Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Дек 2012 22:25
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|||||||||||||||||||||||
Мой мне купил с надеждой что хоть теперь он вдоволь пельменей наестся ан нет все равно для меня это нелюбимое занятие, вот манты я люблю делать.
печеньки будут, вафли буду печь, а вот нарезку ну это для пацанов на закусь.
Спасибо попробуем, правда его еще купить надо.
Я думала в кастрюльке сделать, у меня есть с толстым дном я в ней гуляш делаю, ее потом еще в дух-ку поставлю чтоб потомилось. Просто эти дети я точно знаю такое есть будут, а вот тефтели нет.Хотя разница в чем?
Здесь ее все любят, однозначно.
Друг и я тоже а мужа обижается, он пельмешки готов каждый день есть.
Делала я, муж сказал больше не надо не понравилось. Не помню даже почему. felya72 Поздравляю с праздником профессиональным!!! А электрики сюда тоже относятся?Если да то папку надо поздравить.arivik А у меня здесь нету детских фоток.Все у мамы, так что я посмотрю на вас. У нас сегодня опять снег выпал красота, а в понедельник опять дождь обещают. |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2012 22:48
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
Ой, Танюш, это пережить надо
самое главное, что не конец света
давай Ленусь присоединяйся
незабываемые ощущения
Irina.777 Ириш, линеечка очень красивая
поздравляюю вас с мужем
а я пробовала один раз на пельменнице делать, мне не понравилось Я люблю много фарша ложить, а там немного надо, а то он вылезает потом...
Ой, Ленусечка и мне будь ласочка пришли |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2012 22:52
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
а что такое манты?
жаль, а у мамы нет возможности пару фоток по электронке тебе отослать? правда, их еще и отсканировать или сфотать предварительно надо будет. |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2012 22:56
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
tan4ik78
детки вообще любят макароны
Тань,может родню попросишь фотки отснять и тебе на электронку прислать мы ведь никуда не торопимся
Валериана А мне нравятся из пельменницы, маленькие, а фарша можно и побольше положить,главное, тесто не слишком тонким делать,тогда все получается |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2012 22:58
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
Валериана
манты-это как большие пельмени, только в фарше много нарезанного лука должно быть и готовят их в пароварке но мы варим,я уже писала |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2012 23:07
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
ага, Полина, что будешь кушать? - МАКАРОНЫЫЫЫ!!!!!
че-то мы с ней не сдружились
я даже и не ела такое никогда |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2012 23:10
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|||||||||||||||||||||||
|
arivik
Это придется сестру ждать а мама то не разбирается в таком.А сестра моя парикмахер и в декабре она домой приходит только спать.Все же хотят на НГ быть прынцессами. Она и 31 дома только к 10 вечера появляется. Но я придумаю чего нибудь.А потом фотки в личку тебе или как?
Ага правильно только я из дрожжевого теста их делаю, такие пирожки с мясом на пару.Кстати так сытнее чем из простого теста, 3 шт. съел и наелся. |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2012 23:10
|
felya72
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2012 23:19
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|||||||||||||||||||||||
Я в Казахстане то и не ходила ни разу в китайский ресторан, они там были? А вот по корейской кухне я скучаю, здесь нет такого. А у китайцев очень дешево,есть как шведский стол платишь 10 евро и ешь сколько влезет но напитки отдельно оплачиваешь,нам очень нравится но вот когда родители приезжали они тоже как то не в особом восторге были |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2012 23:19
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
Валериана
Вик,сделай манты,раз вам вновинку, можно на новый год даже Девчата пусть поделятся рецептами, а то у нас с мамой все упрощенное и более диетическое они так лепятся еще интересно у моей мамы они всегда есть в морозилке, кто зайдет, всегда есть, чем накормить tan4ik78 Тань, мы будем долго фоты собирать, как у тебя появятся,напишешь мне в личку,я тебе свой адрес кину интересно так: дрожжевые манты, тут уже про подобные вареники говорили Валериана картиночка хорошенькая |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2012 23:20
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
tan4ik78
Жаль, у нас нет таких ресторанов наши бы там сутками сидели |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2012 23:27
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||||||
Поздравляю с профессиональным праздником
Лена,я ночью не спала и у нас такая же красота была , ещё и при свете фонарей !.
