Сообщение |
Автор |
17 Авг 2012 21:37
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
OLENA7 писал(а): | А мы у тебя еще и перцы помним маленькие |
Ага, есть такое дело  Помидоры уже выкосила, а вот перцы еще стоят, правда, листочки у них пожуууухшие...
OLENA7 писал(а): | Конечно, классно, много пространства свободного, но мне реально всю эту технику некуда девать, все шкафчика заняты |
У меня кухня выглядит вот так: мойка, немного пространства рабочего (над ним висит сушка, так что особо не развернешься), потом варочная панель, за ней маленькое свободное пространство (туда только фильтр для воды помещается), потом микроволновка и все  )) вся техника (пароварка, миксер, блендер и прочие мелочи) стоит в шкафах. Плюс два шкафа на лоджии
OLENA7 писал(а): | Рабочая? Ты на лоджии печешь? |
Рабочая  Маленькая  ) Вот так выглядит вместе со шкафом: (на противоположной стороне зеркально, на шкафу стоят те самые перчики  )а сверху там еще и белье сушить можно  Папа оптимизатор
OLENA7 писал(а): | Молодец! Все успела! |
Фотосессия моя мутировала в выпечку плюшек  Вот рецепт: http://forum.say7.info/topic41857.html
|
17 Авг 2012 21:48
|
Ra-mila
44 года РТ
|
OLENA7 писал(а): | и не видела в магазинах |
Дык в магазе такого нет  это дома смешать надо в равных пропорциях
|
17 Авг 2012 22:59
|
arivik
 Юлия
Россия
|
alityaliya писал(а): | Ставить ее некуда - все горизонтальные поверхности заняты.. духовка даже на лоджии стоит |
я там дальше видела фотки, так вот мультя аккурат рядом с духовкой поместится!!
я однажды свою в работающем состоянии к нам в комнату поставила на ночь, т.к. на кухне родственники ночевали (у нас там диван стоит). Маленько запах запеканки отвлекал, а так ничего
OLENA7 писал(а): | А мы у тебя еще и перцы помним маленькие |
такие и просто на подоконнике выращивают
OLENA7 писал(а): | но мне реально всю эту технику некуда девать, все шкафчика заняты |
мож кладовку где забабахать? будешь складывать то, чем редко пользуешься
alityaliya писал(а): | ) Вот так выглядит вместе со шкафом: |
вот прям место для мульти рядом, как я и говорила  Кстати, она и как пароварка могет  и тортики печь, однажды одновременно пекла: в плите курник Ленин ( Кстати, а где наша Ленуська запропастилась???  ) и шоколад на кипятке в мультяшке!
Оййй, мы сами как плюшки!!!!
все, бегу ритуальть
|
17 Авг 2012 23:10
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
|
17 Авг 2012 23:36
|
arivik
 Юлия
Россия
|
|
18 Авг 2012 0:08
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
arivik писал(а): | щас взялась икру кабачковую варить |
что то ты все ночью делаешь...
это икра та, что с майонезом?
|
18 Авг 2012 0:14
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Валериана писал(а): | что то ты все ночью делаешь... |
такая я  ну лучше уж я икру сварю и параллельно в инете посижу, чем просто за компом проторчу до ночи
Валериана писал(а): | это икра та, что с майонезом? |
Да!
