Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Авг 2012 21:37
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||||||||||||||||
Ага, есть такое дело Помидоры уже выкосила, а вот перцы еще стоят, правда, листочки у них пожуууухшие...
У меня кухня выглядит вот так: мойка, немного пространства рабочего (над ним висит сушка, так что особо не развернешься), потом варочная панель, за ней маленькое свободное пространство (туда только фильтр для воды помещается), потом микроволновка и все
Рабочая )а сверху там еще и белье сушить можно Папа оптимизатор
Фотосессия моя мутировала в выпечку плюшек Вот рецепт: http://forum.say7.info/topic41857.html |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
17 Авг 2012 21:48
|
Ra-mila
44 года РТ |
Дык в магазе такого нет это дома смешать надо в равных пропорциях |
|
17 Авг 2012 22:59
|
arivik
Россия |
я там дальше видела фотки, так вот мультя аккурат рядом с духовкой поместится!!
я однажды свою в работающем состоянии к нам в комнату поставила на ночь, т.к. на кухне родственники ночевали (у нас там диван стоит). Маленько запах запеканки отвлекал, а так ничего
такие и просто на подоконнике выращивают
мож кладовку где забабахать? будешь складывать то, чем редко пользуешься
Кстати, она и как пароварка могет и тортики печь, однажды одновременно пекла: в плите курник Ленин (Кстати, а где наша Ленуська запропастилась??? ) и шоколад на кипятке в мультяшке!
Оййй, мы сами как плюшки!!!!
все, бегу ритуальть |
|
17 Авг 2012 23:10
|
Валериана
42 года Украина |
подожду немного, может наладится еще...
а расскажи, помогает тебе, есть эффект?
Я тоже пекла эти плюхи, вкусненькие
|
|
17 Авг 2012 23:36
|
arivik
Россия |
я сеня наконец-то вовремя с работы ушла
щас взялась икру кабачковую варить, которую ранее на пробу делала. Не поверите: две недели об этом мечтала
несколько "кабанчиков" уже испортились |
|
18 Авг 2012 0:08
|
Валериана
42 года Украина |
что то ты все ночью делаешь...
это икра та, что с майонезом? |
|
18 Авг 2012 0:14
|
arivik
Россия |
такая я ну лучше уж я икру сварю и параллельно в инете посижу, чем просто за компом проторчу до ночи
Да! |
|
18 Авг 2012 0:18
|
OLENA7
39 лет Украина |
Что, забываешь поливать?
Да, тут приходится конечно выкручиваться У меня кухня большая, а вот рабочая поверхность между плитой и мойкой маленькая, вообще по дурному сделано, видно, расчитано на людей, которые не особенно готовят
Папа молодец
Суперрррр Только жаль, мне нельзя ничего такого пока
Я, как всегда, туплю
Наверное, еда снилась в эту ночь
Мой папа как раз на подоконнике такие и выращивает А может их уже давно нет, я не помню даже
Надо мужу предложить, может что и придумаем
Я думаю, почти уговорила И даже место присмотрела
Ага, где? Мож учит про свою новую страну
И отритуалила, девули
И я подожду, если через день-два не наладится, найду новую
Ну что же ты все по ночам?
Каких кабанчиков?
В ночную смену |
|
18 Авг 2012 0:19
|
Валериана
42 года Украина |
умница!
мне тоже она нравится!
А мы сегодня были в зоопарке, а еще у меня наконец новый телефон |
|
18 Авг 2012 0:32
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
Вот ведь полезный девайс!!! Но, поскольку в последнее время меньше гораздо готовлю, пока нет необходимости острой
Они первоначально на подоконнике и стояли А так с помидорками за компанию
Мысли читаешь Вдобавок к моей забывчивости утром на лоджии солнце, так вот когда была жара, оно и пожгло листочки.. Они практически сразу стали желтенькие...
А у меня в кладовке гардеробная
Сегодня сделала ее в третий раз. Получается раз в 5-6 дней у меня. Горчицу уменьшила маленько и перестала накрывать шапочкой полиэтиленовой и теплой. Иначе жжет так, что на голове по ощущениям одновременно Хиросима с Нагасакой После второго раза заметила пушок Торчит теперь в разные стороны В процессе смывания этой маски выпадает куча волос Но зато после нее можно даже шампунем не мыть - впитывает в себя все излишки кожного жира (но я все равно промываю хорошенько). И волосы стали менее жирнми. Раньше, если утром голову вымыла, то на следующее утро уже были жуткие сальные противные волосы Сейчас же почти без страха можно смотреть в зеркало утром
Я сейчас три штуки со стаканом молока умяла Без всякого зазрения совести
Вкусняяятина!!!! А я что-то в этом году еще ни одной заготовки не сделала
У меня тоже немаленькая - 16 квадратов... Но рабочих поверхностей катастрофически не хватает Зато стол большущий!!!
Не переживай - оторвешься еще по полной! А почему нельзя-то?
Какой в итоге выбрала? Рассказывай!!! |
|
18 Авг 2012 0:32
|
arivik
Россия |
А добавить чего-нить, или новую кухню не хочется?? опять я лезу в чужую хвартиру
ну это я так здоровые (большие) кабачки обозвала
Кажется в понедельник я отработала в 3 смены: до 5-ти на работе, потом с 5-ти до 20-00 опять на работе, потом пришла домой и до 00-00 еще пирожки жарила и даже полы протерла на кухне
Просто я подумала, раз квартира не маленькая, может найдется местечко
Клево! фоткались?
