Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

11 Дек 2012 0:30

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Валериана писал(а):
Надюш, очень нравится, а какой цвет сестра взяла? Она в магазине брала или через интернет? С размером можно не угадать А как рассрочку дают?

Такой цвет, по моему как на моделе, но стоило оно (пальто) на 10 % дешевле. А как дают рассрочку я не знаю. Это прям в магазе оформляют. Брали в магазине. намеряли кучу, определились. а с размером запросто можно лопухнуться. ФЯ там меряла одну курточку, так там что 46, что 48 размер мне были одинаково малы.
Валериана писал(а):
Полина заболела, простуда наверно, сопли бегут

Выздоравливайте!!!!
OLENA7 писал(а):
Интересно, что за тряпка

Амвеевские салфетки с Локом для окон.

11 Дек 2012 0:56

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Если любишь чизкейки на желатине, то можно их

Спасибо,интересные рецепты good2 че нить забацаю на днях dance2
alityaliya писал(а):
Чизкейк сделай Я по Настиному рецепту делала, улетел на ура!

посмотрела,похож с тем,что Маша дала good2
alityaliya писал(а):
Вот закончила ей открытку. Не судите строго, это первая вышивка, которая оформляется не в раму и первый опыт оформления открыток

Очень классно,молодечик good2
OLENA7 писал(а):
Я тоже думала, что из Москвы

интересно,почему мы с тобой так думали? friends
OLENA7 писал(а):
А чего не хочешь тирамису? Не любишь? Мне сам по себе тоже не нравится этот сыр, безвкусный какой-то

Печенья нет,сама не хочу печь,да и вообще как то не хочется его,если б сильно захотела испекла б и сама печеньки,я один раз кстати делала,слопали так girl_haha
Ttatyana писал(а):
Всем привет! Можно я тут влезу

Привет,чего пропала? Embarassed
(((Elena))) писал(а):
Я вот по ентому рецепту делала http://forum.say7.info/topic20219.html

добавила,должно быть вкусно,люблю дырчатые блинчики,о...че вспомнила как то раз пекла вот такие блинчики http://forum.say7.info/topic35522.html
обалденные просто,их нужно попробовать nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
(((Elena))) писал(а):
что в итоге решила, Ир?

ниче пока не решила Embarassed
(((Elena))) писал(а):
Ей строжайшая диета нужна, и она все это понимает, но соблюдает ее только тогда, когда боли открываются.. А так вечно на что-то эдакое соблазняется

Моей маме тож надо на диете сидеть,трудно так,хочется все равно иногда чего нибудь вкусненького,вредненького sharik
(((Elena))) писал(а):
вы ща ржать будете надо мной)))) Но я свитер тот хочу довязать)))

похвались потом Wink
(((Elena))) писал(а):
Тут просто говорят, что в этот день заканчивается календарь Майя и все.

Вот и замечательно New Year Tree
(((Elena))) писал(а):
В итоге причесон - хмммм, да и накрасили, к тому же, как б.... Пришлось все дома переделывать.

Мастера блин...ппц wacko1
(((Elena))) писал(а):
Иру уже выписали. Она сейчас дома.

Хоть бы все хорошо было girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel
(((Elena))) писал(а):
Короче с тех пор я даже в лимонаде этом тот запах улавливаю и мне плохо становится.

girl_haha girl_haha girl_haha наелась,на всю жизнь girl_haha
(((Elena))) писал(а):
Надо ноуты да телефоны загрузить хоть...

хорошо у мужа месяц держит тел зарядку girl_claping
(((Elena))) писал(а):
"Порежешь пальчик- пописай на него"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
(((Elena))) писал(а):
Лен, вот идея подарка для человека, у которого все есть))

ржака Smile Smile Smile Smile
(((Elena))) писал(а):
Ноготь не сходит? Я как то дверку машины прям закрыла на пальце Стою - искры из глаз, а заорать не могу - народу до фига

ой-йё-ёй аж заново прочувствовала! не не сходит,уже и синяк прошел,наверно потому что я часа 3 подряд держала палец на замороженном куске мяса Embarassed girl_haha
(((Elena))) писал(а):
Еще девять страниц, а у меня уже глаз на глаз смотрит

ой Ленка нимагу,как че нить скажешь Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Валериана писал(а):

