Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Дек 2012 16:11
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Всем приветик
Мы сегодня ночью ездили в другой город забирали друга, он с поезда, а автобусов не было, и трасса заметена Так что я только проснулась (у нас 12 часов )
Друзья 26-го, а 27-го мой ДР, так теперь сложно, я обычно готовлю перед днем рождения, родители, семья брата приходят поздравлять, а вечером кумовья приглашают на свой праздник, а у меня обычно сил уже нет никаких
Это ведь совсем разные гормоны Хотя для печени может и стоит что-то пропить, чтобы поддержать ее, на травах, например А я пила после операции и все 2 года 150, а теперь врач назначил 125, и, возможно, в марте еще понизит до 100.
Вот, у меня тоже. Я ему иногда и говорю, что ты же еще не попробовала, вдруг там пересолено или достаточно соли просто, а он говорит, что так не бывает
Да, у вас мороз до 20 где-то доходит. У нас пока что до 10, только несколько дней ветер, вчера вообще штормовое предупреждение было, ветер 30м/сек Мороз то небольшой, и если бы не ветер, было бы хорошо, а так холодина страшная
Растворяется, Вик, только если крупного помола, то дольше, поэтому советую брать с мельничкой, потом в нее можно досыпать, когда закончится.
Ну так и новое покажи
Да, это хорошая идея Я помню в детстве папины друзья наряжались Дедом Морозом и нас с братом приходили поздравлять, я долго верила в него, а брат не очень, он как-то увидел на кухне, как Дед Мороз с папой выпивали, и тот свою бороду задрал Но мне брат ничего не говорил, чтобы я верила Мы вчера поздравляли моего племяша с Днем Св. Николая, зашли, я ему рассказывала, что ходили гуляли, встретили Святого Николая, он попросил передать ему подарок. А потом звоню брату и спрашиваю, я не зря все это рассказывала, верит ли он вообще в это еще? Ему 7 лет. Брат сказал, что верит пока что
Вик, ты наверное пока без надобности было, не обращала внимания. Оно так всегда
Понятненько А я пока только на НГ придумала меню, а на Рождество еще не думала, хотя надо бы, тоже крестники придут
Зачем?
Если бы его там не было, я бы убрала плед прежде чем фоткать А так он сейчас вечно мостится там, где тепленько
Я даже помню, что Ты как-то фотки высталяла, как Полинка кормила курочек и еще кого-то там, это ты у мамы была, а у меня как-то отложилось, что это вы дома держите хозяйство
И я не делала фаршированные (если котлета по-киевски не считается ) Нам не надоедает оливье и селедь под шубой
Та не, он не новый, ему 4 года, а перетянули где-то год назад
Ну и замечательно
Здорово!! Дата солидная |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2012 17:07
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Кошмар Лучше, конечно, чтобы просто пошутили, хоть и по-дурацкому.. У нас как-то ВУЗ наш типа заминировали, это еще когда я училась, всех эвакуировали, оцепили, там ходили проверять саперы с собаками. Но ничего, на самом деле кто-то пошутил. И с рынком центральным так было, и с ж/д вокзалом
Пасиб, Ириш
Мне кажется, что нормальная цена на диван - это до 10 000 грн
Да, загляни. Там девочка такая хорошая была, рассказывала интересно, увлекательно, доброжелательная очень. А в Брокарде как-то покупали на Бессарабке что-то, так там такая девушка была, что мне прям страшно было обращаться к ней, она так надменно свысока что-то рассказать пыталась, что неприятно было Хотя в основном мне в Брокарде нравятся продавцы
Мы в сентябре. А кумовья наши по холодрыге, потому что беременные были
Капец Обидно..
Я не все помню, но если попытаться воссоздать в памяти тот день, то получится, скорее всего, просто не задавалась как-то целью, да и времени еще не так много прошло, 3 года
Там же можно тренера взять, вряд ли он будет возмущаться, что мешок с костями надо тягать по катку
Я не представляю, как это, буквой П?
