Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Дек 2012 5:47
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Так же как и в ЖК , только у нас мочу в баночке нести и УЗИ уже только платно если хочешь .
У меня 2 в 1 - дородовый - послеродовый .
.
Ух, вкуснотища наверное .
Мне бы такую свекровь .
Ну и Слава Богу .
.
Может и правильно это .Жалко что столько животных ради меха убивают .Хотя я и сама мех люблю , но обойтись могла бы .
Лен , а где это ты ? Так красиво !
Уже ответила .
Ой , ржаки .
Кожа с мясокомбинатов , наверное , телятина , свинина ...
Тяжело придётся .Я бы на первый день что-нибудь приготовила , а потом бы спросила что гости хотят и вместе бы приготовили .Тем более детки могут быть со своими предпочтениями к еде.
Прикольно, на старинное судно похоже .
Спасибо , взаимно
Спасибочки и тебя с неделькой , Леночек
Это так классно , правда же !
Как раз нормальный .
Наконец-то у нас снег пошёл ! Хотя скоро уже и потепление обещают . |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2012 14:10
|
felya72
|
|
|
22 Дек 2012 14:20
|
felya72
|
|
|
22 Дек 2012 14:45
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Это что, сегодня день энергетика? Тогда желаю вам по-больше энергии для сбычи мечт, душевного спокойствия и благополучия!!!! |
|
22 Дек 2012 15:07
|
felya72
|
|
|
|
22 Дек 2012 15:35
|
OLENA7
39 лет Украина |
|
Всем приветик
Девочки, у нас такое чудо за окном Ветер прекратился полностью, тихо, мороз -5 и снег валит огромными хлопьями Идеальная погодка!!!
Это летняя кафешка
Я вчера готовила до 2 часов ночи, воду дали наконец-то, а у меня готовые продукты уже были, мясо разморозилось и все такое, пришлось готовить Кстати, делала вчера тоже "Наслаждение", очень вкусно
Irina.777 Ира, с новой линеечкой
У меня так же, поэтому отключила в телефоне, как только включаешь телефон, начинает проситься в инет, задолбал уже
Склоняюсь к ожогу. Аргументом для этого служит то, что новые зимние листья совершенно не повреждены, такое начинается летом. Как думаешь, может летом убирать в менее солнечное место? А так то они у меня затемнены летом, нет прямых лучей
Пасиб. Пока еще не дождалась, конечно, но уже скоро
Спасибо, Ириш, буду знать, он у меня и правда чуть в тени стоит, я недавно переставила, на прошлой полочке ему было маловато места, а там, куда переставила, видимо, маловато света. Нужно еще новое искать. Ты так много знаешь про цветы |
|
22 Дек 2012 15:48
|
OLENA7
39 лет Украина |
Да, жалко, да и на еду, если честно, жалко. Только все равно ведь все не откажутся. Хотя и сами то едим. И мех я ношу, и кожу, хотя точно так же, могу и обойтись
Да?? Вот блин! А у нас столько насыпало, и продолжает идти, а я уже представляю, как все это таять будет В такие моменты думаешь, уж лучше бы и не было вообще этого снега
И что, тортики еще 31-го едятся?
Я часто делаю, это очень быстро, минут за 30 получается (при условии, что есть печеньки ), но результат - во Это наш с мужем самый любимый десерт
Чтобы уже закончить эту тему про космонавтов скажу, что слышала вчера в новостях, что улетели уже они, даже пристыковались к станции и пробудут там 5 месяцев
Да, жестоко, конечно. А власти в таком случае вряд ли быстро чесались, чтобы починить отопление
Кабардино-Балкария
Я тож люблю, мне муж пельменницу советует купить, чтобы быстрее, а я отказываюсь, люблю руками каждую пельмешку вылепливать Правда, справедливости ради нужно сказать, что такое на меня редко находит
Поздравляю! Успехов вам в работе и достойной оплаты труда |
|
22 Дек 2012 16:35
|
felya72
|
|
|
22 Дек 2012 16:40
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|
Спасибо девочки за полезные советы.Прочитала подумала и вообщем вот:
В день приезда свинину в духовке большим куском(сейчас поедем покупать), на гарнир рис, салат греческий и мимоза. На следующий день сделаю макароны по флотски салат наверно винегрет. Может сходим к китайцам дешево и вкусно. Пельмени решили что делать муторно а покупать дорого, если что как запасной вариант курица с картошкой в духовке по совету Эльвиры. На сладкое буду делать колбаску сладкую. Как? Поехали мы за мясом вообщем. |
|
22 Дек 2012 16:41
|
felya72
|
|
22 Дек 2012 16:55
|
OLENA7
39 лет Украина |
Понятно, у всех, наверное, так, а я подумала, что у вас 31-го до них доходит. У нас в прошлом году даже до горячего дело не дошло
Я девочкам отсылала, есть в письмах, щас пришлю.
Должно быть ничего, тока я все равно привыкла с яйцами, да и без сливок Яйца там вообще не слышатся (я запах сырых яиц не переношу ), я всегда беру сах.пудру с ванилью Др.Откер. А так, в принципе, то же самое
И у меня нету, может муж сам как-то купит без меня, а так мне как-то она без надобности
Здорово
Танюш, по-моему, отлично Только я все рано купила бы нарезку и печенька для чая, отличный перекус
Эх, я бы пришла, но далековато...
