Сообщение |
Автор |
20 Авг 2012 1:39
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
arivik писал(а): | Бедняжечка, пусть поскорее все пройдет! |
Завтра должно уже стать легче. А пока обнимаю мягкую игрушку и брат вокруг меня на цыпочках  )) То чаю принесет, то сладенького, то таблетку очередную
Приятно, когда заботятся
Спасибо за поддержку!!!
arivik писал(а): | Хотелось бы вернуть былую шевелюру!! |
Вернешь! Немного времени, конечно, понадобится
А что, твой интернет еще не превратился в тыкву?  Или ты снова с телефона?
|
20 Авг 2012 1:46
|
arivik
 Юлия
Россия
|
alityaliya писал(а): | А пока обнимаю мягкую игрушку и брат вокруг меня на цыпочках )) То чаю принесет, то сладенького, то таблетку очередную
Приятно, когда заботятся |
Что заботятся, приятно, несомненно!!  Но уж сильно у тебя болит
alityaliya писал(а): | что, твой интернет еще не превратился в тыкву? Или ты снова с телефона? |
Нет, я с бука! На той неделе муж его на работе оставлял. На выходные принес! А я уже писала, что он не рассчитал, что роутер все равно работает и инет по вай-фаю раздает  Но, думается мне, догадается рано или поздно
|
20 Авг 2012 1:48
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
arivik писал(а): | Но уж сильно у тебя болит |
Это еще ничего, в юности вообще не вставала в эти дни... Доходило до скорой, уколов обезболивающего и даже госпитализации
arivik писал(а): | А я уже писала, что он не рассчитал, что роутер все равно работает и инет по вай-фаю раздает |
А за что тебя ночью интернета-то лишают?
|
20 Авг 2012 1:51
|
arivik
 Юлия
Россия
|
alityaliya писал(а): | Доходило до скорой, уколов обезболивающего и даже госпитализации |
Огого!! Вот натерпелась-то! А не выясняли, почему так?
alityaliya писал(а): | А за что тебя ночью интернета-то лишают? |
За то, чтоб я спать ложилась вовремя  Мне ж к 8-ми на работу  в пятницу-субботу не лишают
|
20 Авг 2012 1:54
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
arivik писал(а): | Огого!! Вот натерпелась-то! А не выясняли, почему так? |
Враич в один голос говорят, что это вариант нормы
arivik писал(а): | За то, чтоб я спать ложилась вовремя |
Вот это да
Так-с, я попробую уснуть
Все-таки тоже к 9 на работу
Всем легкого понедельника и быстрой рабочей недельки!
|
20 Авг 2012 1:55
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
alityaliya писал(а): | Я в последнее время стала больше обращать внимание на веру. |
Может такой период в жизни проходишь alityaliya писал(а): | В моем сердце Бог един, будь он Иисусом, пророком Мухамедом или Аллахом |
Для меня так же, а муж вообще по поводу церкви достаточно скептичен, часто от него слышала такую фразу (вообще это цитата кого-то великого  ): "Церковь может простить любой грех, кроме отсутствия денег". Т.е. он в принципе, верующий, но как-то больше в душе и в мыслях, а церковь для него не так важна как организация. Поэтому очень важно, если уж человек ходит в церковь выбрать ту, где комфортно, и священник нравится. Мое мнение  У нас есть одна церковь, святой отец которой раньше гнал самогон и торговал им, а потом в тюрьме сидел, не знаю за что alityaliya писал(а): | От моего окна до колокольни расстояние 10 метров.. Натерпелись мы по утрам.... |
Весело вам было alityaliya писал(а): | А по мне сдоба это с яйцами и сливочным маслом. Может, я что-то путаю? В плюшках нет ни того, ни другого... |
Не путаешь, только мне вообще выпечку сладкую нельзя alityaliya писал(а): | Индюшка туда не умещается целая... |
Жаль, иногда и птичку целиком хочется запечь alityaliya писал(а): | Я православная. Сегодня вот писала: |
А я позже уже почитала alityaliya писал(а): | Хорошо-то оно хорошо, но больно |
