Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

21 Дек 2012 15:58

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
arivik
Юлек, скинь мне свой адрес, попробую сегодня фотки сделать. А уже кто-то переслал тебе? Хочется, чтоб побольше было. А Рамиля не выходит на связь ни с кем? unknown

21 Дек 2012 17:37

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Девасики, привет!
Все живы-здоровы?
На "первый-второй" рассчитайсь!

Бондарева писал(а):
я не поняла. Там дальше наблюдать будут или до родов больше не надо ходить?

не будут наблюдать((( только на роды приду((( А так буду к акушерке ходить, которая тупо будет мочу лакмусовой какой-то тестовой палочкой проверять и живот измерять. Максимум сердце послушает и все(((

Бондарева писал(а):
Одна (Лена) даже личико хорошо показала Почему-то подумала, что на свекра похожа

girl_haha Классно!
Я в своем уже свой нос узрела)))))

felya72 писал(а):
вот это надо! я поэтому у тебя и спрашивала, хотела после написать что уже нужен бандаж

ага, в субботу приобрету. Нашла недорогой вроде... И послеродовой даже приглядела.

OLENA7 писал(а):
А сейчас что у вас за погодка?

всю неделю пасмурно, дождь((( благо не так холодно..

OLENA7 писал(а):
Ты там точно к гинекологу попала??

а они даже не гинекологи.. я даж не знаю, как их обозвать.. unknown спецы по ведению беременности что ли...
Он просто как-то отвлеченно со мной говорил. Сухо. Без души girl_sad низзя так со мной girl_cray3

OLENA7 писал(а):
У меня в классе девочка была, Таня Шапка (фамилия такая), так ее как-то вызывали к доске, и назвали Шаня Тапка

girl_haha

OLENA7 писал(а):
А что это такое, ачма?

это такой пирог. Пельменное тесто раскатывается тонкими пластами чуть больше формы. Опускают на 30 сек в кипящую воду, затем сразу в холодную, слегка просушивают и выкладывают в форму. Перекладывают эти пласты сыром домашним (можно с зеленью), предварительно щедро смазав каждый пласт сливочным маслом. И так пластов 9 минимум я делаю. Верхний пласт кладется неотваренным, заправляется в бока.. Сверху сметаной мажут и в духовку.. Девасики, это вешчь. nyam2

OLENA7 писал(а):
Лен, ну ты и прикол ходячий Это я у кого-то в Одноклассниках читала статус: Если хотите, чтобы у вас все было хорошо, положите под подушку плитку шоколада, и на утро у вас все будет "шоколадно"

у меня с детства это осталось)) всегда в постель с собой че-то тащила. Уж сколько я леденцов по утрам с волос вытаскивала))))

OLENA7 писал(а):
Шубы не носят, да?

только искусственные wacko1

Ирюська писал(а):
у нас деткам под подушку подарки ложит Николай. Наш правда не под подушку, а рядом на кровать. Я боюсь их разбудить, да и красавишна моя пока без подушки спит и пол ночи с мамой

прикольно girl_in_love

felya72 писал(а):
т.е. теперь по учету до родов ты будешь ходить в родильное отделение или до самих родов тебе не надо ходить на проверку? может я не так поняла

до самих родов не надо((((

Валериана писал(а):
Мама сегодня звонит, ей домой ехать, а тут вокзал в оцеплении, заминировали или просто пошутили, козлы....

кошмар какой((( Когда я училась во Владике, у нас было время, что каждую неделю о бомбе сообщали в универе. Шутники находились. До этого как раз в Беслане трагедия произошла. Вот не пойму я, это каким человеком надо быть, чтобы так шутить, особенно после такого? unknown

tan4ik78 писал(а):
А у вас как девченки с памятью?

Отвратительно)) особенно на даты тугая wacko1

tan4ik78 писал(а):
А мы не смогли его даже до половины досмотреть, то есть я бы досмотрела а вот муж сказал что такую муть он смотреть не будет, он любит чтобы все правдоподобно было.

и я не смотрела.. МУж раскритиковал тоже. Кстати, я тут вам "Эльфа" рекламировала.. Может, мне действительно он под настроение был. Фильм, на самом деле, детский скорее. Embarassed Кровищщи там нету)) Из сурьезного Борна нового рекомендую. Вот.. А может еще "Дневник памяти" кто не смотрел? good2

tan4ik78 писал(а):
И больше никаких врачей до родов?Интересно.

