Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

19 Дек 2012 21:45

Распечатать сообщение
felya72

felya72Мои рецепты
morning1

19 Дек 2012 21:56

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Ирюська писал(а):
Красотуля-стройняшка

спасибо Embarassed
Ирюська писал(а):
это седня от Николая или уже от Деда мороза будет? Мои седня нашли свои подарки, пол утра их не слышала

это от Деда мороза будет))))))

19 Дек 2012 21:59

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
felya72 писал(а):
хочу новости по телеку хоть послушать, ну и спать потом пойду.

а я уже и боюсь новости смотреть, каждый день что-то страшное происходит. Мама сегодня звонит, ей домой ехать, а тут вокзал в оцеплении, заминировали wacko1 или просто пошутили, козлы....

19 Дек 2012 22:25

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Сфоткала наш,

уютно у вас Romashki

OLENA7 писал(а):
Это что же за диван за 70000??

сама не понимаю unknown в магазине стоял за 28000 - красивый и очень удобный, но по мне, все равно дорого. А дальше повышение цены за счет ткани

OLENA7 писал(а):
Это не магазинчик, а между ними в холле стоит стендик, называется Арабская парфюмерия

спасибо, надо будет как-нибудь заглянуть

OLENA7 писал(а):
А вторую девулю вы как планируете назвать?

Нина. Хотя муж до сих пор надеется, что будет Андрюша Girl haha

Ирюська писал(а):
Мои седня нашли свои подарки, пол утра их не слышала

какие подарки?

Ирюська писал(а):
уже решила где рожать будешь?

Сначала думали в 2-м роддоме, там знакомый есть. А гинеколог моя настраивает на 6-й или 7-й, т.к. только там есть аппаратура для недоношенных деток, а у меня это очень даже может быть. В 7-м рожала знакомая с двойней, хвалит и врача посоветовать обещала. Наверное, туда и пойдем. А ты где была?

Ирюська писал(а):
А дом уже жилой, или все пока ремонты делают?

еще не весь заселен, но уже многие живут там. Мож видела, новый высотный дом на Позняках

felya72 писал(а):
сделать грудки куриные фаршированные (верите нет, ни разу их не делала фаршированными)

попробуй обжарить их в семечках nyam2 язык проглотить можно good2 и сытно очень

felya72 писал(а):
не один бокал чая выпила

Girl haha

felya72 писал(а):
сколько свадеб в феврале

а я все думаю, чего это вы все по такой холодрыге женились?

Валериана писал(а):
или просто пошутили, козлы....

надеюсь, что шутка, хоть и дурацкая. Она уже добралась?

19 Дек 2012 22:32

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Irrka писал(а):
такого праздника врагу не пожелаешь!

Да уж варварство.Кстати в Казахстане похожие традиции особенно если ты младшая сноха, то все равно что ты только родила должна принять гостей как положено и свекровь за этим проследит. И вряд ли поможет.

Бондарева писал(а):
Такие трогательные и изящные

Спасибо. Я кстати свадьбу свою наполовину не помню, как в тумане, смотрю кассету и удивляюсь. А у вас как девченки с памятью?

Irrka писал(а):
готовила лазанью по Настиному рецепту

Лазанья наряду с пельменями любимое блюдо моего мужа, еще каннеллони тоже, только я теперь ее легче стала делать, вместо соуса молоко с одним яйцом

Irrka писал(а):
я в прошл. году делала Бейлиз,тоже плохо уходил

Бейлиз мой любимый ликерчик и самое главное на него никто не претендует он весь мой, но пока только покупной пила он у нас стоит вроде недорого чтобы заморачиваться.
Irrka писал(а):
а 2012 смотрели? ужас настоящий

А мы не смогли его даже до половины досмотреть, то есть я бы досмотрела а вот муж сказал что такую муть он смотреть не будет, он любит чтобы все правдоподобно было.
Irrka писал(а):
я и не умею на коньках

И я тоже как коровка только вдоль бортика или вцепившись в мужа.
Irrka писал(а):
мне надо так чтоб пустой каток и хороший учитель,а так когда много людей я сама сосредоточится не могу

Во и мне тоже а то все носятся аж страшно становится и учителя бы который не возмущается что он тоже хочет кататься а не мешок с костями за собой возить.

