Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Янв 2013 0:50
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ох уж мне эта уважительная причина Завтра по кафе будем ходить - из 4-х надо выбрать одно
Обязательно!!!! Спасибо!
Меня с детства называли "кожа, кости и кружка крови" Потом в юношестве разнесло - рассказывала уже вроде бы. Теперь все говорят, что я отощала, хотя на самом деле я просто восстановила свою конституцию
Я таких знаю... В основном чтобы в отпуск слетать...
Я тоже не сужу, просто очень зацепили слова мой слух. Решила с вами поделиться
Приезжай! На аватарке лыжня наша - в контакте покрупнее
А мне теперь кроме как нервничать, остается только результаты анализов ждать и месячных или полосатика
ПОТРЯСАЮЩИЕ!!!!! Каблук устойчивый? Поздравляю с покупкой!!!!
Я в кошельках ни бум-бум. Деньги ношу в мужской прищепке Мне так удобнее. Так что для меня он просто красивый
Да уж, цены |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2013 1:14
|
Irrka
37 лет |
думаю выберете достойное заведение
меня также,только без кружки крови
красотища ,незнаю теперь када в вашу сторону поедем
пасиб,да оооочень устойчивый,каучуковая подошва и каблук,вообще не скользко даж на льду
хочу такой на замке,он как мини клатч,туда поместится и тел. и ключи(если небольшая связка,конечно),не всегда и не везде охота сумку таскать,а этот взял и пошел
Может у кого есть такие,скажите удобные или нет? |
|
12 Янв 2013 1:25
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
|
Алия, ну вы молодцы!!!! Я уже даже не помню когда на лыжах последний раз каталась.
|
|
12 Янв 2013 1:28
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Очень мне понравились. Если подошва действительно каучуковая, то это вечные сапоги. Как раньше, у моей мамы были итальянские, она их так и не смогла сносить. Хотя обычно обувь горит прям |
|
12 Янв 2013 1:39
|
Irrka
37 лет |
хорошо бы
Хочу показать вам фото той горы,на которой мы катались,так сказать чтоб оценили масштаб,если присмотреться видно где начинается сено
Эльбрус по дороге на гору Тоже по дороге,слева внизу виден Кисловодск |
|
12 Янв 2013 1:51
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|
Irrka
Сапожки классные, про клатчик ничего не могу сказать, я бы в 2 счета потеряла наверно. Я тоже себе сапожки прикупила http://images.otto.de/asset/mmo/ov_formatu2/7642112.jpg очень теплые но я их еще ни разу не одевала никак не похолодает |
|
12 Янв 2013 1:54
|
Irrka
37 лет |
хорошие
да вот же ш,у нас тоже сейчас теплеет
OLENA Лен как дела? чего пропала? |
|
12 Янв 2013 2:13
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
У вас еще минусовых температур не было? Так и не скажешь, что очень теплые. А на какую температуру они рассчитаны? Кажется не ниже -5С, там внутри мех? Тоже, наверное каблук удобный? А у меня просто без ничего, как в тапочках подошва. |
|
12 Янв 2013 2:15
|
arivik
Россия |
милый такой
Если бы я была более приличной хозяйкой и у меня всегда был в доме порядок, то и я бы была спокойнее С едой-то щас проще: если совсем ничего нет, можно заказать на дом (если гости неожиданные).
Не видала
У меня часть тоже улетела, ладно хоть на тарелку
хи Если уж от пирогов не растолстел, это ему не грозит
Ни пуха, ни пера, девчонки!!!
вот это да, Слава Богу! Тань, это в Германии ее выходили, да? Я видела ролик, как выхаживали, кажется, 24-х недельную, за границей тоже...
Я тоже его заприметила, Тань, это тот, где сливки идут для взбивания? не очень жирно выходит? Я пробовала Настин рецепт с перепелиными яйцами, но не смогла белки от желтков отделить и ниче не вышло
Хорошо, что ты не работаешь!
Думаю, нужна! Я вообще не представляю, как в первое время малыша в отдельной комнате положить, не слышать его дыхания А иногда бывают ситуации, когда с молочком проблемы, советуют побольше лежать с ребеночком вместе, лактация улучшается. Да и просто покормить лежа тебе будет легче среди ночи, ты же не железная У нас комната одна, так что выбирать не приходится, а так, буду действовать по обстановке: если будет невмоготу, буду с собой класть. Как прочитала у кого-то в посте на нашем форуме: нет детей, которые всю жизнь с родителями спят. Да и часто слышу, что чувствовать рядом маму очень важно для малыша. Единственное, что с маленькой грудью, как у меня, может и не получиться кормить лежа, придется сидя....
