Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

11 Дек 2012 15:56

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Irrka писал(а):
Посмотри на этом сайте и др. тел филипс тоже и смартфоны есть,с такой батарейкой

Это надо мужу показать, я в них не разбираюсь особенно Embarassed

11 Дек 2012 15:56

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Ирина, а ну ищи у себя в личных сообщениях, я тебе отсылала рецепт тирамису Вместо печенья можно испечь обыкновенный бисквит, вкус тот же самый. Разрезаешь его на полосочки размера савоярди и все.

нашла,нашла Embarassed

11 Дек 2012 15:58

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Девочки, смотрите какое произведение искусства girl_in_love girl_in_love
http://forum.say7.info/topic37633.html

11 Дек 2012 15:59

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Ирина, а ну ищи у себя в личных сообщениях, я тебе отсылала рецепт тирамису

Обожаю тирамису nyam2 . Я по Настиному делаю, вкусно nyam2
OLENA7 писал(а):
Ну тогда выход один - заряжать

Ну да Girl haha
Ой, девочки, а вы бейлис любите? Я на прошлой неделе делала по рецепту из журнала, это просто нечто, все кто пробовал в восторге, а я так вообще nyam2 . Я алкоголь не люблю, а вот Бейлис обожаю, но он крепковат, а сейчас еще и грудью кормлю, попробовала просто меньше алкоголя добавила, вкусно, просто кайф какой-то good2 . На НГ обязательно сделаю Congratulate
на всякий случай ссылка: http://forum.say7.info/topic61607.html
OLENA7 писал(а):
Девочки, смотрите какое произведение искусства

Обалдеть Shocked . Такое и есть жалко wacko1

11 Дек 2012 16:03

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
OLENA7 писал(а):

красотища конечно,но блин задолбаться это все печь,склеивать wacko1
Ttatyana писал(а):
Ой, девочки, а вы бейлис любите? Я на прошлой неделе делала по рецепту из журнала, это просто нечто, все кто пробовал в восторге, а я так вообще

я делала пару раз,вот такой он без яиц http://forum.say7.info/topic17687.html

11 Дек 2012 16:05

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
Обожаю тирамису . Я по Настиному делаю, вкусно

И я обожаю nyam2 nyam2 nyam2 Делаю почти что по такому же good2
Ttatyana писал(а):
Ой, девочки, а вы бейлис любите?

Я вообще алкоголь не люблю, но добавила, спасибо, попробую обязательно Embarassed
Ttatyana писал(а):
Такое и есть жалко

Да уж, как у них рука поднялась съесть этот домик wacko1 wacko1 wacko1 А если серьезно, то руки у мастера золотые. Это же сколько времени и кропотливой работы?? good2

11 Дек 2012 16:06

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Irrka писал(а):

Ага, я его видела, долго выбирала какой сделать, но остановилась все-таки на своем, этот тоже надо попробовать Friends
Ладно, девочки, очень приятно было с вами пообщаться, спасибо что приняли в вашу теплую компанию, буду стараться чаще к вам заходить. Пойду, пока сын не проснулся чего-нибудь поделаю girl_bye

11 Дек 2012 16:07

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Irrka писал(а):

Тоже интересно, тока у нас не видела чудо-молоко unknown Шо це таке??

11 Дек 2012 16:07

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
Ладно, девочки, очень приятно было с вами пообщаться, спасибо что приняли в вашу теплую компанию, буду стараться чаще к вам заходить.

Заходи обязательно, когда время будет Smile

11 Дек 2012 16:11

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Ладно, девочки, очень приятно было с вами пообщаться, спасибо что приняли в вашу теплую компанию, буду стараться чаще к вам заходить. Пойду, пока сын не проснулся чего-нибудь поделаю

не пропадай girl_bye
OLENA7 писал(а):
Тоже интересно, тока у нас не видела чудо-молоко Шо це таке??

вот фота
Фото

не видела такого? а йогурты есть у вас этой фирмы?

11 Дек 2012 17:36

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Доктор начал ржать и говорит, да, так написано. Откуда у нее предстательная железа??? А я сгребла дома все, что было и взяла результат мужа

girl_haha girl_haha girl_haha Ой, не могу, ухохоталась!!!
Irrka писал(а):
может возле кровати положить или он совсем маленький?

