Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Окт 2013 18:23
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Я ходила уже до декрета к этому преподу. Он хороший, но контингент то....пенсионеры, которые любят подоставать, люди учившие другой язык, вечно кричащие что английский не правильный. Да и группа куда я пошла, мы там уже не учим, а вспоминаем и упор на раскрепощение общения, умение понимать носителей языка (фильмы для этого смотрим). Ходила я девочки еще раз в ту школу куда хотела Ярыну записать. Мне отказали, но единственное записали в резервный список. Там реально люди записались в течение первых дней с начала набора. А так не хочется возить ребенка. Была б машинка своя совсем по другому можно было бы мыслить, а общественным транспортом......Мы и так их возим в школу каждый день, но мы же везем к 9.30-10.00, уже народ успокоился, а тут к 8.00-8.30((((((((((((((( и все на работу, на учебу и главное это пенсионеры на базар.... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
02 Окт 2013 20:48
|
Валериана
42 года Украина |
Юля, а как ты представляешь военный садик - дети в армейской форме? Это военный городок, у них там штаб, солдаты какие-то А в садик ходят дети этих военных, как-то так.
а еще и погодный фактор учитывай, если будет зима морозная очень, как по такой холодине возить далеко маленького ребенка.
А мы вчера купили машину, Вернее - муж мой, свекор и брат мужа. Но реально ездит только муж мой, а у брата его хоть и есть права, а боится ездить, особенно по городу. Очень долго они выбирали машину, года два уже, наконец-то выбрали Хотя бы ездила нормально, не новая все таки. А, не написала - микроавтобус взяли, ну как и хотели |
|
02 Окт 2013 21:56
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Я теперь не знаю , помогает или затишье с зубами .
Юль, ну вечно ты на свою девчушку наговариваешь . Видела я твою куколку .
Ой йой йой , аккуратнее , не занеси инфекцию .
Ага , один подарок на всю жизнь .
Я их люблю .
Ага , только пусть в меру высокая будет .
Кабачок уже давала , сейчас цветную капусту четвёртый день . Она ещё не разобралась - нравится ей или нет , а есть приходится .
Юль , а у тебя нет хорошей схемы по прикорму ? В нете не совсем мне всё понятно .
Чё так дёшево ?
Может денежку заплатить , чтоб взяли ?
Поздравляю |
|
02 Окт 2013 23:20
|
OLENA7
39 лет Украина |
|
Девочки, привет
Мы сегодня ездили на суд в Запорожье. Выиграли Правда, 100% будет апелляция
Аля, как вы там с малышастиком? Все ок?
Я хотела, спасибо
Ну мой тоже дарит и сам себе, и потом еще друзья денег надарят, на них что-нибудь покупает, так что он не обделен подарками для себя любимого
Спасибо, Ир, они сладкими получаются, да?
ПраИльно
Как сложно все А вообще у нас в городе ЧС - это пожарные
Абсолютно не перепуталось. Просто я явный гуманитарий, мне это интересно и относительно легко дается (ну, относительно высшей математики, конечно )
Ну, во-первых, мы живем в русскоговорящих регионах все в основном, во-вторых, многое дает чтение книг, а я так понимаю, что тут многие из нас много читают. Ну а вообще, конечно, спасибо, Юлек
Аааа, а выдавливать разве можно?
Это да Просто я вот думаю, у кого мужья, например, пьют, дерутся, изменяют, так для таких женщин - скупость и не так уж и страшна
Юлек, не поверишь - задумывались Но у нас - не вариант. У нас ковры в большинстве комнат с высоким ворсом, думаю, не будет двигаться он в этих коврах
Ух ты! Тут главное, конечно, само построение учебы, чтобы эффективная методика была, ну и препод тоже хороший не помешает
Ой, сейчас докомменчу тут, пойду туда гляну
Важные навыки
Мож на деньгу от вас надеются
Поздравляю Пусть хорошо служит машинка
Зато какой Да он тебя должен за нее не уставать каждый день благодарить |
|
03 Окт 2013 0:01
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Ну , наконец-то !
Что-то молчит , всё ли хорошо ?
Если гарбуз сладкий , то да .
Чувствую себя обделённой . Всё дочке - на руках носит , зацеловывает , шмотки дорогие покупает , это ж всё мне должно быть .
