как кровать, а если в гости кто собирается, то собрать его и тоже хорошо. На мой взгляд, разобранная книжка или уголок как-то неказисто смотрятся ИМХО. Все диваны разные. Я просто люблю головой к стене спать Girl haha Girl haha
Irrka писал(а):
Кажется OLENA

А мне кажется что Вика Girl haha
Irrka писал(а):
во вкусе есть разница?

На мой вкус морская солонее, её меньше нужно чем обычной
OLENA7 писал(а):
У нас все хорошо, и у меня, и у мамы.

Слава Богу girl_in_love
OLENA7 писал(а):
обошлись парфюмерией.

Какие ароматы взяли???

19 Дек 2012 14:32

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
alityaliya писал(а):
Девасики, мы заявление подали!!!
2-го февраля!!!

Поздрвляю Romashki Romashki Romashki Romashki Friends

19 Дек 2012 14:33

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
felya72
Эля, Привет! Добро пожаловать Friends

19 Дек 2012 14:34

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
alityaliya писал(а):
Девасики, мы заявление подали!!!
2-го февраля!!!

класс! Yahoo! Замечательная новость girl_claping Мы тож в феврале расписывались Friends Вроде недавно, во время бежит wacko1

OLENA7
оч рада, что все хорошо! good2 Ну теперь гормноны будешь мониторить, я тож сейчас пью Embarassed

arivik писал(а):
Ириш, тут вопрос исключительно к небесной канцелярии

ага, а она или ниче не дает, или засыпает капитально wacko1

19 Дек 2012 14:56

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
alityaliya
Поздравляююююююю! !!!!!!!!!!
Irina.777
Ириша,мне пачки листов для лазаньи хватило на два раза,в третий недорогих в магазине не было,и я заменила покупным слоеным тестом,чуть раскатала и выложила слои,очень здорово вышло,никто не понял подмены,на вкус было точно так же! Только верхний слой не тесто, иначе поднимется, я заливала сметаной со сгущенкой и посыпала сыром good2

Наверх