Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Дек 2012 19:12
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||||||||||||||||||
А у нас наконец-то выпал снег))))) У меня Ярына сказала "Вот теперь грудень" Грудень это декабрь.... Ира Бондарева!!! Ты с Лубен!!! Как я их люблю)))) Я там была все время проездом, но вот всегда душа радуется, когда въезжаем в город. Эти парки красивые, мороженое вкусное)))))
Хочу на это посмотреть))))) |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
13 Дек 2012 20:36
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Не пробовала. Но думаю, что грудку еще не скоро стану готовить
А это мне все твой перл про кобылу вспоминается в ответ на мое поскакала
Возможно, что и нифига не абхазские
Ленок, вот ты сказала про помидоры, и я полетела на лоджию за банкой самозакрученных в собственном соку Почти всю банку съела (а это 7 из 9 помидорин) Упьюсь теперь
Выноси-выноси
Здорово! Слово такое интересное - грудень |
|
13 Дек 2012 21:25
|
Бондарева
Киев |
спасибо
у нас эта курочка прижилась. Мне очень нравится с гречкой
и я люблю шубой или оливьешкой торт закусывать
а нам как раз первый больше полюбился
я пробовала кукурузным, как советовали, но мне надоело стриптиз устраивать, пока оно впитается Теперь кремом мажусь Collistar |
|
13 Дек 2012 21:30
|
Бондарева
Киев |
Очень приятно, что знаешь мой родной город и нравится он тебе
интересная выдумка забрала к себе. Спасибо
так потихоньку у тебя пополняется запас украинских слов |
|
13 Дек 2012 22:37
|
Валериана
42 года Украина |
|
Девулечки привет
У меня инет не работал, читала одним глазком вас с телефона |
|
14 Дек 2012 0:17
|
Irrka
37 лет |
интересно было бы посмотреть
Да корольки,коричневые внутри которые
Да косточек у них вообще нет
ага мне мой тож говорит,что я виновата,что он поправился,ты говорит не вкусно готовь,тогда я похудею
|
|
14 Дек 2012 0:20
|
Irrka
37 лет |
На вкус и цвет как говорится...
Привет Как Полинка? |
|
14 Дек 2012 0:32
|
Валериана
42 года Украина |
Спасибо, девочки. Сестре выписали противовирусные препараты, которые можно беременным. А у Полинки вирусная простуда, на губе типа герпеса, только трещинки такие.
А Фалиминт не пробовала? Мне он очень хорошо помогал. Его можно беременным.
Спасибо, Ленусь за инфу. |
|
14 Дек 2012 0:39
|
Валериана
42 года Украина |
У нас тоже первый день сегодня снег
Надюш, у тебя детки по украински говорят? |
|
14 Дек 2012 0:47
|
Валериана
42 года Украина |
Спасибо, Ириш, лучше уже. Сегодня ходили на улицу уже погулять
Девочки, делала сегодня салатик - http://forum.say7.info/topic11256.html , ничего грандиозного я не ожидала, думала просто, что вкусный должен быть. Но он превзошел все ожидания мои, ооочень понравился Часто буду готовить. [url][/url] |
|
14 Дек 2012 1:07
|
Irrka
37 лет |
Выздоравливайте
Красота какая
Добавила,пасиб |
|
14 Дек 2012 1:14
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Звичайно!!!!! Не можна інакше)))))
Еще когда мы ели мясо как все, я готовила такой салат. Подавала в тарталетках, всем очень понравился... Я на праздник на гости делала. |
|
14 Дек 2012 1:24
|
arivik
Россия |
|
Всем привет и доброй ночки!
Комменты в другой раз
Хочу тока сказать, беременным можно от горла лизобакт, сегодня себе купила. Девули,завтра ритуалить будем,готовьтесь |
|
14 Дек 2012 1:30
|
Irrka
37 лет |
Еще можно Гексаспрей,специально сейчас посмотрела
Ок
Забыла сказать мне сегодня посылочка пришла с косметикой Ботаникус
Деваськи кто нибудь делал в домашних условиях парафиновую ванночку для рук? я недавно хотела сделать,купила парафин в аптеке,по инструкции написано растопить на водяной бане и остудить примерно до 40 градусов,так я растопила,а он как начал остывать сразу схватился в твердый комок,я что то не так сделала? |
|
14 Дек 2012 3:02
|
Валериана
42 года Украина |
спасибо
А у нас семья двуязычная, муж родился в Питере, вся его родня из России, поэтому Полина у нас говорит на двух языках. Больше, конечно, на русском, но и украинский понимает и знает некоторые слова. В школу все равно пойдет украинскую, там уже доучит язык. Но я считаю, что это не плохо, если она сможет общаться на двух языках.