Девочки , все фотки посмотреть времени нет . Выборочно свадебные посмотрела , все такие красавицы !!!!! |
|
03 Окт 2013 0:05
|
arivik
Россия |
Здорово!!!Молодцы!!!
понимаю(((
Вик, я имела в виду, что спасатели-мчсники - это не совсем военные))))
Поздравляю, пусть денежку вам приносит!!!!
не, ну все по-разному развиваются Заказала ей дешевеньких книжек картонных и каких-то непромокашек на СП штук 15)))
все по инструкции делаю!
нет, я буду ориентироваться на информацию с темки "Прикорм" там у Оли-Заюхи в подписи 2 ссылки, там основное. Если будут вопросы, Оля отвечает абсолютно всем
Ну не скажи, если бы не хотела категорически, не стала бы есть)))
Поздравляем!!
это счастье!!
ну так там гной образуется, куда его девать?
ну так можно ковры свернуть на время
таки да. тебе дорогая шмотка послужит дольше. чем 2-3 мес))) |
|
03 Окт 2013 13:11
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Спасибо девчата! У нас все отлично!!! Растем и развиваемся согласно сроку, даже на полторы недельки вперед - голова большая для нашего срока и весим мы уже 2508 - вот. Узист сказала, что все-таки стремимся к крупному плоду. А еще на голове у нас уже косы Если девочка родится - будем выписываться с бантами
Ну и самое главное - кисты сосудистого сплетения, которые нашли в прошлый раз все-все рассосались!!!
ТТТ какие вы сладкие!!! А как язык классно показывает-дразнится
Ну а что? Есть же кадетские корпуса Может, и детские сады такие открыли уже? А еще я вчера коляску выбрала и заказала - привезут к концу следующей недели!!
Димка у меня снова уехал в командировку... сегодня в Тамбов, потом оттуда в Воронеж - на две недели... (( |
|
03 Окт 2013 13:37
|
arivik
Россия |
|
alityaliyaАляяяя, какие вы большиииииеееее!!!!
прикольно, с прической родитесь)))) мы вот, все никак не отрастим
Спасибо за похвалюшки |
|
03 Окт 2013 21:02
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Да, большие и меня это немного пугает, потому что тенденция к рождению крупного малыша, а я мелкая и таз узкий... Но стараюсь не настраивать себя на негатив
ПРическа это хорошо, только все равно ведь выпадут и новые вырастут Еще все время забываю написать, что я в этом году подписалась участвовать вот в этой акции: http://forum.say7.info/topic68828.html Очень люблю такие штучки!!! |
|
04 Окт 2013 1:15
|
arivik
Россия |
|
alityaliya Все хорошо будет!!!
Да знаешь,кто волосатенький рождается, и потом с шевелюрой, а выпадают на затылке. Вот у нас растут по-тихоньку, а затылок лысенький. Акция новогодняя здоровская , я в прошлом году читала, тоже хотелось, но что-то не собралась в этом. ...
Куда-то все пропали |
|
04 Окт 2013 12:56
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Я так поняла что набор для участия еще продолжается. По крайней мере нам адреса еще не высылали
Вот уж действительно девочки, отзовитесь!!! |
|
04 Окт 2013 14:46
|
OLENA7
39 лет Украина |
|
Девочки, привет
У нас третьи сутки, не переставая, идет дождь А еще ветер и очень холодно Сказочный октябрь
Вчера возили нашего кошарика к ветеринару, у него проблемы с ЖКТ, он нащупал в кишечнике какое-то уплотнение, говорит, что, скорее всего, кишечник забитый, но как самый худший вариант (но, слава Богу, он думает, что это не так ), онкология. Посадили на диету в виде лечебного корма, а также каждый день давать йогурт домашний, молоко (понятно для чего ), витамины, шерстевыводящую пасту. Короче, говоря, переводим снова на корм, т.к. предыдущая женщина-ветеринар, к которой мы обращались, наоборот советовала переводить на обычную пищу, мясо желательно. Мы его кормили только мясом в течении года, наверное, а у домашних уже не такая микрофлора, как у дворовых, поэтому не все так хорошо переваривается, скорее всего, мясо и забило ему кишечник. В общем, ужас ужасный, я расстроилась. Сказал, к нему через 3 недели, будет щупать, если, не дай Бог, это уплотнение не пропадет, повезем на УЗИ, а у нас в городе УЗИ для животинок нет, надо ехать в Мариуполь, за 100 км Поэтому настроение у меня как-то не особенно.