Раздали вещички? или тебе останется кое-что?
Посмотреть бы на это чудо!
Так и представляла колечки! Мне очень нра!!
Одно дело "жрать" и на диване лежать, а другое дело спортом заниматься и еще нервничать, в свадебных хлопотах еще никто не поправился, сколько я знаю невест
Аль, пусть все побыстрее пройдет! На здоровье женщины очень стрессы влияют, девочки наши это уже доказали....
Просто тяжко ей работать уже
У нее достаточно сложно б.протекает, тоже пошла проситься на больничный с бутылкой и конфетами, а куда деваться Больничный дали, но она все равно не по полному дню, а работает, совестливая...
Такая в соусе каком-то
Какой на этот раз?
Аль, помнишь тебе Тая приснилась а потом у меня полоски появились
Няма, мы это бужениной называем
И с Иришкой с Нальчика
Блин, неужели с ним можно работать! Пусть все будет хорошо у нее
Присоединяюсь! ауууу, Ленаааа!!!
Брат замужний выходит
А я из суеверия боялась врать, чем я болею, коллегам, когда в начале Б. была на больичном Думаю, накаркаю еще какую напасть. Просто сказала, что потом расскажу, че со мной
Замечательные и подошва супер, я такую очень уважаю С покупкой! Пусть носятся долго!!!
Лучче еще одни ботинки купить, чем кошель за такую цену я понимаю: фирма и т.п., но ИМХА моя такая...
Но купила замшу за 2900. |
|
12 Янв 2013 2:20
|
arivik
Россия |
А у моего мужа в ходу другое определение: "Кожа, кости и обаяние"
Мне не оч.понятно... вот бы нарисовать там вашу траекторию... Кажется сено очень далеко. Красиво у вас
С покупочкой!Носи с удовольствием (когда похолодает ) В Германии обувь добротная
Ленчика и Иришу с Запорожья с недельками!!! Пусть ваши детки растут и развиваются по сроку
Где там наша Саулешка... Как у нее дела?... А еще Эля пропала... |
|
12 Янв 2013 2:54
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Вот я со своим -1 кормила сидя. Нормально, никакого дискомфорта ни мне ни ребенку))) |
|
12 Янв 2013 16:28
|
OLENA7
39 лет Украина |
|
Девы, привет, я на месте
У меня как-то пока что времени нет, все время какие-то посиделки во время праздников, кошмар какой-то, то к нам гости, то мы в гости, вот вчера (точнее сегодня уже) разошлись гости от нас в 3 ночи, потом мы с мужем всех развезли, в итоге легли спать в 5 утра Мы на НГ даже столько не сидели, в 2 или 3 улеглись Короче, весело, сегодня вроде бы никого не намечается, а завтра сразу 2 семьи хотят в разное время приехать Вот вам и стрессы от постоянных гостей У меня появляется свободный денек, но ей-Богу, не смогу прокомментить всех, даже почитать не успеваю. Так что закончатся праздники, и я вернусь |
|
12 Янв 2013 23:23
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
Ну может -2 было не больше, еще зима у нас не начиналась. Они теплые на меху, ну конечно здесь и не бывает очень холодно, ну макс.-15. Я до этого 2 зимы вообще в осенних ходила и не мерзла.
Пузо торчит только а так дрыщ
Спасибо кулачки нам ваши не помешают
Да здесь в Германии. Она в барокамере 3 месяца лежала.Родители туда каждый день с раннего утра приезжали и вечером только уезжали.Мы так все переживали.А представьте как им было.
http://forum.say7.info/topic20613.html вот этот, там сливок всего 150 гр. на 500 гр. маскарпоне, по мне не жирно, очень вкусненько, даже привереда мой ел, я этот крем теперь во все бисквитные торты использую.
Это точно. Кстати вот у меня тоже что то подобное было как у Алии когда я с моим начала жить вместе. Пока встречались, "ходили в гости к друг другу" все было нормально а как съехались, так сразу цистит и молочница поочередно. Мой гинеколог тогда пошутила "болезнь невест". |
|
12 Янв 2013 23:24
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
Вот я однозначно для себя решила.Я люблю ходить в гости, а принимать нет. |
|
12 Янв 2013 23:43
|
Валериана
42 года Украина |
А я наоборот - больше люблю принимать гостей
Юль, тортик делала вот этот http://forum.say7.info/post3469443.html#3469443 Я вконтакте фотки добавила, только не в группку, а на страничке у меня |
|
13 Янв 2013 1:14
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
|
в
Я очень люблю по гостях ходить, но и принимать у себя люблю. Если бы еще порядки сами-собой наводились.... |
|
13 Янв 2013 7:04
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Короче у всех всё по-разному . Сразу брать только необходимое нужно , а потом докупать .
