Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Дек 2012 21:45
|
felya72
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2012 21:56
|
Валериана
42 года Украина |
спасибо
это от Деда мороза будет)))))) |
|
19 Дек 2012 21:59
|
Валериана
42 года Украина |
а я уже и боюсь новости смотреть, каждый день что-то страшное происходит. Мама сегодня звонит, ей домой ехать, а тут вокзал в оцеплении, заминировали или просто пошутили, козлы.... |
|
19 Дек 2012 22:25
|
Бондарева
Киев |
уютно у вас
сама не понимаю в магазине стоял за 28000 - красивый и очень удобный, но по мне, все равно дорого. А дальше повышение цены за счет ткани
спасибо, надо будет как-нибудь заглянуть
Нина. Хотя муж до сих пор надеется, что будет Андрюша
какие подарки?
Сначала думали в 2-м роддоме, там знакомый есть. А гинеколог моя настраивает на 6-й или 7-й, т.к. только там есть аппаратура для недоношенных деток, а у меня это очень даже может быть. В 7-м рожала знакомая с двойней, хвалит и врача посоветовать обещала. Наверное, туда и пойдем. А ты где была?
еще не весь заселен, но уже многие живут там. Мож видела, новый высотный дом на Позняках
попробуй обжарить их в семечках язык проглотить можно и сытно очень
а я все думаю, чего это вы все по такой холодрыге женились?
надеюсь, что шутка, хоть и дурацкая. Она уже добралась? |
|
19 Дек 2012 22:32
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
Да уж варварство.Кстати в Казахстане похожие традиции особенно если ты младшая сноха, то все равно что ты только родила должна принять гостей как положено и свекровь за этим проследит. И вряд ли поможет.
Спасибо. Я кстати свадьбу свою наполовину не помню, как в тумане, смотрю кассету и удивляюсь. А у вас как девченки с памятью?
Лазанья наряду с пельменями любимое блюдо моего мужа, еще каннеллони тоже, только я теперь ее легче стала делать, вместо соуса молоко с одним яйцом
Бейлиз мой любимый ликерчик и самое главное на него никто не претендует он весь мой, но пока только покупной пила он у нас стоит вроде недорого чтобы заморачиваться.
А мы не смогли его даже до половины досмотреть, то есть я бы досмотрела а вот муж сказал что такую муть он смотреть не будет, он любит чтобы все правдоподобно было.
И я тоже как коровка только вдоль бортика или вцепившись в мужа.
Во и мне тоже а то все носятся аж страшно становится и учителя бы который не возмущается что он тоже хочет кататься а не мешок с костями за собой возить. |
|
19 Дек 2012 23:02
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
так прикольно и трогательно , эх.
Мы купили мельничку с морской солью, она на столе стоит вместе с перцем, но пользуемся чтобы только досолить уже готовую еду в тарелке, а когда готовлю использую мелкую которая йодированая и с флуоридом, а еще есть обычная соль для засолки.
Сууууупер!!! Настоящая будет свадьба? В белом платье и кучей гостей?Irrka А у нас диван вообще буквой П огромный раскладывается 3 человека без проблем вмещает но вот сейчас думаю что зря взяли слишком большой.
То есть рожать уже к ним придешь?И больше никаких врачей до родов?Интересно. У вас сегодня День Николая?А здесь 6 декабря отмечают. Все выставляют сапоги за порог а утром бегут смотреть что Николаус принес. |
|
19 Дек 2012 23:05
|
Бондарева
Киев |
что ж так жестоко!?
и я так же. И даже не просто забыла, а, правда, как в тумане была, чего-то и не видела вовсе |
|
19 Дек 2012 23:28
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|
Девчата, пришли с ДР, я вас почитаю, но комментить не буду. Завтречка постараюсь, хорошо?
Всем СПАСИБО за поздравления!!!! |
|
19 Дек 2012 23:56
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Раз лучше, то больше не читай .Я тож про себя как начиталась .Больше не хочу , а то одна гадость потом в голове . А нам нужен позитивный настрой .
Конечно не сравнить с той , что дома осталась , но всё равно симпатяжка .
Ленок, ты давай разбирайся , не хватало ещё, чтоб заболела . Давай берегись там .
Это в каком смысле , до самых родов не показываться ?
Что за ,,зверь,, ?
Ты что , уже и по ночам ешь ?
У родителей госжек - ни хрена не убирают , у нас ОСМД - всегда всё чисто .
Прям жара у вас .
