Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

12 Янв 2013 0:50

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Приветик ! У тебя ж уважительная причина

Ох уж мне эта уважительная причина wacko1 wacko1 wacko1 Завтра по кафе будем ходить - из 4-х надо выбрать одно
Irina.777 писал(а):
Фоткой всей красы не передать , потом уже при свете на пальчике покажешь , вместе с платьем

Irrka писал(а):
Очень милые кольца

Обязательно!!!! Friends Спасибо!
Irina.777 писал(а):
Вы с Викой в одной весовой категории - миниатюрные дамы .

Меня с детства называли "кожа, кости и кружка крови" Girl haha Потом в юношестве разнесло - рассказывала уже вроде бы. Теперь все говорят, что я отощала, хотя на самом деле я просто восстановила свою конституцию
Irina.777 писал(а):
Не думаю что если кто себя хорошо чувствует , то специально будет больничный брать ( ещё и денежку за это платить )

Я таких знаю... В основном чтобы в отпуск слетать... wacko1
Irina.777 писал(а):
Так что я не сужу никого в этой ситуации

Я тоже не сужу, просто очень зацепили слова мой слух. Решила с вами поделиться
Irrka писал(а):
Класс,с удовольствием бы там поучилась

Приезжай! На аватарке лыжня наша - в контакте покрупнее Wink
Irrka писал(а):
Надеюсь причину найдете,поскорей и все пройдет

Irrka писал(а):
не переживай,все будет хорошо

А мне теперь кроме как нервничать, остается только результаты анализов ждать и месячных или полосатика Embarassed
Irrka писал(а):
еваси похвастаюсь на днях купили мне ботиночки,вот такие ооочень теплые,ногам просто жарко,у меня никогда такого не было,всегда мерзли ноги,и абсолютно не скользко

ПОТРЯСАЮЩИЕ!!!!! good2 good2 good2 Каблук устойчивый? Поздравляю с покупкой!!!! Friends
Irrka писал(а):
еще понра такой кошелек

Я в кошельках ни бум-бум. Деньги ношу в мужской прищепке Embarassed Мне так удобнее. Так что для меня он просто красивый Smile)
Irrka писал(а):
а еще сумка понра,но ее не нашла на сайте,но блиииин со скидкой 30% стоит 7500,это нереально просто

Да уж, цены wacko1

12 Янв 2013 1:14

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
alityaliya писал(а):
Завтра по кафе будем ходить - из 4-х надо выбрать одно

думаю выберете достойное заведение good2
alityaliya писал(а):
Меня с детства называли "кожа, кости и кружка крови"

меня также,только без кружки крови Girl haha Friends
alityaliya писал(а):
Приезжай! На аватарке лыжня наша - в контакте покрупнее

красотища girl_in_love ,незнаю теперь када в вашу сторону поедем unknown
alityaliya писал(а):
ПОТРЯСАЮЩИЕ!!!!! Каблук устойчивый? Поздравляю с покупкой!!!!

пасиб,да оооочень устойчивый,каучуковая подошва и каблук,вообще не скользко даж на льду good2
alityaliya писал(а):
Я в кошельках ни бум-бум. Деньги ношу в мужской прищепке Мне так удобнее. Так что для меня он просто красивый )

хочу такой на замке,он как мини клатч,туда поместится и тел. и ключи(если небольшая связка,конечно),не всегда и не везде охота сумку таскать,а этот взял и пошел Embarassed
Может у кого есть такие,скажите удобные или нет?

12 Янв 2013 1:25

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Алия, ну вы молодцы!!!! Я уже даже не помню когда на лыжах последний раз каталась.

12 Янв 2013 1:28

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Irrka писал(а):
оооочень устойчивый,каучуковая подошва и каблук,вообще не скользко даж на льду

Очень мне понравились. Если подошва действительно каучуковая, то это вечные сапоги. Как раньше, у моей мамы были итальянские, она их так и не смогла сносить. Хотя обычно обувь горит прям

12 Янв 2013 1:39

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Острянка писал(а):
Если подошва действительно каучуковая, то это вечные сапоги. Как раньше, у моей мамы были итальянские, она их так и не смогла сносить.

хорошо бы girl_claping

Хочу показать вам фото той горы,на которой мы катались,так сказать чтоб оценили масштаб,если присмотреться видно где начинается сено Embarassed
Фото

Эльбрус по дороге на гору
Фото

Тоже по дороге,слева внизу виден Кисловодск
Фото

12 Янв 2013 1:51

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Irrka
Сапожки классные, про клатчик ничего не могу сказать, я бы в 2 счета потеряла наверно.