Спасибо
Поменяй место,думаю хуже не будет .
Та вроде бы и немного .
Ага , со среды в Запорожье плюсовая уже и Новый Год как всегда у нас будет ...овняный .
Хорошо отметить ваш праздник
А можно и мне .
.
Спасибки ! А у Ириши на 4 недельки где-то больше , чем у меня .
Девочки, я вот писала раньше, что купила и пуховик и сапоги ,, Columbia,,. У нас было - 12 с ветром и я нисколечки не замёрзла .С вашими морозами не сравнить, но на этикетке было написано до - 32 градусов. |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2012 23:32
|
felya72
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2012 23:32
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
Irina.777
Ириш,ага,сапожки-дутики с шерстяным подкладом наверняка теплые! но это спортивный прикид все-таки |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2012 23:36
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||||||
Да они в спортивном стиле, но в своих обычных я бы уже окалела . Но мне ж на работу ходить не нужно, поэтому главное чтоб тепло было .
Кстати , как твоё самочувствие , не токсикозит уже ? |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2012 23:38
|
felya72
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2012 23:51
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
Irina.777
знаешь,когда много сразу съем, бывает и подташнивает думаю, гастрит мой виноват. А вообще,Слава Богу, хорошо себя чувствую т.т.т.Спасибо!
Ты как сама сейчас? тебе, наверно, лежать-отдыхать побольше надо? а в сапожках таких мне не слабо и до работы добраться, просто к шубе не подошли бы.А в помещении тепло у нас, переобуваюсь. |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Дек 2012 1:11
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо !
Ну и хорошо , а диван попозже может отпустить тебя .
Юльчик,хотела спросить , а животик у тебя остренький или круглый ? Есть теория , острый - мальчик ,кругленький - девочка . Мы в больнице с девочками сравнивали - сошлось .
Так я и так валяюсь целыми днями . Только изжога донимет , нос не дышит - задыхаюсь , дёсна уже не болят, но иногда кровят и бессоница началась.А так всё нормально . |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Дек 2012 1:28
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
Irina.777
Ириш, скорее остренький живот! но вот насчет приметы: когда мама мной ходила б., у нее живот прям колом торчал Все, кто видел ее пророчили пацанчика Когда родилась я, даже не верили, думали, что она шутит
а ты так описала свое самочувствие, что осталось в конце добавить: 'а в остальном, прекрасная маркиза,все хорошо, все хорошо! ' что с деснами? пасты не помогают? А нос? Ринит беременных? |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Дек 2012 2:05
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||||||||||||||
|
Irina.777
спасибки за поздравление, Ириш! Бандажи смотрела тож сегодня. Два в одном дорогущие. Колеблюсь меж тремя видами. Попробую описать, с телефона не могу загрузить картинки. Кароч первый как пояс, проходит по низу живота и поверх живота широкая лямка какбэ... Второй как верх леггигслв для беременных-стрейчевый просто. От лобка до пупка)) а третий тож стрейчевый, но уже на все пузо. Какой лучше взять? Ир, новая линейка клевистая! Везет вам со снегом! А у нас льет, как из ведра весь день((( дома балду кружим(( felya72 Ага, Эль, красотища! Я там зимой больше люблю бывать, чем летом. Это в Кабардино-Балкарии такое. Я оттуда родом Тортик на НГ и я бы поела, да я так ухайдакиваюсь готовкой основных блюд, что уже не до выпечки))) безешки всегда готова делать. Может сбацаем "Пищу богов" или как его еще называют "Муравейник" (совсем идентичные названия)))) Кароч крокембуш из