ооой,ну не надо болеть,выздоравливайте поскорей Romashki
OLENA7 писал(а):
вот уже 2 раза подряд мне их не обрезают, потому что не секутся совершенно Вот, кому интересно:

читала про него хорошие отзывы good2
OLENA7 писал(а):
А также на сайты с косметикой и на сайты с одеждой и нижним бельем

ага-ага girl_haha и вообще на все,кроме форума girl_haha
Валериана писал(а):
теперь сестра троюродная, 24 недельки, ветрянку подхватила Какая-то полоса неудач

ой,а как ее лечат во время беременности? unknown
Пусть поправляется сестра praising
Сегодня сделала салат Тоносалата,вкусный,овощи в духовке запекла,а рыбу горбушу положила nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Девочки,хвалюсь,моя первая орха сдвинулась с мертвой точки,это ж корешки новые? значит ей нравится на новом месте,я ее на подоконник поставила,а окна у нас деревянные,как раз перепад температур ей Yahoo! Вторую тоже туда поставила,а то она все цветы сбросила sad
Фото

11 Дек 2012 2:00

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
alityaliya писал(а):
Вот почему я раньше не знала??? Встретились бы Ты в самом Пскове живешь? Я ОБОЖАЮ этот город!!!

Да я что-то прослушала когда ты к Димке собиралась, а потом когда фото родных краёв увидела у тебя только поняла что это у нас он служил, уже неудобно как-то стало признаваться, ещё боюсь что тебе со мной скучно бы было, я страшная зануда Embarassed

11 Дек 2012 2:23

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
МАСЯ писал(а):
ещё боюсь что тебе со мной скучно бы было, я страшная зануда

Заинтриговала прям))) Я, конечно, не знаю на сколько ты зануда, но ученый секретарь у нас в институте зануда редкостная. И то я с ним полчаса в троллейбусе могла беседовать....

11 Дек 2012 6:51

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Привет, болтушки! А у меня третью ночь бессонница.. Так жутко еще никогда горло не болело и из-за этого не могу спать. Сегодня у врача была, кучу лекарств домой притаскала. Думала отосплюсь, а фиг... В 10 улеглась в 11.30 проснулась и опять гуляю. Глаза слипаются, а горло все равно уснуть не дает. Малявки уже тоже перешли на ночной образ жизни. Днем тихо сидят, а ночью вертятся.

Irrka
пересмотрела твои ссылки и себе подобавляла. Спасибо Romashki

(((Elena))) писал(а):
Лен, вот идея подарка для человека, у которого все есть))
http://e-xpedition.ru/podarki/kistochka_dlya_chistki_pupka/

Girl haha Girl haha Girl haha прикольная идея good2

Лен, я не поняла, Иришу подлечили и выписали или просто сказали сиди дома и берегись?

Мне сегодня врач сказала, что я уже на 34 недели выросла, а у меня ж только 27 unknown Говорит, что с двойней это нормально, но мне как-то боязно стало. Сказала, чтоб уже роддом подбирали. А выбирать нам всего только из двух, т.к. только в них есть аппаратура для недошенных деток. Но я собираюсь малят еще поносить Wink Недавно говорила с девочкой, так она с двойней до 39 недели доходила good2 и родила по 3кг каждого good2 Вот на нее и равняюсь Smile А еще мы коляску выбрали. Решили б/у брать. Очень уж дорогие новые получаются, если приличная коляска, то около 15 000 грн. (примерно 2000 дол.), а есть и подороже. Вот такие у нас дела. Попробую поспать теперь...

11 Дек 2012 11:48

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Irrka писал(а):
Привет,чего пропала?

Да, а как не пропадать, доня первоклашка, сыну полгода, спим плохо, я уже как зомби, синяки пол глазами wacko1 , на себя времени вообще нет, из дома ни на шаг, сынуля такой мамсик wacko1 . Весь день на руках, благо уже сейчас можно хоть не на долго в ходунки засунуть или просто с игрушками посадить поиграть, тогда хоть успеваю что-то сделать. Я за вашей темкой из кустов постоянно слежу, но влиться в разговор как-то не досуг unknown . Я разве что в Детках успеваю отписаться, а так особо времени нет unknown . Так что вы не обижайтесь, что никого не комменчу Friends
Бондарева писал(а):
Недавно говорила с девочкой, так она с двойней до 39 недели доходила и родила по 3кг каждого Вот на нее и равняюсь

Правильно, Ириш, верный настрой Friends . Правда иногда дети нас не слушают, как мой товарищ, вот захотел он раньше родиться и не удержишь ведь Girl haha . Зато врачи сказали, что он знал когда ему родиться и правильно сделал, что раньше на свет попросился good2 .
Бондарева писал(а):
. Очень уж дорогие новые получаются, если приличная коляска, то около 15 000 грн. (примерно 2000 дол.), а есть и подороже.

