Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

22 Дек 2012 5:47

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
(((Elena))) писал(а):
не будут наблюдать((( только на роды приду((( А так буду к акушерке ходить, которая тупо будет мочу лакмусовой какой-то тестовой палочкой проверять и живот измерять. Максимум сердце послушает и все(((

Так же как и в ЖК , только у нас мочу в баночке нести praising и УЗИ уже только платно если хочешь .
(((Elena))) писал(а):
ага, в субботу приобрету. Нашла недорогой вроде... И послеродовой даже приглядела.

У меня 2 в 1 - дородовый - послеродовый .
(((Elena))) писал(а):
Он просто как-то отвлеченно со мной говорил. Сухо. Без души низзя так со мной

praising .
(((Elena))) писал(а):
... Верхний пласт кладется неотваренным, заправляется в бока.. Сверху сметаной мажут и в духовку.

Ух, вкуснотища наверное nyam2 .

(((Elena))) писал(а):
у меня такой костюм))) В нем на улице спать можно)) свекровь прислала.

Мне бы такую свекровь good2 .
(((Elena))) писал(а):
А еще, девасики. моча моя в норме оказалась.

Ну и Слава Богу girl_angel .

(((Elena))) писал(а):
А я магнитофон разобрала - увидела что там проводки цветные. Хотела себе колечко сбацать))))

girl_haha girl_haha girl_haha .
(((Elena))) писал(а):
ни шуб, ни дубленок, ни курток с натур мехом Оденешь такое - яйцами закидают. С кожей нормально

Может и правильно это Embarassed .Жалко что столько животных ради меха убивают .Хотя я и сама мех люблю , но обойтись могла бы Embarassed .
(((Elena))) писал(а):
А я, блин, наивная, привезла с собой тогда вот это

Лен , а где это ты ? Так красиво good2 !
(((Elena))) писал(а):
За спиной-это замерзший водопад. Есть у нас такие Чегемские водопады. С детства это место обожаю!

Уже ответила Smile .
(((Elena))) писал(а):
У беремушек стырила кой чаго про конец света

Ой , ржаки good2 girl_haha girl_haha girl_haha .
OLENA7 писал(а):
Ага, а кожа типа не с животных Уже тогда и кожу бы не носили

Кожа с мясокомбинатов , наверное , телятина , свинина ...
tan4ik78 писал(а):
Девочки я в ауте, в диком трансе.К нам на 3 дня приезжают гости 2 семьи: 4 взрослых и предположительно 4 детей.И еще нас 2. В двушку

Тяжело придётся wacko1 wacko1 wacko1 .Я бы на первый день что-нибудь приготовила , а потом бы спросила что гости хотят и вместе бы приготовили .Тем более детки могут быть со своими предпочтениями к еде.
OLENA7 писал(а):
Да, красотища Представляю, как там летом Вот тоже нашла фотку, у нас кафешка около моря, сама по себе гадюшник, но место хорошее, на берегу моря, у самой воды

Прикольно, на старинное судно похоже good2 .
arivik писал(а):
забыла Иришу с Запорожья и Ленусю с недельками Растите большие и здоровые

Спасибо , взаимно Romashki !
(((Elena))) писал(а):
И от меня Иришке поздравление с неделькой!

Спасибочки и тебя с неделькой , Леночек Romashki !
arivik писал(а):
Спасибки,друх!!! Девчонки,сегодня Мась несколько раз заявил о себе внушительным бугорком,

Это так классно , правда же girl_in_love !
(((Elena))) писал(а):
Жор какой-то ненормальный у меня

Как раз нормальный girl_haha .
Наконец-то у нас снег пошёл dance2 ! Хотя скоро уже и потепление обещают .

22 Дек 2012 14:10

Распечатать сообщение
felya72

felya72Мои рецепты

22 Дек 2012 14:20

Распечатать сообщение
felya72

felya72Мои рецепты
Embarassed

22 Дек 2012 14:45

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
felya72 писал(а):
Девченки а у меня(и у мужа тоже )сегодня профессиональный праздник.

Это что, сегодня день энергетика? Тогда желаю вам по-больше энергии для сбычи мечт, душевного спокойствия и благополучия!!!!