С покупочкой!!! обмоем? а какая модель? |
|
18 Авг 2012 0:47
|
Валериана
42 года Украина |
будем вместе искать
фоткалиль, лень фотки загружать
Взяла НТС Wildfire S, еще не разобралась в нем, но он мне нравится Не большой, удобный, симпатичный.... а там буду разбираться в нем еще |
|
18 Авг 2012 0:53
|
arivik
Россия |
.. но лично, как по мне: чем больше поверхностей, тем больше бардака у меня 2 штуки, по 80 см ну и на обеденном готовлю .
Алия, как личико? меня в этот цикл перед М. так обсыпало (не пойму, гормональное ли это, или от жары...), что побежала покупать что-нить от прыщей. Грин-маму купила, для юной проблемной кожи особо не помогает, но хуже не становится. Ржу над собой: не знаю от чего в первую очередь намазаться: от прыщей, или от морщин??? |
|
18 Авг 2012 0:56
|
arivik
Россия |
Да, мне тоже большие не нравятся |
|
18 Авг 2012 0:59
|
Валериана
42 года Украина |
как ниче, ты же консервируешь!!!!! |
|
18 Авг 2012 1:01
|
arivik
Россия |
надо еще намазюкаться было Кстати, девчули, напишите кто-нить рецепт маски в нашей группе в контакте, можно обсуждение создать.. будем там писать то, что испытано на себе.. а то тут опять искать... |
|
18 Авг 2012 1:01
|
Валериана
42 года Украина |
камера на 5 пикселей, хорошие фотки, после моих 2 пикселей на старом - просто отличные! |
|
18 Авг 2012 1:02
|
Валериана
42 года Украина |
Ага, я тоже хочу попробовать маску... |
|
18 Авг 2012 1:07
|
arivik
Россия |
Это здорово!! очень удобно! Но, кстати, говоря, у меня 2 телефона и фотки лучше на том, где 2 Мп, а где 3,2, там намного хуже Но с твоим, я уверенна, не тягаься моим старичкам
Вик, а ты икру точно по рецепту делаешь? я вот думаю, чесночку добавить... и подосолю, пожалуй.. |
|
18 Авг 2012 1:08
|
arivik
Россия |
|
http://forum.say7.info/topic7315.html я про этот рецепт
|
|
18 Авг 2012 1:16
|
Валериана
42 года Украина |
у меня вообще свекровь его делает , но чеснок она ложит всегда по вкусу, если надо - добавляет еще, вкусно получается . Солить надо тоже. |
|
18 Авг 2012 1:21
|
arivik
Россия |
Моя тоже накрутила всего и мама кой-чего закрывет. Мы обычно только берем. Если бы не этот сайт, я бы долго еще не заморочилась
А поесть такое мы любим Тут многие писали, что не едят, а мы с удовольствием |
|
18 Авг 2012 1:44
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
Отличный выбор!!! С покупкой!!!
Лицо с каждым днем все лучше!!! Поры в Т-зоне стали гораздо меньше и черные точки совсем исчезли!!!! Мне ни одно средство еще не давало ТАКОГО результата! А вот с прыщами по-другому обстоит. Оно повытягивало все прыщи, которые под кожей зрели и теперь у меня на подбородке, над губами и на шее целый палисадник Я их нещадно мажу на ночь маской с серой, коорая шла в комлпекте. Старенькие она хорошо подсушивает, новые вытягивает до конца гораздо быстрее чем они сами бы повылезали и тоже потом подсушивает опять мой организм объявил мне бойкот!!!! у меня такое уже было, я в темке про планирование рассказывала
Ой, насмешила Какие-такие морщины, девушка?
Ну у меня больше нет причин ему появиться, так что благодарю маску
Рецепт в контакте накатала |
|
18 Авг 2012 2:10
|
Валериана
42 года Украина |
а тестик
бум делать!
Спасибо! |
|
18 Авг 2012 2:19
|
arivik
Россия |
Урааа!!!! Такое прям волшебное средство.. деньги чтоль начать копить на него
Эх ты, как интересно!!
Может оно??
Маленькие таакие вокруг глаз
Спасибо
Тем временем, мне остается только закрутить крышки Щас дождусь, пока простирилизуется икра (решила для верности и этот этап осуществить).
Прикол такой: икры получилось ровно на 6 баночек пол-литровых, столько я их и подготовила. и столовая ложка на пробу У моей мамы так всегда получается, "глаз - алмаз", но обидно бывает, что доесть нечего |
Помидоры уже выкосила, а вот перцы еще стоят, правда, листочки у них пожуууухшие...

Вот рецепт:
это дома смешать надо в равных пропорциях
и тортики печь, однажды одновременно пекла: в плите курник Ленин (
ну лучше уж я икру сварю и параллельно в инете посижу, чем просто за компом проторчу до ночи
А может их уже давно нет, я не помню даже
Но, поскольку в последнее время меньше гораздо готовлю, пока нет необходимости острой
Но зато после нее можно даже шампунем не мыть - впитывает в себя все излишки кожного жира (но я все равно промываю хорошенько). И волосы стали менее жирнми. Раньше, если утром голову вымыла, то на следующее утро уже были жуткие сальные противные волосы
Сейчас же почти без страха можно смотреть в зеркало утром
а какая модель?
.. но лично, как по мне: чем больше поверхностей, тем больше бардака
особо не помогает, но хуже не становится. Ржу над собой: не знаю от чего в первую очередь намазаться: от прыщей, или от морщин???