Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

19 Дек 2012 15:25

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Девочки, всех с Днем Святого Николая!!!
Фото

Кто нашел у себя под подушкой конфеты?? girl_haha girl_haha
Irina.777 писал(а):
У вас же свой дом, а в нём полы нужно хорошо утеплять , тем более ребёнок маленький

Вика вроде бы в квартире живет unknown
Irina.777 писал(а):
Мы только морскую покупаем

И мы. Только в супы-борщи и все, что при температуре готовится, там она теряет свои свойства, а в салаты и что там еще можно без тепловой обработки, там не теряет
Irina.777
Ир, линеечка супер good2 good2 good2 У вас снег не выпал? А то вчера приехали, а у вас солнышко, снега нет. И всю дорогу не было, а перед Бердянском км за 20 такие сугробы wacko1 wacko1 И у нас снег лежит, и идет сегодня, метет
Irina.777 писал(а):
По-другому и быть не могло и дальше всё будет отлично у вас

alityaliya писал(а):
С возвращением!

МАСЯ писал(а):
Слава Богу

Ирюська писал(а):
оч рада, что все хорошо!

Спасибо большое, девасики Romashki Romashki Romashki
alityaliya писал(а):
Девасики, мы заявление подали!!!
2-го февраля!!!

Ура!!! Поздравляю!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
МАСЯ писал(а):
На мой взгляд, разобранная книжка или уголок как-то неказисто смотрятся ИМХО. Все диваны разные.

У нас диван-уголок. Мне в разобранном виде тоже не нравится, не очень как-то красиво, а в собранном хорошо, конечно. Поэтому очень редко его разбираем
МАСЯ писал(а):
Кажется OLENA
А мне кажется что Вика

А о чем это вы? unknown
МАСЯ писал(а):
Какие ароматы взяли???

Мужу Фарингейт классический, он им всегда пользуется. А мне 3 взяли, один назыв. Капли дождя, а два других - не знаю, там на арабском написано. Один из них производства Арабских Эмиратов, а остальные - Бахрейн. Я люблю свежие, может фруктовые или цветочные, выбирала такие. Очень стойкие, одни масляные, остальные обычные. Стоят недорого, все 3 вместе обошлись до 1000 грн (до 4000 руб.), а одни продавец дала понюхать (было интересно просто), запах точно не на мой вкус (мне напомнило дуст, если кто слышал этот "аромат" wacko1 girl_haha ), а стоили они за 12 мл 4000 грн (16000 руб) wacko1 wacko1 Девушка сказала, что берут в принципе, даже такие дорогие Embarassed Мужские тоже смотрели, но они слишком сладкие у них все, я бы сказала, что это тоже женские, в общем, муж отказался от таких
Ирюська писал(а):
Мы тож в феврале расписывались

У нас кумовья тоже в феврале, тока в конце
Ирюська писал(а):
Ну теперь гормноны будешь мониторить, я тож сейчас пью

Ты какую дозу пьешь? Я пила после операции (это было 2 года назад) 150, и сколько ездила на проверки, то мне подходила такая доза, а в этот раз в анализах показало, что мне этого много, теперь мне врач уменьшил до 125, а в марте приеду сдам анализы, если будет завышена снова, будет уменьшать до 100 наверное, а дальше будем смотреть Embarassed
Marinishna писал(а):
Только верхний слой не тесто, иначе поднимется, я заливала сметаной со сгущенкой и посыпала сыром

Сладкая лазанья? А я и не видела такой никогда unknown Делала по рецепту на упаковке с листами лазаньи, там с фаршем, помидорами, сыром. Вкусненько nyam2

19 Дек 2012 15:33

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
arivik писал(а):
Девочки, кто посоветовал салат "Наслаждение"

Я Embarassed Embarassed Я тоже в восторге от него. На Новый год обязательно буду делать nyam2 nyam2

19 Дек 2012 15:34

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
arivik писал(а):
мою племяшку укрывали теплой шалью, вложенной в пододеяльник, бывают шальки

Я нашла одеяло советское еще, мое и сверху еще прикрываю good2
Вот если бы Надя не отсоветовала, то купила бы маленькое - деньги на ветер, я вообще не умею обращаться с деньгами, сначала куплю что-то, а потом понимаю, что можно было бы легко без этого обойтись Embarassed В общем, перевоспитываете вы меня girl_in_love

19 Дек 2012 15:43

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
OLENA7
Лена,а я никогда не ела лазанью никакую,нашла тут рецептик и описание что это похоже на ленивые вареники,ну после этого я сразу решилась,переделала маленько,получилось отлично,вкусно очень и внешне симпатично.Дети ели только давай,хотя творог не любят все.
Потом я и с фаршем делала,тоже очень понравилось, но я пока кормлю малышку и че-то прям жить без сладкого не могу,посему творожная лазанья теперь любимая good2

19 Дек 2012 16:49

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
arivik писал(а):
а потом мариновать в соке лимона с сахаром, как в одном рецепте было (вроде Вика делилась).

Girl haha Girl haha Girl haha это же Ира давала рецептик про лук Girl haha

А морковку я когда тушила, добавила туда по чуть-чуть сахара, кориандра и имбиря и еще штук15-20 изюма бросила - ваще бомба получилась!!! good2 nyam2

19 Дек 2012 17:12

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
arivik писал(а):
Ниче себе, я бы побоялась, что не успеем Удачи!

Зато Новый год начнут в отремонтированной квартирке girl_in_love
Irrka писал(а):
Деваси вы морскую соль в пищу употребляете,говорят она полезная

arivik писал(а):
мы только морскую покупаем

Irina.777 писал(а):
Мы только морскую покупаем

А я хотела один раз купить, посмотрела - а она тааакая крупная wacko1 Я вот и подумала, что в супы там, борщи нет смысла бросать, а в сыром, а как ее есть unknown unknown Мы вообще йодированную всегда берем.
OLENA7 писал(а):
Всем спасибо за кулачки. У нас все хорошо, и у меня, и у мамы.

Friends так держать!
Irina.777 писал(а):
У вас же свой дом, а в нём полы нужно хорошо утеплять , тем более ребёнок маленький .

Да нет не свой unknown У мамы частный дом, а я в квартире живу, Если б свой был, тогда другой вопрос.
alityaliya писал(а):
2-го февраля!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! УРАААА!!!!!!!! А платье будет?
МАСЯ писал(а):
Если места в обрез, то лучше чем диван книжка ничего нет.

