Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

12 Дек 2012 16:14

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Irrka писал(а):
все,что перечислила дарили

Не, ну тогда у меня тоже уже нет вариантов Girl haha Подарите им деньги (шучу) Embarassed А из техники прям все-все есть? Хлебопечь, кухонный комбайн? Кофеварка? Блендер? Может картину какую-нибудь? Плед теплый? Одеяло?
Irrka писал(а):
там две пачки надо на курс,а по поводу желудка ничего не могу сказать,почитай еще отзывы в инете

Спасиб, почитаю Romashki
Irrka писал(а):
хвались закуски я кидала ссылки не понра ниче?

Закуски ты хорошие кидала, только на все могу сказать причины, почему не подходят, та, что с виноградом - не вариант, мы зимой виноград не покупаем, та, что с тунцом - нет, потому что у меня в двух салатах тунец будет, та, что с грибами - нет, потому что мы грибы не любим. А вот канапе-хит подходит, сама на него смотрела, спасибки за идею.
Салаты вот такие буду делать:
оливье,
селедка под шубой,
Цезарь (я писала, что делаю по Настиному рецепту),
тунцовый http://forum.say7.info/topic54891.html
царский http://forum.say7.info/topic36374.html
Солнечный свет (ты ссылку давала от Имбирь)
Воть Embarassed
На десерт хочу Моцарт испечь и сделать от Оли-Имбирь, ты ссылку тоже давала, с мандаринами и белым шоколадом

12 Дек 2012 16:20

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
МАСЯ писал(а):
мандарин с листьями сладенькие такие, по 60 руб за кг

у нас 50-60 мандарины абхазские Smile

12 Дек 2012 16:20

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
МАСЯ писал(а):
Мы вчера в оптовом магазинчике купили сразу 8, 5 кг. мандарин с листьями сладенькие такие, по 60 руб за кг это 510 рублей за все. Так они везде сейчас 80-90 рублей. Я тоже сейчас на них сижу, семки новогодние

Да, вкусные nyam2 nyam2 nyam2 И цена хорошая good2
Irrka писал(а):
Поцелуйчики,готовила,вкусные

И я готовила на прошлый НГ, вкусно было очень, может и в этом буду good2
Irrka писал(а):
http://forum.say7.info/topic10321.html тарталетки,пекла вкуснячие тоже

У меня формочек таких нету Sad Идея хорошая good2
Irrka писал(а):
http://forum.say7.info/topic10615.html Розы из курочки,я не делала,но хочу как нибудь попробовать,думаю вкусные и красиво смотрятся

Добавила, спасиб, может сделаю, симпатишно выглядят good2
Irrka писал(а):
ну мясо по-французски http://forum.say7.info/topic20396.html

Наверное остановлюсь на мясе по-французски (у нас с новогоднюю ночь никогда дело не доходит до горячего и десерта Girl haha ), только без помидоров, мы зимой не покупаем их
Irrka писал(а):
Ну или курочку запечь,вот так http://forum.say7.info/topic28468.html
или так часто делаю http://forum.say7.info/topic13054.html

Обожаю курочку, а муж не ест Sad
Спасибо, Ириш, за ссылочки Friends

12 Дек 2012 16:28

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Нашла фотку (мужа правда отрезала girl_haha ) нашего прошлогоднего новогоднего стола (это без горячего и десерта) и на двоих человек (на нас с мужем), конечно, мы все это не съели, ели еще несколько дней, 1-го пришли мои родители помогать girl_haha
Фото

12 Дек 2012 16:29

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Подарите им деньги (шучу)

не катит,они сами нам всегда деньги дарят Embarassed
OLENA7 писал(а):
А из техники прям все-все есть? Хлебопечь, кухонный комбайн? Кофеварка? Блендер? Может картину какую-нибудь? Плед теплый? Одеяло?