только акушеркаю У нас даже с Германией разница в ведении беременности огромная((

Irina.777 писал(а):
А нам нужен позитивный настрой

friends

Irina.777 писал(а):
Ленок, ты давай разбирайся , не хватало ещё, чтоб заболела . Давай берегись там .

у меня такой костюм))) В нем на улице спать можно)) свекровь прислала.
А еще, девасики. моча моя в норме оказалась. Так что ума не приложу, чего это у меня почка неделю болела... Мож спазм какой от моего терпения был? (терпела, не ходила в тубз до утра) unknown

Irina.777 писал(а):
Ты что , уже и по ночам ешь ?

эт мы в немецком магазине затарились недавно. А там такой белый шоколад вкуснючий с воздушным рисом и орешками girl_in_love меня прям трясет на него))) Сегодня тупо кусок колбасы себе оттяпала, но в постель уже не понесла... так слопала.

Ирюська писал(а):
ниче ты не понимаешь, классно Я еще снега хотела, и как раз с утра выпал

зимние свадьбы ооочень красиво смотрятся. При условии, если снеги тепло одета невеста))) У меня та подруга, что похожа на девушку из видео Алии, выходила замуж в снежную зиму. Очень клево было - бело платье, красный платок русский, варежки, пояс и валенки красные))) Вообще клеевооо)) А другая подруга выходила в платье без всякой там накидки, так у нее под платьем было такооое, что слабонервным лучше не видеть))) для тепла ей напялили толстенные шерстяные черно-серые лосины, ботинки какие-то теплые черные wacko1 Зато не замерзла)))

OLENA7 писал(а):
а брат не очень, он как-то увидел на кухне, как Дед Мороз с папой выпивали, и тот свою бороду задрал

girl_haha

OLENA7 писал(а):
А потом каждый год после свадьбы в это время прохладно уже, и ветренно

подарок вам в день свадьбы погода устроила - сделала для вас исключение girl_in_love

Острянка писал(а):
Я все в детстве сломала, еще и, помню, сердечки повырезала в пододеяльнике.

girl_haha А я магнитофон разобрала - увидела что там проводки цветные. Хотела себе колечко сбацать))))

tan4ik78 писал(а):
Самое стремное что спальня у нас такая и стены сыреют а управляющий только и знает что учить как надо проветривать.

Блин, Тань, те же яйца, только в профиль.. У нас как раз кухня и ванная такие. Стены со стороны двора постоянно влажные. От плесени избавиться не можем(( А когда готовлю - ващщеее.. пар на стенах оседает. Открываю окно - дубак, блин... wacko1

Irrka писал(а):
Обалдеть ну ты сама хоть утепляйся,чтобы не простыть
ага, я укутанная хожу и надеюсь, что скоро. все-таки, переедем wacko1

Irrka писал(а):
Вашпе шуб не носят натур?

ни шуб, ни дубленок, ни курток с натур мехом wacko1 Оденешь такое - яйцами закидают. С кожей нормально unknown
А я, блин, наивная, привезла с собой тогда вот это
arivik писал(а):
м даже лапки висят)))) Короче муж меня оборжал. Пришлось отдать эту куртку родственнице(((((((( хныыыык((((

[quote="arivik"]молодец, не вредничал Я одну девушку знаю, она рассказывала, что верила, что дед Мороз подарок в валенок подкладывает чуть не до юности

girl_haha girl_haha бедолага)))

arivik писал(а):
В принципе многие тортики можно таким макаром сделать: коржи заранее тока, чтоб пропитаться успел, но торт обычно уже 1-го утром едят

я решила что снова без торта обойдемся. Моему мясло подавай wacko1 Десерт куплю лучше.

felya72 писал(а):
Похвастаюсь, мне муж вчера подарок новогодний сделал- ноутбук, больше дети настояли

Клааассный подарок!!! girl_claping Молодцы и муж и детки girl_in_love

Острянка писал(а):
Девочки! У меня дети на нашем диване именно скачут. На диване, со столика на диван, с былец, с подголовников. Тьху-тьху, целый)))) Вот доказательства

Надюш, детки - само очарование give_heart

Валериана писал(а):
А уже кто-то переслал тебе? Хочется, чтоб побольше было.