|
18 Авг 2012 0:18
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
alityaliya писал(а): | а вот перцы еще стоят, правда, листочки у них пожуууухшие... |
Что, забываешь поливать? alityaliya писал(а): | У меня кухня выглядит вот так: |
Да, тут приходится конечно выкручиваться  У меня кухня большая, а вот рабочая поверхность между плитой и мойкой маленькая, вообще по дурному сделано, видно, расчитано на людей, которые не особенно готовят alityaliya писал(а): | Папа оптимизатор |
Папа молодец
Суперрррр  Только жаль, мне нельзя ничего такого пока Ra-mila писал(а): | это дома смешать надо в равных пропорциях |
Я, как всегда, туплю arivik писал(а): | Маленько запах запеканки отвлекал, а так ничего |
 Наверное, еда снилась в эту ночь arivik писал(а): | такие и просто на подоконнике выращивают |
Мой папа как раз на подоконнике такие и выращивает  А может их уже давно нет, я не помню даже arivik писал(а): | мож кладовку где забабахать? будешь складывать то, чем редко пользуешься |
Надо мужу предложить, может что и придумаем arivik писал(а): | вот прям место для мульти рядом, как я и говорила |
Я думаю, почти уговорила  И даже место присмотрела arivik писал(а): | Кстати, а где наша Ленуська запропастилась??? |
Ага, где? Мож учит про свою новую страну arivik писал(а): | все, бегу ритуальть |
И отритуалила, девули Валериана писал(а): | подожду немного, может наладится еще.. |
И я подожду, если через день-два не наладится, найду новую arivik писал(а): | щас взялась икру кабачковую варить, которую ранее на пробу делала. Не поверите: две недели об этом мечтала |
Ну что же ты все по ночам? arivik писал(а): | несколько "кабанчиков" уже испортились |
Каких кабанчиков? Валериана писал(а): | что то ты все ночью делаешь... |
В ночную смену
|
18 Авг 2012 0:19
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
|
18 Авг 2012 0:32
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
arivik писал(а): | я там дальше видела фотки, так вот мультя аккурат рядом с духовкой поместится!! |
arivik писал(а): | вот прям место для мульти рядом, как я и говорила Кстати, она и как пароварка могет и тортики печь |
OLENA7 писал(а): | Я думаю, почти уговорила И даже место присмотрела |
Вот ведь полезный девайс!!!  Но, поскольку в последнее время меньше гораздо готовлю, пока нет необходимости острой  )) Вот с Димкой остановимся на варианте дальнейшего проживания - и если не с папой останемся, то приобрету  )) Облегчу себе быт
arivik писал(а): | такие и просто на подоконнике выращивают |
Они первоначально на подоконнике и стояли  потом переехали на лоджию, потому что поливать забывала  А так с помидорками за компанию  ))
OLENA7 писал(а): | Что, забываешь поливать? |
Мысли читаешь  Вдобавок к моей забывчивости утром на лоджии солнце, так вот когда была жара, оно и пожгло листочки.. Они практически сразу стали желтенькие...
arivik писал(а): | мож кладовку где забабахать? |
А у меня в кладовке гардеробная  ) Шкаф стоит с косметикой и мелочами. Полки, на которых постельное и полотенца лежат и перекладина, на которой все висит  )) Был бзик - выкинула из своей комнаты все, кроме дивана и компьютерного стола  ) А потом, когда переехала из родной квартиры, папа в моей комнате себе спальню сделал, а меня в свою бывшую комнату переселил. До сих пор не могу привыкнуть к обилию лишней мебели
Валериана писал(а): | а расскажи, помогает тебе, есть эффект? |
Сегодня сделала ее в третий раз. Получается раз в 5-6 дней у меня. Горчицу уменьшила маленько и перестала накрывать шапочкой полиэтиленовой и теплой. Иначе жжет так, что на голове по ощущениям одновременно Хиросима с Нагасакой  После второго раза заметила пушок  Торчит теперь в разные стороны  В процессе смывания этой маски выпадает куча волос  Но зато после нее можно даже шампунем не мыть - впитывает в себя все излишки кожного жира (но я все равно промываю хорошенько). И волосы стали менее жирнми. Раньше, если утром голову вымыла, то на следующее утро уже были жуткие сальные противные волосы  Сейчас же почти без страха можно смотреть в зеркало утром  Но по-прежнему мою каждый день. Думаю, через какое-то время стану реже - хотя бы раз в два дня. Она все-таки подсушивает кожу  Два месяца курс в любом случае выдержу  )) А там будем посмотреть
Валериана писал(а): | Я тоже пекла эти плюхи, вкусненькие |
Я сейчас три штуки со стаканом молока умяла  Без всякого зазрения совести
arivik писал(а): | щас взялась икру кабачковую варить |
Вкусняяятина!!!!  А я что-то в этом году еще ни одной заготовки не сделала
OLENA7 писал(а): | У меня кухня большая |
У меня тоже немаленькая - 16 квадратов... Но рабочих поверхностей катастрофически не хватает  Зато стол большущий!!!
OLENA7 писал(а): | Только жаль, мне нельзя ничего такого пока |
Не переживай - оторвешься еще по полной!  А почему нельзя-то?
