Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Янв 2013 2:10
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
И я забыла Спасибо! Всех со Старым Новым годом |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2013 3:02
|
OLENA7
39 лет Украина |
|
Девочки, гости ушли, хорошо так посидели, эта пара - друзья детства моего мужа, я их видела только один раз до этого, мы тогда в кафе сидели вместе. Хорошие очень люди
Я в прошлом году вешала на елку коробок с желанием, проговорила слова, какие там надо было, за 5 мин до 12 выкинула желание в форточку - ничего не сбылось, поэтому я ничего такого больше не делаю. У мужа помню в прошлом году спрашивала, не будет ли у меня аппендицита, если я съем пепел от бумажки, муж с меня долго смеялся и сказал, что не будет аппендицита, даже если я бумажку целиком сожру Но я не делала - не хочу
Да оно и не во всех супермаркетах продается, в Метро точно есть, мы в Амсторе покупаем, но у вас в городе его нет, помню ты говорила. Я читала, что его можно попытаться заменить чем-то, сама не пробовала, не знаю
Я раньше покупала на тонкой подошве, больше не хочу, очень холодно в таких
Аля, отличное меню
Все, закончились гости
Да, говорят, что якобы организмы приспосабливаются друг к другу
Я просто когда-то про нее рассказывала не помню кому, и тоже думала, как же ее назвать, поэтому сразу поняла про кого, потому как сама тогда не придумала и назвала жена брата мужа
200 000 на ваши
Моя подруга усиленно отращивает волосы, уже знает, что хочет, но говорит, что для этого надо длинные густые волосы, так что рассматривает вариант наращивания, но пока что только делает разнообразные маски и пьет витаминчики
Да уж.. |
|
14 Янв 2013 14:29
|
Валериана
42 года Украина |
Есть рецеп у нас на сайте, Юля нашла, но это просто альтернатива маскарпоне, если совсем уж его нет можно, конечно попробовать.
Я больше ничего не смогла подобрать, нога худая, голенища очень уж широкие, а эти сапожки были как раз по мне А они как на зло качественные такие, вторую зиму хожу в них, а они как новые |
|
14 Янв 2013 17:48
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|
Фффсем приветики!!
Кароч берешь филе курочки, режешь его кусочками и обжариваешь на раст масле. Затем туда добавляется морковка, нарезанная тонкими пластинками, капусту можно пекинскую, можно обычную, броколли, красный лук кольцами, еще ростки сои.. (они на спагетти похожи http://en.wikipedia.org/wiki/Bean_sprout), можно перчик болгарский... буквально несколько колечек... Еще грибы белые туда можно закинуть. Мы для сытности закидываем рисовую лапшу. В целом курицы должно быть чуть меньше, чем всех этих добавок. То есть всего добавить совсем по чуть-чуть... .В покупных смесях для Стир фрай в среднем по три ингридиента, я просто написала, что обычно туда входит - так что это на выбор. Потом добавляется соевый соус, солим и тушим все вместе не более 5 минут. Овощи должны просто помягчать. Сразу подавать на стол. И еще один момент - замороженные овощи не подойдут абсолютно. Они дадут ненужную там воду.. Поэтому все только свежее. Вот видео передачи Смак с Кириллом Сафоновым. http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si23/fi17810 Он там готовит индейку таким образом. Только он ее уже отварную добавляет в конце и ингридиенты у него свои.. Но смысл один. Нам очень это блюдо нравится
ты не пробовала по Настиному рецепту? Мой муж по нему научился. У меня тут с пловом одна проблема - не могу рис подобрать. Его тут бесчисленное множество видов и все ооочень быстро готовятся. Плов всегда получается суховатым, какое бы мясо я не использовала. Для меня моя подруга еще 12 лет назад открыла секрет вкусного плова - нужно мегамного лука)) Когда она готовила его - я была в ужасе, так как лук вообще терпеть не могла тогда. Но она его мельче риса покромсала и он был абсолютно незаметен в плове, зато вкуссссс
мерссссии... Надо сделать. Мы макаруны делаем обычно или просто безешки сушим. Ну или в городе такие башииие кирпичи покупаем)) Но они очень приторные. Все мечтаю торт "Эстерхази" выпечь.