В смысле мужа сестра ?
С удачной покупкой !
Ого, неслабая цена такая .
Удачно вам выбрать кафе @@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Эхх, красиво у вас так !
И тебя с покупочкой
Это точно , не знаю как бы я работала с постоянно возникающими проблемами . И тем не менее , через две недельки декрет . Оказывается мне и денежку после рождения заплатят .
Уже голова кругом от всего . Не знаю как всё начинают покупать после рождения . Мы с мужем заехали в пару магазинов и он в ужасе - ничего не понимает , говорит может тебе с мамой лучше покупать .
Да ладно , по-любому ж хоть на размер увеличится .
Пока всё у неё нормально , мы созваниваемся иногда . Сама в шоке - ей меньше нагрузка нужна а её на работу .Вот она и выбивает себе больничный как только может.
Спасибо , Юльчик И вас девочки с недельками ).
Ну и хорошо , а то мы уже переживать начали . |
|
13 Янв 2013 15:46
|
OLENA7
39 лет Украина |
Неа, у меня такая девушка тоже есть, не знаю, кем приходится. Это значит, что у мужа есть брат, а это его жена
С подругой недавно разговаривала, они тоже готовят свадьбу, только у них будет осенью, они тоже все узнают, расспрашивают, место проведения они уже придумали, теперь вот деньги собирают. Им сказали, да и они сами подсчитали, что сейчас обычная классическая свадьба обходится около 50 000 грн
Та не, все хорошо, времени нету, скорее бы уже прошли праздники |
|
13 Янв 2013 19:37
|
Валериана
42 года Украина |
Перед новым годом экстрасенс рассказывала по телеку, что надо желание произнести в слух, написать на бумажке и носить с собой, пока спать не ляжешь. Потом положить под подушку, а утром сжечь от свечи, что на столе стояла на новый год и пепел выбросить в окно или просто на улицу - отпустить желание, чтоб сбылось. Я так и сделала А чтоб глотать неее
а я все никак не найду маскарпоне, дала мужу задание, чтоб нашел
а я пользовалась одноразовыми пеленками, которые, как памперс, впитывают влагу, клала пеленку в кроватку, а сверху обычную, и после ванной тоже на такую клала
спасибо, хорошо все. Теперь нам прививку делать надо, хочу только сначала анализ крови сделать Полинке, а потом уже прививку.
пусть все будет хорошо у вас
сделала рулетики с ананасом и сыром
и мне , а там еще есть такие же, только черные и повыше - тоже симпотные
ни фига се нам такие масштабы и не снились...
тоже симпатичные!
и у меня такие. Сейчас жалею, что такие взяла, очень тонкая подошва, при сильных морозах мерзнут ноги
а я сначала поставила детскую кроватку возле стены, но потом, когда сил не было вставать через каждые полчаса, просто подтянула кроватку к нашей - удобно очень, повернулся и ты рядышком с ребенком, можно покормить лежа, отвернуться и дальше спать |
|
13 Янв 2013 23:36
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Рассказываю. Выбрали и внесли аванс Небольшое, но вместительное светлое помещение. Взяли с нас 36000 за банкет на 30 персон (это минимум, чтобы зал закрыть). В меню будет: 1. Салат Морской: креветки, семга, красная икра, листья салата и рис 2. Салат Греческий, 3. Салат Столичный с курицей. Всех салатов по 4 кг Очень приличное количество! Нарезки мясная, овощная и рыбная - каждой по 1,5 кг. Жюльены порционные каждому. Семга жареная порционно. На горячее в качестве гарнира будет отварной картофель с маслом и зеленью суммарным весом в 6 кг и мясо по-французски тоже порционное. 0,5 кг красной икры на бутерброды. Сюда же включено 12 литров сока (можно докупить свой) и 10 литров минеральной воды. Ну и, естественно, хлеб. Почему написала весь вес - это единственное заведение, в котором нам дали весовую раскладку, в остальных неопределенно пожимали плечами и только после настойчивых расспросов озвучивали порции салатов по 150-200 грамм стоимостью в 200-350 рублей Готовят там очень вкусно - это банкетный зал от местной кулинарии - у них всегда свежие и качественные продукты - проверено годами. Алкоголь весь можно принести с собой. В эту же сумму включено и обслуживание, и аренда зала. Так что я довольна!!!!
Да вроде все лежит Надо спросить, кстати
Попрошу чтобы ссылочку кинула
Спасииибо!
