| Сообщение |
Автор |
|
19 Дек 2012 15:25
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Девочки, всех с Днем Святого Николая!!!
Кто нашел у себя под подушкой конфеты??
| Irina.777 писал(а): | | У вас же свой дом, а в нём полы нужно хорошо утеплять , тем более ребёнок маленький |
Вика вроде бы в квартире живет | Irina.777 писал(а): | | Мы только морскую покупаем |
И мы. Только в супы-борщи и все, что при температуре готовится, там она теряет свои свойства, а в салаты и что там еще можно без тепловой обработки, там не теряет
Irina.777
Ир, линеечка супер  У вас снег не выпал? А то вчера приехали, а у вас солнышко, снега нет. И всю дорогу не было, а перед Бердянском км за 20 такие сугробы  И у нас снег лежит, и идет сегодня, метет
| Irina.777 писал(а): | | По-другому и быть не могло и дальше всё будет отлично у вас |
| alityaliya писал(а): | | С возвращением! |
| МАСЯ писал(а): | | Слава Богу |
| Ирюська писал(а): | | оч рада, что все хорошо! |
Спасибо большое, девасики
| alityaliya писал(а): | Девасики, мы заявление подали!!!
2-го февраля!!! |
Ура!!! Поздравляю!! | МАСЯ писал(а): | | На мой взгляд, разобранная книжка или уголок как-то неказисто смотрятся ИМХО. Все диваны разные. |
У нас диван-уголок. Мне в разобранном виде тоже не нравится, не очень как-то красиво, а в собранном хорошо, конечно. Поэтому очень редко его разбираем | МАСЯ писал(а): | Кажется OLENA
А мне кажется что Вика |
А о чем это вы? | МАСЯ писал(а): | | Какие ароматы взяли??? |
Мужу Фарингейт классический, он им всегда пользуется. А мне 3 взяли, один назыв. Капли дождя, а два других - не знаю, там на арабском написано. Один из них производства Арабских Эмиратов, а остальные - Бахрейн. Я люблю свежие, может фруктовые или цветочные, выбирала такие. Очень стойкие, одни масляные, остальные обычные. Стоят недорого, все 3 вместе обошлись до 1000 грн (до 4000 руб.), а одни продавец дала понюхать (было интересно просто), запах точно не на мой вкус (мне напомнило дуст, если кто слышал этот "аромат"  ), а стоили они за 12 мл 4000 грн (16000 руб)  Девушка сказала, что берут в принципе, даже такие дорогие  Мужские тоже смотрели, но они слишком сладкие у них все, я бы сказала, что это тоже женские, в общем, муж отказался от таких | Ирюська писал(а): | | Мы тож в феврале расписывались |
У нас кумовья тоже в феврале, тока в конце | Ирюська писал(а): | | Ну теперь гормноны будешь мониторить, я тож сейчас пью |
Ты какую дозу пьешь? Я пила после операции (это было 2 года назад) 150, и сколько ездила на проверки, то мне подходила такая доза, а в этот раз в анализах показало, что мне этого много, теперь мне врач уменьшил до 125, а в марте приеду сдам анализы, если будет завышена снова, будет уменьшать до 100 наверное, а дальше будем смотреть | Marinishna писал(а): | | Только верхний слой не тесто, иначе поднимется, я заливала сметаной со сгущенкой и посыпала сыром |
Сладкая лазанья? А я и не видела такой никогда  Делала по рецепту на упаковке с листами лазаньи, там с фаршем, помидорами, сыром. Вкусненько
|
|
19 Дек 2012 15:33
|
Валериана
 Виктория
42 года Украина
|
|
|
|
19 Дек 2012 15:34
|
Валериана
 Виктория
42 года Украина
|
| arivik писал(а): | | мою племяшку укрывали теплой шалью, вложенной в пододеяльник, бывают шальки |
Я нашла одеяло советское еще, мое и сверху еще прикрываю
Вот если бы Надя не отсоветовала, то купила бы маленькое - деньги на ветер, я вообще не умею обращаться с деньгами, сначала куплю что-то, а потом понимаю, что можно было бы легко без этого обойтись  В общем, перевоспитываете вы меня
|
|
19 Дек 2012 15:43
|
Marinishna
|
OLENA7
Лена,а я никогда не ела лазанью никакую,нашла тут рецептик и описание что это похоже на ленивые вареники,ну после этого я сразу решилась,переделала маленько,получилось отлично,вкусно очень и внешне симпатично.Дети ели только давай,хотя творог не любят все.
Потом я и с фаршем делала,тоже очень понравилось, но я пока кормлю малышку и че-то прям жить без сладкого не могу,посему творожная лазанья теперь любимая
|
|
19 Дек 2012 16:49
|
Валериана
 Виктория
42 года Украина
|
|
|
|
19 Дек 2012 17:12
|
Валериана
 Виктория
42 года Украина
|
| arivik писал(а): | | Ниче себе, я бы побоялась, что не успеем Удачи! |
Зато Новый год начнут в отремонтированной квартирке
| Irrka писал(а): | | Деваси вы морскую соль в пищу употребляете,говорят она полезная |
| arivik писал(а): | | мы только морскую покупаем |
| Irina.777 писал(а): | | Мы только морскую покупаем |
А я хотела один раз купить, посмотрела - а она тааакая крупная  Я вот и подумала, что в супы там, борщи нет смысла бросать, а в сыром, а как ее есть  Мы вообще йодированную всегда берем.
| OLENA7 писал(а): | | Всем спасибо за кулачки. У нас все хорошо, и у меня, и у мамы. |
 так держать!
| Irina.777 писал(а): | | У вас же свой дом, а в нём полы нужно хорошо утеплять , тем более ребёнок маленький . |
Да нет не свой  У мамы частный дом, а я в квартире живу, Если б свой был, тогда другой вопрос.
