Сообщение |
Автор |
18 Авг 2012 2:34
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
Валериана писал(а): | а тестик |
arivik писал(а): | Может оно?? |
Тестики не полосатые... Да и после поездки к Димке уже два цикла было.. так что вряд ли оно...  А вот гормоны могут шалить... К врачу смысла нет идти - скажет ждать, а потом анализы и дюфастон, например.... Так что дождусь и пойду на прием
arivik писал(а): | Урааа!!!! Такое прям волшебное средство.. |
Только они ЗВЕРСКИ сушит кожу  Там, где она у меня жирная, стало все ок!!! А вот там, где нормальная, она теперь сухааая и чеееешется.. Терплю, как могу, скоро все нормализуется
arivik писал(а): | Эх ты, как интересно!! |
Я по опыту знаю, что любое средство, направленное на борьбу с прыщами, действует именно таким образом. Ускоряет процесс созревания под кожей (обычно без средств это две-три недели занимает), а потом их лечит и предупреждает появление новых. Но вот те, кому сие неизвестно, могут таких "клумб" испугаться и прекратить пользоваться, думая, что это из-за средства такая ерунда начинается..
arivik писал(а): | Маленькие таакие вокруг глаз |
Так то ж мимические  Улыбательные  )
arivik писал(а): | Тем временем, мне остается только закрутить крышки Щас дождусь, пока простирилизуется икра
Прикол такой: икры получилось ровно на 6 баночек пол-литровых, столько я их и подготовила. и столовая ложка на пробу |
ЗДОРОВО!!! Как все верно рассчитала
|
18 Авг 2012 2:48
|
arivik
 Юлия
Россия
|
alityaliya писал(а): | А вот там, где нормальная, она теперь сухааая и чеееешется.. Терплю, как могу, скоро все нормализуется |
То есть обещают, что потом сухости не будет?
у меня комбинированная кожа, особенно летом  а зимой сухая очень, постоянно шелушится..
alityaliya писал(а): | так что вряд ли оно... |
вон чего
alityaliya писал(а): | Я по опыту знаю, что любое средство, направленное на борьбу с прыщами, действует именно таким образом |
А еще в нетрадиционной медицине часто говорят, что признаком воздействия является то, что сначала болезнь обостряется, а потом уже отступает..
alityaliya писал(а): | Так то ж мимические |
ну не гусиные лапки, а совсем мелкие, там где кожа сухая
Доброй ночи, девочки и девочки!!
|
18 Авг 2012 14:08
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Валериана писал(а): | А мы сегодня были в зоопарке |
Класс! Кого видели? Валериана писал(а): | а еще у меня наконец новый телефон |
Поздравляю!!! alityaliya писал(а): | Вот с Димкой остановимся на варианте дальнейшего проживания - и если не с папой останемся, то приобрету )) Облегчу себе быт |
Правильный подход alityaliya писал(а): | А у меня в кладовке гардеробная |
Мечтаю о гардеробной alityaliya писал(а): | После второго раза заметила пушок |
Супер!!! alityaliya писал(а): | И волосы стали менее жирнми |
Здорово! alityaliya писал(а): | Думаю, через какое-то время стану реже - хотя бы раз в два дня |
Хорошо бы. Каждый день мыть тоже не выход alityaliya писал(а): | Я сейчас три штуки со стаканом молока умяла Без всякого зазрения совести |
alityaliya писал(а): | У меня тоже немаленькая - 16 квадратов... Но рабочих поверхностей катастрофически не хватает Зато стол большущий!!! |
И у меня 16, стол не такой большой, но места все равно нет alityaliya писал(а): | Не переживай - оторвешься еще по полной! А почему нельзя-то? |
Так желудок болит, меня доктор посадила на диету arivik писал(а): | А добавить чего-нить, или новую кухню не хочется?? опять я лезу в чужую хвартиру |
Пока ничего не будем делать, хотим свой дом, а там я уже оторвусь по полной arivik писал(а): | Кажется в понедельник я отработала в 3 смены |
Ничё себе  И сил еще хватило arivik писал(а): | Просто я подумала, раз квартира не маленькая, может найдется местечко |