пасибки за ценные советы, Надюш! |
|
14 Янв 2013 20:24
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Да я всегда такая кипешная Будем, пока не знаем как
Я уверена, что будет вкусно. А официантки знакомые, кто там работает, говорят, что всегда остается и забирают с собой
Не то слово!!! Быстро и вкусно - у нас половина уметается в горячем виде, а половина стоит до утра и съедается в холодном - вкусно и так, и так. Когда постоит больше пропитывается маринадом и я ее прямо на хлебушек
А чего там репетировать-то
Нет... Только характер свой изменили... А так все равно беспокоят... Весь день почту мониторю, жду, когда результаты анализов придут, чтобы к гине сходить уже
Стараемся!
Меня с обеда сегодня температура атаковала Кое-как доработала, приползла домой, пропустив тортик Димкиной сестренки на ДР... замоталась в плед - киношку буду смотреть |
|
14 Янв 2013 20:27
|
(((Elena)))
вот нашла у нас http://www.matalan.co.uk/fcp/product/fashion-to-buy-online/Baby---Newborn-18mths/Pack-Of-5-Bird/Stripe-Bodysuits/62050&resultsPerPage=100&attrList=Dept,brand за пять бодиков 6 фунтов (300 рублей). Вот жалко, что я не предприниматель))) Многие девочки с бебиплана с этого магаза заказывают одежду и еще сетуют на то, что посредника не могут найти. А я в кустах сижу и отмалчиваюсь))))
Я в своем пузожителе как то сразу уверена была))
я такая же!
аха прикуплю себе шар хрустальный и открою горячую линию на каком-нить тв канале)))
я хочу купить не толстую..посмотрти, может и хватит просто простыни одной поверх.. махроых простыней хочу купить на весну-лето.
спасибо, друх! И вам того же желаю!
ага, вообще зихерной такой
девасики,а чего вы так сырых яиц боитеся? из за сальмонеллы? Я просто в книге нашей для беременных вычитала, что сальма эта находится на скорлупе и достаточно просто промыть яйцо перед использованием.
ага, клевый )) Я в копилку все мульты складываю на будущее
вот это именно то, что я хочу. Надо заказать из России, а то тут ничего подобного найти не могу по сайтам.
подруга! Мой решил начать заниматься. Уже который день наблюдаю дома его в различных позах)) подумала тут, наверное целесообразнее ему купить абонемент в тренажерку. Есть стал меньше. Он уже 104 кг весит))) грит в страшном сне такое не могло присниться. Даже новые джинсы отказывается покупать - размер пугает))) С момента приезда из дома (с июля) набрал 10 кг
Тань, сорри Наврала тебе на целых 4 см)) переспросила его потом уже, сказал что рост у него 186)) позор мне, рост мужа единственного и неповторимого не знаю
ой, меня аж в жар бросило)) Как хорошо, что девочка в порядке! ТТТ!
дома на меня это тоже панику не так наводило, как тут Просто я знаю, что любят те, кто живет у нас в республике, а тут я прям в замешательстве Никакие манты, салаты с селедкой, борщи, аообще супы всякие, которые не пюре (я не гостей именно имею в виду, а вообще) - им категорически нельзя предлагать. Есть не будут точно. Единственное, что им нравится из нашей кухни - это шашлык Потому что это их же барбекю)))
Ирок, ты прям список дома составь и в магазе пристань с ним к продавцу)) Я себя успокаиваю тем, что раньше наши мамы обходились одними только распашонками да пеленками и ничего... А мы тут, панимаишь ли, обставились всякими машинками-автоматами, утюгами-парилками... Обложились бодиками, слипами, конвертами и прочими радостями и в ужасе - КАК БЫТЬ С РЕБЕНКОООМ????!!!!! ))))) (я такая, по крайней мере
и не говори))) я теперь умная стала))) поняла, как тут себя вести надо. Тогда и подсказать некому было...
Ир, у нас дают выпить бутылочку вот такого напитка http://static.guim.co.uk/sys-images/Guardian/Pix/pictures/2009/9/8/1252431419619/lucozade-001.jpg Я ожидала, что мне смесь какую-то дадут.. А тут это. Она не очень то приятная, но терпимо. Отдаленно на фанту похоже. Короче возьмут с тебя кровь, выпьешь, что дадут, и потом примерно через час снова кровь сдадут. Тут этот анализ по желанию делают. Я решила сделать, так как в роду дедушка был диабетик. А вообще на этот анализ тут направляют еще и тех, у кого необъяснимые обмороки, усталосьб жуткая и крупный ребенок по УЗИ. ПУсть у тебя будет все хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я уже не особо настойчива в плане процедур. Барахтается мась хорошо, целыми днями, мне спокойно
я просила за всех!