безешек, склееных кремом и посыпаных орешками и всякой такой чепухней. Тирамису Таня с Казахстана делала-точно помню. Кажись она по Настиному рецепту его делала... Не соврать бы. Может читает нас, подскажет точнее... Она, вроде, не так давно писала о нем.. Или совсем плохо у меня с памятью(( OLENA7 Красота, а не погода у вас! Эхххх! Мне вчера приспичило соленых помидоров, так мы на ночь глядя поперлись в турецкий магазин. Было так тепло! Снегом вообще не пахло даж.. Нагулялась я хоть. Со снегом вообще красота была бы.. Вот вы пишете, что не пользуетесь инетом в телефоне. А я вообще уже не представляю тел без нета)) у меня тел без нета как орехокол. Бесполезен абсолютно. А тут и форум, и почта, и агент, и скайп, и модем, и телек, и просто че-нить позырить))) Гыг)) про пельменницу)) я уже писала, кажись... Я ее сюда с раши тащила)) и еще горшок глиняный для духовки)))) хозяйственная, блин))) felya72 Рецептик клевый! Тож стырила... Девочки как то писали, что печеньки заменяют обычным бисквитом
Уххх, романтик вечер у вас намечается а стол бы я ваш эххх как подмела быыы
tan4ik78 Тань, а посем у вас пельмени? У нас большой пакет на 2,5 кг стоит 5 фунтей (250 рэ), а если самые лучшие брать-1 кг 4 фунта, но они как домашние прям, если не лучше. felya72 Эль, интересные традиции! Обязательно применю! Пасиб! arivik Юлек, мои подруги из Лондона вообще за всю беременность только одно УЗИ видели... Так что я еще жирую, можно сказать. Юль, твои линейки хоть на месте все. Веселит мегя эта тетя с головой аиста))))) А с тефтями- я в прошлый раз за неимением времени закинула в них сырой рис и сиравно вышло хорошо. В духовке без соуса 15 минут и потом под соусом примерно 20- получились ежики Тоже больше склоняюсь к духовочным котлетам и тефтям. От жаренного плохеет мне. |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Дек 2012 2:18
|
(((Elena)))
|||||||||||||||||||||||
|
tan4ik78
Я в по-флотски еще кетчупа при обжарке добавляю. Так вкуснее нам)))
Мы тож наш китайский обожаем. Все такое омномном! А еще KFC курицу.. Няяяяяммм Валериана Классная картинка в подписи у тебя arivik Ага, дети макароны уважают. Представляете, я их раньше с сахаром ела))))) Irina.777 У нас тут все друг за другом с промежутком в 4 недели. Коламбия-клевая одежка. Там ведь и рекламы вечно такие, с приколом. Типа в горах кого то закинули в этой куртке и не замерз, якобы |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Дек 2012 2:19
|
(((Elena)))
|||||||||||||||||||||||
|
И это ффффсе с телефона
|
||||||||||||||||||||||||
|
23 Дек 2012 3:41
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||||||||||
У нас сегодня супер погода)))) Снега навалило, мы вот недавно только с гостей приехали. |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Дек 2012 3:52
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||||||||||
Эля, а тефтельки вообще сырыми замораживаешь? Или немного обжариваешь, для целосности внешней?
Эти пирожки давно у меня в планах, а все никак не соберусь...
Предъявите, будте добры))))
Очень вкусное блюдо, и быстрое. Мне кажется намного вкуснее котлет. |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Дек 2012 4:04
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||||||||||
Точно. И котов столько много)))
Представляете я их и сейчас ем с сахаром и сливочным маслом)) А что, кто-то запретит? |
незабываемые ощущения
Я люблю много фарша ложить, а там немного надо, а то он вылезает потом...
Девчата пусть поделятся рецептами, а то у нас с мамой все упрощенное и более диетическое
наши бы там сутками сидели
!.
.
! А у Ириши на 4 недельки где-то больше , чем у меня
.
.С вашими морозами не сравнить, но на этикетке было написано до - 32 градусов.
.