22 Дек 2012 15:07

Распечатать сообщение
felya72

felya72Мои рецепты
Romashki

22 Дек 2012 15:35

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Всем приветик girl_bye
Девочки, у нас такое чудо за окном girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ветер прекратился полностью, тихо, мороз -5 и снег валит огромными хлопьями Yahoo! Yahoo! Идеальная погодка!!! girl_claping girl_claping
Острянка писал(а):
Я сначала подумала, что это фотка с какого-то фантастического сериала, а это генделык

Это летняя кафешка Girl haha
Я вчера готовила до 2 часов ночи, воду дали наконец-то, а у меня готовые продукты уже были, мясо разморозилось и все такое, пришлось готовить wacko1 Кстати, делала вчера тоже "Наслаждение", очень вкусно nyam2 nyam2 nyam2
Irina.777
Ира, с новой линеечкой good2
Irina.777 писал(а):
Интернет я не хочу в телефоне , тем более только карточку вставила , как начало деньги жрать . Так интернет отключили

У меня так же, поэтому отключила в телефоне, как только включаешь телефон, начинает проситься в инет, задолбал уже mad
Irina.777 писал(а):
Могу ещё предположить солнечный ожог.

Склоняюсь к ожогу. Аргументом для этого служит то, что новые зимние листья совершенно не повреждены, такое начинается летом. Как думаешь, может летом убирать в менее солнечное место? А так то они у меня затемнены летом, нет прямых лучей unknown
Irina.777 писал(а):
Ну вот и ты дождалась цветения , поздравляю

Пасиб. Пока еще не дождалась, конечно, но уже скоро girl_in_love
Irina.777 писал(а):
Кливия , а цветонос от недостатка света мог не весь выйти .

Спасибо, Ириш, буду знать, он у меня и правда чуть в тени стоит, я недавно переставила, на прошлой полочке ему было маловато места, а там, куда переставила, видимо, маловато света. Нужно еще новое искать. Ты так много знаешь про цветы good2

22 Дек 2012 15:48

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Irina.777 писал(а):
.Жалко что столько животных ради меха убивают .Хотя я и сама мех люблю , но обойтись могла бы

Да, жалко, да и на еду, если честно, жалко. Только все равно ведь все не откажутся. Хотя и сами то едим. И мех я ношу, и кожу, хотя точно так же, могу и обойтись Embarassed
Irina.777 писал(а):
Хотя скоро уже и потепление обещают .

Да?? Вот блин! А у нас столько насыпало, и продолжает идти, а я уже представляю, как все это таять будет wacko1 В такие моменты думаешь, уж лучше бы и не было вообще этого снега
felya72 писал(а):
не в моей семье не прокатит, у меня вообще по два торта всегда,любят все "трое" деток тортики

И что, тортики еще 31-го едятся?
felya72 писал(а):
а еще буду делать первый раз тирамису кто нибудь делал девочки?

Я часто делаю, это очень быстро, минут за 30 получается (при условии, что есть печеньки Embarassed ), но результат - во good2 good2 nyam2 nyam2 Это наш с мужем самый любимый десерт New Year ggg
felya72 писал(а):
да улетят, а нет за ними инопланетяне придут заберут раз собрались уже в путь

Чтобы уже закончить эту тему про космонавтов Girl haha скажу, что слышала вчера в новостях, что улетели уже они, даже пристыковались к станции и пробудут там 5 месяцев
felya72 писал(а):
отопление прорвало, люди бедные без отопления три дня сидели,вот натерпелись бедняги

Да, жестоко, конечно. А власти в таком случае вряд ли быстро чесались, чтобы починить отопление Embarassed
felya72 писал(а):
а что за местность,я наверно что то пропустила

Кабардино-Балкария
felya72 писал(а):
а я какая то неправильная, люблю пельмени лепит

Я тож люблю, мне муж пельменницу советует купить, чтобы быстрее, а я отказываюсь, люблю руками каждую пельмешку вылепливать Embarassed Правда, справедливости ради нужно сказать, что такое на меня редко находит Girl haha
felya72 писал(а):
Девченки а у меня(и у мужа тоже )сегодня профессиональный праздник. Ну вот сама напросилась

Поздравляю! Успехов вам в работе и достойной оплаты труда Romashki

22 Дек 2012 16:35

Распечатать сообщение
felya72

felya72Мои рецепты

22 Дек 2012 16:40

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Спасибо девочки за полезные советы.Прочитала подумала и вообщем вот:
В день приезда свинину в духовке большим куском(сейчас поедем покупать), на гарнир рис, салат греческий и мимоза. На следующий день сделаю макароны по флотски салат наверно винегрет. Может сходим к китайцам дешево и вкусно.
Пельмени решили что делать муторно а покупать дорого, если что как запасной вариант курица с картошкой в духовке по совету Эльвиры. На сладкое буду делать колбаску сладкую. Как?
Поехали мы за мясом вообщем.