OLENA7 писал(а):
Может около кровати, чтобы когда встаешь на него сразу наступать? Тепленько

Он крохотный - 20 на 30 см. Вот:
Фото

Мне рисунок очень нравится girl_in_love
Ttatyana писал(а):
Вот мои зайцы оба:

Хорошенькие детки!!! girl_in_love ПУсть растут здоровенькими и радуют маму с папой! Romashki
Irrka писал(а):
филипс вот такой http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1452094

Я папе похожий купила! Он в восторге! И действительно держит ооочень долго зарядку good2
OLENA7 писал(а):
Хороший Он не на Андроиде? Мужу андроид нужен, он привык с ним работать

Нет, не на Андроиде. Это вообще даже не смартфон

11 Дек 2012 17:39

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Я вот вам сына принесла, заодно похвастаюсь шапкой, связала ему на прошлой неделе, ооочень долго вязала, целую неделю

Такая лапушка глазастая!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love И ты умница-рукодельница. Для меня это работа на год Girl haha

OLENA7 писал(а):
Откуда у нее предстательная железа???

Girl haha Girl haha Girl haha

Irrka писал(а):
да правильно тогда,б/у можно в отличном состоянии найти
Покажешь нам?

Мы у знакомых берем, поэтому и не страшно. До января они еще покатаются, а потом уезжают. Тогда мы и заберем ее. А фирму я забыла Embarassed Так что попозже покажу

OLENA7 писал(а):
Это для двойняшек, да?

Да. Есть, конечно, и попроще. Но они похожи скорее на электричку - громоздкие, жесткие и неповоротливые

Ttatyana писал(а):
Вот мои зайцы оба

не наглядеться на деток girl_in_love Romashki

11 Дек 2012 17:50

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
OLENA7 писал(а):

С ума сойти можно!!!! girl_in_love girl_in_love А его едят или для красоты только? Съесть-то жалко...

Ttatyana писал(а):
Ой, девочки, а вы бейлис любите?

и я люблю nyam2 Забрала в закладки, спасибо Rose

alityaliya писал(а):

это ж даже картинка, а не коврик. очень красиво

11 Дек 2012 18:04

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
alityaliya писал(а):

Какой красивый,ручная работа,да? girl_in_love тогда можно в ванную,если не жалко конечно Embarassed
alityaliya писал(а):
Я папе похожий купила! Он в восторге! И действительно держит ооочень долго зарядку

да,я помню ты показывала Smile
Бондарева писал(а):
Мы у знакомых берем, поэтому и не страшно

Еще лучше,что не у чужих людей брать good2
Бондарева писал(а):
А фирму я забыла Так что попозже покажу

ок Wink
Бондарева писал(а):
Но они похожи скорее на электричку - громоздкие, жесткие и неповоротливые

сравнение с электричкой Girl haha
Бондарева писал(а):
А его едят или для красоты только? Съесть-то жалко...

я думаю едят,куда ж его еще,не выкидывать же после праздников,наверно пару дней стоит радует глаз,а потом разбирают на части и кушают nyam2

11 Дек 2012 18:29

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
И снова я со своим продолжением...
OLENA7 писал(а):
Я наконец-то попробовала цикорий, давно стоял у меня. Ничего так, не кофе, конечно, но пить можно, и полезней явно. Единственное, что горчит маленько мне, это у всех так или мне попался такой?

Ленчик, он тоже разный бывает. У нас его продают как кофейный напиток, как чаи с разными добавками. Мне ни один не горчил. Может, другую фирму поищешь? А насчет пользы - он действитетльно очень полезный.

OLENA7 писал(а):
Да, пропала. Я видела, что в Англии метели, мож замело?

girl_haha Девасики, не замело))) У нас солнечная погода, только по утрам изморозь, а так сухо. Я даже не знаю, где у нас метели были unknown Мы все ждем сибирских морозов обещанных, но пока плюсовая темпа. А вообще очень хочу снежное Рождество girl_in_love New Year Hi

Ra-mila писал(а):
Девочки приветик! Можно ли за Б за 2-3дня до М?