Классно
А мы были в Турции в городе, где жил Св. Николай. там есть храм, который первый был построен в честь Николая, а еще куча памятников ему, а в храме раньше его мощи хранились, а теперь только саркофаг, мощи куда-то забрали
Хорошо
Мы в субботу на ДР идем
Это правда. Я вообще стараюсь не читать про болячки и симптомы ничего, а то потом четко уверенна, что у меня все самое плохое, что может быть
У нас тоже ОСМД, и у родителей, всегда убирают, а показывали в ТСН какой-то дом у нас в городе, где одна половина в ЖЭКе, а вторая - в ОСМД, так там тоже разница заметна, там в одной половине дома убрано, отремонтировано и все хорошо, а в ЖЭКовской части ужас что делается. Но это, надо сказать, еще зависит и от председателя ОСМД. В нашем доме раньше был старичок такой хитрый, муж ему денег давал на дом (у нас аварийный, посередине дома трещина от 1 до 9 этажа), и по 3000 грн, и по 5000, а тот в итоге не смог сказать, куда он их потратил, да и вообще при нем было не очень как-то, вечно куча проблем, которые он не хотел решать. А потом выбрали молодого пацанчика, сейчас вообще красота, все жильцы полностью довольны, как только какая проблема, он ее решает, даже если ночью что-то случится, он без вопросов идет и разбирается
Класс Что за телефон?
Интересно, надо попробовать будет
Слился с местностью
А что такое щитовка? Паразит какой-то? Я вот думала про ожог, оно то только летом появляется на новых листьях (на старых никуда и зимой не девается), только агава же растет в таких местах, где вообще жара все время и палящее солнце Может залив, попробую меньше поливать. А еще у нее было несколько деток, я их отсадила в разные горшки, они вначале были здоровые, а потом и на них появились эти пятна Вообще читала в нете, что агава довольно выносливая и сильная, и что болячки ее редко берут Что же с моей тогда?
Ни фига се!! Это что же? Лежать и вообще не шевелиться на нем??
Это годик?
У нас может быть и в мае, и в сентябре +35 Нам в год свадьбы повезло (25 сентября), погода была замечательная, не жарко, не холодно, девушки все были в босоножках, без колгот, и с короткими рукавами, но уже не жарко было, и ветра не было А потом каждый год после свадьбы в это время прохладно уже, и ветренно
Добавила
У нас с контейнером, очень удобно Thomas, моющий, с аквафильтром. Пылесосит муж, но ему очень нравится
Хороший И цена нормальная
Что, и девочки??
И у нас так, просто мне не нравится
Праильно Заодно уже и знать будешь, кто (если покажется )
Да я знаю, мне врач тоже разрешает рожать, сказал, что хоть по одному в год
И у нас. Муж доволен очень, он после каждой комнаты его внутри моет, воду меняет и мусор выбрасывает
И на том спасибо
Возможно в этих духах он выполняет ту же функцию Профилактика
Это да, только я по себе чувствую, без него спать не могу, сухой воздух очень, да и на увлажнителе есть датчик, показывает, какая влажность в комнате.
Да, у нас там алкоголь прячется
У нас 2: у цветов дешевенький - Sinbo (если я правильно название посмотрела, там последняя буква непонятно написана как-то), так вот, мне он не нра, он плохо рассеивает капли воды, иногда даже бывает вода оседает на пол, и там прям капли, в общем не очень он. А у нас в спальне Vitek, только муж покупал его лет 5 назад, тогда фирма эта выпускала гораздо качественней продукцию, вот он для меня идеальный, и повышает влажность, и настолько мелкие частички воды, что не видно их, и бесшумный, только мы сейчас таких не видели в магазинах http://www.washbyt.ru/uvlazhnitel-vitek-vt-2324 Вот такой, сейчас поискала, нет его в продаже
Ну и слава Богу
Я поесть успела, но вообще эти тамады действительно доведут кого угодно Я помню, мы смотрели на след. день фотки с друзьями, а у нас один друг пришел только в ресторан вечером после работы, голодный. Так он как только увидел тамаду на фотке, выдал фразу (извините, будут пропущенные буквы в словах ): "А!! Эта с..ка п...дела весь вечер, поесть не давала. Только сядешь, а она, давайте выпьем, давайте станцуем, давайте поиграем!!"
Ага, будто она за 9 месяцев поменяется
Поискала только что, и правда, нету его у вас
Вик, может качество игрушек разное просто, что у нас в детстве было, что сейчас они вообще просто одноразовые, даже очень дорогие |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2012 19:53
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Я все в детстве сломала, еще и, помню, сердечки повырезала в пододеяльнике.