22 Дек 2012 16:41

Распечатать сообщение
felya72

felya72Мои рецепты
!!!

22 Дек 2012 16:55

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
felya72 писал(а):
не Ленок тортики всегда с утра 1 января начинаются, 2 января кончаются-гости помогают

Понятно, у всех, наверное, так, а я подумала, что у вас 31-го до них доходит. У нас в прошлом году даже до горячего дело не дошло Girl haha
felya72 писал(а):
поделись,если не секрет, сама никогда не делала, только покупала.

Я девочкам отсылала, есть в письмах, щас пришлю.
felya72 писал(а):
Я вот по этому рецепту хочу сделать http://forum.say7.info/topic20613.html,что скажете?

Должно быть ничего, тока я все равно привыкла с яйцами, да и без сливок unknown Яйца там вообще не слышатся (я запах сырых яиц не переношу wacko1 ), я всегда беру сах.пудру с ванилью Др.Откер. А так, в принципе, то же самое nyam2
felya72 писал(а):
то ж самое,только руками, у меня и нету пельменицы

И у меня нету, может муж сам как-то купит без меня, а так мне как-то она без надобности
felya72 писал(а):
Мы вдвоем дома(я как всегда взагородном доме,на выходных я всегда тут)Праздник отметим

Здорово girl_in_love
tan4ik78 писал(а):
Прочитала подумала и вообщем вот:

Танюш, по-моему, отлично good2 Только я все рано купила бы нарезку и печенька для чая, отличный перекус
felya72 писал(а):
Девульки приходите в гостиии!!!

Эх, я бы пришла, но далековато... pooh_go
А мы сегодня идем к друзьям в гости на суши-вечеринку (хотя я и не люблю эти суши Embarassed ) по поводу окончания конца света Girl haha

22 Дек 2012 17:01

Распечатать сообщение
felya72

felya72Мои рецепты

22 Дек 2012 17:10

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
OLENA7
Лен,закажи себе роллы в темпуре, они вкуснее nyam2

22 Дек 2012 17:32

Распечатать сообщение
felya72

felya72Мои рецепты
Girl haha

22 Дек 2012 17:56

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
felya72
Ты в группе! располагайся Friends

22 Дек 2012 18:12

Распечатать сообщение
felya72

felya72Мои рецепты
arivik
Friends

22 Дек 2012 18:40

Распечатать сообщение
felya72

felya72Мои рецепты

22 Дек 2012 20:02

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Добралась до комментов girl_bye
Irrka писал(а):
arivik писал(а):
Приветики Сегодня вечером выспалась, пришла к вам
Привет,после работы завалилась что ля?
Ага, апосля ужина так засыпается хорошо Embarassed girl_haha

Irrka писал(а):
мы наверно какие то не правильные,НГ без оливье и шубы

А у нас шуба будет, другая беремушка изъявила желание, а я не против Smile Второй хочу Наслаждение ей предложить. nyam2
Острянка писал(а):
Девочки! У меня дети на нашем диване именно скачут.

Лапуськи girl_in_love т.т.т. Опять Яринка на Аришку нашу похожа, у меня фоток мало ее, но, думаю показать надо, посмотришь Wink
Валериана писал(а):
без пересадки уже хорошо ей не будет.

беда Sad....
Валериана писал(а):
А уже кто-то переслал тебе?

Всего 2 человека Smile
(((Elena))) писал(а):
не будут наблюдать((( только на роды приду(((

Лен, тут подумала: нехило они наблюдают беременных: с 12-ти до 20-ти недель wacko1 ладно еще тебе исключение сделали!
(((Elena))) писал(а):
Сверху сметаной мажут и в духовку.. Девасики, это вешчь.