Держись, я тебя понимаю  Сама такая же, очень болезненный М, вот с ужасом их жду: знаю, что будет очень больно, а таблетки нельзя из-за желудка alityaliya писал(а): | Как твой племянник? Больше никакие анализы-обследования не проводили? |
Все хорошо, спасибо, уже их выписали, приехали они домой, сказали, что это осложнение после вируса, направили у нас здесь по месту к инфекционисту  А с санаторием было продолжение. Наш малый там был с двоюродным братиком, одинаковым по возрасту. Так мы своего забрали, а второй мальчик там остался еще. Через время его родителям позвонили, тоже сказали забрать, т.к. они его изолировали из-за какой-то инфекционной болезни, т.е. он там и заразился ею  Короче, не санаторий, а сплошной ужас alityaliya писал(а): | Фотку в студию |
Завтра может сделаю. Мы фоткались на их фотоаппарат, свой не брали (мы ведь изначально не собирались туда  ), а они нам после представления выдали фотку размером А4. Т.е. чтобы ее выставить, надо отсканировать, а сегодня мне уже лень  Только я в группке нашей выставлю alityaliya писал(а): | А я прогулялась с другом маленько, сейчас вот снова с ноутом на постель плюхнулась, предварительно закинувшись обезболивающим |
Держись, друг arivik писал(а): | Если корзинку нельзя опустить, в нижнюю тогда может их? |
А в нижнюю можно хрупкое? arivik писал(а): | я думала хранить сухими, а потом уже в масле по надобности "замачивать" |
Может можно и так arivik писал(а): | Покажи, пожалуйста Или в группу в контакте выложи |
Вконтакте выложу завтра arivik писал(а): | Почему-то меня не тянет на дельфинов, хотя нельзя, наверное, судить, на сколько это интересно, если ни разу не ходила |
А мне очень нравятся, такие умные, у меня даже слезы умиления выступают, глядя на них  Вся время за собой такое замечала arivik писал(а): | Тем более, что кожа головы у меня как раз к жирности склонна, посмотрим, может подсушится слегка |
Думаю, подсушит
|
20 Авг 2012 1:56
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
alityaliya писал(а): | Отлично! Еще одна в нашу секту горчицелюбителей Пусть результаты не заставят себя ждать!!! |
И я к вам хочу, только боюсь, а то прошлый опыт был плачевным
|
20 Авг 2012 1:56
|
arivik
 Юлия
Россия
|
alityaliya писал(а): | Враич в один голос говорят, что это вариант нормы |
А я слышала, что не должно быть таааких болей
alityaliya писал(а): | Вот это да |
Да, я такая, за мной глаз-да глаз!!
alityaliya писал(а): | Так-с, я попробую уснуть
Все-таки тоже к 9 на работу |
Доброй!!
|
20 Авг 2012 2:02
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
alityaliya писал(а): | А пока обнимаю мягкую игрушку и брат вокруг меня на цыпочках )) То чаю принесет, то сладенького, то таблетку очередную
Приятно, когда заботятся |
Молодец братишка alityaliya писал(а): | Вернешь! Немного времени, конечно, понадобится |
За короткое время только потерять что-то можно, а восстанавливать приходится за более длительный период arivik писал(а): | Но уж сильно у тебя болит |
Это бывает, у меня тоже сильно болит, несколько раз даже в обморок плюхалась от боли arivik писал(а): | то он не рассчитал, что роутер все равно работает и инет по вай-фаю раздает Но, думается мне, догадается рано или поздно |
А он не видит, что ты сидишь с буком? Или спит? alityaliya писал(а): | А за что тебя ночью интернета-то лишают? |
Чтобы высыпалась alityaliya писал(а): | Враич в один голос говорят, что это вариант нормы |
Да, говорят, что так бывает alityaliya писал(а): | Всем легкого понедельника и быстрой рабочей недельки! |
И тебе всего хорошего  Чтобы не так сильно болело
|
20 Авг 2012 2:02
|
arivik
 Юлия
Россия
|
OLENA7 писал(а): | Короче, не санаторий, а сплошной ужас |
кошмар просто!!!
