Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Дек 2012 23:42
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
OLENA7
Клевый домик! Когда-то и я на пряничные домики замахивалась, спину почесала и в исходное положение вернулась. Ttatyana Бейлисссс.... Мммммяяяуууу... Помнится, и я на всякие посиделки варила такую бормотуху. Тока в моем рецепте кофе, сгущенка, спирт и вода))) эххххххх, моррроз!! Острянка Надь, пральна ты меня подловила)) я вечно пишу "у нас" и при этом не указываю, где именно))) впредь буду уточнять))) я так поняла, ты о сообщении про цикорий? Тогда я имела в виду КБР))) Экскюз ми)) Надь, я как раз и думаю о погодках)) только и покормить хоцца первенца. Думаю полгода точно кормить буду. А там и за вторым пойдем полюбасу. Короче, я еще одного не родила, а уже планы такие строю))) OLENA7 Ленчик, не, я в рубли сразу конвертировала))) Уролесан я пила. Вернее жевала с сахаром.. Вот гадыыыстть... Буээ... У меня его тут нет. Я с собой на всяк пожарный брала из дома канефрон. Его попиваю пока. Ща пойду еще направление возьму на анализ мочи. А так мне тут помощи реальной не менее двух недель ждать придется. И шиповник тож заварила)) Irrka Ириш, проще сказать, что он полезен для всего)) вот тут о нем все написано http://www.gabris.ru/gabris/health/chicory/ Когда я маму на него подсадила, она от кофе вообще отказалась, хотя без него у нее было пониженное давление весь день, и она стала меньше жаловаться на бессонницу, на желудок и желчный... Между прочим, про всякие там катаклизмы в UK я узнаю из российских новостей. Каждый выпуск не обходится без сообщения о Британии))) а вообще мы живем в самом центре страны. Мы на возвышенности-нам такие вещи не страшны. У нас только искусственные каналы. И погода вечно отличается от других районов. Насчет девочки из того клипа- я тоже сначала прифигела, думалв это она))) тем более что у нее есть одга подобная фотосессия с мужем. Смотрю-вроде она, а парень на мужа не похож)))) потом в конце, где они змея запускают, я цже убедилась, что это не она))) а то уже хотела ей написать)) Ttatyana Тань, как раз Канефрон и есть))) бдя моя не лишней оказалась)))) Спасибо на наводку по пинеткам! |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 23:58
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Но применение ему нужно найти
Ручная, да 20 на 30 см
У меня стены все заняты Вышивки и пара картин от друзей... Пока лежит на коробке для моего рукоделия
Ну это уже я капризничаю Стала очень критично к своим работам относиться
Так может, это она?
Девы, завтра на 7 дней без выходных выхожу батрачить, не теряйте, если что |
|
12 Дек 2012 0:12
|
Бондарева
Киев |
а у нас что делается!!!! Замело все мокрым снегом, деревья попадали, дороги чистить не успевают
И доношеные поменьше бывают. Может, со сроками что-то напутали?
спасибо
тебе тоже низззя вычухивайся |
|
12 Дек 2012 0:31
|
arivik
Россия |
А я по-началу вообще не могла ее смотреть, раздражала беготня ее Да и щас не смотрю особо, но уже спокойнее отношусь.
Irrka Спасибо за рецептики
Очень милая
дяяя.... хорошо мне, у меня сестра парикмахер
Дай Бог, чтоб все было хорошо у наших девочек!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да еще за такие деньги
оёёёй!!! Поправляйтесь поскорее!!
Классно, Лен, что тебе помогло!!! А я 2 раза уже делала желатиновую маску для волос: дешево и сердито Алия нам давала рецепт, а я нашла в инете еще полно разновидностей. Визуальный эффект есть
Вик, что врачи говорят сестренке? Пусть все хорошо будет!! @@@@@@@@@@ |
|
12 Дек 2012 0:35
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Тогда еще, когда вы в планюшках сидели или опять?
Так я и говорю, что она не страшная зануда, а очень красивая)))) |
|
12 Дек 2012 0:46
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Не, не попутали. У него все признаки недошенности были. |
|
12 Дек 2012 0:48
|
arivik
Россия |
Девочки, боюсь месячная зарядка вам не поможет если электричества не будет, не будут системы сотовой связи пахать, а также сервера, на которых вся инфа инетовская хранится Голубиная почта - вот выход!!!
Ир, мою может тоже заберешь?