Одуреть wacko1 .
alityaliya писал(а):
. Вот закончила ей открытку. Не судите строго, это первая вышивка,

Алия, очень красиво! good2 .Тоже мечтаю научиться вышивать girl_in_dreams .

11 Дек 2012 13:20

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Очень миленькая!

Irrka писал(а):
Очень классно,молодечик

Ttatyana писал(а):
Алия, очень красиво! .Тоже мечтаю научиться вышивать

Девочки, спасибо за отзывы! girl_in_love
Танечка, конечно научишься, никаких премудростей особых нет. ВОт подрастет малыш, времени будет побольше и все в твоих руках Smile
(((Elena))) писал(а):
я тоже давно слышала об этой шерсти. Но так и не заказала. Надо тоже позырить.

Мне подарили коврик из шерсти верблюда, тоже hand made, но он такой крошечный, что понятия не имею, куда бы его приспособить unknown
(((Elena))) писал(а):
Но я свитер тот хочу довязать))) На той неделе у мужа ДР был, я хотела его закончить, но не успела. Довязать - довязала, а сшить - не сшила))) Вот если не лежит у меня душа к чему - то, фик доделаю в срок.

Главное, что довязала! А сшить это уже самое маленькое дело Wink
Я вот за шарф с шапкой к новому пальто никак не возьмусь.. Хочу шапку-мешок, но понятия не имею, как ее вязать unknown
(((Elena))) писал(а):
противная штукенция. У меня была однажды. Вылечила одной таблеткой. То ли флюкостат, то ли дифлюкан... Французский вроде.. Кажется второй препарат.

А что флюкостат, что дифлюкан это торговые названия флуконазола Smile Только флуконазол этот самый стоит 22 рубля Smile))
(((Elena))) писал(а):
Блин, Аль, какое все суперское!!! Мне тоже поделки нравятся больше, чем покупные подарки В них душа есть

Дааа!!! Вот и я поэтому стараюсь дарить своими руками сделанное Smile Жаль, что не все оценивают...
OLENA7 писал(а):
Девочки, теперь смело могу советовать, т.к. прошло несколько месяцев, как я пользуюсь этим маслом для кончиков, чтобы не секлись.

Цена, конечно, ого-го.... НО раз ты говоришь, что эффект потрясающий! Wink
Валериана писал(а):

Пусть малышка поскорее выздоравливает!!!! praising
Irrka писал(а):
Девочки,хвалюсь,моя первая орха сдвинулась с мертвой точки,это ж корешки новые? значит ей нравится на новом месте,я ее на подоконник поставила,а окна у нас деревянные,как раз перепад температур ей Вторую тоже туда поставила,а то она все цветы сбросила

Здорово!! Пусть растут и радуют!
МАСЯ писал(а):
Да я что-то прослушала когда ты к Димке собиралась, а потом когда фото родных краёв увидела у тебя только поняла что это у нас он служил, уже неудобно как-то стало признаваться, ещё боюсь что тебе со мной скучно бы было, я страшная зануда

А я последний раз к нему в июне ездила. Ты вроде тогда еще не была у нас в темке? А насчет занудства - глупости! friends
Бондарева писал(а):
Так жутко еще никогда горло не болело и из-за этого не могу спать. Сегодня у врача была, кучу лекарств домой притаскала.

Ты тоже давай поправляйся скорее!!! praising praising

Девочки, я уже говорила, что Эдуард Асадов мой любимый поэт? Embarassed
Смотрите, какую красоту, уходя на работу, оставил мне в контакте Димка:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=lr3Wd6nUcMo#!