2-го февраля!!! |
 УРАААА!!!!!!!! А платье будет?
| МАСЯ писал(а): | | Если места в обрез, то лучше чем диван книжка ничего нет. |
Не знаю, что такое книжка  У нас вот угловой, как девочки писали, очень удобно, когда гости приходят, с двух сторон стола сидят на нем. А когда он раскладывается, то получается огромная кровать, но это в зале у нас так, свекровь спит на нем  У нас с мужем обычная кровать.
| OLENA7 писал(а): | | Девочки, всех с Днем Святого Николая!!! |
| OLENA7 писал(а): | | Кто нашел у себя под подушкой конфеты?? |
СпасибоЛенусь и тебя!!!  Свекровь с утра сбегала в магазин купила Полине кошку маленькую игрушечную и штанишки тепленькие
| OLENA7 писал(а): | | Вика вроде бы в квартире живет |
Почему то все думают, что в частном доме  Да, в квартире
| OLENA7 писал(а): | | если будет завышена снова, будет уменьшать до 100 наверное, а дальше будем смотреть |
Ленусь, это тебе их все время надо пить?
|
|
19 Дек 2012 17:22
|
Валериана
 Виктория
42 года Украина
|
Теперь по-поводу пальто. Решила не покупать пока. У друга мужа жена заказала себе пуховик по интернету, а он ей не подошел по размеру... а мне подошел  По всем параметрам, цвет красивый, изумрудно зеленый и цена смешная. Я купила его у нее, точнее муж купил мне. Правда он не совсем для зимы, до -5, но на весну будет, а сейчас в старом пальто хожу, но оно, конечно, не старое, хорошее еще, в общем
А еще на сайте, что Надюша давала, нашла весенние пальто, коротенькие, красивые, подкоплю денег и весной хочу купить.
|
|
19 Дек 2012 17:30
|
Валериана
 Виктория
42 года Украина
|
Сегодня муж поехал Котофон искать, а нашел игрушку кота Леопольда  Мы долго очень искали его, нигде не могли найти, а Полинка просила очень, потом переключилась на Котофон. Купил он его  Хотя, скажу, стоит он не намного дешевле, почти 300 грн.  Кот огромный, красивущий, Полинка будет рада ему. А Котофон решили подарить на День рождения, даже может и не котофон, подберем пианино какое-нибудь, побольше размером. Она уже и повзрослее будет, посерьезней.
|
|
19 Дек 2012 17:46
|
Irrka
37 лет
|
| OLENA7 писал(а): | | Всем спасибо за кулачки. У нас все хорошо, и у меня, и у мамы. |
Ну Слава Богу
| OLENA7 писал(а): | | Еще купили друг другу с мужем подарки на НГ, в этом году обошлись парфюмерией. |
Молодцы
| Irina.777 писал(а): | | Ну вы и метеоры , молодец муж ! |
Ага,сегодня уже потолок побелил в одной комнате,осталось обои и линолеум  и др комнату начинать
| Irina.777 писал(а): | | Мы только морскую покупаем . |
Фсе,буду в магазе куплю
| Irina.777 писал(а): | | Увлажнитель есть . |
Полезная штука,или нет?
2-го февраля!!! |
УУУУРРРРААААА ПОЗДРАВЛЯЮ
| МАСЯ писал(а): | | . А если местом располагаете, то лучше взять такой который вперед раскладывается, чтобы головой к стене спать. |
так не будет места
| МАСЯ писал(а): | | В обычные будние дни на него покрывало положил красивое и смотрится как кровать, а если в гости кто собирается, то собрать его и тоже хорошо. На мой взгляд, разобранная книжка или уголок как-то неказисто смотрятся |
нам раскладывать нужно будет только когда гости,у нас кровать есть | МАСЯ писал(а): | | А мне кажется что Вика |
Запутались короче
|
|
19 Дек 2012 17:48
|
alityaliya
 Алия
38 лет МО, Протвино
|
| Ирюська писал(а): | | класс! Замечательная новость Мы тож в феврале расписывались Вроде недавно, во время бежит |
| Marinishna писал(а): | | Поздравляююююююю! !!!!!!!!!! |
| OLENA7 писал(а): | | Ура!!! Поздравляю!! |
| Валериана писал(а): | | УРАААА!!!!!!!! А платье будет? |
Девочки, спасибо, дорогие!!!
Платье думаю будет, но простенькое. Буду ездить по салонам, может, что и подвернется. А вот шубку буду напрокат брать
Спасибо!
| Валериана писал(а): | | А я хотела один раз купить, посмотрела - а она тааакая крупная Я вот и подумала, что в супы там, борщи нет смысла бросать, а в сыром, а как ее есть Мы вообще йодированную всегда берем. |
А меня Лена наоборот приучила крупной солью пользоваться. Сейчас глянула - стоит две разные. Морская и еще Соль-Илецкая, это где-то под Оренбургом. Обе крупные. А по поводу как ее есть в салатах, например, у меня есть хохма  Раньше не умела совсем готовить, лет до 17. Вплоть до того, что яичницу не умела пожарить. Так вот меня мама избаловала  Потом жизнь заставила - начала учиться. Тут было все - и клейстер из макарон, и котлеты сверху угольком, внутри сырой фарш, ну и, конечно же, пересоленное все  С тех пор стараюсь соли класть поменьше, руководствуясь поговоркой: Недосол на столе, пересол на спине. ПРи этом папа когда кушает, сразу понимает, кто готовил и тянется за солонкой
Как-то приготовила недавно салат, посолила и сразу попробовала. С ужасом воскликнула: ПЕРЕСОЛИЛА!!!, аж до горечи... и расстроилась. Через несколько часов села ужинать, а он даже недосоленый оказался  Я видимо, прямо кристаллики схватила на ложке  ))
| Валериана писал(а): | | У друга мужа жена заказала себе пуховик по интернету, а он ей не подошел по размеру... а мне подошел По всем параметрам, цвет красивый, изумрудно зеленый и цена смешная. Я купила его у нее, точнее муж купил мне. |
Поздравляю с покупочкой! Красивое!
|
|
19 Дек 2012 17:57
|
Irrka
37 лет
|
Спасибо,и тебя тоже с праздником и всех девочек | OLENA7 писал(а): | | Кто нашел у себя под подушкой конфеты?? |
я не нашла
| OLENA7 писал(а): | | Только в супы-борщи и все, что при температуре готовится, там она теряет свои свойства, а в салаты и что там еще можно без тепловой обработки, там не теряет |
так и думала тоже ее использовать
| OLENA7 писал(а): | | А о чем это вы? |
Кто салат Наслаждение посоветовал?!