OLENA7 писал(а): | А в нижнюю можно хрупкое? |
Щас насоветую, разобьешь дорогие бокалы  У меня еще такого не случалось. Думаю, если болтаться не будут, все будет ок! У моей машинки есть режим для хрупкого стекла, но я им никогда не ползовалась.
OLENA7 писал(а): | И я к вам хочу, только боюсь, а то прошлый опыт был плачевным |
Я прочитала в инете, что первый раз нужно держать не больше 15 минут, иначе сожжешь кожу головы и волосы выпадать будут больше обычного.
|
20 Авг 2012 2:03
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
|
20 Авг 2012 2:03
|
arivik
 Юлия
Россия
|
OLENA7 писал(а): | А он не видит, что ты сидишь с буком? Или спит? |
Спит, как ангел  И кошарик дрыхнет с ним
|
20 Авг 2012 2:04
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
|
20 Авг 2012 2:04
|
arivik
 Юлия
Россия
|
OLENA7 писал(а): | Мне говорили врачи, что такое бывает, типа кому как повезет |
Обидно за вас девчонки! У меня бывает один день болючий, могу одну-максимум 2 таблетки выпить!
|
20 Авг 2012 2:05
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
arivik писал(а): | Спит, как ангел И кошарик дрыхнет с ним |
А ты полуночница  Мужики твои уже дрыхнут, а ты то закрутки делаешь по ночам, то в нете
|
20 Авг 2012 2:06
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
arivik писал(а): | Обидно за вас девчонки! У меня бывает один день болючий, могу одну-максимум 2 таблетки выпить! |
Я уже привыкла, вот только сейчас боюсь, как будет, таблетки то нельзя, а боль такую терпеть не могу
|
20 Авг 2012 2:08
|
arivik
 Юлия
Россия
|
OLENA7 писал(а): | таблетки то нельзя, а боль такую терпеть не могу |
может как-то еще можно боль уменьшить? почитай, может народные методы. Думаю, если совсем тяжело будет, можно выпить одну таблеточку. Или укольчик? Уколы на желудок не действуют!
ну все, убёгла я!
|
20 Авг 2012 2:32
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
arivik писал(а): | может как-то еще можно боль уменьшить? |
Попробую но-шпу, ее вроде можно для желудка, правда, она мне не слишком помогает arivik писал(а): | ну все, убёгла я! |
Давай, доброй ночки
|
20 Авг 2012 13:49
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Девочки, добавила фотку в группке в контакте
Сканер у меня сломался, муж только сегодня в ремонт повезет, поэтому я пошла по более легкому пути: сфоткала саму фотку на фотоаппарат, поэтому на одном из дельфинов белое пятно из-за вспышки
|
20 Авг 2012 15:26
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария
|
Девасики, привет! Ну и наболтали вы тут!))
Я пропажа...  Четверг, пятницу, субботу провалялась в кровати - температура чет накрыла, вообще никакая была. А воскресенье уже мужу посвятила. Так что звиняйте
Пошла вас читать и комментить
|
20 Авг 2012 17:21
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария
|
alityaliya писал(а): | Что за книжица така? Тоже хочу про Соединенное королевство побольше узнать |
Алия, не знаю, актуально ли еще))
Книжка вот такая http://www.amazon.co.uk/Life-UK-Test-Study-Guide/dp/1905303467
alityaliya писал(а): | Клавиатуркой обзавелась-таки? |
ага, прикупила обычную юсб, правда только с английскими буквами)) Вот и снова пригодилось мое умение вслепую печатать)) Неудобно, конечно, что от нетбука еще и клава идет... Зато я себе уже новый присмотрела)))) Правда не скоро мне его видать
alityaliya писал(а): | Это же какой у тебя уровень? |
ой, мне тогда надо было обычный разговорный A Level сдать) А так по тестам я тоже аппер  Зато по разговору, блин... ППЦ.. особенно если я записываю свой "базар" - буэээээ... Правда тут столько диалектов, что я под пару из них попадаю)))
arivik писал(а): | По-моему, это везде!! я когда в магазин иду - 250 м., могу встретить глубоко беременных мадам штуки три (живем в спальном райончике). Деток, естественно, навалом!!! |
ща вообше какой-то повальный бейби-бум. Или мне так кажется из-за своей зацикленности ...