Это сами записывались ? А планово когда ? А то мне на УЗИ написали в 32 недели следующее , а в ЖК ни фига не сказали , а я и забыла спросить , т.к. опять анализами забросали , которые после новогодних праздников надо начинать сдавать .Опять СПИД, сифилис , группа крови - ТРЕТИЙ РАЗ уже .
Ира, а тест на глюкозу тебе не нужно сдавать ? Ой, девочки , я уже и не считаю сколько тысяч ушло на все эти лекарства , анализы, больницы .
Кстати в ЖК в следующий раз опять через месяц, четвёртый раз за всё время .
Для меня ещё плюс морской соли , что она чистая . Обычную очень грязную стали продавать , прям вода какая-то грязная от неё и камешки меленькие на дне кастрюли остаются .
Я мужу конечно же ничего не куплю , а мне я уже телефон выбрала, а то у меня уже такая развалина .
Я особо ничего не буду : Язык в духовке запеку в фольге ( здесь на сайте рецепт хороший есть ); Себе салат с кальмаров и креветок ; Пюре , отбивные , нарезка , фрукты , тортик испеку и мужу какой-то салат с маслом нужно найти ( может просто огурцы, помидоры ) . Ааа, холодец мама будет делать , пару формочек и мне зальёт .
Пока не прочла и не заметила его
Юля писала как на вареники обычное .
Я всё-таки надеюсь и до нас доползёт .
Я не специалист , конечно, но если это не солнечный ожог и не щитовка , то могу предположить что это залив .Ориентируешься всё-таки по своим условиям , но уход за ней как за кактусами . Летом раз в неделю где-то полив , зимой раз в месяц . Это приблизительно , я бы вообще по листьям ориентировалась бы , чуть мягкие стали - полила . Сомневаюсь что это какая-то болячка , главный враг - залив .А так вроде загубить её тяжело .
Вика, морская соль есть разного помола - мелкая , средняя и крупная . В ,, Амсторе ,, есть .
Наконец разъяснила .
Мы три года назад со скидкой купили за 20 000 грн. . Лучше бы дешевле купили . Да он вроде неплохой , но спальная конструкция ,уже третий раз будем менять .Два раза по гарантии поменяли , а этот раз 4 000 грн. нужно заплатить . Как нам сказали , только спать , а на разные телодвижения он не рассчитан .
. |
|
19 Дек 2012 23:59
|
Ирюська
Киев |
у нас 4 будет
А у нас еще днюха у дочи 29, еще не купили подарок надо уже
Как мама доехала?
седня Николая, подарки под подушку прячет Николай
второй раз во 2м, очень понравился А первый на Красном Хуторе, конечно на порядок ниже именно детское отделение ужас. А гинекология на КХ тоже неплохая. А тебе действительно лучше, где есть реанимация, на всякий пожарный, но лучше ,чтоб не пригодилось 7й же сейчас стал перинатальным центром, вообще он говорят лучше 2го сейчас, но мне очень далеко с Троещины было. А 6й близко, но там "совковый" режим в смысле строго все очень. Сейчас правда тоже вроде смягчаются, он мне ближе всего, но я как-то интуитивно в него не хотела. А многие довольны, кому то как раз и нравится строгость. Если в 7й нормально попасть, то он все же лучше мне кажется, а там смотри сама
не, я давно там не была
ниче ты не понимаешь, классно Я еще снега хотела, и как раз с утра выпал Погода классная была, мороз небольшой и снег лежал белый . А летом тож не всегда подгадать можно, особенно сейчас частые +35, тож ниче хорошего |
|
20 Дек 2012 0:05
|
Ирюська
Киев |
так да, с прошлого года ввели раз в месяц до 38 недель. А потом каждую неделю, пока не наступит радостное событие. Но я рада, с сыном 3 года назад туда каждые две недели, одни очереди, толку мало А тест на глюкозу тоже в прошлом году ввели, я сдавала, приятного мало, но надо |
|
20 Дек 2012 0:17
|
Бондарева
Киев |
я знаю Я спрашивала, что именно ты подарила
я там была. Очень прилично
вот к нему сейчас и склоняюсь
да, тоже на любителя. Но я-то как раз и любитель Зиму жутко не люблю
из-за того, что у малят одна на двоих плацента, узи делают раз в месяц. Следят, чтоб одна другую не объедала
а мне второй раз только назначили
не знаю почему, но не назначает Девочка знакомая уже давно сдавала
покажешь рецепт? |
|
20 Дек 2012 0:23
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Это вроде бы и хорошо, но если бы ещё и узи каждый раз делали ,а то блин дудочкой какой-то послушали,давление померили и досвидос . |
|
20 Дек 2012 0:28
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Это хорошо раз в месяц и тебе спокойнее .А мне ещё 2 месяца ждать .
