Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Дек 2012 23:16
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
Irrka
ага, я про банановый! ну я ж сказала,надо пару раз попробовать на катке
молодцы,красота у вас дома будет |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2012 23:16
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||||||||||||||
Хотим успеть,да думаю что успеем,муж сам делает,отпуск только дали
тесто продается,где макароны,называются листы для лазаньи,посмотри должны быть |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2012 23:55
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||||||||||
у меня их порошочек кончился, в городе по аптекам тоже как-то.. так я соль обычную развела и этой удобной бутылочкой - милое дело
Бурное детство |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2012 23:56
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||||||||||
Вот это умница)))) Вот вам и девочки)))
А она быстро заросла)))
Вобще дороги росчищены до Киева, не на Западную Украину они поехали...
А если есть то хотя бы по инету посмотреть, да определиться с размерами |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2012 23:56
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||||
это да, но выпала двумесячная норма снега за пару дней Так то да, снежок с морозом нужен, но не в таких же масштабах Ну а правительство наше, мне ли тебе рассказывать кому мы нужны? Вот еще с детской поликлиникой столкнешься или врач-придурок, что чаще, или нормальный, но с километровой очередью, что реже.
так беременным обычно жарче, есть возможность купи еще увлажнитель с холодным паром. Станет еще лучше спать. И хорошо, что батареи можно выключить, деткам маленьким зачастую тоже жарко. Лучше одеть-укрыть потеплее, но в прохладной комнате спать.
и я так же. И чашки такие имеются Реально пока до этого додумалась, сын кучу чашек перебил. Сейчас то уже подрос, пьет с обычных, разбивает не чаще, чем мы. А детская посуда мне тож перестала доверие внушать, я ее выбросила
|
||||||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2012 23:59
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||||||||||
Или врач-придурок, а к нему очередь. Потому что других врачей в поликлинике нет. |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2012 0:01
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||||
это точно, с каждым годом все хуже |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2012 0:02
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
я читала, знаю, что он вредный
Придется, ей уже и сейчас кроватка маловата. ну она не маленькая, но бывает сползет Полина вниз и ножки свисают уже Придется что-то придумывать с одеялом, в прошлом году как-то обошлись
маме помогала небось?
я не смогу, наверное
а у нас под полом подвал холодный, я в двух носках хожу и тапках еще |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2012 0:03
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||||||||||||||
|
Девасики, всем приветы! Откомменчу всех завтра!
Сегодня ходили в госпиталь, масика нашего показали сначала, потом шейку проверили. Все хорошо Про кости сказала-ответил, что это нормально... Странно так. На официальном сайте больницы вообще другая инфа. Написано, что обязательно надо врача оповестить и далее будут делать узи именно лонного сочленения (или как его там). Кстати, сегодня был другой врач, не тот, который мне понра. Буду делать упражнения. Сегодня делала пару раз-реально легче. А там посмотрим. Бандаж надоть наверное. У акушерки поинтересуюсь. Адиос, амигос! Чмоки! |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2012 0:06
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||||
а врач каждый раз другой? Может в следующий раз посовестливее будет. Но если упражнения помогают - делай Классно, что у масика все хорошо |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2012 0:14
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||||||||||
Баловалась я. А мясорубка просто немного неудачно для меня стояла))) Вобщем специально этот трюк ну никак нельзя было провернуть
Мне одна узистка сказала свое мнение о узи, она думает, что ультразвук действует на детей как щекотка. |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2012 0:51
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Ниче себе, я бы побоялась, что не успеем Удачи! Все материалы уже выбрали/купили?
я че-та тоже жадничаю на него, чуток морской соли и вперед
Ириш, тут вопрос исключительно к небесной канцелярии
Печалька
да там несколько слоев простегать между собой прям руками реденько и сшить на него чехол
Замечательно!!!
Умничка наш!! т.т.т.
а к тому, хорошему доктору можно же записаться на прием?
хорошо, не в глаз
Девочки, кто посоветовал салат "Наслаждение" http://forum.say7.info/topic11256.html ? Я пришла со спасибой мы с мужем в восторге!!! даже вам вазочку притащила
Ток у меня лук, хоть и фиолетовый, но злючий был и пришлось его еще кипятком ошпарить. В след. раз буду ошпаривать, а потом мариновать в соке лимона с сахаром, как в одном рецепте было (вроде Вика делилась). |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2012 1:09
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||||||||||||||
а если морскую еще лучше
Деваси вы морскую соль в пищу употребляете,говорят она полезная
у деток быстро все заживает
мы вот думаем угловой или прямой какой удобней,практичней,и еще есть диваны где поковинки подлокотники иск. кожей обтянуты,вопрос- Кошка подерет ее?
у нас тоже полы холодные
Вот и замечательно
Хорошее настроение мамы
Делай тогда,раз легче от них
Спасибо,да обои куплены были еще с весны,когда спальню делали,и линолеум тоже уже купили
Кажется OLENA
Класс,надо попробовать
Кажись я это была |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2012 1:23
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||||
мы только морскую покупаем
если есть в комнате угол, где он может смотреться, тогда замечательно и удобно, когда гости придут, половине стола уже есть где сидеть поэтому у нас он стоит не в углу короче, фигня сплошная. Но мы не в своей квартире живем, поэтому не паримся пока, но может и поменяем его на такой, чтоб сложенный места меньше занимал, а спать было свободнее. Беда в том, что у тех и других родителей (им можно отдать этот диван) тоже нет подходящего угла под него
Насчет кожи/дермантина и кошки: она может и не будет драть его сама, но может просто спрыгнуть или испугаться, драпануть куда-то, либо во время игры с него стартануть и на этом месте останутся дырки Проверено на себе: мы с дуру взяли полностью такой диван на кухню спецом он его не драл, но от этого не легче((( И выбирайте материал, устойчивый к когтям!