кух.комбайн есть,в нем и блендер,она им не пользуется,кофеварка есть,кофе пьет только папа,поначалу заваривал,потом ему стало лень,и пьет просто растворимый кофе,хлебопечку мама чет не хочет,мультя есть wacko1
Ты сказала про плед,я вспомнила,мама хотела покрывало на кровать красивое,осталось только поискать его,и подарок сразу двоим получается New Year Tree
OLENA7 писал(а):
та, что с тунцом - нет, потому что у меня в двух салатах тунец будет, та

мона мне кажется другую рыбку положитьunknown
OLENA7 писал(а):
Цезарь (я писала, что делаю по Настиному рецепту),
тунцовый http://forum.say7.info/topic54891.html
царский http://forum.say7.info/topic36374.html

цезаря мне тож нравится по Настиному good2
добавила себе царский Rose

12 Дек 2012 16:32

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Irrka писал(а):
не катит,они сами нам всегда деньги дарят

Представила, вы им деньги, и они вам деньги Girl haha Girl haha
Irrka писал(а):
Ты сказала про плед,я вспомнила,мама хотела покрывало на кровать красивое,осталось только поискать его,и подарок сразу двоим получается

Вот видишь, как здорово girl_claping Можно в интернете поискать красивое, если у вам магазинов мало в городе таких Embarassed Или хотя бы идею, а потом поискать в магазинах
Irrka писал(а):
мона мне кажется другую рыбку положить

Та мона, тока не хочется весь стол с одних консервов Girl haha Girl haha

12 Дек 2012 16:36

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
У меня формочек таких нету Идея хорошая

у меня тож не было,я прям перед НГ в магаз посудный зашла,смотрю лежат,они дешевенькие такие,но не прилипает тесто к ним,посмотри может есть у вас good2
OLENA7 писал(а):
Наверное остановлюсь на мясе по-французски (у нас с новогоднюю ночь никогда дело не доходит до горячего и десерта ),

у нас до горячего доходит,а вот десерт утром кушаем Girl haha
OLENA7 писал(а):
мужа правда отрезала

зачем обидела мужа Twisted Evil Smile
OLENA7 писал(а):
нашего прошлогоднего новогоднего стола (это без горячего и десерта) и на двоих человек

красиво good2 в этом тоже вдвоем встречать НГ будете? Embarassed

12 Дек 2012 16:39

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Представила, вы им деньги, и они вам деньги

Smile Smile Smile Smile Smile
OLENA7 писал(а):
Можно в интернете поискать красивое, если у вам магазинов мало в городе таких Или хотя бы идею, а потом поискать в магазинах

да магазины есть,но дорого в них,это если мы в Горячеводск(там рынок ооогромный) поедем,там и купим Smile
OLENA7 писал(а):
Та мона, тока не хочется весь стол с одних консервов

ну да понятно Girl haha

12 Дек 2012 16:44

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Irrka писал(а):
у меня тож не было,я прям перед НГ в магаз посудный зашла,смотрю лежат,они дешевенькие такие,но не прилипает тесто к ним,посмотри может есть у вас

Думаю, есть, может даже в супермаркетах, у нас там много разных формочек бывает. Я там для пасок разъемные покупала в прошлом году, очень удобно good2 А для тарталеток нужные они в принципе Embarassed
Irrka писал(а):
у нас до горячего доходит,а вот десерт утром кушаем

Интересно, бывает ли у кого, чтобы до десерта дело доходило в новогоднюю ночь? Girl haha
Irrka писал(а):
зачем обидела мужа

Та он бы не обиделся на такое Girl haha
Irrka писал(а):
красиво в этом тоже вдвоем встречать НГ будете?

Скорее всего, может быть подруга приедет из Киева, только она поздно билеты кинулась смотреть, нету уже. Но у нее там кто-то есть знакомый, кто работает в кассах, может там получится взять, хотя очень сомневаюсь. А вы где будете?
Irrka писал(а):
да магазины есть,но дорого в них,это если мы в Горячеводск(там рынок ооогромный) поедем,там и купим

В инете дешевле обычно, если у вас есть какая-то служба доставки нормальная.

12 Дек 2012 16:52

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Я там для пасок разъемные покупала в прошлом году, очень удобно А для тарталеток нужные они в принципе

а я у мамы брала старые консервные банки,уже приспособленные для выпечки,тож удобно,не прилипает Girl haha
OLENA7 писал(а):
А вы где будете?

Скорее всего к брату мужа поедем,мы у них уже 2 НГ встречали New Year Go
OLENA7 писал(а):
В инете дешевле обычно, если у вас есть какая-то служба доставки нормальная.

с инетом unknown ,и магазина такого проверенного не знаю,чтоб покрывала были sharik

12 Дек 2012 16:58

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Девы,на какой день цикла надо пойти на узи,чтоб потом овулю отследить?
сегодня 9-й Embarassed

12 Дек 2012 17:09

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Irrka писал(а):
,она интересно не завянет теперь?

