Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

20 Дек 2012 16:11

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Всем приветик girl_bye
Мы сегодня ночью ездили в другой город забирали друга, он с поезда, а автобусов не было, и трасса заметена wacko1 wacko1 Так что я только проснулась (у нас 12 часов girl_haha )
Ирюська писал(а):
и мы в конце, 20

Друзья 26-го, а 27-го мой ДР, так теперь сложно, я обычно готовлю перед днем рождения, родители, семья брата приходят поздравлять, а вечером кумовья приглашают на свой праздник, а у меня обычно сил уже нет никаких Embarassed
Ирюська писал(а):
Так боюсь за свою печень и все остальное. Слишком много гормонов получается

Это ведь совсем разные гормоны Embarassed Хотя для печени может и стоит что-то пропить, чтобы поддержать ее, на травах, например unknown А я пила после операции и все 2 года 150, а теперь врач назначил 125, и, возможно, в марте еще понизит до 100.
Ирюська писал(а):
Муж не пробуя, досаливает

Вот, у меня тоже. Я ему иногда и говорю, что ты же еще не попробовала, вдруг там пересолено или достаточно соли просто, а он говорит, что так не бывает girl_haha girl_haha
Ирюська писал(а):
У нас уже тож похолодало, но пока вроде не так сильно

Да, у вас мороз до 20 где-то доходит. У нас пока что до 10, только несколько дней ветер, вчера вообще штормовое предупреждение было, ветер 30м/сек wacko1 wacko1 Мороз то небольшой, и если бы не ветер, было бы хорошо, а так холодина страшная wacko1 wacko1
Валериана писал(а):
я так и не поняла, она растворяется?

Растворяется, Вик, только если крупного помола, то дольше, поэтому советую брать с мельничкой, потом в нее можно досыпать, когда закончится.
Валериана писал(а):
А это я вам старое свое пальто показала, я сейчас в нем шастаю.

Ну так и новое покажи Wink
Валериана писал(а):
Хочу в садик повести ее на елку, что Дед Мороз сам его вручил

Да, это хорошая идея girl_claping Я помню в детстве папины друзья наряжались Дедом Морозом и нас с братом приходили поздравлять, я долго верила в него, а брат не очень, он как-то увидел на кухне, как Дед Мороз с папой выпивали, и тот свою бороду задрал girl_haha girl_haha Но мне брат ничего не говорил, чтобы я верила girl_in_love Мы вчера поздравляли моего племяша с Днем Св. Николая, зашли, я ему рассказывала, что ходили гуляли, встретили Святого Николая, он попросил передать ему подарок. А потом звоню брату и спрашиваю, я не зря все это рассказывала, верит ли он вообще в это еще? Ему 7 лет. Брат сказал, что верит пока что girl_haha
Валериана писал(а):
я не встречала

Вик, ты наверное пока без надобности было, не обращала внимания. Оно так всегда Embarassed
Валериана писал(а):
я много не буду готовить, 3-4 салатика, нарезка. Буду готовить уже на вечерю, на 6-7 января. Крестницы придут, к Полине тоже приедут крестный и крестная.

Понятненько good2 А я пока только на НГ придумала меню, а на Рождество еще не думала, хотя надо бы, тоже крестники придут Embarassed
Валериана писал(а):
я уже молотый горох покупаю

Зачем? unknown
Валериана писал(а):
если бы ты не написала, я бы и не заметила

Если бы его там не было, я бы убрала плед прежде чем фоткать girl_haha girl_haha А так он сейчас вечно мостится там, где тепленько girl_haha
Валериана писал(а):
видать это я что-то невнятно сказала, что вы так поняли

Я даже помню, что Embarassed Ты как-то фотки высталяла, как Полинка кормила курочек и еще кого-то там, это ты у мамы была, а у меня как-то отложилось, что это вы дома держите хозяйство Embarassed
felya72 писал(а):
а на горячее хочу сделать грудки куриные фаршированные (верите нет, ни разу их не делала фаршированными),

И я не делала фаршированные (если котлета по-киевски не считается girl_haha ) Нам не надоедает оливье и селедь под шубой nyam2
felya72 писал(а):
новый диван по вкусу пришелся

Та не, он не новый, ему 4 года, а перетянули где-то год назад Embarassed
felya72 писал(а):
Ленусь приказ выполнен, я уже прекрасно чувствую

Ну и замечательно good2 good2
felya72 писал(а):
у меня тоже 20 февраля -20 лет будет как поженились

Здорово!! girl_in_love Дата солидная good2

20 Дек 2012 17:07

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Валериана писал(а):
Мама сегодня звонит, ей домой ехать, а тут вокзал в оцеплении, заминировали или просто пошутили, козлы....

Кошмар wacko1 Лучше, конечно, чтобы просто пошутили, хоть и по-дурацкому.. У нас как-то ВУЗ наш типа заминировали, это еще когда я училась, всех эвакуировали, оцепили, там ходили проверять саперы с собаками. Но ничего, на самом деле кто-то пошутил. И с рынком центральным так было, и с ж/д вокзалом wacko1
Бондарева писал(а):
уютно у вас

Пасиб, Ириш Romashki
Бондарева писал(а):
в магазине стоял за 28000 - красивый и очень удобный, но по мне, все равно дорого.

Мне кажется, что нормальная цена на диван - это до 10 000 грн Embarassed
Бондарева писал(а):
спасибо, надо будет как-нибудь заглянуть

Да, загляни. Там девочка такая хорошая была, рассказывала интересно, увлекательно, доброжелательная очень. А в Брокарде как-то покупали на Бессарабке что-то, так там такая девушка была, что мне прям страшно было обращаться к ней, она так надменно свысока что-то рассказать пыталась, что неприятно было sad Хотя в основном мне в Брокарде нравятся продавцы Embarassed
Бондарева писал(а):
Нина. Хотя муж до сих пор надеется, что будет Андрюша

girl_haha girl_haha girl_haha
Бондарева писал(а):
а я все думаю, чего это вы все по такой холодрыге женились?

Мы в сентябре. А кумовья наши по холодрыге, потому что беременные были Embarassed
tan4ik78 писал(а):
то все равно что ты только родила должна принять гостей как положено и свекровь за этим проследит. И вряд ли поможет.

Капец wacko1 wacko1 Обидно..
tan4ik78 писал(а):
Я кстати свадьбу свою наполовину не помню, как в тумане, смотрю кассету и удивляюсь. А у вас как девченки с памятью?

Я не все помню, но если попытаться воссоздать в памяти тот день, то получится, скорее всего, просто не задавалась как-то целью, да и времени еще не так много прошло, 3 года
tan4ik78 писал(а):
и учителя бы который не возмущается что он тоже хочет кататься а не мешок с костями за собой возить.

Там же можно тренера взять, вряд ли он будет возмущаться, что мешок с костями надо тягать по катку girl_haha girl_haha
tan4ik78 писал(а):
А у нас диван вообще буквой П огромный раскладывается

Я не представляю, как это, буквой П? unknown
tan4ik78 писал(а):
Все выставляют сапоги за порог а утром бегут смотреть что Николаус принес.

Классно girl_haha girl_haha
А мы были в Турции в городе, где жил Св. Николай. там есть храм, который первый был построен в честь Николая, а еще куча памятников ему, а в храме раньше его мощи хранились, а теперь только саркофаг, мощи куда-то забрали Embarassed
alityaliya писал(а):
Девчата, пришли с ДР, я вас почитаю, но комментить не буду. Завтречка постараюсь, хорошо?

