Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Дек 2012 16:14
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Не, ну тогда у меня тоже уже нет вариантов Подарите им деньги (шучу) А из техники прям все-все есть? Хлебопечь, кухонный комбайн? Кофеварка? Блендер? Может картину какую-нибудь? Плед теплый? Одеяло?
Спасиб, почитаю
Закуски ты хорошие кидала, только на все могу сказать причины, почему не подходят, та, что с виноградом - не вариант, мы зимой виноград не покупаем, та, что с тунцом - нет, потому что у меня в двух салатах тунец будет, та, что с грибами - нет, потому что мы грибы не любим. А вот канапе-хит подходит, сама на него смотрела, спасибки за идею. Салаты вот такие буду делать: оливье, селедка под шубой, Цезарь (я писала, что делаю по Настиному рецепту), тунцовый http://forum.say7.info/topic54891.html царский http://forum.say7.info/topic36374.html Солнечный свет (ты ссылку давала от Имбирь) Воть
На десерт хочу Моцарт испечь и сделать от Оли-Имбирь, ты ссылку тоже давала, с мандаринами и белым шоколадом |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2012 16:20
|
Irrka
37 лет |
у нас 50-60 мандарины абхазские |
|
12 Дек 2012 16:20
|
OLENA7
39 лет Украина |
Да, вкусные И цена хорошая
И я готовила на прошлый НГ, вкусно было очень, может и в этом буду
У меня формочек таких нету Идея хорошая
Добавила, спасиб, может сделаю, симпатишно выглядят
Наверное остановлюсь на мясе по-французски (у нас с новогоднюю ночь никогда дело не доходит до горячего и десерта ), только без помидоров, мы зимой не покупаем их
Обожаю курочку, а муж не ест
Спасибо, Ириш, за ссылочки |
|
12 Дек 2012 16:28
|
OLENA7
39 лет Украина |
|
12 Дек 2012 16:29
|
Irrka
37 лет |
не катит,они сами нам всегда деньги дарят
кух.комбайн есть,в нем и блендер,она им не пользуется,кофеварка есть,кофе пьет только папа,поначалу заваривал,потом ему стало лень,и пьет просто растворимый кофе,хлебопечку мама чет не хочет,мультя есть
Ты сказала про плед,я вспомнила,мама хотела покрывало на кровать красивое,осталось только поискать его,и подарок сразу двоим получается
мона мне кажется другую рыбку положить
цезаря мне тож нравится по Настиному
добавила себе царский |
|
12 Дек 2012 16:32
|
OLENA7
39 лет Украина |
Представила, вы им деньги, и они вам деньги
Вот видишь, как здорово Можно в интернете поискать красивое, если у вам магазинов мало в городе таких Или хотя бы идею, а потом поискать в магазинах
Та мона, тока не хочется весь стол с одних консервов |
|
12 Дек 2012 16:36
|
Irrka
37 лет |
у меня тож не было,я прям перед НГ в магаз посудный зашла,смотрю лежат,они дешевенькие такие,но не прилипает тесто к ним,посмотри может есть у вас
у нас до горячего доходит,а вот десерт утром кушаем
зачем обидела мужа
красиво в этом тоже вдвоем встречать НГ будете? |
|
12 Дек 2012 16:39
|
Irrka
37 лет |
да магазины есть,но дорого в них,это если мы в Горячеводск(там рынок ооогромный) поедем,там и купим
ну да понятно |
|
12 Дек 2012 16:44
|
OLENA7
39 лет Украина |
Думаю, есть, может даже в супермаркетах, у нас там много разных формочек бывает. Я там для пасок разъемные покупала в прошлом году, очень удобно А для тарталеток нужные они в принципе
Интересно, бывает ли у кого, чтобы до десерта дело доходило в новогоднюю ночь?
Та он бы не обиделся на такое
Скорее всего, может быть подруга приедет из Киева, только она поздно билеты кинулась смотреть, нету уже. Но у нее там кто-то есть знакомый, кто работает в кассах, может там получится взять, хотя очень сомневаюсь. А вы где будете?
В инете дешевле обычно, если у вас есть какая-то служба доставки нормальная. |
|
12 Дек 2012 16:52
|
Irrka
37 лет |
а я у мамы брала старые консервные банки,уже приспособленные для выпечки,тож удобно,не прилипает
Скорее всего к брату мужа поедем,мы у них уже 2 НГ встречали
с инетом ,и магазина такого проверенного не знаю,чтоб покрывала были |
|
12 Дек 2012 16:58
|
Irrka
37 лет |
|
Девы,на какой день цикла надо пойти на узи,чтоб потом овулю отследить?