это цветок сам решит чё с ней делать

12 Дек 2012 19:01

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
OLENA7 писал(а):
У нас нема такого Кота

Лен, поищи, должен быть. Даже в моих родных Лубнах есть

OLENA7 писал(а):
Капец!!! А мы собрались на выходных к вам, мне на проверку в понедельник в больничку

Надеюсь, до выходных рапогодится, но вчера было ужасно. На сегодня даже, слышала, запретили парковку в центре. Хотела бы вас увидеть, но из-за простуды даже из дома не выхожу. Сегодня даже не разговариваю уже, шиплю только girl_sad

OLENA7 писал(а):
Теперь муж покупает по 1-2 кг в день, все съедаю

ты поаккуратней. Мы недавно тоже такими порциями ели, пока мужа не попрыщило Girl haha Теперь перерыв решили сделать

Irrka
делала курочку , которая с черносливом. Вкусно и просто nyam2 Еще понравилась идея с горшочками с пюре вместо крышки good2 А ссылку на мешочки не ту показала Embarassed

12 Дек 2012 19:12

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Нашла фотку

это ж на хорошую компанию стол накрыт good2 Я после таких безобразий люблю на следующий день доставать из холодильника и из общей тарелки ложкой nyam2

OLENA7 писал(а):
Интересно, бывает ли у кого, чтобы до десерта дело доходило в новогоднюю ночь?

Мы в этом году решили, что купим большой торт, вдвоем его съедим и ляжем спать Girl haha Хотя я, конечно, что-нибудь еще придумаю. Вон вы сколько аппетитных ссылок набросали Smile

Irrka писал(а):

если стандартный цикл, то где-то на 10-11

12 Дек 2012 19:40

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Irrka писал(а):
сегодня 9-й

я по тестам отслеживала, первые 2 месяца с 10 ДЦ , а потом с 12-го-13-го ДЦ когда уже знала когда О, чтоб всю пачку не извадить

12 Дек 2012 20:10

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Привет, девасики! girl_bye
alityaliya писал(а):
Так может, это она? ))

я ей отправила ссылку на это видео, она сама в шоке была)))) Только сказала, что у нее (у подруги) попа меньше и ноги длиннее, а так одно лицо))))

Бондарева писал(а):
а у нас что делается!!!! Замело все мокрым снегом, деревья попадали, дороги чистить не успевают

ващееее wacko1 Я сейчас прогулялась до мага -морозно у нас, но солнечно. Каналы льдом покрылись.

Бондарева писал(а):
тебе тоже низззя вычухивайся

пасиб, дорогая! Всех победю!

arivik писал(а):
дяяя.... хорошо мне, у меня сестра парикмахер

оооо, мечтаааа girl_in_love

arivik писал(а):
Валериана писал(а):
теперь сестра троюродная, 24 недельки, ветрянку подхватила Какая-то полоса неудач

Вик, что врачи говорят сестренке? Пусть все хорошо будет!! @@@@

ой, я пропустила это... ПУсть все обойдется!@@@@@@@

Острянка писал(а):
Тогда еще, когда вы в планюшках сидели или опять?

не, это еще в планюшках

arivik писал(а):
Голубиная почта - вот выход!!!

начну дрессировать потихоньку))

arivik писал(а):
Рецепт в студию!!!

OLENA7 писал(а):
Шо таке? Рецептик, плиз

Та-дааааааа!!
http://www.say7.info/cook/recipe/699-SHashlyichki.html

arivik писал(а):
Выздоравливай поскорее!!

friends Пасиб, друх!

Бондарева писал(а):
А поправляюсь я как ненормальная уже, почти по кг в неделю добавляю

Я пока три набрала. Видимо, у меня все еще впереди. Но чует мое сердце -еще децл и я буду полосатой, как арбуз wacko1 .

OLENA7 писал(а):
А у нас вроде бы есть в продаже в инет магазинах

я тогда по магазинам искала. В инете искать не допетрила Embarassed Давно это было...

OLENA7 писал(а):
Кстати, никогда не задумывалась, если тесто по любому рецепту наливать побольше, то может они не пристают тогда к сковородке?