Валериана писал(а): | а еще у меня наконец новый телефон |
Какой в итоге выбрала? Рассказывай!!!
|
18 Авг 2012 0:32
|
arivik
 Юлия
Россия
|
OLENA7 писал(а): | У меня кухня большая, а вот рабочая поверхность между плитой и мойкой маленькая, вообще по дурному сделано, |
А добавить чего-нить, или новую кухню не хочется??  опять я лезу в чужую хвартиру
OLENA7 писал(а): | И отритуалила, девули |
OLENA7 писал(а): | Каких кабанчиков? |
ну это я так здоровые (большие) кабачки обозвала
OLENA7 писал(а): | В ночную смену |
Кажется в понедельник я отработала в 3 смены: до 5-ти на работе, потом с 5-ти до 20-00 опять на работе, потом пришла домой и до 00-00 еще пирожки жарила и даже полы протерла на кухне
OLENA7 писал(а): | может что и придумаем |
Просто я подумала, раз квартира не маленькая, может найдется местечко
Валериана писал(а): | мне тоже она нравится! |
Валериана писал(а): | А мы сегодня были в зоопарке |
Клево! фоткались?
Валериана писал(а): | у меня наконец новый телефон |
С покупочкой!!! обмоем?  а какая модель?
|
18 Авг 2012 0:47
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
alityaliya писал(а): | Я сейчас три штуки со стаканом молока умяла Без всякого зазрения совести |
OLENA7 писал(а): | И я подожду, если через день-два не наладится, найду новую |
будем вместе искать
arivik писал(а): | Клево! фоткались? |
фоткалиль, лень фотки загружать
alityaliya писал(а): | t;]Какой в итоге выбрала? Рассказывай!!! |
ote="arivik"]С покупочкой!!! обмоем? а какая модель? [/quote]
Взяла НТС Wildfire S, еще не разобралась в нем, но он мне нравится  Не большой, удобный, симпатичный.... а там буду разбираться в нем еще
|
18 Авг 2012 0:53
|
arivik
 Юлия
Россия
|
alityaliya писал(а): | Вот с Димкой остановимся на варианте дальнейшего проживания - и если не с папой останемся, то приобрету )) Облегчу себе быт |
Вот трезвое решение!!!
alityaliya писал(а): | А у меня в кладовке гардеробная |
класс, жалко, у нас нет кладовки
alityaliya писал(а): | После второго раза заметила пушок Торчит теперь в разные стороны |
ниче сссе  таак быстро??? а я, блин, сижу, ниче не делаю!!!
alityaliya писал(а): | У меня тоже немаленькая - 16 квадратов... Но рабочих поверхностей катастрофически не хватает |
вот эт да... у нас 12 и диван стоит.. на 16-ти как разгуляться-то можно  .. но лично, как по мне: чем больше поверхностей, тем больше бардака  у меня 2 штуки, по 80 см ну и на обеденном готовлю .
Алия, как личико? меня в этот цикл перед М. так обсыпало (не пойму, гормональное ли это, или от жары...), что побежала покупать что-нить от прыщей. Грин-маму купила, для юной проблемной кожи  особо не помогает, но хуже не становится. Ржу над собой: не знаю от чего в первую очередь намазаться: от прыщей, или от морщин???
|
18 Авг 2012 0:56
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Валериана писал(а): | Не большой, удобный, симпатичный... |
Да, мне тоже большие не нравятся  фотки хорошие получаются?
|
18 Авг 2012 0:59
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
arivik писал(а): | а я, блин, сижу, ниче не делаю!!! |
как ниче, ты же консервируешь!!!!!
|
18 Авг 2012 1:01
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Валериана писал(а): | как ниче, ты же консервируешь!!!! |
надо еще намазюкаться было  Кстати, девчули, напишите кто-нить рецепт маски в нашей группе в контакте, можно обсуждение создать.. будем там писать то, что испытано на себе.. а то тут опять искать...
|
18 Авг 2012 1:01
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
arivik писал(а): | фотки хорошие получаются? |
камера на 5 пикселей, хорошие фотки, после моих 2 пикселей на старом - просто отличные!
|
18 Авг 2012 1:02
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
arivik писал(а): | Кстати, девчули, напишите кто-нить рецепт маски в нашей группе в контакте, можно обсуждение создать.. будем там писать то, что испытано на себе.. а то тут опять искать... |
 Ага, я тоже хочу попробовать маску...