11 Дек 2012 13:37

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
alityaliya писал(а):
Танечка, конечно научишься, никаких премудростей особых нет. ВОт подрастет малыш, времени будет побольше и все в твоих руках

Спасибо, Алия Friends . Я вот вам сына принесла, заодно похвастаюсь шапкой, связала ему на прошлой неделе, ооочень долго вязала, целую неделю wacko1 , времени совсем нет unknown

11 Дек 2012 14:15

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Я вот вам сына принесла, заодно похвастаюсь шапкой, связала ему на прошлой неделе, ооочень долго вязала, целую неделю

Потрясающая шапка! good2 А задумка с трикотажем вообще высший пилотаж! Как ты его крепила?

Сынишка прелесть girl_in_love Тьфу-тьфу-тьфу! Romashki Romashki Romashki

11 Дек 2012 15:05

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Всем приветик girl_bye
Валериана писал(а):
О, теперь буду хоть знать, как это называется

Помню, что у меня на бумажке, где результат написан, какое-то ужасно длинное слово было, пошла посмотрела: эзофагогастродуоденоскопия wacko1 wacko1 wacko1 Без пол литра такое слово и не выговоришь Girl haha Заодно посмотрела, что смотрят на этой процедуре: пищевод, желудок, двенадцатиперстная кишка, а на УЗИ можно глянуть: печень, желчный пузырь, поджелудочная железа, селезенка. Вот, так что тебе можно сначала глянуть то, что на УЗИ, а потом уже, если уж будет такая необходимость - и на ФСГ Embarassed
Вспомнила один смешной случай про УЗИ. Значит, мне в нашем городе на УЗИ почек поставили опущение одной почки, но т.к. наши узисты спецы фиговые, мы поехали в Донецк к дяде нашего друга, он очень хороший уролог. Я взяла все бумажки, что у меня были, муж с другом вышли, а я сижу с этим дядькой разговариваю, он просматривает бумажки и тут тычет мне под нос один результат УЗИ и спрашивает, что это такое??? А я не понимаю, что там написано, почерк такой фиговый у врача был. Потом зашел муж с другом, он и у них спрашивает, муж тоже не понимает, что написано, а друг присматривается и говорит, что вроде предстательная железа написано. Доктор начал ржать и говорит, да, так написано. Откуда у нее предстательная железа??? Girl haha А я сгребла дома все, что было и взяла результат мужа Girl haha
Валериана писал(а):
Какая-то полоса неудач

Викусь, пускай все быстрей проходит. Как Полинка сегодня? Сестра бедненькая, беременным же очень вредна ветрянка, пусть у нее тоже все будет хорошо girl_angel girl_angel

11 Дек 2012 15:08

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
МАСЯ писал(а):

да ладно тебе,прям такая страшная girl_haha
Бондарева писал(а):
Так жутко еще никогда горло не болело и из-за этого не могу спать. Сегодня у врача была, кучу лекарств домой притаскала. Думала отосплюсь, а фиг... В 10 улеглась в 11.30 проснулась и опять гуляю.

Держись Ириш praising что совсем не помогают лек-ва? Поправляйся скорей Romashki
Бондарева писал(а):
она с двойней до 39 недели доходила и родила по 3кг каждого Вот на нее и равняюсь

Правильно good2
Бондарева писал(а):
А еще мы коляску выбрали. Решили б/у брать. Очень уж дорогие новые получаются, если приличная коляска, то около 15 000 грн. (примерно 2000 дол.), а есть и подороже

Ого wacko1 да правильно тогда,б/у можно в отличном состоянии найти good2
Покажешь нам? Embarassed
Ttatyana писал(а):
Да, а как не пропадать, доня первоклашка, сыну полгода, спим плохо, я уже как зомби, синяки пол глазами , на себя времени вообще нет, из дома ни на шаг, сынуля такой мамсик

ну понятно Smile
alityaliya писал(а):
Мне подарили коврик из шерсти верблюда, тоже hand made, но он такой крошечный, что понятия не имею, куда бы его приспособить

может возле кровати положить unknown или он совсем маленький?
alityaliya писал(а):
Девочки, я уже говорила, что Эдуард Асадов мой любимый поэт?

РомантИк girl_in_love girl_in_love красивое стихотворение give_heart
Ttatyana писал(а):
Я вот вам сына принесла, заодно похвастаюсь шапкой, связала ему на прошлой неделе, ооочень долго вязала, целую неделю , времени совсем нет

Сама? я в шоке Shocked Крутая шапка good2 Молодец good2
А сынуля отпад,красавец такой ттт,от невест отбоя не будет girl_in_love
Какие глаза...а ресницы!!! give_heart give_heart give_heart
Деваську покажи тоже? Embarassed

OLENA7 писал(а):
Доктор начал ржать и говорит, да, так написано. Откуда у нее предстательная железа???