сегодня 9-й |
|
12 Дек 2012 17:09
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
это цветок сам решит чё с ней делать |
|
12 Дек 2012 19:01
|
Бондарева
Киев |
Лен, поищи, должен быть. Даже в моих родных Лубнах есть
Надеюсь, до выходных рапогодится, но вчера было ужасно. На сегодня даже, слышала, запретили парковку в центре. Хотела бы вас увидеть, но из-за простуды даже из дома не выхожу. Сегодня даже не разговариваю уже, шиплю только
ты поаккуратней. Мы недавно тоже такими порциями ели, пока мужа не попрыщило Теперь перерыв решили сделать
Irrka делала курочку , которая с черносливом. Вкусно и просто Еще понравилась идея с горшочками с пюре вместо крышки А ссылку на мешочки не ту показала |
|
12 Дек 2012 19:12
|
Бондарева
Киев |
это ж на хорошую компанию стол накрыт Я после таких безобразий люблю на следующий день доставать из холодильника и из общей тарелки ложкой
Мы в этом году решили, что купим большой торт, вдвоем его съедим и ляжем спать Хотя я, конечно, что-нибудь еще придумаю. Вон вы сколько аппетитных ссылок набросали
если стандартный цикл, то где-то на 10-11 |
|
12 Дек 2012 19:40
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
я по тестам отслеживала, первые 2 месяца с 10 ДЦ , а потом с 12-го-13-го ДЦ когда уже знала когда О, чтоб всю пачку не извадить |
|
12 Дек 2012 20:10
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|
Привет, девасики!
я ей отправила ссылку на это видео, она сама в шоке была)))) Только сказала, что у нее (у подруги) попа меньше и ноги длиннее, а так одно лицо))))
ващееее Я сейчас прогулялась до мага -морозно у нас, но солнечно. Каналы льдом покрылись.
пасиб, дорогая! Всех победю!
оооо, мечтаааа
ой, я пропустила это... ПУсть все обойдется!@@@@@@@
не, это еще в планюшках
начну дрессировать потихоньку))
Та-дааааааа!! http://www.say7.info/cook/recipe/699-SHashlyichki.html
Пасиб, друх!
Я пока три набрала. Видимо, у меня все еще впереди. Но чует мое сердце -еще децл и я буду полосатой, как арбуз .
я тогда по магазинам искала. В инете искать не допетрила Давно это было...
у меня с толстоватыми блинами проблемы - они у меня рвутся)) Да и не очень я толстенькие люблю. Я делаю тонюсенькие, как тряпочки)) Сложно один подцепить - всегда 2-3 берут сразу))
у меня в таблетосах тоже. Я капли не переношу сама.
ага)) но я делала с водкой. А вообще вчера, как по заказу, была у нас рождественская передача Лорейн Паскаль моей любимой и она там разные вкусности к Рождеству делала. Среди них были как раз имбирные пряники и ирландский крем (что и есть Бейлис). У нее в составе там сливки, кофе, сгущенка и ирландский бренди. А пряники тоже клевые получились - у нее тесто прям коричневое было. Она формой в виде огромной снежинки вырезала печенюшки, переложила их на противень, и потом более мелкой звездочкой еще середину вырезала в каждой снежинке. Потом эти серединки заполнила измельченным мармеладом красного и зеленого цветов. Мармелад расплавился в духовке и получилось очень клево - как будто сердцевинка в снежинке из цветного стекла. Затем она еще айсингом их немного украсила, дрелью сделала дырочки в каждой, продела тонюсенькие ленточки и прицепила на елку. Девочки, это волшебно выглядело!
ага, я витаминки пью как раз
и он тоже есть)) Мне уже можно аптеку открывать.)))
если добавить туда бальзам и немного шампуня -все очень хорошо смоется
мммм, обожаю!
хнык(( я ручкой помашу по скайпу(((
как ты выжила вообщееее? 5 лет без мандаринов - как 5 лет без отпуска Я больше всех фрухтов мандарины люблю. А хурма, да, гадость тягучая, противная))))
ну канеш)) Там по рецепту так.. Да еще и молоко не сгущеное, а просто концентрированное. Так я и его на сгущенку поменяла, сахара меньше просто кладу и все.