Хорошо New Year ggg
Мы в субботу на ДР идем
Irina.777 писал(а):
.Больше не хочу , а то одна гадость потом в голове . А нам нужен позитивный настрой

Это правда. Я вообще стараюсь не читать про болячки и симптомы ничего, а то потом четко уверенна, что у меня все самое плохое, что может быть wacko1
Irina.777 писал(а):
У родителей госжек - ни хрена не убирают , у нас ОСМД - всегда всё чисто

У нас тоже ОСМД, и у родителей, всегда убирают, а показывали в ТСН какой-то дом у нас в городе, где одна половина в ЖЭКе, а вторая - в ОСМД, так там тоже разница заметна, там в одной половине дома убрано, отремонтировано и все хорошо, а в ЖЭКовской части ужас что делается. Но это, надо сказать, еще зависит и от председателя ОСМД. В нашем доме раньше был старичок такой хитрый, муж ему денег давал на дом (у нас аварийный, посередине дома трещина от 1 до 9 этажа), и по 3000 грн, и по 5000, а тот в итоге не смог сказать, куда он их потратил, да и вообще при нем было не очень как-то, вечно куча проблем, которые он не хотел решать. А потом выбрали молодого пацанчика, сейчас вообще красота, все жильцы полностью довольны, как только какая проблема, он ее решает, даже если ночью что-то случится, он без вопросов идет и разбирается Embarassed
Irina.777 писал(а):
а мне я уже телефон выбрала, а то у меня уже такая развалина

Класс good2 Что за телефон?
Irina.777 писал(а):
Язык в духовке запеку в фольге ( здесь на сайте рецепт хороший есть );

Интересно, надо попробовать будет nyam2
Irina.777 писал(а):
Пока не прочла и не заметила его

Слился с местностью girl_haha
Irina.777 писал(а):
Я не специалист , конечно, но если это не солнечный ожог и не щитовка , то могу предположить что это залив .

А что такое щитовка? Паразит какой-то? Я вот думала про ожог, оно то только летом появляется на новых листьях (на старых никуда и зимой не девается), только агава же растет в таких местах, где вообще жара все время и палящее солнце unknown Может залив, попробую меньше поливать. А еще у нее было несколько деток, я их отсадила в разные горшки, они вначале были здоровые, а потом и на них появились эти пятна wacko1 Вообще читала в нете, что агава довольно выносливая и сильная, и что болячки ее редко берут Embarassed Что же с моей тогда? unknown
Irina.777 писал(а):
Как нам сказали , только спать , а на разные телодвижения он не рассчитан

Ни фига се!! Это что же? Лежать и вообще не шевелиться на нем?? wacko1 wacko1
Ирюська писал(а):
А у нас еще днюха у дочи 29, еще не купили подарок надо уже

Это годик?
Ирюська писал(а):
А летом тож не всегда подгадать можно, особенно сейчас частые +35, тож ниче хорошего

У нас может быть и в мае, и в сентябре +35 wacko1 wacko1 Нам в год свадьбы повезло (25 сентября), погода была замечательная, не жарко, не холодно, девушки все были в босоножках, без колгот, и с короткими рукавами, но уже не жарко было, и ветра не было girl_in_love А потом каждый год после свадьбы в это время прохладно уже, и ветренно Embarassed
Irina.777 писал(а):
http://forum.say7.info/topic29132.html
Только я без приправ делала и всё равно очень вкусный и сочный получается .

Добавила nyam2
Ирюська писал(а):
Он ей обычно некоторые не разрешает, а тут новая машинка, бдительность потерял

Irina.777 писал(а):
И ещё хочу не мешок , а контейнер чтоб мыть можно было,а в магазине консультанты говорят лучше мешок.

У нас с контейнером, очень удобно good2 Thomas, моющий, с аквафильтром. Пылесосит муж, но ему очень нравится good2
Острянка писал(а):
У меня диван угловой, модель Венеция.
http://pn.com.ua/md/358338/

Хороший good2 good2 И цена нормальная Embarassed
Irrka писал(а):
у нас видать все крепкое любят

Что, и девочки?? girl_haha
arivik писал(а):
А у нас в разобранном выглядит точно так же, как и в собранном, просто дополнительное спальное место выезжает

И у нас так, просто мне не нравится girl_haha girl_haha
arivik писал(а):
Я че-та тоже решила не ждать следующего года, а в этом на масика посомотреть в понедельник на УЗИ пойду.

Праильно good2 Заодно уже и знать будешь, кто (если покажется Embarassed ) girl_haha
arivik писал(а):
У меня мама тоже на гормоне этом с 20 лет практически, ничего, меня на нем родила

Да я знаю, мне врач тоже разрешает рожать, сказал, что хоть по одному в год Embarassed
arivik писал(а):
но, возможно, там фильтр нужно менять со временем... у нас с аква-фильтром

И у нас. Муж доволен очень, он после каждой комнаты его внутри моет, воду меняет и мусор выбрасывает
Острянка писал(а):
Мне сегодня на работе два кулька дали от профсоюза)))

И на том спасибо good2
Острянка писал(а):
Я знаю этот запах, мне им вшей травили в детстве)))

Возможно в этих духах он выполняет ту же функцию girl_haha Профилактика girl_haha
Острянка писал(а):
что для начала надо купить гигрометр, вот если он показывает низкую влажность, тогда вперед!!!

Это да, только я по себе чувствую, без него спать не могу, сухой воздух очень, да и на увлажнителе есть датчик, показывает, какая влажность в комнате.
Острянка писал(а):
Лена!!!! пРЯМ ОЧЕНЬ ПОХОЖ НА НАШ, У ВАС ТОЖЕ БОКА ФУНКЦИОНАЛЬНЫ?

Да, у нас там алкоголь прячется
Бондарева писал(а):
Девочки, расскажите, у кого какой увлажнитель и что вы о них думаете. Хочу и себе и сестре подарить

У нас 2: у цветов дешевенький - Sinbo (если я правильно название посмотрела, там последняя буква непонятно написана как-то), так вот, мне он не нра, он плохо рассеивает капли воды, иногда даже бывает вода оседает на пол, и там прям капли, в общем не очень он. А у нас в спальне Vitek, только муж покупал его лет 5 назад, тогда фирма эта выпускала гораздо качественней продукцию, вот он для меня идеальный, и повышает влажность, и настолько мелкие частички воды, что не видно их, и бесшумный, только мы сейчас таких не видели в магазинах unknown http://www.washbyt.ru/uvlazhnitel-vitek-vt-2324 Вот такой, сейчас поискала, нет его в продаже
Валериана писал(а):
Спасибо, девочки, доехала нормально.

Ну и слава Богу
Валериана писал(а):
так это у всех так, наверное, трудно быть невестой - наряд этот, все тебя дергают, я даже ничего не ела за столом, просто не успевала

Я поесть успела, но вообще эти тамады действительно доведут кого угодно girl_haha Я помню, мы смотрели на след. день фотки с друзьями, а у нас один друг пришел только в ресторан вечером после работы, голодный. Так он как только увидел тамаду на фотке, выдал фразу (извините, будут пропущенные буквы в словах girl_haha girl_haha ): "А!! Эта с..ка п...дела весь вечер, поесть не давала. Только сядешь, а она, давайте выпьем, давайте станцуем, давайте поиграем!!" girl_haha girl_haha
Валериана писал(а):
а зачем группа крови? Я один раз на группу сдавала

Ага, будто она за 9 месяцев поменяется girl_haha
Валериана писал(а):
А Амстор я в Харькове не видела, нет у нас такого маркета

Поискала только что, и правда, нету его у вас
Валериана писал(а):
Я одну единственную игрушку в детстве сломала и то, мама рассказывает, расстроилась, плакала очень. А у Полины все само в руках разваливается

Вик, может качество игрушек разное просто, что у нас в детстве было, что сейчас они вообще просто одноразовые, даже очень дорогие Embarassed

20 Дек 2012 19:53

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Валериана писал(а):
Я одну единственную игрушку в детстве сломала

Я все в детстве сломала, еще и, помню, сердечки повырезала в пододеяльнике.
OLENA7 писал(а):
Что же с моей тогда?