у меня с толстоватыми блинами проблемы - они у меня рвутся)) Да и не очень я толстенькие люблю. Я делаю тонюсенькие, как тряпочки)) Сложно один подцепить - всегда 2-3 берут сразу))

OLENA7 писал(а):
Я предпочитаю таблетки, капли противные, мне сельдереем воняют (не люблю его )

у меня в таблетосах тоже. Я капли не переношу сама.

OLENA7 писал(а):
Спирт???

ага)) но я делала с водкой. А вообще вчера, как по заказу, была у нас рождественская передача Лорейн Паскаль моей любимой и она там разные вкусности к Рождеству делала. Среди них были как раз имбирные пряники и ирландский крем (что и есть Бейлис). У нее в составе там сливки, кофе, сгущенка и ирландский бренди.

А пряники тоже клевые получились - у нее тесто прям коричневое было. Она формой в виде огромной снежинки вырезала печенюшки, переложила их на противень, и потом более мелкой звездочкой еще середину вырезала в каждой снежинке. Потом эти серединки заполнила измельченным мармеладом красного и зеленого цветов. Мармелад расплавился в духовке и получилось очень клево - как будто сердцевинка в снежинке из цветного стекла. Затем она еще айсингом их немного украсила, дрелью сделала дырочки в каждой, продела тонюсенькие ленточки и прицепила на елку. Девочки, это волшебно выглядело! girl_in_love New Year Tree

OLENA7 писал(а):
Я тут уже писала как-то, ты помимо травок всяких калий употребляй с магнием, а то травы мочегонные здорово его вымывают. Это или аспаркам (Надя вроде бы еще что-то называла), или если калий, то бананы, печеная картоха, сухофрукты. Тебе сейчас точно нельзя никакого недостатка микроэлементов

ага, я витаминки пью как раз Smile

OLENA7 писал(а):
Это или аспаркам

и он тоже есть)) Мне уже можно аптеку открывать.)))

OLENA7 писал(а):
Правда, читала, у некоторых не получается, желатин сильно густеет и тяжело вымыть потом

если добавить туда бальзам и немного шампуня -все очень хорошо смоется Wink

Irrka писал(а):
мы сейчас стали пить кофе с мороженым,пломбиром обычным,вкусняшка

мммм, обожаю!

Irrka писал(а):
Девочки,а что будете дарить родителям,братьям,сватьям,друзьям...?

хнык(( я ручкой помашу по скайпу(((

OLENA7 писал(а):
Девы, кстати, уже лет 5 не ела мандаринчики, а в этом году вы тут обсуждали, решила купить. Теперь муж покупает по 1-2 кг в день, все съедаю,

как ты выжила вообщееее? wacko1 5 лет без мандаринов - как 5 лет без отпуска wacko1 Я больше всех фрухтов мандарины люблю. А хурма, да, гадость тягучая, противная))))

Irrka писал(а):
она наверно его водой разводит и водку делает

ну канеш)) Там по рецепту так.. Да еще и молоко не сгущеное, а просто концентрированное. Так я и его на сгущенку поменяла, сахара меньше просто кладу и все.

OLENA7 писал(а):
конечно, мы все это не съели, ели еще несколько дней, 1-го пришли мои родители помогать

а вот в этом месте мне стыдно стало)))) мы бы с мужем без помощи обошлись)))

Irrka писал(а):
сегодня 9-й

если у тебя цикл обычно 26-27 дней, то уже хоть завтра можно идти. У меня на тестах написано, что начинать делать их надо с 9 дня цикла. У меня бывало, что овуля на 12 ДЦ была.

Бондарева писал(а):
ты поаккуратней. Мы недавно тоже такими порциями ели, пока мужа не попрыщило Теперь перерыв решили сделать

я сегодня два кг купила, но есть будем их два дня... хотя мне одной стока мало будет. Просто боюсь ребятенку аллергию заработать.

