Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Авг 2012 2:34
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Тестики не полосатые... Да и после поездки к Димке уже два цикла было.. так что вряд ли оно... А вот гормоны могут шалить... К врачу смысла нет идти - скажет ждать, а потом анализы и дюфастон, например.... Так что дождусь и пойду на прием
Только они ЗВЕРСКИ сушит кожу Там, где она у меня жирная, стало все ок!!! А вот там, где нормальная, она теперь сухааая и чеееешется.. Терплю, как могу, скоро все нормализуется
Я по опыту знаю, что любое средство, направленное на борьбу с прыщами, действует именно таким образом. Ускоряет процесс созревания под кожей (обычно без средств это две-три недели занимает), а потом их лечит и предупреждает появление новых. Но вот те, кому сие неизвестно, могут таких "клумб" испугаться и прекратить пользоваться, думая, что это из-за средства такая ерунда начинается..
Так то ж мимические Улыбательные
ЗДОРОВО!!! Как все верно рассчитала |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
18 Авг 2012 2:48
|
arivik
Россия |
То есть обещают, что потом сухости не будет? у меня комбинированная кожа, особенно летом а зимой сухая очень, постоянно шелушится..
вон чего
А еще в нетрадиционной медицине часто говорят, что признаком воздействия является то, что сначала болезнь обостряется, а потом уже отступает..
ну не гусиные лапки, а совсем мелкие, там где кожа сухая Доброй ночи, девочки и девочки!! |
|
18 Авг 2012 14:08
|
OLENA7
39 лет Украина |
Класс! Кого видели?
Поздравляю!!!
Правильный подход
Мечтаю о гардеробной
Супер!!!
Здорово!
Хорошо бы. Каждый день мыть тоже не выход
И у меня 16, стол не такой большой, но места все равно нет
Так желудок болит, меня доктор посадила на диету
Пока ничего не будем делать, хотим свой дом, а там я уже оторвусь по полной
Ничё себе И сил еще хватило
Муж говорит, что изначально была кладовка, а тот человек, который мужу продал квартиру, ее убрал ЗАРАЗА!!!
Сегодня тоже не показывает
Молодец! Выбрала! Разберешься, ничего страшного, с новыми телефонами всегда так. Главное - чтобы нравился
И я пока для волос ничего не делаю, как-то времени нет летом
Вот это ты правильно подметила, как-то сфоткаю, как у меня все заставлено
Каких таких морщин? Нет у тебя никаких морщин
Мне кажется, большие - для мужиков, у них руки побольше
Мне муж говорит, что ему нравится мой телефон, но себе он бы такой не хотел, потому что не попадал бы на экране на клавиатуру, слишком мелко выглядит
У нас с мужем камеры на телефонах одинаковые по пикселям, а на моем фотки в разы лучше получаются
Ну и правильно, не пропадет труд ваших с мужем мам
Как здорово
А, ну так это не страшные морщины, это от улыбок
Вот что значит опыт, глазомер выработался
Жалко
А может мазать там, где кожа жирная?
Да, я бы тоже испугалась, подумала бы, что мне не подходит
И у меня
Слышала такое |
|
18 Авг 2012 22:16
|
arivik
Россия |
Це мечта любой нормальной женищины!!!
Дивчины, прям охота сказать, с жиру бесимся мы с вами, теснота 16 метров наверно пространство нерационально организовано вспомним Хрущевки, где кухня 5,5 метров!! у моей тетки на такой кухне еще огромная машинка стир. стоит, над ней, кстати рабочая поверхность сделана.
круто будет!!! ну и правильно, че тогда деньги зря тратить!!
Девчата, ну что за консерватизм, ставьте уже новые себе
Мы собрали у свекрови ящик помидор буду думать, что с ними делать
а еще, я такая радая, у меня такая классная новость!!! Приезжает моя любимая подруга из Геленджика со своей 9-месячной дочей Я ее (малышку) еще не видела вживую, только в скайпе!! И перспективы увидеться не было в этом году, так здорово, что она сама решилась приехать (у нее здесь родители живут) в след. субботу едем их забирать из аэропорта Казани!! |
|
18 Авг 2012 23:24
|
OLENA7
39 лет Украина |
Ну и некоторых мужчин
Да, самой смешно У мамы тоже малюсенькая кухонька, там и шкаф, и холодильник, и печка, и стиралка, и кухонных стол, и рабочая поверхность. Правда, люди не особенно помещаются при этом
Осталось заработать кучу денег на строительство А уж как там все организовать - для нас придумать не проблема
А я прошлась по нескольким сайтам, пока ничего особо не приглянулось
Томатный сок зимой не пьете? У меня мама закрывает, иногда нам дает 3-х л баночку, правда, опять же, мы не любители
Классно Увидитесь наконец-то |
|
18 Авг 2012 23:27
|
arivik
Россия |
О! появилось!!!