Блин, все время забываю! Сейчас тоже свои найд

У беремушек стырила кой чаго про конец света Embarassed
Уважаемые майя! Лично я не понимаю...
Чем вы думали-гадали, Составляя календарь?
Может, был слегка поддатый Тот, который ставил даты?
Может, краску экономил? (Чем вы там писали встарь?)
Затупилося зубило Или на хандру прибило?
Может быть, не оплатили Мужику ударный труд?
Двадцать первое - и здрасьте! На хрена такие страсти?!
Нет, такого перебора Не поймёт российский люд!
Прекратите ваши штучки! Обещали нам получку Дать пораньше.
Чтобы к сроку –Двадцать первого как раз!
Наш начальник – он же дятел!
У него умища хватит На Армагеддон сослаться!
Фигу он тогда отдаст!
Вроде бы очко – к удаче? А у вас – к отбою, значит?
Там же Новый год маячит - Это ж надо понимать!
Россияне ждут момента Выпить рюмку с президентом.
Даже будь вы трижды майи –Грех традицию ломать!
Вы бы только знали, братцы, Как хозяйки суетятся.
Бусы – ярче, чем на ёлке, И закуски на столе…
Тут соленья и колбаска, Не застолье – прямо сказка!
Сельдь под шубой и пюре, Полный тазик оливье!
Рады взрослые и дети!
Первая, вторая, третья – Полетели чарки-чайки: Провожаем Старый год!
Бьют кремлёвские куранты!
Мужики сегодня франты. А вот Леди прямо павы!
Ну а вы – такое вот?????
Если речь пошла про даты, То логичнее, ребята, Общий вам финал наметить На начало января…
После бурного веселья Люди маются с похмелья И, пожалуй, не заметят, Откровенно говоря…
Нас концом пугают света. Мол, сбываются приметы, В ряд построятся планеты, Как солдаты, напоказ!
Что за повод для печали? Свет нам столько отключали… Часто – вместе с отопленьем… Пронесёт и в этот раз..

21 Дек 2012 18:48

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
felya72 писал(а):
моя дочь вообще до 11 лет верила в деда мороза

Стойкая Girl haha
felya72 писал(а):
а что за гастроли?я что то пропустила

Иришка у нас в театре работает
felya72 писал(а):
ну да надо же посмотреть как она собрана из чего сделана вдруг что то упустили

Я такого не делала в детстве, а муж делал, постоянно что-то разбирал (а собрать в итоге не всегда получалось Girl haha ): и магнитофоны, и радио, и будильники Girl haha
felya72 писал(а):
а я не видела

Я не знаю, улетели ли они уже в космос, я видела в новостях, что там уже выбрали, кто будет лететь, вроде бы русский, американец и канадец. Что они прошли мед.осмотр и что там еще нужно, а когда летят (или уже улетели), я чёт упустила unknown
felya72 писал(а):
один в один у моих родителей также, всю жизнь мучаются, вот сейчас опять делают кап. ремонт в ванной

Получается ванна угловая? У моих родителей спальня. А у нас тоже квартира угловая, ванна как раз к наружной стене, так она от этого такая холодная wacko1 , точнее ванна с туалетом, у нас совмещенная. Еще кабинет мужа и спальня угловые, но там ничего, не холодно. А сырости вообще нет, сухой воздух наоборот.
felya72 писал(а):
Похвастаюсь, мне муж вчера подарок новогодний сделал- ноутбук,

Здоровский подарок good2
felya72 писал(а):
А у сына сессия началась, вчера курсовую сдал на 5, и один экзамен на 4,

Молодчина good2
Острянка писал(а):
Тьху-тьху, целый)))) Вот доказательства

Шилопопы Girl haha Girl haha good2
Валериана писал(а):
может на форуме проблемы какие

Мож проблемы на тех сайтах, где брали линейки Embarassed

21 Дек 2012 19:01

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Валериана писал(а):
А уже кто-то переслал тебе? Хочется, чтоб побольше было

Девы, это вы о чем?
(((Elena))) писал(а):
Он просто как-то отвлеченно со мной говорил. Сухо. Без души низзя так со мной

Да таких, к сожалению, большинство. Нельзя им к каждому с любовью, на всех не хватит unknown Ты просто старайся не принимать близко к сердцу praising
(((Elena))) писал(а):
это такой пирог

ААА, хачу!!! girl_cray girl_cray2
(((Elena))) писал(а):
Когда я училась во Владике, у нас было время, что каждую неделю о бомбе сообщали в универе

Скорее всего, кто-то со студентов экзамен не хотел сдавать какой-то girl_haha
(((Elena))) писал(а):
Из сурьезного Борна нового рекомендую.