ой, как обидно(( зато удовольствие от покупок испытала)))
классно! Моя мечта - научиться на сноуборде кататься.
можно поммедленнее...? Я записссую.... Конверт-комбез и двойные пеленки.... Как в том анекдоте начну: "Вышли сало! Здравствуй, Мама!"
прелесть какая Поздравляю с покупочкой! Пусть на счастье вам служат!
оки!)) я тоже тут еще посмотрю
Аль, та же песня была. У меня тоже эрозия нелеченная. Вернее леченная, но временно (Солковагином и Солкодермом). От нее еще те выделения... Особенно в определенные дни цикла. Еще перед (до белка) и после овуляции очень много водянистых выделений может быть. Это норма.
Главное исключить всякие инфекции.
ой, Вик, тебе, наверное не актуально.. Но меня муж таким обедом накормил в субботу - мммммм Мы свинные стейки (просто пласты свинюшки) брали. Он их замариновал во всяких специях с кольцами лука красного на часик, и просто обжарил на сковороде немного, потом эту сковороду в духовку поставил до полной готовности - по мне - так лучше это мясо не приготовить)) А на гарнир делал мою любимую картошечку с морковью - разрезает картофелены на четверти, морковку тож на брусочки, немного отваривает, сливает оттуда воду, добавляет прям в кастрюлю раст масла и специй, накрывает крышкой, встряхивает для перемеса и на противень все это добро до запекания с корочкой. Ели, полив сверху сливками Девасики, я уелась... Со стороны, наверное, выглядела, как с голодного края
клевые Люблю такие. Кошелек мне тож нужен, тока другой хочу.. вообще недавно наткнулась на один - с черепушками металлическими))) такой он классный, но меня, наверное, не все поймут, особенно дома)))) |
|
14 Янв 2013 20:39
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Я еще где-то читала, что их с содой надо мыть - так и делаю
у меня тоже сегодня девочки, которые программу готовят на свадьбу спросили рост - так я задумалась, то ли 165, то ли 170
Спасибо!
Вот и у меня за день до овули начались, а потом все сильнее. В тот день, как анализ сдала покровило (врач предупреждала, что это эрозия, щеткой какой-то анализ берется ) и пошли на убыль. Точнее, загустели так конкретно и цвет поменяли. А анализ сдала на 13 инфекций. Жду результатов вот
Девочки, прочитала и умилилась
Наигрался, нагулялся, мама положила спать. Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать. Мама сразу прискакала,у баюкала опять. Буду спать теперь я долго, можешь, мама,тоже спать. Только что-то тут такое началось вдруг с животом. Мама, обними скорее,поцелуй, поспишь потом. Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать. Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать. Нет, в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут. Мне б сейчас на ручки к маме, чтоб услышать сердца стук. Вот и снова мама скачет. Можешь, мама, не скакать. Если буду я на ручках – буду я отлично спать. Что со мною????Что случилось??? Нос не дышит– мамы нет!!! Мама, мама!!! Где ты, мама??? Сколько ночью всяких бед!... Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать. Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать. Повернуться захотелось– в бортик врезался и вот, Соска вдруг куда-то делась,одеяло лезет в рот… Помоги скорее, мама, не могу уснутьопять. Очень хочется мне, мама,перелезть к тебе в кровать.Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны, Соску даст, споет и спляшет, скажет:«Люди спать должны!»… Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело! Мама, мама, просыпайся, солнышко уже взошло! Что за тетенька сглазами как у рыбы-камбалы?Что у тети с волосами? Все торчат как у метлы! Смотрит тетенька безумно!.. Может маму мне позвать?... Это – мама! Запах чую! Мамочка, давай играть! А еще вот эта песня мне нравится, сил нет..Улыбаюсь сквозь слезы, такой текст проникновенный http://www.youtube.com/watch?v=nfWNGSxcCd0 |
|
14 Янв 2013 21:06
|
(((Elena)))
мама моя говорила на меня "кило костей и кружка крови"))) Но ее перл не этот, а : "Маленькая собачка всю жизнь щенок"))) Это на мои рассказы о том, что мне меньше возраста дают)))
у меня в последнее время только такие сумочки-кошельки и были. Я отвыкла таскать с собой сумки. Мне туда тупо класть нечего))) А сюда закинул деньги, телефоны, помаду и ключи и топай куды хош
фииига себе представляю, какую скорость там развить можно)) щеки парусами раздуваются
С покупочкой!