Посмотрим по мне
Спасибо, дорогая! Я за два дня старалась не заморачиваться - да и не до этого особо было, после работы с высунутым языком носилась по ресторанам Слава Богу, все уже позади!!!!
Точно!
Это более мило А про кружку крови кто-то из подруг сестры отмочил
Ждемс!!!!
У меня с момента возвращения Димки с армии и молочница была в прошлом месяце, а в этом вот такая ерунда Еще и под овулю как раз.... Вот и верь после этого в совпадения
Фига себе бюджет
Спасибо!
Вкуснятина!!!!
А я сегодня приготовила вот такую рыбку: http://forum.say7.info/topic3862.html (только у меня треска) с вот этим (уже нашим любимым рисом http://forum.say7.info/topic40449.html
Пошла кушать и спать - падаю с ног.. Сегодня весь день на свежем воздухе провели - катались на ватрушках, шашлык жарили и вообще - отлично отдыхали. А вечером с директором кафе обсуждали что к чему. |
|
14 Янв 2013 0:23
|
Валериана
42 года Украина |
Молодцы, а ты переживала. Осталось дело за малым А украшать зал будете?
Классное меню, хорошо, все должно быть очень вкусно
наверно вкусняяяятина |
|
14 Янв 2013 1:27
|
arivik
Россия |
дык, покормить, это одно, а мои племяшки обе любили часами на титьке висеть ночью Одну еще соской отвлекали, а вторая вообще пустышки не сосала... Кстать, вполне возможно, что и сидеть низя будет первое время....стоя будем кушать У меня еще проблема: втянутые соски, так что научиться кушать будет нелегко
Посиделки, гости - хорошее дело Но мы ждем твоего возвращения
Да, представляю, каково им было Кстати, услыхала, что и в нашем городе деток выхаживают аж с 500 грамм!!!
Я тоже его имела в виду Уже купила сливки и печеньки, осталось дождаться повода
У меня тоже цистит начался с началом "взрослой" жизни Прочитала потом, что после этого дела женщинам рекомендуется сходить по-маленькому, дабы предупредить цистит. Не знай почему только
Видела твой отчет Добавила в закладки. Вик, ты тоже желтки в крем добавила? Тортик нра, только жаль, что не целые яйца идут в тесто...
У нас тоже всем выдают разовую сумму, и не работающим аналогично.
Это да, но это смотря с какого на размер
Ого, как вы друг-друга понимаете с Иришей
берем мааааленькую бумажечку, убористо так пишем и все и потом менять метод не хоцца, после того, как он начал приносить результаты |
|
14 Янв 2013 1:38
|
arivik
Россия |
Его можно сделать самим: http://forum.say7.info/topic18748.html
Они как страховка были? Т.е. малышка в памперсах спала, или нет?
А при этом боковинку у кроватки снимали, да? чтоб взять ребенка, не вставая?
Вот как здоровско!!! Кто ищет, тот всегда найдет Молодцы Прическу теперь, наверно надо репетировать Или ты уже?
Прекратились странные выделения?
Как всегда замечательно время проводите!
Я тоже думаю, что все будут сыты и довольны
Девульки, седня прочитала у беремушек, так смеялись с мужем, решила сюда стырить
Выложила Конфитюрка ВЫДЕРЖКИ ИЗ СОЧИНЕНИЙ ШКОЛЬНИКОВ 1. Трактор мчался по полю, слегка попахивая… 2. Летом мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только необходимое: картошку, палатку и Марию Ивановну. 3. Умер М.Ю.Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому! 4. Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал. 5. Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел. 6. Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина. 7. Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы. 8. Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью. 9. Герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой. 10. У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться. 11. Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге. 12. Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой. 13. Герасим налил Муме щей. 14. Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать. 15. Хлестаков сел в бричку и крикнул: “Гони, голубчик, в аэропорт!” 16. Отец Чацкого умер в детстве. 17. Пьер был светский человек и поэтому мочился духами. 18. Под старость лет его приковало к постели раком. 19. Вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня. 20. Кабаниха нащупала у Катерины мягкое место и каждый день давила на него. 21. У Ростовых было три дочери: Hаташа, Соня и Hиколай. 22. Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся. 23. Душа Татьяны полна любви и ждёт не дождётся, как бы обдать ею кого-нибудь. 