Это тебе уже перед декретом .
Сама не напрашиваешься ?
http://forum.say7.info/topic29132.html Только я без приправ делала и всё равно очень вкусный и сочный получается . |
|
20 Дек 2012 0:31
|
Ирюська
Киев |
но детское отделение ужас. Там только родить и быстрее свалить Мож правда за три года че и поменялось
аааа, Богдану трактор, он у нас очень машинки всякие любит и пробки устаивает, и столкновения, и перевозки А доче развивающую игрушку гусеницу. Подарки папа выбирал. Доча правда гусеницей не особо заинтересовалась, зато открылся доступ к другим любимым машинкам брата. Он ей обычно некоторые не разрешает, а тут новая машинка, бдительность потерял
тест на сПИД 3 месяца годный, если даже день просроченый могут в обсервацию положить. Зависит кто когда на учет стал или когда первый раз сдал. Я в прошлом году тож три раза сдавала на всяк пожарный |
|
20 Дек 2012 0:50
|
Бондарева
Киев |
говорят, что не полезно Да и дороговастенько получается - в поликлинике не хотят двойню смотреть
наверное, в понедельник попрошусь уже. Там же кровь сдают?
интересно и несложно. Попробую обязательно. спасибо
хорошие подарки
а я и не знала такого |
|
20 Дек 2012 0:54
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
.
Девочки, у кого пылесос есть с турбощёткой ? Он хорошо волосы с дорожек собирает? Мы ради щётки этой только и будем пылесос покупать.Обычный нифига не собирает, я задолбалась мокрыми руками собирать свои волосёнки.И ещё хочу не мешок , а контейнер чтоб мыть можно было,а в магазине консультанты говорят лучше мешок.А мне не нравится,пока выбьешь мешок от пыли - это кошмар . Поделитесь опытом. |
|
20 Дек 2012 1:03
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Это понятно, но когда есть риски ... Вот у меня то гематома , то шейка - если бы не УЗИ , всё бы закончилось печально .По деньгам это конечно дороговато, а я ещё и от бесплатных отказывалась, ходила где посчитала нужным .А в следующий раз думала всё-таки бесплатным воспользоваться , а после второго скрининга уже только платно .
Мне сказали сдать кровь на сахар , если всё ок , то на следующий день иду в лабораторию , опять сдаю кровь из вены , выпиваю сироп и через два час опять сдаю кровь .
Не пожалеешь . |
|
20 Дек 2012 1:04
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Я готовлю на морской соли с молотой сушеной ламинарией (морской капустой).
Если кошка хорошая, то обяз. подерет. У меня диван угловой, модель Венеция. http://pn.com.ua/md/358338/ Там столик идет к нему, выдвигается с боку типа бар, у меня там сначала мягкие игрушки жили, теперь обувь детская, выдвигается короб для белья, поднимается крышка боковая, там тоже большая ниша, и с боку на диване с внешней стороны полки встроеные.
Кажется Вика)))
УРА!!!! Так что, платье будет? |
|
20 Дек 2012 1:19
|
Irrka
37 лет |
|
Всем привет
Вот и правильно,нечего раскисать
понятно
Очень хорошо,что упражнения помогают
Да,я ж грю,такая возмущенная домой приехала
Играй гормон
у нас видать все крепкое любят
Остальное завтра всем спокойной ночи |
|
20 Дек 2012 1:23
|
arivik
Россия |
Слава Богу!!!!!
Думаю, можно, у листов состав: мука+вода. А если будешь листы брать, выбирай те, которые отваривать не надо перед тем, как лазанью складывать. Опять приготовила, стоит такая аппетитная А я сытая свежая вкуснее, конечно, но не могу в 5 утра встать, чтоб с пылу, с жару
Клеваааа!!! Поздравляюуууу!!!!!
а мы спим головой к спинке дивана
да, сыру сверху хоть чуток надо непременно! В рецепте он и в соусе и в начинке был, но я его не почувствовала, тем более вариант сладкий.
Спасибо, дорогая!!! И тебя!!!
А у нас в разобранном выглядит точно так же, как и в собранном, просто дополнительное спальное место выезжает
Спасибо, что дала наводку Я тоже хочу сделать, тем более муж собрался шашлык пожарить, возьму опять такого мяска
С обновочкой! Хвалися!!
Отлично выглядит!
Клева!!!! Покажи
У всех бывает
Вообще обидно улицу отапливаете!
Здорово!!!! Ириш, представляю, каково это, сразу двух малипусичек видеть т.т.т.