да, на праздник тоже можно такой салатик подавать
напомни завтра
потом расскажешь, как тебе
Ириш, вообще это странно очень. Я такого не делала, но ведь свечи у нас парафиновые. Если сливать парафин с горящей свечи в воду, даже теплую, он сразу же застывает У него очень высокая температура. |
|
14 Дек 2012 3:10
|
Валериана
42 года Украина |
|
А у меня, по ходу, сегодня праздник - год на форуме
Я, конечно, долго просто тырила рецепты от сюда, а потом только решила зарегистрироваться |
|
14 Дек 2012 3:31
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Твое решение зарегистрироваться вылилось в нашу темку и в вашу группу в контакте)))) Поздравляю!!!!
Надо проритуалить, чтоб наши беременные не болели!!!! Девочки у нас по институту 21 декабря за свой счет почти всех оформляют. |
|
14 Дек 2012 10:52
|
Marinishna
|
|
Всем приветик,красоточки!!!!!!!
arivik Юлечка,с 15 неделями тебя [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1002093639.html] [/URL]
(((Елена))) А Леночку с экватором!!!!!!!! Ровно половина!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1196451495.html] [/URL]
Валериана Викуля,а тебя с годом на сайте [URL=http://[censored smayliki]/smilie-940865703.html] [/URL] |
|
14 Дек 2012 16:02
|
OLENA7
39 лет Украина |
|
Девочки, приветик
Нашла историю, которую писала в прошлом году в новогодней темке про своего племянника: Девочки, хочу рассказать одну смешную историю. Вчера услышала. Поехали мы вчера поздравлять моего племянника с Днем Св. Николая, так как сегодня не будет времени. А брат рассказал эту историю. Ведет он малого с садика, малый говорит: "Мне на утренник в садик нужен костюм сковородки". У брата немая сцена, удивился, конечно, но мало ли чего там в садике придумали. Пришли они домой и давай с женой думать, где взять этот костюм, в прокате вроде не видели такого, может с чего смастерить... Потом жена говорит: "Раз придумали такой сценарий, значит знают, где можно взять, или подскажут, из чего сделать, может из паралона. Короче, будешь вести в сад, спроси у воспитателя." Привел, значит, брат малого в сад и спросил у воспитателя, где можно взять костюм сковородки. А она: "А вам зачем?" Брат: "Сыну". Воспитательница начала хихикать, говорит: "Нам на утренник надо костюм скомороха, шута, а не сковородки" В общем, брат говорит: "Рад, что решил переспросить у воспитателя, а то все дети пришли бы в костюмах шутов, а мой - в костюме сковородки, хотя в раздевалке я слышал, как папа с сыном что-то про паралон говорили, и подумал, что сковородки таки на утреннике будут"
И зачем говорить детям незнакомые слова?? Ведь все равно неправильно перескажут родителям |
|
14 Дек 2012 16:27
|
OLENA7
39 лет Украина |
|
Вчера решила сделать один из салатов, которые планирую на НГ
царский http://forum.say7.info/topic36374.html. Ничего так, нежненький, единственное, нужно присолить немного рис, яйца
Ир, а от вас Абхазия недалеко где-то?