А в добавок ко всему, мужа постоянно нет дома, у нас в одном микрорайоне умер депутат гор.совета, поэтому назначили выборы, это будет уже на этих выходных, но перед самими выборами, они в том штабе сидят практически целыми днями
Ой, Ира, радоваться надо (хотя, думаю, ты конечно же рада ). Мой папа с нами вообще не возился в детстве, он военный, выпивал много, даже гулял. Всегда мы с мамой были, не играл, никуда не водил, практически не общался. Поэтому сейчас мне легче вообще без его общения обходиться, а он - наоборот, сейчас к детям тянется и обижается, что нам это уже не нужно, это в детстве очень хотелось побыть с папой, теперь уже все равно Я всегда завидовала в детстве одной подружке, папа с ними возился, она его даже больше, чем маму свою любила всегда, и теперь я когда с ней общаюсь, если что-то и говорит о семье, то в основном о папе, хотя мне ее мама очень нравится, да и папа, конечно, хороший. И папа тоже был военный, но находил время для общения с детьми, как праздник какой - они всегда то на вылазку, то гулять в центр, то дома праздники. А я лишний раз боялась к отцу обратиться, если не в духе - мог вообще наорать ни за что. Короче, может это все и не в тему маленько, просто к тому, что папа ваш молодец большой, и дочка его, когда вырастит, любить очень будет, как и маму
Даже не знаю, если тебе врач сказал так делать, то видимо так и надо Вообще я когда у меня где-то гноится рана, кусочек алое приматываю к тому месту, оно очень хорошо вытягивает гной, но к шву, наверно, не нужно Ой, вспомнила, я шов мазала каким-то гелем, он дезинфицировал и подсушивал, но названия, к сожалению, не вспомню
Разве что летом, а то сейчас без ковров как-то не хочется ходить
Молодцы
Мммм, обидно, конечно
Почитала, прикольно придумали |
|
04 Окт 2013 14:48
|
OLENA7
39 лет Украина |
|
Смотрите, чего нашла, только тут оладьи явно с соленым уклоном
http://forum.say7.info/topic8856.html Нашла, кстати, у себя в закладках
Надо бы их пролистать, мало ли чего там еще интересного найдется |
|
04 Окт 2013 15:33
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Я там и почитываю , но мне хорошо бы такую схему : сегодня такой продукт и столько ложек , завтра столько и т.д. .
Вот на капусту уже даже сама рот открывает .
Поздравляю !
Аля , мне тоже в 30 недель говорили , что волосики уже есть и вот что уже сейчас
А ближе к родам хоть не будут его по командировкам гонять ?
Не выпадут , просто сзади вычухаются .
|
|
04 Окт 2013 15:51
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Пусть ваш кошарик выздоравливает как можно скорее!!!
Как я тебя понимаю
Прическа моднявая!!! А джинсики вообще отпад!
Надеюсь что нет... По крайней мере попрошу, чтобы сообщил руководству когда мне примерно рожать, чтобы и отпуск дали...
Девочки, по всей вероятности там еще открыта запись По крайней мере адреса кому посылать подарок нам еще не отправляли
Так что если желающие есть - присоединяйтесь!!! |
|
04 Окт 2013 16:43
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Лена , у нас ещё вчера и снег шёл .
Пусть всё наладится у киси и опухоль не подтвердится ! Так жалко , когда животинки болеют .
Да в тему . Я на самом деле немного переживала до родов , что у нас девочка , а не мальчик . Есть такие мужчины , что только сына подавай . Но , слава Богу , муж доцю очень-очень любит . Ну и я просто счастлива что у нас девочка .Была бы не против ещё одной .