Не знаю, что такое книжка unknown У нас вот угловой, как девочки писали, очень удобно, когда гости приходят, с двух сторон стола сидят на нем. А когда он раскладывается, то получается огромная кровать, но это в зале у нас так, свекровь спит на нем good2 У нас с мужем обычная кровать.
OLENA7 писал(а):

OLENA7 писал(а):
Кто нашел у себя под подушкой конфеты??

СпасибоЛенусь и тебя!!! Romashki Romashki Romashki New Year Hi New Year Hi Свекровь с утра сбегала в магазин купила Полине кошку маленькую игрушечную и штанишки тепленькие girl_in_love
OLENA7 писал(а):
Вика вроде бы в квартире живет

Почему то все думают, что в частном доме Embarassed unknown Да, в квартире Friends
OLENA7 писал(а):
если будет завышена снова, будет уменьшать до 100 наверное, а дальше будем смотреть

Ленусь, это тебе их все время надо пить?

19 Дек 2012 17:22

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Теперь по-поводу пальто. Решила не покупать пока. У друга мужа жена заказала себе пуховик по интернету, а он ей не подошел по размеру... а мне подошел girl_haha По всем параметрам, цвет красивый, изумрудно зеленый и цена смешная. Я купила его у нее, точнее муж купил мне. Правда он не совсем для зимы, до -5, но на весну будет, а сейчас в старом пальто хожу, но оно, конечно, не старое, хорошее еще, в общем
Фото

А еще на сайте, что Надюша давала, нашла весенние пальто, коротенькие, красивые, подкоплю денег и весной хочу купить.

19 Дек 2012 17:30

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Сегодня муж поехал Котофон искать, а нашел игрушку кота Леопольда Girl haha Мы долго очень искали его, нигде не могли найти, а Полинка просила очень, потом переключилась на Котофон. Купил он его Embarassed Хотя, скажу, стоит он не намного дешевле, почти 300 грн. wacko1 Кот огромный, красивущий, Полинка будет рада ему. А Котофон решили подарить на День рождения, даже может и не котофон, подберем пианино какое-нибудь, побольше размером. Она уже и повзрослее будет, посерьезней.

19 Дек 2012 17:46

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
OLENA7 писал(а):

Ну Слава Богу Romashki
OLENA7 писал(а):
Еще купили друг другу с мужем подарки на НГ, в этом году обошлись парфюмерией.

Молодцы good2
Irina.777 писал(а):
Ну вы и метеоры , молодец муж !

Ага,сегодня уже потолок побелил в одной комнате,осталось обои и линолеум Yahoo! и др комнату начинать dance2
Irina.777 писал(а):
Мы только морскую покупаем .

Фсе,буду в магазе куплю Smile
Irina.777 писал(а):
Увлажнитель есть .

Полезная штука,или нет? unknown
alityaliya писал(а):
2-го февраля!!!

УУУУРРРРААААА ПОЗДРАВЛЯЮ Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
МАСЯ писал(а):
. А если местом располагаете, то лучше взять такой который вперед раскладывается, чтобы головой к стене спать.

так не будет места Embarassed
МАСЯ писал(а):
В обычные будние дни на него покрывало положил красивое и смотрится как кровать, а если в гости кто собирается, то собрать его и тоже хорошо. На мой взгляд, разобранная книжка или уголок как-то неказисто смотрятся

нам раскладывать нужно будет только когда гости,у нас кровать есть Wink
МАСЯ писал(а):
А мне кажется что Вика

Запутались короче Girl haha

19 Дек 2012 17:48

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Поздрвляю

Ирюська писал(а):
класс! Замечательная новость Мы тож в феврале расписывались Вроде недавно, во время бежит

Marinishna писал(а):
Поздравляююююююю! !!!!!!!!!!

OLENA7 писал(а):
Ура!!! Поздравляю!!

Валериана писал(а):
УРАААА!!!!!!!! А платье будет?

Девочки, спасибо, дорогие!!! Romashki Romashki Romashki friends
Платье думаю будет, но простенькое. Буду ездить по салонам, может, что и подвернется. А вот шубку буду напрокат брать
OLENA7 писал(а):

Спасибо!
Валериана писал(а):
А я хотела один раз купить, посмотрела - а она тааакая крупная Я вот и подумала, что в супы там, борщи нет смысла бросать, а в сыром, а как ее есть Мы вообще йодированную всегда берем.

А меня Лена наоборот приучила крупной солью пользоваться. Сейчас глянула - стоит две разные. Морская и еще Соль-Илецкая, это где-то под Оренбургом. Обе крупные. А по поводу как ее есть в салатах, например, у меня есть хохма girl_haha Раньше не умела совсем готовить, лет до 17. Вплоть до того, что яичницу не умела пожарить. Так вот меня мама избаловала Embarassed Потом жизнь заставила - начала учиться. Тут было все - и клейстер из макарон, и котлеты сверху угольком, внутри сырой фарш, ну и, конечно же, пересоленное все girl_haha С тех пор стараюсь соли класть поменьше, руководствуясь поговоркой: Недосол на столе, пересол на спине. ПРи этом папа когда кушает, сразу понимает, кто готовил и тянется за солонкой girl_haha girl_haha girl_haha
Как-то приготовила недавно салат, посолила и сразу попробовала. С ужасом воскликнула: ПЕРЕСОЛИЛА!!!, аж до горечи... и расстроилась. Через несколько часов села ужинать, а он даже недосоленый оказался girl_haha Я видимо, прямо кристаллики схватила на ложке Smile))
Валериана писал(а):
У друга мужа жена заказала себе пуховик по интернету, а он ей не подошел по размеру... а мне подошел По всем параметрам, цвет красивый, изумрудно зеленый и цена смешная. Я купила его у нее, точнее муж купил мне.

Поздравляю с покупочкой! Красивое! girl_in_love

19 Дек 2012 17:57

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
OLENA7 писал(а):

Спасибо,и тебя тоже с праздником и всех девочек Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
OLENA7 писал(а):

я не нашла Sad cray
OLENA7 писал(а):
Только в супы-борщи и все, что при температуре готовится, там она теряет свои свойства, а в салаты и что там еще можно без тепловой обработки, там не теряет

так и думала тоже ее использовать girl_yes2
OLENA7 писал(а):
А о чем это вы?