Marinishna
Авочка супер,холёшая такая | Валериана писал(а): | | сначала куплю что-то, а потом понимаю, что можно было бы легко без этого обойтись |
у меня тож такое бывает
| Валериана писал(а): | | Зато Новый год начнут в отремонтированной квартирке |
Да,хочу-хочу
| Валериана писал(а): | | А я хотела один раз купить, посмотрела - а она тааакая крупная Я вот и подумала, что в супы там, борщи нет смысла бросать, а в сыром, а как ее есть |
Я видела баночку с мельничкой,как приправы некоторые продают | Валериана писал(а): | | Почему то все думают, что в частном доме Да, в квартире |
и я думала что в доме
| Валериана писал(а): | | а он ей не подошел по размеру... а мне подошел По всем параметрам, цвет красивый, изумрудно зеленый и цена смешная. |
Поздравляю с покупочкой
| Валериана писал(а): | | а сейчас в старом пальто хожу, но оно, конечно, не старое, хорошее еще, в общем |
Хорошее  Снегурочка
и новое покажи
| Валериана писал(а): | | Кот огромный, красивущий, Полинка будет рада ему. |
Под елочку положите?
|
|
19 Дек 2012 19:01
|
felya72
|
|
|
|
19 Дек 2012 19:01
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
2-го февраля!!! |
Ух, ты ! Мои искренние вам поздравления  !
| Marinishna писал(а): | | Ириша,мне пачки листов для лазаньи хватило на два раза,в третий недорогих в магазине не было,и я заменила покупным слоеным тестом, |
Я сегодня нашла в макаронах , ага недешёвое тесто, но хочется для начала попробовать именно с ним .
| OLENA7 писал(а): | | Вика вроде бы в квартире живет |
Это я что-то протупила ? Была уверена что в своём доме  .Мда,совсем мозги набекрень.
| OLENA7 писал(а): | | Ир, линеечка супер У вас снег не выпал? |
Спасибо  ! У нас подобие снега . Чуть мелкий сыпнул , ветром его раздуло и всё  .Муж сегодня в командировку под Донецк поехал, так хоть ммску снега прислал  .
| Валериана писал(а): | | А я хотела один раз купить, посмотрела - а она тааакая крупная |
Она разного помола .
| Валериана писал(а): | | а нет не свой У мамы частный дом, а я в квартире живу, Если б свой был, тогда другой вопрос. |
Значит на первом этаже ? Даже не знаю с чего я решила что у вас свой дом, ты ж ещё писала ,что строитесь  .
| Валериана писал(а): | | а он ей не подошел по размеру... а мне подошел |
Отлично для тебя сложилось  .
| Валериана писал(а): | | Сегодня муж поехал Котофон искать, а нашел игрушку кота Леопольда Мы долго очень искали его, нигде не могли найти, а Полинка просила очень |
Полинка на Новый Год с отличным подарком будет  !
| Irrka писал(а): | | Полезная штука,или нет? |
Я вообще-то для цветов его включаю , чтоб паутинный клещ не заводился ( вредитель ужасный , при сухом воздухе на раз заводится ).Уже два года проблем с этим паразитом не знаю. Хотим ещё один купить в другую комнату , ведь с таким отоплением воздух очень сухой , а он хоть увлажняет его.
| alityaliya писал(а): | | Тут было все - и клейстер из макарон, и котлеты сверху угольком, внутри сырой фарш, ну и, конечно же, пересоленное все |
|
|
19 Дек 2012 19:34
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария
|
Всем приветик!
| felya72 писал(а): | | это у тебя первые роды? мне кажется что то рановато, если не первые в принципе нормально.У тебя крупный плод? |
Роды первые. Я даже не знаю, насколько большим растет малыш. Мне просто пишут, что развивается по сроку и все. На прошлом узи даже вес примерный не написали.
| Irina.777 писал(а): | | Ну живот , конечно как барабанчик такой - натянутый, но пока чистенький . |
| arivik писал(а): | | хочу тоже барабанчик |
будет тебе барабанчик))) с барабанщиком внутри
| Irina.777 писал(а): | | Ленок , насчёт болей . Это я не пугаю. а инфу почитай и подготовь вопросы врачу на завтра . Симфизит при беременности. |
Ир, почитала и волосы дыбом. Надеюсь, что у меня все же не это, поскольку сегодня уже гораздо лучше. Думаю, что упражнения действительно очень помогают.
| Irrka писал(а): | | Начали приходить гости и прямиком к ней в спальню(вообще то сугубо личное помещение!захочет,вынесет и покажет ребенка!),в обуви(т.к.на всех тапок нет сказали хозяева всем в обуви оставаться),в куртках,шапках,варежках,и лезут к ребенку,у него же иммунитет какой слабенький,капец такое чувство что эти люди ни о чем не думают кроме себя |
та ну, чет вообще прям.... Между прочим обычаи Малой и Большой Кабарды отличаются. В любом случае хрен бы я дала в спальню к себе зайти и еще ребенка лапать всем подряд. 40 дней ни ни. Я даже рада, что мы в это время тут будем.
| Irrka писал(а): | | А еще мы ремонт начали делать дома |
это дело хорошее
| Валериана писал(а): | | Надюшка уже ответила - не рано, бывает еще и раньше. Пусть муж тебе массажик легкий делает. |
у меня болит в таких местах, где и массаж особо не сделать
| tan4ik78 писал(а): | | У нас уже через неделю Рождество а я еще и не чесалась, даже ничего не украшено и что готовить не знаю. |
Представляю, как у вас тоже там красиво  Я все надеюсь на снег в Рождество
| Бондарева писал(а): | | Давно не заглядывала - мама в гостях была. А еще хриплю до сих пор, вторая неделя пошла уже |
ничего себе ты разболелась(( не пробовала леденцы какие-нить? Меня всегда при таких делах трависил спасал. Не знаю, есть у вас такие леденцы, али нету.. Выздоравливай окончательно!
| Бондарева писал(а): | Бандаж носишь? Или на какой-нибудь пилатес запишись.
|
Бандаж куплю в субботу. Дома мяч есть, надуть надоть..