Еще бы!!! Сырррррррррр nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
(((Elena))) писал(а):
Кстати, я тут вам "Эльфа" рекламировала.. Может, мне действительно он под настроение был. Фильм, на самом деле, детский скорее

Посмотрела, забавный girl_haha Но да, детский Smile
(((Elena))) писал(а):
А еще, девасики. моча моя в норме оказалась. Так что ума не приложу, чего это у меня почка неделю болела..

В Б.состоянии, чего только не приключится wacko1 , Слава Богу, что в норме Romashki
(((Elena))) писал(а):
Очень клево было - бело платье, красный платок русский, варежки, пояс и валенки красные))) Вообще клеевооо))

Красиво, конечно! Но я бы все равно замерзла wacko1 пройти 20 метров - это одно, а позировать и т.п.брррр... я мерзлячка! В +8 и то на все наплевала и плащ напялила girl_haha
(((Elena))) писал(а):
А я, блин, наивная, привезла с собой тогда вот это

Такая клевая вещичка, так тебе идет good2
(((Elena))) писал(а):
) Короче муж меня оборжал
Да уж, не в тему как-то вышло girl_haha
(((Elena))) писал(а):
У беремушек стырила кой чаго про конец света

Smile Smile Smile

OLENA7 писал(а):
Мож проблемы на тех сайтах, где брали линейки

Говорят на сайте "Ладошки" (точно не помню полное название) вирус завелся и пока что их линейки отключили Sad а то некоторые страницы вообще не открывались из-за них (я не заметила, правда unknown ).

22 Дек 2012 20:36

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Девы, это вы о чем?

15 декабря:
arivik писал(а):
Девы, созрело такое предложение-развлечение! Давайте выложим свои детские фотки и будем угадывать, кто есть кто. Чтобы было интересно, предлагаю фотки выслать мне на электронную почту, а когда наберется материал от всех участников, я выложу в альбом в нашей группке Думаю, можно прислать и совсем младенческие и постарше. Жду ваших мнений и предложений.

(((Elena))) писал(а):
За спиной-это замерзший водопад. Есть у нас такие Чегемские водопады. С детства это место обожаю!

ООООчень красиво!! хотела бы там побывать!!! girl_in_love

(((Elena))) писал(а):
Можно поесть шашлыки, жаубаур(шашлык из печени, обернутой во внутренний жир- ооочень вкусно даже мне, которая печень терпеть не может), хычины ( лепешки с мясом или с картошкой и сыром) ну и еще там вкуснющщще красное домашнее вино с травами (подают горячим)- в мороз это просто сказка!
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Читаю второй раз и как на зло на голодный желудок wacko1 wacko1 wacko1 Пойду поужинаю girl_haha girl_haha girl_haha
OLENA7 писал(а):
А самое плохое, что котел отключился, уровня воды не хватало для него, квартира остыла за 6 часов, короче, сейчас только батареи заработали, и то пришлось с них воду спускать везде

Обидно, Лен Sad А вот, то, что у вас котел в квартире КРУТО!!! good2
OLENA7 писал(а):
Вот тоже нашла фотку, у нас кафешка около моря, сама по себе гадюшник, но место хорошее, на берегу моря, у самой воды

красота!!! girl_claping
OLENA7 писал(а):
ра!! Поздравляю!!! Так трогательно это

Спасибо, Ленчик friends Rose Таак интересно give_heart Всем-всем желаю испытать это Wink
ААААППППЧЧХХХХИИИИ на всех планюшек !!!!!!!!!!!!!
(((Elena))) писал(а):
Жор какой-то ненормальный у меня

Вполне нормальный Wink А мы говядинки купили, тоже чтоль отварить, потом блинков накрутить nyam2 nyam2 nyam2
Irina.777
С новой линеечкой!!! Romashki А у Ириши Бондаревой уже тридцаточка? или 29?
Irina.777 писал(а):
Жалко что столько животных ради меха убивают .Хотя я и сама мех люблю , но обойтись могла бы

Конечно, жалко Sad Но, блин, как обойтись с нашими морозами??? Девчат, я вот думаю, если бы пораньше в шубу влезла из пуховика, может и не простудилась бы unknown Даже если без шубы, сапоги-то по-любому на меху будут!!! unknown
Irina.777 писал(а):
Спасибо , взаимно
Rose friends
Irina.777 писал(а):
Это так классно , правда же
даааа!!! И помогает осознать всю реальность происходящего girl_in_love girl_in_love
girl_in_love
Irina.777 писал(а):
Как раз нормальный
friends
felya72 писал(а):
, люди бедные без отопления три дня сидели,вот натерпелись бедняги