12 Дек 2012 20:20

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Я пока три набрала. Видимо у меня все еще впереди. Но чует мое сердце -еще децл и я буду полосатой, как арбуз

а я уже 10 wacko1 Я, кстати, жаловалась вам на растяжки. Так вот, видно это не растяжки были, сейчас живот беленький unknown Только если хорошо присмотреться, то можно найти парочку малюсеньких

12 Дек 2012 21:11

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Бондарева писал(а):
наверное, для обычной, т.к. сказала, что для двойни - это нормально.

good2
Бондарева писал(а):
так тебе и узи уже скоро скажут

Скажут, если покажется... в след.году тока!
OLENA7 писал(а):
Правда, читала, у некоторых не получается, желатин сильно густеет и тяжело вымыть потом

У меня пока проблем не возникало. Я делала одну маску, там кроме желатина с водой был яблочный уксус, ложка шампуня (он у меня якобы без лаурилсульфата натрия) и желток (помню, ты яйца не уважаешь girl_haha ). Это масочка жидковатая была, смылась нормально, но потом несколько махров с волос сняла все-таки.
А вторая была просто желатин, разведенный на молоке, там гуще было, но смыслось на ура. Единственное, я после нее все-таки бальзамом мажу слегка.
Укутываюсь целофаном, полотенцем и платком теплым,,грело хорошо первый раз, а во второй феном чуток поработала.
Кстати, желатин беру такой, который за 10 минут разбухает, а не за час.
OLENA7 писал(а):
Девы, кстати, уже лет 5 не ела мандаринчики,

Помню, ты говорила, апельсинки лучче! ;
Irrka писал(а):
Девочки,а что будете дарить родителям,братьям,сватьям,друзьям...
Вообще без понятия, никак не придумаем unknown
OLENA7 писал(а):
Я все это мою во время уборки, на шкафах, в шкафах, дверцы шкафов, все столы, все стены, вытяжку, все поверхности Вот когда это написала все, поняла, почему у меня уборка занимает 2 дня

Ну ты монстр, Ленок! good2 Зато у тебя всегда все чистое и оттирать долго не приходится! girl_claping
Irrka Ириш, рецепты позже посмотрю, спасибо! Romashki
OLENA7 писал(а):
Салаты вот такие буду делать:

Ниче себе меню на двоих girl_haha мы скорее всего с друзьями будем вшестером, но столько готовить не хотим, они вообще хотят роллы заказать unknown
OLENA7 писал(а):
нашего прошлогоднего новогоднего стола (это без горячего и десерта) и на двоих человек
Богато!! good2
Стесняюсь спросить: а вы и горячее и десерт откушали тогда? Embarassed girl_haha
Бондарева писал(а):
Сегодня даже не разговариваю уже, шиплю только

Иришик, ну что же ты так сильно разболелась!!! Давай приходи в себя!! Romashki
(((Elena))) писал(а):
Да и не очень я толстенькие люблю. Я делаю тонюсенькие, как тряпочки)) Сложно один подцепить - всегда 2-3 берут сразу))

Ну ты даешь!!! высший пилотаж!!! good2 girl_claping
(((Elena))) писал(а):
е. Потом эти серединки заполнила измельченным мармеладом красного и зеленого цветов.

А я видала, заполняют леденцами разноцветными измельченными! Настоящие стеклышки выходят!
(((Elena))) писал(а):
дрелью сделала дырочки в каждой,

Мона дырочку сделать до посадки в печь! соломинкой, например.
(((Elena))) писал(а):
и прицепила на елку. Девочки, это волшебно выглядело!

хааачу такие!!! girl_in_love
Бондарева писал(а):
. Так вот, видно это не растяжки были, сейчас живот беленький

Ну и отлично! good2

12 Дек 2012 22:38

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
это цветок сам решит чё с ней делать

вянет cray
Бондарева писал(а):

Поправляйся Romashki
Бондарева писал(а):
Еще понравилась идея с горшочками с пюре вместо крышки

Да и вкусно очень nyam2 good2
Бондарева писал(а):
А ссылку на мешочки не ту показала

ой,пардон... воть http://forum.say7.info/topic12024.html
Бондарева писал(а):
Я после таких безобразий люблю на следующий день доставать из холодильника и из общей тарелки ложкой

даааа nyam2 nyam2 nyam2
Бондарева писал(а):
Вон вы сколько аппетитных ссылок набросали

Вариантов нет не соблазнится Razz
Бондарева писал(а):
если стандартный цикл, то где-то на 10-11

ТатьянаДжана писал(а):
первые 2 месяца с 10 ДЦ , а потом с 12-го-13-го ДЦ когда

(((Elena))) писал(а):
если у тебя цикл обычно 26-27 дней, то уже хоть завтра можно идти

Спасибо деваси Rose Цикл у меня 28-29 sharik
(((Elena))) писал(а):
Но чует мое сердце -еще децл и я буду полосатой, как арбуз .