Кто салат Наслаждение посоветовал?! Girl haha
Marinishna
Авочка супер,холёшая такая girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Валериана писал(а):
сначала куплю что-то, а потом понимаю, что можно было бы легко без этого обойтись

у меня тож такое бывает Embarassed
Валериана писал(а):
Зато Новый год начнут в отремонтированной квартирке

Да,хочу-хочу New Year Tree
Валериана писал(а):
А я хотела один раз купить, посмотрела - а она тааакая крупная Я вот и подумала, что в супы там, борщи нет смысла бросать, а в сыром, а как ее есть

Я видела баночку с мельничкой,как приправы некоторые продают Wink
Валериана писал(а):
Почему то все думают, что в частном доме Да, в квартире

и я думала что в доме unknown
Валериана писал(а):
а он ей не подошел по размеру... а мне подошел По всем параметрам, цвет красивый, изумрудно зеленый и цена смешная.

Поздравляю с покупочкой Romashki
Валериана писал(а):
а сейчас в старом пальто хожу, но оно, конечно, не старое, хорошее еще, в общем

Хорошее good2 Снегурочка girl_in_love
и новое покажи Embarassed
Валериана писал(а):
Кот огромный, красивущий, Полинка будет рада ему.

Под елочку положите? girl_in_love New Year Tree

19 Дек 2012 19:01

Распечатать сообщение
felya72

felya72Мои рецепты
popcorm1

19 Дек 2012 19:01

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
alityaliya писал(а):
2-го февраля!!!

Ух, ты ! Мои искренние вам поздравления Congratulate !
Marinishna писал(а):
Ириша,мне пачки листов для лазаньи хватило на два раза,в третий недорогих в магазине не было,и я заменила покупным слоеным тестом,

Я сегодня нашла в макаронах , ага недешёвое тесто, но хочется для начала попробовать именно с ним .
OLENA7 писал(а):
Вика вроде бы в квартире живет

Это я что-то протупила ? Была уверена что в своём доме girl_blush2 .Мда,совсем мозги набекрень.
OLENA7 писал(а):
Ир, линеечка супер У вас снег не выпал?

Спасибо Romashki ! У нас подобие снега . Чуть мелкий сыпнул , ветром его раздуло и всё unknown .Муж сегодня в командировку под Донецк поехал, так хоть ммску снега прислал wacko1 .
Валериана писал(а):
А я хотела один раз купить, посмотрела - а она тааакая крупная

Она разного помола .
Валериана писал(а):
а нет не свой У мамы частный дом, а я в квартире живу, Если б свой был, тогда другой вопрос.

Значит на первом этаже ? Даже не знаю с чего я решила что у вас свой дом, ты ж ещё писала ,что строитесь unknown .
Валериана писал(а):
а он ей не подошел по размеру... а мне подошел

Отлично для тебя сложилось good2 .
Валериана писал(а):
Сегодня муж поехал Котофон искать, а нашел игрушку кота Леопольда Мы долго очень искали его, нигде не могли найти, а Полинка просила очень

Полинка на Новый Год с отличным подарком будет girl_in_love !
Irrka писал(а):
Полезная штука,или нет?

Я вообще-то для цветов его включаю , чтоб паутинный клещ не заводился ( вредитель ужасный , при сухом воздухе на раз заводится ).Уже два года проблем с этим паразитом не знаю. Хотим ещё один купить в другую комнату , ведь с таким отоплением воздух очень сухой , а он хоть увлажняет его.

alityaliya писал(а):
Тут было все - и клейстер из макарон, и котлеты сверху угольком, внутри сырой фарш, ну и, конечно же, пересоленное все

Girl haha Girl haha Girl haha

19 Дек 2012 19:34

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Всем приветик! girl_bye
felya72 писал(а):
это у тебя первые роды? мне кажется что то рановато, если не первые в принципе нормально.У тебя крупный плод?

Роды первые. Я даже не знаю, насколько большим растет малыш. Мне просто пишут, что развивается по сроку и все. На прошлом узи даже вес примерный не написали. unknown

Irina.777 писал(а):
Ну живот , конечно как барабанчик такой - натянутый, но пока чистенький .

friends

arivik писал(а):
хочу тоже барабанчик

будет тебе барабанчик))) с барабанщиком внутри girl_haha

Irina.777 писал(а):
Ленок , насчёт болей . Это я не пугаю. а инфу почитай и подготовь вопросы врачу на завтра . Симфизит при беременности.

Ир, почитала и волосы дыбом. Надеюсь, что у меня все же не это, поскольку сегодня уже гораздо лучше. Думаю, что упражнения действительно очень помогают.

Irrka писал(а):
Начали приходить гости и прямиком к ней в спальню(вообще то сугубо личное помещение!захочет,вынесет и покажет ребенка!),в обуви(т.к.на всех тапок нет сказали хозяева всем в обуви оставаться),в куртках,шапках,варежках,и лезут к ребенку,у него же иммунитет какой слабенький,капец такое чувство что эти люди ни о чем не думают кроме себя
та ну, чет вообще прям.... Между прочим обычаи Малой и Большой Кабарды отличаются. В любом случае хрен бы я дала в спальню к себе зайти и еще ребенка лапать всем подряд. 40 дней ни ни. Я даже рада, что мы в это время тут будем.

Irrka писал(а):
А еще мы ремонт начали делать дома

это дело хорошее good2

Валериана писал(а):
Надюшка уже ответила - не рано, бывает еще и раньше. Пусть муж тебе массажик легкий делает.

у меня болит в таких местах, где и массаж особо не сделать Embarassed

tan4ik78 писал(а):
У нас уже через неделю Рождество а я еще и не чесалась, даже ничего не украшено и что готовить не знаю.

Представляю, как у вас тоже там красиво New Year Tree Я все надеюсь на снег в Рождество New Year Snegurochka

Бондарева писал(а):
Давно не заглядывала - мама в гостях была. А еще хриплю до сих пор, вторая неделя пошла уже

ничего себе ты разболелась(( не пробовала леденцы какие-нить? Меня всегда при таких делах трависил спасал. Не знаю, есть у вас такие леденцы, али нету.. Выздоравливай окончательно! Romashki

Бондарева писал(а):
Бандаж носишь? Или на какой-нибудь пилатес запишись.

Бандаж куплю в субботу. Дома мяч есть, надуть надоть..