|
18 Авг 2012 1:07
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Валериана писал(а): | камера на 5 пикселей, хорошие фотки, после моих 2 пикселей на старом - просто отличные! |
Это здорово!! очень удобно! Но, кстати, говоря, у меня 2 телефона и фотки лучше на том, где 2 Мп, а где 3,2, там намного хуже  Но с твоим, я уверенна, не тягаься моим старичкам
Вик, а ты икру точно по рецепту делаешь? я вот думаю, чесночку добавить... и подосолю, пожалуй..
|
18 Авг 2012 1:08
|
arivik
 Юлия
Россия
|
|
18 Авг 2012 1:16
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
arivik писал(а): | Вик, а ты икру точно по рецепту делаешь? я вот думаю, чесночку добавить... и подосолю, пожалуй.. |
у меня вообще свекровь его делает  , но чеснок она ложит всегда по вкусу, если надо - добавляет еще, вкусно получается  . Солить надо тоже.
|
18 Авг 2012 1:21
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Валериана писал(а): | у меня вообще свекровь его делает |
Моя тоже накрутила всего  и мама кой-чего закрывет. Мы обычно только берем. Если бы не этот сайт, я бы долго еще не заморочилась
А поесть такое мы любим  Тут многие писали, что не едят, а мы с удовольствием
|
18 Авг 2012 1:44
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
Валериана писал(а): | Взяла НТС Wildfire S |
Отличный выбор!!!  С покупкой!!!
arivik писал(а): | Алия, как личико? меня в этот цикл перед М. так обсыпало |
Лицо с каждым днем все лучше!!!  Поры в Т-зоне стали гораздо меньше и черные точки совсем исчезли!!!!  Мне ни одно средство еще не давало ТАКОГО результата! А вот с прыщами по-другому обстоит. Оно повытягивало все прыщи, которые под кожей зрели и теперь у меня на подбородке, над губами и на шее целый палисадник  Я их нещадно мажу на ночь маской с серой, коорая шла в комлпекте. Старенькие она хорошо подсушивает, новые вытягивает до конца гораздо быстрее чем они сами бы повылезали и тоже потом подсушивает  Через недельку-другую отчитаюсь с фотографиями, когда уже будет виден явный эффект  )) А с прыщами в цикле ничего не могу сказать - у меня задержка вторую неделю...  опять мой организм объявил мне бойкот!!!!  у меня такое уже было, я в темке про планирование рассказывала
arivik писал(а): | Ржу над собой: не знаю от чего в первую очередь намазаться: от прыщей, или от морщин?? |
Ой, насмешила  Какие-такие морщины, девушка?
arivik писал(а): | ниче сссе таак быстро??? а я, блин, сижу, ниче не делаю!!! |
Ну у меня больше нет причин ему появиться, так что благодарю маску  ))
Валериана писал(а): | Ага, я тоже хочу попробовать маску.. |
Рецепт в контакте накатала
|
18 Авг 2012 2:10
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
alityaliya писал(а): | у меня задержка вторую неделю.. |
а тестик
alityaliya писал(а): | Рецепт в контакте накатала |
 бум делать!
alityaliya писал(а): | Отличный выбор!!! С покупкой!!! |
Спасибо!
|
18 Авг 2012 2:19
|
arivik
 Юлия
Россия
|
alityaliya писал(а): | Лицо с каждым днем все лучше!!! Поры в Т-зоне стали гораздо меньше и черные точки совсем исчезли!!!! |
Урааа!!!!  Такое прям волшебное средство..  деньги чтоль начать копить на него
alityaliya писал(а): | Старенькие она хорошо подсушивает, новые вытягивает до конца гораздо быстрее чем они сами бы повылезали и тоже потом подсушивает |
Эх ты, как интересно!!
alityaliya писал(а): | А с прыщами в цикле ничего не могу сказать - у меня задержка вторую неделю. |
Может оно??
alityaliya писал(а): | Какие-такие морщины, девушка? |
Маленькие таакие вокруг глаз
alityaliya писал(а): | Рецепт в контакте накатала |
Спасибо  умничка, наша девочка!!
Тем временем, мне остается только закрутить крышки  Щас дождусь, пока простирилизуется икра (решила для верности и этот этап осуществить).
Прикол такой: икры получилось ровно на 6 баночек пол-литровых, столько я их и подготовила. и столовая ложка на пробу  У моей мамы так всегда получается, "глаз - алмаз", но обидно бывает, что доесть нечего
|