Борна недавно смотрели, ничё так good2 Девы, очень и очень рекомендую американский сериал Лост-фильма, назыв. "Родина", девы, это что-то, там так сюжет закручен, вчера закончился 2 сезон, я в шоке, там практически каждую серию все с ног на голову wacko1 wacko1 wacko1 Мы с мужем в шоке от фантазии сценариста. Причем это не фантастика, ничего там такого нету, но реально крутой сериал. За последнее несколько лет это самое интересное, что я видела. На англ. назыв. Homeland, еще его можно найти в нете под названием "Чужой среди своих" (это не чудище какое-то - чужой girl_haha ). Теперь ждем с нетерпением 3 сезон.
(((Elena))) писал(а):
Мож спазм какой от моего терпения был? (терпела, не ходила в тубз до утра)

ЛЕНА!!! С почками такого низзя делать!!! А-та-та тебе по попе punish2 punish2
(((Elena))) писал(а):
Сегодня тупо кусок колбасы себе оттяпала, но в постель уже не понесла... так слопала.

Леен, а муж не ругается, что ему приходится на крошках спать? girl_haha
(((Elena))) писал(а):
подарок вам в день свадьбы погода устроила - сделала для вас исключение

Даааа girl_in_love Я помню, ехала утром на прическу (у меня часов на 7 было), так вот, пошел дождь. Я так расстроилась, а потом ничего, все наладилось, солнышко выглянуло, красота give_heart
(((Elena))) писал(а):
Оденешь такое - яйцами закидают. С кожей нормально

Ага, а кожа типа не с животных unknown Уже тогда и кожу бы не носили Embarassed
(((Elena))) писал(а):

Красивенько good2 Ленчик, а что это такое красивущее за твоей спиной?
(((Elena))) писал(а):
У беремушек стырила кой чаго про конец света

Прикол good2 Точно про нас. А у нас не конец света, конечно, но конец воды. Воду отключили, звонила в горводоканал, сказали, порыв, часа 3 не будет. А мне из кабинета прям видно, как они роют там wacko1 wacko1

21 Дек 2012 19:43

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
А может еще "Дневник памяти" кто не смотрел?

Я смортелллл!!!! Friends good2
(((Elena))) писал(а):

красивущееее! А я никогда и не слышала, что в Англии так строго с этим? А это что за сосульки за спиной у тебя? Girl haha
OLENA7 писал(а):
Мож проблемы на тех сайтах, где брали линейки

если бы на одном-двух сайтах, а так у большинства нет unknown
OLENA7 писал(а):
Девы, это вы о чем?

это мы о фотках наших детских, ты свои не нашла?

21 Дек 2012 22:15

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
привезла с собой тогда вот это

фотка вообще супер?Это все сосульки?

21 Дек 2012 22:23

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
девы! скоро волшебный ритуал!!!!! New Year gifts New Year gifts New Year gifts в 21
.00 по Москве!!!!

21 Дек 2012 22:26

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
arivik писал(а):
девы! скоро волшебный ритуал!!!!!

и я с вами Friends New Year Snegurochka

21 Дек 2012 22:27

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
arivik
Юлек, давай свой адрес, я фотки пришлю Congratulate

21 Дек 2012 22:49

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
felya72Эля,дай ссылку на свою страничку или подробней свои данные в контакте ( можно в личку)карин ивановых полно Girl haha

21 Дек 2012 23:49

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Пока вы тута опять не наболтали, отвечу)))
OLENA7
У нас этот сериал "Homeland" давно крутят, но мы как то сначала не смотрели, а потом подумали, что уже не вникнем. Здесь его тоже очень хвалят. Мужу сказала, скачал первые три серии. Будем наверстыватьSmile

Бош не буду терпеть, ЛенSmile (про тубзель).

Я с рассыпчатыми продуктами стараюсь в постель не лезть))) я тут тока конфеты с собой таскаю)))

За спиной-это замерзший водопад. Есть у нас такие Чегемские водопады. С детства это место обожаю!

С водой вам не повезло, канеш. Помню дома еще на три дня воду забирали как то. И это в жарищщщу! Во пиндец был!