Муж говорит, что изначально была кладовка, а тот человек, который мужу продал квартиру, ее убрал  ЗАРАЗА!!! Валериана писал(а): | будем вместе искать |
Сегодня тоже не показывает Валериана писал(а): | Взяла НТС Wildfire S, еще не разобралась в нем, но он мне нравится Не большой, удобный, симпатичный.... а там буду разбираться в нем еще |
Молодец! Выбрала! Разберешься, ничего страшного, с новыми телефонами всегда так. Главное - чтобы нравился arivik писал(а): | а я, блин, сижу, ниче не делаю!!! |
И я пока для волос ничего не делаю, как-то времени нет летом arivik писал(а): | но лично, как по мне: чем больше поверхностей, тем больше бардака |
Вот это ты правильно подметила, как-то сфоткаю, как у меня все заставлено arivik писал(а): | Ржу над собой: не знаю от чего в первую очередь намазаться: от прыщей, или от морщин??? |
Каких таких морщин?  Нет у тебя никаких морщин arivik писал(а): | Да, мне тоже большие не нравятся |
Мне кажется, большие - для мужиков, у них руки побольше
Мне муж говорит, что ему нравится мой телефон, но себе он бы такой не хотел, потому что не попадал бы на экране на клавиатуру, слишком мелко выглядит arivik писал(а): | у меня 2 телефона и фотки лучше на том, где 2 Мп, а где 3,2, там намного хуже |
У нас с мужем камеры на телефонах одинаковые по пикселям, а на моем фотки в разы лучше получаются arivik писал(а): | Тут многие писали, что не едят, а мы с удовольствием |
Ну и правильно, не пропадет труд ваших с мужем мам alityaliya писал(а): | Мне ни одно средство еще не давало ТАКОГО результата! |
Как здорово arivik писал(а): | Маленькие таакие вокруг глаз |
А, ну так это не страшные морщины, это от улыбок arivik писал(а): | У моей мамы так всегда получается, "глаз - алмаз", но обидно бывает, что доесть нечего |
 Вот что значит опыт, глазомер выработался
alityaliya писал(а): | Тестики не полосатые... Да и после поездки к Димке уже два цикла было.. так что вряд ли оно... А вот гормоны могут шалить. |
Жалко alityaliya писал(а): | Там, где она у меня жирная, стало все ок!!! А вот там, где нормальная, она теперь сухааая и чеееешется. |
А может мазать там, где кожа жирная? alityaliya писал(а): | могут таких "клумб" испугаться и прекратить пользоваться, думая, что это из-за средства такая ерунда начинается.. |
Да, я бы тоже испугалась, подумала бы, что мне не подходит arivik писал(а): | у меня комбинированная кожа, особенно летом а зимой сухая очень, постоянно шелушится.. |
И у меня arivik писал(а): | А еще в нетрадиционной медицине часто говорят, что признаком воздействия является то, что сначала болезнь обостряется, а потом уже отступает.. |
Слышала такое
|
18 Авг 2012 22:16
|
arivik
 Юлия
Россия
|
OLENA7 писал(а): | Мечтаю о гардеробной |
Це мечта любой нормальной женищины!!!
OLENA7 писал(а): | И у меня 16, стол не такой большой, но места все равно нет |
Дивчины, прям охота сказать, с жиру бесимся мы с вами, теснота 16 метров  наверно пространство нерационально организовано  вспомним Хрущевки, где кухня 5,5 метров!!  у моей тетки на такой кухне еще огромная машинка стир. стоит, над ней, кстати рабочая поверхность сделана.
OLENA7 писал(а): | хотим свой дом, а там я уже оторвусь по полной |
круто будет!!! ну и правильно, че тогда деньги зря тратить!!
OLENA7 писал(а): | Сегодня тоже не показывает |
Девчата, ну что за консерватизм, ставьте уже новые себе
Мы собрали у свекрови ящик помидор  буду думать, что с ними делать
а еще, я такая радая, у меня такая классная новость!!! Приезжает моя любимая подруга из Геленджика со своей 9-месячной дочей  Я ее (малышку) еще не видела вживую, только в скайпе!! И перспективы увидеться не было в этом году, так здорово, что она сама решилась приехать (у нее здесь родители живут)  в след. субботу едем их забирать из аэропорта Казани!!