Башой пуз?
(((Elena))) писал(а):
Я делаю тонюсенькие, как тряпочки)) Сложно один подцепить - всегда 2-3 берут сразу))

Вообщееее,молодчина good2
(((Elena))) писал(а):
Мармелад расплавился в духовке и получилось очень клево - как будто сердцевинка в снежинке из цветного стекла.

мммм,представляю какая красотища и вкусно как nyam2 nyam2 nyam2 good2
(((Elena))) писал(а):
. А хурма, да, гадость тягучая, противная))))

Не любишь? А я люблю,только шоколадные к-е nyam2 nyam2 nyam2
Бондарева писал(а):
Так вот, видно это не растяжки были, сейчас живот беленький

Классно good2
arivik писал(а):
ложка шампуня (он у меня якобы без лаурилсульфата натрия)

Слышала по телеку,что не такой уж и вредный этот лаурилсульфат, он у нас не долго на коже находится и большого вреда от него нет,мы ж его не внутрь употребляем Embarassed

12 Дек 2012 22:39

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Irrka писал(а):
Ручкой нам маши иногда

arivik писал(а):
Бедненький!!! возвращайся!!!

OLENA7 писал(а):
Удачи!! Не пропадай

Пришла махнуть копытом girl_haha girl_haha girl_haha И поскакать вязать манишку Embarassed
Irrka писал(а):
ну да одной знакомой девочке сначала сказали мальчик,ну прям 99%,а на следующем девочка сказали теперь уже 100%,ну как так смотрят!

У моей кумы три УЗИ и получается 300% гарантии, что девочка. Ан нет, бегает теперь Тимофей girl_haha
Irrka писал(а):
у нас 50-60 мандарины абхазские

А я не люблю абхазские unknown Фиг почистишь, да еще и костлявые, а еще они у нас всегда-всегда кислые, или это я такие дурацкие покупаю... unknown Беру марокканские, пальчиком поддела - весь мандарин почистила girl_haha girl_haha girl_haha
OLENA7 писал(а):
Нашла фотку (мужа правда отрезала ) нашего прошлогоднего новогоднего стола (это без горячего и десерта) и на двоих человек (на нас с мужем)

Отличный стол! nyam2 good2 И отрезала тоже классно, мне сначала показалось, что это новая линеечка Smile good2
Девчата, вот такую штуку сегодня приготовила, курочка:
Фото

Вот ссылка: http://forum.say7.info/topic28777.html

Я не любитель филе курячего, оно мне вечно сухое wacko1 wacko1 wacko1 Но это прожевала за милую душу Smile Не скажу, что в диком восторге, но мое представление о куриных грудках этот рецепт изменил

А еще моя Натуля из Коломны собирается рожать на следующей неделе girl_haha Велела ей не торопить события и дать малышке самой решить, когда появиться на свет girl_in_love

13 Дек 2012 15:38

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Девчонки, привет girl_bye
Irrka писал(а):
Скорее всего к брату мужа поедем,мы у них уже 2 НГ встречали

А брат мужа знает о том, что вы придете? girl_haha girl_haha Или это будет сюрприииииз? preved
Irrka писал(а):
сегодня 9-й

Наверное, через пару дней уже можно идти unknown
Бондарева писал(а):
Лен, поищи, должен быть. Даже в моих родных Лубнах есть

Значит я, как всегда, не обращала внимание Embarassed
Бондарева писал(а):
Хотела бы вас увидеть, но из-за простуды даже из дома не выхожу. Сегодня даже не разговариваю уже, шиплю только

Та ничего страшного, Ириш, увидимся еще когда-нибудь, мы раз в пол года стабильно приезжаем в Киев в течение следующих лет 3-х Embarassed Ты, главное, лечись там хорошенько praising
Бондарева писал(а):
ты поаккуратней. Мы недавно тоже такими порциями ели, пока мужа не попрыщило

Я уже не так много ем, видимо, наелась уже, пока что лежат без дела, могу 2-3 штуки съесть всего
Бондарева писал(а):
это ж на хорошую компанию стол накрыт

ага girl_haha У нас самих это и не получилось стрескать в первый вечер, потом помогать нам пришли родители girl_haha
Бондарева писал(а):
Мы в этом году решили, что купим большой торт, вдвоем его съедим и ляжем спать

По-любому захочется после торта чего-нибудь солененького girl_haha (у меня так всегда, когда много сладкого съем, потом надо что-нибудь соленое Embarassed )
(((Elena))) писал(а):
Я сейчас прогулялась до мага -морозно у нас, но солнечно. Каналы льдом покрылись.

