Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

17 Авг 2012 21:37

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
А мы у тебя еще и перцы помним маленькие

Ага, есть такое дело girl_haha Помидоры уже выкосила, а вот перцы еще стоят, правда, листочки у них пожуууухшие...

OLENA7 писал(а):
Конечно, классно, много пространства свободного, но мне реально всю эту технику некуда девать, все шкафчика заняты

У меня кухня выглядит вот так: мойка, немного пространства рабочего (над ним висит сушка, так что особо не развернешься), потом варочная панель, за ней маленькое свободное пространство (туда только фильтр для воды помещается), потом микроволновка и все Smile)) вся техника (пароварка, миксер, блендер и прочие мелочи) стоит в шкафах. Плюс два шкафа на лоджии Smile
OLENA7 писал(а):
Рабочая? Ты на лоджии печешь?

Рабочая Smile Маленькая Smile) Вот так выглядит вместе со шкафом:
Фото
(на противоположной стороне зеркально, на шкафу стоят те самые перчики girl_haha )а сверху там еще и белье сушить можно girl_haha Папа оптимизатор

OLENA7 писал(а):
Молодец! Все успела!

Фотосессия моя мутировала в выпечку плюшек girl_haha nyam2 Вот рецепт: http://forum.say7.info/topic41857.html

17 Авг 2012 21:48

Распечатать сообщение
Ra-mila

44 года
РТ

Ra-milaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
и не видела в магазинах

Дык в магазе такого нет unknown это дома смешать надо в равных пропорциях girl_haha

17 Авг 2012 22:59

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
alityaliya писал(а):
Ставить ее некуда - все горизонтальные поверхности заняты.. духовка даже на лоджии стоит

я там дальше видела фотки, так вот мультя аккурат рядом с духовкой поместится!! girl_haha
я однажды свою в работающем состоянии к нам в комнату поставила на ночь, т.к. на кухне родственники ночевали (у нас там диван стоит). Маленько запах запеканки отвлекал, а так ничего girl_haha

OLENA7 писал(а):
А мы у тебя еще и перцы помним маленькие

такие и просто на подоконнике выращивают sharik
OLENA7 писал(а):
но мне реально всю эту технику некуда девать, все шкафчика заняты

мож кладовку где забабахать? будешь складывать то, чем редко пользуешься sharik
alityaliya писал(а):
) Вот так выглядит вместе со шкафом:
вот прям место для мульти рядом, как я и говорила girl_haha Кстати, она и как пароварка могет Wink и тортики печь, однажды одновременно пекла: в плите курник Ленин (Кстати, а где наша Ленуська запропастилась??? search search search ) и шоколад на кипятке в мультяшке!
alityaliya писал(а):
Фотосессия моя мутировала в выпечку плюшек Вот рецепт: http://forum.say7.info/topic41857.html

Оййй, мы сами как плюшки!!!! girl_haha
все, бегу ритуальть pooh_go pooh_go pooh_go

17 Авг 2012 23:10

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
линеечка не полностью высвечивается, где-то до половины. Вы ее так же видите? Надо, наверное, будет другую поставить

подожду немного, может наладится еще... sharik
alityaliya писал(а):
Теперь вот сижу с горчицей на голове

а расскажи, помогает тебе, есть эффект?
alityaliya писал(а):
Фотосессия моя мутировала в выпечку плюшек

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Я тоже пекла эти плюхи, вкусненькие nyam2
arivik писал(а):
все, бегу ритуальть

Angel Angel Angel отритуалила friends

17 Авг 2012 23:36

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Валериана писал(а):
отритуалила

friends
я сеня наконец-то вовремя с работы ушла Yahoo! Yahoo! Yahoo!

щас взялась икру кабачковую варить, которую ранее на пробу делала. Не поверите: две недели об этом мечтала Smile Smile Smile
несколько "кабанчиков" уже испортились girl_cray3

18 Авг 2012 0:08

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
arivik писал(а):
щас взялась икру кабачковую варить

что то ты все ночью делаешь... girl_haha girl_haha
это икра та, что с майонезом?