может у тебя сорт такой, пятнистая агава)))
У нас тоже Витек, покупали 4 года назад, но мы не пользуемся, у нас и так влажность высокая. Да и писала я, что у Ярыны аллергия на влажность.
Девочки, группа крови может поменяться. Я знаю одну женщину, она до беременности была донором, и уж свою группу крови точно знала, а когда забеременела, у нее группа поменялась на группу крови ребенка, а после родов назад поменялась))) |
|
20 Дек 2012 20:13
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Спасибо за совет, правда у нас всего два вида видела и те итальянские .
Классно , уже узнаете кто будет .
Когда влажность повышается, просто не включать .
У нас простенький , мужу как-то подарили , мы и не покупали .А сейчас вот надумали ещё купить , но пока не выбирали .
А хрен их знает .Делать нечего , только лишний раз колоть вены.
Уже сегодня купили Собирает мои волосы отлично, я довольна.А ещё телефон мне, который на Новый Год я себе выбрала . |
|
20 Дек 2012 20:43
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
И не говори , дороги трандец какие ужасные .Муж по этим сугробам бампер разбил на машине , теперь 3 000 грн . чтоб новый поставить .
.
Это у всех так .
+ 100 %. Но у нас ещё и жильцы молчать не будут .
Samsung Galaxy S Duos - уже разбираюсь с ним .
Да, такие коричневые выпуклые точки , можно ногтем поцарапать и содрать их. Но всё-таки попробуй поливать совсем мало зимой.Пишут что засушить их тяжело, а вот залить-запросто.
Ну, да . И на фига тогда такие деньги платить? Правда и корпус деревянный и ткань хорошая , подушки не деформируются , а сам спальный механизм ...авно .
Уже испробовала , лучше мешка однозначно .
Интересно, что-то я свою линеечку не вижу . |
|
20 Дек 2012 21:31
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Я тоже не вижу твою |
|
20 Дек 2012 22:10
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
Там как ракету запустят с Байконура всегда намного теплее или холоднее становится. Вот как раз на днях ее пускали.
Ага Купила в этом году соль обычную каменную для засолки в русском магазине открыла а там как будто пол подмели и в пакет ссыпали.
У нас от Самсунга, там и турбощетка и для паркета и без мешка он,мощность 2000 и регулируется, раз в месяц из кувшина вытряхиваем пыль споласкиваем и все.Милое дело.
Мы купили гигрометр и узнали что у нас постоянно влажность больше 60% а я тоже хотела поначалу увлажнитель купить а пришлось разувлажнитель, только он не помогает ничерта. Проветриваешь понижается влажность почти до 40-45 а закроешь окно и через полчаса опять высокая. Самое стремное что спальня у нас такая и стены сыреют а управляющий только и знает что учить как надо проветривать.
Ну там на пачке написано natriumfluorid .А для чего он я не знаю. |
|
20 Дек 2012 22:27
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
Мой не только досаливает но еще и перчику сыпанет и чесночку сухого а потом только начинает есть и начинает чихать. И все равно так делает постоянно. Когда делаю что то из китайской кухни я сразу соевого соуса хорошо так добавляю и если забуду предупредить так он еще добавит а потом сидит и жалуется что солено очень.Ну сам виноват.
Здесь о такой услуге я не слыхивала, здесь максимум могут дать опору как деткам и гуляй.
Ну диван буквой П и когда раскладывается огромный становится на полкомнаты Типа такой только у нас не подушки а нормальная спинка, длиной он 3,6
Поздравляю с покупками!Пусть долго и безотказно работают!
Они сок из листьев сосут, листья становятся такими желто коричневыми и липкими, да? Ой как я плакал когда на пальмочке такое увидела, вот я поиздевалась на ней, пока ттт невидно эту заразу. |
|
20 Дек 2012 22:45
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Мы тоже купили поглатитель влаги Церезит, хорошо было. Воды очень много уходило в него.
Это натриевая соль фторовой кислоты. А поваренная соль это натриевая соль хлорной кислоты |
|
20 Дек 2012 22:53
|
Валериана
42 года Украина |
она же не везде и не всегда низкая У нас еще и аквариум есть, тоже увлажняет воздух.