arivik писал(а): | Спасибо, дорогая!!! |
alityaliya писал(а): | Еще BBC слушаю и Discovery смотрю на англ. Но не хватает еще именно общения, устного. |
плюс мильон. Я с утра до вечера смотрю местное тв, но толку от этого значительно меньше, чем от живого общения.
OLENA7 писал(а): | Спасибо большое, буду пробовать, а то язву что-то не слишком хочется |
ой, не говори... у моей мамы язва с 20 лет. Она, конечно, уже приспособилась к болезни, но все же ... Очень язвы боюсь. А от жаренного и острого ну никак не могу отказаться
OLENA7 писал(а): |
arivik писал(а):
думаю, процедура особенно тяжела тем, у кого сильно выражен рвотный рефлекс... а я такая
И я такая, блин, не хочу я этого делать |
я в эту поездку домой зубы ж лечила.. Так вот когда делала снимок мудрого.. Тётечка эта мне как полруки до горла засунула.. мамадарахая... Я думала гаплык мне пришел. И слезы, и ...не слезы.. Кароч это ужас, что за рвотный рефлекс у меня.
Валериана писал(а): |
(((Elena))) писал(а):
А я скорее на колоноскопию соглашусь))
энто че за зверь? |
а это, по-сути, то же самое, что и ФСГ, тока через какулю и по желанию под наркозом (кишечник диагностирует). В списке процедур, которых я боюсь - это вторая после ФСГ))
Валериана Вик, фотки Полинкины зачетные как всегда!  Насчет запущенности зоопарка - печально((( Я ж говорю, я тут впервые без слез по зоо ходила... Бедные наши российско-украинские животные(((
Eleon писал(а): | Будем считать, что где-то 20 лет, ведь у нас точной даты нет |
ох, фигасе.. ))
Eleon писал(а): | Даже не знаю чего о себе можно рассказать.Сижу вот в декрете, совсем одомашнилась |
я, хоть и не в декрете, но сама такая же)) День на день похож)
Ra-mila писал(а): | Девочки, мне еще до 22 сентября ходить с аппаратом |
так то вроде недолго осталось, но, блин, замучали они тебя уже((((
Ra-mila писал(а): | Я кукурузу не пробовала варить, как то у нас с ней не сложилась дружба еще со времен кострюлек...а вот пшенка мне нравится, и еще кашка дружба и геркулес |
девасики, какие вы молодцы.. кашу едите.. А у нас в семье она не водится(( У нас тока одна каша - плов.
arivik писал(а): | (Кстати, а где наша Ленуська запропастилась??? ) |
Валериана Викуля, с обновкой!
arivik писал(а): | Ржу над собой: не знаю от чего в первую очередь намазаться: от прыщей, или от морщин??? |
arivik писал(а): | А я икру кабачковую варю опять |
вот чего я хочу!!!!