18 Авг 2012 0:14

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Валериана писал(а):
что то ты все ночью делаешь...

такая я Embarassed ну лучше уж я икру сварю и параллельно в инете посижу, чем просто за компом проторчу до ночи girl_haha
Валериана писал(а):
это икра та, что с майонезом?

Да!

18 Авг 2012 0:18

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
alityaliya писал(а):
а вот перцы еще стоят, правда, листочки у них пожуууухшие...

Что, забываешь поливать? girl_haha
alityaliya писал(а):
У меня кухня выглядит вот так:

Да, тут приходится конечно выкручиваться Embarassed У меня кухня большая, а вот рабочая поверхность между плитой и мойкой маленькая, вообще по дурному сделано, видно, расчитано на людей, которые не особенно готовят Embarassed
alityaliya писал(а):
Папа оптимизатор

Папа молодец good
alityaliya писал(а):
Вот рецепт: http://forum.say7.info/topic41857.html

Суперрррр nyam2 Только жаль, мне нельзя ничего такого пока sad
Ra-mila писал(а):
это дома смешать надо в равных пропорциях

Я, как всегда, туплю girl_haha
arivik писал(а):
Маленько запах запеканки отвлекал, а так ничего

girl_haha girl_haha girl_haha Наверное, еда снилась в эту ночь girl_haha
arivik писал(а):
такие и просто на подоконнике выращивают

Мой папа как раз на подоконнике такие и выращивает Smile А может их уже давно нет, я не помню даже Smile
arivik писал(а):
мож кладовку где забабахать? будешь складывать то, чем редко пользуешься

Надо мужу предложить, может что и придумаем Embarassed
arivik писал(а):
вот прям место для мульти рядом, как я и говорила

Я думаю, почти уговорила girl_haha И даже место присмотрела girl_haha
arivik писал(а):
Кстати, а где наша Ленуська запропастилась???

Ага, где? Мож учит про свою новую страну unknown
arivik писал(а):
все, бегу ритуальть

И отритуалила, девули girl_angel girl_angel girl_angel
Валериана писал(а):
подожду немного, может наладится еще..

И я подожду, если через день-два не наладится, найду новую Smile
arivik писал(а):
щас взялась икру кабачковую варить, которую ранее на пробу делала. Не поверите: две недели об этом мечтала

Ну что же ты все по ночам? girl_haha
arivik писал(а):
несколько "кабанчиков" уже испортились

Каких кабанчиков? girl_pardon
Валериана писал(а):
что то ты все ночью делаешь...

В ночную смену girl_haha

18 Авг 2012 0:19

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
arivik писал(а):
ну лучше уж я икру сварю и параллельно в инете посижу, чем просто за компом проторчу до ночи

praising praising praising умница!
arivik писал(а):
Да!

good2 nyam2 мне тоже она нравится!

А мы сегодня были в зоопарке, а еще у меня наконец новый телефон Embarassed

18 Авг 2012 0:32

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
arivik писал(а):
я там дальше видела фотки, так вот мультя аккурат рядом с духовкой поместится!!

arivik писал(а):
вот прям место для мульти рядом, как я и говорила Кстати, она и как пароварка могет и тортики печь

OLENA7 писал(а):
Я думаю, почти уговорила И даже место присмотрела

Вот ведь полезный девайс!!! good2 Но, поскольку в последнее время меньше гораздо готовлю, пока нет необходимости острой Smile)) Вот с Димкой остановимся на варианте дальнейшего проживания - и если не с папой останемся, то приобрету Smile)) Облегчу себе быт girl_haha
arivik писал(а):
такие и просто на подоконнике выращивают

Они первоначально на подоконнике и стояли Smile потом переехали на лоджию, потому что поливать забывала girl_haha А так с помидорками за компанию Smile))
OLENA7 писал(а):
Что, забываешь поливать?