Ну так это отличная погода для зимы good2 А у нас дождь идет который день и +10 wacko1
(((Elena))) писал(а):
Та-дааааааа!!
http://www.say7.info/cook/recipe/699-SHashlyichki.html

Аппетитно nyam2 nyam2
(((Elena))) писал(а):
у меня с толстоватыми блинами проблемы - они у меня рвутся)) Да и не очень я толстенькие люблю. Я делаю тонюсенькие, как тряпочки))

И я люблю тонюсенькие, тока у меня они и рвутся, и прилипают sad
(((Elena))) писал(а):
прицепила на елку. Девочки, это волшебно выглядело!

Представляю, какая красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love
(((Elena))) писал(а):
Я больше всех фрухтов мандарины люблю. А хурма, да, гадость тягучая, противная))))

А я хурму girl_in_love girl_haha girl_haha
(((Elena))) писал(а):
а вот в этом месте мне стыдно стало)))) мы бы с мужем без помощи обошлись)))

Да ладно, не за один же вечер?? wacko1 girl_haha
Бондарева писал(а):
Так вот, видно это не растяжки были, сейчас живот беленький Только если хорошо присмотреться, то можно найти парочку малюсеньких

Классно good2
arivik писал(а):
Кстати, желатин беру такой, который за 10 минут разбухает, а не за час.

Говорят, что волосы послушные становятся, блестят, да?
arivik писал(а):
Помню, ты говорила, апельсинки лучче! ;

Ага! girl_haha Правда, последнее время стали мандаринки кислючие попадаться, вот такие я не люблю. А у апельсин наоборот сейчас самый сезон, они сладкие nyam2
arivik писал(а):
Ниче себе меню на двоих мы скорее всего с друзьями будем вшестером, но столько готовить не хотим, они вообще хотят роллы заказать

Тоже вариант, чтобы не объедаться good2 А я делаю на 31-е на двоих, а 1-го всегда приходят гости, чтобы не готовить заново, едим то, что осталось (а остается почти все girl_haha )
arivik писал(а):
Стесняюсь спросить: а вы и горячее и десерт откушали тогда?

Не, до горячего и десерта дело не дошло girl_haha
Irrka писал(а):
Вариантов нет не соблазнится

Эт точно good2
Irrka писал(а):
Слышала по телеку,что не такой уж и вредный этот лаурилсульфат, он у нас не долго на коже находится и большого вреда от него нет,мы ж его не внутрь употребляем

У меня в якобы лечебном шампуне он есть Embarassed
alityaliya писал(а):
У моей кумы три УЗИ и получается 300% гарантии, что девочка. Ан нет, бегает теперь Тимофей

girl_haha girl_haha
alityaliya писал(а):

Что-то курочки прям захотелось nyam2

13 Дек 2012 16:21

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
alityaliya писал(а):
У моей кумы три УЗИ и получается 300% гарантии, что девочка. Ан нет, бегает теперь Тимофей

Girl haha Girl haha Girl haha
alityaliya писал(а):
А я не люблю абхазские Фиг почистишь, да еще и костлявые, а еще они у нас всегда-всегда кислые, или это я такие дурацкие покупаю...

unknown у нас сладкие,тонкокорые,и чистятся хорошо good2
alityaliya писал(а):

Я готовила такую good2
alityaliya писал(а):
Не скажу, что в диком восторге, но мое представление о куриных грудках этот рецепт изменил

Мне больше нра вот этот рецепт http://forum.say7.info/topic44012.html
не пробовала? Wink
OLENA7 писал(а):
А брат мужа знает о том, что вы придете? Или это будет сюрприииииз?

ну мы еще точно не решили,а так заранее предупреждаем Girl haha
OLENA7 писал(а):
Наверное, через пару дней уже можно идти

пойду на днях Smile
OLENA7 писал(а):
А у нас дождь идет который день и +10

у нас +2 и туман Sad снега хацю girl_cray New Year Tree

Чето на меня такаая лень напала,ниче не хочу делать,хотела убраться,пропылесосила и все Embarassed

13 Дек 2012 17:16

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Девочки! Привет Rose Как там наша Рамилюша, не объявлялась??? Как у неё там определилась ситуация??? Или я что пропустила?