Валериана

Ага, тут меха не любят. Я и сама не знала. Поэтому по российским меркам в зиму мы бедно одеты)))

И у меня линеек нетуть. У меня с ладошек они.

Острянка аха, сосульки)) я вам еще попозжа кину фоток оттуда. У меня есть фота необычной сосулькиSmile вообще там очень классно. Там есть несколько кафешек, где готовят национальные блюда. Можно поесть шашлыки, жаубаур(шашлык из печени, обернутой во внутренний жир- ооочень вкусно даже мне, которая печень терпеть не может), хычины ( лепешки с мясом или с картошкой и сыром) ну и еще там вкуснющщще красное домашнее вино с травами (подают горячим)- в мороз это просто сказка!

Девасики, я проспала ритуал((((

22 Дек 2012 0:32

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Девочки я в ауте, в диком трансе.К нам на 3 дня приезжают гости 2 семьи: 4 взрослых и предположительно 4 детей.И еще нас 2. В двушку. wacko1 wacko1 wacko1 Пойду повешусь.
Куда ложить чем кормить где кормить. Муж мой душа на распашку доволен как младенец это его друзья. Полгода целых он их не видел.
Срочно нужна помощь. Недорогое, быстрое у кого что на примете кидайте.

22 Дек 2012 0:40

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
tan4ik78
Танюша,держись! надеюсь,гости будут не только есть и спать, но и помогать тебе готовить Smile скоро приезжают? может мантов-пельмешек налепить? можно в любую минуту приготовить. Из сытного плов еще в голову лезет,если ты его вкусно готовишь. А так,три дня же не будешь банкеты накрывать, нужна и обычная еда, кастрюляку борща наварить.. если они едят все это. Думаю,наши хорошие хозяюшки щас подскажут тебе вариантыWink
про деток пришло в голову, что можно в один вечерок с ними вместе напечь пряников и украсить всем вместе: и весело и вкусно New Year Tree

22 Дек 2012 0:50

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
arivik
Приезжают после Рождества числа 26. То что помогут то да, там девченки(жены то есть)хорошие, но им надо обозначить фронт работ.Пельмени хороший вариант но в последние разы тесто у меня чего то клеклое было боюсь сплоховать, плов казана такого большого нет.А так они все кушают хорошо и дети тоже наравне.
Я просто не думала что приедут расслабилась да и не умею я на толпу готовить, всегда нехватает, а потом муж мне высказывает что все остались голодными.Вот надо завтра в магаз нестись а то 24 магазины до 13 часов работают а потом только 27 откроются.А у меня только фарш, окорочка в морозилке.

22 Дек 2012 1:10

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
tan4ik78
я сама не ас в тесте,последнее время делаю по такому рецепту http://forum.say7.info/topic26284.htm. правда месит хлебопечка,нормально получается.

22 Дек 2012 1:41

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
У нас только воду дали, капец wacko1 А я сегодня есть собиралась готовить, весь день коту под хвост girl_cray2 А самое плохое, что котел отключился, уровня воды не хватало для него, квартира остыла за 6 часов, короче, сейчас только батареи заработали, и то пришлось с них воду спускать везде wacko1 А еще порыв в таком месте, что там трасса идет, и пока ее разрыли, то все автобусы и машины идут через наш двор. В общем нехороший день сегодня Embarassed
Валериана писал(а):
если бы на одном-двух сайтах, а так у большинства нет

Значит, с нашим unknown
Валериана писал(а):
это мы о фотках наших детских, ты свои не нашла?

Не искала даже, они у мамы. А зачем? unknown
arivik писал(а):
девы! скоро волшебный ритуал!!!!!

Я ритуалила сегодня, на забыла, тем более все равно не отвлекалась ни на что girl_haha , не на что было
(((Elena))) писал(а):
У нас этот сериал "Homeland" давно крутят, но мы как то сначала не смотрели, а потом подумали, что уже не вникнем.

Да он и не длинный, в 1 сезоне 10 серий, во 2 - 12 всего Embarassed Кароч, при желании - на один зубок girl_haha Мой муж присаживает друзей на все сериалы, что мы смотрели и нам понравились. Вчера подруга жаловалась, что за неделю посмотрела все серии всех сезонов Битвы престолов girl_haha girl_haha И считает, что мой муж в этом виноват, что подсадил girl_haha
(((Elena))) писал(а):
За спиной-это замерзший водопад. Есть у нас такие Чегемские водопады. С детства это место обожаю!