19 Дек 2012 23:02

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
(((Elena))) писал(а):
мась симпатичнее стал))) ручками, ножками дрыгал, личико трогал, улыбался))

так прикольно и трогательно girl_in_love , эх.
Irrka писал(а):
Деваси вы морскую соль в пищу употребляете,говорят она полезная

Мы купили мельничку с морской солью, она на столе стоит вместе с перцем, но пользуемся чтобы только досолить уже готовую еду в тарелке, а когда готовлю использую мелкую которая йодированая и с флуоридом, а еще есть обычная соль для засолки.

alityaliya писал(а):
Девасики, мы заявление подали!!!
2-го февраля!!!

Сууууупер!!! Настоящая будет свадьба? В белом платье и кучей гостей?Irrka
А у нас диван вообще буквой П огромный раскладывается 3 человека без проблем вмещает но вот сейчас думаю что зря взяли слишком большой.

(((Elena))) писал(а):
следующее мое посещение этого госпиталя будет в родильном отделении.

То есть рожать уже к ним придешь?И больше никаких врачей до родов?Интересно.

У вас сегодня День Николая?А здесь 6 декабря отмечают. Все выставляют сапоги за порог а утром бегут смотреть что Николаус принес.

19 Дек 2012 23:05

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
tan4ik78 писал(а):
все равно что ты только родила должна принять гостей как положено и свекровь за этим проследит. И вряд ли поможет.

что ж так жестоко!? wacko1

tan4ik78 писал(а):
А у вас как девченки с памятью?

и я так же. И даже не просто забыла, а, правда, как в тумане была, чего-то и не видела вовсе

19 Дек 2012 23:28

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Девчата, пришли с ДР, я вас почитаю, но комментить не буду. Завтречка постараюсь, хорошо?

Всем СПАСИБО за поздравления!!!! Friends

19 Дек 2012 23:56

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Ир, почитала и волосы дыбом. Надеюсь, что у меня все же не это, поскольку сегодня уже гораздо лучше. Думаю, что упражнения действительно очень помогают.

Раз лучше, то больше не читай praising .Я тож про себя как начиталась wacko1 .Больше не хочу , а то одна гадость потом в голове . А нам нужен позитивный настрой good2 .

(((Elena))) писал(а):
и вот так она горит разными цветами

Конечно не сравнить с той , что дома осталась , но всё равно симпатяжка good2 .
(((Elena))) писал(а):
Поэтому включаем ее только когда встаем. Надо с ней разобраться еще.

Ленок, ты давай разбирайся , не хватало ещё, чтоб заболела . Давай берегись там .
(((Elena))) писал(а):
Мне этот врач сказал, что следующее мое посещение этого госпиталя будет в родильном отделении. Тут меня как обухом по башке ударили))))

Это в каком смысле , до самых родов не показываться ?
(((Elena))) писал(а):
примерно по такому же принципу я ачму делаю

Что за ,,зверь,, ?
(((Elena))) писал(а):
я сегодня ночью, вставая в тубз, прихватила с собой в постель кусищще белого шоколада))) доела весь под одеялом.

Ты что , уже и по ночам ешь girl_haha ?
Бондарева писал(а):
А возле нового модного мы чуть не убились, ничего не чищено, каток просто

У родителей госжек - ни хрена не убирают , у нас ОСМД - всегда всё чисто .
felya72 писал(а):
ну сегодня уже днем - 30 было, обрадовались все, теплеет ура!!! Завтра -26 передавали

Прям жара у вас wacko1 .
Бондарева писал(а):
Мы сегодня тоже на узи ходили.