Я тоже себе сапожки прикупила
http://images.otto.de/asset/mmo/ov_formatu2/7642112.jpg
очень теплые но я их еще ни разу не одевала никак не похолодает

12 Янв 2013 1:54

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
tan4ik78 писал(а):

хорошие good2
да вот же ш,у нас тоже сейчас теплеет girl_in_dreams

OLENA Лен как дела? чего пропала? girl_flag_of_truce

12 Янв 2013 2:13

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
tan4ik78 писал(а):

У вас еще минусовых температур не было? Так и не скажешь, что очень теплые. А на какую температуру они рассчитаны? Кажется не ниже -5С, там внутри мех? Тоже, наверное каблук удобный? А у меня просто без ничего, как в тапочках подошва.

12 Янв 2013 2:15

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Острянка писал(а):
Девочки ловите мультик, очень мне нравится))))

милый такой give_heart
Острянка писал(а):
А я как-то нет. У нас частенько гости заседают

Если бы я была более приличной хозяйкой и у меня всегда был в доме порядок, Embarassed то и я бы была спокойнее girl_haha С едой-то щас проще: если совсем ничего нет, можно заказать на дом (если гости неожиданные).
Острянка писал(а):
Многоразовые, стираются отлично даже в машинке.

Не видала unknown
Irrka писал(а):
но я все таки ее словила съела таки

У меня часть тоже улетела, ладно хоть на тарелку girl_haha
tan4ik78 писал(а):
боится растолстеть . Т.е. от пиццы и всякой выпечки он считает что не толстеют а вот от полноценного нормального ужина разносит

хи girl_haha Если уж от пирогов не растолстел, это ему не грозит Smile
tan4ik78 писал(а):
Irrka писал(а):
я на сессии,как время будет появляться буду выходить
Сестра ! У меня 1 февраля первый экзамен а потом еще 2.

Ни пуха, ни пера, девчонки!!!
tan4ik78 писал(а):
У наших друзей девочка на 27 неделе родилась с весом 600 гр., выходили,

вот это да, Слава Богу! Тань, это в Германии ее выходили, да? Я видела ролик, как выхаживали, кажется, 24-х недельную, за границей тоже...
tan4ik78 писал(а):
А я без яиц делаю. У нас на сайте есть такой рецепт Тирамису без яиц называется. Получается очень вкусно и от кафешного не отличишь

Я тоже его заприметила, Тань, это тот, где сливки идут для взбивания? не очень жирно выходит? Я пробовала Настин рецепт с перепелиными яйцами, но не смогла белки от желтков отделить wacko1 и ниче не вышло wacko1
Irina.777 писал(а):
Я если долго буду сидеть , то живот болеть будет

empathy3 Хорошо, что ты не работаешь!
Irina.777 писал(а):
А в детской комнате нужна кровать и для мамы ?

Думаю, нужна! Я вообще не представляю, как в первое время малыша в отдельной комнате положить, не слышать его дыхания unknown А иногда бывают ситуации, когда с молочком проблемы, советуют побольше лежать с ребеночком вместе, лактация улучшается. Да и просто покормить лежа тебе будет легче среди ночи, ты же не железная empathy У нас комната одна, так что выбирать не приходится, а так, буду действовать по обстановке: если будет невмоготу, буду с собой класть. Как прочитала у кого-то в посте на нашем форуме: нет детей, которые всю жизнь с родителями спят. Да и часто слышу, что чувствовать рядом маму очень важно для малыша. Единственное, что с маленькой грудью, как у меня, может и не получиться кормить лежа, придется сидя....
alityaliya писал(а):
Но самое смешное, что покупала все на 52-54, а Тимошка у нас родился 59 см Поносить так и не пришлось

Раздали вещички? или тебе останется кое-что? Wink
alityaliya писал(а):
Моя Натуля купила красивейший конверт-трансформер. Потрясающая вещь
Вот это здоврово! good2 Посмотреть бы на это чудо!
alityaliya писал(а):
Фотку посмотри

Так и представляла колечки! Мне очень нра!! good2 girl_claping
alityaliya писал(а):
С обжорства Аппетит отменный

Одно дело "жрать" и на диване лежать, а другое дело спортом заниматься и еще нервничать, в свадебных хлопотах еще никто не поправился, сколько я знаю невест Wink
alityaliya писал(а):
Результат будет во вторник-среду, посмотрим, что мне скажут

Аль, пусть все побыстрее пройдет! girl_angel На здоровье женщины очень стрессы влияют, девочки наши это уже доказали....
alityaliya писал(а):
20 дней "проболеть", а там и декрет, слава Богу... Ума не приложу..