ты для обоих деток покупала? и как, играют на нем?
сейчас вообще поосторожней надо на дорогах, гололед, снег, еще и ночью.
а у меня у крестницы 3 сентября ДР, один раз на выходной празднование перенесли, получилось 6, на мой ДР
обращу внимание обязательно теперь
покажу, покажу обязательно
а Полинка вчера целый день говорила всем, что Мыколайчик ей кошечку принес
я редко бываю в крупных супермаркетах, а когда попадаю, то быстро покупаю, что надо, нет времени обычно глазеть на все
а ты про какой перец говорила? ну я беру обычный молотый черный , красный а надо целый брать и молоть????
было такое, но я писала, что это мы у мамы в гостях
я бы таким шутникам сразу лет пять давала бы
оба?
это тоже, конечно, роль играет. Есть одна машинка у нас, нашего украинского производства, видно, что очень качественный материал, сколько раз она уже летала и еще целая
творческая ты личность однако
ну ничего себе! но ведь в течении беременности вряд ли несколько раз меняться может
с покупочками!
хороший должен быть
ставь новую
хорошо, что Надюша у нас умная |
|
20 Дек 2012 23:55
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Да. Но в основном они слушают мелодии, которые там записаны.
Ты просто написала, что ты берешь молотый горох, а не перец-горошек))))
У нас тоже. Не помню фирму, но Западная Украина. У нас бульдозер и бетономешалка. Бетономешалка вообще суперская, там даже этот барабан крутится. Они на ней катаются по квартире. Садятся - и вперед.
Туда-обратно нет.
Сейчас заплачу))))) |
|
21 Дек 2012 0:00
|
Валериана
42 года Украина |
а микрофон есть?
я просто спешила видать, а "горох" же короче чем "горошек"
я сурьезно
сейчас по интеру должны жену брата показать, пойду гляну |
|
21 Дек 2012 0:30
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Был, но они его уже сожгли. Радомир его не в штекер синтезатора всавил, а куда-то не знаю куда, он и сгорел.
Она до сих пор в больнице? |
|
21 Дек 2012 0:41
|
Валериана
42 года Украина |
изобретательный малыш, весь в маму
вчера приехала домой, отпустили на праздники, а потом не известно, как оно будет Не показали почему то в новостях, хотя они сами ей позвонили и сказали |
|
21 Дек 2012 1:20
|
Irrka
37 лет |
|
Всем приветик
Сегодня наконец сходила на узи,все хорошо,овуля уже была но блин я к 9 пришла,а зашла в кабинет в 12.30!!! Принимает она,Берхамова,очень понравилась мне,такая молоденькая,а уже как зарекомендовала себя,Молодец,но стооолько беременных в одном месте я еще не видела
не знала
Хорошенькая елочка,миленькая
Обалдеть ну ты сама хоть утепляйся,чтобы не простыть
Ну вот,тем более,ему тож охота повеселиться
Также стала делать
Вашпе шуб не носят натур? Про чебурашку ржака
это рублей?
Даже так! не знала пасиб ну гостевые,это наверно для тех,у кого огроменный дом,и поставил диван в гостиную,раз в месяц для гостей ее открываешь,гости посидят и опять закрыл
капец
Дааа,вот только убрать после ремонта не успею,уезжаю на "гастроли" на 3 дня а после НГ сессия,как я говорю всем,5-го числа ухожу в институт,вернусь через месяц!!!
Тогда и не надо дергатся мне кажется,это если б не было хорошей работы и пр. другое дело,а туда приедите все заново начинать!
теплееет это вот у нас уже все тает
вот и родителей также,но сейчас их много разных
Как хорошо
мы себе диван дарим
Спасибо девочки,я ему передам
я нет,приеду только 30 ночью,а 31 поедем в др.город к брату мужа,надо что нибудь быстрое,чтоб за пол дня сварганить На счет торта вот думаю,была у знакомой девочки,она тортом угостила,там коржи,безешные,только туда еще добавлены молотые орехи и шоколад,прям много там этих коржиков было,тоненькие,а крем сгущенка с маслом,вот думаю еще до отъезда напечь коржей,а 31 собрать быстро. Как думаете? или мож еще чего подскажите?