Юлек уже все распедалила)) Можно, канеш, до предполагаемых, а не до фактических. Как там у тебя дела обстоят?

arivik писал(а):
У моей подруги дочь к тите как привязанная в год и 8 месяцев, отлучать резко жалко психику ребенка.

а мне кажется, что с возрастом и привычки ребенка растут. И чем он взрослее, тем больше привязанность к груди и, соотвественно, вероятность психической травмы от отлучения больше... ИМХа моя такая))) Может просто постепенно подсовывать свое молоко в бутылочке, а потом уже переходить на искусственное питание постепенно... ? Я уже такими вопросами задаюсь)) хочу все знать))

Ra-mila писал(а):
Мне сказали что можно проверить так...ложишься на кровать и ложишь на живот пульт..ну или телефон и наблюдаешь...если пульт не пульсирует значит Б, а если пульсирует то не Б...

не, это точно не вариант. Я давно как то прочитала, что девочки мочу с молоком разбавляли и кипятили, смотрели - сворачивается или нет. Беременность так определяли)))

Ra-mila писал(а):
Юлек! Я нервничаю потому что мне нельзя Б, хочется ведь здорового ребенка а у меня столько наркозов было, уколов и еще огромное количество всякой всячины что невольно начинаешь нервничать...блин это ж был безопасный день...

Рамильчик, безопасных дней нет при условии, если ты не отслеживаешь овуляцию. И еще - если малыш решит родится, то все будет хорошо. Нездоровая беременность срывается на самом раннем сроке - тупо приходят обычные месячные. Принцип "все или ничего" действует friends Все будет хорошо!

11 Дек 2012 18:47

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Бондарева писал(а):
Недавно говорила с девочкой, так она с двойней до 39 недели доходила и родила по 3кг каждого

Ира, я тут писала уже про свою сестру троюродную. Она свою двойню даже переносила по срокам. Родила одного 3100 а второго тоже немаленького, не хочу путаться. А с работы девочка недоношеного родила, семимесячного, 3300 и 53 см. Вот такие бывают ситуации

11 Дек 2012 19:11

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Я вот вам сына принесла

А.... Как он на мужа твоего похож, вообще... Я в беремушках видела ваши фотки с чьей-то свадьбы
Irrka писал(а):
,прям такая страшная

Я фотки не успела посмотреть, но девочки говорят, что очень красивая)))))
Irrka писал(а):
Ого да правильно тогда,б/у можно в отличном состоянии найти

Для двойни точно можна. Мамуськам надоедает ее таскать все время, стараются пересаживать на сидячки, они легче и меньше.
Ttatyana писал(а):
У нас недавно в Казахстане мужчине по анализам мочи поставили диагноз: Беременность

Танюш, самое ужасное, что если у него в моче действительно был ХГЧ, а не просто анализы перепутали, то это значит рак простаты((((

11 Дек 2012 19:20

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
OLENA7 писал(а):

Йоханый бабай, сказала я когда увидела. Это точно произведение искусства... Вот у людей руки золотые!!!!!
(((Elena))) писал(а):
У нас

Лена, я извиняюсь, конечно, но у нас это где?
У нас да, его куча разных вариантов, а у вас это в КабардиноБалкарии или в Юнайтед Кингдом?
(((Elena))) писал(а):
Нездоровая беременность срывается на самом раннем сроке - тупо приходят обычные месячные. Принцип "все или ничего" действует

Скорее всего да.
Ленусик, ты пока не заморачивайся особенно по поводу ГВ. Как правило, время само покажет, что и как делать. Вдруг ты погодков сможешь забацать, тогда проблема ГВ будет вообще сама собой решена))))

11 Дек 2012 19:36

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Девули, спасибо всем, мне уже лучше. правильно что не стала я антибиотики пить. Полоскала вчера каждый час сода + фурацилин таблетки растворяла, гадость не то слово, но зато сёдня одна уже сдалась, вторая сопративляется пока.ТТТ мелкая, 37,3-37,1 ..........)))))))))))))))))))))))Даже в город ездила сегодня

Irrka писал(а):
Вторую тоже туда поставила,а то она все цветы сбросила

это ничего - бывает, передумала, если конечно ты её не подсушила. У меня тоже все в цвету, сейчас одна взяла бутоны скинуло - выпендриЦА решила

Бондарева
всё буит хорошо! вот я родилас в 7 месяцев, аж в 84 году, 1 800 кг. и ничего )))прекрасно себя чувствую.Тогда вообще никакого оборудования не было. И вообще девочки живучее в этом плане

11 Дек 2012 19:42

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
arivik писал(а):
я о селедке под шубой давно мечатала, позавчера сварганила наконец-то! Ела три раза в день

три дня ее одна лопала... Чет мне в ней лук больше не нра... в след раз без него сделаю.

arivik писал(а):
у некоторых на сладости и сдобное тесто вылазит.