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

У нас такая погода мерзкая +1,туман,еще чето сыпет,то ли дождь,то ли снег wacko1

11 Дек 2012 15:33

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Острянка писал(а):
Я там меряла одну курточку, так там что 46, что 48 размер мне были одинаково малы.

Значит, по интернету лучше тогда не рисковать, лучше съездить в тот магазин примерить
Острянка писал(а):
Амвеевские салфетки с Локом для окон.

Спасибо
Irrka писал(а):
интересно,почему мы с тобой так думали?

Нинаю Embarassed
Irrka писал(а):
Печенья нет,сама не хочу печь,да и вообще как то не хочется его,если б сильно захотела испекла б и сама печеньки,я один раз кстати делала,слопали так

У меня когда нет печенья, то я пеку обычный бисквит, потом режу на полоски и дальше все по рецепту. А вообще тирамису - наш с мужем самый любимый десерт. Кстати, нашла рецепт (хотя они все похожие), вкус у него один в один как в Италии мы ели nyam2 nyam2
Irrka писал(а):
.че вспомнила как то раз пекла вот такие блинчики http://forum.say7.info/topic35522.html

Необычные они, конечно good2
Irrka писал(а):
хорошо у мужа месяц держит тел зарядку

Ого!!! Это что за модель такая?? wacko1 У меня дня 3-4 держит, я средне так разговариваю, не много, но и не мало. А у мужа 1 день все телефоны держат, правда, он разговаривает по 3-4 часа в день Embarassed
Irrka писал(а):
и вообще на все,кроме форума

Можно и так Embarassed girl_haha
Irrka писал(а):
Девочки,хвалюсь,моя первая орха сдвинулась с мертвой точки,это ж корешки новые?

Да, корешки good2
МАСЯ писал(а):

Да ладно, Маш, чего это ты себя? unknown
Бондарева писал(а):
ак жутко еще никогда горло не болело и из-за этого не могу спать. Сегодня у врача была, кучу лекарств домой притаскала

Ириша, не болей praising Лечитесь. Что-то все разболелись unknown
Бондарева писал(а):
Вот на нее и равняюсь

Праильна good2
Бондарева писал(а):
Очень уж дорогие новые получаются, если приличная коляска, то около 15 000 грн

Ого!!! wacko1 Это для двойняшек, да?
Ttatyana писал(а):
Тоже мечтаю научиться вышивать

Там ничего сложного, просто время надо и усидчивость Wink Может подрастет малыш и доча уже будет взрослее, и найдется время для вышивки
alityaliya писал(а):
Мне подарили коврик из шерсти верблюда, тоже hand made, но он такой крошечный, что понятия не имею, куда бы его приспособить

Может около кровати, чтобы когда встаешь на него сразу наступать? Тепленько Embarassed
alityaliya писал(а):
Цена, конечно, ого-го.... НО раз ты говоришь, что эффект потрясающий!

Цена, конечно, не низкая, но оно очень экономичное, я сколько пользуюсь (около 2-х месяцев), где-то 1/4 использовала всего лишь. Значит, его должно хватить месяцев на 8. Там 2-3 раза нажатия дозатора хватает на все кончики. Способов применения у него много, но я использую только на кончики, и они совершенно не секутся Yahoo! Yahoo! Yahoo!
alityaliya писал(а):
Ты вроде тогда еще не была у нас в темке?

Маша всегда была, просто редко заглядывала Smile
alityaliya писал(а):

Здорово girl_in_love Романтик give_heart
Ttatyana писал(а):
Я вот вам сына принесла, заодно похвастаюсь шапкой,

Сынуля-лапотуля good2 Такой кареглазка girl_in_love girl_in_love И шапочка классная good2

11 Дек 2012 15:37

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
alityaliya писал(а):
Потрясающая шапка! А задумка с трикотажем вообще высший пилотаж! Как ты его крепила?

Спасибо, Алия Rose . Пришила изнутри потайным швом Friends .
alityaliya писал(а):
Сынишка прелесть Тьфу-тьфу-тьфу!