может у тебя сорт такой, пятнистая агава)))
OLENA7 писал(а):
А у нас в спальне Vitek, только муж покупал его лет 5 назад

У нас тоже Витек, покупали 4 года назад, но мы не пользуемся, у нас и так влажность высокая. Да и писала я, что у Ярыны аллергия на влажность.
OLENA7 писал(а):
Ага, будто она за 9 месяцев поменяется

Девочки, группа крови может поменяться. Я знаю одну женщину, она до беременности была донором, и уж свою группу крови точно знала, а когда забеременела, у нее группа поменялась на группу крови ребенка, а после родов назад поменялась)))

20 Дек 2012 20:13

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
arivik писал(а):
Думаю, можно, у листов состав: мука+вода. А если будешь листы брать, выбирай те, которые отваривать не надо перед тем, как лазанью складывать.

Спасибо за совет, правда у нас всего два вида видела и те итальянские .
arivik писал(а):
Я че-та тоже решила не ждать следующего года, а в этом на масика посомотреть в понедельник на УЗИ пойду.

Классно , уже узнаете кто будет girl_claping .
Острянка писал(а):
Девочки!!! Будьте внимательны с увлажнителями. У нас оказалось, что у Ярыны алергия на повышенную влажность

Когда влажность повышается, просто не включать Smile .
Бондарева писал(а):
Девочки, расскажите, у кого какой увлажнитель и что вы о них думаете. Хочу и себе и сестре подарить

У нас простенький , мужу как-то подарили , мы и не покупали .А сейчас вот надумали ещё купить , но пока не выбирали .
Валериана писал(а):
а зачем группа крови? Я один раз на группу сдавала

А хрен их знает unknown .Делать нечего , только лишний раз колоть вены.
Валериана писал(а):
у меня есть щетка, но я ей не пользуюсь, как-то и так хорошо пылесос собирает все

Уже сегодня купили dance2 Собирает мои волосы отлично, я довольна.А ещё телефон мне, который на Новый Год я себе выбрала dance2 .

20 Дек 2012 20:43

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
OLENA7 писал(а):
Мы сегодня ночью ездили в другой город забирали друга, он с поезда, а автобусов не было, и трасса заметена

И не говори , дороги трандец какие ужасные wacko1 .Муж по этим сугробам бампер разбил на машине , теперь 3 000 грн . чтоб новый поставить Sad .
OLENA7 писал(а):
достаточно соли просто, а он говорит, что так не бывает

Girl haha Girl haha Girl haha .
OLENA7 писал(а):
я долго верила в него, а брат не очень, он как-то увидел на кухне, как Дед Мороз с папой выпивали, и тот свою бороду задрал

Girl haha Girl haha Girl haha
OLENA7 писал(а):
Это правда. Я вообще стараюсь не читать про болячки и симптомы ничего, а то потом четко уверенна, что у меня все самое плохое, что может быть

Это у всех так Friends .
OLENA7 писал(а):
. Но это, надо сказать, еще зависит и от председателя ОСМД.

+ 100 %. Но у нас ещё и жильцы молчать не будут .
OLENA7 писал(а):
Что за телефон?

Samsung Galaxy S Duos - уже разбираюсь с ним Wink .

OLENA7 писал(а):
А что такое щитовка? Паразит какой-то

Да, такие коричневые выпуклые точки , можно ногтем поцарапать и содрать их. Но всё-таки попробуй поливать совсем мало зимой.Пишут что засушить их тяжело, а вот залить-запросто.
OLENA7 писал(а):
Ни фига се!! Это что же? Лежать и вообще не шевелиться на нем??

Ну, да unknown . И на фига тогда такие деньги платить? Правда и корпус деревянный и ткань хорошая , подушки не деформируются , а сам спальный механизм ...авно .
OLENA7 писал(а):
У нас с контейнером, очень удобно

Уже испробовала , лучше мешка однозначно good2 .

OLENA7 писал(а):
будут пропущенные буквы в словах ): "А!! Эта с..ка п...дела весь вечер, поесть не давала. Только сядешь, а она, давайте выпьем, давайте станцуем, давайте поиграем!!"

Girl haha Girl haha Girl haha
Острянка писал(а):

Smile Smile Smile
Интересно, что-то я свою линеечку не вижу unknown .

20 Дек 2012 21:31

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Интересно, что-то я свою линеечку не вижу

Я тоже не вижу твою

20 Дек 2012 22:10

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Irina.777 писал(а):
felya72 писал(а):
ну сегодня уже днем - 30 было, обрадовались все, теплеет ура!!! Завтра -26 передавали

Прям жара у вас

Там как ракету запустят с Байконура всегда намного теплее или холоднее становится. Вот как раз на днях ее пускали.
Irina.777 писал(а):
Обычную очень грязную стали продавать ,

Ага Купила в этом году соль обычную каменную для засолки в русском магазине открыла а там как будто пол подмели и в пакет ссыпали.
Irina.777 писал(а):
у кого пылесос есть с турбощёткой ?

У нас от Самсунга, там и турбощетка и для паркета и без мешка он,мощность 2000 и регулируется, раз в месяц из кувшина вытряхиваем пыль споласкиваем и все.Милое дело.
Острянка писал(а):
для начала надо купить гигрометр, вот если он показывает низкую влажность, тогда вперед!!!

Мы купили гигрометр и узнали что у нас постоянно влажность больше 60% а я тоже хотела поначалу увлажнитель купить а пришлось разувлажнитель, только он не помогает ничерта. Проветриваешь понижается влажность почти до 40-45 а закроешь окно и через полчаса опять высокая. Самое стремное что спальня у нас такая и стены сыреют а управляющий только и знает что учить как надо проветривать.
Валериана писал(а):
это как с флуоридом?

Ну там на пачке написано natriumfluorid .А для чего он я не знаю.

20 Дек 2012 22:27

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
OLENA7 писал(а):
Ирюська писал(а):
Муж не пробуя, досаливает

Вот, у меня тоже. Я ему иногда и говорю, что ты же еще не попробовала, вдруг там пересолено или достаточно соли просто, а он говорит, что так не бывает

Мой не только досаливает но еще и перчику сыпанет и чесночку сухого а потом только начинает есть и начинает чихать. И все равно так делает постоянно. Когда делаю что то из китайской кухни я сразу соевого соуса хорошо так добавляю и если забуду предупредить так он еще добавит а потом сидит и жалуется что солено очень.Ну сам виноват.
OLENA7 писал(а):
Там же можно тренера взять

Здесь о такой услуге я не слыхивала, здесь максимум могут дать опору как деткам и гуляй.
OLENA7 писал(а):
Я не представляю, как это, буквой П?

Ну диван буквой П и когда раскладывается огромный становится на полкомнаты
Фото

Типа такой только у нас не подушки а нормальная спинка, длиной он 3,6
Irina.777 писал(а):
Уже сегодня купили

Поздравляю с покупками!Пусть долго и безотказно работают!
Irina.777 писал(а):
OLENA7 писал(а):
А что такое щитовка? Паразит какой-то

Да, такие коричневые выпуклые точки , можно ногтем поцарапать и содрать их.

Они сок из листьев сосут, листья становятся такими желто коричневыми и липкими, да? Ой как я плакал когда на пальмочке такое увидела, вот я поиздевалась на ней, пока ттт невидно эту заразу.

