Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

22 Дек 2012 22:25

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
OLENA7 писал(а):
мне муж пельменницу советует купить, чтобы быстрее,

Мой мне купил с надеждой что хоть теперь он вдоволь пельменей наестся ан нет все равно для меня это нелюбимое занятие, вот манты я люблю делать.
OLENA7 писал(а):
купила бы нарезку и печенька для чая,

печеньки будут, вафли буду печь, а вот нарезку ну это для пацанов на закусь.
felya72 писал(а):
свининку оботри еще базиликом сухим

Спасибо попробуем, правда его еще купить надо.
felya72 писал(а):
какая должна быть сковородка чтоб сделать макароны по флотски,

Я думала в кастрюльке сделать, у меня есть с толстым дном я в ней гуляш делаю, ее потом еще в дух-ку поставлю чтоб потомилось. Просто эти дети я точно знаю такое есть будут, а вот тефтели нет.Хотя разница в чем?
felya72 писал(а):
если они конечно любят китайскую кухню

Здесь ее все любят, однозначно.
arivik писал(а):
Я тоже редко делаю, хоть и с пельменницей, все равно долго, я же копуша

Друг и я тоже а мужа обижается, он пельмешки готов каждый день есть.
arivik писал(а):
Стожки называются.

Делала я, муж сказал больше не надо не понравилось. Не помню даже почему.
felya72
Поздравляю с праздником профессиональным!!!
А электрики сюда тоже относятся?Если да то папку надо поздравить.arivik
А у меня здесь нету детских фоток.Все у мамы, так что я посмотрю на вас.

У нас сегодня опять снег выпал красота, а в понедельник опять дождь обещают.

22 Дек 2012 22:48

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
tan4ik78 писал(а):
Девочки я в ауте, в диком трансе.К нам на 3 дня приезжают гости 2 семьи: 4 взрослых и предположительно 4 детей.И еще нас 2. В двушку.

Ой, Танюш, это пережить надо wacko1
OLENA7 писал(а):
В общем нехороший день сегодня

самое главное, что не конец света Girl haha
OLENA7 писал(а):
Не искала даже, они у мамы. А зачем?

давай Ленусь присоединяйся Friends
arivik писал(а):
Девчонки,сегодня Мась несколько раз заявил о себе внушительным бугорком, и еще постучал

girl_in_love незабываемые ощущения Friends
Irina.777
Ириш, линеечка очень красивая girl_claping
felya72 писал(а):
Девченки а у меня(и у мужа тоже )сегодня профессиональный праздник.

Rose Rose Rose поздравляюю вас с мужем New Year Hi
OLENA7 писал(а):
Я тож люблю, мне муж пельменницу советует купить, чтобы быстрее, а я отказываюсь, люблю руками каждую пельмешку вылепливать

а я пробовала один раз на пельменнице делать, мне не понравилось unknown Я люблю много фарша ложить, а там немного надо, а то он вылезает потом... Embarassed Girl haha
OLENA7 писал(а):
Я девочкам отсылала, есть в письмах, щас пришлю.

Ой, Ленусечка и мне будь ласочка пришли girl_in_love

22 Дек 2012 22:52

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
tan4ik78 писал(а):
вот манты я люблю делать.

а что такое манты? Embarassed
tan4ik78 писал(а):
А у меня здесь нету детских фоток.Все у мамы, так что я посмотрю на вас.

жаль, а у мамы нет возможности пару фоток по электронке тебе отослать? правда, их еще и отсканировать или сфотать предварительно надо будет.

22 Дек 2012 22:56

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
tan4ik78
детки вообще любят макароны unknown
Тань,может родню попросишь фотки отснять и тебе на электронку прислать Embarassed мы ведь никуда не торопимся Wink
Валериана
А мне нравятся из пельменницы, маленькие, а фарша можно и побольше положить,главное, тесто не слишком тонким делать,тогда все получается nyam2

22 Дек 2012 22:58

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Валериана
манты-это как большие пельмени, только в фарше много нарезанного лука должно быть и готовят их в пароварке nyam2 но мы варим,я уже писала Wink

22 Дек 2012 23:07

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
arivik писал(а):
детки вообще любят макароны

ага, Полина, что будешь кушать? - МАКАРОНЫЫЫЫ!!!!!
arivik писал(а):
может родню попросишь фотки отснять и тебе на электронку прислать

Friends
arivik писал(а):
А мне нравятся из пельменницы, маленькие, а фарша можно и побольше положить,главное, тесто не слишком тонким делать,тогда все получается