а вот в этом месте мне стыдно стало)))) мы бы с мужем без помощи обошлись)))
если у тебя цикл обычно 26-27 дней, то уже хоть завтра можно идти. У меня на тестах написано, что начинать делать их надо с 9 дня цикла. У меня бывало, что овуля на 12 ДЦ была.
я сегодня два кг купила, но есть будем их два дня... хотя мне одной стока мало будет. Просто боюсь ребятенку аллергию заработать. |
|
12 Дек 2012 20:20
|
Бондарева
Киев |
а я уже 10 Я, кстати, жаловалась вам на растяжки. Так вот, видно это не растяжки были, сейчас живот беленький Только если хорошо присмотреться, то можно найти парочку малюсеньких |
|
12 Дек 2012 21:11
|
arivik
Россия |
Скажут, если покажется... в след.году тока!
У меня пока проблем не возникало. Я делала одну маску, там кроме желатина с водой был яблочный уксус, ложка шампуня (он у меня якобы без лаурилсульфата натрия) и желток (помню, ты яйца не уважаешь ). Это масочка жидковатая была, смылась нормально, но потом несколько махров с волос сняла все-таки.
А вторая была просто желатин, разведенный на молоке, там гуще было, но смыслось на ура. Единственное, я после нее все-таки бальзамом мажу слегка. Укутываюсь целофаном, полотенцем и платком теплым,,грело хорошо первый раз, а во второй феном чуток поработала. Кстати, желатин беру такой, который за 10 минут разбухает, а не за час.
Помню, ты говорила, апельсинки лучче! ;
Ну ты монстр, Ленок! Зато у тебя всегда все чистое и оттирать долго не приходится!
Irrka Ириш, рецепты позже посмотрю, спасибо!
Ниче себе меню на двоих мы скорее всего с друзьями будем вшестером, но столько готовить не хотим, они вообще хотят роллы заказать
Стесняюсь спросить: а вы и горячее и десерт откушали тогда?
Иришик, ну что же ты так сильно разболелась!!! Давай приходи в себя!!
Ну ты даешь!!! высший пилотаж!!!
А я видала, заполняют леденцами разноцветными измельченными! Настоящие стеклышки выходят!
Мона дырочку сделать до посадки в печь! соломинкой, например.
хааачу такие!!!
Ну и отлично! |
|
12 Дек 2012 22:38
|
Irrka
37 лет |
вянет
Поправляйся
Да и вкусно очень
ой,пардон... воть http://forum.say7.info/topic12024.html
даааа
Вариантов нет не соблазнится
Спасибо деваси Цикл у меня 28-29
Башой пуз?
Вообщееее,молодчина
мммм,представляю какая красотища и вкусно как
Не любишь? А я люблю,только шоколадные к-е
Классно
Слышала по телеку,что не такой уж и вредный этот лаурилсульфат, он у нас не долго на коже находится и большого вреда от него нет,мы ж его не внутрь употребляем |
|
12 Дек 2012 22:39
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Пришла махнуть копытом И поскакать вязать манишку
У моей кумы три УЗИ и получается 300% гарантии, что девочка. Ан нет, бегает теперь Тимофей
А я не люблю абхазские Фиг почистишь, да еще и костлявые, а еще они у нас всегда-всегда кислые, или это я такие дурацкие покупаю... Беру марокканские, пальчиком поддела - весь мандарин почистила
Отличный стол! И отрезала тоже классно, мне сначала показалось, что это новая линеечка
Девчата, вот такую штуку сегодня приготовила, курочка: Вот ссылка: http://forum.say7.info/topic28777.html Я не любитель филе курячего, оно мне вечно сухое Но это прожевала за милую душу А еще моя Натуля из Коломны собирается рожать на следующей неделе Велела ей не торопить события и дать малышке самой решить, когда появиться на свет |
|
13 Дек 2012 15:38
|
OLENA7
39 лет Украина |
|
Девчонки, привет
А брат мужа знает о том, что вы придете? Или это будет сюрприииииз?
Наверное, через пару дней уже можно идти
Значит я, как всегда, не обращала внимание
Та ничего страшного, Ириш, увидимся еще когда-нибудь, мы раз в пол года стабильно приезжаем в Киев в течение следующих лет 3-х Ты, главное, лечись там хорошенько
Я уже не так много ем, видимо, наелась уже, пока что лежат без дела, могу 2-3 штуки съесть всего
ага У нас самих это и не получилось стрескать в первый вечер, потом помогать нам пришли родители
По-любому захочется после торта чего-нибудь солененького (у меня так всегда, когда много сладкого съем, потом надо что-нибудь соленое )
Ну так это отличная погода для зимы А у нас дождь идет который день и +10
Аппетитно
И я люблю тонюсенькие, тока у меня они и рвутся, и прилипают
Представляю, какая красота
А я хурму
Да ладно, не за один же вечер??