20 Дек 2012 22:45

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
tan4ik78 писал(а):
а пришлось разувлажнитель

Мы тоже купили поглатитель влаги Церезит, хорошо было. Воды очень много уходило в него.
tan4ik78 писал(а):
natriumfluorid

Это натриевая соль фторовой кислоты. А поваренная соль это натриевая соль хлорной кислоты

20 Дек 2012 22:53

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Острянка писал(а):
для начала надо купить гигрометр, вот если он показывает низкую влажность, тогда вперед

она же не везде и не всегда низкая unknown У нас еще и аквариум есть, тоже увлажняет воздух.
Острянка писал(а):
мы по цене твого котофона купили синтезатор Бравис, в магазине электроники Фокстрот.

ты для обоих деток покупала? и как, играют на нем?
OLENA7 писал(а):
автобусов не было, и трасса заметена

сейчас вообще поосторожней надо на дорогах, гололед, снег, еще и ночью.
OLENA7 писал(а):
Друзья 26-го, а 27-го мой ДР, так теперь сложно

а у меня у крестницы 3 сентября ДР, один раз на выходной празднование перенесли, получилось 6, на мой ДР girl_haha
OLENA7 писал(а):
Растворяется, Вик, только если крупного помола, то дольше, поэтому советую брать с мельничкой, потом в нее можно досыпать, когда закончится.

обращу внимание обязательно теперь good2
OLENA7 писал(а):
Ну так и новое покажи

покажу, покажу обязательно give_heart
OLENA7 писал(а):
спрашиваю, я не зря все это рассказывала, верит ли он вообще в это еще? Ему 7 лет. Брат сказал, что верит пока что

а Полинка вчера целый день говорила всем, что Мыколайчик ей кошечку принес girl_in_love
OLENA7 писал(а):
Вик, ты наверное пока без надобности было, не обращала внимания. Оно так всегда

я редко бываю в крупных супермаркетах, а когда попадаю, то быстро покупаю, что надо, нет времени обычно глазеть на все girl_haha
OLENA7 писал(а):
Зачем?

а ты про какой перец говорила? ну я беру обычный молотый черный , красный unknown а надо целый брать и молоть???? Shocked
OLENA7 писал(а):
Я даже помню, что Ты как-то фотки высталяла, как Полинка кормила курочек и еще кого-то там, это ты у мамы была, а у меня как-то отложилось, что это вы дома держите хозяйство

было такое, но я писала, что это мы у мамы в гостях Embarassed
OLENA7 писал(а):
Но ничего, на самом деле кто-то пошутил. И с рынком центральным так было, и с ж/д вокзалом

я бы таким шутникам сразу лет пять давала бы girl_devil
OLENA7 писал(а):
А кумовья наши по холодрыге, потому что беременные были

оба? girl_haha
OLENA7 писал(а):
Вик, может качество игрушек разное просто, что у нас в детстве было, что сейчас они вообще просто одноразовые, даже очень дорогие

это тоже, конечно, роль играет. Есть одна машинка у нас, нашего украинского производства, видно, что очень качественный материал, сколько раз она уже летала и еще целая girl_haha
Острянка писал(а):

творческая ты личность однако girl_haha
Острянка писал(а):
Девочки, группа крови может поменяться. Я знаю одну женщину, она до беременности была донором, и уж свою группу крови точно знала, а когда забеременела, у нее группа поменялась на группу крови ребенка, а после родов назад поменялась)))

wacko1 ну ничего себе! но ведь в течении беременности вряд ли несколько раз меняться может unknown
Irina.777 писал(а):
Собирает мои волосы отлично, я довольна.А ещё телефон мне, который на Новый Год я себе выбрала

с покупочками!
Irina.777 писал(а):
Samsung Galaxy S Duos - уже разбираюсь с ним

хороший должен быть good2
Irina.777 писал(а):

ставь новую unknown
tan4ik78 писал(а):
Ну там на пачке написано natriumfluorid .А для чего он я не знаю.

Острянка писал(а):
Это натриевая соль фторовой кислоты. А поваренная соль это натриевая соль хлорной кислоты

хорошо, что Надюша у нас умная praising New Year Snegurochka

20 Дек 2012 23:55

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Валериана писал(а):
ты для обоих деток покупала? и как, играют на нем?

Да. Но в основном они слушают мелодии, которые там записаны.
Валериана писал(а):
а надо целый брать и молоть????

Ты просто написала, что ты берешь молотый горох, а не перец-горошек))))
Валериана писал(а):
Есть одна машинка у нас, нашего украинского производства

У нас тоже. Не помню фирму, но Западная Украина. У нас бульдозер и бетономешалка. Бетономешалка вообще суперская, там даже этот барабан крутится. Они на ней катаются по квартире. Садятся - и вперед.
Валериана писал(а):
но ведь в течении беременности вряд ли несколько раз меняться может

Туда-обратно нет.
Валериана писал(а):
хорошо, что Надюша у нас умная

Сейчас заплачу)))))

21 Дек 2012 0:00

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Острянка писал(а):
Да. Но в основном они слушают мелодии, которые там записаны.

а микрофон есть?
Острянка писал(а):
Ты просто написала, что ты берешь молотый горох, а не перец-горошек))))

rofl2 rofl2 я просто спешила видать, а "горох" же короче чем "горошек" girl_blush2
Острянка писал(а):
Сейчас заплачу)))))

Friends я сурьезно

сейчас по интеру должны жену брата показать, пойду гляну

21 Дек 2012 0:30

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Валериана писал(а):
а микрофон есть?

Был, но они его уже сожгли. Радомир его не в штекер синтезатора всавил, а куда-то не знаю куда, он и сгорел.
Валериана писал(а):
сейчас по интеру должны жену брата показать, пойду гляну

Она до сих пор в больнице?

21 Дек 2012 0:41

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Острянка писал(а):
Был, но они его уже сожгли. Радомир его не в штекер синтезатора всавил, а куда-то не знаю куда, он и сгорел.

изобретательный малыш, весь в маму Dance
Острянка писал(а):
Она до сих пор в больнице?

вчера приехала домой, отпустили на праздники, а потом не известно, как оно будет unknown Не показали почему то в новостях, хотя они сами ей позвонили и сказали unknown

21 Дек 2012 1:20

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Всем приветик New Year Hi
Сегодня наконец сходила на узи,все хорошо,овуля уже была Embarassed но блин я к 9 пришла,а зашла в кабинет в 12.30!!! Принимает она,Берхамова,очень понравилась мне,такая молоденькая,а уже как зарекомендовала себя,Молодец,но стооолько беременных в одном месте я еще не видела give_heart
(((Elena))) писал(а):
У корейцев, например, вообще год ребенка не показывают.

не знала Embarassed
(((Elena))) писал(а):
пыталась сфотать - темновато как то))) ща попробую...

Хорошенькая елочка,миленькая girl_in_love New Year Tree
(((Elena))) писал(а):
Хозяин обещал только после нового года пластиковую поставить. Вообще дом по-дибильному построен - в один кирпич, без всяких там утеплителей... И это при таком-то климате

Обалдеть wacko1 ну ты сама хоть утепляйся,чтобы не простыть praising
(((Elena))) писал(а):
так он ту девчонку закинул и начал мои движения корректировать))) а она-то деньги за это платила))) стоит - глазами хлопает на нас в недоумении))))))

(((Elena))) писал(а):
Мне этот врач сказал, что следующее мое посещение этого госпиталя будет в родильном отделении.

Shocked
(((Elena))) писал(а):
Со мной муж был и еще наша уже знакомая переводчица пришла. Мы там обтрещались, пока вызова на узи ждали))

Ну вот,тем более,ему тож охота повеселиться party
(((Elena))) писал(а):
во-первых, сто раз в интернете гляну на вещь, почитаю отзывы, мнения. Во-вторых, обязательно пару дней похожу с мыслей о покупке. ТЕперь в 90% случаев в итоге отказываюсь от приобретения))))

Также стала делать friends
(((Elena))) писал(а):
тут только искусственный мех носят, а по мне, так лучше тогда пусть его вообще не будет, чем эти сопельки из искусственного чебурашки).