че-то мы с ней не сдружились Embarassed Girl haha
arivik писал(а):
манты-это как большие пельмени, только в фарше много нарезанного лука должно быть

я даже и не ела такое никогда unknown

22 Дек 2012 23:10

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
arivik
Это придется сестру ждать а мама то не разбирается в таком.А сестра моя парикмахер и в декабре она домой приходит только спать.Все же хотят на НГ быть прынцессами. Она и 31 дома только к 10 вечера появляется. Но я придумаю чего нибудь.А потом фотки в личку тебе или как?

arivik писал(а):
Валериана
манты-это как большие пельмени, только в фарше много нарезанного лука должно быть и готовят их в пароварке

Ага правильно только я из дрожжевого теста их делаю, такие пирожки с мясом на пару.Кстати так сытнее чем из простого теста, 3 шт. съел и наелся.

22 Дек 2012 23:10

Распечатать сообщение
felya72

felya72Мои рецепты
unknown

22 Дек 2012 23:19

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
felya72 писал(а):
наши чет не совсем, может не на ту кухню нарвались

Я в Казахстане то и не ходила ни разу в китайский ресторан, они там были? А вот по корейской кухне я скучаю, здесь нет такого.
А у китайцев очень дешево,есть как шведский стол платишь 10 евро и ешь сколько влезет но напитки отдельно оплачиваешь,нам очень нравится но вот когда родители приезжали они тоже как то не в особом восторге были

22 Дек 2012 23:19

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Валериана
Вик,сделай манты,раз вам вновинку, можно на новый год даже New Year Tree Девчата пусть поделятся рецептами, а то у нас с мамой все упрощенное и более диетическое Girl haha они так лепятся еще интересно Smile ну или на сайте посмотри рецепты Wink у моей мамы они всегда есть в морозилке, кто зайдет, всегда есть, чем накормить Smile
tan4ik78
Тань, мы будем долго фоты собирать, как у тебя появятся,напишешь мне в личку,я тебе свой адрес кину Smile
интересно так: дрожжевые манты, тут уже про подобные вареники говорили Smile
Валериана
картиночка хорошенькая girl_claping

22 Дек 2012 23:20

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
tan4ik78
Жаль, у нас нет таких ресторанов Sad наши бы там сутками сидели nyam2

22 Дек 2012 23:27

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
felya72 писал(а):
Девченки а у меня(и у мужа тоже )сегодня профессиональный праздник. Ну вот сама напросилась

Поздравляю с профессиональным праздником Romashki !
OLENA7 писал(а):
Девочки, у нас такое чудо за окном Ветер прекратился полностью, тихо, мороз -5 и снег валит огромными хлопьями Идеальная погодка!!!

Лена,я ночью не спала и у нас такая же красота была , ещё и при свете фонарей girl_claping !.
OLENA7 писал(а):
Ира, с новой линеечкой

Валериана писал(а):
Ириш, линеечка очень красивая

Спасибо Romashki ! Хотелось бы старую , но не получается её поставить.
OLENA7 писал(а):
повреждены, такое начинается летом. Как думаешь, может летом убирать в менее солнечное место? А так то они у меня затемнены летом, нет прямых лучей

Поменяй место,думаю хуже не будет .
OLENA7 писал(а):
Ты так много знаешь про цветы

Та вроде бы и немного Embarassed .
OLENA7 писал(а):

Да?? Вот блин! А у нас столько насыпало, и продолжает идти, а я уже представляю, как все это таять будет В такие моменты думаешь, уж лучше бы и не было вообще этого снега

Ага , со среды в Запорожье плюсовая уже и Новый Год как всегда у нас будет ...овняный .
felya72 писал(а):
,муж вино поехал покупать. Мы вдвоем дома(я как всегда взагородном доме,на выходных я всегда тут)Праздник отметим

Хорошо отметить ваш праздник Romashki !
OLENA7 писал(а):
Я девочкам отсылала, есть в письмах, щас пришлю.

А можно и мне Embarassed .
OLENA7 писал(а):
А мы сегодня идем к друзьям в гости на суши-вечеринку (хотя я и не люблю эти суши ) по поводу окончания конца света

girl_haha girl_haha girl_haha .
arivik писал(а):
С новой линеечкой!!! А у Ириши Бондаревой уже тридцаточка? или 29?

Спасибки Rose ! А у Ириши на 4 недельки где-то больше , чем у меня Smile .
arivik писал(а):
Конечно, жалко Но, блин, как обойтись с нашими морозами??? Девчат, я вот думаю, если бы пораньше в шубу влезла из пуховика, может и не простудилась бы Даже если без шубы, сапоги-то по-любому на меху будут!!!