ооо,я тож мечтаю вот у мамы холодные тож полы,живут на четвертом этаже,а у брата мужа они на 6-м такие теплые,как будто подогреваются,интересно от чего это зависит,как строили,утепляли наверно
Красивый диван
Ну как же ш,без него то Как вы с питанием его? нет проблем больше?
А он постоянно работать должен да?
Не знаю что подарить на др мужниного брата жене,может увлажнитель че еще?
да я и не говорила раньше то
ага меня еще че возмутило,ребенка когда выдавали(такое слово) ,взял его не папа,тетя
урок был сорван?
Согласная полностью
ну да
Бооооже,не я не представляю,у меня тут при -10 нос,щеки замержают,а там...ббббррррррр!!!
она иногда об дряпалку иногда об диван иногда об ковер
Вот потому что строитесь,мы и подумали что в доме
Клево |
|
21 Дек 2012 1:37
|
arivik
Россия |
|
Приветики
Сегодня вечером выспалась, пришла к вам
он не умеет мерить влажность, парит нормально ,ниче не капает, мне не нравится процесс заправления его водой: надо верхнюю часть снять, фигню одну открутить, потом воды налить, потом наоборот. Я бы лучше из леечки налила в отверстие какое-нибудь ленюсь его заправлять
Про меня мама говорит, что если игрушка не ломалась/не разбиралась, она мне была неинтересна вообще
Эссенциале хорошая штука, говорят
бррррррр У нас днем -16, щас заметила на Гисметео еще одна колонка есть - на сколько ощущуается температура, так вот, пишут, что завтра -16 будет ощущаться как -21
Я одну девушку знаю, она рассказывала, что верила, что дед Мороз подарок в валенок подкладывает чуть не до юности Обычно, когда они всей семьей уходили в гости на НГ, кто-то один обязательно незаметно возвращался и подкидывал подарок, по возвращении ее всегда ждало чудо
раз в год не надоест, это традиция
Наш бы залез под плед
Я тоже после комнаты мою, потом кухню и прихожую со свежей водой, а муж всю квартиру одной Она у нас маленькая, конечно (ок.40 м), но грязи полно получается
Ну вот, со свадьбы голодный ушел дружок
правда?
С покупочками
Капец как обидно((((
У многих нет линеечек
ОНа часто серая бывает, я не думаю, что это ненормально
У нас в Германии в военном городке ППЦ какие сырые квартиры были, тоже стены мокли, особенно в одной комнате, мы в ней не жили совсем, там склад вещей был (вот время было, жили втроем в трешке, жалко, что всего год с небольшим). Тань, неужели никак нельзя призвать к порядку, раз такое безобразие? может надо дом утеплить или еще чего?
Он и неразложенный большой
У меня у крестницы и подруги вообще в один день, с разницей 20 лет
А какую кошечку??
У тебя тоже нету
Как самочувствие у нее? |
|
21 Дек 2012 1:41
|
Irrka
37 лет |
Кошмар,хоть и пошутили(дибильные ) все равно страшно
Кошмар кошмарнейший вообщеее
Я тже,все как в тумане вспоминаю,и все тааак быстро пролетело
и я до конца не досмотрела,тоже не люблю уж сильно фантастический он
Праильна
Да,вот грязная она
это что смотреть на него только можно
Класс
Мы отдельно турбощетку купили,собирать то собирает,но потом запаришься чистить ее,наматываются волосы
У нас с мешком,тоже консультанты отговорили.
Тож клевый
Ждемс
а мне не лезло ничего |
|
21 Дек 2012 1:44
|
arivik
Россия |
Хорошо, Ириш!!
Мож заразят тебя
Горячая пора
В принципе многие тортики можно таким макаром сделать: коржи заранее тока, чтоб пропитаться успел, но торт обычно уже 1-го утром едят
А у меня как на зло желудок прихватило и я мало что есть могла , а хотелось, обстановка не такая нервная была, как на традиционой серьезной свадьбе |
|
21 Дек 2012 2:10
|
Irrka
37 лет |
а мой не досаливает у меня мама так,не пробуя солит
И я не делала,и даже котлеты по-киевски ни разу не делала,мне кажется сложно
бывает и девочки хотят покрепче
Молодец
Абалдеть
С покупочками,пусть служат долго
обидно
Мне тоже муж хотел тел. на НГ подарить,но теперь диван тоже засматриваюсь на самсунги,их хвалят сейчас,у меня нокиа 5530,такоооой тормоз!