ювелирная работа
ой, нееее... нивафто!!!! Только в нашей комнате и даже рядом со мной, на расстоянии вытянутой руки максимум. Подрастет - тогда уже о комнате отдельной думать. Я даже не довольна, что у нас просто радионяня, а не няня с монитором. Куплю потом такую все равно, чтобы даже в тубзалет пойти и ребенка видеть))))
кто во что горазд))
пасииибааа!!! Я такая забывака, девасики. Вы меня извиняйте, пожалуйста. Забываю о недельках
Привееет!!! Здорово)) праздники полноценные!
кошшшмар((((
и я тоже, хоть и стрессово более))
ой, я только так до замужества жрала эти бумажки на новый год)))))))))
и тут Лена утонула в собственных слюнях...
здорово!!
Я тож поржала пасиб Конфитюрке и тебе
Спасибо, Юлек!!! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Пусть у нас все будет и нам за это ничего не будет!
пасибки, Викуль! Надо тож позырить. |
|
14 Янв 2013 21:51
|
Валериана
42 года Украина |
Я тожеочень много лука кладу, и морковки много
Ой, смотри не разболейся. Давай крепись
я тоже никогда их не боялась, все детство сырые яйца пила
и я не знаю
все, забабахаю как-нибудь такую нямку
Ленуся, а я знаешь, что вчера готовила, по твоему рецепту сделала... ммм "свинник" Не сочти меня за извращенку, но как то так получилось. Сначала хотела свинину в тесте запечь, а потом решила сделать по рецепту курника, тока со свининой. Какая же это вкусняшка получилась, сверху корочка, снизу корочка, а внутри сочное мясо В следующий раз попробую с курочкой, тогда сфоткаю и отчитаюсь тебе
посмотри, хуже не будет |
|
14 Янв 2013 23:42
|
Irrka
37 лет |
пасиб
вот это я написала...балбесина
мужа,брата жена
всех запутала мужа брата жена
спасибо,ношу не снимая просто
ага,у меня зарплата меньше цены этой сумки тошно не для меня
Ленчик друх,поняла меня
Наверно все поняли сразу
спасибо
тоже хорошо
мило
я не умею,у мужа спрошу,мож он сможет нарисовать,еще примерно 1/3 горки осталось за кадром вверху(на фото в левой стороне)
Молодцы,хорошо проводите время
ой,кошмар,как тяжело им было,слава Богу,что все хорошо сейчас
Молодец,торты печешь
это скока в наших ?
та не,это только кажется что много там пепла глотать придется,бумажечку крохотную брали,и тоненькую,так что не заметно и проглатывается
Поздравляю,меню обалденское просто
Вообще класс ,обычно они не разрешают свое спиртное,а у них дорого.
добавила
Клево отдохнули
я все время после па,хожу по маленькому
поржала |
|
15 Янв 2013 0:38
|
arivik
Россия |
начну
без этого никак
Я думаю будет то самое, если почитать, что есть такое маскарпоне
Из Википедии: "При производстве маскарпоне сливки жирностью 25 % подогревают на водяной бане до 75-90 °C и при перемешивании добавляют винную кислоту (традиционный способ), лимонный сок или белый винный уксус, чтобы начался процесс коагуляции (свёртывания) молочного белка. После непродолжительного нагрева для завершения коагуляции продукт охлаждают и подвергают для удаления сыворотки самопрессованию в полотняных мешках, подвешенных в прохладном месте. Вследствие неприменения для свёртывания молочнокислых культур (заквасок) и ферментов название «сыр» может быть применено к нему с большой долей условности. Маскарпоне содержит в сухом остатке около 75 % жира, имеет кремообразную консистенцию, поэтому идеально подходит для десертов. Наиболее известный десерт, приготавливаемый на основе маскарпоне, — тирамису. Также иногда сыр используется вместо масла для бутербродов." |
|
15 Янв 2013 1:12
|
arivik
Россия |
Так понятно
ну да, так и есть, наверно.. наша-то в 10 раз дешевле обошлась
На зиму ищи другие, а эти носи осенью
Мерси! хачу как-нить сделать с соусом для Пад-тая (тайское похожее блюдо) Только там лапша с курой или креветками и овощами подается, а рядом в тарелку кладут кучку обжаренного арахиса и кучку этих самых ростков бобовых. Сытно и оригинально
Ракушку то бишь? сама?