Девочки, я вот писала раньше, что купила и пуховик и сапоги ,, Columbia,,.
У нас было - 12 с ветром и я нисколечки не замёрзла good2 .С вашими морозами не сравнить, но на этикетке было написано до - 32 градусов.

22 Дек 2012 23:32

Распечатать сообщение
felya72

felya72Мои рецепты

22 Дек 2012 23:32

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irina.777
Ириш,ага,сапожки-дутики с шерстяным подкладом наверняка теплые! но это спортивный прикид все-таки Smile куплю себе такие потом с коляской гулять Smile

22 Дек 2012 23:36

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
arivik писал(а):
Ириш,ага,сапожки-дутики с шерстяным подкладом наверняка теплые! но это спортивный прикид все-таки куплю себе такие потом с коляской гулять

Да они в спортивном стиле, но в своих обычных я бы уже окалела . Но мне ж на работу ходить не нужно, поэтому главное чтоб тепло было good2 .
Кстати , как твоё самочувствие , не токсикозит уже ?

22 Дек 2012 23:38

Распечатать сообщение
felya72

felya72Мои рецепты

22 Дек 2012 23:51

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irina.777
знаешь,когда много сразу съем, бывает и подташнивает unknown думаю, гастрит мой виноват. А вообще,Слава Богу, хорошо себя чувствую т.т.т.Спасибо! Romashki Еще б диван был на работе, вообще б лофа была Girl haha
Ты как сама сейчас? тебе, наверно, лежать-отдыхать побольше надо?
а в сапожках таких мне не слабо и до работы добраться, Winkпросто к шубе не подошли бы.А в помещении тепло у нас, переобуваюсь.

23 Дек 2012 1:11

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
felya72 писал(а):
[b]Irina.777 Я что то не помню ту линейку у тебя, ну эта вообще классная!!! Очень понравилась!!!!

Спасибо Romashki ! А на прошлой линеечке малышка спящая girl_in_love !
arivik писал(а):
вообще,Слава Богу, хорошо себя чувствую т.т.т.Спасибо! Еще б диван был на работе, вообще б лофа была

Ну и хорошо , а диван попозже может отпустить тебя Girl haha .
Юльчик,хотела спросить , а животик у тебя остренький или круглый ? Есть теория , острый - мальчик ,кругленький - девочка . Мы в больнице с девочками сравнивали - сошлось .
arivik писал(а):
Ты как сама сейчас? тебе, наверно, лежать-отдыхать побольше надо?

Так я и так валяюсь целыми днями Girl haha . Только изжога донимет , нос не дышит - задыхаюсь , дёсна уже не болят, но иногда кровят и бессоница началась.А так всё нормально Girl haha .

23 Дек 2012 1:28

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irina.777
Ириш, скорее остренький живот! но вот насчет приметы: когда мама мной ходила б., у нее живот прям колом торчал Girl haha Все, кто видел ее пророчили пацанчика Girl haha Когда родилась я, даже не верили, думали, что она шутит Girl haha Girl haha Girl haha
а ты так описала свое самочувствие, Sad что осталось в конце добавить: 'а в остальном, прекрасная маркиза,все хорошо, все хорошо! ' что с деснами? пасты не помогают? А нос? Ринит беременных?

23 Дек 2012 2:05

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Irina.777
спасибки за поздравление, Ириш!Smile

Бандажи смотрела тож сегодня. Два в одном дорогущие. Колеблюсь меж тремя видами. Попробую описать, с телефона не могу загрузить картинки. Кароч первый как пояс, проходит по низу живота и поверх живота широкая лямка какбэ... Второй как верх леггигслв для беременных-стрейчевый просто. От лобка до пупка)) а третий тож стрейчевый, но уже на все пузо. Какой лучше взять? 

Ир, новая линейка клевистая!Smile а моих так и нету((( и у некоторых девасиков тож(((

Везет вам со снегом! А у нас льет, как из ведра  весь день((( дома балду кружим((

felya72
Ага, Эль, красотища! Я там зимой больше люблю бывать, чем летом. Это в Кабардино-Балкарии такое. Я оттуда родом Smile мы с Иришкой-нальчанкой землячкиSmile

Тортик на НГ и я бы поела, да я так ухайдакиваюсь готовкой основных блюд, что уже не до выпечки))) безешки всегда готова делать. Может сбацаем "Пищу богов" или как его еще называют "Муравейник" (совсем идентичные названия)))) Кароч крокембуш из безешек, склееных кремом и посыпаных орешками и всякой такой чепухней.