жаль
Какой огромный! у нас стока места нет
а я лю поглазеть,тока муж подгоняет всегда
Привет,после работы завалилась что ля?
мы наверно какие то не правильные,НГ без оливье и шубы |
|
21 Дек 2012 2:15
|
Irrka
37 лет |
надеюсь
да,до торта только 1-го доходит дело,успеет пропитаться
все равно думаю некое волнение то было Читала где то,что желудок болит когда понервничаешь
Уфффф,миссия выполнена Споки ноки |
|
21 Дек 2012 3:21
|
OLENA7
39 лет Украина |
Круто А я помню, стену в туалете колупала И нафига мне эта стена нужна была
ага Ей уже около 25 лет, 20 лет была не пятнистая, а потом опылилась и стала пятнистой
Ничё себе
Я только один видела вообще, но тоже итальянский
С покупочками
Жалко как
На 2 симки?
Я сфоткаю, покажу как выглядит Кстати, у меня 2 орхи собрались цвести, точнее, одна уже бутоны накидала, а другая тока стрелу выпустила
Нету линеечки
Тож видела в новостях
Ого!! А вы снимаете, да? Управляющий сам просто не знает, что делать, вот и говорит, что вы сами виноваты, козел такой У моих родителей квартира угловая, тоже в спальне стена сырая вечно, сейчас уже не так влажно (даже не знаю, что повлияло), а раньше даже грибок от потолка до пола по стене, и не сделаешь ничего с этим
Ну конечно
Вообще классный конечно. У нас не видела таких почему-то в мебельных. Длина, конечно, ничего себе
Неа, у меня не липкие. Вот, сфоткала, это та, что взрослая У нее почти все листья такие, кроме тех, что выросли за зиму, те чистые. А эти молоденькие, но на них тоже видно эти пятна, если присмотреться Ну а это я просто решила сфоткать, не зря же ходила в цветочник
Помните, я писала, что у одной орхи детка выросла прям на стволе, это она, она, кстати, цвести собралась, та, что с бутонами Прикольно? Девы, а что это за цветок, кто знает? Мне подарили, он цветет периодически (за год уже 3 раза цвел) Правда, обычно он стебель выкидывает, а на стебле уже цветок, а в этот раз между листьями зацвел, без стебля
Кстати, да, читала, как один из способов увлажнить воздух - аквариум
И чей в итоге праздновали, оба?
Можно и целый молоть так же, как и соль. А ты просто написала, что горох, я и подумала, что ты горох покупаешь молотый
Ну да
Я поняла, какая, скорее всего. Такая из крупных деталей, цветная? Мы покупали кому-то, качественная довольно
А, она такая большая? Не, значит мы не такую покупали
Весь в маму
Бедная девочка, хоть бы все у нее хорошо было
Отлично
неа, гривен, а это в рублях 112000-280000
не повезло тебе, ну ничего, сдашь уже эту сессию и свобода
Кстати, это выход - покупать какую-то общую нужную вещь в дом на праздник
Это вариант, и так можно разные торты печь, чтобы коржи заранее, а потом собрать быстренько. А про тот, что ты писала, мне напомнило тот же Моцарт, там тоже безешные коржи с орешками, да? И в одном креме сгущенка вареная
Да, от того, что клали между плитами и паркетом/линолеумом, могли еще положить слой из стружек прессованных, типа дсп, вот тогда будет теплый пол, а если сразу на плиту со смолой паркет, тогда нечему греть там
Спасибо, Ириш Кормим мясом сырым и кормом (день то, день другое), и вроде проблем не стало, ттт
Если сильно сухой воздух, то да, но такое бывает только зимой в отопительный сезон, а если воздух не сухой, то не надо его включать. Мы только на ночь
Ну давай опять думать. Может что из техники на кухню? Это обычно нужные вещи, может кофемашину? Блендер? Картину? Йогуртницу? Вазу? Косметику? Деньги!!!
Тетя?? А она то тут при чем??