| Бондарева писал(а): | | а недавно еще жаловалась, что мерзнешь |
ага, вчера сидели в госпитале в холле. Все в куртках. а я разделась и сижу красная, как матрешка...
| Бондарева писал(а): | | А я кручусь на диване, как жук перевернутый |
| Irrka писал(а): | | я в прошл. году делала Бейлиз,тоже плохо уходил |
какие-то неправильные у вас гости, девасики))))) У меня на ура улетал - делала в трехлитровой кастрюле, разливали половником по пластиковым стаканчикам.... на природе))
| Ирюська писал(а): | | Подруга насмотревшись, мужу сказала, что когда надумают малыша, она такого в день выписки не хочет, чтоб месяц-два никто не потыкался. |
кошмар кошмарный ващеееее  У корейцев, например, вообще год ребенка не показывают. Они вообще его рождение отмечают только через год, а до этого считают, что ребенок еще между небом и землей находится - что-то типа этого.
| Ирюська писал(а): | | Вчера новости насмотрелась, как одна роженица несколько сот метров до роддома не доехала, все заметено, родила в машине. А другая с двойней, так еле успела, и врач на конях ехал, кони застряли по шею в снегу, бежал пешком, спас и ее, и деток, деток во Львов перевезли уже, двойняшки на 5 недель раньше. |
как будто отголоски прошлого, чесслово  Вообще не представляю, как люди могут жить отрезанными от цивилизации...  Я тут в центре цивилизации умудряюсь панику наводить по всякой мелочи)) А там, так вообще пошла бы в окоп и застрелилась
| Ирюська писал(а): | | У тебя срок меньше, спроси все таки на приеме |
спросила(( очень жаль, что к своему врачу не попала. Может другой исход разговора был бы...Этот вообще какой-то "не в теме" был
| arivik писал(а): | Irrka писал(а):
а у меня освобождение было от физ-ры
Зато сейчас танцуешь |
ага  нестыковочка)))))
| Ирюська писал(а): | | у нее еще срок небольшой, и она их в ужасе оставила |
| Irrka писал(а): | | ой Ленка,читаю и думаю,вот интересно в Англии уже знают,а мы в России ни фига |
и наоборот тоже бывает: в Раше об Анлии знают то, чего Англия сама не знает)))))
| Irrka писал(а): | | Классно,похвалишься потом |
пыталась сфотать - темновато как то))) ща попробую...
и вот так она горит разными цветами
| Irrka писал(а): | | рассказывали,как к доске вызвали в школе девочка эта "писло чесать" |
| Irrka писал(а): | | Огооо! а почему так,плохо отапливается? |
у нас все через колонку идет. Почему-то программируем ее на определенные часы, а она сама не включается. Поэтому включаем ее только когда встаем. Надо с ней разобраться еще. Так дело не пойдет. А на кухне так холодно еще потому, что у нас там входная дверь во двор. И она тонюсенькая. Хозяин обещал только после нового года пластиковую поставить. Вообще дом по-дибильному построен - в один кирпич, без всяких там утеплителей... И это при таком-то климате
| Острянка писал(а): | | и я не умею, даже ни разу на коньки не ставала... |
это такая зараза!))) Один раз попробуешь - за уши не оттащишь!)))
| alityaliya писал(а): | | Вот сегодня еще на каток пойдем вечерком, набираться эмоций, несмотря на мороз |
там и мороз не чувствуется. Жаааркооооо!))
| Острянка писал(а): |
Irrka писал(а):
а я на кровати прыгала-прыгала упала,ударилась головой об спинку,сотрясение,шрам на лбу
А я мясорубкой себе голову пробила. У меня фотка есть, стою я под новогодней елкой, корона на голове и дырка на лбу)))) |
ну вы, девки, даете
| Irrka писал(а): | | один раз пробовала,но ниче толком не получилось ,мне надо так чтоб пустой каток и хороший учитель,а так когда много людей я сама сосредоточится не могу и там все наоборот,на согнутых ногах,корпус вперед... |
гыг)) меня брат на Чегете еще учил. Там прям около гостиницы каток. Мне лет пять было. сначала на двухполозных коньках каталась. А во Владике как то стала наблюдать за девочкой и тренером, который пытался ее всяким маневрам научить. Я, глядя на него, стала повторять все и у меня стало получаться)) так он ту девчонку закинул и начал мои движения корректировать))) а она-то деньги за это платила))) стоит - глазами хлопает на нас в недоумении))))))
| Ирюська писал(а): | | а врач каждый раз другой? Может в следующий раз посовестливее будет. Но если упражнения помогают - делай Классно, что у масика все хорошо |
 Мне этот врач сказал, что следующее мое посещение этого госпиталя будет в родильном отделении. Тут меня как обухом по башке ударили)))) Я аж в поту вся вышла оттуда)) Так что того я уже не увижу, скорее всего. Если что-то экстренное не случится, ттт.
| Острянка писал(а): | | Мне одна узистка сказала свое мнение о узи, она думает, что ультразвук действует на детей как щекотка. |
интересно)) Может и так. Он там прям рот не закрывает уже которое УЗИ)) Гумпленчик наш.
| arivik писал(а): | | Пусть уж пройдет побыстрее а к тому, хорошему доктору можно же записаться на прием? |
Пасиб, Юлек! У меня, вообще-то, есть координаты того отделения, но я пока не буду туда напрашиваться. Кажется, дела в гору идут))
| arivik писал(а): | | Вкууусноооо!! И сытно и сочно и ничего лишнего!!! У меня был свиной уголок, приготовленный на мангале (шашлык натуральный), так вообще песняяяя!!!!!!!! мы с мужем в восторге!!! даже вам вазочку притащила |
однозначно его сделаю!
| Irrka писал(а): | | Вот и замечательно |
| Irrka писал(а): | | Хорошее настроение мамы |
может быть))) Говорят же, что настроение мамы ребенку передается. Со мной муж был и еще наша уже знакомая переводчица пришла. Мы там обтрещались, пока вызова на узи ждали))
замечательно!
| OLENA7 писал(а): | | В одном торговом центре я набрела на арабскую парфюмерию, выбрала себе несколько ароматов, ооооооочень стойкие |
ой, как я хочууууу
| OLENA7 писал(а): | | Зато встретились с Ваниным другом. В общем, результативно съездили. |
молодцы!
| Irina.777 писал(а): | | Если не найду , тогда как-нибудь сама попробую сделать . |
примерно по такому же принципу я ачму делаю. Просто пельменное тесто тонко раскатываю и усе. Только там надоть его на 30 сек в кипящую воду окунать. Думаю, найдешь листы. Даже в нашей дыре дома (КБР) они были))
| Irina.777 писал(а): | | Увлажнитель есть . |
полезная штукенция
| Irina.777 писал(а): | | Вот и хорошо . |
| Irina.777 писал(а): | | Пусть помогают упражнения, а то реально рановато стало болеть . |
 Пасиб, друх!
| alityaliya писал(а): | | ЗДоооорово!!!!!!! Рада за вас!!! |
пасиб, дорогая!