Да, красотища good2 Представляю, как там летом girl_in_love Вот тоже нашла фотку, у нас кафешка около моря, сама по себе гадюшник, но место хорошее, на берегу моря, у самой воды
Фото

(((Elena))) писал(а):
Помню дома еще на три дня воду забирали как то.

Да, у нас тоже такое бывает, перед курортным сезоном профилактика, выходные нету воды. Для меня это хуже, чем когда нет всего остального wacko1
(((Elena))) писал(а):
я вам еще попозжа кину фоток оттуда

И летние можно
tan4ik78 писал(а):
Срочно нужна помощь. Недорогое, быстрое у кого что на примете кидайте.

Котлет нажарить много, а к ним там кашу, макароны отваривать, картоху варить. Дальше можно овощных салатов наделать, типа кастрюльки винегрета. Борща наварить много. Дальше купить колбасы, сыра, ветчины, бутики делать, печенька купить для чая (или напечь). Пиццу испечь или купить. Полуфабрикаты можно, чтобы много и долго не готовить Embarassed
tan4ik78 писал(а):
А у меня только фарш, окорочка в морозилке.

Тань, значит с фарша либо пельмени, либо котлеты. А окорочка можно запечь Embarassed

22 Дек 2012 1:59

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
tan4ik78
ого, Тань, засада у тебя с гостями. Я тут от перспективы приезда одной гостьи вешалась, а тут толпа такая.
Чего послветовать то.... Борщ, суп фрикаделевый, например,-да. Это как минимум на два дня можешь об обеде забыть с одной то кастрюлей варева такого. Можешь пиццу сообразить. Например, по Настиному рецепту гавайской пиццы у меня 4 штуки выходит диаметром 30 см. Я тесто заранее делаю, режу прям на 4 части, каждую отдельно в пакетики и в морозилку. Когда нужно - достала, разморозила, раскатала, кетчупом намазюкала, колбасы, оливок/грибов/вяленых помидор покидала, сыром засыпала и в духарь. Но на такую кампашку все четыре штуки за раз уйдут.

Пельмени-дело хорошее. Можно впрок налепить. Если есть русско-литовские магазины, там глянь покупные. Мне с пельменями влом бывает заморачиваться. В пельменнице не люблю делать, поэтому манты для меня-спасение. Быстрее лепить. Но эт если мантоварка или пароварка есть. Хотя в пароварке на такую араву соазу не приготовить.

Можешь купить че-нить типа куриных котлет. У вас наверняка тож по-киевски продаются. С пюрешкой-милое дело и мороки ноль.

Фик знает, че еще незаморочно... По-флотски, или болоньезе...

На завтрак хлопья можно, сэндвичи какие-нить, омлет, каши... Кольасы накупи и печенек каких нить, выпечку к чаю.

А еще гуляйте в городе и один из перекусов там где-нить устраивайте. Вот.

22 Дек 2012 2:07

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
(((Elena)))
а мы манты в воде варим и не паримся Embarassed если пароварка есть рекомендую ханум: аааадын большой рулетный мант Girl haha [/list]

22 Дек 2012 2:12

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
забыла Embarassed Иришу с Запорожья и Ленусю с недельками Rose Romashki Romashki Rose Растите большие и здоровые girl_in_love girl_in_love

22 Дек 2012 2:26

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
arivik
спасибо, дорогая! И от меня Иришке поздравление с неделькой!
А тебя, Юлек, с долгожданными шевелюшками!))))))

22 Дек 2012 2:43

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
(((Elena)))
Спасибки,друх!!! Девчонки,сегодня Мась несколько раз заявил о себе внушительным бугорком, и еще постучал Give heart уже давно я один бугорок поймала,но потом его долго не было,а сегодня прям активничает т.т.т.

22 Дек 2012 3:07

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
arivik писал(а):
Девчонки,сегодня Мась несколько раз заявил о себе внушительным бугорком, и еще постучал уже давно я один бугорок поймала,но потом его долго не было,а сегодня прям активничает т.т.т.

Ура!! Поздравляю!!! Так трогательно это girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Дек 2012 3:46

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
сама по себе гадюшник, но место хорошее, на берегу моря, у самой воды

Я сначала подумала, что это фотка с какого-то фантастического сериала, а это генделык
(((Elena))) писал(а):
По-флотски

Вот это точно не заморочно))). Я даже сырой фарш обжареваю, а не вареный - вообще быстро.