Не представляю как это , может гарбуз несладкий нужен ?
|
|
04 Окт 2013 19:16
|
OLENA7
39 лет Украина |
|
Я сегодня целый день готовлю, уже устала
http://forum.say7.info/topic47479.html - это уже почти готово, доваривается без моего участия
http://forum.say7.info/topic48320.html - этого красавца уже достала из духовки, но пока горячий, из формы даже не доставала
http://forum.say7.info/topic3572.html - а за это еще и не бралась, только фарша накрутила
Хорошо!! Я капусту в детстве терпеть не могла, да и сейчас не часто готовлю. Только салат в основном, ну и в борщ. Вот сегодня ленивые голубцы делать собираюсь, но я есть такое вряд ли буду, я тушеную вообще никак Так что Нюточка молодчина
Ириша, не ребенок - а кукла, хорошенькая очень, ттт на нее
Спасибо. Да он и не болеет то, только с туалетом у нас проблемы, тяжело дело идет. А так то ест, играет, активный, в общем, как всегда
Я бы с удовольствием, но у нас так много друзей и родственников, кому подарки нужно будет дарить, а фантазии у меня уже совершенно нет, я не смогу придумать еще и постороннему человеку, к сожалению. А муж мне не помощник, говорит: с тебя придумать, с меня купить. Так купить любой может, когда знаешь ЧТО Ну ты нам потом расскажешь, что ты отсылала и что тебе прислали?
Ага, тетя моя нам рассказывала, они на правом берегу живут, на Бабурке, говорила, снег идет А другая мамина сестра, двоюродная из Донецкой области сказала, что у них вторые сутки снег идет, правда мокрый, но не переставая
Спасибо большое, я думаю, что это не опухоль, это кишечник забитый, во всяком случае очень-очень в это верю
Ой, да, муж мой хочет пацана, но если будет девочка, то куда денется, но пока что пускай мечтает
Я наподобие с кабачков делаю, а тут даже не знаю, тыква то слаще кабачка |
|
04 Окт 2013 20:01
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Скажешь что получится ?
Просто ей пока сравнивать не с чем , только с кабачком .
Спасибо !
Да-да , пусть так и будет и всё у киси наладится .
С кабаков и я подсаливала , но они ж и сами по себе не сладкие . Девули , в 15 - 00 сестра родила мальчика , т.е. племяш у меня ещё один добавился . |
|
04 Окт 2013 22:36
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Умничка! Это конечно приятно готовить и получать подарки))))))
Это они его стирают о подушку))))
Я тут!!!!! Муж работал, а у нас комп один на двоих.....
А тянется к общению трезвый? Он не пьет сейчас? Внук же вроде у него есть, с ним гуляет? К стати как твой братик?
Они, видать, как кабачковые будут. Я кабачковые люблю....
Поздравляю!!!! Я Радомира родила у него голова была по объемам месяц на второй. Тяжко я его выдавила.... А по росту не сказали какой? Может он длинный, поэтому тяжелый? Ребенок в смысле)))))
У нас сегодня утром шел снег, и наконец-то дома затопили))))))) Хоть потеплело))))
Мне тоже хочется, но я держусь.... кг лишних многовато....
Я вас поздравляю!!!!!! |
|
05 Окт 2013 2:10
|
arivik
Россия |
|
Irina.777 Ириша, какая дочечка сладенькая и красивенькая!!!!
Ну как такой длинноногой красотке джинсики не прикупить))) т.т.т. на вас.В жизни бы не сказала, что всего полгодика Мы еще пупсы по-сравнению с вами))))
Котику Боне крепкого здоровья!!! Девы,комменты в др.раз: сегодня окна нам меняли,устали от выгребания грязищи
Всем отличных выходных!!!! |
|
05 Окт 2013 14:16
|
OLENA7
39 лет Украина |
|
Приветики
У нас дождь и ветер
Ира, из того, что я вчера готовила, больше всего понравился суп, очень оригинальный и вкусный, пирог неплохой, но не самый вкусный яблочный, который я готовила. А ленивые голубцы нормальные, но чтобы это мое любимое блюдо - нет, муж сказал, что есть такое будет, вкусно ему. Может это потому, что я капусту тушеную не люблю
Это у родной сестрички? Поздравляю!!