у нас никогда не было столько домашних томатов, чтобы сок крутить
А вообще, я очееень люблю томатный сок
Буду делать по рецепту, который Алиюшка посоветовала http://forum.say7.info/topic8158.html |
|
18 Авг 2012 23:39
|
OLENA7
39 лет Украина |
Думаю, вкусно Я люблю томатный сок, а помидорки как-то не особенно консервированные, больше огурцы |
|
19 Авг 2012 1:16
|
Валериана
42 года Украина |
много зверушек видели. А вообще уж очень запущен зоопарк у нас
спасибо
и работал, я его купила в интернет магазине намного дешевле, чем он стоит в обычных магазинах . Пока работает (ттт)
Юль, ты хде слов таких нахваталась?
не найду красивые пока...
этож далеко, с малышом. ну, хоть увидитесь теперь
раскажи, где зарабатывать будете, нам тоже куча такая нужна |
|
19 Авг 2012 1:47
|
arivik
Россия |
Если обмыть не забыли, все будет ок! я уже намекала
бывает у нас проскальзывают украинские словечки
На поезде далеко, а на самолете близко
Из ящика помидор у меня получилось 2 банки 1,5 литровых помидор и чуть больше литра соуса |
|
19 Авг 2012 2:18
|
Валериана
42 года Украина |
|
19 Авг 2012 2:22
|
arivik
Россия |
так-то я предлагала тебе с семьей
Такие фотки солнечные , Полинка - звездулька!!! а на фотке с поросятками она такая смешнючая вышла |
|
19 Авг 2012 2:45
|
Валериана
42 года Украина |
там бегало очень много кабанчиков маленьких, а она вертела головой в разные стороны, тяжело в кадр поймать, а это она позирует, если попросить, чтоб улыбалась - она позу делает - лыбится, а глаза закрывает почему-то . поэтому я редко прошу, чтоб позировала |
|
19 Авг 2012 2:47
|
OLENA7
39 лет Украина |
Да? А на фотках нормально вроде выглядит
Так оно так и есть, в интернете то
Вот как и я, на пяти-шести сайтах смотрела, как-то не очень
На самолете почти все близко, если не с Америки лететь У нас, например, с Донецка до Анталии было 1 час 50 минут лету, а с Анталии до Тель-Авива 50 мин, так же и с Анталии до Стамбула 50 минут, все очень быстро Муж хотел на экскурсию на Кипр слетать, там вообще 25 минут лететь, самолет толком высоту не успеет набрать
Если найдем источник - расскажем обязательно
Прикольно
Ты уже и переработать успела?
А на последней я бы не догадалась, честно не заметила сразу там зверушек
Фотки - во Малая такая прикольная
Вообще это нужное дело Мы с мужем обычно обмываем покупки, даже незначительные (не спиртным, а так - то едой какой-нибудь, то кофейку где-нибудь попьем) |
|
19 Авг 2012 2:48
|
OLENA7
39 лет Украина |
Может ей солнце яркое было? Девочки, кто пользуется посудомоечной машиной, у меня вопрос к вам. Возможно ли с помощью нее так помыть стаканы и бокалы, чтобы не было разводов? У нас все время она была дома, просто мы сегодня первый раз решили ее использовать (как-то всегда считали, что это бесполезная вещь ), и у нас с первого раза не очень вышло, разводы кое-какие все равно остались Муж покупал квартиру, уже была встроенная стиральная и посудомоечная машины, а недавно как-то мы подумали, что же она без дела то у нас стоит... |
|
19 Авг 2012 3:11
|
Валериана
42 года Украина |
это фото такие. а везде - тротуарка развалена, там щебень, там земля, да и запахи не очень приятные... а обезьянок вообще не видно, у них там сетка в три ряда...
а ты убрала свою? красивая была у тебя... моя вот появилась
неаа, она так всегда позирует
действительно - место зря занимает |
|
19 Авг 2012 3:17
|
OLENA7
39 лет Украина |
Жалко, что содержат животных в таких условиях Им в неволе и так плохо, а если еще и плохие условия, то вообще их жалко очень
Да, убрала, надоела эта половинка
Да? У меня как и раньше, видно твоей только верхняя часть
Теперь видно, что фламинго
Воображает
Она встроенная, понятное дело, так что на ее место я не очень то и рассчитываю Просто жалко, что просто так стоит. Тем более, недавно нам так расхваливали свойства, что нам прям захотелось попробовать, накупили разных прибамбасов для мойки, а получилось как-то не очень, вот хотела спросить у тех, кто пользуется. Ты не пользуешься, Вик? |
|
19 Авг 2012 3:24
|
Валериана
42 года Украина |
да, мне грустно было смотреть на них...