Мысли читаешь Wink girl_haha Вдобавок к моей забывчивости утром на лоджии солнце, так вот когда была жара, оно и пожгло листочки.. Они практически сразу стали желтенькие... unknown
arivik писал(а):
мож кладовку где забабахать?

А у меня в кладовке гардеробная Smile) Шкаф стоит с косметикой и мелочами. Полки, на которых постельное и полотенца лежат и перекладина, на которой все висит Smile)) Был бзик - выкинула из своей комнаты все, кроме дивана и компьютерного стола Smile) А потом, когда переехала из родной квартиры, папа в моей комнате себе спальню сделал, а меня в свою бывшую комнату переселил. До сих пор не могу привыкнуть к обилию лишней мебели Smile
Валериана писал(а):
а расскажи, помогает тебе, есть эффект?

Сегодня сделала ее в третий раз. Получается раз в 5-6 дней у меня. Горчицу уменьшила маленько и перестала накрывать шапочкой полиэтиленовой и теплой. Иначе жжет так, что на голове по ощущениям одновременно Хиросима с Нагасакой girl_haha После второго раза заметила пушок Yahoo! Yahoo! Yahoo! Торчит теперь в разные стороны girl_haha В процессе смывания этой маски выпадает куча волос Sad Но зато после нее можно даже шампунем не мыть - впитывает в себя все излишки кожного жира (но я все равно промываю хорошенько). И волосы стали менее жирнми. Раньше, если утром голову вымыла, то на следующее утро уже были жуткие сальные противные волосы wacko1 Сейчас же почти без страха можно смотреть в зеркало утром Smile Но по-прежнему мою каждый день. Думаю, через какое-то время стану реже - хотя бы раз в два дня. Она все-таки подсушивает кожу Smile Два месяца курс в любом случае выдержу Smile)) А там будем посмотреть
Валериана писал(а):
Я тоже пекла эти плюхи, вкусненькие

Я сейчас три штуки со стаканом молока умяла Embarassed nyam2 Без всякого зазрения совести girl_haha
arivik писал(а):
щас взялась икру кабачковую варить

Вкусняяятина!!!! nyam2 А я что-то в этом году еще ни одной заготовки не сделала unknown
OLENA7 писал(а):
У меня кухня большая

У меня тоже немаленькая - 16 квадратов... Но рабочих поверхностей катастрофически не хватает unknown Зато стол большущий!!! girl_haha
OLENA7 писал(а):
Только жаль, мне нельзя ничего такого пока

Не переживай - оторвешься еще по полной! Wink А почему нельзя-то?
Валериана писал(а):
а еще у меня наконец новый телефон

Какой в итоге выбрала? Рассказывай!!! Wink

18 Авг 2012 0:32

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
OLENA7 писал(а):
У меня кухня большая, а вот рабочая поверхность между плитой и мойкой маленькая, вообще по дурному сделано,

А добавить чего-нить, или новую кухню не хочется?? Embarassed опять я лезу в чужую хвартиру Embarassed
OLENA7 писал(а):
И отритуалила, девули
friends

OLENA7 писал(а):
Каких кабанчиков?

ну это я так здоровые (большие) кабачки обозвала girl_haha
OLENA7 писал(а):
В ночную смену

Кажется в понедельник я отработала в 3 смены: до 5-ти на работе, потом с 5-ти до 20-00 опять на работе, потом пришла домой и до 00-00 еще пирожки жарила и даже полы протерла на кухне wacko1
OLENA7 писал(а):
может что и придумаем

Просто я подумала, раз квартира не маленькая, может найдется местечко sharik

Валериана писал(а):
мне тоже она нравится!
friends

Валериана писал(а):
А мы сегодня были в зоопарке

Клево! фоткались?
Валериана писал(а):
у меня наконец новый телефон

С покупочкой!!! обмоем? Drinks or Beer а какая модель?