Классно
Говорят, что волосы послушные становятся, блестят, да?
Ага! Правда, последнее время стали мандаринки кислючие попадаться, вот такие я не люблю. А у апельсин наоборот сейчас самый сезон, они сладкие
Тоже вариант, чтобы не объедаться А я делаю на 31-е на двоих, а 1-го всегда приходят гости, чтобы не готовить заново, едим то, что осталось (а остается почти все )
Не, до горячего и десерта дело не дошло
Эт точно
У меня в якобы лечебном шампуне он есть
Что-то курочки прям захотелось |
|
13 Дек 2012 16:21
|
Irrka
37 лет |
у нас сладкие,тонкокорые,и чистятся хорошо
Я готовила такую
Мне больше нра вот этот рецепт http://forum.say7.info/topic44012.html не пробовала?
ну мы еще точно не решили,а так заранее предупреждаем
пойду на днях
у нас +2 и туман снега хацю
Чето на меня такаая лень напала,ниче не хочу делать,хотела убраться,пропылесосила и все |
|
13 Дек 2012 17:16
|
МАСЯ
Мария |
|
Девочки! Привет
Как там наша Рамилюша, не объявлялась??? Как у неё там определилась ситуация??? Или я что пропустила? |
|
13 Дек 2012 17:35
|
Irrka
37 лет |
неа,не появлялась
Рамииииил как дела? |
|
13 Дек 2012 17:51
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
Ой, Ир, так это ж здорово)) Наверняка это они и были, тока посветлели. Хорошо, что незаметны А я кокосовым маслом каким то мажуся... И сисяндры, и бедра....
я тоже так подумала))) Я до полок раз в полгода добираюсь
фига се(((( Лечитесь, выздоравливай скорее
та прям
троже идея
ага, но она прям так и сказала, что ей больше с дрелью нра возиться (у нее специальная для кухни есть)
неа, не очень. 85 см в обхвате))
ага)) Я теперь все ее видео качаю.. может, скоро на ютюб этот выпуск выложат и я вам сюды скину. Балдею с того, как она готовит. Она не профессионал, а бывшая модель, которая просто любит готовить. Поэтому у нее все так незамороченно
это какие?? Корольки что ля? С пятнышками?
ахахахахаааааа))))))))))))))))))) Ну выдала!))))))))))
ну пиндец В следующий раз снова попрошу писюн показать, а то нам тут вещей собираются наприсылать для мальчика)))
не,не, неее... чет какие-то неправильные у вас абхазские мандарины. Наоборот с них за один ухват кожура слетает и они в меру кисловатые. И косточками, вроде, не богаты. То, что ты описываешь, тут (ЮК) сацумами кличут. А привычные мне абхазские больше похожи на местные клементины...
ой, как я люблю такую и именно с рисоммммм.... А я сегодня с ночи мечтала о помидорах, жареных с яйцами и сметанооой... и шоб тост с маслооомммм... Уелась я, кароч
волнительно как!)) Представляю!! Я, наверное, на этом сроке всем вам моск вынесу))))
Ну, может, за вечер и завтрак)))) Вообще мы вчера с мужем тему эту подняли. Он меня винит в том, что весит уже 101 кг при росте 185 см. К слову, когда я к нему приехала, он весил около 85. Так вот во всем я виновата... Хочет прежний вес. Теперь пока в обморок голодный не упадет , не покормлю! А сама буду втихоря от него есть, чтобы не соблазнялся. Под одеялом))) Как в поговорке: Если хочешь быть здоровым, жри один и в темноте! Лен, я пропустила сообщение твое про предстательную - ржакаааааа))))) |
Подарите им деньги (шучу)
А из техники прям все-все есть? Хлебопечь, кухонный комбайн? Кофеварка? Блендер? Может картину какую-нибудь? Плед теплый? Одеяло?
Идея хорошая
) нашего прошлогоднего новогоднего стола (это без горячего и десерта) и на двоих человек (на нас с мужем), конечно, мы все это не съели, ели еще несколько дней, 1-го пришли мои родители помогать 
Можно в интернете поискать красивое, если у вам магазинов мало в городе таких
Я сейчас прогулялась до мага -морозно у нас, но солнечно. Каналы льдом покрылись.
Пасиб, друх!
Давно это было...