Просто тяжко ей работать уже Smile у нас на работе беремушка старше меня, ей через 3 недели в декрет, отпуск весь отгуляла ранее, а авансом не дают Sad
У нее достаточно сложно б.протекает, тоже пошла проситься на больничный с бутылкой и конфетами, а куда деваться unknown Больничный дали, но она все равно не по полному дню, а работает, совестливая...
alityaliya писал(а):
Убей не помню про какую курицу я тут рассказывала

Такая в соусе каком-то Smile
Валериана писал(а):
, торт сегодня пекла

Какой на этот раз? Wink
Острянка писал(а):
Тебя раньше девочки называли индигой)))) Ты многие события чувствуешь... Вот я и написала, что ты у нас первая.

Аль, помнишь тебе Тая приснилась Wink а потом у меня полоски появились girl_haha
alityaliya писал(а):
Если целый кусок, то я его мариную в чем-нибудь, шпигую чесноком и целым куском в двух квадратах фольги запекаю в духовке

Няма, good2 мы это бужениной называем nyam2
Irina.777 писал(а):
Вы с Викой в одной весовой категории - миниатюрные дамы

И с Иришкой с Нальчика Wink
Irina.777 писал(а):
оже поставили писсарий и на работу отправляют .

Блин, неужели с ним можно работать! wacko1 Пусть все будет хорошо у нее girl_angel
Irina.777 писал(а):
OLENA7
Лен , ты куда пропала ? У тебя всё хорошо ? Знак подай

Присоединяюсь! ауууу, Ленаааа!!!
Irrka писал(а):
,мужа брата сестра

wacko1 girl_haha Брат замужний выходит girl_haha
Irrka писал(а):
разные люди бывают,но я как после левого больничного попала в больницу с аппендицитом,

А я из суеверия боялась врать, чем я болею, коллегам, когда в начале Б. была на больичном wacko1 Думаю, накаркаю еще какую напасть. Просто сказала, что потом расскажу, че со мной girl_haha
Irrka писал(а):
на днях купили мне ботиночки,вот такие ооочень теплые,

Замечательные и подошва супер, я такую очень уважаю good2 С покупкой! Пусть носятся долго!!! girl_claping
Irrka писал(а):
еще понра такой кошелек

Лучче еще одни ботинки купить, чем кошель за такую цену girl_haha Embarassed я понимаю: фирма и т.п., но ИМХА моя такая...
Irrka писал(а):
а еще сумка понра,но ее не нашла на сайте,но блиииин со скидкой 30% стоит 7500,
Мне тоже сумки нравились от 7-ми и выше, кода себе искала girl_haha Но купила замшу за 2900.

12 Янв 2013 2:20

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
alityaliya писал(а):
Меня с детства называли "кожа, кости и кружка крови"

Irrka писал(а):
меня также,только без кружки крови

А у моего мужа в ходу другое определение: "Кожа, кости и обаяние" Give heart
Irrka писал(а):
Хочу показать вам фото той горы,на которой мы катались,так сказать чтоб оценили масштаб,если присмотреться видно где начинается сено

Мне не оч.понятно... вот бы нарисовать там вашу траекторию... Кажется сено очень далеко. Красиво у вас girl_in_love
tan4ik78 писал(а):
http://images.otto.de/asset/mmo/ov_formatu2/7642112.jpg

С покупочкой!Носи с удовольствием (когда похолодает Wink) В Германии обувь добротная good2
Острянка писал(а):
А у меня просто без ничего, как в тапочках подошва.
такой же случай Friends

Ленчика и Иришу с Запорожья с недельками!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Пусть ваши детки растут и развиваются по сроку girl_in_love girl_in_love
Где там наша Саулешка... Как у нее дела?...
А еще Эля пропала...

12 Янв 2013 2:54

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
arivik писал(а):
Единственное, что с маленькой грудью, как у меня, может и не получиться кормить лежа, придется сидя...

Вот я со своим -1 кормила сидя. Нормально, никакого дискомфорта ни мне ни ребенку)))

12 Янв 2013 16:28

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Девы, привет, я на месте girl_bye
У меня как-то пока что времени нет, все время какие-то посиделки во время праздников, кошмар какой-то, то к нам гости, то мы в гости, вот вчера (точнее сегодня уже) разошлись гости от нас в 3 ночи, потом мы с мужем всех развезли, в итоге легли спать в 5 утра wacko1 wacko1 Мы на НГ даже столько не сидели, в 2 или 3 улеглись Girl haha Короче, весело, сегодня вроде бы никого не намечается, а завтра сразу 2 семьи хотят в разное время приехать wacko1 wacko1 Вот вам и стрессы от постоянных гостей Girl haha У меня появляется свободный денек, но ей-Богу, не смогу прокомментить всех, даже почитать не успеваю. Так что закончатся праздники, и я вернусь girl_bye

12 Янв 2013 23:23

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Острянка писал(а):
У вас еще минусовых температур не было? Так и не скажешь, что очень теплые

Ну может -2 было не больше, еще зима у нас не начиналась. Они теплые на меху, ну конечно здесь и не бывает очень холодно, ну макс.-15. Я до этого 2 зимы вообще в осенних ходила и не мерзла.
arivik писал(а):
Если уж от пирогов не растолстел

Пузо торчит только а так дрыщ
arivik писал(а):
Ни пуха, ни пера, девчонки!!!