Это сами записывались ? А планово когда ?
А то мне на УЗИ написали в 32 недели следующее , а в ЖК ни фига не сказали , а я и забыла спросить , т.к. опять анализами забросали , которые после новогодних праздников надо начинать сдавать .Опять СПИД, сифилис , группа крови - ТРЕТИЙ РАЗ уже wacko1 .
Ира, а тест на глюкозу тебе не нужно сдавать ?
Ой, девочки , я уже и не считаю сколько тысяч ушло на все эти лекарства , анализы, больницы wacko1 .
Кстати в ЖК в следующий раз опять через месяц, четвёртый раз за всё время girl_haha .
felya72 писал(а):
а обои я всегда сама клею, если я его уговорю помочь, это кошмар! начинаем разводится

girl_haha girl_haha girl_haha
felya72 писал(а):
я покупаю, но как то вот смотрела передачу, и там сказали что повареная соль и морская они ОДИНАКОВЫ

Для меня ещё плюс морской соли , что она чистая . Обычную очень грязную стали продавать , прям вода какая-то грязная от неё и камешки меленькие на дне кастрюли остаются unknown .
felya72 писал(а):
OLENA7 писал(а):
Еще купили друг другу с мужем подарки на Н

молодцы, а мы все еще не знаем, кому что надо прям бесит

Я мужу конечно же ничего не куплю Embarassed , а мне я уже телефон выбрала, а то у меня уже такая развалина Embarassed .
OLENA7 писал(а):
Девочки, а все уже придумали, что готовить?

Я особо ничего не буду :
Язык в духовке запеку в фольге ( здесь на сайте рецепт хороший есть );
Себе салат с кальмаров и креветок ;
Пюре , отбивные , нарезка , фрукты , тортик испеку и мужу какой-то салат с маслом нужно найти ( может просто огурцы, помидоры ) .
Ааа, холодец мама будет делать , пару формочек и мне зальёт .
OLENA7 писал(а):
Ну и в уголке видно хозяина дома

Пока не прочла и не заметила его girl_haha girl_haha girl_haha
OLENA7 писал(а):
Я только с ним делала, а как еще можно? Самой делать, наверное?

Юля писала как на вареники обычное .
OLENA7 писал(а):
Я тебе могу посылочкой выслать чуток

Я всё-таки надеюсь и до нас доползёт girl_haha girl_haha girl_haha .
OLENA7 писал(а):
Ир, а ты хорошо разбираешься в цветах? У меня уже который год агава болеет

Я не специалист , конечно, но если это не солнечный ожог и не щитовка , то могу предположить что это залив .Ориентируешься всё-таки по своим условиям , но уход за ней как за кактусами . Летом раз в неделю где-то полив , зимой раз в месяц . Это приблизительно , я бы вообще по листьям ориентировалась бы , чуть мягкие стали - полила . Сомневаюсь что это какая-то болячка , главный враг - залив .А так вроде загубить её тяжело .
Валериана писал(а):
я так и не поняла, она растворяется?

Вика, морская соль есть разного помола - мелкая , средняя и крупная .
В ,, Амсторе ,, есть .
Валериана писал(а):
на первом, а всего два этажа у нас в домике. А строимся мы, у нас есть отдельный участок, там и строимся.

Наконец разъяснила girl_haha .
Бондарева писал(а):
сама не понимаю в магазине стоял за 28000 - красивый и очень удобный, но по мне, все равно дорого. А дальше повышение цены за счет ткани

Мы три года назад со скидкой купили за 20 000 грн. . Лучше бы дешевле купили . Да он вроде неплохой , но спальная конструкция wacko1 ,уже третий раз будем менять .Два раза по гарантии поменяли , а этот раз 4 000 грн. нужно заплатить . Как нам сказали , только спать , а на разные телодвижения он не рассчитан girl_blush2 .
Бондарева писал(а):
Нина. Хотя муж до сих пор надеется, что будет Андрюша

girl_haha girl_haha girl_haha .

19 Дек 2012 23:59

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
felya72 писал(а):
сколько свадеб в феврале , у меня тоже 20 февраля -20 лет будет как поженились

friends у нас 4 будет
Валериана писал(а):
это от Деда мороза будет))))))

good2 А у нас еще днюха у дочи 29, еще не купили подарок wacko1 надо уже
Валериана писал(а):
а я уже и боюсь новости смотреть, каждый день что-то страшное происходит.

friends wacko1 Как мама доехала?
Бондарева писал(а):
Нина. Хотя муж до сих пор надеется, что будет Андрюша

girl_haha girl_haha girl_haha
Бондарева писал(а):
какие подарки?