|
18 Авг 2012 23:24
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
arivik писал(а): | Це мечта любой нормальной женищины!!! |
Ну и некоторых мужчин
arivik писал(а): | Дивчины, прям охота сказать, с жиру бесимся мы с вами, теснота 16 метров |
Да, самой смешно  У мамы тоже малюсенькая кухонька, там и шкаф, и холодильник, и печка, и стиралка, и кухонных стол, и рабочая поверхность. Правда, люди не особенно помещаются при этом arivik писал(а): | круто будет!!! ну и правильно, че тогда деньги зря тратить!! |
Осталось заработать кучу денег на строительство  А уж как там все организовать - для нас придумать не проблема arivik писал(а): | Девчата, ну что за консерватизм, ставьте уже новые себе |
А я прошлась по нескольким сайтам, пока ничего особо не приглянулось arivik писал(а): | Мы собрали у свекрови ящик помидор буду думать, что с ними делать |
Томатный сок зимой не пьете?  У меня мама закрывает, иногда нам дает 3-х л баночку, правда, опять же, мы не любители arivik писал(а): | Приезжает моя любимая подруга из Геленджика со своей 9-месячной дочей |
Классно  Увидитесь наконец-то
|
18 Авг 2012 23:27
|
arivik
 Юлия
Россия
|
OLENA7 писал(а): | А я прошлась по нескольким сайтам, пока ничего особо не приглянулось |
О! появилось!!!
OLENA7 писал(а): | Томатный сок зимой не пьете? |
у нас никогда не было столько домашних томатов, чтобы сок крутить
А вообще, я очееень люблю томатный сок
Буду делать по рецепту, который Алиюшка посоветовала http://forum.say7.info/topic8158.html
|
18 Авг 2012 23:39
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Думаю, вкусно  Я люблю томатный сок, а помидорки как-то не особенно консервированные, больше огурцы
|
19 Авг 2012 1:16
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
OLENA7 писал(а): | Класс! Кого видели? |
много зверушек видели. А вообще уж очень запущен зоопарк у нас
OLENA7 писал(а): | Поздравляю!!! |
спасибо
OLENA7 писал(а): | Молодец! Выбрала! Разберешься, ничего страшного, с новыми телефонами всегда так. Главное - чтобы нравился |
и работал, я его купила в интернет магазине намного дешевле, чем он стоит в обычных магазинах  . Пока работает (ттт)
Юль, ты хде слов таких нахваталась?
arivik писал(а): | Девчата, ну что за консерватизм, ставьте уже новые себе |
не найду красивые пока...
arivik писал(а): | так здорово, что она сама решилась приехать (у нее здесь родители живут) |
этож далеко, с малышом. ну, хоть увидитесь теперь
OLENA7 писал(а): | Осталось заработать кучу денег на строительство |
раскажи, где зарабатывать будете, нам тоже куча такая нужна
|
19 Авг 2012 1:47
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Валериана писал(а): | и работал, я его купила в интернет магазине намного дешевле, чем он стоит в обычных магазинах . Пока работает (ттт) |
Если обмыть не забыли, все будет ок!  я уже намекала
Валериана писал(а): | Юль, ты хде слов таких нахваталась? |
бывает у нас проскальзывают украинские словечки
Валериана писал(а): | этож далеко, с малышом. |
На поезде далеко, а на самолете близко
Из ящика помидор у меня получилось 2 банки 1,5 литровых помидор и чуть больше литра соуса
|
19 Авг 2012 2:18
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
|
19 Авг 2012 2:22
|
arivik
 Юлия
Россия
|
|
19 Авг 2012 2:45
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
|
19 Авг 2012 2:47
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Валериана писал(а): | А вообще уж очень запущен зоопарк у нас |
Да? А на фотках нормально вроде выглядит Валериана писал(а): | я его купила в интернет магазине намного дешевле, чем он стоит в обычных магазинах |
Так оно так и есть, в интернете то Валериана писал(а): | не найду красивые пока... |
Вот как и я, на пяти-шести сайтах смотрела, как-то не очень Валериана писал(а): | этож далеко, с малышом. ну, хоть увидитесь теперь |
На самолете почти все близко, если не с Америки лететь  У нас, например, с Донецка до Анталии было 1 час 50 минут лету, а с Анталии до Тель-Авива 50 мин, так же и с Анталии до Стамбула 50 минут, все очень быстро  Муж хотел на экскурсию на Кипр слетать, там вообще 25 минут лететь, самолет толком высоту не успеет набрать Валериана писал(а): | раскажи, где зарабатывать будете, нам тоже куча такая нужна |
Если найдем источник - расскажем обязательно arivik писал(а): | бывает у нас проскальзывают украинские словечки |
Прикольно arivik писал(а): | Из ящика помидор у меня получилось 2 банки 1,5 литровых помидор и чуть больше литра соуса |
Ты уже и переработать успела? Валериана писал(а): | .. лень подписывать, сами догадывайтесь кто где
ну, розовые фламинго на последней фотке... |
А на последней я бы не догадалась, честно не заметила сразу там зверушек
Фотки - во  Малая такая прикольная arivik писал(а): | так-то я предлагала тебе с семьей |
Вообще это нужное дело  Мы с мужем обычно обмываем покупки, даже незначительные (не спиртным, а так - то едой какой-нибудь, то кофейку где-нибудь попьем)
|
19 Авг 2012 2:48
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Валериана писал(а): | если попросить, чтоб улыбалась - она позу делает - лыбится, а глаза закрывает почему-то |
Может ей солнце яркое было?