Спасибо кулачки нам ваши не помешают
arivik писал(а):
это в Германии ее выходили, да?

Да здесь в Германии. Она в барокамере 3 месяца лежала.Родители туда каждый день с раннего утра приезжали и вечером только уезжали.Мы так все переживали.А представьте как им было.
arivik писал(а):
Я тоже его заприметила, Тань, это тот, где сливки идут для взбивания?

http://forum.say7.info/topic20613.html вот этот, там сливок всего 150 гр. на 500 гр. маскарпоне, по мне не жирно, очень вкусненько, даже привереда мой ел, я этот крем теперь во все бисквитные торты использую.
arivik писал(а):
На здоровье женщины очень стрессы влияют, девочки наши это уже доказали....

Это точно. Кстати вот у меня тоже что то подобное было как у Алии когда я с моим начала жить вместе. Пока встречались, "ходили в гости к друг другу" все было нормально а как съехались, так сразу цистит и молочница поочередно. Мой гинеколог тогда пошутила "болезнь невест".

12 Янв 2013 23:24

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
OLENA7 писал(а):
то к нам гости, то мы в гости,

Вот я однозначно для себя решила.Я люблю ходить в гости, а принимать нет.

12 Янв 2013 23:43

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
tan4ik78 писал(а):

А я наоборот - больше люблю принимать гостей girl_in_love

Юль, тортик делала вот этот http://forum.say7.info/post3469443.html#3469443
Я вконтакте фотки добавила, только не в группку, а на страничке у меня

13 Янв 2013 1:14

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
в
tan4ik78 писал(а):

Я очень люблю по гостях ходить, но и принимать у себя люблю. Если бы еще порядки сами-собой наводились....

13 Янв 2013 7:04

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Irrka писал(а):
говорила мне как то,мужа брата сестра(нинаю кем она мне приходится ),что распашонки ей совсем не пригодились,не удобные говорит,удобней кофточки с застежкой на плече

Короче у всех всё по-разному . Сразу брать только необходимое нужно , а потом докупать .
Irrka писал(а):
,мужа брата сестра(нинаю кем она мне приходится

В смысле мужа сестра ?
Irrka писал(а):
на днях купили мне ботиночки,вот такие ооочень теплые

С удачной покупкой Rose !
Irrka писал(а):
а еще сумка понра,но ее не нашла на сайте,но блиииин со скидкой 30% стоит 7500

Ого, неслабая цена такая wacko1 .
alityaliya писал(а):
Завтра по кафе будем ходить - из 4-х надо выбрать одно

Удачно вам выбрать кафе @@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Irrka писал(а):
Хочу показать вам фото той горы,

Эхх, красиво у вас так girl_in_love !
tan4ik78 писал(а):

И тебя с покупочкой Romashki !
arivik писал(а):
Хорошо, что ты не работаешь!

Это точно , не знаю как бы я работала с постоянно возникающими проблемами wacko1 . И тем не менее , через две недельки декрет girl_haha . Оказывается мне и денежку после рождения заплатят .
arivik писал(а):
Думаю, нужна!

Уже голова кругом от всего . Не знаю как всё начинают покупать после рождения wacko1 . Мы с мужем заехали в пару магазинов и он в ужасе - ничего не понимает , говорит может тебе с мамой лучше покупать girl_haha .
arivik писал(а):
малыша. Единственное, что с маленькой грудью, как у меня, может и не получиться кормить лежа, придется сидя....

Да ладно , по-любому ж хоть на размер увеличится .
arivik писал(а):
Блин, неужели с ним можно работать! Пусть все будет хорошо у нее

Пока всё у неё нормально , мы созваниваемся иногда Smile . Сама в шоке - ей меньше нагрузка нужна а её на работу .Вот она и выбивает себе больничный как только может.
arivik писал(а):
Ленчика и Иришу с Запорожья с недельками!!!

Спасибо , Юльчик Romashki !
И вас девочки с недельками Romashki ( правда с опозданием Embarassed ).
OLENA7 писал(а):
Девы, привет, я на месте

Ну и хорошо , а то мы уже переживать начали praising .

