Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Дек 2012 0:30
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Такой цвет, по моему как на моделе, но стоило оно (пальто) на 10 % дешевле. А как дают рассрочку я не знаю. Это прям в магазе оформляют. Брали в магазине. намеряли кучу, определились. а с размером запросто можно лопухнуться. ФЯ там меряла одну курточку, так там что 46, что 48 размер мне были одинаково малы.
Выздоравливайте!!!!
Амвеевские салфетки с Локом для окон. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 0:56
|
Irrka
37 лет |
Спасибо,интересные рецепты че нить забацаю на днях
посмотрела,похож с тем,что Маша дала
Очень классно,молодечик
интересно,почему мы с тобой так думали?
Печенья нет,сама не хочу печь,да и вообще как то не хочется его,если б сильно захотела испекла б и сама печеньки,я один раз кстати делала,слопали так
Привет,чего пропала?
добавила,должно быть вкусно,люблю дырчатые блинчики,о...че вспомнила как то раз пекла вот такие блинчики http://forum.say7.info/topic35522.html обалденные просто,их нужно попробовать
ниче пока не решила
Моей маме тож надо на диете сидеть,трудно так,хочется все равно иногда чего нибудь вкусненького,вредненького
похвались потом
Вот и замечательно
Мастера блин...ппц
Хоть бы все хорошо было
наелась,на всю жизнь
хорошо у мужа месяц держит тел зарядку
ржака
ой-йё-ёй аж заново прочувствовала! не не сходит,уже и синяк прошел,наверно потому что я часа 3 подряд держала палец на замороженном куске мяса
ой Ленка нимагу,как че нить скажешь
ооой,ну не надо болеть,выздоравливайте поскорей
читала про него хорошие отзывы
ага-ага и вообще на все,кроме форума
ой,а как ее лечат во время беременности?
Пусть поправляется сестра
Сегодня сделала салат Тоносалата,вкусный,овощи в духовке запекла,а рыбу горбушу положила
Девочки,хвалюсь,моя первая орха сдвинулась с мертвой точки,это ж корешки новые? значит ей нравится на новом месте,я ее на подоконник поставила,а окна у нас деревянные,как раз перепад температур ей Вторую тоже туда поставила,а то она все цветы сбросила
|
|
11 Дек 2012 2:00
|
МАСЯ
Мария |
Да я что-то прослушала когда ты к Димке собиралась, а потом когда фото родных краёв увидела у тебя только поняла что это у нас он служил, уже неудобно как-то стало признаваться, ещё боюсь что тебе со мной скучно бы было, я страшная зануда |
|
11 Дек 2012 2:23
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Заинтриговала прям))) Я, конечно, не знаю на сколько ты зануда, но ученый секретарь у нас в институте зануда редкостная. И то я с ним полчаса в троллейбусе могла беседовать.... |
|
11 Дек 2012 6:51
|
Бондарева
Киев |
|
Привет, болтушки! А у меня третью ночь бессонница.. Так жутко еще никогда горло не болело и из-за этого не могу спать. Сегодня у врача была, кучу лекарств домой притаскала. Думала отосплюсь, а фиг... В 10 улеглась в 11.30 проснулась и опять гуляю. Глаза слипаются, а горло все равно уснуть не дает. Малявки уже тоже перешли на ночной образ жизни. Днем тихо сидят, а ночью вертятся.
Irrka пересмотрела твои ссылки и себе подобавляла. Спасибо
прикольная идея
Лен, я не поняла, Иришу подлечили и выписали или просто сказали сиди дома и берегись? Мне сегодня врач сказала, что я уже на 34 недели выросла, а у меня ж только 27 Говорит, что с двойней это нормально, но мне как-то боязно стало. Сказала, чтоб уже роддом подбирали. А выбирать нам всего только из двух, т.к. только в них есть аппаратура для недошенных деток. Но я собираюсь малят еще поносить Недавно говорила с девочкой, так она с двойней до 39 недели доходила и родила по 3кг каждого Вот на нее и равняюсь А еще мы коляску выбрали. Решили б/у брать. Очень уж дорогие новые получаются, если приличная коляска, то около 15 000 грн. (примерно 2000 дол.), а есть и подороже. Вот такие у нас дела. Попробую поспать теперь... |
|
11 Дек 2012 11:48
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|
Всем привет!
