Орхидеи - тропические незнакомки

Сообщение Автор

21 Мар 2012 22:44

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Незачто! Пусть твои цветочки тебя радуют! И как можно чаще! Romashki

22 Мар 2012 1:14

Распечатать сообщение
GGGala

Галина

GGGalaМои рецепты
Девочки,обещанный отчет-Диффенбахия и Эухарис.Цикас не поместился,места мало,потом пришлю Rose

такую Диффенбахию мне подарили на День Рождение в декабре 2009г,высота 0.70см

такой она стала в декабре 2012 года,высота 1м50см

общий вид Эухариса с одной стрелой и цветками(как-то было 6 стрел и на каждой стреле по 4 цветка)

бутон цветка

диаметр цветка 8 см

22 Мар 2012 1:32

Распечатать сообщение
GGGala

Галина

GGGalaМои рецепты
А это обещанный Цикас Smile
таким я купила Цикас(слева) в августе 2009г.в г.Королеве,Московской обл.(стоял временно после покупки на окне у старшей дочери)

таким он был в декабре 2011г.,выпустив два листа

таким Цикас стал сейчас,выпустив три листа две недели тому назад

22 Мар 2012 2:01

Распечатать сообщение
GGGala

Галина

GGGalaМои рецепты
Людмилочка,это я дарю тебе,и кому не хватает сейчас тепла, часть своего Солнечного города,может быть, и у вас разойдутся тучи,и улыбнется Солнце Romashki girl_bye

город ,стоящий на Скале и, море,море,море... girl_in_love

небольшая часть Набережной,море и Солнце

Яхта,Море,Солнце,Отдых girl_in_love girl_in_love girl_in_love

часть Солнечного города

22 Мар 2012 3:53

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Галиночка, замечательные у Вас растения good2 girl_in_love а еще заметила, что очень красивая кухня Embarassed
GGGala писал(а):
Людмилочка,это я дарю тебе,и кому не хватает сейчас тепла, часть своего Солнечного города,может быть, и у вас разойдутся тучи,и улыбнется Солнце

ну вот к вам загляну и уже светлее girl_in_love friends
спасибо за фото, действительно, много солнышка Yahoo! , а какие у вас там зимы? сейчас какая погода? /вот флудиииим , сорри Embarassed /

22 Мар 2012 13:19

Распечатать сообщение
Nиnуlя

Нина

50 лет
Республика Крым, г.Симферополь

NиnуlяМои рецепты
Галина, спасибо за ответ, капли только по краю листа снизу. Можно ли смыть чем-нибудь эти капли, или лучше не трогать?

22 Мар 2012 14:14

Распечатать сообщение
GGGala

Галина

GGGalaМои рецепты
Нина,с каплями ничего делать не надо,во всяком случае я на них не обращаю внимания.На моих орхах они появляются летом,а осень-зима-весна их не бывает Rose

22 Мар 2012 17:30

Распечатать сообщение
GGGala

Галина

GGGalaМои рецепты
а это предлагаю вам идейку,как можно украсить ваши орхочки-миньки,после того,как они отцвели Embarassed

эти орхочки стояли на кухонном окне в прошлом году,но так, как окно часто приоткрывается и дует холодный ветерок,что неблагоприятно сказывается на орхидях,то купила искусственную,которой не страшны ни холод,ни ветер,ни вьюги с метелями girl_haha Людмилочка,да флудиииииииииииииииммм,но нас могут понять наши девочки-умницы-красавицы girl_in_love girl_in_love girl_in_love .Кухню я заказывала по своему проекту:мой полностью дизайн,цвет,размеры-их только внутренняя фурнитура и изготовление.Погода у нас зимой в среднем плюсовая +2+4 ночью,если бывают морозы,как в этом году,то доходило до -12-14,но это очень редко,как и снег,но он в этом году нас порадовал на удивление.Да и во многих государствах в этом году было очень много снега.Девочки,прошу прощения Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Мар 2012 17:39

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
GGGala писал(а):
а это предлагаю вам идейку,как можно украсить ваши орхочки-миньки,после того,как они отцвели

ой, а там одна детка есть, да? Yahoo!

GGGala писал(а):
эти орхочки стояли на кухонном окне в прошлом году

girl_in_love

GGGala писал(а):
мой полностью дизайн,цвет,

good2 здорово очень!