седня Николая, подарки под подушку прячет Николай
Бондарева писал(а):
Сначала думали в 2-м роддоме, там знакомый есть. А гинеколог моя настраивает на 6-й или 7-й, т.к. только там есть аппаратура для недоношенных деток, а у меня это очень даже может быть. В 7-м рожала знакомая с двойней, хвалит и врача посоветовать обещала. Наверное, туда и пойдем. А ты где была?

второй раз во 2м, очень понравился good2 А первый на Красном Хуторе, конечно на порядок ниже именно детское отделение ужас. wacko1 А гинекология на КХ тоже неплохая. А тебе действительно лучше, где есть реанимация, на всякий пожарный, но лучше ,чтоб не пригодилось Congratulate 7й же сейчас стал перинатальным центром, вообще он говорят лучше 2го сейчас, но мне очень далеко с Троещины было. А 6й близко, но там "совковый" режим в смысле строго все очень. Сейчас правда тоже вроде смягчаются, он мне ближе всего, но я как-то интуитивно в него не хотела. А многие довольны, кому то как раз и нравится строгость. Если в 7й нормально попасть, то он все же лучше мне кажется, а там смотри сама
Бондарева писал(а):
Мож видела, новый высотный дом на Позняках

не, я давно там не была Embarassed
Бондарева писал(а):
а я все думаю, чего это вы все по такой холодрыге женились?

ниче ты не понимаешь, классно girl_haha good2 Я еще снега хотела, и как раз с утра выпал Yahoo! Погода классная была, мороз небольшой и снег лежал белый girl_in_love . А летом тож не всегда подгадать можно, особенно сейчас частые +35, тож ниче хорошего Embarassed

20 Дек 2012 0:05

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Кстати в ЖК в следующий раз опять через месяц, четвёртый раз за всё время

так да, с прошлого года ввели раз в месяц до 38 недель. А потом каждую неделю, пока не наступит радостное событие. Но я рада, с сыном 3 года назад туда каждые две недели, одни очереди, толку мало wacko1 А тест на глюкозу тоже в прошлом году ввели, я сдавала, приятного мало, но надо wacko1

20 Дек 2012 0:17

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Ирюська писал(а):
седня Николая, подарки под подушку прячет Николай

я знаю Girl haha Я спрашивала, что именно ты подарила

Ирюська писал(а):
А гинекология на КХ тоже неплохая.

я там была. Очень прилично

Ирюська писал(а):
7й же сейчас стал перинатальным центром, вообще он говорят лучше 2го

вот к нему сейчас и склоняюсь

Ирюська писал(а):
А летом тож не всегда подгадать можно, особенно сейчас частые +35, тож ниче хорошего

да, тоже на любителя. Но я-то как раз и любитель Girl haha Зиму жутко не люблю

Irina.777 писал(а):
Это сами записывались ? А планово когда ?

из-за того, что у малят одна на двоих плацента, узи делают раз в месяц. Следят, чтоб одна другую не объедала

Irina.777 писал(а):
Опять СПИД, сифилис , группа крови - ТРЕТИЙ РАЗ уже

а мне второй раз только назначили unknown

Irina.777 писал(а):
Ира, а тест на глюкозу тебе не нужно сдавать ?

не знаю почему, но не назначает unknown Девочка знакомая уже давно сдавала unknown

Irina.777 писал(а):
Язык в духовке запеку в фольге ( здесь на сайте рецепт хороший есть );

покажешь рецепт?

20 Дек 2012 0:23

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Ирюська писал(а):
так да, с прошлого года ввели раз в месяц до 38 недель.

Это вроде бы и хорошо, но если бы ещё и узи каждый раз делали ,а то блин дудочкой какой-то послушали,давление померили и досвидос .

