Сообщение |
Автор |
21 Авг 2012 0:19
|
arivik
 Юлия
Россия
|
OLENA7 писал(а): | Девочки, добавила фотку в группке в контакте |
Молодец, постаралась
(((Elena))) писал(а): | Четверг, пятницу, субботу провалялась в кровати - температура чет накрыла, вообще никакая была. |
Вернулась, пропадущая!!  Лен, ну вот, опять ты у нас расхворалась  Давай, завязывай с этим!!
(((Elena))) писал(а): | А воскресенье уже мужу посвятила. |
Вот ведь умничка!!  Я недавно ходила на лекцию по астрологии, так там рассказали, что воскресенье - день солнца, а главное солнце в жизни женищины - это муж! Поэтому обязательно нужно делать ему приятное в воскресенье
(((Elena))) писал(а): | Вот и снова пригодилось мое умение вслепую печатать |
да, тут очень удобно
(((Elena))) писал(а): | . Я думала гаплык мне пришел |
Хто это такой??
(((Elena))) писал(а): | а это, по-сути, то же самое, что и ФСГ, тока через какулю |
Зато хоть блювать не потянет
(((Elena))) писал(а): | А у нас в семье она не водится(( У нас тока одна каша - плов. |
Дай моему мужу волю, он будет мясо есть три раза в день. Если честно, я кашу "втюхиваю" ради пользы и ради экономии - дешевый и полезный завтрак
(((Elena))) писал(а): | вот чего я хочу!!!! |
Ленусик, приезжай
(((Elena))) писал(а): | не, не... они хранятся в оливковом масле с добавлением всяких итальянских трав и можно еще с чесночком. Очень пикантно получается. |
Оливковое дороговато, однако!
Eleon писал(а): | Так такая шустрая, всё забирает, убегает, еще и ударила Андрюху.Вот такая невеста к нам приезжала!!!! |
Сейчас девчата такие!!  Палец в рот не клади
Валериана писал(а): | а тоже хотела сделать только нет косметического масла. |
в принципе любое масло подойдет растительного происхождения.. чтоб сильно не пачкало только...касторовое еще.. главное, его не лизнуть случайно
Валериана писал(а): | одному лопаткой по голове дала |
Главное, чтоб детям в этот период тяжелые вещи под руку не попадались
Валериана писал(а): | Пеку пироги с капустой и сливами!!! |
мммммм
А у нас у папы день варенья был, кроме здешних гостей, еще родственники из другого города неожиданно заехали  мы вот только вернулись домой
alityaliya писал(а): | Жуть.. я без сладкой булочки прожить ни дня не могу! |
Алиюш, а ведь вредно для кожи сладкое
alityaliya писал(а): | акого не слышала никогда У меня все было в порядке после 40 минут |
я вчера загуглила, в обсуждениях прочитала. Думаю, у тебя отличная переносимость за счет высокой жирности кожи головы! А так все индивидуально и я решила перестраховаться
alityaliya писал(а): | Соорудила борщец и шарлотку |
С детства обожаю борщ, но летом перестала делать: не съедается
alityaliya писал(а): | паранжа - нет. У татар не принято, наскольку я знаю. но могу и путать |
все верно! У нас татар много живет, наверное 50/50 с другими нациями. Так вот, в последнее время встречаются женщины и девушки без грамма косметики, в платках и одежде, полностью закрывающей тело (кроме стоп и ладоней). Зачастую это выглядит очень даже красиво! Но я удивляюсь: как им в пекло не жарко??? В длиннющей тунике, а под ней еще кофточка с рукавом и штанишки  Однажды на местном водоеме, одна такая мадама (кстати, бухглатером работает и неидиножды мне отчтеты сдавала) плавала прямо в такой одежде. Мне прям стыдно стало, что я в купальнике была, да еще с мужем обнималась в воде  Еще подумала, что ей очень холодно потом из воды выходить (был уже вечер и нежарко).
Подружка моя сообщила, что хотела бы остановится у нас в день (точнее ночь) приезда, т.к. родители не смогут быть дома. Так классно!!  А то я представила, что от мамы с папой ее быстро не выманишь, когда еще пообщаемся. А тут в машине, а потом дома у нас  Теперь мне надо придумать, что приготовить. Она ведь у меня вегетарианка, из животной пищи есть только молочку  Видела тут голубцы с картошкой и долма с рисом и грибами  Может еще подскажите что вкусное, кто постится?
|
21 Авг 2012 0:39
|
Irrka
37 лет
|
Девчёнки всем привет
Как дела? Чего новенького?
мы дома
Простите читать некогда,к родителям сестра моя приехала с семьей,завтра поедем к ним
Такой вопросик,выбираем стиралку,какие хорошие?
|
21 Авг 2012 0:50
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Irrka писал(а): | Девчёнки всем привет |
Привеет!!
Irrka писал(а): | Как дела? Чего новенького? |
У нас все новости тута  А вот с тебя ждем фото-отчет
Irrka писал(а): | Такой вопросик,выбираем стиралку,какие хорошие? |
В свое время читала про них в инете и уяснила, что все, что мы можем себе позволить будет довольно среднего качества (Аристоны, Индезиты и т.п.) Бош чуток получше, а все хорошие оччень дорогие. Из дорогих сейчас вспоминается только Миеле (как правильно пишется, не помню). У нас индезит. Бывают глюки (например забудет отжать). А так меня устраивает
|
21 Авг 2012 0:50
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
(((Elena))) писал(а): | Четверг, пятницу, субботу провалялась в кровати - температура чет накрыла, вообще никакая была. |
Леночек, чего это ты расхворалась? (((Elena))) писал(а): | А воскресенье уже мужу посвятила. |
А вот это хорошее дело (((Elena))) писал(а): | Правда тут столько диалектов, что я под пару из них попадаю))) |
Ну и классно (((Elena))) писал(а): | ща вообше какой-то повальный бейби-бум. Или мне так кажется из-за своей зацикленности ... |
И я замечаю многих, но я как-то всегда обращала внимание на беременных, они красивые (((Elena))) писал(а): | А от жаренного и острого ну никак не могу отказаться |
А я и жареного и острого особенно не ем, откуда болячка взялась  Ну, правда, еще и неизвестно толком, что за болячка у меня (((Elena))) писал(а): | Тётечка эта мне как полруки до горла засунула.. мамадарахая.. |
Коза врачиха тебе попалась. У нас такая стоматолог в школе была, я ее боялась жутко просто, вечно орала:"А НУ РОТ ОТКРЫЛА ПОШИРЕ!!!!!!!!!!!!!!!". Блин, кто ее в школу пустил работать? (((Elena))) писал(а): | а это, по-сути, то же самое, что и ФСГ, тока через какулю и по желанию под наркозом (кишечник диагностирует) |
Господи, лучше уж не углубляться в такие подробности (((Elena))) писал(а): | Бедные наши российско-украинские животные((( |
Ага, и во всех подобных странах (((Elena))) писал(а): | я, хоть и не в декрете, но сама такая же)) День на день похож) |
Аналогично. Муж работает, я только осенью, что в остальные дни делать.. ума не приложу (((Elena))) писал(а): | Я пиццу с ними делаю. Вкус просто обалденный! |
Спасибо за идею, надо будет попробовать, сама бы ни в жисть не догадалась (((Elena))) писал(а): | У меня, кстати, тоже пуха валом от нее и уже заметно меньше лезут. |
ну все, девочки, я в вашу компашку любителей горчицы (((Elena))) писал(а): | да ёпрст! Ленчик, напишите отзывы о нем в сети. Сейчас люди продвинутые - многи читают о заведении, прежде чем вести туда детей. Прям зла не хватает! |
Сегодня искала этот санаторий в нете, нашла, но на отзывы меня не хватило  Может завтра получится Eleon писал(а): | Так такая шустрая, всё забирает, убегает, еще и ударила Андрюху.Вот такая невеста к нам приезжала!!!! |
И зачем вам такая невеста? Ищите себе покладистую Валериана писал(а): | А мама твой в полностью мусульманской семье росла, и паранжу носила??? |
Это не во всех странах, больше именно в таких, как Иран, Ирак, Сирия и т.п. У татар, на сколько я знаю, все не так категорично Валериана писал(а): | а тоже хотела сделать только нет косметического масла.... |
Для первого раза, пока не купишь, можно практически любое растительное: и оливковое, и подсолнечное (рафинированное), и тыквенное, и льняное. Так что вперед за красивыми волосами Валериана писал(а): | надо было и второго забирать сразу от туда |
Детишек только родителям выдают, а второй малыш - это сын сестры моей невестки, нам бы не отдали  Но как они, бедненькие, просились оттуда, когда мы приехали, прям сердце разрывалось. Мой брат звонил маме второго малыша, говорил, чтобы побыстрее забрала его Валериана писал(а): | Полина моя тоже раньше била мальчиков, одному лопаткой по голове дала... Сейчас уже не бьет |
Классно Валериана писал(а): | Пеку пироги с капустой и сливами!!! |
Хочу, хочу со сливой alityaliya писал(а): | Жуть.. я без сладкой булочки прожить ни дня не могу! |
Та нет, я только изредка, когда здорова, я к полноте склонна, увлекаться нельзя
alityaliya
Кстати, забыла сказать, что просмотрела видео о твоем городе с дельтаплана, какая красотища  Так зелено вокруг, здорово просто
alityaliya писал(а): | Но, индюшатину люблю и готовлю филе в кисло-сладком меду |
Нашла выход alityaliya писал(а): | Сегодня мне уже ГОРАЗДО легче! |
Ну и слава Богу! А мне сегодня наоборот фигово совсем, начались М (на неделю раньше отчего то), болит, капец как, а таблетки нельзя, муж укол сделал, чуть попустило, но не до конца alityaliya писал(а): | Глянула-глянула Красавцы!! А дельфинчик-то один зубки показал |
Спасибки  А дельфинчик то улыбался alityaliya писал(а): | А ты горчицы маленько положи в первый раз |
Так вот я в прошлый раз вроде немного положила, просто держать мне, видно, нужно поменьше по времени alityaliya писал(а): | Зато мой язык на слух один в один Сохо-диалект |
Значит, тебя там примут за свою alityaliya писал(а): | С вами вот отвлекаюсь! |
И я тут отвлекаюсь маленько alityaliya писал(а): | ПРиятного вечера!!! |
Взаимно
|
21 Авг 2012 1:05
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
arivik писал(а): | Молодец, постаралась |
Только дельфин получился с пятном arivik писал(а): | воскресенье - день солнца, а главное солнце в жизни женищины - это муж! Поэтому обязательно нужно делать ему приятное в воскресенье |
Согласна полностью, пойду мужу скажу, что он у меня Солнце arivik писал(а): | Если честно, я кашу "втюхиваю" ради пользы и ради экономии - дешевый и полезный завтрак |
Очень полезный, причем, как я понимаю, все каши полезные arivik писал(а): | Оливковое дороговато, однако! |
У нас, наверное, поэтому такие помидорки и дорогие в маркетах, ок. 10 $ стоят arivik писал(а): | Сейчас девчата такие!! Палец в рот не клади |
А знаете, что я заметила, хотя, думаю, не открою Америку...  Были мы в воскресенье в церкви, там детишек крестили, так вот, на 12 девочек было 3 пацанчика, мы еще с мужем подумали, какой у них у будущем выбор будет шикарный: по 4 девчонки на одного arivik писал(а): | касторовое еще.. главное, его не лизнуть случайно |
 А то будет сеанс красоты волос в сортире arivik писал(а): | А у нас у папы день варенья был, кроме здешних гостей, еще родственники из другого города неожиданно заехали мы вот только вернулись домой |
А, так вы хорошенькие arivik писал(а): | Алиюш, а ведь вредно для кожи сладкое |
Да и для фигуры arivik писал(а): | С детства обожаю борщ, но летом перестала делать: не съедается |
И у нас как-то не особенно идет, делала за лето раза 3, наверное arivik писал(а): | Так вот, в последнее время встречаются женщины и девушки без грамма косметики, в платках и одежде, полностью закрывающей тело (кроме стоп и ладоней). |
Мы в Турции часто встречали таких, не в парандже, а просто в закрытой одежде, она очень красивая, надо сказать, но в температуру +40 - это  А в Стамбуле видели много таких:
Но нам наш гид сказал, что это не турчанки, у них по закону не принято в парандже ходить, это приезжают на мусульманские святыни паломники из Ирана. Эта женщина еще и не так строго, мы видели вообще с вуалью на глазах (там, где прорезь для глаз), а на руках и ступнях кружевные черные перчаточки и колготки  Это, конечно, непривычно уж совсем для нас  А на пляжах турецкие женщины (некоторые) купаются в одежде специальной, тоже все закрыто arivik писал(а): | Подружка моя сообщила, что хотела бы остановится у нас в день (точнее ночь) приезда, т.к. родители не смогут быть дома. |
Клево  Наболтаетесь arivik писал(а): | Может еще подскажите что вкусное, кто постится? |
Юлек, можно перца нафаршировать овощным фаршем, печеных овощей приготовить, мы любим такое Irrka писал(а): | Простите читать некогда,к родителям сестра моя приехала с семьей,завтра поедем к ним |
Классно отдохнули  Ну с тебя со временем фоточки Irrka писал(а): | Такой вопросик,выбираем стиралку,какие хорошие? |
Красотка, духовку купила?
По поводу стиралки не могу сказать, что лучше, что хуже. У нас LG, меня полностью устраивает arivik писал(а): | В свое время читала про них в инете и уяснила, что все, что мы можем себе позволить будет довольно среднего качества (Аристоны, Индезиты и т.п.) |
Да, я тоже так думаю, это то, что у всех в основном. arivik писал(а): | У нас индезит. Бывают глюки (например забудет отжать) |
У нас таких не бывает глюков, но очень шумно отжимает, иногда даже подпрыгивает маленько, хотя она и встроенная
|
21 Авг 2012 1:29
|
arivik
 Юлия
Россия
|
ну все- мой инет- тыква!  Ленчик, скажу только, что тебе после горчичной маски врзможно стоит делать увлажняющую
|
21 Авг 2012 1:34
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
arivik писал(а): | ну все- мой инет- тыква! |
Бегом в люлю arivik писал(а): | Ленчик, скажу только, что тебе после горчичной маски врзможно стоит делать увлажняющую |
А что для увлажняющей смешать?
|
21 Авг 2012 1:37
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
|
21 Авг 2012 1:39
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
arivik писал(а): | ну все- мой инет- тыква! |
мне муж тоже грозит, что скоро отрежет мне инет
|
21 Авг 2012 1:44
|
arivik
 Юлия
Россия
|
OLENA7
Можно покупную, а можно в инете порыскать
Валериана Вик, ну везет же с фигурой!!! Пирожки на ночь жевать!!
Всем доброй ночки и бодрого утра!!!
|
21 Авг 2012 1:46
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Валериана
Будем с тобой вдвоем с тыквами
|
21 Авг 2012 2:02
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Девы, а я еще одну линейку забабахала
Валериана писал(а): | ооооо, романтика |
Советских времен Валериана писал(а): | в аптеке оно продается? |
Я в аптеке беру Валериана писал(а): | а к ней вечно то галя, то клава, то гаплык приходят.. |
Какие-то подозрительные гости Валериана писал(а): | Счас пойду исче один схомячу |
Тебе можно, ты ведь у нас худышка Валериана писал(а): | мне муж тоже грозит, что скоро отрежет мне инет |
Правильно сделает  По ночам нужно или спать, или мужу внимание уделять, а мы сидим тут трындим arivik писал(а): | ожно покупную, а можно в инете порыскать |
Покупную, конечно, проще, но, думаю, самой сделать - полезнее. arivik писал(а): | Всем доброй ночки и бодрого утра!!! |
Доброй ночки
|
21 Авг 2012 2:52
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
arivik писал(а): | Вик, ну везет же с фигурой!!! Пирожки на ночь жевать!! |
я хоть и слона съем на фигуре не отразится))))))
arivik писал(а): | Будем с тобой вдвоем с тыквами |
главное, чтоб мы прЯнцессы две в тыквы не превратились
OLENA7 писал(а): | Девы, а я еще одну линейку забабахала |
 круто!!!!!!
OLENA7 писал(а): | Тебе можно, ты ведь у нас худышка |
чересчур....
|
21 Авг 2012 10:15
|
Sauleshka ;)
 Saule
Kazakhstan
|
Привет, девчонки!
Я снова потерялась... приехали с отдыха и что-то столько дел было, здесь даже не была, фотки только на одноклассниках выкладывала, а сюда еще нет, оптимизировали бы как-нибудь загрузку фото на сайт, вот было бы здорово!!!
В общем ездили мы на южный берег оз.Ыссык-куль, в Киргизию, ехали поначалу в другой санаторий, потом передумали и остановились в зоне отдыха Марко-Поло. В целом отдых удался, вот вам несколько фотографий:
Это на входе гномик и сынок:
Жили в коттеджах, на первом этаже мы с мужем и сыном, на втором разместились свекры. Вот на фото муж, выше на нем сын, и еще повыше на втором этаже свекра видно
Пирс, ребенок мой на пляже, познакомился там с девочкой, и они вместе бегали играли в камушки:
Это я на пирсе
На этой зоне отдыха имеется источник минеральной воды, она течет из трубы близ озера, температура 40 градусов, все плавают сначала в озере, ну там вода конечно прохладнее, а потом под трубу и там купаются-греются, или струей воды массажируют спину, муж мой залез:
Эта же минеральная вода вместо обычной горячей течет в номерах.
В номерах были балконы-террассы, на этом фото сынок тащится с бутылкой сока
Кормили в столовой, иногда ходили в местное кафе, там были вот такие уютные топчанчики
Вот так отдохнули, а, забыла, до зоны отдыха заезжали в ущелье, река питается из подземных родников, вода кристальная и очччень холодная
|
21 Авг 2012 19:16
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария
|
Eleon писал(а): | Так такая шустрая, всё забирает, убегает, еще и ударила Андрюху. |
в три шеи гнать такую невесту)))
arivik писал(а): | Лен, ну вот, опять ты у нас расхворалась Давай, завязывай с этим!! |
все, я исправилась  36,6 стабильно уже два дня))
arivik писал(а): | Поэтому обязательно нужно делать ему приятное в воскресенье |
повезло ж моему мужу)) каждый день воскресенье!))
arivik писал(а): | Хто это такой?? |
енто брат ханы.
arivik писал(а): | Зато хоть блювать не потянет |
там за пациента врачи, небось, отдуваются))))
arivik писал(а): | Дай моему мужу волю, он будет мясо есть три раза в день. |
моему и воли то никто не давал)) из немясного только изредка блинчики со сгущенкой вечером может со мной потоптать. А так постоянно мяяясоооооо... уфффф.
arivik писал(а): | Ленусик, приезжай |
эх, Юлек, да я бы с радостью радостной
arivik писал(а): | касторовое еще.. главное, его не лизнуть случайно |
бляха, забыла совсем о его свойстве)) только сейчас вспомнила. Твое сообщение еще вчера вечером прочитала и все думала - а чё будет? Все косо на него посматривала)) благо не сообразила лизнуть)) я ж - человек творческий))))
arivik писал(а): | А у нас у папы день варенья был, кроме здешних гостей, еще родственники из другого города неожиданно заехали |
как хаяшоооо
arivik писал(а): | А так все индивидуально и я решила перестраховаться |
Юль, читай мой пост выше. В рецепте маски написано: наносить на немытые
arivik писал(а): | А то я представила, что от мамы с папой ее быстро не выманишь, когда еще пообщаемся. А тут в машине, а потом дома у нас |
класс!
Из чисто овощных блюд мне нра закуска- рулетики из баклажан с помидорками, майонезом и чесноком. И рагу всягие... Особенно кабачковые.
с приехалом вас!  как отдохнули?
Насчет стиралки - мы в свое время гонялись за Бошем чисто немецкой сборки. От общего числа бошей немцев всего 5%. Еле нашли. Дорогая, правда была относительно, но ттт, проблем с ней вообще никаких. Бош макс
да, я за них тож читала. А еще мне нравятся электролюкс и кайзер. Здесь у нас Вирпул. Тоже классная. Древняя-древняя, но работает как новенькая.
OLENA7 писал(а): | Леночек, чего это ты расхворалась? |
муж так хорошо за мной больной ухаживает))) пристрастилась
OLENA7 писал(а): | Коза врачиха тебе попалась. |
коза - не то слово. Она так искренне удивлялась тому, что я давлюсь от ее пальцев.. ппц просто!
OLENA7 писал(а): | А я и жареного и острого особенно не ем, откуда болячка взялась Ну, правда, еще и неизвестно толком, что за болячка у меня |
Лен, вообще доказано, что язва, это болезнь, вызываемая бактерией хеликобактер. Ее при ФГС могут выявить путем забора желудочного сока. Потом уже принимать против нее препараты... Там целый комплекс. Кароч, все тока через эту трубку((( Но я думаю, что в образовании язвы все же немалую роль играют нервы, неправильное питание.
OLENA7 писал(а): | Спасибо за идею, надо будет попробовать, сама бы ни в жисть не догадалась |
а у нас прям на баночке написано: для пиццы, для пасты...
OLENA7 писал(а): | ну все, девочки, я в вашу компашку любителей горчицы |
OLENA7 писал(а): | муж укол сделал, чуть попустило, но не до конца |
ой, пипец(( ты на уколах(((
OLENA7 писал(а): | Очень полезный, причем, как я понимаю, все каши полезные |
ща я себе молочную рисовую забабахаю. Пора на здоровую пишчу переходить.
OLENA7 писал(а): | Мы в Турции часто встречали таких, не в парандже, а просто в закрытой одежде, она очень красивая, надо сказать, но в температуру +40 - это А в Стамбуле видели много таких: |
ой, девочки... у нас тут пруд пруди.. в нашем районе как с добрым утром в парандже ходят. Одна я тут в джинсах могу пройтись. Напрягает это очень. У них такой взгляд колючий. Так и охота сказать - ПОНАЕХАЛИ!))) (сама типа коренная жительница)) Просто со своим уставом, как говорится, в чужой монастырь приехали и еще недовольство окружающими не скрывают. А дома, в Кабарде, в платках все больше и больше. Печально это. У них не очень дружелюбная в отношении других вера. В грозном вон вообще одно время угрозы девчонкам кидали, что всем, кто без платка будет ходить, будут голову цементировать... Попробуй не одень там.
Валериана писал(а): | а к ней вечно то галя, то клава, то гаплык приходят |
Валериана писал(а): | Очень вкусные получились ! Счас пойду исче один схомячу
|
ойЙЙ, я хочуууу... сливовый!!!!!!!!!!!!!!!
Валериана писал(а): | я хоть и слона съем на фигуре не отразится)))))) |
гы гы гыыы)) а я знаю в чем секрет!)))))))))))
Sauleshka писал(а): | Привет, девчонки! |
Асалам аллейкум!
Sauleshka писал(а): | В целом отдых удался, вот вам несколько фотографий: |
Ваще классснооооо! какие вы все хаёсие.. Масик твой лапотуся!!! Сама красавица!
Слух, ты в контакте у меня на моей странице оказывается месяц висела))) я ж тупилко, нажала куда-то и вас с мужем у себя на главной разместила))
|
21 Авг 2012 21:19
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
|
21 Авг 2012 21:42
|
Sauleshka ;)
 Saule
Kazakhstan
|
(((Elena))) писал(а): | Ваще классснооооо! какие вы все хаёсие.. Масик твой лапотуся!!! Сама красавица!
Слух, ты в контакте у меня на моей странице оказывается месяц висела))) я ж тупилко, нажала куда-то и вас с мужем у себя на главной разместила)) |
Спасибо)))
вот прикол получился с фоткой, твои друзья наверное смотрели и думали кто такие?
Валериана писал(а): | Привет, Сауле. Какие молодцы вы, хорошо отдохнули. Гномик твой просто прелесть! |
Спасибо, дорогие! ))
А у меня расстройство, я закрашивала мелирование в парикмахерской в цвет близкий к своему натуральному, а получилась очень темная, можно сказать черная, смывку делать боюсь, почитала что после нее волосы ломаются и лезут у многих, я точно в их числе окажусь, как самая путевая. вот теперь хожу, буду ждать может хотя бы через месяц после многочисленных помывок шампунем немного посветлею. Короче вот такая ерунда....
|
21 Авг 2012 21:47
|
Eleon
 Алёна
40 лет Украина
|
Sauleshka
Классные фотки!!!!!!!!!!!!!  Я тоже так хочу поехать хоть куда-нибудь!!!!Но с маленьким как то страшновато.Представляю какие вы отдохнувшие, вдохновлённые!Просто молодцы!!!!!!!!!
|
21 Авг 2012 21:53
|
Eleon
 Алёна
40 лет Украина
|
Sauleshka
Не расстраивайся насчёт волос.У меня сестрёнка тоже красилась так же.Мы переубеждали, а она всё равно, покрашусь и всё!!!Тоже получилась чёрная.Потом жалела, а некоторым нравилось, даже спрашивали позже, почему она больше так не красится?
|
21 Авг 2012 23:11
|
arivik
 Юлия
Россия
|
OLENA7 писал(а): | Девы, а я еще одну линейку забабахала |
Очень яркая и аппетитная!!!