Да, а как не пропадать, доня первоклашка, сыну полгода, спим плохо, я уже как зомби, синяки пол глазами , на себя времени вообще нет, из дома ни на шаг, сынуля такой мамсик . Весь день на руках, благо уже сейчас можно хоть не на долго в ходунки засунуть или просто с игрушками посадить поиграть, тогда хоть успеваю что-то сделать. Я за вашей темкой из кустов постоянно слежу, но влиться в разговор как-то не досуг . Я разве что в Детках успеваю отписаться, а так особо времени нет . Так что вы не обижайтесь, что никого не комменчу
Правильно, Ириш, верный настрой . Правда иногда дети нас не слушают, как мой товарищ, вот захотел он раньше родиться и не удержишь ведь . Зато врачи сказали, что он знал когда ему родиться и правильно сделал, что раньше на свет попросился .
Одуреть .
Алия, очень красиво! .Тоже мечтаю научиться вышивать . |
|
11 Дек 2012 13:20
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Девочки, спасибо за отзывы!
Танечка, конечно научишься, никаких премудростей особых нет. ВОт подрастет малыш, времени будет побольше и все в твоих руках
Мне подарили коврик из шерсти верблюда, тоже hand made, но он такой крошечный, что понятия не имею, куда бы его приспособить
Главное, что довязала! А сшить это уже самое маленькое дело
Я вот за шарф с шапкой к новому пальто никак не возьмусь.. Хочу шапку-мешок, но понятия не имею, как ее вязать
А что флюкостат, что дифлюкан это торговые названия флуконазола
Дааа!!! Вот и я поэтому стараюсь дарить своими руками сделанное
Цена, конечно, ого-го.... НО раз ты говоришь, что эффект потрясающий!
Пусть малышка поскорее выздоравливает!!!!
Здорово!! Пусть растут и радуют!
А я последний раз к нему в июне ездила. Ты вроде тогда еще не была у нас в темке? А насчет занудства - глупости!
Ты тоже давай поправляйся скорее!!!
Девочки, я уже говорила, что Эдуард Асадов мой любимый поэт?
Смотрите, какую красоту, уходя на работу, оставил мне в контакте Димка: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=lr3Wd6nUcMo#! |
|
11 Дек 2012 13:37
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Спасибо, Алия . Я вот вам сына принесла, заодно похвастаюсь шапкой, связала ему на прошлой неделе, ооочень долго вязала, целую неделю , времени совсем нет |
|
11 Дек 2012 14:15
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Потрясающая шапка! А задумка с трикотажем вообще высший пилотаж! Как ты его крепила?
Сынишка прелесть Тьфу-тьфу-тьфу! |
|
11 Дек 2012 15:05
|
OLENA7
39 лет Украина |
|
Всем приветик
Помню, что у меня на бумажке, где результат написан, какое-то ужасно длинное слово было, пошла посмотрела: эзофагогастродуоденоскопия Без пол литра такое слово и не выговоришь Заодно посмотрела, что смотрят на этой процедуре: пищевод, желудок, двенадцатиперстная кишка, а на УЗИ можно глянуть: печень, желчный пузырь, поджелудочная железа, селезенка. Вот, так что тебе можно сначала глянуть то, что на УЗИ, а потом уже, если уж будет такая необходимость - и на ФСГ
Вспомнила один смешной случай про УЗИ. Значит, мне в нашем городе на УЗИ почек поставили опущение одной почки, но т.к. наши узисты спецы фиговые, мы поехали в Донецк к дяде нашего друга, он очень хороший уролог. Я взяла все бумажки, что у меня были, муж с другом вышли, а я сижу с этим дядькой разговариваю, он просматривает бумажки и тут тычет мне под нос один результат УЗИ и спрашивает, что это такое??? А я не понимаю, что там написано, почерк такой фиговый у врача был. Потом зашел муж с другом, он и у них спрашивает, муж тоже не понимает, что написано, а друг присматривается и говорит, что вроде предстательная железа написано. Доктор начал ржать и говорит, да, так написано. Откуда у нее предстательная железа??? А я сгребла дома все, что было и взяла результат мужа
Викусь, пускай все быстрей проходит. Как Полинка сегодня? Сестра бедненькая, беременным же очень вредна ветрянка, пусть у нее тоже все будет хорошо |
|
11 Дек 2012 15:08
|
Irrka
37 лет |
да ладно тебе,прям такая страшная
Держись Ириш что совсем не помогают лек-ва? Поправляйся скорей
Правильно
Ого да правильно тогда,б/у можно в отличном состоянии найти
Покажешь нам?