20 Дек 2012 0:28

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Бондарева писал(а):
из-за того, что у малят одна на двоих плацента, узи делают раз в месяц. Следят, чтоб одна другую не объедала

Это хорошо раз в месяц и тебе спокойнее .А мне ещё 2 месяца ждать Sad .
Бондарева писал(а):
а мне второй раз только назначили

Это тебе уже перед декретом .
Бондарева писал(а):
не знаю почему, но не назначает

Сама не напрашиваешься Girl haha ?
Бондарева писал(а):

покажешь рецепт?

http://forum.say7.info/topic29132.html
Только я без приправ делала и всё равно очень вкусный и сочный получается .

20 Дек 2012 0:31

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Бондарева писал(а):
я там была. Очень прилично

Congratulate но детское отделение ужас. wacko1 Там только родить и быстрее свалить Girl haha Мож правда за три года че и поменялось unknown
Бондарева писал(а):
я знаю Я спрашивала, что именно ты подарила

аааа, Богдану трактор, он у нас очень машинки всякие любит и пробки устаивает, и столкновения, и перевозки Girl haha А доче развивающую игрушку гусеницу. Подарки папа выбирал. Доча правда гусеницей не особо заинтересовалась, зато открылся доступ к другим любимым машинкам брата. Он ей обычно некоторые не разрешает, а тут новая машинка, бдительность потерял Girl haha

Бондарева писал(а):
а мне второй раз только назначили

тест на сПИД 3 месяца годный, если даже день просроченый могут в обсервацию положить. Зависит кто когда на учет стал или когда первый раз сдал. Я в прошлом году тож три раза сдавала на всяк пожарный

20 Дек 2012 0:50

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Это хорошо раз в месяц и тебе спокойнее .

говорят, что не полезно unknown Да и дороговастенько получается - в поликлинике не хотят двойню смотреть

Irina.777 писал(а):
Сама не напрашиваешься

наверное, в понедельник попрошусь уже. Там же кровь сдают?

Irina.777 писал(а):
Только я без приправ делала и всё равно очень вкусный и сочный получается .

интересно и несложно. Попробую обязательно. спасибо Romashki

Ирюська писал(а):
Он ей обычно некоторые не разрешает, а тут новая машинка, бдительность потерял

Girl haha хорошие подарки good2

Ирюська писал(а):
тест на сПИД 3 месяца годный, если даже день просроченый могут в обсервацию положить. Зависит кто когда на учет стал или когда первый раз сдал

а я и не знала такого

20 Дек 2012 0:54

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Ирюська писал(а):
Доча правда гусеницей не особо заинтересовалась, зато открылся доступ к другим любимым машинкам брата.

Girl haha Girl haha Girl haha .
Девочки, у кого пылесос есть с турбощёткой ? Он хорошо волосы с дорожек собирает? Мы ради щётки этой только и будем пылесос покупать.Обычный нифига не собирает, я задолбалась мокрыми руками собирать свои волосёнки.И ещё хочу не мешок , а контейнер чтоб мыть можно было,а в магазине консультанты говорят лучше мешок.А мне не нравится,пока выбьешь мешок от пыли - это кошмар .
Поделитесь опытом.

20 Дек 2012 1:03

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Бондарева писал(а):
говорят, что не полезно Да и дороговастенько получается - в поликлинике не хотят двойню смотреть

Это понятно, но когда есть риски unknown... Вот у меня то гематома , то шейка - если бы не УЗИ , всё бы закончилось печально .По деньгам это конечно дороговато, а я ещё и от бесплатных отказывалась, ходила где посчитала нужным .А в следующий раз думала всё-таки бесплатным воспользоваться , а после второго скрининга уже только платно Girl haha .
Бондарева писал(а):
наверное, в понедельник попрошусь уже. Там же кровь сдают?

Мне сказали сдать кровь на сахар , если всё ок , то на следующий день иду в лабораторию , опять сдаю кровь из вены , выпиваю сироп и через два час опять сдаю кровь .
Бондарева писал(а):
интересно и несложно. Попробую обязательно. спасибо

Не пожалеешь nyam2 .

20 Дек 2012 1:04

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Irrka писал(а):
Деваси вы морскую соль в пищу употребляете,говорят она полезная

Я готовлю на морской соли с молотой сушеной ламинарией (морской капустой).
Irrka писал(а):
поковинки подлокотники иск. кожей обтянуты,вопрос- Кошка подерет ее?