я свою вижу, и твоя была, пока ты не убрала ее
неа, у меня нет такой роскоши Вообще муж говорит, что она очень долго моет, поэтому желательно за один раз туда побольше посуды засунуть, а я обычно не собираю много посуды, сразу помыла и все |
|
19 Авг 2012 3:26
|
Валериана
42 года Украина |
|
OLENA7
вау, где нашла линейку? |
|
19 Авг 2012 3:28
|
arivik
Россия |
|
OLENA7
Переработала и вместо того, чтобы спать, на одноклассники поперлась Думала выключаться, а вы тут понаписали Лен, у меня в посудомойке стекло супер моется, без разводов, но у нас всегда залит ополаскиватель в соответствующее отеделение (его хватает очень надолго) Все средства для посудомойки у нас марки Финиш.
Да, Лен, я тоже сегодня видела твою линейку, писала об этом, кстати |
|
19 Авг 2012 3:32
|
OLENA7
39 лет Украина |
У нас в городе есть зоопарк, он не государственный, один мужчина владелец, вроде и территория огромная, и животные упитанные, а смотреть на них жалко, такие глазки у них грустные, некоторые, ты проходишь - они пытаются высунуть лапы и морды, чтобы выпросить еду, прям слезы наворачиваются на глаза
Странно, может у меня чего не так с компом. Вот сейчас я твою вторую, где про то, сколько ты на форуме, вижу полностью, а первую по прежнему нет
Я себе уже новую поставила, она, конечно, мне меньше нравится, но на других сайтах вообще какие-то примитивные слишком
Я бы по собственному желанию такого вообще никогда не купила, но раз уже есть - надо пользоваться
Это правда, очень долго моет, около 2-х часов. Мы тоже сразу моем тарелки, для меня это странно собирать всю неделю посуду, чтобы загрузить машину Я пока решила стекло помыть, потому что не умею натирать бокалы и стаканы, и еще хочу попробовать кастрюли и сковородки, потому что у меня их идеально вымыть никогда не получается, там где ручки и все такое тяжело почему-то вымывается. Недавно просто друзья рассказывали, как вымыли старую чугунную сковородку в машине, которую собирались выкидывать, а теперь она типа как новая, вот я и повелась на такую рекламу |
|
19 Авг 2012 3:35
|
OLENA7
39 лет Украина |
Честно говоря, уже и не найду тот сайт, я их столько перелопатила
Мы сегодня высыпали всю пачку соли, залили ополаскиватель (но там до определенного уровня только заливается), и положили эту таблетку, а разводы все равно есть, вот я и не знаю, почему так
А, я помню ту фразу, только я ее не поняла (у меня такое случается ) |
|
19 Авг 2012 3:39
|
arivik
Россия |
|
Не на шутку вы разболтались
Ну не знай, я чугунин не мою в посудомойке алюминий, кстати, нельзя в ней мыть. Всю неделю собирать не приходится, надо сказать. Если счетчик электричества двухтарифный (ночью дешевле), удобно на ночь ее программировать. Чашки никогда со следами чая не остаются после нее и тереть не нужно. Еще не люблю руками мыть контейнеры,в которых на работу еду таскаем, они такие жирные получаются.. а в мойке вода горячая на столько, что руки не терпят, хорошо их отмывает.
Может, потому,что долго стояла дела? Кстати, аккуратнее, чтоб не потекло нигде. А мы не таблетками, порошок юзаем.
Да лан, когда пишешь, кажется, что всем понятен должен быть ход твоих мыслей |
|
19 Авг 2012 3:42
|
OLENA7
39 лет Украина |
Меня муж гонит в душ, а я тут болтаю
Блин, точно знаю, что в ней лучше мыть посуду (во всяком случае, некоторую), но пока не получается. Надо искать, что мы делаем не так. Есть к ней инструкция, и там видела какие бывают ошибки (типа, если разводы - то причина такая-то и т.п.), завтра почитаю |
|
19 Авг 2012 3:44
|
Валериана
42 года Украина |
че то мало народу тусуется, все те же... |
|
19 Авг 2012 3:46
|
arivik
Россия |
А мой десятый сон видит, будет утром меня с дивана стаскивать ладно хоть отмазка есть у меня, типа заготовки крутила..
Ага, утро вечера мудренее!!! Доброй всем ночи |
А вот гормоны могут шалить... К врачу смысла нет идти - скажет ждать, а потом анализы и дюфастон, например.... Так что дождусь и пойду на прием
Там, где она у меня жирная, стало все ок!!! А вот там, где нормальная, она теперь сухааая и чеееешется.. Терплю, как могу, скоро все нормализуется
Улыбательные
а зимой сухая очень, постоянно шелушится..
И сил еще хватило
я уже намекала