Хорошие будут результаты @@@@@@@@@@@@
Ты чиво??? Отставить болеть!
Мы такие называем песочники
И почем им доставка выходит? А с тобой бы выгоднее получилось? Чтоб и им хорошо и тебе процент?
Эт я знаю и в принципе употребляю их в сыром виде время от времени(ну там белковый крем и даж гоголь-моголь, когда голос пропадал... но щас как-то особо неохота рисковать
Мне каатся, для первенца конверт-комбез тебе не понадобится, зимой уже баашой будет, не захочет в конверте смирно лежать
ТТы про свой рост или жениха?
Эт мы в будущем
Мне муж так говорит
У вас дом уже оборудован радионяней? или вы прикупили?
ТА ладно, эт я просто с беремушек традицию срисовала, как-то приучилась
Как моя мама
я тоже любила, да еще посолить
я, конечно, излишне придираюсь (но ведь не со зла занудствую
Занудство так и прет из меня Открываешь фотку с помощью программы Пэйнт, и рисуешь на ней карандашиком дорожку, потом сохраняешь и вуаля
Ириша Бондарева давно не выходила на связь!! Иринка, отчитайся, как вы там с малипусичками???
Седня приготовила из щуки котлетки, весьма нежные вышли (ток у меня моркови не оказалось) http://forum.say7.info/topic52741.html Посмотрели с мужем мультик " Монстры на каникулах" очень понравился Русская озвучка вообще порадовала |
|
15 Янв 2013 13:20
|
Таксоманка
51 год |
|
Девочки принимайте меня! Зашла в планирование, а тем переехала, вот хочется к вас попасть!
|
|
15 Янв 2013 14:06
|
Валериана
42 года Украина |
интересно, а почему тогда маскарпоне такое дорогое?
эту зиму уже отхожу, а там куплю новые, а осенью жарко в них, они то высокие, и с мехом очень теплым
мне сегодня приснилось, что Иришав родила Ей то еще рановато
щука и сама по себе очень нежная
Привет Где пропадала? |
|
15 Янв 2013 15:52
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
А не проще сразу так и написать, зашифровала .
Ну да , стоит раcчитывать на 10 000$ .
Ну так чего не сделаешь ради того , чтоб желание исполнилось .
Ну вот видишь , нашли что хотели . А то уже совсем настроение себе испортила .
Юля, читала есть специальные накладки для такой проблемы . Их вроде за пару недель до родов нужно начинать одевать , чтоб подготовить .
У нас в городе тоже с 500 грамм , даже показывали этих манюнек .Так жалко их.
Хорошие такие и цена отличная .
А что же они тогда едят ? |
|
15 Янв 2013 16:07
|
OLENA7
39 лет Украина |
|
15 Янв 2013 16:46
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Ленусь , так же подумала . Цивилизация , блин .
Список уже написала , только в магазине глаза разбегаются - всё хочу . Кое - что уже и подкупили .
Такое и я бы пила с удовольствием
Спасибо , Ленок .
Когда копошульку слышишь , то уже конечно спокойнее . Но у меня бывает по пару дней так нехотя копошится , что я переживать начинаю , но потом опять всё норм .
Ленок , а тебе вообще нужен будет этот конверт-комбез ? В мае уже тепло , а на зиму просто комбез купить . Я пока до этого пункта не дошла , но тоже попадает - апрель прохладно, а май уже жара будет . Больше к одеяльцу склоняюсь пока .
Да уж, соплюшечку и я пустила .
Маньячка- мама
Приветик !
Это не тема переехала , а мы оттуда переехали, чтоб не зацикливаться на планировании и обсуждать разные темы .
Лена, обалдеть как красиво . Теперь нужно достойно оформить . |
|
15 Янв 2013 17:06
|
Бондарева
Киев |
|
Привет, девочки!! Мы тут то по гостям, то по магазинам бегаем. В роддом собирали вещи
Вроде бы и не много купили, но на три стирки набрали А еще такую красивущую ночнушку купили http://komilfo.com.ua/model2012.php?id=78 она из тонюсенького трикотажа с шикарным кружевом Муж хочет, что б я и в роддоме была красавица а мне жалко ее туда. Еще купили одеяла, постельки, чуть пеленок и чуть одежек.