13 Дек 2012 17:35

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Как там наша Рамилюша, не объявлялась??? Как у неё там определилась ситуация??? Или я что пропустила?

неа,не появлялась unknown
Рамииииил как дела? girl_flag_of_truce

13 Дек 2012 17:51

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Бондарева писал(а):
Только если хорошо присмотреться, то можно найти парочку малюсеньких

Ой, Ир, так это ж здорово)) Наверняка это они и были, тока посветлели. Хорошо, что незаметны friends А я кокосовым маслом каким то мажуся... И сисяндры, и бедра....

arivik писал(а):

OLENA7 писал(а):
Я все это мою во время уборки, на шкафах, в шкафах, дверцы шкафов, все столы, все стены, вытяжку, все поверхности Вот когда это написала все, поняла, почему у меня уборка занимает 2 дня

Ну ты монстр, Ленок!

я тоже так подумала))) Я до полок раз в полгода добираюсь wacko1

Бондарева писал(а):

фига се(((( Лечитесь, выздоравливай скорее Romashki

arivik писал(а):
Ну ты даешь!!! высший пилотаж!!!

та прям Embarassed

arivik писал(а):
А я видала, заполняют леденцами разноцветными измельченными! Настоящие стеклышки выходят!

троже идея girl_claping

arivik писал(а):
Мона дырочку сделать до посадки в печь! соломинкой, например.

ага, но она прям так и сказала, что ей больше с дрелью нра возиться girl_haha (у нее специальная для кухни есть)

Irrka писал(а):
Башой пуз?

неа, не очень. 85 см в обхвате))

Irrka писал(а):
мммм,представляю какая красотища и вкусно как

ага)) Я теперь все ее видео качаю.. может, скоро на ютюб этот выпуск выложат и я вам сюды скину. Балдею с того, как она готовит. Она не профессионал, а бывшая модель, которая просто любит готовить. Поэтому у нее все так незамороченно good2

Irrka писал(а):
Не любишь? А я люблю,только шоколадные к-е

это какие?? Корольки что ля? С пятнышками?

alityaliya писал(а):
Пришла махнуть копытом И поскакать вязать манишку

ахахахахаааааа))))))))))))))))))) Ну выдала!))))))))))

alityaliya писал(а):

ну пиндец wacko1 В следующий раз снова попрошу писюн показать, а то нам тут вещей собираются наприсылать для мальчика)))

alityaliya писал(а):
А я не люблю абхазские Фиг почистишь, да еще и костлявые, а еще они у нас всегда-всегда кислые, или это я такие дурацкие покупаю...

не,не, неее... чет какие-то неправильные у вас абхазские мандарины. Наоборот с них за один ухват кожура слетает и они в меру кисловатые. И косточками, вроде, не богаты. То, что ты описываешь, тут (ЮК) сацумами кличут. А привычные мне абхазские больше похожи на местные клементины...

alityaliya писал(а):

ой, как я люблю такую и именно с рисоммммм.... А я сегодня с ночи мечтала о помидорах, жареных с яйцами и сметанооой... и шоб тост с маслооомммм... Уелась я, кароч Embarassed

alityaliya писал(а):
А еще моя Натуля из Коломны собирается рожать на следующей неделе Велела ей не торопить события и дать малышке самой решить, когда появиться на свет

волнительно как!)) Представляю!! Я, наверное, на этом сроке всем вам моск вынесу))))

OLENA7 писал(а):
Да ладно, не за один же вечер??

Ну, может, за вечер и завтрак)))) Вообще мы вчера с мужем тему эту подняли. Он меня винит в том, что весит уже 101 кг при росте 185 см. К слову, когда я к нему приехала, он весил около 85. Так вот во всем я виновата... Хочет прежний вес. Теперь пока в обморок голодный не упадет , не покормлю! А сама буду втихоря от него есть, чтобы не соблазнялся. Под одеялом))) Как в поговорке: Если хочешь быть здоровым, жри один и в темноте!

Лен, я пропустила сообщение твое про предстательную - ржакаааааа)))))

Наверх