блин, критинизм мой пика достиг - думаю:"откуда там тесто вылазит у кого?"

arivik писал(а):
Так-то да, но как поедем в метро, так меньше тыщи не уходит а ведь едем иной раз за мелочью какой-нибудь

гыг.. нам тут на три-четыре дня еды купить - меньше тыщи не выходит wacko1

Irrka писал(а):
и запекла в духовке с термощупом,удобно так скажу я

хуз зе фак термощуп? unknown

Irrka писал(а):

alityaliya писал(а):
о слышала, что если хотим вкусный бульон - то мясо кладем в холодную воду, а если нам нужно вкусное мясо (на салат, например), то в кипящую ТЕперь только так и делаю
я вам ишо один секрет открою - после жарки мяса (стейка, например), нужно после жарки его в фольгу, например положить минут на 10, чтобы он там отдохнул. Тогда его поры раскроются и оно будет гораздо мягче. Мясо расслабляется.

Да я тоже где то недавно такое увидела,и так делаю

Острянка писал(а):
Искусственное оплодотворение так называемое))))))
ничего себе wacko1

alityaliya писал(а):
Не теряйся, хотя бы ручкой маши!

girl_bye

Бондарева писал(а):
евочки привет!! Мы тут слегка простудились. Пока мужа вычухивала и сама прихватила

Низззяяяяя((( пишет Лена, которая второй день с почкой мудохается((( Надеюсь, что все уже позади! Romashki

Валериана писал(а):
Привет Иришка, держись. Лечишься? Крепись А у меня так голова разболелась, измеряли давление - 80/70

МАСЯ писал(а):
Ой Викуль, у меня тоже голова болит целый день

ТатьянаДжана писал(а):
Девы пришла поныть, второй месяц во второй половине цикла болею.

Девасики, у нас чего? Лазарет?((( Давайте не будем разбаливаться sharik

Irrka писал(а):
Вот фото нашла своего термощупа

Так вот ты какой, Северный Олень...

МАСЯ писал(а):
На меня все так смотрят с жалостью когда я морковку грызу

а на меня с недоумением))) Я с детства привыкла грызть морковку, окуная ее в сахар))))

МАСЯ писал(а):
1. РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МАЙОНЕЗА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ БЛЕНДЕРА
http://forum.say7.info/topic11428.html

ооо, мерси, Маш! У меня эта тема актуальна. Тут майонез какой-то не такой.. хоть и Хелманс, и Хайнц. Но мне не нра.. по провансалю нашему скучаю очень.

OLENA7 писал(а):
Прищемила очень сильно, аж ревела Но через пару часиков прошел, осталась только легкая пульсирующая боль. А тебя вспоминала, конечно, добрым словом, как больно тебе, бедненькой, было

ты из солидарности с Ирой решила что ля??)) praising

11 Дек 2012 20:43

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Девочки, вот недавно Ира-Irrka сказала, что пошла мыть холодильник и тут значит, вспомнила я, что тоже надо бы и сегодня решилась. Зато теперь беленький-беленький, чистенький-чистенький Yahoo! Спасибо, Ириш, что напомнила, что это надобно делать периодически girl_haha
Irrka писал(а):
не видела такого? а йогурты есть у вас этой фирмы?

Не видела unknown Хотя, если что-то без надобности, то и внимание особенно не обращаешь. Посмотрю, может и есть
alityaliya писал(а):
Ой, не могу, ухохоталась!!!