ну понятно
может возле кровати положить или он совсем маленький?
РомантИк красивое стихотворение
Сама? я в шоке Крутая шапка Молодец
А сынуля отпад,красавец такой ттт,от невест отбоя не будет
Какие глаза...а ресницы!!!
Деваську покажи тоже?
У нас такая погода мерзкая +1,туман,еще чето сыпет,то ли дождь,то ли снег |
|
11 Дек 2012 15:33
|
OLENA7
39 лет Украина |
Значит, по интернету лучше тогда не рисковать, лучше съездить в тот магазин примерить
Спасибо
Нинаю
У меня когда нет печенья, то я пеку обычный бисквит, потом режу на полоски и дальше все по рецепту. А вообще тирамису - наш с мужем самый любимый десерт. Кстати, нашла рецепт (хотя они все похожие), вкус у него один в один как в Италии мы ели
Необычные они, конечно
Ого!!! Это что за модель такая?? У меня дня 3-4 держит, я средне так разговариваю, не много, но и не мало. А у мужа 1 день все телефоны держат, правда, он разговаривает по 3-4 часа в день
Можно и так
Да, корешки
Да ладно, Маш, чего это ты себя?
Ириша, не болей Лечитесь. Что-то все разболелись
Праильна
Ого!!! Это для двойняшек, да?
Там ничего сложного, просто время надо и усидчивость Может подрастет малыш и доча уже будет взрослее, и найдется время для вышивки
Может около кровати, чтобы когда встаешь на него сразу наступать? Тепленько
Цена, конечно, не низкая, но оно очень экономичное, я сколько пользуюсь (около 2-х месяцев), где-то 1/4 использовала всего лишь. Значит, его должно хватить месяцев на 8. Там 2-3 раза нажатия дозатора хватает на все кончики. Способов применения у него много, но я использую только на кончики, и они совершенно не секутся
Маша всегда была, просто редко заглядывала
Здорово Романтик
Сынуля-лапотуля Такой кареглазка И шапочка классная |
|
11 Дек 2012 15:37
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Спасибо, Алия . Пришила изнутри потайным швом .
Спасибо.
У нас недавно в Казахстане мужчине по анализам мочи поставили диагноз: Беременность
Спасибо , конечно сама
Спасибочки .
Надеюсь
Спасибо, Лена |
|
11 Дек 2012 15:40
|
Irrka
37 лет |
кидайся ссылкой
вкусные такие ммммм
филипс вот такой http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1452094
класс,может и зацветет
какие еще способы применения?