Надь, к общению тянется только трезвый, когда пьет, то ему ничто и никто не нужен. В запои уходит периодически, раз в 2-3 месяца стабильно Муж мой говорит, что надо его поощрять, когда он трезвый и стараться общаться, тогда может он будет думать, что трезвый он нам нужен, и будет меньше пить. Но муж мой гораздо лучшего о нем мнения, чем даже я, он его еще не так хорошо знает, причем в том ужасном состоянии, когда он нервы всем трепет, муж то его не видит Хотя я с ним согласна, что так хоть немного меньше матери нервы будет трепать С внуком сидит, когда надо, но не сказала бы, чтобы души в нем не чаял, орет на него, короче, чаще всего малый его нервирует. Ну это потому, что он и с нами то не сидел в детстве, не возился, а сейчас уже в возрасте ему тот внук и не нужен Как-то так. А брат живет сейчас с родителями, хотя они с женой жили в квартире нашей бабушки, вот разошлись, она пока что там осталась, она не местная, но ей родители купили пол дома в другом районе, ждет, когда туда можно будет заселиться. Малого на выходные всегда приводят к моим родителям. Брат мой, кстати, тоже выпивает периодически
И я очень люблю Хочу с тыквы попробовать
У нас в городе не топят еще Собирались с 15-го, но читала на местном сайте, что с 6-го затопят. У нас автономное отопление, мы уже недели 2 назад включили котел И то периодически поднимаю температуру, муж когда включил, выставил на 24 градуса, я замерзла как-то и подняла еще на градус мерзлячка
Надь, он в принципе, вкусный, но чтобы прям супер - не скажу. Я не думаю, что буду его еще печь, морочный он слишком для такого результата посредственного
Пасибо, Юлек
Окна - хорошо, грязища - плохо |
|
05 Окт 2013 18:27
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Слава Богу, Димка у меня не такой
Конечно Еще и отчет приложу
Поздравляю с пополнением в семье!!! Мамочке и малышу спокойных ночей и вкусного молочка!!!
А у нас на 4-х в семье 3 компа, 3 ноутбука и у каждого телефоны с выходом в инет Жуть
Сказали, что рост не смотрят сейчас на УЗИ, я специально переспрашивала
Поздравляю с новыми окнами! И сочувствую грязище - сама прекрасно помню, сколько ее когда окна меняют
А мы сегодня с папой проехались по строймагазинам - купили все для отделки прихожей, завтра меня выгоняют из дома, потому что будет заливать стяжку...
Я этот суп оооочень часто готовлю Еще и перчика туда острого раньше добавляла много, сейчас почти не кладу
У нас включили 1-го числа отопление. Но папа хочет в следующем году ставить свое автономное отопление и для горячей воды тоже типа котла. Потому что реальный грабеж - в месяц около 3000 выходит за отопление только Вот не знаем, дадут ли наши монополисты такой трюк провернуть |
|
05 Окт 2013 18:54
|
OLENA7
39 лет Украина |
Ой, да, у нас тоже кууууча техники: 3 компа, 1 ноут, 1 нетбук, 2 планшета - ай-пады, 4 принтера, а телефонов сколько - я и не посчитаю у меня муж - маньяк
О, а я не додумалась, надо попробовать еще и с острым перцем, спасибо
У нас 1 котел и для отопления, и для горячей воды, т.к. горячая вода у нас в городе из кранов не идет лет так 15 А вообще у нас сейчас запретили автономное отопление, это же убытки посчитали и решили, что они им ни к чему У нас 4-х-комнатная квартира, и котел газовый, так мы платим за газ до 100 грн в месяц (это на ваши, наверное, около 400 будет). А у родителей моих 2-х-комнатная, но у них центральное отопление, они грн 400 в месяц платят за отопление только, а плюс еще бойлер для горячей воды, он тоже хорошо электричество тянет. Так что, если будет возможность и вам разрешат - то обязательно ставьте, это очень выгодно |
|
05 Окт 2013 21:01
|
arivik
Россия |
у нас сейчас 0 градусов на улице мы давно уже только на балконе гуляем, у меня и рука не поднимается одеваться в зимнее а в осеннем долго ведь на улице не пробудешь)) да и смысла не вижу сопли морозить, пока ребенок спит на балконе т.т.т. вот откажется, тогда будем гулять.
Обидно очень, Лен
а я, бывает, тыкву на тонкие кусочки режу и на сковородке быстренько обжариваю, так тоже подсаливаю
ну не знаю, я так поняла, прибавляешь постепенно 5 дней, потом новый овощ добавляешь туды же и доводишь до полноценной порции. сегодня давала кабачок первый раз. Деть ниче не понял, зачем в него тыкают ложкой))) я еще купила ей силиконовую специальную для беззубиков, так основное по моське размазывается)))
Классно!! пусть и дальше хорошо кушает крошка))) Прическа супер-пупер у Анюты а кофточка с мордашкой вообще!!!!! Но улыбка, конечно лучше любой кофточки))))
я пока думаю, надо с мужем согласовать, без него мне не справиться
Только белокочанную гораздо позже детишкам дают, а ты цветную и брокколи тоже не любишь??