Вашпе шуб не носят натур? Про чебурашку ржака Smile Smile Smile Smile Smile
Бондарева писал(а):
Тот, который очень понравился - очень дорогой: в зависимости от обивки от 28000 до 70000

это рублей? Embarassed
Бондарева писал(а):
Обрати внимание на то, что они бывают гостевые и на каждый день.

Даже так! не знала пасиб Rose ну гостевые,это наверно для тех,у кого огроменный дом,и поставил диван в гостиную,раз в месяц для гостей ее открываешь,гости посидят и опять закрыл wacko1
Бондарева писал(а):
А возле нового модного мы чуть не убились, ничего не чищено, каток просто

капец wacko1
felya72 писал(а):
хорошее дело ну и затратное, зато потоммм-красота

Дааа,вот только убрать после ремонта не успею,уезжаю на "гастроли" girl_haha на 3 дня а после НГ сессия,как я говорю всем,5-го числа ухожу в институт,вернусь через месяц!!! girl_haha
felya72 писал(а):
вот поэтому то мы и не едем, здесь мы при хорошей работе и должности

Тогда и не надо дергатся мне кажется,это если б не было хорошей работы и пр. другое дело,а туда приедите все заново начинать! Embarassed
felya72 писал(а):
ну сегодня уже днем - 30 было, обрадовались все, теплеет ура!!! Завтра -26 передавали

теплееет girl_haha это вот у нас уже все тает sad
Бондарева писал(а):
угол просто занимает место и муж там норовит то футболку бросить, то штаны. В разложенном виде угол не играет никакой роли

вот и родителей также,но сейчас их много разных unknown
Бондарева писал(а):
Мы сегодня тоже на узи ходили. С девчонками все в порядке.

Как хорошо Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
felya72 писал(а):
а мы все еще не знаем, кому что надо прям бесит

мы себе диван дарим girl_haha
felya72 писал(а):
ну молодец у тебя муж

OLENA7 писал(а):
Классно! Муж - молодец

Спасибо девочки,я ему передам Rose
OLENA7 писал(а):
Девочки, а все уже придумали, что готовить?

я нет,приеду только 30 ночью,а 31 поедем в др.город к брату мужа,надо что нибудь быстрое,чтоб за пол дня сварганить unknown На счет торта вот думаю,была у знакомой девочки,она тортом угостила,там коржи,безешные,только туда еще добавлены молотые орехи и шоколад,прям много там этих коржиков было,тоненькие,а крем сгущенка с маслом,вот думаю еще до отъезда напечь коржей,а 31 собрать быстро. Как думаете? или мож еще чего подскажите?
OLENA7 писал(а):
Я вообще мечтаю о теплом поле (хотя у нас не холодный, мы на 4 этаже живем).

ооо,я тож мечтаю girl_in_love вот у мамы холодные тож полы,живут на четвертом этаже,а у брата мужа они на 6-м такие теплые,как будто подогреваются,интересно от чего это зависит,как строили,утепляли наверно unknown
OLENA7 писал(а):
Сфоткала наш, только он перетянутый, на старой обшивке полопалась ткань в некоторых местах, а эту мы выбирали, тут ее 2 типа

Красивый диван good2
OLENA7 писал(а):
Ну и в уголке видно хозяина дома

Ну как же ш,без него то girl_in_love Как вы с питанием его? нет проблем больше? Embarassed
OLENA7 писал(а):
Ир, очень полезная, особенно зимой, когда отопление, оно воздух очень сушит, я вообще не могу зимой без увлажнителя спать. И еще у нас второй стоит в моем цветнике, им тоже тяжело зимой от сухого воздуха

А он постоянно работать должен да? Embarassed
Не знаю что подарить на др мужниного брата жене,может увлажнитель unknown че еще?
OLENA7 писал(а):
А я думала, что вы, Ира, в квартире живете

да я и не говорила раньше то Embarassed
OLENA7 писал(а):
нас нет такого, конечно, как Ириша писала, но на выписке из роддома все тягают этого ребенка Из рук в руки, как переходящее красное знамя, а оно ему надо, ребенку то??

ага wacko1 меня еще че возмутило,ребенка когда выдавали(такое слово) girl_haha ,взял его не папа,тетя wacko1
OLENA7 писал(а):
Шаня Тапка

girl_haha girl_haha girl_haha урок был сорван?
OLENA7 писал(а):
друзья меня взяли под руки с 2-х сторон и тягали по катку, боялись, если я упаду и ударюсь, то муж их домой не повезет обратно (мы на нашей машине ехали)

OLENA7 писал(а):
а 100%, вечно это импульсивное желание купить сбивает с толку, а когда поразмыслишь, и оказывается

Согласная полностью friends good2
OLENA7 писал(а):
если малыш не дай Бог, заболеет, потом еще и маму обвинят, что не уберегла

ну да wacko1
OLENA7 писал(а):
они сейчас в деревне этой с женой, и у них -48 на улице

Бооооже,не я не представляю,у меня тут при -10 нос,щеки замержают,а там...ббббррррррр!!!
OLENA7 писал(а):
Это да, если не приученная дряпать дряпалку, то ей все равно, что там за ткань на обшивке, любую будет дряпать

она иногда об дряпалку иногда об диван иногда об ковер girl_haha
Валериана писал(а):
А строимся мы, у нас есть отдельный участок, там и строимся.

Вот потому что строитесь,мы и подумали что в доме girl_haha
Валериана писал(а):
Хочу в садик повести ее на елку, что Дед Мороз сам его вручил

Клево New Year Go

21 Дек 2012 1:37

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Приветики girl_bye Сегодня вечером выспалась, пришла к вам girl_haha
Бондарева писал(а):
Девочки, расскажите, у кого какой увлажнитель и что вы о них думаете
У нас недорогой FireLine по виду напоминает яйцо girl_haha он не умеет мерить влажность, парит нормально ,ниче не капает, мне не нравится процесс заправления его водой: надо верхнюю часть снять, фигню одну открутить, потом воды налить, потом наоборот. Я бы лучше из леечки налила в отверстие какое-нибудь Embarassed ленюсь его заправлять Embarassed

Валериана писал(а):
Я одну единственную игрушку в детстве сломала и то, мама рассказывает, расстроилась, плакала очень. А у Полины все само в руках разваливается

Про меня мама говорит, что если игрушка не ломалась/не разбиралась, она мне была неинтересна вообще girl_haha girl_haha
OLENA7 писал(а):
Хотя для печени может и стоит что-то пропить, чтобы поддержать ее, на травах, наприме

Эссенциале хорошая штука, говорят good2
OLENA7 писал(а):
вообще штормовое предупреждение было, ветер 30м/сек Мороз то небольшой, и если бы не ветер, было бы хорошо, а так холодина страшная

бррррррр wacko1 У нас днем -16, щас заметила на Гисметео еще одна колонка есть - на сколько ощущуается температура, так вот, пишут, что завтра -16 будет ощущаться как -21 Smile поняла я, почему утром не верил никто, что всего -19, всем казалось, что холоднее намного wacko1
OLENA7 писал(а):
Но мне брат ничего не говорил, чтобы я верила
молодец, не вредничал good2 Я одну девушку знаю, она рассказывала, что верила, что дед Мороз подарок в валенок подкладывает чуть не до юности girl_haha Обычно, когда они всей семьей уходили в гости на НГ, кто-то один обязательно незаметно возвращался и подкидывал подарок, по возвращении ее всегда ждало чудо girl_in_love
OLENA7 писал(а):
Нам не надоедает оливье и селедь под шубой