Бондарева писал(а):
а недавно еще жаловалась, что мерзнешь

ага, вчера сидели в госпитале в холле. Все в куртках. а я разделась и сижу красная, как матрешка... wacko1

Бондарева писал(а):
А я кручусь на диване, как жук перевернутый

girl_haha girl_haha girl_haha

Irrka писал(а):
я в прошл. году делала Бейлиз,тоже плохо уходил

какие-то неправильные у вас гости, девасики))))) У меня на ура улетал - делала в трехлитровой кастрюле, разливали половником по пластиковым стаканчикам.... на природе))

Ирюська писал(а):
Подруга насмотревшись, мужу сказала, что когда надумают малыша, она такого в день выписки не хочет, чтоб месяц-два никто не потыкался.

кошмар кошмарный ващеееее wacko1 У корейцев, например, вообще год ребенка не показывают. Они вообще его рождение отмечают только через год, а до этого считают, что ребенок еще между небом и землей находится - что-то типа этого.

Ирюська писал(а):
Вчера новости насмотрелась, как одна роженица несколько сот метров до роддома не доехала, все заметено, родила в машине. А другая с двойней, так еле успела, и врач на конях ехал, кони застряли по шею в снегу, бежал пешком, спас и ее, и деток, деток во Львов перевезли уже, двойняшки на 5 недель раньше.

как будто отголоски прошлого, чесслово wacko1 Вообще не представляю, как люди могут жить отрезанными от цивилизации... unknown Я тут в центре цивилизации умудряюсь панику наводить по всякой мелочи)) А там, так вообще пошла бы в окоп и застрелилась wacko1

Ирюська писал(а):
У тебя срок меньше, спроси все таки на приеме

спросила(( очень жаль, что к своему врачу не попала. Может другой исход разговора был бы...Этот вообще какой-то "не в теме" был

arivik писал(а):
Irrka писал(а):
а у меня освобождение было от физ-ры

Зато сейчас танцуешь

ага girl_haha girl_haha нестыковочка)))))

Ирюська писал(а):
у нее еще срок небольшой, и она их в ужасе оставила

girl_haha girl_haha girl_haha

Irrka писал(а):
ой Ленка,читаю и думаю,вот интересно в Англии уже знают,а мы в России ни фига

и наоборот тоже бывает: в Раше об Анлии знают то, чего Англия сама не знает)))))

Irrka писал(а):
Классно,похвалишься потом

пыталась сфотать - темновато как то))) ща попробую...

и вот так она горит разными цветами

Irrka писал(а):
рассказывали,как к доске вызвали в школе девочка эта "писло чесать"
girl_haha

Irrka писал(а):
Огооо! а почему так,плохо отапливается?

у нас все через колонку идет. Почему-то программируем ее на определенные часы, а она сама не включается. Поэтому включаем ее только когда встаем. Надо с ней разобраться еще. Так дело не пойдет. А на кухне так холодно еще потому, что у нас там входная дверь во двор. И она тонюсенькая. Хозяин обещал только после нового года пластиковую поставить. Вообще дом по-дибильному построен - в один кирпич, без всяких там утеплителей... И это при таком-то климате wacko1

Острянка писал(а):
и я не умею, даже ни разу на коньки не ставала...

это такая зараза!))) Один раз попробуешь - за уши не оттащишь!)))

alityaliya писал(а):
Вот сегодня еще на каток пойдем вечерком, набираться эмоций, несмотря на мороз

там и мороз не чувствуется. Жаааркооооо!))

Острянка писал(а):

Irrka писал(а):
а я на кровати прыгала-прыгала упала,ударилась головой об спинку,сотрясение,шрам на лбу

А я мясорубкой себе голову пробила. У меня фотка есть, стою я под новогодней елкой, корона на голове и дырка на лбу))))

ну вы, девки, даете wacko1

Irrka писал(а):
один раз пробовала,но ниче толком не получилось ,мне надо так чтоб пустой каток и хороший учитель,а так когда много людей я сама сосредоточится не могу и там все наоборот,на согнутых ногах,корпус вперед...

гыг)) меня брат на Чегете еще учил. Там прям около гостиницы каток. Мне лет пять было. сначала на двухполозных коньках каталась. А во Владике как то стала наблюдать за девочкой и тренером, который пытался ее всяким маневрам научить. Я, глядя на него, стала повторять все и у меня стало получаться)) так он ту девчонку закинул и начал мои движения корректировать))) а она-то деньги за это платила))) стоит - глазами хлопает на нас в недоумении))))))

Ирюська писал(а):
а врач каждый раз другой? Может в следующий раз посовестливее будет. Но если упражнения помогают - делай Классно, что у масика все хорошо

New Year Snegurochka Мне этот врач сказал, что следующее мое посещение этого госпиталя будет в родильном отделении. Тут меня как обухом по башке ударили)))) Я аж в поту вся вышла оттуда)) Так что того я уже не увижу, скорее всего. Если что-то экстренное не случится, ттт.

Острянка писал(а):
Мне одна узистка сказала свое мнение о узи, она думает, что ультразвук действует на детей как щекотка.

интересно)) Может и так. Он там прям рот не закрывает уже которое УЗИ)) Гумпленчик наш.

arivik писал(а):
Пусть уж пройдет побыстрее а к тому, хорошему доктору можно же записаться на прием?

Пасиб, Юлек! У меня, вообще-то, есть координаты того отделения, но я пока не буду туда напрашиваться. Кажется, дела в гору идут))

arivik писал(а):
Вкууусноооо!! И сытно и сочно и ничего лишнего!!! У меня был свиной уголок, приготовленный на мангале (шашлык натуральный), так вообще песняяяя!!!!!!!! мы с мужем в восторге!!! даже вам вазочку притащила

однозначно его сделаю! girl_claping

Irrka писал(а):
Вот и замечательно
New Year Snegurochka

Irrka писал(а):
Хорошее настроение мамы

может быть))) Говорят же, что настроение мамы ребенку передается. Со мной муж был и еще наша уже знакомая переводчица пришла. Мы там обтрещались, пока вызова на узи ждали))

OLENA7 писал(а):

замечательно! girl_claping friends

OLENA7 писал(а):
В одном торговом центре я набрела на арабскую парфюмерию, выбрала себе несколько ароматов, ооооооочень стойкие

ой, как я хочууууу girl_in_love

OLENA7 писал(а):
Зато встретились с Ваниным другом. В общем, результативно съездили.