Не помню уже
У нас так вообще об дряпалку, только бывает у него, лежит рядом со стеной, например, и типа потягиваясь, об стену когтями Не, ну получает, конечно, за это дело по заднице
Да, у нас тоже так, не оч удобно
Тебе только стаканы давали играться стеклянные?? Шутю Много чего бьется и ломается
Это мы смеялись сегодня только, по градусам -10, а ощущается: если ты в трусах, то на -40, если в майке и шортах, то на -20, и т.д.
Надо же
Не, ну бывает, делаю, но редко, как-то летом не хочется
Наш никогда не спит под одеялом, всегда на поверхности, а если положить его под одеяло, то вылазит
Ну это не дружок был, друг после работы пришел, в ЗАГСе он не был, только в ресторан
А я тока Ириной не вижу
Что серая, думаю, что нормально, а когда камешки остаются на дне, то думаю, это не гуд
Юль, а вещи не сырели, которые там лежали?
Это у мамы и доци в смысле?
Это я невнимательная, у меня тоже нету, у Вики нету, у Иры. У Юли есть, у Нади
Я помню, что под конец уже так домой хотелось, хотелось сказать, давайте закругляться что ли
А я вообще не смотрела, муж смотрел, а я заглядывала в комнату пару раз, фигню такую показывали, бункер там какой-то или корабль огромный А вокруг страсти, цунами, пожары, разломы земли
Так не обязательно прыгать на нем, но спать то тоже можно по-разному, многие ворочаются во сне, хотя, думаю, на это все-таки он рассчитан А на секас - вряд ли
У нас есть и маленький с мешком (там можно купить одноразовые, заполнился - выкинул и новый поставил, чтобы не вытряхивать пыль с него), Филипс вроде на экстренные случаи, когда там сахар рассыплется или еще что, и Томас, но тот серьезный, для уборки такой, качественной, он лучше, конечно, в разы
А тебе вообще корсет слишком затянули
Да, там же аура такая должна была быть, беремчатая
Ммм, обидно, конечно, к тому же тем более, обстановка располагала
Ир, вообще не сложно
Ну может у вас другие какие традиционные блюда?
У меня точно, особенно перед приемом к какому-нибудь врачу как прихватит |
|
21 Дек 2012 10:44
|
felya72
|
|
|
21 Дек 2012 14:11
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Поздравляю!!!! Сынка тоже молодец!! |
|
21 Дек 2012 14:32
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
|
21 Дек 2012 15:56
|
Валериана
42 года Украина |
да игрушечную, маленькую. Она же у меня кошатница
может на форуме проблемы какие
спасибо, вроде бы нормально, сейчас, хотя без пересадки уже хорошо ей не будет.
так я тоже люблю, просто времени обычно в обрез
я поздравила крестницу, они меня
да, небольшая, только цвета не яркие
это ты псевдоним себе придумала
классный подарок, пусть долго служит тебе
здорово |
)
А я пила после операции и все 2 года 150, а теперь врач назначил 125, и, возможно, в марте еще понизит до 100.
Я помню в детстве папины друзья наряжались Дедом Морозом и нас с братом приходили поздравлять, я долго верила в него, а брат не очень, он как-то увидел на кухне, как Дед Мороз с папой выпивали, и тот свою бороду задрал
Мы вчера поздравляли моего племяша с Днем Св. Николая, зашли, я ему рассказывала, что ходили гуляли, встретили Святого Николая, он попросил передать ему подарок. А потом звоню брату и спрашиваю, я не зря все это рассказывала, верит ли он вообще в это еще? Ему 7 лет. Брат сказал, что верит пока что
А я пока только на НГ придумала меню, а на Рождество еще не думала, хотя надо бы, тоже крестники придут
Хотя в основном мне в Брокарде нравятся продавцы
.
.
.Делать нечего , только лишний раз колоть вены.
Собирает мои волосы отлично, я довольна.А ещё телефон мне, который на Новый Год я себе выбрала
.Муж по этим сугробам бампер разбил на машине , теперь 3 000 грн . чтоб новый поставить
.
.
.
.

ну гостевые,это наверно для тех,у кого огроменный дом,и поставил диван в гостиную,раз в месяц для гостей ее открываешь,гости посидят и опять закрыл
) все равно страшно
Читала где то,что желудок болит когда понервничаешь