22 Дек 2012 4:02

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Острянка
а я, тупилко, вообще не знала, что вареное мясо в фарш прокручивают для "по-флотски" и фаршированных блинчиков)) я всегда обжаривала сырой фарш. Блинчиков захотелось...
Жор какой-то ненормальный у меня

22 Дек 2012 5:10

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
tan4ik78 писал(а):
У нас от Самсунга, там и турбощетка и для паркета и без мешка он,мощность 2000 и регулируется, раз в месяц из кувшина вытряхиваем пыль споласкиваем и все.Милое дело.

Мы купили ,, Samsung,, friends .
tan4ik78 писал(а):
Поздравляю с покупками!Пусть долго и безотказно работают!

Валериана писал(а):
с покупочками!

arivik писал(а):
С покупочками

Irrka писал(а):
С покупочками,пусть служат долго

OLENA7 писал(а):
С покупочками Пусть долго и хорошо служат

felya72 писал(а):
с покупками!

Спасибо Rose !
Валериана писал(а):
хороший должен быть

Мне нравится good2 !
Irrka писал(а):
Сегодня наконец сходила на узи,все хорошо,овуля уже была

Пусть этот месяц будет плодотворный !!!!!!!!!
Апчхиииииииииии на тебя !!!!!!!!!!!!!!!!!
Irrka писал(а):
Дааа,вот только убрать после ремонта не успею,уезжаю на "гастроли"

Может муж и уберёт после ремонта Wink ?
arivik писал(а):
Капец как обидно((((

Да уж, надоели уже такие траты , постоянно что-то ломается wacko1 .
Irrka писал(а):
это что смотреть на него только можно

Только спать и ничего больше Embarassed .
Irrka писал(а):
Мы отдельно турбощетку купили,собирать то собирает,но потом запаришься чистить ее,наматываются волосы

Я почищу - не проблема , главное что собирает Smile .
Irrka писал(а):
У нас с мешком,тоже консультанты отговорили.

А нас мальчик упорно агитировал за ,, Зельмер ,, с одноразовыми мешками , а потом подошла девочка и сказала , что он представляет эту фирму ,поэтому и отговаривает от других .
Irrka писал(а):
Мне тоже муж хотел тел. на НГ подарить,но теперь диван тоже засматриваюсь на самсунги,их хвалят сейчас,

Мне нравится . Главное экран большой и GPS есть .Интернет я не хочу в телефоне , тем более только карточку вставила , как начало деньги жрать wacko1 . Так интернет отключили , мне и дома его хватает.
OLENA7 писал(а):
На 2 симки?

Ага girl_yes3 .
OLENA7 писал(а):
У нее почти все листья такие, кроме тех, что выросли за зиму, те чистые.

Не, на залив и вредителя не похоже . Могу ещё предположить солнечный ожог. Да - да , пишут, что в пустыне живёт и всё такое , но вот у моей мамы весной похожие пятна на кактусах двух появились.Без адаптации на солнце + через стекло.У меня в прошлом году ЗИМОЙ на орхе одной солнце листья попекло , я их теперь притеняю .
OLENA7 писал(а):
Помните, я писала, что у одной орхи детка выросла прям на стволе, это она, она, кстати, цвести собралась, та, что с бутонами

Ну вот и ты дождалась цветения , поздравляю Romashki !
OLENA7 писал(а):
Девы, а что это за цветок, кто знает?

Кливия , а цветонос от недостатка света мог не весь выйти .
OLENA7 писал(а):
Так не обязательно прыгать на нем, но спать то тоже можно по-разному, многие ворочаются во сне, хотя, думаю, на это все-таки он рассчитан А на секас - вряд ли

Это и имели ввиду girl_blush
felya72 писал(а):
а что и правда с линейками-воруют что ли, у кого то есть у кого то нет

girl_haha girl_haha girl_haha
felya72 писал(а):
ну да надо же посмотреть как она собрана из чего сделана вдруг что то упустили

Smile Smile Smile

felya72 писал(а):
Похвастаюсь, мне муж вчера подарок новогодний сделал- ноутбук,

Поздравляю, хороший подарок Romashki !
Острянка писал(а):
Девочки! У меня дети на нашем диване именно скачут.

Такие симпатюльки girl_in_love !

Наверх