молодцы! unknown

Irina.777 писал(а):
Если не найду , тогда как-нибудь сама попробую сделать .

примерно по такому же принципу я ачму делаю. Просто пельменное тесто тонко раскатываю и усе. Только там надоть его на 30 сек в кипящую воду окунать. Думаю, найдешь листы. Даже в нашей дыре дома (КБР) они были))

Irina.777 писал(а):
Увлажнитель есть .

полезная штукенция good2

Irina.777 писал(а):
Вот и хорошо .

Irina.777 писал(а):
Пусть помогают упражнения, а то реально рановато стало болеть .

friends Пасиб, друх!

alityaliya писал(а):
ЗДоооорово!!!!!!! Рада за вас!!!

пасиб, дорогая! friends

alityaliya писал(а):
2-го февраля!!!

УУУУРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Как клееевооо!! girl_in_love

Marinishna писал(а):
я заменила покупным слоеным тестом,чуть раскатала и выложила слои,очень здорово вышло,никто не понял подмены,на вкус было точно так же!

ооо, надо взять на заметку! Марин, авочка суперская! girl_in_love give_heart

OLENA7 писал(а):

Спасибки, Ленок! Romashki С праздником всех!
А я даже не знала о таком празднике Embarassed

OLENA7 писал(а):

я сегодня ночью, вставая в тубз, прихватила с собой в постель кусищще белого шоколада))) доела весь под одеялом... а так могла бы и под подушкой, и на подушке его обнаружить с утра. Такое уже было))

Валериана писал(а):
Я тоже в восторге от него. На Новый год обязательно буду делать

я до НГ не дотерплю))) на местное Рождество сбацаю nyam2

Валериана писал(а):
я вообще не умею обращаться с деньгами, сначала куплю что-то, а потом понимаю, что можно было бы легко без этого обойтись

я такая же... Теперь взяла за правило - во-первых, сто раз в интернете гляну на вещь, почитаю отзывы, мнения. Во-вторых, обязательно пару дней похожу с мыслей о покупке. ТЕперь в 90% случаев в итоге отказываюсь от приобретения))))

Валериана писал(а):
Правда он не совсем для зимы, до -5, но на весну будет, а сейчас в старом пальто хожу, но оно, конечно, не старое, хорошее еще, в общем

классное! good2 я себе в этом году подобное искала. И цвет хотела темный. В итоге купила светлое и без меха (тут только искусственный мех носят, а по мне, так лучше тогда пусть его вообще не будет, чем эти сопельки из искусственного чебурашки).

Валериана писал(а):
Она уже и повзрослее будет, посерьезней.

а есть еще маленькие синтезаторы. Правда, дороже гораздо, наверное.. но зато и в 15 лет на таком не стыдно будет че-нит сбацать)))

19 Дек 2012 19:42

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Irrka писал(а):
диван выбрали? а то нам тож надо выбирать с чего начать?!

еще не выбрали. Тот, который очень понравился - очень дорогой: в зависимости от обивки от 28000 до 70000 (3500-8800 дол). Мы поулыбались и ушли Embarassed А доступного пока так и не нашли. выбираем по удобству, красоте и цене. Обрати внимание на то, что они бывают гостевые и на каждый день.

Irina.777 писал(а):
Выздоравливай поскорее

спасибо Romashki

Irina.777 писал(а):
А где твоя чудо-линеечка ?

чето мне не хочется unknown

Irina.777 писал(а):
Я в супермаркете и не видела такого ? Может по-другому как называется ?

там сухие листы, как макароны. В супермаркетах точно есть

Irina.777 писал(а):
Ну,так если бы государство хоть чуть шевелилось и не допускало такого безобразия с выпадением снега

Были сегодня на новой квартире. Там частный жек и денег берут соответсвенно... Но вот как странно - возле теперешнего дома с обычным гос. жеком расчищены дорожки и посыпаны песочком. А возле нового модного мы чуть не убились, ничего не чищено, каток просто wacko1

19 Дек 2012 19:54

Распечатать сообщение
felya72

felya72Мои рецепты

19 Дек 2012 19:57

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Все хорошо мась симпатичнее стал))) ручками, ножками дрыгал, личико трогал, улыбался))

вот и замечательно girl_in_love

Irrka писал(а):
мы вот думаем угловой или прямой какой удобней,практичней,и еще есть диваны где поковинки подлокотники иск. кожей обтянуты,вопрос- Кошка подерет ее?

у меня сейчас угловой. Так вот, этот угол просто занимает место и муж там норовит то футболку бросить, то штаны. В разложенном виде угол не играет никакой роли (но это у нас модель такая). Теперь решили взять прямой диван и кресло. Подлокотники, мне кажется, удобно будет вытирать если захватаются. Еще бывает, что в подлокотники встроены ящички. А кошка достанет подрать любые Smile

OLENA7 писал(а):
У нас все хорошо, и у меня, и у мамы.

отличная новость good2

alityaliya писал(а):

ураааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляю, невеста Wink

19 Дек 2012 20:17

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
OLENA7 писал(а):

спасибо Romashki И тебя тоже Rose Rose Rose

OLENA7 писал(а):

Я!! А к мужу не приходил, он плохо себя вел Wink (я, конечно, плохо себя вела, болела и не подготовилась Embarassed )

OLENA7 писал(а):
Я люблю свежие, может фруктовые или цветочные, выбирала такие.

интересно. Я почему-то думала, что восточные духи должны быть сладкими. Где вы их нашли?

Валериана
симпатяжка girl_in_love

Irrka писал(а):
Полезная штука,или нет?

доктор Комаровский очень советует. И себе хочу прикупить

(((Elena))) писал(а):

такая красивая нарядная girl_claping

(((Elena))) писал(а):
что следующее мое посещение этого госпиталя будет в родильном отделении

я не поняла. Там дальше наблюдать будут или до родов больше не надо ходить?