Доча красавица тоже Сынуля такой удивленный
на тебя не похожи да? |
|
11 Дек 2012 15:42
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Фигасе, до 50 дней в режиме ожидания . Моего едва на два дня хватает, зарядку съедает пипец, у меня на нем WiFi постоянно включен, видимо и это влияет еще. |
|
11 Дек 2012 15:43
|
OLENA7
39 лет Украина |
У нас ветер сильный, капец, надоел уже Уже, наверное, неделю дует
Мужчина, наверное, очень удивился Просто видимо не проверяют они совсем, пишут от фонаря. Показывали как-то в новостях, проводили эксперимент журналисты, это у нас на Украине было. Намешали, значит, в баночке заварку черного чая, пиво, что-то там еще и отнесли в лабораторию как анализ мочи. И им выдали результат, посчитали там количество эритроцитов, лейкоцитов и всего остального (как при общем анализе мочи). Откуда в чае с пивом эритроциты?? Вывод- не считали они там нифига
Хорошенькие оба, ттт на них У сынули такие глазки удивленные Доча - симпатяшка маленькая |
|
11 Дек 2012 15:45
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Ага, медицина у нас блин
Спасибо, Лен . Сын всегда фотоаппарату удивляется, никак улыбку поймать не могу , а доча вспышки стала бояться, ее вообще трудно сфотать теперь |
|
11 Дек 2012 15:48
|
Irrka
37 лет |
да,это тож влияет,у меня тел. тоже часто садится
вот так вот делают анализы это в гос пол-ке было? |
|
11 Дек 2012 15:49
|
Irrka
37 лет |
забавные они такие
а чего она? интересно |
|
11 Дек 2012 15:49
|
OLENA7
39 лет Украина |
Могу рецепт прислать в личку, может он не с этого сайта, а написанный уже есть, отсылала вроде бы кому-то
До 50 дней в режиме ожидания Хороший Он не на Андроиде? Мужу андроид нужен, он привык с ним работать
Можно как маску перед мытьем на всю длину, можно после мытья на всю длину, он выпрямляет волосы (просто я думаю, зачем жирным маслом после мытья?? ), перед сушения феном как термозащита на всю длину, ну и на кончики после мытья
Может отключать Wi-Fi? Он же всегда не нужен? У меня на телефоне тоже постоянно хочет войти в интернет, как только что, и сразу просится, я его вообще отключила, включаю только когда нужно действительно войти |
|
11 Дек 2012 15:52
|
OLENA7
39 лет Украина |
Ну да, не понял еще, зачем сия процедура нужна А дочу тогда может без вспышки? Я сама ее иногда побаиваюсь
Этого я уже не помню, но думаю, что в гос. |
|
11 Дек 2012 15:52
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Спасибо
Не знаю, иногда аж прям до истерики доходит
Мне нужен, потому то мы с мужем часто по WhatsApp или по Viber общаемся, поэтому не отключаю, да и на наш сайт часто захожу когда комп лень включать или сын не дает за ним сидеть
Все он уже понимает, позирует ни хуже профессиональных моделей . А без вспышки в помещении не всегда гуд получается |
|
11 Дек 2012 15:53
|
Irrka
37 лет |
А,да ты ж мне и присылала,я думала ты новый какой-то нашла
я нинаю,не разбираюсь в них он простой тел.,даже инета нет по моему,а может можно подключить,но муж по нему только звонит
Посмотри на этом сайте и др. тел филипс тоже и смартфоны есть,с такой батарейкой |
|
11 Дек 2012 15:55
|
OLENA7
39 лет Украина |
|
Irrka
Ирина, а ну ищи у себя в личных сообщениях, я тебе отсылала рецепт тирамису Вместо печенья можно испечь обыкновенный бисквит, вкус тот же самый. Разрезаешь его на полосочки размера савоярди и все.
Ну тогда выход один - заряжать |
|
11 Дек 2012 15:56
|
Irrka
37 лет |
|
че нить забацаю на днях
Вторую тоже туда поставила,а то она все цветы сбросила

Говорит, что с двойней это нормально, но мне как-то боязно стало. Сказала, чтоб уже роддом подбирали. А выбирать нам всего только из двух, т.к. только в них есть аппаратура для недошенных деток. Но я собираюсь малят еще поносить
Недавно говорила с девочкой, так она с двойней до 39 недели доходила
А еще мы коляску выбрали. Решили б/у брать. Очень уж дорогие новые получаются, если приличная коляска, то около 15 000 грн. (примерно 2000 дол.), а есть и подороже. Вот такие у нас дела. Попробую поспать теперь...
, на себя времени вообще нет, из дома ни на шаг, сынуля такой мамсик
.
Тьфу-тьфу-тьфу!
Крутая шапка
. Пришила изнутри потайным швом
Спасибо.
.
Уже, наверное, неделю дует
Ага, медицина у нас блин