13 Янв 2013 15:46

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Irina.777 писал(а):
В смысле мужа сестра ?

Неа, у меня такая девушка тоже есть, не знаю, кем приходится. Это значит, что у мужа есть брат, а это его жена
Irina.777 писал(а):
Удачно вам выбрать кафе

С подругой недавно разговаривала, они тоже готовят свадьбу, только у них будет осенью, они тоже все узнают, расспрашивают, место проведения они уже придумали, теперь вот деньги собирают. Им сказали, да и они сами подсчитали, что сейчас обычная классическая свадьба обходится около 50 000 грн wacko1
Irina.777 писал(а):
Ну и хорошо , а то мы уже переживать начал

Та не, все хорошо, времени нету, скорее бы уже прошли праздники Embarassed

13 Янв 2013 19:37

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
arivik писал(а):
бумажка не догорела, пришлось глотать так

Irrka писал(а):
у меня полностью сгорела,но каааак я ее ловила вы б видели но я все таки ее словила съела таки
а девочка с нами тож была,так у нее не догорела и она ее так съела,вот теперь пусть только попробуют не сбыться наши желания

unknown Перед новым годом экстрасенс рассказывала по телеку, что надо желание произнести в слух, написать на бумажке и носить с собой, пока спать не ляжешь. Потом положить под подушку, а утром сжечь от свечи, что на столе стояла на новый год и пепел выбросить в окно или просто на улицу - отпустить желание, чтоб сбылось. Я так и сделала Embarassed А чтоб глотать wacko1 неее Embarassed
arivik писал(а):
У меня маскарпоне лежит, так и не решилась с сырыми яйцами сделать тирамису...

а я все никак не найду маскарпоне, дала мужу задание, чтоб нашел unknown
Острянка писал(а):
Девочки в ожидании, есть пеленки такие как-бы двойные. Многоразовые, стираются отлично даже в машинке.

а я пользовалась одноразовыми пеленками, которые, как памперс, впитывают влагу, клала пеленку в кроватку, а сверху обычную, и после ванной тоже на такую клала good2
alityaliya писал(а):
Пока дальше не дочитала, спрошу - как Полинка?

спасибо, хорошо все. Теперь нам прививку делать надо, хочу только сначала анализ крови сделать Полинке, а потом уже прививку.
alityaliya писал(а):
Результат будет во вторник-среду, посмотрим, что мне скажут.. А мы не предохраняемся и овуля недавно была, переживаю... третий день на нервах

пусть все будет хорошо у вас friends
alityaliya писал(а):
Можно рулет приготовить, в начинку например сухофрукты положить или овощи какие-нибудь.

сделала рулетики с ананасом и сыром nyam2 nyam2 nyam2 good2
Острянка писал(а):
Очень мне понравились.

и мне good2 , а там еще есть такие же, только черные и повыше - тоже симпотные good2
Irrka писал(а):
Хочу показать вам фото той горы,на которой мы катались,так сказать чтоб оценили масштаб

wacko1 ни фига се wacko1 нам такие масштабы и не снились...
tan4ik78 писал(а):

good2 тоже симпатичные!
Острянка писал(а):
А у меня просто без ничего, как в тапочках подошва.

и у меня такие. Сейчас жалею, что такие взяла, очень тонкая подошва, при сильных морозах мерзнут ноги unknown
arivik писал(а):
буду действовать по обстановке: если будет невмоготу, буду с собой класть.

а я сначала поставила детскую кроватку возле стены, но потом, когда сил не было вставать через каждые полчаса, просто подтянула кроватку к нашей - удобно очень, повернулся и ты рядышком с ребенком, можно покормить лежа, отвернуться и дальше спать good2

13 Янв 2013 23:36

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Irrka писал(а):
думаю выберете достойное заведение

Irina.777 писал(а):
Удачно вам выбрать кафе @@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Рассказываю. Выбрали и внесли аванс Yahoo! Yahoo! Yahoo! Небольшое, но вместительное светлое помещение. Взяли с нас 36000 за банкет на 30 персон (это минимум, чтобы зал закрыть). В меню будет: 1. Салат Морской: креветки, семга, красная икра, листья салата и рис 2. Салат Греческий, 3. Салат Столичный с курицей. Всех салатов по 4 кг wacko1 Очень приличное количество! Нарезки мясная, овощная и рыбная - каждой по 1,5 кг. Жюльены порционные каждому. Семга жареная порционно. На горячее в качестве гарнира будет отварной картофель с маслом и зеленью суммарным весом в 6 кг и мясо по-французски тоже порционное. 0,5 кг красной икры на бутерброды. Сюда же включено 12 литров сока (можно докупить свой) и 10 литров минеральной воды. Ну и, естественно, хлеб. Почему написала весь вес - это единственное заведение, в котором нам дали весовую раскладку, в остальных неопределенно пожимали плечами и только после настойчивых расспросов озвучивали порции салатов по 150-200 грамм стоимостью в 200-350 рублей wacko1 wacko1 wacko1 Готовят там очень вкусно - это банкетный зал от местной кулинарии - у них всегда свежие и качественные продукты - проверено годами. Алкоголь весь можно принести с собой. В эту же сумму включено и обслуживание, и аренда зала. Так что я довольна!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
arivik писал(а):
Раздали вещички? или тебе останется кое-что?