GGGala писал(а):
Людмилочка,да флудиииииииииииииииммм

ну бабье мы, шо сказать... girl_haha зацепились так и понеслось girl_haha , не бегать же с вопросами в другю темку Embarassed
да думаю и всем интересно узнать немного друг о друге Embarassed

а это вам, девочки, моя вчерашняя покупочка girl_in_love , выбирала между желтой и этой красавицей give_heart

22 Мар 2012 17:44

Распечатать сообщение
GGGala

Галина

GGGalaМои рецепты
Ой,хорошенькая,много бутонов,ну прям таки,как распустится она вся,то будет во всей красе стоять и радовать girl_in_love girl_claping girl_in_love girl_claping girl_in_love girl_claping Rose

22 Мар 2012 17:52

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
GGGala писал(а):
Ой,хорошенькая,много бутонов

пасиб, Галиночка, да там много бутонов еще, там 4 побега girl_in_love

22 Мар 2012 17:52

Распечатать сообщение
GGGala

Галина

GGGalaМои рецепты
да,Людмилочка,когда-то детка была,да вот хозяйка ее не смогла вырастить,"поставить на ноги",через год моего мучения с ней(и ей со мной),она "улетела" в Рай girl_angel Не надо было рано ее отсаживать,а я не вытерпела и пересадила unknown Embarassed

22 Мар 2012 17:53

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
GGGala писал(а):
да,Людмилочка,когда-то детка была,да вот хозяйка ее не смогла вырастить,"поставить на ноги",через год моего мучения с ней(и ей со мной),она "улетела" в Рай girl_angel Не надо было рано ее отсаживать,а я не вытерпела и пересадила unknown Embarassed

жалко, ага praising

22 Мар 2012 17:54

Распечатать сообщение
GGGala

Галина

GGGalaМои рецепты
ну,если там четыре цветоноса,то это совсем "жирно" и Райский сад в одном горшке girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

22 Мар 2012 18:03

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
GGGala писал(а):
ну,если там четыре цветоноса,то это совсем "жирно" и Райский сад в одном горшке girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

22 Мар 2012 19:31

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
GGGala писал(а):
Девочки,обещанный отчет

Какая красотищщща! girl_in_love Мне очень нравится такая расцветка диффенбахии!
GGGala писал(а):
город ,стоящий на Скале и, море,море,море

Потрясающий вид! Я тоже раньше в Казахстане жила Embarassed Кстати, Наурыз кутты болсын! Drinks or Beer
Но в ваших краях никогда не бывала.
Людмилочка писал(а):
а это вам, девочки, моя вчерашняя покупочка

Цвет просто супер! необычная такая! good2 Интересная!

22 Мар 2012 19:43

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Цвет просто супер! необычная такая!

Пасиб, Викусь, мне тож она интересней желтенькой показалась, хотя каждая орхидея уникальна и красива , но муж бы не понял , елси б я две сразу купила girl_haha Вот не знаю как я их на родину перевозить буду Embarassed

22 Мар 2012 19:49

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
не знаю как я их на родину перевозить буду

Это куда и откуда, если не секрет? долго ехать? каким транспортом?

22 Мар 2012 20:00

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Это куда и откуда, если не секрет? долго ехать? каким транспортом?

у меня написано под авкой Embarassed Дания-Украина Embarassed ехать 30 часов 2000км машиной Embarassed

22 Мар 2012 20:10

Распечатать сообщение
GGGala

Галина

GGGalaМои рецепты
Викуся,спасибо Romashki ,что понравилась моя Дифа,мне она тоже нравится.С ней никаких проблем нет вообще:"гадов" различных ползучих,грызучих и подобных нет,никто на нее не нападает из-за того,что это растение считается ядовитым(сок),я пока жива girl_haha .Ее я только поливаю и один раз в 2 месяца протираю листья влажной тряпкой,а летом конечно опрыскивание.

22 Мар 2012 20:11

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
у меня написано под авкой

То есть из Дании в Украину? Мне кажется на машине они замечательно доедут! good Это самолетом было бы сложнее или вообще невозможно (везде свои законы, что можно вывозить, а что нет я имею ввиду). Так что не переживайте! У меня знакомая из Тайланда их заказывает, и ничего, приезжают бодряком good2

22 Мар 2012 20:23

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Так что не переживайте! У меня знакомая из Тайланда их заказывает, и ничего, приезжают бодряком

та я в том смысле, чтоб цветоносы не повредились и вообще не знаю как- в горшках, с субстратом или вынуть и в целофан замотать unknown

Vikk1 писал(а):
Это самолетом было бы сложнее или вообще невозможно (везде свои законы, что можно вывозить, а что нет я имею ввиду).

так и машиной низзя вазоны... нууу....типа низзя Embarassed

22 Мар 2012 20:34

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
чтоб цветоносы не повредились

а если из упаковочной бумаги/газет большие кульки сделать и сверху степлером? точно не сломаются girl_haha

22 Мар 2012 20:57

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Vikk1 писал(а):
а если из упаковочной бумаги/газет большие кульки сделать и сверху степлером? точно не сломаются girl_haha

тоже вариант good2

22 Мар 2012 21:02

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Я зимой просто из Икеи так возила, упаковывала там на выходе и везла такие рулоны girl_haha И стоят железобетонно, и морозы нипочем Wink Сразу вспомнилось, как Шурик напарника в обои закатал girl_haha girl_haha girl_haha А орхи чем хуже? Smile

Наверх