OLENA7 писал(а): | Я на них давно смотрела, хотелось сделать, а то иногда покупали вяленые помидоры для выпечки хлеба, но они дорогие очень в магазине, а тут свои, вкусненькие |
вот эти помидоры у нас в семье очень актуальны. Тут они недорогие и мы на них подсели. Я пиццу с ними делаю. Вкус просто обалденный!
arivik писал(а): | я бы попробовала сделать, только хранить бы их сухими, без масла..интересно, их тогда в чистые банки и под крышку? |
не, не... они хранятся в оливковом масле с добавлением всяких итальянских трав и можно еще с чесночком. Очень пикантно получается.
alityaliya писал(а): | Лена говорила (кстати, куда она запропастилась? ), что можно на немытые. |
уже и забыла, че там писала))) Специально нашла свой ответ на твой вопрос: (((Elena))) писал(а): | alityaliya, нужно наносить ее на немытые волосы. Шапочку поверх пакета не одевала, но думаю можно для усиления эффекта |
. Я думаю что для вымытой головы эта маска слишком уж агрессивная. Алиюш, рада, что тебе нра! У меня, кстати, тоже пуха валом от нее и уже заметно меньше лезут.
OLENA7 писал(а): | Ага, запропостилась куда-то. Ленчик, ау! |
ааауууууу!))) Тута я, бейте меня.
arivik писал(а): | Надеюсь, у нее приятные события |
ага, лень накрыла)) Пасиб,Юлек!
alityaliya писал(а): | По-другому и быть не может )) |
alityaliya писал(а): | Завтра должно уже стать легче. |
поправляйся!
OLENA7 писал(а): | Все хорошо, спасибо, уже их выписали, приехали они домой, сказали, что это осложнение после вируса, направили у нас здесь по месту к инфекционисту |
как же это здорово!!!
да ёпрст! Ленчик, напишите отзывы о нем в сети. Сейчас люди продвинутые - многи читают о заведении, прежде чем вести туда детей. Прям зла не хватает!
Все, сил моих дамских нет)) Заваливаюся на диван
|
20 Авг 2012 18:36
|
Eleon
 Алёна
40 лет Украина
|
Ну и наболтали вы тут!!!А у меня этот сайт висел, потом открывался но без картинок, а сегодня решил заработать.Так решила написать.К нам приезжали гости, у них девчушка такая, как мой Андрюха, 5 дней разницы.Так такая шустрая, всё забирает, убегает, еще и ударила Андрюху.Вот такая невеста к нам приезжала!!!!
|
20 Авг 2012 18:37
|
Eleon
 Алёна
40 лет Украина
|
Валериана
Как делишки , чем занимаетесь?
|
20 Авг 2012 18:54
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
alityaliya писал(а): | В моем сердце Бог един, будь он Иисусом, пророком Мухамедом или Аллахом |
alityaliya писал(а): | Мама мусульманка была правоверная. У папы еврейские корни. |
А как они познакомились? А мама твой в полностью мусульманской семье росла, и паранжу носила??? Мож глупости спрашиваю... интересно просто
alityaliya писал(а): | Теплая селедка по моим ощущениям |
arivik писал(а): | Маску сделала, потом еще сывороткой репейной побрызгалась |
а тоже хотела сделать только нет косметического масла....
arivik писал(а): | А я уже писала, что он не рассчитал, что роутер все равно работает и инет по вай-фаю раздает Но, думается мне, догадается рано или поздно |
придумаешь еще чего нибудь потом
надо было и второго забирать сразу от туда
(((Elena))) писал(а): | Девасики, привет! Ну и наболтали вы тут!)) |
Пропажа наша нашлась
(((Elena))) писал(а): | Вик, фотки Полинкины зачетные как всегда! Насчет запущенности зоопарка - печально((( Я ж говорю, я тут впервые без слез по зоо ходила... Бедные наши российско-украинские животные((( |
да, с твоим зоопарком не сравнить наши...
(((Elena))) писал(а): | Викуля, с обновкой! |
спасибочки
Eleon писал(а): | Так такая шустрая, всё забирает, убегает, еще и ударила Андрюху.Вот такая невеста к нам приезжала!!!! |
шустрая невеста  Полина моя тоже раньше била мальчиков, одному лопаткой по голове дала... Сейчас уже не бьет
Eleon писал(а): | Как делишки , чем занимаетесь? |
Пеку пироги с капустой и сливами!!!
|
20 Авг 2012 22:42
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
OLENA7 писал(а): | У нас есть одна церковь, святой отец которой раньше гнал самогон и торговал им, а потом в тюрьме сидел, не знаю за что |
Вот это да
OLENA7 писал(а): | Не путаешь, только мне вообще выпечку сладкую нельзя |
Жуть.. я без сладкой булочки прожить ни дня не могу!