Кроватки выбираю между этими: http://dino.sklep.pl/nowy/drewex-Lozeczko-zebra-120x60-bez-szuflady-gratis-huggies-p-13867.html http://dino.sklep.pl/nowy/pacyga-Lozeczko-kacper-120-x-60-gratis-huggies-p-14812.html http://dino.sklep.pl/nowy/klups-kolonial-lozeczko-120x60-z-szuflada-z-funkcja-sofy-bialy-transparentorzech-p-11279.html http://dino.sklep.pl/nowy/pacyga-Lozeczko-hello-baby-120-x-60-gratis-huggies-p-14841.html http://dino.sklep.pl/nowy/klups-lozeczko-z-szuflada-z-funkcja-sofy-120x60cm-rafal-ecruorzech-wloski-gratis-huggies-p-14938.html Что вы думаете? Мне больше нравятся 3 и 4
я накупила все-таки "Ярослав" и "Роза". Первый даже оказался чуть дешевле. Вот мне сестра еще ссылку полезную скинула http://www.kidstaff.com.ua/tema-3840183.html И вообще на этом сайте поройся, там много чего можно найти. Да, еще посмотри производителей Габби и Бемби
мужичок! А мои красотки уже по 2 кг |
|
15 Янв 2013 17:33
|
Бондарева
Киев |
спасибо, надо бы поискать
может, лучше детскую кроватку возле вас поставить?
очень красиво
просто им тяжело, а на улице скользко и холодно, а в транспорте каждый день просто страшно (как по мне). Вот и стараются дома посидеть.
я так боюсь высоты, что даже не стала бы на край
красивые
и меню хорошее
у меня тоже. Я думаю, что с накладками специальными справимся
|
|
15 Янв 2013 17:54
|
Бондарева
Киев |
выздоравливай. Тебе никак нельзя болеть
а я где-то слышала, что даже яичницу-глазунью нельзя Но я все равно ела
А у нас был в гостях англичанин. Так он так распробовал борщ, что и дома его ел и в любом ресторане заказывал, даже если заходили только пива выпить
я в роддоме список взяла и с ним по магазинам и ходили
вот они мы, сачкуем Девки растут, толкаются, ну я вместе с ними расту уже почти 90 кг, тяжеловато уже
заходи-располагайся
и мне на днях такое снилось Во сне малят уже даже в собственные одежки нарядили Рано еще конечно, мне бы хоть месяц еще протянуть, а лучше подольше
рукодельница
мама пообещала ползунки купить. Я сказала, что б взяла 2 тепленьких и 2 еще чуть теплее. В итоге, звонит вечером, говорит, купила 8 штук, не могла остановиться |
|
15 Янв 2013 18:48
|
Валериана
42 года Украина |
как по мне - это уже перебор
да, я тоже про такие Юле писала
какой красавчик получился, умничка
не перестарайтесь, все же лучше потом подкупить, детки очень быстро растут, не успеете сносить
когда очень активно шевелится, тоже плохо, пусть в меру все будет
жаль конечно, как по мне, главное чтоб удобно было, а не красиво. Ты как собираешься кормить-то в такой ночнушке Есть же специальные для кормящих, можно красивые найти http://katinka.ua/ru/our-products/clothing/
третья и последняя похожи, с ящичком внизу, удобно, а четвертая вааще шикарная Я бы выбрала или третью или пятую, а четвертая не вписалась бы в наш скромный интерьер [url] |
|
15 Янв 2013 19:15
|
Бондарева
Киев |
там кружево не жесткое и вырез такой огромный, что можно при желании двоих за раз кормить))) Только жалко ее.
спасибо, очень полезно
да, только разница в 50Є Но мне почему-то третья больше нравится. А четвертая мне просто нравится, напоминает парусник по-моему, слегка мальчуковая |
|
15 Янв 2013 19:24
|
(((Elena)))
точно, сода ж дезинфицирует и незапарно ею помыть. Тоже так буду делать
@@@@@@@ Все будет хаяшо!
и посмеялась и поревела супер стишок!!
ага, морковки тоже дофигищща надо)) Плова захотелось...