Мы еще долго этот случай вспоминали girl_haha И доктор такой попался, нет чтобы сказать, что это не ваше УЗИ, устроил там поле чудес girl_haha
alityaliya писал(а):

Зато рисунок какой красивый girl_claping Я вообще теперь думаю, что его на стену надо повесить, как картину Embarassed
alityaliya писал(а):
Нет, не на Андроиде. Это вообще даже не смартфон

Тады мужу моему не покатит Embarassed Он заумную технику любит
Бондарева писал(а):
А его едят или для красоты только? Съесть-то жалко..

Я бы такое не стала делать даже не потому, что сверхсложно, а потому, что никому бы потом не давала его съесть, жаба бы душила girl_haha А если серьезно, то, думаю, что едят Embarassed
Irrka писал(а):
а потом разбирают на части и кушают

Ага, я съем окно, ты - крышу, ты - двери, ты - стены girl_haha girl_haha
(((Elena))) писал(а):
Мне ни один не горчил. Может, другую фирму поищешь?

Я пробовала 2-х фирм, один с брусникой, другой с черноплодной рябиной. Тот, который первый - он в виде порошка, а второй - в виде эссенции такой густой, даже не знаю, на что похоже по консистенции, на сгущенку не вареную, тока черный. Оба горчили. Надо попробовать видимо или без добавок или с какой-то другой, может есть что-то со вкусом кофе, хотя они мне и так кофе маленько напомнили, тока растворимый, но хорошего качества. Один я даже со сливками пила nyam2
(((Elena))) писал(а):
Я даже не знаю, где у нас метели были

Я не помню, смотрела в новостях, что в Великобритании метели страшные, показывали, реально сугробы такие, машины все в пробках стоят wacko1
(((Elena))) писал(а):
Я давно как то прочитала, что девочки мочу с молоком разбавляли и кипятили, смотрели - сворачивается или нет. Беременность так определяли)))

Не ищут девочки легких путей girl_haha girl_haha
Острянка писал(а):
А с работы девочка недоношеного родила, семимесячного, 3300 и 53 см

Моя подруга переношенную девочку родила 2500 всего, манюня такая была
ТатьянаДжана писал(а):
Девули, спасибо всем, мне уже лучше

Ну и хорошо praising
(((Elena))) писал(а):

Smile Smile Smile rofl2 rofl2 Ой, Ленка, не могу
(((Elena))) писал(а):
гыг.. нам тут на три-четыре дня еды купить - меньше тыщи не выходит

Я ж надеюсь не фунтов?? girl_haha girl_haha
(((Elena))) писал(а):
пишет Лена, которая второй день с почкой мудохается(((

Что, Лен, воспаление? Могу посоветовать пить побольше питья теплого, травки типа ромахи-липы, шиповник. Это чтобы не пить таблетки. Я в последнее время обострение так выхаживаю, и обходится без таблеток. Еще хорошее средство Уролесан, у вас такого, наверное, нет, оно на травах. Тока беременным может его тоже нельзя unknown
(((Elena))) писал(а):
ты из солидарности с Ирой решила что ля??)

Ага, дай, думаю, прищемлю, не одной же Ире мучиться girl_haha girl_haha

11 Дек 2012 21:16

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
Девочки , что делать?? воспалилась уже 2-я гланда, ТТ плавает 37,3-37,5 не хочу пить антибиотик., брызгалка не помогает

первое, что на ум приходит - полоскание фурацилином или раствором соды, ну и компрессы водочные.

alityaliya писал(а):
Девочки, извините, что так мало комментов...
Я в последнее время такая ленивая, мне ничего не хочется делать, никуда ходить, ни с кем общаться... А еще я оооочень сонливая Вчера легла спать в 10 вечера, проснулась сегодня в 11-20 и мне мало Сейчас покушаю и пойду дальше спать

как я тебя понимаю friends

Irrka писал(а):
определилась уже с меню на нг?

гуся буду по-нашему варить с галушками. Плюс мож шашлычки опять куриные с ананасами - уж очень они мне понра. Ну а с салатами пока не определилась... На у на десерь Павлову хочу сбацать. Или тарт "Снежный".