Да вроде все лежит unknown Надо спросить, кстати
arivik писал(а):
Вот это здоврово! Посмотреть бы на это чудо!

Попрошу чтобы ссылочку кинула Wink
arivik писал(а):
Так и представляла колечки! Мне очень нра!!

Спасииибо! friends
arivik писал(а):
Одно дело "жрать" и на диване лежать, а другое дело спортом заниматься и еще нервничать, в свадебных хлопотах еще никто не поправился, сколько я знаю невест

Посмотрим по мне girl_haha
arivik писал(а):
Аль, пусть все побыстрее пройдет! На здоровье женщины очень стрессы влияют, девочки наши это уже доказали...

Спасибо, дорогая! friends Я за два дня старалась не заморачиваться - да и не до этого особо было, после работы с высунутым языком носилась по ресторанам wacko1 wacko1 wacko1 Слава Богу, все уже позади!!!!
arivik писал(а):
Аль, помнишь тебе Тая приснилась а потом у меня полоски появились

Точно! Embarassed
arivik писал(а):
А у моего мужа в ходу другое определение: "Кожа, кости и обаяние"

Это более мило girl_in_love А про кружку крови кто-то из подруг сестры отмочил girl_haha
OLENA7 писал(а):
Так что закончатся праздники, и я вернусь

Ждемс!!!! friends
tan4ik78 писал(а):
Пока встречались, "ходили в гости к друг другу" все было нормально а как съехались, так сразу цистит и молочница поочередно. Мой гинеколог тогда пошутила "болезнь невест".

У меня с момента возвращения Димки с армии и молочница была в прошлом месяце, а в этом вот такая ерунда wacko1 wacko1 wacko1 Еще и под овулю как раз.... Вот и верь после этого в совпадения
OLENA7 писал(а):
Им сказали, да и они сами подсчитали, что сейчас обычная классическая свадьба обходится около 50 000 грн

Фига себе бюджет wacko1
Валериана писал(а):
пусть все будет хорошо у вас

Спасибо! friends
Валериана писал(а):
сделала рулетики с ананасом и сыром

Вкуснятина!!!! nyam2 nyam2 nyam2
А я сегодня приготовила вот такую рыбку: http://forum.say7.info/topic3862.html (только у меня треска) с вот этим (уже нашим любимым рисом nyam2 nyam2 nyam2 http://forum.say7.info/topic40449.html

Пошла кушать и спать - падаю с ног.. Сегодня весь день на свежем воздухе провели - катались на ватрушках, шашлык жарили и вообще - отлично отдыхали. А вечером с директором кафе обсуждали что к чему.

14 Янв 2013 0:23

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
alityaliya писал(а):
Выбрали и внесли аванс Небольшое, но вместительное светлое помещение.

Yahoo! Молодцы, а ты переживала. Осталось дело за малым Friends А украшать зал будете?
alityaliya писал(а):
В меню будет

Классное меню, хорошо, все должно быть очень вкусно nyam2 good2
alityaliya писал(а):
А я сегодня приготовила вот такую рыбку

наверно вкусняяяятина nyam2

14 Янв 2013 1:27

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Острянка писал(а):
Вот я со своим -1 кормила сидя. Нормально, никакого дискомфорта ни мне ни ребенку)))

дык, покормить, это одно, а мои племяшки обе любили часами на титьке висеть ночью wacko1 Одну еще соской отвлекали, а вторая вообще пустышки не сосала... Кстать, вполне возможно, что и сидеть низя будет первое время....стоя будем кушать girl_haha У меня еще проблема: втянутые соски, Embarassed так что научиться кушать будет нелегко Sad
OLENA7 писал(а):
Так что закончатся праздники, и я вернусь

Посиделки, гости - хорошее дело good2 Но мы ждем твоего возвращения give_heart
tan4ik78 писал(а):
Да здесь в Германии. Она в барокамере 3 месяца лежала

Да, представляю, каково им было Sad Кстати, услыхала, что и в нашем городе деток выхаживают аж с 500 грамм!!!
tan4ik78 писал(а):
http://forum.say7.info/topic20613.html вот этот, там сливок всего 150 гр. на 500 гр. маскарпоне, по мне не жирно, очень вкусненько, даже привереда мой ел

Я тоже его имела в виду friends Уже купила сливки и печеньки, осталось дождаться повода girl_claping

tan4ik78 писал(а):
Мой гинеколог тогда пошутила "болезнь невест".