Если кошка хорошая, то обяз. подерет. У меня диван угловой, модель Венеция.
http://pn.com.ua/md/358338/
Там столик идет к нему, выдвигается с боку типа бар, у меня там сначала мягкие игрушки жили, теперь обувь детская, выдвигается короб для белья, поднимается крышка боковая, там тоже большая ниша, и с боку на диване с внешней стороны полки встроеные.
Irrka писал(а):
Кажется OLENA

Кажется Вика)))
alityaliya писал(а):

2-го февраля!!!

УРА!!!! Так что, платье будет?

20 Дек 2012 1:19

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Всем привет girl_bye
alityaliya писал(а):
С ужасом воскликнула: ПЕРЕСОЛИЛА!!!, аж до горечи... и расстроилась. Через несколько часов села ужинать, а он даже недосоленый оказался

Girl haha Girl haha Girl haha
felya72 писал(а):
Сегодня же надо брать себя в руки!!!Надо вечером побыть сама с собой в тишине и послушать релаксирующюю музыку.И будет все отлично!!!

Вот и правильно,нечего раскисать Romashki
Irina.777 писал(а):
Я вообще-то для цветов его включаю , чтоб паутинный клещ не заводился ( вредитель ужасный , при сухом воздухе на раз заводится ).

понятно Wink
(((Elena))) писал(а):
Думаю, что упражнения действительно очень помогают.

Очень хорошо,что упражнения помогают good2
(((Elena))) писал(а):
та ну, чет вообще прям....

Да,я ж грю,такая возмущенная домой приехала girl_devil
(((Elena))) писал(а):
Все в куртках. а я разделась и сижу красная, как матрешка...

Играй гормон russian
(((Elena))) писал(а):
какие-то неправильные у вас гости, девасики)))))

Girl haha у нас видать все крепкое любят Embarassed
Остальное завтра Embarassed всем спокойной ночи lazy3 lazy3

20 Дек 2012 1:23

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
OLENA7 писал(а):
У нас все хорошо, и у меня, и у мамы

Слава Богу!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Irina.777 писал(а):
обычное тесто для вареников ?

Думаю, можно, у листов состав: мука+вода. А если будешь листы брать, выбирай те, которые отваривать не надо перед тем, как лазанью складывать.
Опять приготовила, стоит такая аппетитная nyam2 nyam2 nyam2 А я сытая Sad свежая вкуснее, конечно, но не могу в 5 утра встать, чтоб с пылу, с жару girl_haha
alityaliya писал(а):
2-го февраля!!!

Клеваааа!!! Поздравляюуууу!!!!! dance3 dance3 dance3 dance3 Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Прям на день сурка Wink
МАСЯ писал(а):
Я просто люблю головой к стене спать

а мы спим головой к спинке дивана Smile
Marinishna писал(а):
я заливала сметаной со сгущенкой и посыпала сыром

да, сыру сверху хоть чуток надо непременно! В рецепте он и в соусе и в начинке был, но я его не почувствовала, тем более вариант сладкий.
OLENA7 писал(а):
Девочки, всех с Днем Святого Николая!!!

Спасибо, дорогая!!! И тебя!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
OLENA7 писал(а):
Мне в разобранном виде тоже не нравится, не очень как-то красиво

А у нас в разобранном выглядит точно так же, как и в собранном, просто дополнительное спальное место выезжает Smile
Валериана писал(а):
Я Я тоже в восторге от него. На Новый год обязательно буду делать

Спасибо, что дала наводку friends Я тоже хочу сделать, тем более муж собрался шашлык пожарить, возьму опять такого мяска nyam2
Валериана писал(а):
А я хотела один раз купить, посмотрела - а она тааакая крупная
У нас любого помола можно найти Wink
Валериана писал(а):
а он ей не подошел по размеру... а мне подошел

С обновочкой! Хвалися!!
Валериана писал(а):
конечно, не старое, хорошее еще, в общем

Отлично выглядит! good2
Валериана писал(а):
Кот огромный, красивущий, Полинка будет рада ему.