Да ладно тебе Маш
Привет полуночница! ну что такое, так жалко, что ты не спишь(((
Днем ты ходишь, укачиваешь их в животике, а ночью, когда ложишься им самое раздолье пошевелиться
Это они имеют в виду живот как на 34 недели обычной беременности или многоплодной? А помнишь, переживала, что не поправляешься ?
Вот и правильно!!! Отдыхай побольше, береги себя!!!
Какие обиды! я без детей пока, но работаю, тоже еле успеваю за девчонками С малявкой врядли смогу живо принимать участие в разговорах.
Привет, Ратмирчик!
Замечательная вязалка! Отлично, что ее успела!!!
Удивительно, Лен Говорят же, якобы наружные средства нифига не лечат волосы, ведь кончики - это уже мертвые "ткани" так сказать (уже не соображу, как лучше выразиться ).
Клевые деточки т.т.т. Фотка замечательная просто!!!
|
|
12 Дек 2012 1:06
|
arivik
Россия |
ЭЭЭХ, мечты!!!
Но рецепт в закладки
Ток водку убавляю прилично, иначе мне кажется, она весь вкус забивает я вкусняшки люблю, а крепость нет
единственное, домики запылятся. А так, моя коллега подаренного мною на прошлый НГ пряничного человечка съела парум месяцев назад лежал он у нее на работе в тумбочке в целлофановом пакетике мои прянички кривенькие, конечно, были, но мне понравилось возиться Тока надо заранее приступать, достаточно трудоемко украшать, если большой объем готовить.
я без лука делала!
Не наверное, а 100% Я препарат этот применяла несколько раз и каждый раз все дешевле и дешевле мне это обходилось Как сказала фармацевт: флуконазол - Российский аналог российского аналога дифлюкана. Вещество там одно-единственное и доза одинаковая! При некоторых болезнях его не один и не четырые раза в месяц принимают, а в день несколько, так что здорово, что людям не придется покупать дорогущий импортный!
|
|
12 Дек 2012 1:08
|
Irrka
37 лет |
пасиб,почитала,очень для многого он полезен оказывается
Вот и хорошо
а,ну да ты ж написала...тормоз блин
тогда вариант только повесить куда нить
Ручкой нам маши иногда
ужс
И как,понравился? А с бананом интересный вкус,тут пробовать надо кому нравится кому нет
ахахах ну да точно
Ага маме передай,они там рядом с тобой (шутю) |
|
12 Дек 2012 1:10
|
arivik
Россия |
Выздоравливай поскорее!!
Бедненький!!! возвращайся!!!
Видели, видели в новостях не ходи лишний раз на улицу! с балкончика дыши!
Да, взырыв эмоций заценили молодые гости, тока дороговастенький он!
Ах да, в Пензе? фууух!!! нелегкий это труд все-таки!!! Доброй ночи, болтушечки!!!
пы сы: Девы, если ошибок полно, не обессудьте! |
|
12 Дек 2012 1:13
|
Irrka
37 лет |
запыленные уже и есть не захочется
а ты какие делала?
капец вообще,и что правду показывало? |
|
12 Дек 2012 1:16
|
arivik
Россия |
http://forum.say7.info/topic37165.html
не знаю там типа свернется - один пол, не свернется - другой лучше уж не знать, чем всю квартиру провонять! |
|
12 Дек 2012 1:16
|
Irrka
37 лет |
Ну да,да и для гостей там мало получается,я на нас двоих делала почти весь умяли мне в нем больше всего понравились креветки,я потом еще много раз жарила таким образом креветки к пиву
Агась
Доброй |
|
12 Дек 2012 1:17
|
Irrka
37 лет |
Глаголишь истину друХ
А че Юльк не хош пол узнать? |
|
12 Дек 2012 1:29
|
arivik
Россия |
неа, боюсь токс так и не отступит |
|
12 Дек 2012 2:22
|
Бондарева
Киев |
наверное, для обычной, т.к. сказала, что для двойни - это нормально. А поправляюсь я как ненормальная уже, почти по кг в неделю добавляю
вчера муж даже в поликлинику возил, от двери до двери А сегодня вообще не рискнула выходить
так тебе и узи уже скоро скажут |
|
12 Дек 2012 3:34
|
OLENA7
39 лет Украина |
Шо таке? Рецептик, плиз
А у нас вроде бы есть в продаже в инет магазинах
Кстати, никогда не задумывалась, если тесто по любому рецепту наливать побольше, то может они не пристают тогда к сковородке?