Тирамису Таня с Казахстана делала-точно помню. Кажись она по Настиному рецепту его делала... Не соврать бы. Может читает нас, подскажет точнее... Она, вроде, не так давно писала о нем.. Или совсем плохо у меня с памятью((

OLENA7
Красота, а не погода у вас! Эхххх!
Мне вчера приспичило соленых помидоров, так мы на ночь глядя поперлись в турецкий магазин. Было так тепло! Снегом вообще не пахло даж.. Нагулялась я хоть. Со снегом вообще красота была бы..

Вот вы пишете, что не пользуетесь инетом в телефоне. А я вообще уже не представляю тел без нета)) у меня тел без нета как орехокол. Бесполезен абсолютно. А тут и форум, и почта, и агент, и скайп, и модем, и телек, и просто че-нить позырить)))

Гыг)) про пельменницу)) я уже писала, кажись... Я ее сюда с раши тащила)) и еще горшок глиняный для духовки)))) хозяйственная, блин)))

felya72
Рецептик клевый! Тож стырила... Девочки как то писали, что печеньки заменяют обычным бисквитом Wink

Уххх, романтик вечер у вас намечается Wink а стол бы я ваш эххх как подмела быыы nyam2

tan4ik78
Тань, а посем у вас пельмени?
У нас большой пакет на 2,5 кг стоит 5 фунтей (250 рэ), а если самые лучшие брать-1 кг 4 фунта, но они как домашние прям, если не лучше.

felya72
Эль, интересные традиции! Обязательно применю! Пасиб!Smile

arivik
Юлек, мои подруги из Лондона вообще за всю беременность только одно УЗИ видели... Так что я еще жирую, можно сказать.

Юль, твои линейки хоть на месте все. Веселит мегя эта тетя с головой аиста)))))

А с тефтями- я в прошлый раз за неимением времени закинула в них сырой рис и сиравно вышло хорошо. В духовке без соуса 15 минут и потом под соусом примерно 20- получились ежикиSmile еще лук не обжарила, хотя с обжаренным больше нра-у нас фарш не такой жирный, как хотелось бы. Еще лук вместе с морковкой в соус добавляю. Кароч под себя можно рецепт подбить, кому как нра.

Тоже больше склоняюсь к духовочным котлетам и тефтям. От жаренного плохеет мне.

23 Дек 2012 2:18

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
tan4ik78
Я в по-флотски еще кетчупа при обжарке добавляю. Так вкуснееWink нам)))

Мы тож наш китайский обожаем. Все такое омномном!
А еще KFC курицу.. Няяяяяммм

Валериана
Классная картинка в подписи у тебяSmile ты что ж, потеряла надежду на возврат линеек? Блин, неужели не вернутся?((((

arivik
Ага, дети макароны уважают. Представляете, я их раньше с сахаром ела)))))

Irina.777
У нас тут все друг за другом с промежутком в 4 недели.

Коламбия-клевая одежка. Там ведь и рекламы вечно такие, с приколом. Типа в горах кого то закинули в этой куртке и не замерз, якобыSmile

23 Дек 2012 2:19

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
И это ффффсе с телефона wacko1

23 Дек 2012 3:41

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
felya72 писал(а):
Девульки приходите в гостиии!!![URL=http://smayli.ru/][/URL]

У нас сегодня супер погода)))) Снега навалило, мы вот недавно только с гостей приехали.

23 Дек 2012 3:52

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
felya72 писал(а):
Подскажу свой вариант,может пригодится,у тебя же есть время сделать заранее тефтели и заморозь,по времени вообще не долго

Эля, а тефтельки вообще сырыми замораживаешь? Или немного обжариваешь, для целосности внешней?
felya72 писал(а):
И еще вот,легко и быстро и вкусно

Эти пирожки давно у меня в планах, а все никак не соберусь...
arivik писал(а):
показать надо, посмотришь

Предъявите, будте добры))))
arivik писал(а):
Стожки называются.

Очень вкусное блюдо, и быстрое. Мне кажется намного вкуснее котлет.

23 Дек 2012 4:04

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
arivik писал(а):
картиночка хорошенькая

Точно. И котов столько много)))
(((Elena))) писал(а):
Представляете, я их раньше с сахаром ела)))))

Представляете я их и сейчас ем с сахаром и сливочным маслом)) А что, кто-то запретит?

Наверх