Мы сегодня тоже на узи ходили. С девчонками все в порядке. А то я переживала, что из-за кашля моего живот прямо в комок сбивался wacko1 Одна (Лена) даже личико хорошо показала Give heart Почему-то подумала, что на свекра похожа Girl haha

19 Дек 2012 20:18

Распечатать сообщение
felya72

felya72Мои рецепты
Romashki

19 Дек 2012 20:40

Распечатать сообщение
felya72

felya72Мои рецепты
new_year_tree:

19 Дек 2012 20:41

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Валериана писал(а):
На Новый год обязательно буду делать

Девочки, а все уже придумали, что готовить?
Валериана писал(а):
я вообще не умею обращаться с деньгами, сначала куплю что-то, а потом понимаю, что можно было бы легко без этого обойтись

Тоже такое бывает, правда, сейчас реже, т.к. муж в основном деньги зарабатывает, поэтому я долго думаю, прежде чем покупаю, чаще всего подумаю-подумаю, и откажусь от покупки, а бывает, что куплю что-нибудь, а потом жалею, или некачественное. После пары таких случаев теперь обдумываю хорошенько Embarassed
Marinishna писал(а):
Дети ели только давай,хотя творог не любят все

Это самое главное, творог и молокопродукты все-таки очень нужны организму, так что важно найти такой рецептик, чтобы детворе нравился good2
Валериана писал(а):
А морковку я когда тушила, добавила туда по чуть-чуть сахара, кориандра и имбиря и еще штук15-20 изюма бросила - ваще бомба получилась!!!

Ух ты!! А изюм для сладости?
Валериана писал(а):
Мы вообще йодированную всегда берем.

Тоже хорошо. А для морской есть мельнички специальные, это так же, как перец молоть горошком который Embarassed
Валериана писал(а):
У мамы частный дом, а я в квартире живу

Вик, на 1 этаже, да? Конечно, от пола будет холодно, в таких случаях хорошо бы теплый пол. Я вообще мечтаю о теплом поле (хотя у нас не холодный, мы на 4 этаже живем). У моего парикмахера (она на 1 этаже) теплые полы, так удобно good2
Валериана писал(а):
У нас вот угловой, как девочки писали, очень удобно, когда гости приходят, с двух сторон стола сидят на нем

Да, удобно когда застолье good2 Сфоткала наш, только он перетянутый, на старой обшивке полопалась ткань в некоторых местах, а эту мы выбирали, тут ее 2 типа
Фото

Ну и в уголке видно хозяина дома girl_haha girl_haha
Валериана писал(а):
Почему то все думают, что в частном доме Да, в квартире

Да мы тут раньше все так думали, а потом с тобой обсуждали и помним уже, что ты в квартире girl_haha
Валериана писал(а):
Ленусь, это тебе их все время надо пить?

Да, всю жизнь, это тот гормон, который щитовидка должна вырабатывать, а т.к. у меня ее нету, то надо извне принимать, потому что он жизненно необходим. Вообще доктор мой говорил, что в принципе организму все равно, откуда получать этот гормон
Валериана писал(а):
У друга мужа жена заказала себе пуховик по интернету, а он ей не подошел по размеру... а мне подошел По всем параметрам, цвет красивый, изумрудно зеленый и цена смешная.

Видишь, как хорошо все вышло girl_claping girl_claping girl_claping good2
Валериана писал(а):
Кот огромный, красивущий, Полинка будет рада ему.

А вы потом отдадите, на Новый год?
Irrka писал(а):
Ага,сегодня уже потолок побелил в одной комнате,осталось обои и линолеум и др комнату начинать

Классно! Муж - молодец good2 good2 good2
Irrka писал(а):
Полезная штука,или нет?

Ир, очень полезная, особенно зимой, когда отопление, оно воздух очень сушит, я вообще не могу зимой без увлажнителя спать. И еще у нас второй стоит в моем цветнике, им тоже тяжело зимой от сухого воздуха
alityaliya писал(а):
Платье думаю будет, но простенькое. Буду ездить по салонам, может, что и подвернется. А вот шубку буду напрокат брать

Классно girl_in_love girl_in_love Это очень хорошее время, подготовка к свадьбе, очень трепетное girl_in_love girl_in_love все эти хлопоты give_heart
alityaliya писал(а):
Тут было все - и клейстер из макарон, и котлеты сверху угольком, внутри сырой фарш, ну и, конечно же, пересоленное все

girl_haha girl_haha Тоже такое было, только я начала сама готовить, когда уехала жить в другой город, да и то, себе то что надо, варила супы-борщи, и все. А потом, когда начала с мужем жить, пришлось учиться, тоже помню, котлетки-угольки, запеканки с творога с гречкой, которые благополучно переселились в помойку girl_haha girl_haha А сейчас я вообще все недосаливаю, присолить во время еды готовое блюдо легче, чем если оно пересоленное, тогда уж ничего не поделаешь girl_haha
Irrka писал(а):
я не нашла

И я не нашла unknown
Irrka писал(а):
Кто салат Наслаждение посоветовал?!

Вика
Irrka писал(а):
и я думала что в доме

А я думала, что вы, Ира, в квартире живете girl_haha
felya72 писал(а):
А у меня что то апатия какая то- незнаю с чем это связано, но меня все раздражает

Ой, ну чего так?? Отставить апатию Embarassed New Year Snegurochka
Irina.777 писал(а):
Я сегодня нашла в макаронах , ага недешёвое тесто, но хочется для начала попробовать именно с ним

Я только с ним делала, а как еще можно? Самой делать, наверное? unknown
Irina.777 писал(а):
Муж сегодня в командировку под Донецк поехал, так хоть ммску снега прислал

girl_haha girl_haha Ммска снега - класс good2 Я тебе могу посылочкой выслать чуток girl_haha
Irina.777 писал(а):
Я вообще-то для цветов его включаю , чтоб паутинный клещ не заводился ( вредитель ужасный , при сухом воздухе на раз заводится )

Да, мы тоже и для цветов включаем. Ир, а ты хорошо разбираешься в цветах? У меня уже который год агава болеет, летом у нее на листьях пятна бурые по всем листам, так ужасно выглядит. Я уже что только не делала, и хоз. мылом мыла, как кто-то посоветовал, и яды покупала в цветочных магазинах, и на балкон ее отставляла от других, а ничего не помогает. А самое главное, что на новых листьях зимой этих пятен нет (новые еще не зараженные), а летом даже на новых есть. Что это может быть и как с ним бороться? В нете инфы нет, я не нашла Embarassed unknown
(((Elena))) писал(а):
Я все надеюсь на снег в Рождество

А сейчас что у вас за погодка?
(((Elena))) писал(а):
Меня всегда при таких делах трависил спасал. Не знаю, есть у вас такие леденцы, али нету..