У нас нема такого Кота
Ир, если пьешь кофе со сливками или молоком, то в цикорий тоже можно добавлять, я пила со сливками, вкусно
Ты когда убираешься дома, разве кухню не моешь? Я всегда генералю А самое обидное, что хоть и не грязно, но очень долго получается по времени мыть
А я поглядываю за новогодней темкой (в поисках идей для подарков в основном, но и меню изучаю, у кого какое), так там многие этот десерт собираются готовить, и готовили раньше и всем очень нравится
Ир, это, конечно, дело вкуса, но у нас в одном ресторанчике такой десерт подают, как на мой вкус, то ничего особенного. Я один раз его пробовала, больше желания не возникало
Это чтобы тебя не обидеть
Да, кстати, его тоже можно. Он бывает и в каплях, и в таблетках. Я предпочитаю таблетки, капли противные, мне сельдереем воняют (не люблю его ) |
|
12 Дек 2012 3:55
|
OLENA7
39 лет Украина |
Спирт???
Это да, гадость редкая, у меня прям рвотный рефлекс на него, а муж бывает пьет, так говорит, ничё, вкусненько Но средство реально хорошее
Я тут уже писала как-то, ты помимо травок всяких калий употребляй с магнием, а то травы мочегонные здорово его вымывают. Это или аспаркам (Надя вроде бы еще что-то называла), или если калий, то бананы, печеная картоха, сухофрукты. Тебе сейчас точно нельзя никакого недостатка микроэлементов
Кстати, почитала, в цикории тоже есть и калий и магний (ну помимо всего остального)
Удачи!! Не пропадай
Капец!!! А мы собрались на выходных к вам, мне на проверку в понедельник в больничку
Ну да, суетливая она, конечно
Повезло
Недавно читала за нее, тоже думаю попробовать. Правда, читала, у некоторых не получается, желатин сильно густеет и тяжело вымыть потом
Где бы голубей ученых надыбать??
Да, думаю, исчезните вы все, девочки, на какое-то время Главное иногда заглядывайте - ручкой машите
Да, удивительно А вообще я - за комплексный подход. Вот мечтаю витаминчики снова начать принимать для волос. Как-то раньше пила курсами, а последний раз чё-то желудок от них прихватил, почитала в нете, оказывается, у некоторых бывает от них. Вот и хочу найти нормальные какие-нибудь
Та глянула, многим отсылала
Вот, и я так же
Девы, кстати, уже лет 5 не ела мандаринчики, а в этом году вы тут обсуждали, решила купить. Теперь муж покупает по 1-2 кг в день, все съедаю, а муж не ест вообще, он больше по апельсинам. А еще я его научила хурму есть, он раньше говорил на нее "гадость тягучая противная", а сейчас уплетает за милую душу
Та правду даже УЗИ не всегда показывает, а уж мочу колотить с чем-то... |
|
12 Дек 2012 14:56
|
Irrka
37 лет |
если пристают,то и толстые будут приставать,а ты попробуй
мы сейчас стали пить кофе с мороженым,пломбиром обычным,вкусняшка
нет,я когда просто убираю только пыль вытираю,зеркала,пылесошу,полы мою везде,ванную(включая туалет,он у нас совмещенный)
А кухню хочу прям прогенералить основательно,вытяжку помыть,стены,полки все
ой надо тоже посмотреть
Девочки,а что будете дарить родителям,братьям,сватьям,друзьям...?