2-го февраля!!! |
УУУУРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Как клееевооо!!
| Marinishna писал(а): | | я заменила покупным слоеным тестом,чуть раскатала и выложила слои,очень здорово вышло,никто не понял подмены,на вкус было точно так же! |
ооо, надо взять на заметку! Марин, авочка суперская!
Спасибки, Ленок!  С праздником всех!
А я даже не знала о таком празднике
я сегодня ночью, вставая в тубз, прихватила с собой в постель кусищще белого шоколада))) доела весь под одеялом... а так могла бы и под подушкой, и на подушке его обнаружить с утра. Такое уже было))
| Валериана писал(а): | | Я тоже в восторге от него. На Новый год обязательно буду делать |
я до НГ не дотерплю))) на местное Рождество сбацаю
| Валериана писал(а): | | я вообще не умею обращаться с деньгами, сначала куплю что-то, а потом понимаю, что можно было бы легко без этого обойтись |
я такая же... Теперь взяла за правило - во-первых, сто раз в интернете гляну на вещь, почитаю отзывы, мнения. Во-вторых, обязательно пару дней похожу с мыслей о покупке. ТЕперь в 90% случаев в итоге отказываюсь от приобретения))))
| Валериана писал(а): | | Правда он не совсем для зимы, до -5, но на весну будет, а сейчас в старом пальто хожу, но оно, конечно, не старое, хорошее еще, в общем |
классное!  я себе в этом году подобное искала. И цвет хотела темный. В итоге купила светлое и без меха (тут только искусственный мех носят, а по мне, так лучше тогда пусть его вообще не будет, чем эти сопельки из искусственного чебурашки).
| Валериана писал(а): | | Она уже и повзрослее будет, посерьезней. |
а есть еще маленькие синтезаторы. Правда, дороже гораздо, наверное.. но зато и в 15 лет на таком не стыдно будет че-нит сбацать)))
|
|
19 Дек 2012 19:42
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
| Irrka писал(а): | | диван выбрали? а то нам тож надо выбирать с чего начать?! |
еще не выбрали. Тот, который очень понравился - очень дорогой: в зависимости от обивки от 28000 до 70000 (3500-8800 дол). Мы поулыбались и ушли  А доступного пока так и не нашли. выбираем по удобству, красоте и цене. Обрати внимание на то, что они бывают гостевые и на каждый день.
| Irina.777 писал(а): | | Выздоравливай поскорее |
спасибо
| Irina.777 писал(а): | | А где твоя чудо-линеечка ? |
чето мне не хочется
| Irina.777 писал(а): | | Я в супермаркете и не видела такого ? Может по-другому как называется ? |
там сухие листы, как макароны. В супермаркетах точно есть
| Irina.777 писал(а): | | Ну,так если бы государство хоть чуть шевелилось и не допускало такого безобразия с выпадением снега |
Были сегодня на новой квартире. Там частный жек и денег берут соответсвенно... Но вот как странно - возле теперешнего дома с обычным гос. жеком расчищены дорожки и посыпаны песочком. А возле нового модного мы чуть не убились, ничего не чищено, каток просто
|
|
19 Дек 2012 19:54
|
felya72
|
|
|
|
19 Дек 2012 19:57
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
| (((Elena))) писал(а): | | Все хорошо мась симпатичнее стал))) ручками, ножками дрыгал, личико трогал, улыбался)) |
вот и замечательно
| Irrka писал(а): | | мы вот думаем угловой или прямой какой удобней,практичней,и еще есть диваны где поковинки подлокотники иск. кожей обтянуты,вопрос- Кошка подерет ее? |
у меня сейчас угловой. Так вот, этот угол просто занимает место и муж там норовит то футболку бросить, то штаны. В разложенном виде угол не играет никакой роли (но это у нас модель такая). Теперь решили взять прямой диван и кресло. Подлокотники, мне кажется, удобно будет вытирать если захватаются. Еще бывает, что в подлокотники встроены ящички. А кошка достанет подрать любые
| OLENA7 писал(а): | | У нас все хорошо, и у меня, и у мамы. |
отличная новость
| alityaliya писал(а): | | Девасики, мы заявление подали!!! |
ураааа  Поздравляю, невеста
|
|
19 Дек 2012 20:17
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
спасибо  И тебя тоже
Я!! А к мужу не приходил, он плохо себя вел  (я, конечно, плохо себя вела, болела и не подготовилась  )
| OLENA7 писал(а): | | Я люблю свежие, может фруктовые или цветочные, выбирала такие. |
интересно. Я почему-то думала, что восточные духи должны быть сладкими. Где вы их нашли?
Валериана
симпатяжка
| Irrka писал(а): | | Полезная штука,или нет? |
доктор Комаровский очень советует. И себе хочу прикупить
| (((Elena))) писал(а): | | пыталась сфотать - темновато как то))) ща попробую... |
такая красивая нарядная
| (((Elena))) писал(а): | | что следующее мое посещение этого госпиталя будет в родильном отделении |
я не поняла. Там дальше наблюдать будут или до родов больше не надо ходить?