Клева!!!! Покажи Embarassed
felya72 писал(а):
А у меня что то апатия какая то- незнаю с чем это связано, но меня все раздражает

У всех бывает empathy2 empathy2
(((Elena))) писал(а):
будет тебе барабанчик))) с барабанщиком внутри

friends girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
(((Elena))) писал(а):
) У меня на ура улетал - делала в трехлитровой кастрюле, разливали половником по пластиковым стаканчикам.... на природе))

russian russian russian russian russian russian
(((Elena))) писал(а):
Вообще дом по-дибильному построен - в один кирпич, без всяких там утеплителей... И это при таком-то климате

Вообще обидно Sad улицу отапливаете!
(((Elena))) писал(а):
Мне этот врач сказал, что следующее мое посещение этого госпиталя будет в родильном отделении.

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
(((Elena))) писал(а):
сопельки из искусственного чебурашки).

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Clapping Clapping Clapping
Бондарева писал(а):
Мы сегодня тоже на узи ходили. С девчонками все в порядке.

Здорово!!!! Ириш, представляю, каково это, сразу двух малипусичек видеть girl_in_love girl_in_love girl_in_love т.т.т.
Я че-та тоже решила не ждать следующего года, а в этом на масика посомотреть Smile в понедельник на УЗИ пойду.
felya72 писал(а):
а обои я всегда сама клею, если я его уговорю помочь, это кошмар! начинаем разводится

И такое бывает girl_haha girl_haha girl_haha
felya72 писал(а):
а ктофон это наверно с мультика какого нибудь, да?

с мультика - это котопес girl_haha girl_haha
OLENA7 писал(а):

Хороший диванчик, а хозяина бы не заметила, если бы ты не сказала girl_haha girl_haha
OLENA7 писал(а):
Да, всю жизнь, это тот гормон, который щитовидка должна вырабатывать, а т.к. у меня ее нету,

У меня мама тоже на гормоне этом с 20 лет практически, ничего, меня на нем родила Smile
OLENA7 писал(а):
дряпать дряпалку,

прикольно звучит girl_haha girl_haha girl_haha
Валериана писал(а):
спасибо! только вы, девочки, не поняли ничего Это я вам старую свою показала, в которой сейчас хожу.

Я сразу усекла boast boast boast
tan4ik78 писал(а):
если ты младшая сноха, то все равно что ты только родила должна принять гостей как положено и свекровь за этим проследит. И вряд ли поможет.

Как же хорошо, что у нас не такие традиции wacko1 wacko1 wacko1
Irina.777 писал(а):
Ой, девочки , я уже и не считаю сколько тысяч ушло на все эти лекарства , анализы, больницы

empathy2 empathy2 empathy2
Irina.777 писал(а):
Как нам сказали , только спать , а на разные телодвижения он не рассчитан .

ни хо-хо себе wacko1
Irina.777 писал(а):
а в магазине консультанты говорят лучше мешок.А мне не нравится,пока выбьешь мешок от пыли - это кошмар .

Щас полно пылесосов, в которых пыль прессуется и просто ее выбрасываешь без всяких мешков, но, возможно, там фильтр нужно менять со временем... у нас с аква-фильтром.
Острянка писал(а):
У меня диван угловой, модель Венеция.
http://pn.com.ua/md/358338/

Симпатичный!!! good2
Девы, ну вы и говорить girl_haha girl_haha girl_haha И когда я высплюсь???? Доброй ночки!!! girl_bye
пы.сы. простите, кого пропустила Romashki

20 Дек 2012 1:33

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Кто нашел у себя под подушкой конфеты??

Мне сегодня на работе два кулька дали от профсоюза)))
OLENA7 писал(а):
(мне напомнило дуст, если кто слышал этот "аромат

Я знаю этот запах, мне им вшей травили в детстве)))
Валериана писал(а):
Купил он его Хотя, скажу, стоит он не намного дешевле, почти 300 грн.