Я че-та тоже решила не ждать следующего года, а в этом на масика посомотреть
И такое бывает
с мультика - это котопес
Хороший диванчик, а хозяина бы не заметила, если бы ты не сказала
У меня мама тоже на гормоне этом с 20 лет практически, ничего, меня на нем родила
прикольно звучит
Я сразу усекла
Как же хорошо, что у нас не такие традиции
ни хо-хо себе
Щас полно пылесосов, в которых пыль прессуется и просто ее выбрасываешь без всяких мешков, но, возможно, там фильтр нужно менять со временем... у нас с аква-фильтром.
Симпатичный!!!
Девы, ну вы и говорить И когда я высплюсь???? Доброй ночки!!!
пы.сы. простите, кого пропустила |
|
20 Дек 2012 1:33
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Мне сегодня на работе два кулька дали от профсоюза)))
Я знаю этот запах, мне им вшей травили в детстве)))
Вот это да!!!! А по поводу котофона правильно, лучше за те же деньги синтезатор купить
Девочки!!! Будьте внимательны с увлажнителями. У нас оказалось, что у Ярыны алергия на повышенную влажность. Тот же доктор Комаровский говорит, что для начала надо купить гигрометр, вот если он показывает низкую влажность, тогда вперед!!!
Лена!!!! пРЯМ ОЧЕНЬ ПОХОЖ НА НАШ, У ВАС ТОЖЕ БОКА ФУНКЦИОНАЛЬНЫ? |
|
20 Дек 2012 1:53
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Я ужу писала, мы по цене твого котофона купили синтезатор Бравис, в магазине электроники Фокстрот. |
|
20 Дек 2012 2:26
|
Бондарева
Киев |
|
Девочки, расскажите, у кого какой увлажнитель и что вы о них думаете. Хочу и себе и сестре подарить
|
|
20 Дек 2012 14:37
|
Валериана
42 года Украина |
Спасибо, девочки, доехала нормально. Пошутил кто-то так. В новостях сказали, что нашли этого придурка.
так это у всех так, наверное, трудно быть невестой - наряд этот, все тебя дергают, я даже ничего не ела за столом, просто не успевала
это как с флуоридом? А йод испаряется ведь при термообработке, хотя я тоже готовлю с йодированной.
у нас по церковному календарю, 19 декабря праздник Николая.
а зачем группа крови? Я один раз на группу сдавала
Я поняла, Ириш, спасибо. А Амстор я в Харькове не видела, нет у нас такого маркета
Определяйся.
у меня есть щетка, но я ей не пользуюсь, как-то и так хорошо пылесос собирает все А с контейнером я тоже хотела, а выбирали с мужем, он там по всем параметрам его выбирал, мощность и т.п., получилось, что с мешком, хотя мне все равно, я его не выбиваю все равно
как у Лены, удобный должен быть.
покажу потом, это же надо, чтоб кто-то сфотал...
Покажу обязательно, только я его спрятала сейчас подальше, чтоб раньше времени Полинка не обнаружила, потом под елочкой сфотографирую
ути-пути моя
раньше ничего другого от них и не было
да. Я смотрю, она не умеет обращаться с игрушками, ни одной целой нет, там что-то отбито, сломано Я одну единственную игрушку в детстве сломала и то, мама рассказывает, расстроилась, плакала очень. А у Полины все само в руках разваливается |
или просто пошутили, козлы....
в магазине стоял за 28000 - красивый и очень удобный, но по мне, все равно дорого. А дальше повышение цены за счет ткани
язык проглотить можно
и сытно очень
, эх.
.Я тож про себя как начиталась
.Больше не хочу , а то одна гадость потом в голове . А нам нужен позитивный настрой
.
?
.
, а мне я уже телефон выбрала, а то у меня уже такая развалина
.
у нас 4 будет
7й же сейчас стал перинатальным центром, вообще он говорят лучше 2го сейчас, но мне очень далеко с Троещины было. А 6й близко, но там "совковый" режим в смысле строго все очень. Сейчас правда тоже вроде смягчаются, он мне ближе всего, но я как-то интуитивно в него не хотела. А многие довольны, кому то как раз и нравится строгость. Если в 7й нормально попасть, то он все же лучше мне кажется, а там смотри сама
Погода классная была, мороз небольшой и снег лежал белый
. А летом тож не всегда подгадать можно, особенно сейчас частые +35, тож ниче хорошего
.
но детское отделение ужас.
свежая вкуснее, конечно, но не могу в 5 утра встать, чтоб с пылу, с жару
Определяйся.