А мы сегодня идем к друзьям в гости на суши-вечеринку (хотя я и не люблю эти суши ) по поводу окончания конца света |
|
22 Дек 2012 17:01
|
felya72
|
|
|
22 Дек 2012 17:10
|
arivik
Россия |
|
OLENA7
Лен,закажи себе роллы в темпуре, они вкуснее |
|
22 Дек 2012 17:32
|
felya72
|
|
|
22 Дек 2012 17:56
|
arivik
Россия |
|
felya72
Ты в группе! располагайся |
|
22 Дек 2012 18:12
|
felya72
|
|
22 Дек 2012 18:40
|
felya72
|
|
|
22 Дек 2012 20:02
|
arivik
Россия |
|
Добралась до комментов
А у нас шуба будет, другая беремушка изъявила желание, а я не против
Лапуськи т.т.т. Опять Яринка на Аришку нашу похожа, у меня фоток мало ее, но, думаю показать надо, посмотришь
беда ....
Всего 2 человека
Лен, тут подумала: нехило они наблюдают беременных: с 12-ти до 20-ти недель ладно еще тебе исключение сделали!
Еще бы!!! Сырррррррррр
Посмотрела, забавный Но да, детский
В Б.состоянии, чего только не приключится , Слава Богу, что в норме
Красиво, конечно! Но я бы все равно замерзла пройти 20 метров - это одно, а позировать и т.п.брррр... я мерзлячка! В +8 и то на все наплевала и плащ напялила
Такая клевая вещичка, так тебе идет
Говорят на сайте "Ладошки" (точно не помню полное название) вирус завелся и пока что их линейки отключили а то некоторые страницы вообще не открывались из-за них (я не заметила, правда ). |
|
22 Дек 2012 20:36
|
arivik
Россия |
15 декабря:
ООООчень красиво!! хотела бы там побывать!!!
Читаю второй раз и как на зло на голодный желудок Пойду поужинаю
Обидно, Лен А вот, то, что у вас котел в квартире КРУТО!!!
красота!!!
Спасибо, Ленчик Таак интересно Всем-всем желаю испытать это
ААААППППЧЧХХХХИИИИ на всех планюшек !!!!!!!!!!!!!
Вполне нормальный А мы говядинки купили, тоже чтоль отварить, потом блинков накрутить
Irina.777 С новой линеечкой!!!
Конечно, жалко Но, блин, как обойтись с нашими морозами??? Девчат, я вот думаю, если бы пораньше в шубу влезла из пуховика, может и не простудилась бы Даже если без шубы, сапоги-то по-любому на меху будут!!!
Аха!! или картошку по-французски
Спасибо, Элечка!
ПРЯ-ЗДРЯ-ВЛЯЮ!!!! А я на энерго-факе училась тоже ффсе, сил нет, пойду подкреплюсь |
|
22 Дек 2012 20:47
|
felya72
|
|
|
22 Дек 2012 20:50
|
felya72
|
|
|
22 Дек 2012 21:15
|
arivik
Россия |
Здоровоооо!!! Самая новогодняя!!!! а у нас снега так и не добавилось в центре города его совсем не видать: весь черный стал, на окраинах еще чуток лежит беленький....
Переплюнула меня, пожалуй
Ну вот, уже предумала
А я в пельменнице делаю
Я тоже редко делаю, хоть и с пельменницей, все равно долго, я же копуша
РомантИк!!!
Я от Лены ELenы теперь всегда делаю тефтели, она мне рецепт скидывала. Так-то вроде ничего особенного, но вкусно выходит, мои раньше всегда суховаты были. Если кому интересно, там в фарш идет уже вареный рис (может все так делают, но я раньше сырой только добавляла ), еще лук обжаренный в фарш добавляется. Формируем тефтельки, обваливаем в муке, складываем в форму, 15 минут держим в духовке. Тем в временем трем морковку на крупную терку, обжариваем слегка, добавляем сметанки и воды, чесночок, травки-приправки, соль и получаем вкуснячий соус. Заливаем соусом тефтельки и держим в духовке до готовности. Можем всю неделю их на работу таскать с гарниром
если только трансфер в обе стороны
Почитала, спасибо! Возьмем кое-что на вооружение
Еще вспомнила блюдо для Танюши http://forum.say7.info/topic17929.html тут многие его пробовали, и я в том числе. Стожки называются. По сути котлетки, но не будничные и интересно обыгранные и готовится сразу большое количество в духовке |
|
22 Дек 2012 21:23
|
felya72
|
|
|
22 Дек 2012 21:23
|
arivik
Россия |
Пойду ватрушкой отпраздную |
|
22 Дек 2012 21:56
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|
Девасики, привет!!!
Эльвира, с проф празником!!! Урааааа!!!!! Откомменчу попозжа- голова подушку нащупала. |
и УЗИ уже только платно если хочешь .
.
.
.
.Жалко что столько животных ради меха убивают .Хотя я и сама мех люблю , но обойтись могла бы
.
!
! Хотя скоро уже и потепление обещают .
Кстати, делала вчера тоже "Наслаждение", очень вкусно

....
).
Таак интересно
Всем-всем желаю испытать это