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked в такие-то морозы!!!
felya72 писал(а):
окорочка в духовке с картошкой сделай на весь протвень,

Аха!! или картошку по-французски nyam2
felya72 писал(а):
поздравляю

Спасибо, Элечка! Romashki

felya72 писал(а):
да день энергетика

ПРЯ-ЗДРЯ-ВЛЯЮ!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Желаю всегда с радостью идти с дома на работу и с удовольствием с работы домой!!! Rose Rose Rose Rose Rose А я на энерго-факе училась тоже Smile ток. специальность не энергетическая Smile

ффсе, сил нет, пойду подкреплюсь Smile

22 Дек 2012 20:47

Распечатать сообщение
felya72

felya72Мои рецепты

22 Дек 2012 20:50

Распечатать сообщение
felya72

felya72Мои рецепты
Friends

22 Дек 2012 21:15

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Ветер прекратился полностью, тихо, мороз -5 и снег валит огромными хлопьями Идеальная погодка!!!

Здоровоооо!!! Самая новогодняя!!!! girl_claping girl_claping girl_claping а у нас снега так и не добавилось Sad в центре города его совсем не видать: весь черный стал, на окраинах еще чуток лежит беленький....
OLENA7 писал(а):
Я вчера готовила до 2 часов ночи

wacko1 Переплюнула меня, пожалуй girl_haha
OLENA7 писал(а):
уж лучше бы и не было вообще этого снега

Ну вот, уже предумала
OLENA7 писал(а):
Я тож люблю, мне муж пельменницу советует купить, чтобы быстрее, а я отказываюсь, люблю руками каждую пельмешку вылепливать

А я в пельменнице делаю Embarassed
OLENA7 писал(а):
Правда, справедливости ради нужно сказать, что такое на меня редко находит

Я тоже редко делаю, хоть и с пельменницей, все равно долго, я же копуша Embarassed
felya72 писал(а):
Мы вдвоем дома(я как всегда взагородном доме,на выходных я всегда тут)Праздник отметим

РомантИк!!! New Year Tree
felya72 писал(а):
Я лично уже много лет не жарю из фарша ни котлеты ни тефтели,всегда в духовке,

Я от Лены ELenы теперь всегда делаю тефтели, она мне рецепт скидывала. Так-то вроде ничего особенного, но вкусно выходит, мои раньше всегда суховаты были. Если кому интересно, там в фарш идет уже вареный рис (может все так делают, но я раньше сырой только добавляла Embarassed ), еще лук обжаренный в фарш добавляется. Формируем тефтельки, обваливаем в муке, складываем в форму, 15 минут держим в духовке. Тем в временем трем морковку на крупную терку, обжариваем слегка, добавляем сметанки и воды, чесночок, травки-приправки, соль и получаем вкуснячий соус. nyam2 Заливаем соусом тефтельки и держим в духовке до готовности. nyam2 Можем всю неделю их на работу таскать с гарниром nyam2 good2
felya72 писал(а):
я пришлю за тобой , за кем еще послать?
За мной, Embarassed если только трансфер в обе стороны girl_haha
felya72 писал(а):
Я в группе, там создана темка, написала как обещала

Почитала, спасибо! Возьмем кое-что на вооружение Wink

Еще вспомнила блюдо для Танюши http://forum.say7.info/topic17929.html тут многие его пробовали, и я в том числе. Стожки называются. По сути котлетки, но не будничные и интересно обыгранные и готовится сразу большое количество в духовке good2

22 Дек 2012 21:23

Распечатать сообщение
felya72

felya72Мои рецепты
nyam2

22 Дек 2012 21:23

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
felya72 писал(а):
Моя ты пузатикккк
Embarassed Friends

felya72 писал(а):
на энергофакультете была-тож праздник
Friends Пойду ватрушкой отпраздную nyam2

22 Дек 2012 21:56

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Девасики, привет!!!
Эльвира, с проф празником!!! Урааааа!!!!!
Откомменчу попозжа- голова подушку нащупала.

Наверх