я вот тоже если бы вторая дочка была, не расстроилась бы)))
Поздравляю с племяшиком!!! Здоровья маме и малышу!! А у меня подруга родила, долго тоже не получалось забеременнеть. Так родила на 5-летие со дня свадьбы) Только малышик наглотался вод и в реанимации оказался(( но уже вот-вот переведут в паталогию...не знаю, сколько там продержат, но уверена, что все будет у них замечательно
ничего себе Досталось тебе а на УЗИ не видели, что такой большой объем будет?? не предлагали кесарить?
А я ем довольно редко, так получается, но могу зато в час ночи закусить Но я щас худее, чем до Б. по одежде заметно весьма, а стрелка на весах другое показывает.. странно так...
[quote="Острянка"]и наконец-то дома затопили))))))) Хоть потеплело)))) Клевааа!!! а у нас в конце сентября уже включили, по погодным условиям хоть додумались включить!!
зачем столько лет мучиться...
У меня вот свекр закладывает, только не запоями, а постоянно. Только на работе не пьет, но, получается, что под градусом всегда И жить с ним свекрови не сахар далеко, а иногда совсем дуреет Несколько раз бросал, когда болезни подпирали, но потом все по новой... Самое главное, что до 40 лет ВООБЩЕ не пил, а потом на работе случились неприятности и все, пошло-поехало.. а щас ни долгожданная внучка, ничто стимулом не является для него, чтобы бросить..тут в больницу попал с гайморитом весной, 3 дня не пил - абсолютно другой человек, адекватный и прочее. Ну нафига мужики себя гробят, это же куча болезней и постепенная деградация..
Мне идеальная температура дома 23 градуса, когда больше 24-х мне жарковато становится..
там да, разные кости, голову, животик замеряют и на этой основе вес рассчитывается. Но если бедро, например, больше нормы для этого срока, можно предположить, что и ляля длинненькая. Это мне так кажется.
Спасибо!!! я подумала, что все-таки надо их менять, когда квартира еще не отремонтирована...и вообще так охота жить уже в своем, чтобы сделать ремонт, чтоб все было аккуратно и удобно. А то у нас линолеум строители так положили, что он сел и теперь щели везде вдоль стен такие, что плинтусами не закрываются вот оттуда я строит.мусор выгребала, как могла Но хорошо, что хоть окна сменили, теперь дите в манеже не страшно держать
Удачи ему!!! Если получится, расскажешь нам, как все это провернули))
бесплатно просто!!! |
|
05 Окт 2013 23:20
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
А общаеться только с вами хочет но вот о чем? Если его внук нервирует, то ему все-таки не общение нужно наверное...Брата жалко. Мой пил, тоже армия блин, но сейчас за ум взялся, не пьет, сразу и машину купили и второго ребенка родили.....и на море всей семьей ездить стали....
Ну девочки, если бы у меня было столько средств связи и общения то были бы дети без прогулки, муж без капусты квашеной и я без домашнего уксуса.....сидела бы в интернете....
Далеко выгоняют и надолго ли?
И я так делаю, еще вдогонку чесночка выдавливаю, очень вкусно....
С родами затянули? Это так серьезно, я столько неблагополучных историй знаю с этим наглотался.....
Я вот вроде по объемам не так уж и критична, но по весам....... Блин, а была же на 13 кг меньше и было мне ешь что хочешь, и сколько хочешь, и когда хочешь....
Мне тоже жарко если выше 22-23. |
Это военный городок, у них там штаб, солдаты какие-то
А в садик ходят дети этих военных, как-то так.
Хотя бы ездила нормально, не новая все таки. А, не написала - микроавтобус взяли, ну как и хотели
. Видела я твою куколку
.
.
.
.
Тут главное, конечно, само построение учебы, чтобы эффективная методика была, ну и препод тоже хороший не помешает
Пусть хорошо служит машинка
!
У нас все отлично!!! Растем и развиваемся согласно сроку, даже на полторы недельки вперед - голова большая для нашего срока и весим мы уже 2508 - вот. Узист сказала, что все-таки стремимся к крупному плоду. А еще на голове у нас уже косы
((
.