25. Онегин был богатый человек: по утрам он сидел в уборной, а потом ехал в цирк. 26. Петр Первый соскочил с пьедестала и побежал за Евгением, громко цокая копытами. 28. Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду. 29. Тургенева не удовлетворяют ни отцы, ни дети. 30. Такие девушки, как Ольга, уже давно надоели Онегину, да и Пушкину тоже. 31. С Михаилом Юрьевичем Лермонтовым я познакомилась в детском саду. 32. Герасим ел за четверых, а работал один. 33. Печорин похитил Бэлу в порыве чувств и хотел через ее любовь приблизиться к народу. Hо ему это не удалось. Hе удалось ему это и с Максимом Максимычем. 34. У Чичикова много положительных черт: он всегда выбрит и пахнет. 35. Пугачев помогал Гриневу не только в работе, но и в любви к Маше. 36. Шелковистые, белокурые локоны выбивались из под её кружевного фартука. 37. Сыновья приехали к Тарасу и стали с ним знакомиться. 38. Фамусов осуждает свою дочь за то, что Софья с самого утра и уже с мужчиной. 39. Таким образом, Печорин овладел Бэлой, а Казбич - Каракезом. 40. Наташа была истинно русской натурой, очень любила природу и часто ходила на двор. 41. Герасим бросил Татьяну и связался с Муму. 42. Грушницкий тщательно целил в лоб, пуля оцарапала колено. 43. Поэты XIX века были легкоранимыми людьми: их часто убивали на дуэлях. 44. Здесь он впервые узнал разговорную русскую речь от няни Арины Родионовны. 45. Первые успехи Пьера Безухова в любви были плохие - он сразу женился. 46. В результате из Тихона вырос не мужчина, а самый настоящий овца. 47. Кирсанов сидел в кустах, но все, что не надо, видел. 48. Сначала Татьяна горячо любила Онегина, а он её в глаза не видел. Hо когда она похолодела, Евгений решил начать всё снова. Было поздно. 49. Председатель так взял доярок за живое, что надой молока сразу увеличился. 50. Когда я прочитал роман Горького “Мать”, то сам захотел стать матерью. 51. Hа поле раздавались стоны раненых и мертвых. 52. В лесу стоял необычайный аромат, и я тоже остановился постоять. 53. Летать на костылях непросто, но он научился. 54. Декабристы накопили большую потенцию и излили ее на Сенатскую площадь. |
|
14 Янв 2013 1:50
|
arivik
Россия |
|
Ах да, чуть не забыла!!!
Со старым Новым годом вас, дорогие !!!!!!!!! Пусть исполнятся все желания!!!!!!
|
|
14 Янв 2013 2:09
|
Валериана
42 года Украина |
можно и с такими кормить, главное захотеть. Я знаю, что в таком случае накладки помогают. Ты видела темку у нас про ГВ http://forum.say7.info/topic9391.html ? Я часто там висела раньше и сейчас захожу. Можешь уже начинать читать по тихонечку, много полезного можно узнать. И другим беремушкам советую. Еще про прикорм, но это надо будет месяцам к 6 http://forum.say7.info/post3471979.html#3471979
Да, я не боюсь сырых яиц. Люблю сырые желтки Коржи на белках вкусные получились. А желтки не обязательно класть в крем. Можно их пустить куда-нибудь еще, яичницу сжарить хотя бы
гривны умножай на "4" и получишь в рублях
самое главное верить самому
можно, но, наверно, это будет уже совсем не то
первое время изредка давала ей отдохнуть без памперса, подергать ножками на пеленке такой, а потом иногда днем, когда спала снимала памперс. Хоть памперсы и очень нужная вещь, но жаль ребенка круглые сутки в нем держать.
Да, муж сразу снял ее полностью, получается ее кроватка, как продолжение нашей кровати, вплотную стоит, очень удобно |
Спасибо!
Потом в юношестве разнесло - рассказывала уже вроде бы. Теперь все говорят, что я отощала, хотя на самом деле я просто восстановила свою конституцию
,незнаю теперь када в вашу сторону поедем

С едой-то щас проще: если совсем ничего нет, можно заказать на дом (если гости неожиданные).
и ниче не вышло
Хорошо, что ты не работаешь!
У нас комната одна, так что выбирать не приходится, а так, буду действовать по обстановке: если будет невмоготу, буду с собой класть. Как прочитала у кого-то в посте на нашем форуме: нет детей, которые всю жизнь с родителями спят. Да и часто слышу, что чувствовать рядом маму очень важно для малыша. Единственное, что с маленькой грудью, как у меня, может и не получиться кормить лежа, придется сидя....
Посмотреть бы на это чудо!
На здоровье женщины очень стрессы влияют, девочки наши это уже доказали....
!
!
. Сама в шоке - ей меньше нагрузка нужна а её на работу .Вот она и выбивает себе больничный как только может.
.
Молодцы, а ты переживала. Осталось дело за малым
Со старым Новым годом вас,
дорогие