Есть
(((Elena))) писал(а):
какие-то неправильные у вас гости, девасики))))) У

Ага, капризные girl_haha
(((Elena))) писал(а):
У корейцев, например, вообще год ребенка не показывают.

Вот и нормальный подход. У нас нет такого, конечно, как Ириша писала, но на выписке из роддома все тягают этого ребенка wacko1 wacko1 Из рук в руки, как переходящее красное знамя, а оно ему надо, ребенку то?? wacko1 wacko1
(((Elena))) писал(а):
тот вообще какой-то "не в теме" был

Ты там точно к гинекологу попала?? girl_haha girl_haha
(((Elena))) писал(а):

Ух ты!! Халёська какая girl_in_love girl_in_love good2
(((Elena))) писал(а):
рассказывали,как к доске вызвали в школе девочка эта "писло чесать"

У меня в классе девочка была, Таня Шапка (фамилия такая), так ее как-то вызывали к доске, и назвали Шаня Тапка girl_haha
(((Elena))) писал(а):
это такая зараза!))) Один раз попробуешь - за уши не оттащишь!)))

Дааааа girl_in_love girl_in_love Обожаю, правда, у нас в городе нету катка, но мы ездим периодически в другой город good2
(((Elena))) писал(а):
Я, глядя на него, стала повторять все и у меня стало получаться)) так он ту девчонку закинул и начал мои движения корректировать))) а она-то деньги за это платила))) стоит - глазами хлопает на нас в недоумении))))))

Не повезло девочке с тренером girl_haha girl_haha Я помню, поехали мы в этот самый другой город на каток, а муж еще и по делам, мы были с 2-мя его друзьями, а я тогда не особенно умела кататься, муж мой вообще ни разу не стоял на коньках, все отмазки ищет разные, что у него дела там какие и сматывается girl_haha girl_haha А я ж еще даже стоять на могла на коньках. Так друзья меня взяли под руки с 2-х сторон и тягали по катку, боялись, если я упаду и ударюсь, то муж их домой не повезет обратно (мы на нашей машине ехали) girl_haha girl_haha
(((Elena))) писал(а):
примерно по такому же принципу я ачму делаю

А что это такое, ачма? unknown
(((Elena))) писал(а):
я сегодня ночью, вставая в тубз, прихватила с собой в постель кусищще белого шоколада))) доела весь под одеялом... а так могла бы и под подушкой, и на подушке его обнаружить с утра. Такое уже было))

Лен, ну ты и прикол ходячий girl_haha girl_haha Это я у кого-то в Одноклассниках читала статус: Если хотите, чтобы у вас все было хорошо, положите под подушку плитку шоколада, и на утро у вас все будет "шоколадно" girl_haha
(((Elena))) писал(а):
ТЕперь в 90% случаев в итоге отказываюсь от приобретения))))

Да 100%, вечно это импульсивное желание купить сбивает с толку, а когда поразмыслишь, и оказывается, что хотела купить совершенно ненужную вещь wacko1
(((Elena))) писал(а):
тут только искусственный мех носят, а по мне, так лучше тогда пусть его вообще не будет, чем эти сопельки из искусственного чебурашки).

Шубы не носят, да?
Бондарева писал(а):
Тот, который очень понравился - очень дорогой: в зависимости от обивки от 28000 до 70000 (3500-8800 дол). Мы поулыбались и ушли

Мама дорогая wacko1 wacko1 Это что же за диван за 70000?? wacko1 wacko1
Бондарева писал(а):
А возле нового модного мы чуть не убились, ничего не чищено, каток просто

Вот козлы, деньги берут немаленькие и не шевелятся за них sad
felya72 писал(а):
ужас просто, вообще женщин не жалеют и не бергут.

Ага, а если малыш не дай Бог, заболеет, потом еще и маму обвинят, что не уберегла wacko1 wacko1
felya72 писал(а):
ну сегодня уже днем - 30 было, обрадовались все, теплеет ура!!! Завтра -26 передавали

Капец wacko1 wacko1 Мама моя разговаривала с братом своим, он живет в Новосибирске, и еще у них типа дачи где-то за Новосибирском км за 100, так они сейчас в деревне этой с женой, и у них -48 на улице wacko1 wacko1 Девы, я бы умерла Embarassed

19 Дек 2012 20:51

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Бондарева писал(а):
А кошка достанет подрать любые

Это да, если не приученная дряпать дряпалку, то ей все равно, что там за ткань на обшивке, любую будет дряпать
Бондарева писал(а):
Я!! А к мужу не приходил, он плохо себя вел (я, конечно, плохо себя вела, болела и не подготовилась

Клево girl_claping girl_claping
Бондарева писал(а):
интересно. Я почему-то думала, что восточные духи должны быть сладкими. Где вы их нашли?

И я думала, что пряные должны быть и мне не понравятся, но оказывается, они разные тоже бывают. Нашли в Dream Town в той части, что старая, которая раньше открывалась. По-моему, на 1 этаже. Это не магазинчик, а между ними в холле стоит стендик, называется Арабская парфюмерия
Бондарева писал(а):
Мы сегодня тоже на узи ходили. С девчонками все в порядке.

Здорово, Ириш girl_claping girl_claping А вторую девулю вы как планируете назвать? А то, что на свекра похожа - это прикол Girl haha
felya72 писал(а):
если я его уговорю помочь, это кошмар! начинаем разводится

У моих родителей тоже так, мама говорит, что лучше сама сделаю, а то потом и ругаются, и ей вечно не нравится, как папа все делает Girl haha Girl haha Но тут справедливости ради надо сказать, что у папы руки для таких работ не туда прикреплены Girl haha Girl haha У них вечно то полки рушатся, то гвозди торчат wacko1
felya72 писал(а):
И вот не знаю как быть когда кончится соль, какую брать

В смысле где кончится? unknown
felya72 писал(а):
молодцы, а мы все еще не знаем, кому что надо прям бесит

Мы тоже до конца не знали, а тут подвернулся такой удобный случай Girl haha

19 Дек 2012 21:10

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
У нас кумовья тоже в феврале, тока в конце

и мы в конце, 20
OLENA7 писал(а):
Ты какую дозу пьешь?