Мы сегодня тоже на узи ходили. С девчонками все в порядке. А то я переживала, что из-за кашля моего живот прямо в комок сбивался  Одна (Лена) даже личико хорошо показала  Почему-то подумала, что на свекра похожа
|
|
19 Дек 2012 20:18
|
felya72
|
|
|
|
19 Дек 2012 20:40
|
felya72
|
|
new_year_tree:
|
|
19 Дек 2012 20:41
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
| Валериана писал(а): | | На Новый год обязательно буду делать |
Девочки, а все уже придумали, что готовить? | Валериана писал(а): | | я вообще не умею обращаться с деньгами, сначала куплю что-то, а потом понимаю, что можно было бы легко без этого обойтись |
Тоже такое бывает, правда, сейчас реже, т.к. муж в основном деньги зарабатывает, поэтому я долго думаю, прежде чем покупаю, чаще всего подумаю-подумаю, и откажусь от покупки, а бывает, что куплю что-нибудь, а потом жалею, или некачественное. После пары таких случаев теперь обдумываю хорошенько | Marinishna писал(а): | | Дети ели только давай,хотя творог не любят все |
Это самое главное, творог и молокопродукты все-таки очень нужны организму, так что важно найти такой рецептик, чтобы детворе нравился | Валериана писал(а): | | А морковку я когда тушила, добавила туда по чуть-чуть сахара, кориандра и имбиря и еще штук15-20 изюма бросила - ваще бомба получилась!!! |
Ух ты!! А изюм для сладости? | Валериана писал(а): | | Мы вообще йодированную всегда берем. |
Тоже хорошо. А для морской есть мельнички специальные, это так же, как перец молоть горошком который | Валериана писал(а): | | У мамы частный дом, а я в квартире живу |
Вик, на 1 этаже, да? Конечно, от пола будет холодно, в таких случаях хорошо бы теплый пол. Я вообще мечтаю о теплом поле (хотя у нас не холодный, мы на 4 этаже живем). У моего парикмахера (она на 1 этаже) теплые полы, так удобно | Валериана писал(а): | | У нас вот угловой, как девочки писали, очень удобно, когда гости приходят, с двух сторон стола сидят на нем |
Да, удобно когда застолье  Сфоткала наш, только он перетянутый, на старой обшивке полопалась ткань в некоторых местах, а эту мы выбирали, тут ее 2 типа
Ну и в уголке видно хозяина дома
| Валериана писал(а): | | Почему то все думают, что в частном доме Да, в квартире |
Да мы тут раньше все так думали, а потом с тобой обсуждали и помним уже, что ты в квартире | Валериана писал(а): | | Ленусь, это тебе их все время надо пить? |
Да, всю жизнь, это тот гормон, который щитовидка должна вырабатывать, а т.к. у меня ее нету, то надо извне принимать, потому что он жизненно необходим. Вообще доктор мой говорил, что в принципе организму все равно, откуда получать этот гормон | Валериана писал(а): | | У друга мужа жена заказала себе пуховик по интернету, а он ей не подошел по размеру... а мне подошел По всем параметрам, цвет красивый, изумрудно зеленый и цена смешная. |
Видишь, как хорошо все вышло | Валериана писал(а): | | Кот огромный, красивущий, Полинка будет рада ему. |
А вы потом отдадите, на Новый год? | Irrka писал(а): | | Ага,сегодня уже потолок побелил в одной комнате,осталось обои и линолеум и др комнату начинать |
Классно! Муж - молодец | Irrka писал(а): | | Полезная штука,или нет? |
Ир, очень полезная, особенно зимой, когда отопление, оно воздух очень сушит, я вообще не могу зимой без увлажнителя спать. И еще у нас второй стоит в моем цветнике, им тоже тяжело зимой от сухого воздуха | alityaliya писал(а): | | Платье думаю будет, но простенькое. Буду ездить по салонам, может, что и подвернется. А вот шубку буду напрокат брать |
Классно  Это очень хорошее время, подготовка к свадьбе, очень трепетное  все эти хлопоты | alityaliya писал(а): | | Тут было все - и клейстер из макарон, и котлеты сверху угольком, внутри сырой фарш, ну и, конечно же, пересоленное все |
 Тоже такое было, только я начала сама готовить, когда уехала жить в другой город, да и то, себе то что надо, варила супы-борщи, и все. А потом, когда начала с мужем жить, пришлось учиться, тоже помню, котлетки-угольки, запеканки с творога с гречкой, которые благополучно переселились в помойку  А сейчас я вообще все недосаливаю, присолить во время еды готовое блюдо легче, чем если оно пересоленное, тогда уж ничего не поделаешь | Irrka писал(а): | | я не нашла |
И я не нашла | Irrka писал(а): | | Кто салат Наслаждение посоветовал?! |
Вика | Irrka писал(а): | | и я думала что в доме |
А я думала, что вы, Ира, в квартире живете | felya72 писал(а): | | А у меня что то апатия какая то- незнаю с чем это связано, но меня все раздражает |
Ой, ну чего так?? Отставить апатию | Irina.777 писал(а): | | Я сегодня нашла в макаронах , ага недешёвое тесто, но хочется для начала попробовать именно с ним |
Я только с ним делала, а как еще можно? Самой делать, наверное? | Irina.777 писал(а): | | Муж сегодня в командировку под Донецк поехал, так хоть ммску снега прислал |
 Ммска снега - класс  Я тебе могу посылочкой выслать чуток | Irina.777 писал(а): | | Я вообще-то для цветов его включаю , чтоб паутинный клещ не заводился ( вредитель ужасный , при сухом воздухе на раз заводится ) |
Да, мы тоже и для цветов включаем. Ир, а ты хорошо разбираешься в цветах? У меня уже который год агава болеет, летом у нее на листьях пятна бурые по всем листам, так ужасно выглядит. Я уже что только не делала, и хоз. мылом мыла, как кто-то посоветовал, и яды покупала в цветочных магазинах, и на балкон ее отставляла от других, а ничего не помогает. А самое главное, что на новых листьях зимой этих пятен нет (новые еще не зараженные), а летом даже на новых есть. Что это может быть и как с ним бороться? В нете инфы нет, я не нашла | (((Elena))) писал(а): | | Я все надеюсь на снег в Рождество |
А сейчас что у вас за погодка? | (((Elena))) писал(а): | | Меня всегда при таких делах трависил спасал. Не знаю, есть у вас такие леденцы, али нету.. |
Есть | (((Elena))) писал(а): | | какие-то неправильные у вас гости, девасики))))) У |
Ага, капризные | (((Elena))) писал(а): | | У корейцев, например, вообще год ребенка не показывают. |
Вот и нормальный подход. У нас нет такого, конечно, как Ириша писала, но на выписке из роддома все тягают этого ребенка  Из рук в руки, как переходящее красное знамя, а оно ему надо, ребенку то?? | (((Elena))) писал(а): | | тот вообще какой-то "не в теме" был |