У меня тоже цистит начался с началом "взрослой" жизни wacko1 Прочитала потом, что после этого дела женщинам рекомендуется сходить по-маленькому, дабы предупредить цистит. Не знай почему только unknown
Валериана писал(а):
Юль, тортик делала вот этот http://forum.say7.info/post3469443.html#3469443

Видела твой отчет good2 nyam2 Добавила в закладки. Вик, ты тоже желтки в крем добавила? Тортик нра, только жаль, что не целые яйца идут в тесто...
Irina.777 писал(а):
Оказывается мне и денежку после рождения заплатят .

girl_claping У нас тоже всем выдают разовую сумму, и не работающим аналогично.
Irina.777 писал(а):
говорит может тебе с мамой лучше покупать .

girl_haha
Irina.777 писал(а):
а ладно , по-любому ж хоть на размер увеличится .

Это да, но это смотря с какого на размер girl_haha
Irina.777 писал(а):
И вас девочки с недельками

friends Romashki
OLENA7 писал(а):
Это значит, что у мужа есть брат, а это его жена

Ого, как вы друг-друга понимаете с Иришей girl_claping
OLENA7 писал(а):
сейчас обычная классическая свадьба обходится около 50 000 грн
Переведите в деревянные, плиз!

Валериана писал(а):
Я так и сделала А чтоб глотать неее
тю, че там глотать-то girl_haha берем мааааленькую бумажечку, убористо так пишем и все Wink и потом менять метод не хоцца, после того, как он начал приносить результаты New Year gifts

14 Янв 2013 1:38

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Валериана писал(а):
а я все никак не найду маскарпоне,

Его можно сделать самим: http://forum.say7.info/topic18748.html Wink
Валериана писал(а):
а я пользовалась одноразовыми пеленками,

Они как страховка были? Т.е. малышка в памперсах спала, или нет?
Валериана писал(а):
удобно очень, повернулся и ты рядышком с ребенком, можно покормить лежа, отвернуться и дальше спать

А при этом боковинку у кроватки снимали, да? чтоб взять ребенка, не вставая?
alityaliya писал(а):
Готовят там очень вкусно - это банкетный зал от местной кулинарии - у них всегда свежие и качественные продукты - проверено годами. Алкоголь весь можно принести с собой. В эту же сумму включено и обслуживание, и аренда зала. Так что я довольна!!!!

Вот как здоровско!!! good2 Кто ищет, тот всегда найдет Wink Молодцы girl_claping Прическу теперь, наверно надо репетировать Embarassed Или ты уже?
alityaliya писал(а):
Я за два дня старалась не заморачиваться - да и не до этого особо было,

Прекратились странные выделения? Embarassed
alityaliya писал(а):
Сегодня весь день на свежем воздухе провели - катались на ватрушках, шашлык жарили и вообще - отлично отдыхали

Как всегда замечательно время проводите! good2
Валериана писал(а):
Классное меню, хорошо, все должно быть очень вкусно

Я тоже думаю, что все будут сыты и довольны nyam2 dance3

Девульки, седня прочитала у беремушек, так смеялись с мужем, решила сюда стырить girl_haha
Выложила Конфитюрка

ВЫДЕРЖКИ ИЗ СОЧИНЕНИЙ ШКОЛЬНИКОВ

1. Трактор мчался по полю, слегка попахивая…

2. Летом мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только

необходимое: картошку, палатку и Марию Ивановну.

3. Умер М.Ю.Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому!

4. Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал.

5. Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел.

6. Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина.

7. Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы.

8. Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью.

9. Герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой.

10. У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться.

11. Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге.

12. Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой.

13. Герасим налил Муме щей.

14. Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать.

15. Хлестаков сел в бричку и крикнул: “Гони, голубчик, в аэропорт!”

16. Отец Чацкого умер в детстве.

17. Пьер был светский человек и поэтому мочился духами.

18. Под старость лет его приковало к постели раком.

19. Вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня.

20. Кабаниха нащупала у Катерины мягкое место и каждый день давила на него.

21. У Ростовых было три дочери: Hаташа, Соня и Hиколай.

22. Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся.