ну да,там в принципе ниче особенного и нет,шампанское с желатином,да взбитые сливки
она наверно его водой разводит и водку делает
http://www.pharmamed.ru/items_9.htm такие мне советовали,я сама их не пила,пила из этой же серии "Больше чем поливитамины",муж сейчас пьет этой же фирмы "Спермактин",улучшения есть
доедаешь,что не доела
ну да одной знакомой девочке сначала сказали мальчик,ну прям 99%,а на следующем девочка сказали теперь уже 100%,ну как так смотрят! |
|
12 Дек 2012 15:13
|
OLENA7
39 лет Украина |
Кофе гляссе
Я все это мою во время уборки, на шкафах, в шкафах, дверцы шкафов, все столы, все стены, вытяжку, все поверхности Вот когда это написала все, поняла, почему у меня уборка занимает 2 дня
Друзьям, родственникам (братья, сестры, тетки, дяди) обычно дарим шампанское с коробкой конфет, в этом году моя мама попросила мясорубку электрическую, у них сломалась (я у мамы обычно спрашиваю, что им надо), на какой-то НГ дарили им стиральную машинку (у них была древняя), потом дверь входную железную ставили, пылесос, как-то мама просила люстру (они как раз ремонт делали), деткам (крестникам, племянникам) игрушки дарим, а в этом году есть крестница, ей пол годика всего, подарим костюмчик. Свекрови и сестре мужа (они вместе живут) тоже обычно дарим, что они просят, дарили пылесос, хлебопечь. У меня непридуманным остается только муж
Почитала, состав отличный. Нашла на укр. сайтах, значит, у нас тоже есть такое
Да, не редкость такие случаи. У наших друзей так же было, один раз - мальчик, 100%, другой раз - девочка, 100%, потом они перестали смотреть, покупали все вещи нейтральных цветов (желтый, зеленый, белый), родилась девчушка в итоге |
|
12 Дек 2012 15:26
|
Irrka
37 лет |
агаааа
ну правильно,чаще моешь и чище кухня
вот у моих родителей из техники все есть,постельное белье дарила пару раз,че еще не знаю
мужу я тож еще не придумала
посмотри они хоть и дороговатые,но хорошие |
|
12 Дек 2012 15:35
|
OLENA7
39 лет Украина |
Это да, хотя по времени долго получается, может не мыть каждый раз эти шкафчики
Может какой набор бокалов или сервиз? Скатерть красивую? Полотенца теплые пушистые, набор? Халаты длинные теплые мягкие?
Дороговатые, это да, но если эффективные, то почему нет, их же не год пить. Для меня сейчас главное, чтобы желудок не болел от них, надеюсь, не будет. На НГ придумала салаты полностью, торт, а вот закуски и горячее - не могу чего-то. Есть идеи у кого?? |
|
12 Дек 2012 16:00
|
Irrka
37 лет |
все,что перечислила дарили
там две пачки надо на курс,а по поводу желудка ничего не могу сказать,почитай еще отзывы в инете
хвались закуски я кидала ссылки не понра ниче?
а горячее сейчас посмотрю у себя,что есть |
|
12 Дек 2012 16:06
|
МАСЯ
Мария |
Мы вчера в оптовом магазинчике купили сразу 8, 5 кг. мандарин с листьями сладенькие такие, по 60 руб за кг это 510 рублей за все. Так они везде сейчас 80-90 рублей. Я тоже сейчас на них сижу, семки новогодние |
|
12 Дек 2012 16:13
|
Irrka
37 лет |
|
http://forum.say7.info/topic8586.html
Поцелуйчики,готовила,вкусные
http://forum.say7.info/topic15604.html сырные трубочки не делала,но должны быть вкусные
http://forum.say7.info/topic10321.html тарталетки,пекла вкуснячие тоже
http://forum.say7.info/topic10615.html Розы из курочки,я не делала,но хочу как нибудь попробовать,думаю вкусные и красиво смотрятся
ну мясо по-французски http://forum.say7.info/topic20396.html http://forum.say7.info/topic9195.html мясной вулкан,вкусный и интересная подача блюда
http://forum.say7.info/topic17929.html стожки тож мне нравятся,вкусные
Ну или курочку запечь,вот так http://forum.say7.info/topic28468.html или так часто делаю http://forum.say7.info/topic13054.html http://forum.say7.info/topic48358.html Мусаку готовила на свое ДР,гостям понравилось,и мне тож очень понравилось
http://forum.say7.info/topic11945.html вот это мясо в горшочке,очень вкусно получается,много раз делала и смотрится красиво
http://forum.say7.info/topic11945.html такие мешочки лежат в закладках сама не делала,с ними конечно возни много |
Вышивки и пара картин от друзей... Пока лежит на коробке для моего рукоделия
спасибо
А я 2 раза уже делала желатиновую маску для волос: дешево и сердито
Голубиная почта - вот выход!!!
А помнишь, переживала, что не поправляешься
?
Говорят же, якобы наружные средства нифига не лечат волосы, ведь кончики - это уже мертвые "ткани" так сказать (уже не соображу, как лучше выразиться
мне в нем больше всего понравились креветки,я потом еще много раз жарила таким образом креветки к пиву
неа, боюсь токс так и не отступит