Irrka писал(а):
Итак...салатики

Классно! Спасиб за подборочку New Year Snegurochka Буду выбирать

alityaliya писал(а):
Так что слегка кривенько

ниче не кривенько! Очень классно получилось! Я была бы рада такой подарок получить girl_claping

Острянка писал(а):
У меня знакомую с ИЦН зашивали, чтоб ребенка не могла преждевременно родить, лежала все время до родов (мама дорогая, почти 8 месяцей) все нормуль прошло, девочка уже в школу пошла.

Да, тут главное вовремя обнаружить. Я и сама не знала об этой бяке. Мне уже потом Инкара рассказала о ней. Она из-за этого девочку свою потеряла(( Так что надо не брыкаться от осмотров на креслах и даже просить делать вагинальное узи на сроках от 16 недель.

Валериана писал(а):
покажешь потом нам?

ага, постараюсь сфотать. Тока он черный. Но я че нить придумаю)))

OLENA7 писал(а):
Девочки, теперь смело могу советовать, т.к. прошло несколько месяцев, как я пользуюсь этим маслом для кончиков, чтобы не секлись. Обычно где-то раз в 3 недели я обрезаю кончики, потому что они реально становятся похожими на проволоку или мочалку, а вот уже 2 раза подряд мне их не обрезают, потому что не секутся совершенно Вот, кому интересно:
Ленчик, я тоже знаю об этом масле. Однажды его купила - мне супер помогало. Потом подруге отдала, думала найду еще, а фик...

OLENA7 писал(а):
Такие толстенькие

ну это как наливать тесто буш Smile

OLENA7 писал(а):
Интересно, что за тряпка Мне бы такую, а то ненавижу мыть окна

вот блин, не помню... Кстати, что-то вроде нее есть тряпка от "Белый Кот"

Валериана писал(а):
Полина заболела, простуда наверно, сопли бегут
ну вот((( пусть выздоравливает ребятенка! sharik

Irrka писал(а):
ой-йё-ёй аж заново прочувствовала! не не сходит,уже и синяк прошел,наверно потому что я часа 3 подряд держала палец на замороженном куске мяса

вот и славно))

Irrka писал(а):
Сегодня сделала салат Тоносалата,вкусный,овощи в духовке запекла,а рыбу горбушу положила

блин, ну какая ж ты молодец! Каждый раз что-то вкусное делаешь!

Бондарева писал(а):
Лен, я не поняла, Иришу подлечили и выписали или просто сказали сиди дома и берегись?

Да, Ириш(( Так и есть... Ее бы и дольше там держали, да оборудования нет, не положено на таком сроке... А так тонус еще хватает ее иногда((

Бондарева писал(а):
Мне сегодня врач сказала, что я уже на 34 недели выросла, а у меня ж только 27
фига се! Больше чем на месяц вперед бежите!))

Ttatyana писал(а):
Да, а как не пропадать, доня первоклашка, сыну полгода, спим плохо, я уже как зомби, синяки пол глазами

бедненькая praising Как тут говорят Panda`s eyes (глаза панды)

alityaliya писал(а):
Я вот за шарф с шапкой к новому пальто никак не возьмусь.. Хочу шапку-мешок, но понятия не имею, как ее вязать

и я бы мешок хотела))

alityaliya писал(а):
А что флюкостат, что дифлюкан это торговые названия флуконазола Только флуконазол этот самый стоит 22 рубля ))

наверное)) Я помню, что за дифлюкан платила около 400 рублей за одну капсулу, но мне больше и не понадобилось. Все бесследно пропало.

alityaliya писал(а):
Девочки, я уже говорила, что Эдуард Асадов мой любимый поэт?
Смотрите, какую красоту, уходя на работу, оставил мне в контакте Димка:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=lr3Wd6nUcMo#!

класссноооо! Девочка - копия моей подруги!))) Если кому интересно - Алла у меня есть в друзьях. Я прям офигела, как они похожи)))

Ttatyana писал(а):
Спасибо, Алия . Я вот вам сына принесла, заодно похвастаюсь шапкой, связала ему на прошлой неделе, ооочень долго вязала, целую неделю , времени совсем нет

Ути слаааадкииииий!))))) ТТТТТТТТТТТ! Шапка зачетная, Тань! Я бы такую полгода вязала))) Кстати, с какого сайта ты пинетки вязала? Я помню, что они у тебя красивущие были...