Ты там точно к гинекологу попала?? | (((Elena))) писал(а): | | пыталась сфотать - темновато как то))) ща попробую... |
Ух ты!! Халёська какая | (((Elena))) писал(а): | | рассказывали,как к доске вызвали в школе девочка эта "писло чесать" |
У меня в классе девочка была, Таня Шапка (фамилия такая), так ее как-то вызывали к доске, и назвали Шаня Тапка | (((Elena))) писал(а): | | это такая зараза!))) Один раз попробуешь - за уши не оттащишь!))) |
Дааааа  Обожаю, правда, у нас в городе нету катка, но мы ездим периодически в другой город | (((Elena))) писал(а): | | Я, глядя на него, стала повторять все и у меня стало получаться)) так он ту девчонку закинул и начал мои движения корректировать))) а она-то деньги за это платила))) стоит - глазами хлопает на нас в недоумении)))))) |
Не повезло девочке с тренером  Я помню, поехали мы в этот самый другой город на каток, а муж еще и по делам, мы были с 2-мя его друзьями, а я тогда не особенно умела кататься, муж мой вообще ни разу не стоял на коньках, все отмазки ищет разные, что у него дела там какие и сматывается  А я ж еще даже стоять на могла на коньках. Так друзья меня взяли под руки с 2-х сторон и тягали по катку, боялись, если я упаду и ударюсь, то муж их домой не повезет обратно (мы на нашей машине ехали) | (((Elena))) писал(а): | | примерно по такому же принципу я ачму делаю |
А что это такое, ачма? | (((Elena))) писал(а): | | я сегодня ночью, вставая в тубз, прихватила с собой в постель кусищще белого шоколада))) доела весь под одеялом... а так могла бы и под подушкой, и на подушке его обнаружить с утра. Такое уже было)) |
Лен, ну ты и прикол ходячий  Это я у кого-то в Одноклассниках читала статус: Если хотите, чтобы у вас все было хорошо, положите под подушку плитку шоколада, и на утро у вас все будет "шоколадно" | (((Elena))) писал(а): | | ТЕперь в 90% случаев в итоге отказываюсь от приобретения)))) |
Да 100%, вечно это импульсивное желание купить сбивает с толку, а когда поразмыслишь, и оказывается, что хотела купить совершенно ненужную вещь | (((Elena))) писал(а): | | тут только искусственный мех носят, а по мне, так лучше тогда пусть его вообще не будет, чем эти сопельки из искусственного чебурашки). |
Шубы не носят, да? | Бондарева писал(а): | | Тот, который очень понравился - очень дорогой: в зависимости от обивки от 28000 до 70000 (3500-8800 дол). Мы поулыбались и ушли |
Мама дорогая  Это что же за диван за 70000?? | Бондарева писал(а): | | А возле нового модного мы чуть не убились, ничего не чищено, каток просто |
Вот козлы, деньги берут немаленькие и не шевелятся за них | felya72 писал(а): | | ужас просто, вообще женщин не жалеют и не бергут. |
Ага, а если малыш не дай Бог, заболеет, потом еще и маму обвинят, что не уберегла | felya72 писал(а): | | ну сегодня уже днем - 30 было, обрадовались все, теплеет ура!!! Завтра -26 передавали |
Капец  Мама моя разговаривала с братом своим, он живет в Новосибирске, и еще у них типа дачи где-то за Новосибирском км за 100, так они сейчас в деревне этой с женой, и у них -48 на улице  Девы, я бы умерла
|
|
19 Дек 2012 20:51
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
| Бондарева писал(а): | | А кошка достанет подрать любые |
Это да, если не приученная дряпать дряпалку, то ей все равно, что там за ткань на обшивке, любую будет дряпать | Бондарева писал(а): | | Я!! А к мужу не приходил, он плохо себя вел (я, конечно, плохо себя вела, болела и не подготовилась |
Клево | Бондарева писал(а): | | интересно. Я почему-то думала, что восточные духи должны быть сладкими. Где вы их нашли? |
И я думала, что пряные должны быть и мне не понравятся, но оказывается, они разные тоже бывают. Нашли в Dream Town в той части, что старая, которая раньше открывалась. По-моему, на 1 этаже. Это не магазинчик, а между ними в холле стоит стендик, называется Арабская парфюмерия | Бондарева писал(а): | | Мы сегодня тоже на узи ходили. С девчонками все в порядке. |
Здорово, Ириш  А вторую девулю вы как планируете назвать? А то, что на свекра похожа - это прикол | felya72 писал(а): | | если я его уговорю помочь, это кошмар! начинаем разводится |
У моих родителей тоже так, мама говорит, что лучше сама сделаю, а то потом и ругаются, и ей вечно не нравится, как папа все делает  Но тут справедливости ради надо сказать, что у папы руки для таких работ не туда прикреплены  У них вечно то полки рушатся, то гвозди торчат | felya72 писал(а): | | И вот не знаю как быть когда кончится соль, какую брать |
В смысле где кончится? | felya72 писал(а): | | молодцы, а мы все еще не знаем, кому что надо прям бесит |
Мы тоже до конца не знали, а тут подвернулся такой удобный случай
|
|
19 Дек 2012 21:10
|
Ирюська
Киев
|
| OLENA7 писал(а): | | У нас кумовья тоже в феврале, тока в конце |
и мы в конце, 20
| OLENA7 писал(а): | | Ты какую дозу пьешь? |
мне 25 назначили. И до марта не отменять, потом на прием и надеюсь, что отменят. Потому что я еще логест пью, не для предохранения, а надо. Так боюсь за свою печень и все остальное. Слишком много гормонов получается
Валериана
Красотуля-стройняшка
| Валериана писал(а): | | Сегодня муж поехал Котофон искать, а нашел игрушку кота Леопольда |
это седня от Николая или уже от Деда мороза будет? Мои седня нашли свои подарки, пол утра их не слышала
| alityaliya писал(а): | | С тех пор стараюсь соли класть поменьше, руководствуясь поговоркой: Недосол на столе, пересол на спине. ПРи этом папа когда кушает, сразу понимает, кто готовил и тянется за солонкой |
я так же  Еще в начале кулинарного опыта один раз так пересолила, что теперь недосаливаю. Муж не пробуя, досаливает
| (((Elena))) писал(а): | | спросила(( очень жаль, что к своему врачу не попала. Может другой исход разговора был бы...Этот вообще какой-то "не в теме" был |
| (((Elena))) писал(а): | | А я даже не знала о таком празднике |
у нас деткам под подушку подарки ложит Николай. Наш правда не под подушку, а рядом на кровать.  Я боюсь их разбудить, да и красавишна моя пока без подушки спит и пол ночи с мамой
| Бондарева писал(а): | | Мы сегодня тоже на узи ходили. С девчонками все в порядке. |
 уже решила где рожать будешь?