запамятовала! спасибки тебе |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2012 1:39
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||||||||||||||
во вкусе есть разница?
да и правда
весело у вас
да,спасибо
Спасибо Юлек за советы
та не за что |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2012 1:47
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Никакой
На здоровье! Завтра девочки еще чего-нибудь посоветуют
Доброй ночи!! Завтра тока вечером приду |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2012 2:01
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||||||||||||||
Попробую
Доброй |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2012 2:42
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем приветик
Мы приехали сегодня утром, целый день не было времени зайти в интернет, только вот сейчас получилось. Всем спасибо за кулачки. У нас все хорошо, и у меня, и у мамы. Единственное, что придется еще в марте ехать (а вообще летом нужно было в след. раз), у меня по анализам чуть завышен один гормон, а это значит, что я принимаю слишком большую для меня дозу, врач будет корректировать, поэтому надо и в марте, и в июне ехать. А пока что уменьшил дозу на 0,25 мг. Вот. Что еще? Погуляли немножко в воскресенье, сходили в кино на Хоббита в 3D, фильм в принципе интересный, тока затянутый маленько, шел 3 часа Еще купили друг другу с мужем подарки на НГ, в этом году обошлись парфюмерией. В одном торговом центре я набрела на арабскую парфюмерию, выбрала себе несколько ароматов, ооооооочень стойкие Ну а муж арабские себе не подобрал, купили ему его стандартный аромат, который уже заканчивался. Хотела встретиться с подругой, а она уехала к родителям в Кировоградскую область. Зато встретились с Ваниным другом. В общем, результативно съездили.
Комментить все вряд ли смогу, может почитаю хоть |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2012 12:07
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||||||
Вот я лох , а я в заморозке смотрела . Посмотрю в макаронах.
Мне так аппетитно выглядит творожная , обычное тесто для вареников ? Если не найду , тогда как-нибудь сама попробую сделать .
Ну вы и метеоры , молодец муж !
Сегодня посмотрю.
Мда, дальше всё лучше и лучше будет .
Увлажнитель есть .
У вас же свой дом, а в нём полы нужно хорошо утеплять , тем более ребёнок маленький .
Вот и хорошо .
Пусть помогают упражнения, а то реально рановато стало болеть .
Мы только морскую покупаем .
Никакой.
Привет , Лена ! |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2012 13:50
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||||||||||
а я вот только недавно наткнулась, теперь у всех такие тарелки ищу
ЗДоооорово!!!!!!! Рада за вас!!!
Ага, намного Вот тебе и сезон простуд..
Я под обычной и подразумеваю морскую Только в пищу мы пищевую берем, а в ванночки и полоскания я натуральную добавляю, которая в брикетах огромных продается.
С возвращением!
Девасики, мы заявление подали!!!
2-го февраля!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2012 14:29
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||||||||
Если места в обрез, то лучше чем диван книжка ничего нет. А если местом располагаете, то лучше взять такой который вперед раскладывается, чтобы головой к стене спать. В обычные будние дни на него покрывало положил красивое и смотрится как кровать, а если в гости кто собирается, то собрать его и тоже хорошо. На мой взгляд, разобранная книжка или уголок как-то неказисто смотрятся ИМХО. Все диваны разные. Я просто люблю головой к стене спать
А мне кажется что Вика
На мой вкус морская солонее, её меньше нужно чем обычной
Слава Богу
Какие ароматы взяли??? |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2012 14:32
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||||||||
Поздрвляю |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2012 14:33
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||||||||
|
felya72
Эля, Привет! Добро пожаловать |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2012 14:34
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||||
класс! Замечательная новость Мы тож в феврале расписывались Вроде недавно, во время бежит
OLENA7 оч рада, что все хорошо! Ну теперь гормноны будешь мониторить, я тож сейчас пью
ага, а она или ниче не дает, или засыпает капитально |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2012 14:56
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||||
|
alityaliya
Поздравляююююююю! !!!!!!!!!! Irina.777 Ириша,мне пачки листов для лазаньи хватило на два раза,в третий недорогих в магазине не было,и я заменила покупным слоеным тестом,чуть раскатала и выложила слои,очень здорово вышло,никто не понял подмены,на вкус было точно так же! Только верхний слой не тесто, иначе поднимется, я заливала сметаной со сгущенкой и посыпала сыром |
Так то да, снежок с морозом нужен, но не в таких же масштабах
Вот еще с детской поликлиникой столкнешься
Реально пока до этого додумалась, сын кучу чашек перебил. Сейчас то уже подрос, пьет с обычных, разбивает не чаще, чем мы. А детская посуда мне тож перестала доверие внушать,
я ее выбросила
Придется что-то придумывать с одеялом, в прошлом году как-то обошлись
Классно, что у масика все хорошо
Удачи!
Все материалы уже выбрали/купили?
а к тому, хорошему доктору можно же записаться на прием?

спецом он его не драл, но от этого не легче((( И выбирайте материал, устойчивый к когтям!
запамятовала! спасибки тебе
Завтра тока вечером приду
, обычное тесто для вареников ? Если не найду , тогда как-нибудь сама попробую сделать .
Мы тож в феврале расписывались