Вот это да!!!! А по поводу котофона правильно, лучше за те же деньги синтезатор купить
Бондарева писал(а):
доктор Комаровский очень советует. И себе хочу прикупить

Девочки!!! Будьте внимательны с увлажнителями. У нас оказалось, что у Ярыны алергия на повышенную влажность. Тот же доктор Комаровский говорит, что для начала надо купить гигрометр, вот если он показывает низкую влажность, тогда вперед!!!
OLENA7 писал(а):

Лена!!!! пРЯМ ОЧЕНЬ ПОХОЖ НА НАШ, У ВАС ТОЖЕ БОКА ФУНКЦИОНАЛЬНЫ?

20 Дек 2012 1:53

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Валериана писал(а):
я смотрела, есть с трех лет, а в основном с пяти лет.

Я ужу писала, мы по цене твого котофона купили синтезатор Бравис, в магазине электроники Фокстрот.

20 Дек 2012 2:26

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Девочки, расскажите, у кого какой увлажнитель и что вы о них думаете. Хочу и себе и сестре подарить

20 Дек 2012 14:37

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Бондарева писал(а):
Нина.

girl_in_love
Бондарева писал(а):
надеюсь, что шутка, хоть и дурацкая. Она уже добралась?

Ирюська писал(а):
Как мама доехала?

Спасибо, девочки, доехала нормально. Пошутил кто-то так. В новостях сказали, что нашли этого придурка.
tan4ik78 писал(а):
Я кстати свадьбу свою наполовину не помню, как в тумане, смотрю кассету и удивляюсь. А у вас как девченки с памятью?

так это у всех так, наверное, трудно быть невестой - наряд этот, все тебя дергают, я даже ничего не ела за столом, просто не успевала unknown girl_haha
tan4ik78 писал(а):
а когда готовлю использую мелкую которая йодированая и с флуоридом

это как с флуоридом? А йод испаряется ведь при термообработке, хотя я тоже готовлю с йодированной.
tan4ik78 писал(а):
У вас сегодня День Николая?А здесь 6 декабря отмечают.

у нас по церковному календарю, 19 декабря праздник Николая.
Irina.777 писал(а):
группа крови - ТРЕТИЙ РАЗ уже

а зачем группа крови? unknown Я один раз на группу сдавала
Irina.777 писал(а):
Вика, морская соль есть разного помола - мелкая , средняя и крупная .
В ,, Амсторе ,, есть .

Я поняла, Ириш, спасибо. А Амстор я в Харькове не видела, нет у нас такого маркета girl_haha
Ирюська писал(а):
А у нас еще днюха у дочи 29, еще не купили подарок надо уже

give_heart Определяйся.
Irina.777 писал(а):
Девочки, у кого пылесос есть с турбощёткой ? Он хорошо волосы с дорожек собирает?

у меня есть щетка, но я ей не пользуюсь, как-то и так хорошо пылесос собирает все unknown А с контейнером я тоже хотела, а выбирали с мужем, он там по всем параметрам его выбирал, мощность и т.п., получилось, что с мешком, хотя мне все равно, я его не выбиваю все равно Embarassed girl_haha
Острянка писал(а):
. У меня диван угловой, модель Венеция.

как у Лены, удобный должен быть.
arivik писал(а):
С обновочкой! Хвалися!!

покажу потом, это же надо, чтоб кто-то сфотал... Embarassed
arivik писал(а):
Клева!!!! Покажи

Покажу обязательно, только я его спрятала сейчас подальше, чтоб раньше времени Полинка не обнаружила, потом под елочкой сфотографирую girl_in_love
arivik писал(а):
Я сразу усекла

ути-пути моя praising
Острянка писал(а):
Я знаю этот запах, мне им вшей травили в детстве)))

раньше ничего другого от них и не было friends
Острянка писал(а):
Вот это да!!!! А по поводу котофона правильно, лучше за те же деньги синтезатор купить

да. Я смотрю, она не умеет обращаться с игрушками, ни одной целой нет, там что-то отбито, сломано unknown Я одну единственную игрушку в детстве сломала и то, мама рассказывает, расстроилась, плакала очень. А у Полины все само в руках разваливается unknown

Наверх