у нас это болтушкой называлось - желтки с солью смешивались и мы туды хлеб макали и ели так))) Вкусно былооо))) а еще хлеб под краном мочили и сахаром посыпали)) или на черный хлеб растительно масло немного наливали и потом солью посыпали... Ностальгия)))) Времена, когда дети вместо яблок лук жевали я не застала)))
уууииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как клево! Я очень рада, что понравилось! Кстати, в рецепте я писала, что мы его и из свинюшки в том числе делали. У меня со свининой этот пирог на втором месте после курочки. А родители мои наоборот свинюшку предпочитают в нем Пасиб за доверие к рецепту
мы тоже покупаем для этого дела соус блак бин .. там помимо сои еще рисовый уксус и еще какие-то китайские примочки.. Но основа всеж соевый соус.
Юль, вот самое дешевое, что нашла http://www.matalan.co.uk/fcp/categorylist/dept/boys_baby-newborn#filters=TERTIARY_FILTER!sleepsuits&productsPerPage=40 Хочу еще в один магазин Primark зайти - там все очень дешевое. Для детей целый этаж - ни разу не была. Наверняка там если не дешевле, то по столько же шмотки есть.
ой, я и не знаю... Мне процент - хорошо бы было))) только даже не знаю. как мне его высчитать, чтобы и мне не запарно было этим заняться и выгодно, и им не накладно. Вот поэтому воз и ныне там.
хорошая традиция! Каждая неделя для нас - достижение.
Приветик!!! С возвращением! Желаю скорейшего запузачивания!@@@@ Обследовала гормошки?
основная масса ест фаст фуд - всякие Макдонадлс, КFC, Subway.... Фиш&чипс - это уже чуть ли не национальная еда (огромный кусок филе рыбы в кляре и картошка фри). Макаронные салаты всякие.. Сэндвичи.. Мясо в стейках, или в духовке со специями запекают... Супы-пюре (луковый франц, грибной, томатный, куриный). Все в таком духе. Есть вкусные вещи, но пстоянно на таком жить я бы не смогла.
обалденно получилось!!! ооооочень красивооооооо!!!! Умничка!
ой, у него привкус странный какой то... тяжело сразу все выпить. Меня чуть не стошнило... Кстати, в брошюре у меня было написано, что через час забор крови сделают, а по факту через два сделали... так что все верно. А я еще там сидела и возмущалась, что не зовут долго)))
Я пока как то вещество в проруби... От берега к берегу))) Не знаю, каким будет май в этом году. В прошлом было жарко по-летнему две недели. а потом такой колотун, что в декабре теплее бывало.
Волнительно!
Ночнушка отпадная! Будешь самая секси во всем роддоме!))
мне 3 и 5 понра тоже на ибее такое что-то присматриваю, беленькую хочу.
ууухххх, итого четыре! Уже хороший вес для двойняшек |
|
15 Янв 2013 19:31
|
(((Elena)))
меня только так на яйца сейчас прет. Делаю постоянно себе омлет с помидорами
надо же!)))) У меня тут есть знакомые девочки, которые замужем за англичанами - у всех мужья борщ терпеть не могут)))
Ир, как с растяжками у тебя? Я вообще не представляю, как до даже четырех кило вырасти, не то что более У меня уже все как на барабане натянуто
|
|
15 Янв 2013 19:54
|
(((Elena)))
|
Валериана
Маме сейчас опять вопрос по поводу курника задала, она говорит, что хоть он и зовется курником, но ее бабушка всегда делала его из жирной свинины. Так что все ты правильно сделала))) внесу я дополнения к рецепту)) |
Спасибо! Всех со Старым Новым годом
Но я не делала - не хочу
можно, конечно попробовать.
Надо сделать. Мы макаруны делаем обычно или просто безешки сушим. Ну или в городе такие башииие кирпичи покупаем)) Но они очень приторные. Все мечтаю торт "Эстерхази" выпечь.
Быстро и вкусно - у нас половина уметается в горячем виде, а половина стоит до утра и съедается в холодном - вкусно и так, и так. Когда постоит больше пропитывается маринадом и я ее прямо на хлебушек
Только характер свой изменили... А так все равно беспокоят... Весь день почту мониторю, жду, когда результаты анализов придут, чтобы к гине сходить уже
Я в своем пузожителе как то сразу уверена была))
И вам того же желаю!
Конверт-комбез и двойные пеленки.... Как в том анекдоте начну: "Вышли сало! Здравствуй, Мама!"
Люблю такие. Кошелек мне тож нужен, тока другой хочу.. вообще недавно наткнулась на один - с черепушками металлическими))) такой он классный, но меня, наверное, не все поймут, особенно дома))))
Ей то еще рановато
Где пропадала?
.

!
я в роддоме список взяла и с ним по магазинам и ходили