Девочки, кто пользуется посудомоечной машиной, у меня вопрос к вам. Возможно ли с помощью нее так помыть стаканы и бокалы, чтобы не было разводов? У нас все время она была дома, просто мы сегодня первый раз решили ее использовать (как-то всегда считали, что это бесполезная вещь  ), и у нас с первого раза не очень вышло, разводы кое-какие все равно остались  Муж покупал квартиру, уже была встроенная стиральная и посудомоечная машины, а недавно как-то мы подумали, что же она без дела то у нас стоит...
|
19 Авг 2012 3:11
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
OLENA7 писал(а): | Да? А на фотках нормально вроде выглядит |
это фото такие. а везде - тротуарка развалена, там щебень, там земля, да и запахи не очень приятные... а обезьянок вообще не видно, у них там сетка в три ряда...
OLENA7 писал(а): | Вот как и я, на пяти-шести сайтах смотрела, как-то не очень |
а ты убрала свою? красивая была у тебя... моя вот появилась
OLENA7 писал(а): | А на последней я бы не догадалась, честно не заметила сразу там зверушек |
OLENA7 писал(а): | Может ей солнце яркое было? |
неаа, она так всегда позирует
OLENA7 писал(а): | недавно как-то мы подумали, что же она без дела то у нас стоит |
действительно - место зря занимает
|
19 Авг 2012 3:17
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Валериана писал(а): | а везде - тротуарка развалена, там щебень, там земля, да и запахи не очень приятные... а обезьянок вообще не видно, у них там сетка в три ряда... |
Жалко, что содержат животных в таких условиях  Им в неволе и так плохо, а если еще и плохие условия, то вообще их жалко очень Валериана писал(а): | а ты убрала свою? |
Да, убрала, надоела эта половинка Валериана писал(а): | моя вот появилась |
Да? У меня как и раньше, видно твоей только верхняя часть
Теперь видно, что фламинго Валериана писал(а): | неаа, она так всегда позирует |
Воображает Валериана писал(а): | действительно - место зря занимает |
Она встроенная, понятное дело, так что на ее место я не очень то и рассчитываю  Просто жалко, что просто так стоит. Тем более, недавно нам так расхваливали свойства, что нам прям захотелось попробовать, накупили разных прибамбасов для мойки, а получилось как-то не очень, вот хотела спросить у тех, кто пользуется. Ты не пользуешься, Вик?
|
19 Авг 2012 3:24
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
OLENA7 писал(а): | Им в неволе и так плохо, а если еще и плохие условия, то вообще их жалко очень |
да, мне грустно было смотреть на них...
OLENA7 писал(а): | Да? У меня как и раньше, видно твоей только верхняя часть |
я свою вижу, и твоя была, пока ты не убрала ее
OLENA7 писал(а): | Ты не пользуешься, Вик? |
неа, у меня нет такой роскоши  Вообще муж говорит, что она очень долго моет, поэтому желательно за один раз туда побольше посуды засунуть, а я обычно не собираю много посуды, сразу помыла и все
|
19 Авг 2012 3:26
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
OLENA7
вау, где нашла линейку?
|
19 Авг 2012 3:28
|
arivik
 Юлия
Россия
|
OLENA7
Переработала и вместо того, чтобы спать, на одноклассники поперлась  Думала выключаться, а вы тут понаписали
Лен, у меня в посудомойке стекло супер моется, без разводов, но у нас всегда залит ополаскиватель в соответствующее отеделение (его хватает очень надолго)  Все средства для посудомойки у нас марки Финиш.