23. Душа Татьяны полна любви и ждёт не дождётся, как бы обдать ею кого-нибудь.

25. Онегин был богатый человек: по утрам он сидел в уборной, а потом ехал в цирк.

26. Петр Первый соскочил с пьедестала и побежал за Евгением, громко цокая копытами.

28. Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду.

29. Тургенева не удовлетворяют ни отцы, ни дети.

30. Такие девушки, как Ольга, уже давно надоели Онегину, да и Пушкину тоже.

31. С Михаилом Юрьевичем Лермонтовым я познакомилась в детском саду.

32. Герасим ел за четверых, а работал один.

33.
Печорин похитил Бэлу в порыве чувств и хотел через ее любовь
приблизиться к народу. Hо ему это не удалось. Hе удалось ему это и с
Максимом Максимычем.

34. У Чичикова много положительных черт: он всегда выбрит и пахнет.

35. Пугачев помогал Гриневу не только в работе, но и в любви к Маше.

36. Шелковистые, белокурые локоны выбивались из под её кружевного фартука.

37. Сыновья приехали к Тарасу и стали с ним знакомиться.

38. Фамусов осуждает свою дочь за то, что Софья с самого утра и уже с мужчиной.

39. Таким образом, Печорин овладел Бэлой, а Казбич - Каракезом.

40. Наташа была истинно русской натурой, очень любила природу и часто ходила на двор.

41. Герасим бросил Татьяну и связался с Муму.

42. Грушницкий тщательно целил в лоб, пуля оцарапала колено.

43. Поэты XIX века были легкоранимыми людьми: их часто убивали на дуэлях.

44. Здесь он впервые узнал разговорную русскую речь от няни Арины Родионовны.

45. Первые успехи Пьера Безухова в любви были плохие - он сразу женился.

46. В результате из Тихона вырос не мужчина, а самый настоящий овца.

47. Кирсанов сидел в кустах, но все, что не надо, видел.

48. Сначала Татьяна горячо любила Онегина, а он её в глаза не видел. Hо когда она похолодела, Евгений решил начать всё снова. Было поздно.

49. Председатель так взял доярок за живое, что надой молока сразу увеличился.

50. Когда я прочитал роман Горького “Мать”, то сам захотел стать матерью.

51. Hа поле раздавались стоны раненых и мертвых.

52. В лесу стоял необычайный аромат, и я тоже остановился постоять.

53. Летать на костылях непросто, но он научился.

54. Декабристы накопили большую потенцию и излили ее на Сенатскую площадь.

14 Янв 2013 1:50

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Ах да, чуть не забыла!!! New Year Hi Со старым Новым годом вас, New Year Time дорогие girl_in_love !!!!!!!!! Пусть исполнятся все желания!!!!!! New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year Go
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

14 Янв 2013 2:09

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
arivik писал(а):
У меня еще проблема: втянутые соски, так что научиться кушать будет нелегко

можно и с такими кормить, главное захотеть. Я знаю, что в таком случае накладки помогают. Ты видела темку у нас про ГВ http://forum.say7.info/topic9391.html ? Я часто там висела раньше и сейчас захожу. Можешь уже начинать читать по тихонечку, много полезного можно узнать. И другим беремушкам советую. Еще про прикорм, но это надо будет месяцам к 6 http://forum.say7.info/post3471979.html#3471979
arivik писал(а):
Видела твой отчет Добавила в закладки. Вик, ты тоже желтки в крем добавила? Тортик нра, только жаль, что не целые яйца идут в тесто...

Да, я не боюсь сырых яиц. Люблю сырые желтки nyam2 Embarassed Коржи на белках вкусные получились. А желтки не обязательно класть в крем. Можно их пустить куда-нибудь еще, яичницу сжарить хотя бы Girl haha
arivik писал(а):
Переведите в деревянные, плиз!

гривны умножай на "4" и получишь в рублях Friends
arivik писал(а):
потом менять метод не хоцца, после того, как он начал приносить результаты

самое главное верить самому Friends
arivik писал(а):
Его можно сделать самим:

можно, но, наверно, это будет уже совсем не то unknown
arivik писал(а):
Они как страховка были? Т.е. малышка в памперсах спала, или нет?

первое время изредка давала ей отдохнуть без памперса, подергать ножками на пеленке такой, а потом иногда днем, когда спала снимала памперс. Хоть памперсы и очень нужная вещь, но жаль ребенка круглые сутки в нем держать.
arivik писал(а):
А при этом боковинку у кроватки снимали, да? чтоб взять ребенка, не вставая?

Да, муж сразу снял ее полностью, получается ее кроватка, как продолжение нашей кровати, вплотную стоит, очень удобно good2

Наверх