18 Авг 2012 0:47

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
alityaliya писал(а):
Я сейчас три штуки со стаканом молока умяла Без всякого зазрения совести

good2 good2
OLENA7 писал(а):
И я подожду, если через день-два не наладится, найду новую

будем вместе искать friends
arivik писал(а):
Клево! фоткались?

фоткалиль, лень фотки загружать Embarassed
alityaliya писал(а):
t;]Какой в итоге выбрала? Рассказывай!!!
ote="arivik"]С покупочкой!!! обмоем? а какая модель? [/quote]
Взяла НТС Wildfire S, еще не разобралась в нем, но он мне нравится Embarassed Не большой, удобный, симпатичный.... а там буду разбираться в нем еще Wink

18 Авг 2012 0:53

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
alityaliya писал(а):
Вот с Димкой остановимся на варианте дальнейшего проживания - и если не с папой останемся, то приобрету )) Облегчу себе быт
Вот трезвое решение!!! good
alityaliya писал(а):
А у меня в кладовке гардеробная
класс, жалко, у нас нет кладовки Sad
alityaliya писал(а):
После второго раза заметила пушок Торчит теперь в разные стороны
ниче сссе Shocked Shocked Shocked таак быстро??? а я, блин, сижу, ниче не делаю!!! girl_cray
alityaliya писал(а):
У меня тоже немаленькая - 16 квадратов... Но рабочих поверхностей катастрофически не хватает
вот эт да... у нас 12 и диван стоит.. на 16-ти как разгуляться-то можно girl_claping .. но лично, как по мне: чем больше поверхностей, тем больше бардака Embarassed у меня 2 штуки, по 80 см ну и на обеденном готовлю .
Алия, как личико? меня в этот цикл перед М. так обсыпало (не пойму, гормональное ли это, или от жары...), что побежала покупать что-нить от прыщей. Грин-маму купила, для юной проблемной кожи rofl2 особо не помогает, но хуже не становится. Ржу над собой: не знаю от чего в первую очередь намазаться: от прыщей, или от морщин??? Smile Smile Smile

18 Авг 2012 0:56

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Валериана писал(а):
Не большой, удобный, симпатичный...

Да, мне тоже большие не нравятся Smile фотки хорошие получаются?

18 Авг 2012 0:59

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
arivik писал(а):
а я, блин, сижу, ниче не делаю!!!

как ниче, ты же консервируешь!!!!! girl_haha

18 Авг 2012 1:01

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Валериана писал(а):
как ниче, ты же консервируешь!!!!

надо еще намазюкаться было girl_haha Кстати, девчули, напишите кто-нить рецепт маски в нашей группе в контакте, можно обсуждение создать.. будем там писать то, что испытано на себе.. а то тут опять искать...

18 Авг 2012 1:01

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
arivik писал(а):
фотки хорошие получаются?

камера на 5 пикселей, хорошие фотки, после моих 2 пикселей на старом - просто отличные! good2

18 Авг 2012 1:02

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
arivik писал(а):
Кстати, девчули, напишите кто-нить рецепт маски в нашей группе в контакте, можно обсуждение создать.. будем там писать то, что испытано на себе.. а то тут опять искать...

good2 Ага, я тоже хочу попробовать маску... Embarassed

18 Авг 2012 1:07

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Валериана писал(а):
камера на 5 пикселей, хорошие фотки, после моих 2 пикселей на старом - просто отличные!

Это здорово!! очень удобно! Но, кстати, говоря, у меня 2 телефона и фотки лучше на том, где 2 Мп, а где 3,2, там намного хуже girl_haha Но с твоим, я уверенна, не тягаься моим старичкам good

Вик, а ты икру точно по рецепту делаешь? я вот думаю, чесночку добавить... и подосолю, пожалуй..

18 Авг 2012 1:08

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
http://forum.say7.info/topic7315.html я про этот рецепт sharik

18 Авг 2012 1:16

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
arivik писал(а):
Вик, а ты икру точно по рецепту делаешь? я вот думаю, чесночку добавить... и подосолю, пожалуй..