Give heart Спасибо.
OLENA7 писал(а):
Доктор начал ржать и говорит, да, так написано. Откуда у нее предстательная железа???

Girl haha У нас недавно в Казахстане мужчине по анализам мочи поставили диагноз: Беременность Girl haha
Irrka писал(а):
Сама? я в шоке Крутая шапка Молодец

Спасибо Rose , конечно сама Embarassed
Irrka писал(а):
А сынуля отпад,красавец такой ттт,от невест отбоя не будет
Какие глаза...а ресницы!!!

Спасибочки air_kiss.

OLENA7 писал(а):
Там ничего сложного, просто время надо и усидчивость Может подрастет малыш и доча уже будет взрослее, и найдется время для вышивки

Надеюсь Friends
OLENA7 писал(а):
Сынуля-лапотуля Такой кареглазка И шапочка классная

Спасибо, Лена Rose

11 Дек 2012 15:40

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Кстати, нашла рецепт (хотя они все похожие), вкус у него один в один как в Италии мы ели

кидайся ссылкой girl_claping
OLENA7 писал(а):
Необычные они, конечно

вкусные такие ммммм nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
OLENA7 писал(а):
Это что за модель такая?? У меня дня 3-4 держит, я средне так разговариваю, не много, но и не мало. А у мужа 1 день все телефоны держат, правда, он разговаривает по 3-4 часа в день

филипс вот такой http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1452094
OLENA7 писал(а):
Да, корешки

класс,может и зацветет Yahoo! Yahoo! Yahoo!
OLENA7 писал(а):
. Способов применения у него много, но я использую только на кончики, и они совершенно не секутся

какие еще способы применения?
Ttatyana писал(а):
Вот мои зайцы оба:

Доча красавица тоже girl_in_love Сынуля такой удивленный girl_in_love
Ttatyana писал(а):
я сама голубоглазая блондинка (ну то есть свой волос не белый, русый)

на тебя не похожи да?

11 Дек 2012 15:42

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Irrka писал(а):

Фигасе, до 50 дней в режиме ожидания wacko1 . Моего едва на два дня хватает, зарядку съедает пипец, у меня на нем WiFi постоянно включен, видимо и это влияет еще.

11 Дек 2012 15:43

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Irrka писал(а):
У нас такая погода мерзкая +1,туман,еще чето сыпет,то ли дождь,то ли снег

У нас ветер сильный, капец, надоел уже Sad Уже, наверное, неделю дует wacko1
Ttatyana писал(а):
У нас недавно в Казахстане мужчине по анализам мочи поставили диагноз: Беременность

Girl haha Girl haha Girl haha Мужчина, наверное, очень удивился Girl haha Girl haha Girl haha Просто видимо не проверяют они совсем, пишут от фонаря. Показывали как-то в новостях, проводили эксперимент журналисты, это у нас на Украине было. Намешали, значит, в баночке заварку черного чая, пиво, что-то там еще и отнесли в лабораторию как анализ мочи. И им выдали результат, посчитали там количество эритроцитов, лейкоцитов и всего остального (как при общем анализе мочи). Откуда в чае с пивом эритроциты?? unknown Girl haha Вывод- не считали они там нифига wacko1
Ttatyana писал(а):
Доча - Сабина, сын -Ратмир. Папа у нас уйгур на половину, у него мама русская, дети оба в него темненькие, я сама голубоглазая блондинка (ну то есть свой волос не белый, русый)

Хорошенькие оба, ттт на них girl_in_love girl_in_love У сынули такие глазки удивленные Girl haha Доча - симпатяшка маленькая Give heart

11 Дек 2012 15:45

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Откуда в чае с пивом эритроциты??

Smile rofl2 Ага, медицина у нас блин wacko1
OLENA7 писал(а):
Хорошенькие оба, ттт на них У сынули такие глазки удивленные Доча - симпатяшка маленькая

Спасибо, Лен Rose . Сын всегда фотоаппарату удивляется, никак улыбку поймать не могу Girl haha , а доча вспышки стала бояться, ее вообще трудно сфотать теперь wacko1

11 Дек 2012 15:48

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Моего едва на два дня хватает, зарядку съедает пипец, у меня на нем WiFi постоянно включен, видимо и это влияет еще.