раз в год не надоест, это традиция good2
OLENA7 писал(а):
Если бы его там не было, я бы убрала плед прежде чем фоткать А так он сейчас вечно мостится там, где тепленько

Наш бы залез под плед girl_haha
OLENA7 писал(а):
он после каждой комнаты его внутри моет, воду меняет и мусор выбрасывает

Я тоже после комнаты мою, потом кухню и прихожую со свежей водой, а муж всю квартиру одной wacko1 Она у нас маленькая, конечно (ок.40 м), но грязи полно получается wacko1
OLENA7 писал(а):
А!! Эта с..ка п...дела весь вечер, поесть не давала.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ну вот, со свадьбы голодный ушел дружок girl_haha
Острянка писал(а):
Девочки, группа крови может поменяться

правда? Shocked Shocked Shocked
Irina.777 писал(а):
Собирает мои волосы отлично, я довольна.А ещё телефон мне, который на Новый Год я себе выбрала

С покупочками Romashki
Irina.777 писал(а):
.Муж по этим сугробам бампер разбил на машине , теперь 3 000 грн . чтоб новый поставить

Капец как обидно((((
Irina.777 писал(а):

У многих нет линеечек unknown
tan4ik78 писал(а):
Там как ракету запустят с Байконура всегда намного теплее или холоднее становится. Вот как раз на днях ее пускали.

Shocked Shocked Shocked Shocked
tan4ik78 писал(а):
открыла а там как будто пол подмели и в пакет ссыпали.

ОНа часто серая бывает, я не думаю, что это ненормально unknown
tan4ik78 писал(а):
Самое стремное что спальня у нас такая и стены сыреют а управляющий только и знает что учить как надо проветривать.

У нас в Германии в военном городке ППЦ какие сырые квартиры были, тоже стены мокли, особенно в одной комнате, мы в ней не жили совсем, там склад вещей был (вот время было, жили втроем в трешке, жалко, что всего год с небольшим). Тань, неужели никак нельзя призвать к порядку, раз такое безобразие? может надо дом утеплить или еще чего? unknown
tan4ik78 писал(а):

Он и неразложенный большой girl_haha
Валериана писал(а):
а у меня у крестницы 3 сентября ДР, один раз на выходной празднование перенесли, получилось 6, на мой ДР

У меня у крестницы и подруги вообще в один день, с разницей 20 лет Smile
Валериана писал(а):
, что Мыколайчик ей кошечку принес

А какую кошечку??
Валериана писал(а):
ставь новую

У тебя тоже нету unknown
Валериана писал(а):
Острянка писал(а):
хорошо, что Надюша у нас умная
girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3
Валериана писал(а):
вчера приехала домой, отпустили на праздники, а потом не известно, как оно будет

Как самочувствие у нее?

21 Дек 2012 1:41

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Валериана писал(а):
звонит, ей домой ехать, а тут вокзал в оцеплении, заминировали или просто пошутили, козлы.

Кошмар,хоть и пошутили(дибильные ireful ) все равно страшно wacko1
Бондарева писал(а):
Нина. Хотя муж до сих пор надеется, что будет Андрюша

girl_haha
tan4ik78 писал(а):
должна принять гостей как положено и свекровь за этим проследит. И вряд ли поможет.

Кошмар кошмарнейший вообщеее wacko1
tan4ik78 писал(а):
Я кстати свадьбу свою наполовину не помню, как в тумане, смотрю кассету и удивляюсь. А у вас как девченки с памятью?

Я тже,все как в тумане вспоминаю,и все тааак быстро пролетело girl_in_love
tan4ik78 писал(а):
А мы не смогли его даже до половины досмотреть, то есть я бы досмотрела а вот муж сказал что такую муть он смотреть не будет,

и я до конца не досмотрела,тоже не люблю уж сильно фантастический он Embarassed
Irina.777 писал(а):
А нам нужен позитивный настрой .

Праильна good2
Irina.777 писал(а):
Обычную очень грязную стали продавать , прям вода какая-то грязная от неё и камешки меленькие на дне кастрюли остаются

Да,вот грязная она unknown
Irina.777 писал(а):
Как нам сказали , только спать , а на разные телодвижения он не рассчитан .

это что смотреть на него только можно wacko1
Ирюська писал(а):
Богдану трактор, он у нас очень машинки всякие любит и пробки устаивает, и столкновения, и перевозки А доче развивающую игрушку гусеницу.

Класс good2
Ирюська писал(а):
Он ей обычно некоторые не разрешает, а тут новая машинка, бдительность потерял

girl_haha
Irina.777 писал(а):
евочки, у кого пылесос есть с турбощёткой ? Он хорошо волосы с дорожек собирает?

Мы отдельно турбощетку купили,собирать то собирает,но потом запаришься чистить ее,наматываются волосы wacko1
Irina.777 писал(а):
И ещё хочу не мешок , а контейнер чтоб мыть можно было,а в магазине консультанты говорят лучше мешок.

У нас с мешком,тоже консультанты отговорили.
Острянка писал(а):
У меня диван угловой, модель Венеция.

Тож клевый good2
arivik писал(а):

Ждемс girl_claping
Острянка писал(а):
Мне сегодня на работе два кулька дали от профсоюза)))

good2
Валериана писал(а):
, я даже ничего не ела за столом, просто не успевала

а мне не лезло ничего unknown

21 Дек 2012 1:44

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irrka писал(а):
Сегодня наконец сходила на узи,все хорошо,овуля уже была

Хорошо, Ириш!! girl_claping
Irrka писал(а):
,но стооолько беременных в одном месте я еще не видела

Мож заразят тебя girl_in_love
Irrka писал(а):
Дааа,вот только убрать после ремонта не успею,уезжаю на "гастроли" на 3 дня а после НГ сессия,как я говорю всем,5-го числа ухожу в институт,вернусь через месяц!!!

Горячая пора Dance Dance Dance umnik umnik umnik
Irrka писал(а):
,вот думаю еще до отъезда напечь коржей,а 31 собрать быстро. Как думаете? или мож еще чего подскажите?

В принципе многие тортики можно таким макаром сделать: коржи заранее good2 тока, чтоб пропитаться успел, но торт обычно уже 1-го утром едят Smile
Irrka писал(а):
Валериана писал(а):
, я даже ничего не ела за столом, просто не успевала
а мне не лезло ничего

А у меня как на зло желудок прихватило и я мало что есть могла wacko1 , а хотелось, обстановка не такая нервная была, как на традиционой серьезной свадьбе Smile

21 Дек 2012 2:10

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Вот, у меня тоже. Я ему иногда и говорю, что ты же еще не попробовала, вдруг там пересолено или достаточно соли просто, а он говорит, что так не бывает

а мой не досаливает unknown у меня мама так,не пробуя солит girl_haha
OLENA7 писал(а):
он как-то увидел на кухне, как Дед Мороз с папой выпивали, и тот свою бороду задрал

OLENA7 писал(а):
И я не делала фаршированные (если котлета по-киевски не считается

И я не делала,и даже котлеты по-киевски ни разу не делала,мне кажется сложно unknown
OLENA7 писал(а):
Что, и девочки??

бывает и девочки хотят покрепче Embarassed
OLENA7 писал(а):
он после каждой комнаты его внутри моет, воду меняет и мусор выбрасывает

Молодец good2
OLENA7 писал(а):
"А!! Эта с..ка п...дела весь вечер, поесть не давала. Только сядешь, а она, давайте выпьем, давайте станцуем, давайте поиграем!!"

Smile Smile Smile Smile Smile
Острянка писал(а):
сердечки повырезала в пододеяльнике.

Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Острянка писал(а):
когда забеременела, у нее группа поменялась на группу крови ребенка, а после родов назад поменялась)))

Абалдеть Shocked
Irina.777 писал(а):
Уже сегодня купили Собирает мои волосы отлично, я довольна.А ещё телефон мне, который на Новый Год я себе выбрала .

С покупочками,пусть служат долго Romashki
Irina.777 писал(а):
Муж по этим сугробам бампер разбил на машине ,

обидно sad
Irina.777 писал(а):
Samsung Galaxy S Duos - уже разбираюсь с ним .

Мне тоже муж хотел тел. на НГ подарить,но теперь диван girl_haha тоже засматриваюсь на самсунги,их хвалят сейчас,у меня нокиа 5530,такоооой тормоз!
Irina.777 писал(а):
Правда и корпус деревянный и ткань хорошая , подушки не деформируются , а сам спальный механизм ...авно .

жаль sad
tan4ik78 писал(а):

Какой огромный! у нас стока места нет girl_haha
Валериана писал(а):
а Полинка вчера целый день говорила всем, что Мыколайчик ей кошечку принес

girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart
Валериана писал(а):
нет времени обычно глазеть на все

girl_haha а я лю поглазеть,тока муж подгоняет всегда girl_haha
arivik писал(а):
Приветики Сегодня вечером выспалась, пришла к вам

Привет,после работы завалилась что ля? girl_haha
arivik писал(а):
раз в год не надоест, это традиция

мы наверно какие то не правильные,НГ без оливье и шубы unknown girl_haha

21 Дек 2012 2:15

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
arivik писал(а):
Мож заразят тебя

надеюсь Give heart
arivik писал(а):
торт обычно уже 1-го утром едят

да,до торта только 1-го доходит дело,успеет пропитаться girl_claping
arivik писал(а):
А у меня как на зло желудок прихватило и я мало что есть могла , а хотелось, обстановка не такая нервная была, как на традиционой серьезной свадьбе

все равно думаю некое волнение то было Embarassed Читала где то,что желудок болит когда понервничаешь Wink

Уфффф,миссия выполнена Yahoo! Yahoo! Yahoo! Споки ноки lazy3

21 Дек 2012 3:21

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Острянка писал(а):
Я все в детстве сломала, еще и, помню, сердечки повырезала в пододеяльнике

Круто girl_haha А я помню, стену в туалете колупала girl_haha girl_haha И нафига мне эта стена нужна была unknown
Острянка писал(а):
может у тебя сорт такой, пятнистая агава)))

ага girl_haha girl_haha Ей уже около 25 лет, 20 лет была не пятнистая, а потом опылилась и стала пятнистой girl_haha girl_haha
Острянка писал(а):
Девочки, группа крови может поменяться.

Ничё себе wacko1
Irina.777 писал(а):
Спасибо за совет, правда у нас всего два вида видела и те итальянские

Я только один видела вообще, но тоже итальянский
Irina.777 писал(а):
Уже сегодня купили Собирает мои волосы отлично, я довольна.А ещё телефон мне, который на Новый Год я себе выбрала

С покупочками Romashki Пусть долго и хорошо служат Embarassed
Irina.777 писал(а):
.Муж по этим сугробам бампер разбил на машине , теперь 3 000 грн . чтоб новый поставить

Жалко как sad
Irina.777 писал(а):
Samsung Galaxy S Duos - уже разбираюсь с ним

На 2 симки?
Irina.777 писал(а):
Да, такие коричневые выпуклые точки , можно ногтем поцарапать и содрать их.

Я сфоткаю, покажу как выглядит
Кстати, у меня 2 орхи собрались цвести, точнее, одна уже бутоны накидала, а другая тока стрелу выпустила dance2 dance2
Irina.777 писал(а):

Нету линеечки unknown
tan4ik78 писал(а):

Тож видела в новостях
tan4ik78 писал(а):
Самое стремное что спальня у нас такая и стены сыреют а управляющий только и знает что учить как надо проветривать.

Ого!! А вы снимаете, да? Управляющий сам просто не знает, что делать, вот и говорит, что вы сами виноваты, козел такой girl_devil У моих родителей квартира угловая, тоже в спальне стена сырая вечно, сейчас уже не так влажно (даже не знаю, что повлияло), а раньше даже грибок от потолка до пола по стене, и не сделаешь ничего с этим Embarassed
tan4ik78 писал(а):
Мой не только досаливает но еще и перчику сыпанет и чесночку сухого а потом только начинает есть и начинает чихать.

Ну конечно girl_haha girl_haha
tan4ik78 писал(а):

tan4ik78 писал(а):
Типа такой только у нас не подушки а нормальная спинка, длиной он 3,6

Вообще классный конечно. У нас не видела таких почему-то в мебельных. Длина, конечно, ничего себе wacko1
tan4ik78 писал(а):
Они сок из листьев сосут, листья становятся такими желто коричневыми и липкими, да?

Неа, у меня не липкие. Вот, сфоткала, это та, что взрослая
Фото
У нее почти все листья такие, кроме тех, что выросли за зиму, те чистые. А эти молоденькие, но на них тоже видно эти пятна, если присмотреться
Фото

Фото

Ну а это я просто решила сфоткать, не зря же ходила в цветочник girl_haha
Помните, я писала, что у одной орхи детка выросла прям на стволе, это она, она, кстати, цвести собралась, та, что с бутонами
Фото

Фото
Прикольно?
Девы, а что это за цветок, кто знает? Мне подарили, он цветет периодически (за год уже 3 раза цвел)
Фото
Правда, обычно он стебель выкидывает, а на стебле уже цветок, а в этот раз между листьями зацвел, без стебля Embarassed
Валериана писал(а):
У нас еще и аквариум есть, тоже увлажняет воздух.

Кстати, да, читала, как один из способов увлажнить воздух - аквариум
Валериана писал(а):
а у меня у крестницы 3 сентября ДР, один раз на выходной празднование перенесли, получилось 6, на мой ДР

И чей в итоге праздновали, оба?
Валериана писал(а):
а ты про какой перец говорила? ну я беру обычный молотый черный , красный а надо целый брать и молоть????

Можно и целый молоть так же, как и соль. А ты просто написала, что горох, я и подумала, что ты горох покупаешь молотый girl_haha
Валериана писал(а):
оба?

Ну да girl_haha
Валериана писал(а):
Есть одна машинка у нас, нашего украинского производства, видно, что очень качественный материал, сколько раз она уже летала и еще целая

Я поняла, какая, скорее всего. Такая из крупных деталей, цветная? Мы покупали кому-то, качественная довольно good2
Острянка писал(а):
Они на ней катаются по квартире. Садятся - и вперед.

А, она такая большая? Не, значит мы не такую покупали
Острянка писал(а):
Был, но они его уже сожгли. Радомир его не в штекер синтезатора всавил, а куда-то не знаю куда, он и сгорел

Весь в маму girl_haha
Валериана писал(а):
вчера приехала домой, отпустили на праздники, а потом не известно, как оно будет

Бедная девочка, хоть бы все у нее хорошо было
Irrka писал(а):
Сегодня наконец сходила на узи,все хорошо,овуля уже была

Отлично good2
Irrka писал(а):
это рублей?

неа, гривен, а это в рублях 112000-280000
Irrka писал(а):
уезжаю на "гастроли" на 3 дня а после НГ сессия,как я говорю всем,5-го числа ухожу в институт,вернусь через месяц!!

не повезло тебе, ну ничего, сдашь уже эту сессию и свобода Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Irrka писал(а):
мы себе диван дарим

Кстати, это выход - покупать какую-то общую нужную вещь в дом на праздник good2
Irrka писал(а):
вот думаю еще до отъезда напечь коржей,а 31 собрать быстро. Как думаете? или мож еще чего подскажите?

Это вариант, и так можно разные торты печь, чтобы коржи заранее, а потом собрать быстренько. А про тот, что ты писала, мне напомнило тот же Моцарт, там тоже безешные коржи с орешками, да? И в одном креме сгущенка вареная Embarassed
Irrka писал(а):
интересно от чего это зависит,как строили,утепляли наверно

Да, от того, что клали между плитами и паркетом/линолеумом, могли еще положить слой из стружек прессованных, типа дсп, вот тогда будет теплый пол, а если сразу на плиту со смолой паркет, тогда нечему греть там unknown
Irrka писал(а):
Как вы с питанием его? нет проблем больше?

Спасибо, Ириш friends Кормим мясом сырым и кормом (день то, день другое), и вроде проблем не стало, ттт
Irrka писал(а):
А он постоянно работать должен да?

Если сильно сухой воздух, то да, но такое бывает только зимой в отопительный сезон, а если воздух не сухой, то не надо его включать. Мы только на ночь Embarassed
Irrka писал(а):
Не знаю что подарить на др мужниного брата жене,может увлажнитель че еще?

Ну давай опять думать. Может что из техники на кухню? Это обычно нужные вещи, может кофемашину? Блендер? Картину? Йогуртницу? Вазу? Косметику? Деньги!!! girl_haha
Irrka писал(а):
взял его не папа,тетя

Тетя?? А она то тут при чем?? wacko1
Irrka писал(а):
урок был сорван?

Не помню уже girl_haha
Irrka писал(а):
она иногда об дряпалку иногда об диван иногда об ковер

У нас так вообще об дряпалку, только бывает у него, лежит рядом со стеной, например, и типа потягиваясь, об стену когтями girl_haha girl_haha Не, ну получает, конечно, за это дело по заднице girl_haha
arivik писал(а):
мне не нравится процесс заправления его водой:

Да, у нас тоже так, не оч удобно
arivik писал(а):
Про меня мама говорит, что если игрушка не ломалась/не разбиралась, она мне была неинтересна вообще

Тебе только стаканы давали играться стеклянные?? wacko1 wacko1 wacko1 Шутю Embarassed Много чего бьется и ломается
arivik писал(а):
что завтра -16 будет ощущаться как -21

Это мы смеялись сегодня только, по градусам -10, а ощущается: если ты в трусах, то на -40, если в майке и шортах, то на -20, и т.д. girl_haha
arivik писал(а):
Я одну девушку знаю, она рассказывала, что верила, что дед Мороз подарок в валенок подкладывает чуть не до юности

Надо же girl_haha girl_haha
arivik писал(а):
раз в год не надоест, это традиция

Не, ну бывает, делаю, но редко, как-то летом не хочется
arivik писал(а):
Наш бы залез под плед

Наш никогда не спит под одеялом, всегда на поверхности, а если положить его под одеяло, то вылазит
arivik писал(а):
Ну вот, со свадьбы голодный ушел дружок

Ну это не дружок был, друг после работы пришел, в ЗАГСе он не был, только в ресторан
arivik писал(а):
У многих нет линеечек

А я тока Ириной не вижу unknown
arivik писал(а):
ОНа часто серая бывает, я не думаю, что это ненормально

Что серая, думаю, что нормально, а когда камешки остаются на дне, то думаю, это не гуд Embarassed
arivik писал(а):
тоже стены мокли, особенно в одной комнате, мы в ней не жили совсем, там склад вещей был

Юль, а вещи не сырели, которые там лежали?
arivik писал(а):
У меня у крестницы и подруги вообще в один день, с разницей 20 лет

Это у мамы и доци в смысле?
arivik писал(а):
У тебя тоже нету

Это я невнимательная, у меня тоже нету, у Вики нету, у Иры. У Юли есть, у Нади
Irrka писал(а):
Я тже,все как в тумане вспоминаю,и все тааак быстро пролетело

Я помню, что под конец уже так домой хотелось, хотелось сказать, давайте закругляться что ли girl_haha girl_haha
Irrka писал(а):
и я до конца не досмотрела,тоже не люблю уж сильно фантастический он

А я вообще не смотрела, муж смотрел, а я заглядывала в комнату пару раз, фигню такую показывали, бункер там какой-то или корабль огромный wacko1 А вокруг страсти, цунами, пожары, разломы земли
Irrka писал(а):
это что смотреть на него только можно

Так не обязательно прыгать на нем, но спать то тоже можно по-разному, многие ворочаются во сне, хотя, думаю, на это все-таки он рассчитан Embarassed А на секас - вряд ли girl_haha
Irrka писал(а):
У нас с мешком,тоже консультанты отговорили.

У нас есть и маленький с мешком (там можно купить одноразовые, заполнился - выкинул и новый поставил, чтобы не вытряхивать пыль с него), Филипс вроде на экстренные случаи, когда там сахар рассыплется или еще что, и Томас, но тот серьезный, для уборки такой, качественной, он лучше, конечно, в разы Embarassed
Irrka писал(а):
а мне не лезло ничего

А тебе вообще корсет слишком затянули girl_haha
arivik писал(а):
Мож заразят тебя

Да, там же аура такая должна была быть, беремчатая girl_in_love
arivik писал(а):
А у меня как на зло желудок прихватило и я мало что есть могла

Ммм, обидно, конечно, к тому же тем более, обстановка располагала Embarassed
Irrka писал(а):
И я не делала,и даже котлеты по-киевски ни разу не делала,мне кажется сложно

Ир, вообще не сложно
Irrka писал(а):
мы наверно какие то не правильные,НГ без оливье и шубы

Ну может у вас другие какие традиционные блюда?
Irrka писал(а):
Читала где то,что желудок болит когда понервничаешь

У меня точно, особенно перед приемом к какому-нибудь врачу girl_haha как прихватит girl_haha

21 Дек 2012 10:44

Распечатать сообщение
felya72

felya72Мои рецепты
New Year Snegurochka

21 Дек 2012 14:11

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
felya72 писал(а):
Похвастаюсь, мне муж вчера подарок новогодний сделал- ноутбук, больше дети настояли

Поздравляю!!!! Сынка тоже молодец!!

21 Дек 2012 14:32

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Девочки! У меня дети на нашем диване именно скачут. На диване, со столика на диван, с былец, с подголовников. Тьху-тьху, целый)))) Вот доказательства
Фото

Фото

21 Дек 2012 15:56

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
arivik писал(а):
А какую кошечку??

да игрушечную, маленькую. Она же у меня кошатница girl_in_love
arivik писал(а):
У тебя тоже нету

может на форуме проблемы какие unknown
arivik писал(а):
Как самочувствие у нее?

OLENA7 писал(а):
Бедная девочка, хоть бы все у нее хорошо было

спасибо, вроде бы нормально, сейчас, хотя без пересадки уже хорошо ей не будет.
Irrka писал(а):
а я лю поглазеть,тока муж подгоняет всегда

так я тоже люблю, просто времени обычно в обрез Embarassed
OLENA7 писал(а):
И чей в итоге праздновали, оба?

я поздравила крестницу, они меня girl_in_love
OLENA7 писал(а):
А ты просто написала, что горох, я и подумала, что ты горох покупаешь молотый

Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
OLENA7 писал(а):
Я поняла, какая, скорее всего. Такая из крупных деталей, цветная? Мы покупали кому-то, качественная довольно

да, небольшая, только цвета не яркие good2
felya72 писал(а):
я там Карина Иванова

это ты псевдоним себе придумала unknown
felya72 писал(а):
Похвастаюсь, мне муж вчера подарок новогодний сделал- ноутбук,

good2 классный подарок, пусть долго служит тебе Romashki
Острянка писал(а):
Вот доказательства

здорово Girl haha

Наверх