| felya72 писал(а): | | я тоже по новостям смотрела-ужас ну что творится то а, у нас морозы, у вас метели |
ага, я слышала у вас морозяка жесть  У нас уже тож похолодало, но пока вроде не так сильно
| Бондарева писал(а): | | Были сегодня на новой квартире. Там частный жек и денег берут соответсвенно... Но вот как странно - возле теперешнего дома с обычным гос. жеком расчищены дорожки и посыпаны песочком. А возле нового модного мы чуть не убились, ничего не чищено, каток просто |
 как всегда у нас, денег взять и ниче не делать.  А дом уже жилой, или все пока ремонты делают?
|
|
19 Дек 2012 21:28
|
Валериана
 Виктория
42 года Украина
|
| alityaliya писал(а): | | Платье думаю будет, но простенькое. Буду ездить по салонам, может, что и подвернется. А вот шубку буду напрокат брать |
Будешь красавишна-снегурочка
| alityaliya писал(а): | | А по поводу как ее есть в салатах, например, у меня есть хохма |
я так и не поняла, она растворяется?
| alityaliya писал(а): | | Поздравляю с покупочкой! Красивое! |
Спасибо. А это я вам старое свое пальто показала, я сейчас в нем шастаю.
| Irrka писал(а): | | и я думала что в доме |
| Irina.777 писал(а): | | Это я что-то протупила ? Была уверена что в своём доме .Мда,совсем мозги набекрень |
 это уже анекдот  У нас все почему-то думали, что в частном
| Irina.777 писал(а): | | Значит на первом этаже ? Даже не знаю с чего я решила что у вас свой дом, ты ж ещё писала ,что строитесь . |
на первом, а всего два этажа у нас в домике. А строимся мы, у нас есть отдельный участок, там и строимся.
| Irrka писал(а): | | и новое покажи |
покажу как-нибудь
| Irrka писал(а): | | Поздравляю с покупочкой |
Спасибо!
| Irrka писал(а): | | Под елочку положите? |
| OLENA7 писал(а): | | А вы потом отдадите, на Новый год? |
Хочу в садик повести ее на елку, что Дед Мороз сам его вручил
| Irina.777 писал(а): | | Она разного помола . |
я не встречала
| Irina.777 писал(а): | | Отлично для тебя сложилось |
| OLENA7 писал(а): | | Видишь, как хорошо все вышло |
ага, подфортило
| Irina.777 писал(а): | | Полинка на Новый Год с отличным подарком будет! |
Да, должен понравится, это же коооот!!!!!
| (((Elena))) писал(а): | | пыталась сфотать - темновато как то))) ща попробую... |
аккуратная такая, красивенькая
| (((Elena))) писал(а): | Спасибки, Ленок! С праздником всех!
А я даже не знала о таком празднике |
скоро узнаешь
| (((Elena))) писал(а): | | я такая же... Теперь взяла за правило - во-первых, сто раз в интернете гляну на вещь, почитаю отзывы, мнения. Во-вторых, обязательно пару дней похожу с мыслей о покупке. ТЕперь в 90% случаев в итоге отказываюсь от приобретения)))) |
вот и я теперь стараюсь
| (((Elena))) писал(а): | | чем эти сопельки из искусственного чебурашки). |
| (((Elena))) писал(а): | | а есть еще маленькие синтезаторы. Правда, дороже гораздо, наверное.. но зато и в 15 лет на таком не стыдно будет че-нит сбацать))) |
я смотрела, есть с трех лет, а в основном с пяти лет.
| Бондарева писал(а): | | А возле нового модного мы чуть не убились, ничего не чищено, каток просто |
ой, ты поосторожней
| Бондарева писал(а): | | симпатяжка |
мерси
| felya72 писал(а): | | с покупкой тебя поздравляю!! тебе идет, а стройняшечка какая!!!! |
спасибо! только вы, девочки, не поняли ничего  Это я вам старую свою показала, в которой сейчас хожу. Решила, что она еще очень даже ничего, сэкономлю на новой
| felya72 писал(а): | | а ктофон это наверно с мультика какого нибудь, да? |
это пианино так называется.
| OLENA7 писал(а): | | Девочки, а все уже придумали, что готовить? |
 я много не буду готовить, 3-4 салатика, нарезка. Буду готовить уже на вечерю, на 6-7 января. Крестницы придут, к Полине тоже приедут крестный и крестная.
| OLENA7 писал(а): | | Ух ты!! А изюм для сладости? |
ага, мне нравится
| OLENA7 писал(а): | | А для морской есть мельнички специальные, это так же, как перец молоть горошком который |
я уже молотый горох покупаю
| OLENA7 писал(а): | | Вик, на 1 этаже, да? Конечно, от пола будет холодно, в таких случаях хорошо бы теплый пол. |
хорошо бы...
| OLENA7 писал(а): | | Ну и в уголке видно хозяина дома |
если бы ты не написала, я бы и не заметила
| OLENA7 писал(а): | | Да мы тут раньше все так думали, а потом с тобой обсуждали и помним уже, что ты в квартире |
видать это я что-то невнятно сказала, что вы так поняли
|
|
19 Дек 2012 21:30
|
felya72
|
|
|