OLENA7 писал(а): | Жаль, иногда и птичку целиком хочется запечь |
Цыпленок на вертеле умещается, а индюшек таких мелких еще не придумали  Но, индюшатину люблю и готовлю филе в кисло-сладком меду
OLENA7 писал(а): | Держись, я тебя понимаю |
OLENA7 писал(а): | И тебе всего хорошего Чтобы не так сильно болело |
(((Elena))) писал(а): | поправляйся! |
Сегодня мне уже ГОРАЗДО легче!  Спасибо всем за поддержку!!!
OLENA7 писал(а): | Все хорошо, спасибо, уже их выписали |
Вот и славно!!!!
OLENA7 писал(а): | Только я в группке нашей выставлю |
Глянула-глянула  Красавцы!! А дельфинчик-то один зубки показал
OLENA7 писал(а): | И я к вам хочу, только боюсь, а то прошлый опыт был плачевным |
А ты горчицы маленько положи в первый раз
arivik писал(а): | Я прочитала в инете, что первый раз нужно держать не больше 15 минут, иначе сожжешь кожу головы и волосы выпадать будут больше обычного. |
Такого не слышала никогда  У меня все было в порядке после 40 минут
OLENA7 писал(а): | Это бывает, у меня тоже сильно болит, несколько раз даже в обморок плюхалась от боли |
Я такая же
(((Elena))) писал(а): | Я пропажа... Четверг, пятницу, субботу провалялась в кровати - температура чет накрыла, вообще никакая была. А воскресенье уже мужу посвятила. Так что звиняйте |
Главное, что здорова!!!!
(((Elena))) писал(а): | Алия, не знаю, актуально ли еще))
Книжка вот такая |
Книжки - это всегда актуально!!! Мерси!
(((Elena))) писал(а): | ага, прикупила обычную юсб, правда только с английскими буквами)) |
Зато расположение букв наизусть запомнишь без мешающих русских
(((Elena))) писал(а): | ой, мне тогда надо было обычный разговорный A Level сдать) А так по тестам я тоже аппер Зато по разговору, блин... ППЦ.. особенно если я записываю свой "базар" - буэээээ... Правда тут столько диалектов, что я под пару из них попадаю))) |
Зато мой язык на слух один в один Сохо-диалект
(((Elena))) писал(а): | я, хоть и не в декрете, но сама такая же)) День на день похож) |
А я и не в декрете, и работаю, но все равно день сурка  С вами вот отвлекаюсь!
Eleon писал(а): | Ну и наболтали вы тут! |
Дааа, мы такие
Eleon писал(а): | Как делишки , чем занимаетесь? |
Я тоже отвечу  Соорудила борщец и шарлотку  Пришла мачеха и брат дома - сейчас ужинать упадем  ))
Валериана писал(а): | А как они познакомились? А мама твой в полностью мусульманской семье росла, и паранжу носила??? Мож глупости спрашиваю... интересно просто |
Познакомились, когда мама в папин колхоз на картошку от училища приезжала  ) А паранжа - нет. У татар не принято, наскольку я знаю. но могу и путать  А семья была правоверная, намазы, рамадан и прочее соблюдали. Но от детей сильно не требовали. Так что мама росла в очень либеральной обстановке
Валериана писал(а): | а тоже хотела сделать только нет косметического масла.... |
Купи по случаю репейного  Оно мало-мало стОит
Все, ускакала ужин накрывать!
Потом возможно гулять убежим  Перед сном загляну!!!
ПРиятного вечера!!!
|