да,это тож влияет,у меня тел. тоже часто садится wacko1
OLENA7 писал(а):
Намешали, значит, в баночке заварку черного чая, пиво, что-то там еще и отнесли в лабораторию как анализ мочи. И им выдали результат, посчитали там количество эритроцитов, лейкоцитов и всего остального (как при общем анализе мочи). Откуда в чае с пивом эритроциты??

вот так вот делают анализы wacko1 это в гос пол-ке было?

11 Дек 2012 15:49

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Сын всегда фотоаппарату удивляется, никак улыбку поймать не могу

забавные они такие Give heart
Ttatyana писал(а):
а доча вспышки стала бояться, ее вообще трудно сфотать теперь

а чего она? интересно unknown

11 Дек 2012 15:49

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Irrka писал(а):
кидайся ссылкой

Могу рецепт прислать в личку, может он не с этого сайта, а написанный уже есть, отсылала вроде бы кому-то
Irrka писал(а):

До 50 дней в режиме ожидания wacko1 wacko1 wacko1 Хороший good2 Он не на Андроиде? Мужу андроид нужен, он привык с ним работать Embarassed
Irrka писал(а):
какие еще способы применения?

Можно как маску перед мытьем на всю длину, можно после мытья на всю длину, он выпрямляет волосы (просто я думаю, зачем жирным маслом после мытья?? unknown ), перед сушения феном как термозащита на всю длину, ну и на кончики после мытья
Ttatyana писал(а):
Моего едва на два дня хватает, зарядку съедает пипец, у меня на нем WiFi постоянно включен, видимо и это влияет еще

Может отключать Wi-Fi? Он же всегда не нужен? У меня на телефоне тоже постоянно хочет войти в интернет, как только что, и сразу просится, я его вообще отключила, включаю только когда нужно действительно войти

11 Дек 2012 15:52

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
Сын всегда фотоаппарату удивляется, никак улыбку поймать не могу , а доча вспышки стала бояться, ее вообще трудно сфотать теперь

Ну да, не понял еще, зачем сия процедура нужна Girl haha Girl haha А дочу тогда может без вспышки? Я сама ее иногда побаиваюсь Girl haha
Irrka писал(а):
это в гос пол-ке было?

Этого я уже не помню, но думаю, что в гос.

11 Дек 2012 15:52

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Irrka писал(а):
забавные они такие

Спасибо Rose
Irrka писал(а):
а чего она? интересно

Не знаю, иногда аж прям до истерики доходит wacko1
OLENA7 писал(а):

Может отключать Wi-Fi? Он же всегда не нужен?

Мне нужен, потому то мы с мужем часто по WhatsApp или по Viber общаемся, поэтому не отключаю, да и на наш сайт часто захожу когда комп лень включать или сын не дает за ним сидеть Girl haha
OLENA7 писал(а):
Ну да, не понял еще, зачем сия процедура нужна А дочу тогда может без вспышки? Я сама ее иногда побаиваюсь

Все он уже понимает, позирует ни хуже профессиональных моделей Girl haha . А без вспышки в помещении не всегда гуд получается unknown

11 Дек 2012 15:53

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Могу рецепт прислать в личку, может он не с этого сайта, а написанный уже есть, отсылала вроде бы кому-то

А,да ты ж мне и присылала,я думала ты новый какой-то нашла Embarassed
OLENA7 писал(а):
Он не на Андроиде? Мужу андроид нужен, он привык с ним работать

я нинаю,не разбираюсь в них Embarassed он простой тел.,даже инета нет по моему,а может можно подключить,но муж по нему только звонит Smile
Посмотри на этом сайте и др. тел филипс тоже и смартфоны есть,с такой батарейкой Wink

11 Дек 2012 15:55

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Irrka
Ирина, а ну ищи у себя в личных сообщениях, я тебе отсылала рецепт тирамису Wink Вместо печенья можно испечь обыкновенный бисквит, вкус тот же самый. Разрезаешь его на полосочки размера савоярди и все.
Ttatyana писал(а):
Мне нужен, потому то мы с мужем часто по WhatsApp или по Viber общаемся, поэтому не отключаю, да и на наш сайт часто захожу когда комп лень включать или сын не дает за ним сидеть

Ну тогда выход один - заряжать Girl haha Girl haha

11 Дек 2012 15:56

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Все он уже понимает, позирует ни хуже профессиональных моделей

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх