Сообщение |
Автор |
19 Авг 2012 3:48
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Валериана писал(а): | че то мало народу тусуется, все те же... |
Ну так на выходных всегда так у нас arivik писал(а): | Может, потому,что долго стояла дела? Кстати, аккуратнее, чтоб не потекло нигде. |
Блин, я снова туплю и не понимаю, что ты имеешь в виду  Точно пора спать arivik писал(а): | А мы не таблетками, порошок юзаем. |
Вот это понятная для меня фраза  Только не знала, что бывает порошок, видела пока только таблетки, но, надо сказать, что не присматривалась особенно arivik писал(а): | Да лан, когда пишешь, кажется, что всем понятен должен быть ход твоих мыслей |
Эт да
|
19 Авг 2012 3:49
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
|
19 Авг 2012 3:51
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
OLENA7
http://lines.cooking-club.ru/type1.html#lines - поставь кулинарную линеечку, здесь много красивущих![url][/url]
|
19 Авг 2012 3:52
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
OLENA7 писал(а): | И я пошла спатки. Доброй ночки |
давай, иди
завтра поставишь...
|
19 Авг 2012 4:01
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Валериана писал(а): | че то мало народу тусуется, все те же... |
Вик, как обычно: выходные, да еще и лето. Зимой наболтаемся
OLENA7 писал(а): | arivik писал(а): Может, потому,что долго стояла дела? Кстати, аккуратнее, чтоб не потекло нигде.
Блин, я снова туплю и не понимаю, что ты имеешь в виду Точно пора спать |
короче, шланги-соединения могут потечь, раз долго не пользовалались. Вроде я где-то слышала такую умную мысль
фсе, ухожу, а то уже 2 ночи!!
|
19 Авг 2012 15:30
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Прювет!!!! Теперь все отсыпаются??
А я икру кабачковую варю опять  у меня вчера соус пересоленый получился для помидор и я его остатки решила в икру пустить.
|
19 Авг 2012 15:59
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Валериана писал(а): | http://lines.cooking-club.ru/type1.html#lines - поставь кулинарную линеечку, здесь много красивущих! |
Да, красивые, можно поставить. arivik писал(а): | короче, шланги-соединения могут потечь, раз долго не пользовалались. Вроде я где-то слышала такую умную мысль |
Интересно, а если сразу не потекли, то дальше все равно могут? arivik писал(а): | А я икру кабачковую варю опять |
Молодец, пчелка ты наша
|
19 Авг 2012 16:31
|
arivik
 Юлия
Россия
|
|
19 Авг 2012 17:10
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
arivik писал(а): | Будем считать, что запуск прошел успешно! |
Да, думаю, что успешно  Кстати, с 3-й попытки стаканы вымылись идеально, без разводов, а бокалы, те, что на высоких ножках (мы их не смогли ровно уложить, т.к. они высокие, получилось только боком), так вот, там немного даже воды осталось arivik писал(а): | не, я не пчелка, просто иногда находит что-то |
Юль, а сегодня ведь церковный праздник, может нельзя?
Кстати, всех с праздником!!! Спасом!!!
Я на них давно смотрела, хотелось сделать, а то иногда покупали вяленые помидоры для выпечки хлеба, но они дорогие очень в магазине, а тут свои, вкусненькие  НО, так и не сделала
|
19 Авг 2012 17:28
|
arivik
 Юлия
Россия
|
OLENA7 писал(а): | Кстати, с 3-й попытки стаканы вымылись идеально |
слишком большой счет за электричество за такое удовольствие  надеюсь, далее будет с первого раза отмывать
OLENA7 писал(а): | так вот, там немного даже воды осталось |
Ага, если не обеспечить положением сток воды, так и будет
OLENA7 писал(а): | Юль, а сегодня , церковный праздник, может нельзя? |
ладно уж, все равно грешная, ничего не соблюдаю
Кстати, у нас рядом с домом скоро церковь построят. Только место такое выбрали, прямо между дорогой, жилым домом и оврагом, напротив остановка и конечная маршруток  и територии совсем не будет у нее  Зато к нам очень близко!! Начну может тогда наконец-то в церковь ходить
OLENA7 писал(а): | а то иногда покупали вяленые помидоры для выпечки хлеба, |
Ну и как, вкусный хлеб получается??
я бы попробовала сделать, только хранить бы их сухими, без масла..интересно, их тогда в чистые банки и под крышку?
|
19 Авг 2012 18:17
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
arivik писал(а): | Зимой наболтаемся |
дааа, помню - 6-7 страниц за вечер
OLENA7 писал(а): | Юль, а сегодня ведь церковный праздник, может нельзя? |
аа, мы сегодня отдыхаем
OLENA7 писал(а): | Кстати, всех с праздником!!! Спасом!!! |
спасибо, и тебя с праздником
arivik писал(а): | Зато к нам очень близко!! |
у меня есть знакомая, так у нее через 10 метров от дома церковь построили, так она говорит, утром часов в 5 как начнут в колокола бить, по всей квартире грохот раздается  , она аж подпрыгивала от неожиданности раньше, сейчас привыкли, но все равно....
arivik писал(а): | Начну может тогда наконец-то в церковь ходить |
это хорошо, только начни с соблюдения праздников  , я даже в воскресенье ничего не шью, например....
|
19 Авг 2012 18:28
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Валериана писал(а): | утром часов в 5 как начнут в колокола бить, по всей квартире грохот раздается |
Посмотрим, как у нас будет
Валериана писал(а): | это хорошо, только начни с соблюдения праздников , я даже в воскресенье ничего не шью, например... |
Я понимаю так, что воскресенье и праздники надо посвятить Богу, а если я, например, просто ничего не буду делать, это немного не то, но это мое мнение
У меня бабушка яблок не ела никогда до яблочного спаса, а у нас яблочки ранние были вкусные, они уже заканчивались к тому времени. Старались хоть в холодильнике сохранить ей..
С праздником всех!!  У мусульман сегодня тоже праздник!!
|
19 Авг 2012 20:29
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
arivik писал(а): | То есть обещают, что потом сухости не будет? |
Не обещают, но я знаю, что кожа приспособится  Раньше пользовалась средством, содержащим бензоил пероксид в бОльшей концентрации, чем в ProActiv, так и было - сначала сухая, как пергамент сморщенная, а потом все хорошо  Так что терплю
OLENA7 писал(а): | Так желудок болит, меня доктор посадила на диету |
Плохо, что такие плюшки нельзя.. Тебе совсем мучное нельзя?
OLENA7 писал(а): | А может мазать там, где кожа жирная? |
Нельзя так  Прыщи-то они по всему лицу не дремлют
arivik писал(а): | Приезжает моя любимая подруга из Геленджика со своей 9-месячной дочей |
Вот это и правда счастье!!!! Давно не виделись?
arivik писал(а): | Буду делать по рецепту, который Алиюшка посоветовала |
Не пожалеешь!!!  Завидую твоему количеству помидор!!! Никак не подберу у нас таких...
arivik писал(а): | Из ящика помидор у меня получилось 2 банки 1,5 литровых помидор и чуть больше литра соуса |
Класс!!! Правильно, что полуторки делала, мне 700-граммовки на один зуб хватало  Только разогнаться. А соус я в мяско добавляла в горшочках и в борщец
Валериана писал(а): | . лень подписывать, сами догадывайтесь кто где |
Красота!!!  А вы с дочей вообще ВНЕ конкуренции!
OLENA7 писал(а): | Ты уже и переработать успела? |
А по тому рецепту и перерабатывать толком ничего не надо  По-крайней мере, у меня такое впечатление сложилось  Перемыть, рассовать по банкам, прокрутить да прокипятить  ) Сплошное удовольствие, а не заготовка
arivik писал(а): | у меня вчера соус пересоленый получился для помидор и я его остатки решила в икру пустить. |
Так он и должен быть пересоленым  Зато помидорки будт не пресные
arivik писал(а): | глядите, какую вкусняшку люди делают |
я в прошлом году похожие делала  Хорошо, в семье не приглянулись  Мне больше досталось!!!  Правда выход до смешного маленький
OLENA7 писал(а): | Кстати, всех с праздником!!! Спасом!!! |
Спасибо!! И тебя!! А у нас на ужин в качестве десерта сегодня печеные яблоки с медом будут!!!
arivik писал(а): | я бы попробовала сделать, только хранить бы их сухими, без масла..интересно, их тогда в чистые банки и под крышку? |
В моем случае даже не задумывалась, как их хранить. Полежали в масле сутки, не больше  После масла они благородный вкус приобретают, как по мне
arivik писал(а): | У мусульман сегодня тоже праздник!! |
Да!! Ураза-байрам, окончание великого поста  Бабушка татарка у меня, немного знаю их веру и культуру
А я сегодня в бездельном настроении.. на работе отсидела, как говорится, от звонка до звонка. Теперь вот упала на диван с ноутом. Брат кино смотрит
Думаю, вышивать или нет?
|
19 Авг 2012 21:03
|
arivik
 Юлия
Россия
|
alityaliya писал(а): | Давно не виделись? |
Год! В прошлом году ездили в Геленджик, как раз она в декретный отпуск вышла тогда
alityaliya писал(а): | Завидую твоему количеству помидор!!! |
Сама себе завидую  У моей родни раньше никогда помидор толком не вызревало: все фитофтора съедала, да и погода не сопособствовала. А в этом году у всех урожай славный, даже у моих родителей помидоры есть
alityaliya писал(а): | Перемыть, рассовать по банкам, прокрутить да прокипятить |
Только я себе задачу усложнила слегка: с помидорок шкурку снимала, а потом еще раз рецепт прочитала, и поняла, что зря, т.к. там их надо было кипятком заливать, а без шкурки я этого уже не делала. Поэтому после того, как соусом залила, я их слегка прострилизовала.
alityaliya писал(а): | Так он и должен быть пересоленым Зато помидорки будт не пресные |
ты меня успокоила, но мой таакой крепко-соленый был, что когда я его в кабачки влила (1,1 литра в массу чуть больше 3 кг) и солить почти не пришлось потом
Думаю в другой раз поменьше соли положу все-таки!
alityaliya писал(а): | Правда выход до смешного маленький |
Значит делать эту весчь надо, когда помидоры совсем некуда девать
alityaliya писал(а): | печеные яблоки с медом будут!!! |
а я на десерт не сподобилась, на ужин долма в виноградных листьях.
alityaliya писал(а): | немного знаю их веру и культуру |
А сама православная?
alityaliya писал(а): | Думаю, вышивать или нет? |
Думаю, можно, все-таки уже вечер, день почти кончился, да и разве это работа? Это удовольствие
|
19 Авг 2012 21:16
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
arivik писал(а): | Год! В прошлом году ездили в Геленджик |
Мне достаточно этой фразы и я уже завидую.. МОРЕ ХОЧУ!!!!!
arivik писал(а): | А в этом году у всех урожай славный, даже у моих родителей помидоры есть |
arivik писал(а): | Значит делать эту весчь надо, когда помидоры совсем некуда девать |
Вот и сделаешь запасы и вяленки тоже
А у меня еще мало получается, потому что протвинь мелкий...
arivik писал(а): | Только я себе задачу усложнила слегка: с помидорок шкурку снимала |
Ну ты пчелка! И не лень тебе было?  А по мне так самый смак помидорную мякоть высасывать из шкуры
arivik писал(а): | ты меня успокоила, но мой таакой крепко-соленый был |
Так я его когда в суп или жаркое добавляю, вообще не солю  ))
arivik писал(а): | , на ужин долма в виноградных листьях. |
А я все никак ее не приготовлю... Как к крестному на дачу еду, всегда забываю их. А то, что продают у нас, не особо впечатляет
arivik писал(а): | А сама православная? |
Тут вообще история интересная  Мама мусульманка была правоверная. У папы еврейские корни. А я православная, веру выбирала в сознательном возрасте (в 15 лет крестилась). Но, честно говоря, подумываю о католицизме
arivik писал(а): | Думаю, можно, все-таки уже вечер, день почти кончился, да и разве это работа? Это удовольствие |
Настроение не то... а вышивка свадебная, светлая все-таки. У меня еще и живот прихватывает...  Только вам пожаловалась на задержку - и на тебе
|
19 Авг 2012 21:29
|
arivik
 Юлия
Россия
|
alityaliya писал(а): | МОРЕ ХОЧУ!!!!! |
А мне пока на наш юг не хочется
alityaliya писал(а): | А по мне так самый смак помидорную мякоть высасывать из шкуры |
Да, у обычных соленых помидор я тоже это обожаю!!! Просто довелось пробовать помидорчики в томатном соке, они мне так понравились  , они были без шкурки, и еще, вроде чеснок был в соке и уксус наверно был. Но протирать через сито соус я посчитала очень трудоемким, поэтом получилось нечто среднее между двумя рецептами.
alityaliya писал(а): | Так я его когда в суп или жаркое добавляю, вообще не солю )) |
ну все, можно мне расслабиться
alityaliya писал(а): | Как к крестному на дачу еду, всегда забываю их. |
мне повезло: у родителей виноград, у мамы листья еще с прошлого года были заготовлены
alityaliya писал(а): | Тут вообще история интересная |
Да, очень интересно! а родители твои молодцы  : никто одеяло в свою строну не тянул в этом вопросе..
alityaliya писал(а): | Настроение не то... а вышивка свадебная |
Настроения для любого дела нужно
|
19 Авг 2012 21:37
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
arivik писал(а): | Но протирать через сито соус я посчитала очень трудоемким, |
Это будет совсем перебор  ) Да и соуса мало-мало останется, я думаю..
arivik писал(а): | никто одеяло в свою строну не тянул в этом вопросе.. |
В этом плане да, они молодцы!
|
19 Авг 2012 22:37
|
arivik
 Юлия
Россия
|
alityaliya
Алия, маску горчичную на чистые волосы делать?
маленько почитала, решила первый раз на немытые сделать. Репейного масла у меня нет, зато льняное в холодильнике лежит (давно бросила его принимать  )
|
19 Авг 2012 22:44
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
arivik писал(а): |
Алия, маску горчичную на чистые волосы делать? |
Лена говорила (кстати, куда она запропастилась?  ), что можно на немытые. Но, поскольку я итак мою их каждыйф день, для меня неактуально  )) Все равно ты их после маски будешь с шампунем делать
Расскажи потом про впечатления
arivik писал(а): | зато льняное в холодильнике лежит |
ты его только это, того... в смысле, подогрей маленько в теплой водичке
|
19 Авг 2012 23:40
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
alityaliya писал(а): | Мама мусульманка была правоверная. У папы еврейские корни. А я православная, веру выбирала в сознательном возрасте (в 15 лет крестилась). Но, честно говоря, подумываю о католицизме |
какая интернациональная семья  А почему католицизм?
alityaliya писал(а): | Лена говорила (кстати, куда она запропастилась? |
да, давно не слышно...
|
20 Авг 2012 0:44
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
arivik писал(а): | слишком большой счет за электричество за такое удовольствие надеюсь, далее будет с первого раза отмывать |
Надеюсь  Будем экспериментировать arivik писал(а): | Ага, если не обеспечить положением сток воды, так и будет |
А как же укладывать бокалы на высоких ножках? Они в полный рост не помещаются, приходится чуть наклонить, а тогда вода не стекает полностью? arivik писал(а): | Начну может тогда наконец-то в церковь ходить |
Не могу сказать, что часто хожу в церковь, но иногда, бывает, просто реально хочется, схожу - как-то спокойнее что ли  Правда, мы церковь выбрали, куда ездим, далековато, в селе недалеко от нашего города  Сегодня, кстати, были, поехали в 4 часа вечера посвятить мед и яблоки, а так как раз детишек крестили, нам сказали, что поздно приехали, но все равно освятили arivik писал(а): | Ну и как, вкусный хлеб получается?? |
Вкусный, только немного влажноватый arivik писал(а): | интересно, их тогда в чистые банки и под крышку? |
Возможно, и реально их хранить без масла, тогда, наверное, как сухофрукты  А чего не хочешь в масле? Валериана писал(а): | у меня есть знакомая, так у нее через 10 метров от дома церковь построили, так она говорит, утром часов в 5 как начнут в колокола бить, по всей квартире грохот раздается , она аж подпрыгивала от неожиданности раньше, сейчас привыкли, но все равно... |
Да, есть такое дело, особенно в церковные праздники, так там вообще почти целые сутки бьют в колокола Валериана писал(а): | спасибо, и тебя с праздником |
Спасибо Валериана
Вика, наконец-то я вижу твою линеечку полностью arivik писал(а): | Я понимаю так, что воскресенье и праздники надо посвятить Богу, а если я, например, просто ничего не буду делать, это немного не то, но это мое мнение |
Каждый для себя сам выбирает arivik писал(а): | У меня бабушка яблок не ела никогда до яблочного спаса |
Моя мама тоже не ест alityaliya писал(а): | Тебе совсем мучное нельзя? |
Нельзя сдобное, хлеб только обыкновенный пшеничный, но не свежий, а еще лучше подсушеный alityaliya писал(а): | А соус я в мяско добавляла в горшочках и в борщец |
 Мммм, классно alityaliya писал(а): | Правда выход до смешного маленький |
Они усыхают слишком, да? alityaliya писал(а): | Спасибо!! И тебя!! А у нас на ужин в качестве десерта сегодня печеные яблоки с медом будут!!! |
Спасибо  Вкуснота сегодня у вас будет alityaliya писал(а): | После масла они благородный вкус приобретают, как по мне |
Я думаю, что в масле все-таки лучше будет, туда еще можно и чесночку, и травок запихнуть alityaliya писал(а): | Да!! Ураза-байрам, окончание великого поста Бабушка татарка у меня, немного знаю их веру и культуру |
А ты православная или мусульманка? arivik писал(а): | Год! В прошлом году ездили в Геленджик, как раз она в декретный отпуск вышла тогда |
Долго не виделись arivik писал(а): | А в этом году у всех урожай славный, даже у моих родителей помидоры есть |
Классный год, значит arivik писал(а): | Только я себе задачу усложнила слегка: с помидорок шкурку снимала |
 Легких путей не ищем? arivik писал(а): | а я на десерт не сподобилась, на ужин долма в виноградных листьях. |
Ух ты alityaliya писал(а): | А у меня еще мало получается, потому что протвинь мелкий... |
И духовка маленькая? alityaliya писал(а): | Но, честно говоря, подумываю о католицизме |
А чего так? alityaliya писал(а): | Только вам пожаловалась на задержку - и на тебе |
Ну так если это точно не Б, то ведь хорошо, что пойдут М arivik писал(а): | А мне пока на наш юг не хочется |
Конечно, ведь у вас впереди захватывающее путешествие arivik писал(а): | ну все, можно мне расслабиться |
Да расслабься ты уже наконец arivik писал(а): | Настроения для любого дела нужно |
И вдохновение arivik писал(а): | маленько почитала, решила первый раз на немытые сделать |
Мне кажется, что перед мытьем как раз нужно делать Валериана писал(а): | да, давно не слышно... |
Ага, запропостилась куда-то. Ленчик, ау!
Девченки, а мы сегодня в дельфинарий ходили, решили поехать пройтись по набережной, а потом решили, что давно не ходили на дельфинчиков посмотреть, поехали, как раз успели. У них немного программа поменялась в сравнении с прошлыми годами, было интересно, а после представления еще и сфоткались с 2 дельфинами, я до одного дотронулась, такой смешной на ощупь
|
20 Авг 2012 1:30
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
Валериана писал(а): | какая интернациональная семья А почему католицизм? |
Даже очень интернациональная  ))
Я в последнее время стала больше обращать внимание на веру... и все больше и больше коробят какие-то моменты в православии... не буду уточнять, какие. В католицизме, как мне ощущается, такого нет. Но, как говорится, хорошо там, где нас нет. Не очень люблю обсуждать религиозные темы, ем более, что все это еще на уровне мыслей, размышлений и никаких решительных действий предпринимать не собираюсь. В моем сердце Бог един, будь он Иисусом, пророком Мухамедом или Аллахом
OLENA7 писал(а): | Не могу сказать, что часто хожу в церковь, но иногда, бывает, просто реально хочется, схожу - как-то спокойнее что ли |
Аналогично. Порой просто магнитом тянет
OLENA7 писал(а): | Да, есть такое дело, особенно в церковные праздники, так там вообще почти целые сутки бьют в колокола |
Я к Димке ездила в выходные, следующие за Пасхой. На Красную горку получается?  Так суть в том, что под окнами гостиницы стоит колокольняя и черех реку на территории Кремля церковь. а на Красную горку позвонить в колокола пускают всех эелающих. Так вот это было просто нечто!!!  От моего окна до колокольни расстояние 10 метров.. Натерпелись мы по утрам....
OLENA7 писал(а): | Нельзя сдобное |
А по мне сдоба это с яйцами и сливочным маслом. Может, я что-то путаю?  В плюшках нет ни того, ни другого...
OLENA7 писал(а): | И духовка маленькая? |
Ага, порой даже кажется, что слишком маленькая  Индюшка туда не умещается целая...
OLENA7 писал(а): | Вкуснота сегодня у вас будет |
Уже слопали  Я одно, а Тема 4 шуки умял за обе щеки
OLENA7 писал(а): | Они усыхают слишком, да? |
Прилично, однако.
OLENA7 писал(а): | А ты православная или мусульманка? |
Я православная. Сегодня вот писала: Тут вообще история интересная Мама мусульманка была правоверная. У папы еврейские корни. А я православная, веру выбирала в сознательном возрасте (в 15 лет крестилась).
OLENA7 писал(а): | Ну так если это точно не Б, то ведь хорошо, что пойдут М |
Хорошо-то оно хорошо, но больно
Валериана писал(а): | да, давно не слышно... |
OLENA7 писал(а): | Ага, запропостилась куда-то. Ленчик, ау! |
И Алёны-Eleon не видать
OLENA7
Как твой племянник? Больше никакие анализы-обследования не проводили?
OLENA7 писал(а): | Девченки, а мы сегодня в дельфинарий ходили |
Тоже хочу на дельфинчиков глянуть
OLENA7 писал(а): | после представления еще и сфоткались с 2 дельфинами, я до одного дотронулась, такой смешной на ощупь |
Теплая селедка по моим ощущениям  Фотку в студию
А я прогулялась с другом маленько, сейчас вот снова с ноутом на постель плюхнулась, предварительно закинувшись обезболивающим
|
20 Авг 2012 1:32
|
arivik
 Юлия
Россия
|
OLENA7 писал(а): | А как же укладывать бокалы на высоких ножках? Они в полный рост не помещаются, приходится чуть наклонить, а тогда вода не стекает полностью? |
Видно совсем высокие!  Если корзинку нельзя опустить, в нижнюю тогда может их?
OLENA7 писал(а): | Я думаю, что в масле все-таки лучше будет, туда еще можно и чесночку, и травок запихнуть |
я думала хранить сухими, а потом уже в масле по надобности "замачивать"
OLENA7 писал(а): | Ага, запропостилась куда-то. Ленчик, ау! |
Да-да, совсем нас забросила! Надеюсь, у нее приятные события
OLENA7 писал(а): | У них немного программа поменялась в сравнении с прошлыми годами, было интересно, а после представления еще и сфоткались с 2 дельфинами, я до одного дотронулась, такой смешной на ощупь |
Покажи, пожалуйста  Или в группу в контакте выложи
Почему-то меня не тянет на дельфинов, хотя нельзя, наверное, судить, на сколько это интересно, если ни разу не ходила
Маску сделала, потом еще сывороткой репейной побрызгалась (говорят, после этой маски различные активаторы роста волос хорошо действуют!). Хорошо так пекло, но мне понравилось  Тем более, что кожа головы у меня как раз к жирности склонна, посмотрим, может подсушится слегка
|
20 Авг 2012 1:35
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
arivik писал(а): | я думала хранить сухими, а потом уже в масле по надобности "замачивать" |
Так они лишнего не возьмут  А если замачивать - это прилично времени надо. У меня за сутки так и не добрали до состояния, в котором продаются в магазине. Местами даже слегка похрустывали...
arivik писал(а): | Надеюсь, у нее приятные события |
По-другому и быть не может  ))
arivik писал(а): | Маску сделала, потом еще сывороткой репейной побрызгалась |
Отлично! Еще одна в нашу секту горчицелюбителей  Пусть результаты не заставят себя ждать!!!
|
20 Авг 2012 1:36
|
arivik
 Юлия
Россия
|
alityaliya писал(а): | предварительно закинувшись обезболивающим |
Бедняжечка, пусть поскорее все пройдет!
alityaliya писал(а): | Так они лишнего не возьмут А если замачивать - это прилично времени надо. |
Буду знать
alityaliya писал(а): | Пусть результаты не заставят себя ждать!!! |
Ой, спасибо!!  Хотелось бы вернуть былую шевелюру!!
|