А вдвоем не хотите дома? Мы в прошлом году первый раз вдвоем дома праздновали, мммм...., красота была Правда, часа в 2 ночи заехали брат мужа с супругой, мы поехали к морю фейерверки пускать, и по пути видели елочку, которую я вам показывала, украшенную дисками В этом году тоже может бы с кем выехали, тока у этой пары ребеночек как раз в это время где-то будет рожаться, девушка на сохранении сейчас лежит, а у других доча маленькая, не с кем оставить. А самим обычно лень куда-то ехать Теперь не хотим другого варианта празднования
И на меня напала Вообще ничего не охота делать, лежала бы на диванчике под пледиком целыми днями
А, специальная, а я подумала обычная
Я люблю и корольки, и шарон, больше у нас никакие не продаются
Ну канэш, виновата в том, что вкусно готовишь У меня муж тоже от жизни со мной поправился, тож готовит, что я виноватая Наверное, они все одинаковые Нет, чтобы меньше хавать и спортом больше заниматься, они виноватых ищут |
|
14 Дек 2012 16:41
|
OLENA7
39 лет Украина |
Везде снег уже, а у нас дождь, надоел уже
Может и абхазские, тока к вам везут их зелеными и они не вызревают как следует
А я - соленым огурчиком
А, нет, у меня тут по-другому говорит. Я как-то спрашивала, может лучше было бы чтобы я невкусно готовила, а ты был бы стройнее, а он говорит, нет, лучше чтобы я хорошо готовила, а он пусть будет таким, какой есть. А вчера еще сказал, если бы я плохо готовила, он бы питался в столовках и кафешках, был бы стройнее, но с язвой
Я обычно такое дело сначала ацикловиром мажу, а когда он подсушит простуду, тогда гигиенической помадой.
Здорово
У меня есть в закладках, правда, еще не готовила. Надо попробовать
Не забыть бы..
Классно Расскажешь потом про эффект
Может в инете поискать инфу? Я не делала никогда, но по идее он и будет сразу густеть
Вик, конечно, это хорошо. Я тоже ходила в укр. класс в школе, зато теперь свободно могу говорить на обоих языках. Все-таки живем на Украине, нужно знать гос. язык (пока регионалы на сделали вторым государственным русский )
С годиком!!!
Надь, это всегда так зимой или только теперь? Жалко, конечно
Пускай сыночек поправляется!!!
Привет, Мариш!! Редко заглядываешь к нам |
|
14 Дек 2012 18:04
|
felya72
|
|
|
|
14 Дек 2012 19:11
|
Irrka
37 лет |
|
Деваси привет
Была у лора,блин почти 3 часа я сидела ждала ее
Конечно
вот и незнаю как так
Хорошо пока могу сказать,что мыло для сухой кожи хорошо очищает кожу,и не сушит я думала что оно будет как и др. ср-ва для сухой кожи оставлять на лице такую жирную пленку,нет очищает до скрипоты
Поздравляю А я подольше,но точно не помню когда я познакомилась с этим сайтом наверно года 3 уже,я вначале готовила только по Настиным рецептам,не знала что есть еще форум,а потом каааак разобралась,и понеслаааась
не поняла
Желаю чтобы сыночек поправился
ну точно не могу сказать,но думаю что км 800
Можно и вдвоем,но нам как то скучновато ,мы свой 1-й совместный НГ вдвоем встречали
ага,моя твоя понимать
Лен все забываю сказать,мы посмотрели "Как украсть небоскреб" классный,советую кто не смотрел
Особенно запомнилось как эта девушка коп,когда она напилась,я ща пакси таймаю
ну-ну
Ой Лен,пусть лучше дождь,у нас сегодня весь день идет снег,и сразу тает,такая каша,ужас,на дорогах реки текут,перейти невозможно
Лучше пусть не будет,чем такой
Я еще к мази и таблетки Ацикловир тоже пью,сразу начинает подсыхать как начинаешь пить
читала,все в основном делают в специальных штуках,не помню как называется,парафиновая ванночка вроде ну там он подогревается до определенной тем-ры,не поняяяятно ниче с ним кароч,маникюрша мне предлагала холодный воск,специальный проф,надо вот заказать у нее
Возьмем |
|
14 Дек 2012 19:49
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
заходи))))))))) |
|
14 Дек 2012 20:11
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
,Нас вообще-то весь год на два дня в месяц за свой счет отправляли. Сейчас, перед Н.Г. всего лишь один день, я больше хотела сакцентировать ваше внимание, что именно 21 декабря))))) А вообще у нас не топили сегодня в институте, а на улице -9(((( И так всегда зимой холодно на работе, а тут еще и совсем отключили.... ЛенА!!! Костюм сковородки - супер!!!! |
Слово такое интересное - грудень
Теперь кремом мажусь Collistar
забрала к себе. Спасибо

Часто буду готовить. [url][/url]
потом расскажешь, как тебе
[/URL]
[/URL]
[/URL]
Вообще ничего не охота делать, лежала бы на диванчике под пледиком целыми днями
)
пока могу сказать,что мыло для сухой кожи хорошо очищает кожу,и не сушит