мне 25 назначили. И до марта не отменять, потом на прием и надеюсь, что отменят. Потому что я еще логест пью, не для предохранения, а надо. Так боюсь за свою печень и все остальное. Слишком много гормонов получается wacko1 unknown

Валериана
Красотуля-стройняшка Rose

Валериана писал(а):
Сегодня муж поехал Котофон искать, а нашел игрушку кота Леопольда

это седня от Николая или уже от Деда мороза будет? Мои седня нашли свои подарки, пол утра их не слышала girl_haha

alityaliya писал(а):
С тех пор стараюсь соли класть поменьше, руководствуясь поговоркой: Недосол на столе, пересол на спине. ПРи этом папа когда кушает, сразу понимает, кто готовил и тянется за солонкой

я так же girl_haha friends Еще в начале кулинарного опыта один раз так пересолила, что теперь недосаливаю. Муж не пробуя, досаливает Embarassed

(((Elena))) писал(а):
спросила(( очень жаль, что к своему врачу не попала. Может другой исход разговора был бы...Этот вообще какой-то "не в теме" был

praising girl_devil

(((Elena))) писал(а):
А я даже не знала о таком празднике

у нас деткам под подушку подарки ложит Николай. Наш правда не под подушку, а рядом на кровать. Embarassed Я боюсь их разбудить, да и красавишна моя пока без подушки спит и пол ночи с мамой girl_haha

Бондарева писал(а):
Мы сегодня тоже на узи ходили. С девчонками все в порядке.

dance2 dance2 dance2 уже решила где рожать будешь?

felya72 писал(а):
я тоже по новостям смотрела-ужас ну что творится то а, у нас морозы, у вас метели

ага, я слышала у вас морозяка жесть praising У нас уже тож похолодало, но пока вроде не так сильно

Бондарева писал(а):
Были сегодня на новой квартире. Там частный жек и денег берут соответсвенно... Но вот как странно - возле теперешнего дома с обычным гос. жеком расчищены дорожки и посыпаны песочком. А возле нового модного мы чуть не убились, ничего не чищено, каток просто

girl_devil girl_devil girl_devil как всегда у нас, денег взять и ниче не делать. wacko1 А дом уже жилой, или все пока ремонты делают?

19 Дек 2012 21:28

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
alityaliya писал(а):

Будешь красавишна-снегурочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
alityaliya писал(а):
А по поводу как ее есть в салатах, например, у меня есть хохма

я так и не поняла, она растворяется? unknown
alityaliya писал(а):
Поздравляю с покупочкой! Красивое!

Спасибо. А это я вам старое свое пальто показала, я сейчас в нем шастаю.
Irrka писал(а):
и я думала что в доме

Irina.777 писал(а):
Это я что-то протупила ? Была уверена что в своём доме .Мда,совсем мозги набекрень

unknown это уже анекдот girl_haha У нас все почему-то думали, что в частном unknown
Irina.777 писал(а):
Значит на первом этаже ? Даже не знаю с чего я решила что у вас свой дом, ты ж ещё писала ,что строитесь .

на первом, а всего два этажа у нас в домике. А строимся мы, у нас есть отдельный участок, там и строимся.
Irrka писал(а):
и новое покажи

покажу как-нибудь friends
Irrka писал(а):
Поздравляю с покупочкой

Спасибо!
Irrka писал(а):
Под елочку положите?

OLENA7 писал(а):
А вы потом отдадите, на Новый год?

Хочу в садик повести ее на елку, что Дед Мороз сам его вручил girl_haha
Irina.777 писал(а):
Она разного помола .

я не встречала unknown
Irina.777 писал(а):
Отлично для тебя сложилось

OLENA7 писал(а):
Видишь, как хорошо все вышло

ага, подфортило girl_haha girl_claping
Irina.777 писал(а):
Полинка на Новый Год с отличным подарком будет!

Да, должен понравится, это же коооот!!!!!
(((Elena))) писал(а):

аккуратная такая, красивенькая girl_in_love
(((Elena))) писал(а):
Спасибки, Ленок! С праздником всех!
А я даже не знала о таком празднике

скоро узнаешь girl_in_love
(((Elena))) писал(а):
я такая же... Теперь взяла за правило - во-первых, сто раз в интернете гляну на вещь, почитаю отзывы, мнения. Во-вторых, обязательно пару дней похожу с мыслей о покупке. ТЕперь в 90% случаев в итоге отказываюсь от приобретения))))

вот и я теперь стараюсь girl_haha Embarassed
(((Elena))) писал(а):
чем эти сопельки из искусственного чебурашки).

Smile Smile Smile Smile Smile
(((Elena))) писал(а):
а есть еще маленькие синтезаторы. Правда, дороже гораздо, наверное.. но зато и в 15 лет на таком не стыдно будет че-нит сбацать)))

я смотрела, есть с трех лет, а в основном с пяти лет.
Бондарева писал(а):
А возле нового модного мы чуть не убились, ничего не чищено, каток просто

ой, ты поосторожней wacko1
Бондарева писал(а):
симпатяжка

мерси Embarassed
felya72 писал(а):
с покупкой тебя поздравляю!! тебе идет, а стройняшечка какая!!!!

спасибо! только вы, девочки, не поняли ничего Embarassed girl_haha girl_haha Это я вам старую свою показала, в которой сейчас хожу. Решила, что она еще очень даже ничего, сэкономлю на новой girl_claping
felya72 писал(а):
а ктофон это наверно с мультика какого нибудь, да?

это пианино так называется.
OLENA7 писал(а):
Девочки, а все уже придумали, что готовить?

unknown я много не буду готовить, 3-4 салатика, нарезка. Буду готовить уже на вечерю, на 6-7 января. Крестницы придут, к Полине тоже приедут крестный и крестная.
OLENA7 писал(а):
Ух ты!! А изюм для сладости?

ага, мне нравится nyam2 good2
OLENA7 писал(а):
А для морской есть мельнички специальные, это так же, как перец молоть горошком который

я уже молотый горох покупаю girl_haha
OLENA7 писал(а):
Вик, на 1 этаже, да? Конечно, от пола будет холодно, в таких случаях хорошо бы теплый пол.

хорошо бы...
OLENA7 писал(а):
Ну и в уголке видно хозяина дома

если бы ты не написала, я бы и не заметила Embarassed
OLENA7 писал(а):
Да мы тут раньше все так думали, а потом с тобой обсуждали и помним уже, что ты в квартире

видать это я что-то невнятно сказала, что вы так поняли unknown girl_haha

19 Дек 2012 21:30

Распечатать сообщение
felya72

felya72Мои рецепты

Наверх