Ttatyana писал(а):
Вот мои зайцы оба:

блин, до чего ж сладкие girl_in_love

11 Дек 2012 21:19

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
А насчет пользы - он действитетльно очень полезный.

ффсе,буду в магазе куплю обязательно Wink
А чем конкретно он полезен? Embarassed
(((Elena))) писал(а):
Девасики, не замело))) У нас солнечная погода, только по утрам изморозь, а так сухо

А я как то видела по телеку,что вас там затапливало,но это неделю или даже две назад было unknown
(((Elena))) писал(а):
Я давно как то прочитала, что девочки мочу с молоком разбавляли и кипятили, смотрели - сворачивается или нет. Беременность так определяли)))

ппц wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
Острянка писал(а):
Я фотки не успела посмотреть, но девочки говорят, что очень красивая)))))

Да,Маша очень красивая girl_in_love
а я про то,что она сказала,что она страшная зануда Embarassed (сама не поняла че написала) girl_haha
ТатьянаДжана писал(а):
Девули, спасибо всем, мне уже лучше. правильно что не стала я антибиотики пить. Полоскала вчера каждый час сода + фурацилин таблетки растворяла, гадость не то слово, но зато сёдня одна уже сдалась, вторая сопративляется пока.ТТТ мелкая, 37,3-37,1

давай поправляйся Romashki
ТатьянаДжана писал(а):
это ничего - бывает, передумала, если конечно ты её не подсушила. У меня тоже все в цвету, сейчас одна взяла бутоны скинуло - выпендриЦА решила

вроде не пересушивала,кто ее знает unknown у нее еще как почка начала набухать,она интересно не завянет теперь?
(((Elena))) писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
(((Elena))) писал(а):
) Я с детства привыкла грызть морковку, окуная ее в сахар))))

ой,я тож так раньше ее лопала nyam2
OLENA7 писал(а):
Ира-Irrka сказала, что пошла мыть холодильник и тут значит, вспомнила я, что тоже надо бы и сегодня решилась. Зато теперь беленький-беленький, чистенький-чистенький Спасибо, Ириш, что напомнила, что это надобно делать периодически

да не за что,я сама помыла и не нарадуюсь на него,полки оказывается прозрачные Smile и в морозилке больше места стало,стока льда намерзло,мне бы еще кухоню помыть всю,кто б пендаля дал Smile girl_haha
OLENA7 писал(а):
Ага, я съем окно, ты - крышу, ты - двери, ты - стены

ага girl_haha
OLENA7 писал(а):
Ага, дай, думаю, прищемлю, не одной же Ире мучиться

не нада было,я б не обиделась girl_haha

11 Дек 2012 21:27

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
На у на десерь Павлову хочу сбацать. Или тарт "Снежный".

Я Павлову делала,не впечатлило мокрое безе unknown
А десерт я в прошлом году делала вот этот http://forum.say7.info/topic50747.html
Обалденный,специально для тех кто не любит белый шоколад,он там совсем не чувствуется nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Мож опять его сделаю или этот тож хочу попробовать http://forum.say7.info/topic20967.html
(((Elena))) писал(а):
блин, ну какая ж ты молодец! Каждый раз что-то вкусное делаешь!

та ладно Embarassed это чето я на салаты напала nyam2
(((Elena))) писал(а):
Если кому интересно - Алла у меня есть в друзьях. Я прям офигела, как они похожи)))

а может это онааа?! tease

11 Дек 2012 21:48

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Девульки, я к вам на минутку опять, пока с сыном папа нянькается. Спасибо вам всем за похвалы мне и моим деткам, очень приятно Romashki .
Острянка писал(а):

А.... Как он на мужа твоего похож, вообще... Я в беремушках видела ваши фотки с чьей-то свадьбы

Ага, они оба вылитые папаня, моего ничего нету, хотя мои родные упорно что-то мое в них видят Girl haha .
Ленусь, для почек можно пить Канефрон, он безопасный на травах, но навряд ли он у тебя там есть unknown . Ты давай мать, завязывай хворать Friends .
По поводу пинеток, вязала их с Города Мастеров кажись, если память не изменяет.
По поводу глаз панды прикольно, даже мило Girl haha , не то что зомби wacko1

Наверх