Валериана писал(а): | чересчур.... |
Вика, я тебя умоляю!! Были бы кости, мясо нарастет!! я вот только за последний год прилично поправилась.. А у тебя и так все прекрасно
Sauleshka писал(а): | В общем ездили мы на южный берег оз.Ыссык-куль, в Киргизию, |
Ого, как интересно!!!! Спаибо за фототчет!! Очень классные фотографии, как с моря  Вы такие красивые все
Саулеш, а если не секрет, сколько такой отдых вам обошелся?
(((Elena))) писал(а): | енто брат ханы. |
(((Elena))) писал(а): | А так постоянно мяяясоооооо... уфффф. |
Может с возарастом пройдет  у меня папа щас ругается, когда ему много мяса в тарелку кладут, но полностью тоже не отказывается. А у моего любовь к мясу - это семейное
(((Elena))) писал(а): | благо не сообразила лизнуть)) я ж - человек творческий)))) |
 Из клозета бы нам вещала
(((Elena))) писал(а): | В рецепте маски написано: наносить на немытые |
Просто я еще в инете почитала, там где как пишут  Но мне на немытые больше импонирует
(((Elena))) писал(а): | Из чисто овощных блюд мне нра закуска- рулетики из баклажан с помидорками, майонезом и чесноком. |
я тоже ето обожжжаю!!! Сыр еще туда. Мы делаем не рулетиками, а на кружок баклажана сырно-чесночную массу, а сверху кружок помидорки. Но тады надо со сметанкой или майонез без яиц, да и кормящая она
(((Elena))) писал(а): | Печально это. У них не очень дружелюбная в отношении других вера. В грозном вон вообще одно время угрозы девчонкам кидали, что всем, кто без платка будет ходить, будут голову цементировать... Попробуй не одень там. |
Да это пугает
Валериана писал(а): | ну вот, теперь Юля будет спрашивать хто такой "ханы" |
с Ханой я знакома (хорошо, что не лично)
Sauleshka писал(а): | а получилась очень темная, можно сказать черная, с |
а по фоткам вроде ты и так темненькая
Eleon писал(а): | Я тоже так хочу поехать хоть куда-нибудь!!!!Но с маленьким как то страшновато. |
Если не менять климат, то можно вполне, были бы деньги
Все-таки и не удержалась, а поробовала помидорку http://forum.say7.info/topic46161.html, скуссно!!!  Жалко, осень настает и закатывать нечего
|
22 Авг 2012 0:52
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
Sauleshka писал(а): | А у меня расстройство, я закрашивала мелирование в парикмахерской в цвет близкий к своему натуральному, а получилась очень темная, можно сказать черная |
а на фото ты какая  ?
Eleon писал(а): | Тоже получилась чёрная.Потом жалела, а некоторым нравилось, даже спрашивали позже, почему она больше так не красится? |
да ей хорошо и черненькой и рыженькой
arivik писал(а): | я вот только за последний год прилично поправилась. |
это в каких же местах ты поправилась?
arivik писал(а): | с Ханой я знакома (хорошо, что не лично) |
arivik писал(а): | Если не менять климат, то можно вполне, были бы деньги |
вот где бы денег взять  , не хватает их почему то все время на отдых
|
22 Авг 2012 0:59
|
arivik
 Юлия
Россия
|
|
22 Авг 2012 1:04
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
arivik писал(а): | Уже триста раз жаловалась в каких |
че то не заметно
|
22 Авг 2012 1:18
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Валерианадык я и не показываю вам лишнего, сказала "толстушка" Юля,догрызая в полночь чак-чак
|
22 Авг 2012 1:19
|
arivik
 Юлия
Россия
|
|