Да, Лен, я тоже сегодня видела твою линейку, писала об этом, кстати
|
19 Авг 2012 3:32
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Валериана писал(а): | да, мне грустно было смотреть на них.. |
У нас в городе есть зоопарк, он не государственный, один мужчина владелец, вроде и территория огромная, и животные упитанные, а смотреть на них жалко, такие глазки у них грустные, некоторые, ты проходишь - они пытаются высунуть лапы и морды, чтобы выпросить еду, прям слезы наворачиваются на глаза Валериана писал(а): | я свою вижу, и твоя была, пока ты не убрала ее |
Странно, может у меня чего не так с компом. Вот сейчас я твою вторую, где про то, сколько ты на форуме, вижу полностью, а первую по прежнему нет
Я себе уже новую поставила, она, конечно, мне меньше нравится, но на других сайтах вообще какие-то примитивные слишком Валериана писал(а): | неа, у меня нет такой роскоши |
Я бы по собственному желанию такого вообще никогда не купила, но раз уже есть - надо пользоваться Валериана писал(а): | Вообще муж говорит, что она очень долго моет, поэтому желательно за один раз туда побольше посуды засунуть, а я обычно не собираю много посуды, сразу помыла и все |
Это правда, очень долго моет, около 2-х часов. Мы тоже сразу моем тарелки, для меня это странно собирать всю неделю посуду, чтобы загрузить машину  Я пока решила стекло помыть, потому что не умею натирать бокалы и стаканы, и еще хочу попробовать кастрюли и сковородки, потому что у меня их идеально вымыть никогда не получается, там где ручки и все такое тяжело почему-то вымывается. Недавно просто друзья рассказывали, как вымыли старую чугунную сковородку в машине, которую собирались выкидывать, а теперь она типа как новая, вот я и повелась на такую рекламу
|
19 Авг 2012 3:35
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Валериана писал(а): | вау, где нашла линейку? |
Честно говоря, уже и не найду тот сайт, я их столько перелопатила arivik писал(а): | Лен, у меня в посудомойке стекло супер моется, без разводов, но у нас всегда залит ополаскиватель в соответствующее отеделение (его хватает очень надолго) |
Мы сегодня высыпали всю пачку соли, залили ополаскиватель (но там до определенного уровня только заливается), и положили эту таблетку, а разводы все равно есть, вот я и не знаю, почему так arivik писал(а): | Да, Лен, я тоже сегодня видела твою линейку, писала об этом, кстати |
А, я помню ту фразу, только я ее не поняла (у меня такое случается  )
|
19 Авг 2012 3:39
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Не на шутку вы разболтались
Ну не знай, я чугунин не мою в посудомойке  алюминий, кстати, нельзя в ней мыть. Всю неделю собирать не приходится, надо сказать. Если счетчик электричества двухтарифный (ночью дешевле), удобно на ночь ее программировать. Чашки никогда со следами чая не остаются после нее и тереть не нужно. Еще не люблю руками мыть контейнеры,в которых на работу еду таскаем, они такие жирные получаются.. а в мойке вода горячая на столько, что руки не терпят, хорошо их отмывает.
OLENA7 писал(а): | а разводы все равно есть, вот я и не знаю, почему так |
Может, потому,что долго стояла дела? Кстати, аккуратнее, чтоб не потекло нигде. А мы не таблетками, порошок юзаем.
OLENA7 писал(а): | А, я помню ту фразу, только я ее не поняла (у меня такое случается ) |
Да лан, когда пишешь, кажется, что всем понятен должен быть ход твоих мыслей
|
19 Авг 2012 3:42
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
arivik писал(а): | Не на шутку вы разболтались |
Меня муж гонит в душ, а я тут болтаю arivik писал(а): | Ну не знай, я чугунин не мою в посудомойке |
Блин, точно знаю, что в ней лучше мыть посуду (во всяком случае, некоторую), но пока не получается. Надо искать, что мы делаем не так. Есть к ней инструкция, и там видела какие бывают ошибки (типа, если разводы - то причина такая-то и т.п.), завтра почитаю
|
19 Авг 2012 3:44
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
|
19 Авг 2012 3:46
|
arivik
 Юлия
Россия
|
OLENA7 писал(а): | Меня муж гонит в душ, а я тут болтаю |
А мой десятый сон видит, будет утром меня с дивана стаскивать  ладно хоть отмазка есть у меня, типа заготовки крутила..
OLENA7 писал(а): | , завтра почитаю |
Ага, утро вечера мудренее!!!
Доброй всем ночи
|