у меня вообще свекровь его делает Embarassed , но чеснок она ложит всегда по вкусу, если надо - добавляет еще, вкусно получается nyam2 . Солить надо тоже.

18 Авг 2012 1:21

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Валериана писал(а):
у меня вообще свекровь его делает

Моя тоже накрутила всего wacko1и мама кой-чего закрывет. Мы обычно только берем. Если бы не этот сайт, я бы долго еще не заморочилась Embarassed
А поесть такое мы любим nyam2 Тут многие писали, что не едят, а мы с удовольствием girl_in_love

18 Авг 2012 1:44

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Валериана писал(а):
Взяла НТС Wildfire S

Отличный выбор!!! good2 С покупкой!!!

arivik писал(а):
Алия, как личико? меня в этот цикл перед М. так обсыпало

Лицо с каждым днем все лучше!!! Yahoo! Поры в Т-зоне стали гораздо меньше и черные точки совсем исчезли!!!! Yahoo! Мне ни одно средство еще не давало ТАКОГО результата! А вот с прыщами по-другому обстоит. Оно повытягивало все прыщи, которые под кожей зрели и теперь у меня на подбородке, над губами и на шее целый палисадник wacko1 Я их нещадно мажу на ночь маской с серой, коорая шла в комлпекте. Старенькие она хорошо подсушивает, новые вытягивает до конца гораздо быстрее чем они сами бы повылезали и тоже потом подсушивает Smile Через недельку-другую отчитаюсь с фотографиями, когда уже будет виден явный эффект Smile)) А с прыщами в цикле ничего не могу сказать - у меня задержка вторую неделю... unknown опять мой организм объявил мне бойкот!!!! Sad у меня такое уже было, я в темке про планирование рассказывала
arivik писал(а):
Ржу над собой: не знаю от чего в первую очередь намазаться: от прыщей, или от морщин??

Ой, насмешила girl_haha Какие-такие морщины, девушка? Wink
arivik писал(а):
ниче сссе таак быстро??? а я, блин, сижу, ниче не делаю!!!

Ну у меня больше нет причин ему появиться, так что благодарю маску Smile))
Валериана писал(а):
Ага, я тоже хочу попробовать маску..

Рецепт в контакте накатала friends

18 Авг 2012 2:10

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
alityaliya писал(а):
у меня задержка вторую неделю..

а тестик Embarassed
alityaliya писал(а):
Рецепт в контакте накатала

friends бум делать!
alityaliya писал(а):
Отличный выбор!!! С покупкой!!!

Спасибо!

18 Авг 2012 2:19

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
alityaliya писал(а):
Лицо с каждым днем все лучше!!! Поры в Т-зоне стали гораздо меньше и черные точки совсем исчезли!!!!

Урааа!!!! dance2 dance2 dance2 Такое прям волшебное средство.. girl_in_love деньги чтоль начать копить на него girl_haha
alityaliya писал(а):
Старенькие она хорошо подсушивает, новые вытягивает до конца гораздо быстрее чем они сами бы повылезали и тоже потом подсушивает

Эх ты, как интересно!! Shocked
alityaliya писал(а):
А с прыщами в цикле ничего не могу сказать - у меня задержка вторую неделю.

Может оно?? girl_in_love

alityaliya писал(а):
Какие-такие морщины, девушка?

Маленькие таакие вокруг глаз Embarassed
alityaliya писал(а):
Рецепт в контакте накатала

Спасибо Romashki умничка, наша девочка!! praising
Тем временем, мне остается только закрутить крышки Yahoo! Щас дождусь, пока простирилизуется икра (решила для верности и этот этап осуществить).
Прикол такой: икры получилось ровно на 6 баночек пол-литровых, столько я их и подготовила. и столовая ложка на пробу girl_haha У моей мамы так всегда получается, "глаз - алмаз", но обидно бывает, что доесть нечего girl_haha

Наверх