Кошки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Мар 2012 21:58
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Жалко котика . Выздоравливайте
Красавицы обе |
||||||
10 Мар 2012 23:48
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||||
всем привет
и наш толстяк Рыжий тоже... Инсульт его хватил Голову поднять не мог и лапка не родная была, с дивана прыгнуть не мог, падал, лежал на боку скрюченный как креветка Кололи уколы по два раза в день, в оба окорочка, а он мужественно терпел! Слава Богу оклемался - кушать начал, активность появилась, голова в норму пришла. Очень надеюсь, что еще долго наш Рыжка проживет |
||||||
10 Мар 2012 23:56
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
А моя Томки уходит.
|
||||||
11 Мар 2012 0:33
|
Bagirik
38 лет Москва |
|||||
Спасибо |
||||||
11 Мар 2012 0:42
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Что же это делается . Как же жалко кисанек Оля, а сколько лет Томки? Помню, что уже много, а сколько, забыла |
||||||
11 Мар 2012 0:46
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
Она родилась 20 августа 1992 года. Надеялись что она доживёт до своего двадцатилетия. |
||||||
11 Мар 2012 1:01
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
19,5 уже есть. Долгая у нее жизнь получилась. И что, уже ничего не сделать? |
||||||
11 Мар 2012 1:05
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
сейчас прислушиваюсь - дышит ли ещё или уже нет. |
||||||
11 Мар 2012 1:20
|
Ляка
45 лет |
|||||
Ольга из Воронежа
Олечка, держись. Очень тяжело, что писать в такие моменты, сердце сжимается.... |
||||||
11 Мар 2012 1:32
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
Valentina47
Ляка Спасибо. |
||||||
11 Мар 2012 2:28
|
Star*ka
Lietuva |
|||||
Felicita
Феличка, привет! Скоро потеплеет, вывезите Рыжика на дачу на реабилитацию, сразу пойдет на поправку. Ольга из Воронежа Оля, мы тут рядышком, держим кулачки за Томку и надеемся. |
||||||
11 Мар 2012 3:40
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
Спасибо, Татьяна. Я тоже не хочу терять надежды. |
||||||
11 Мар 2012 7:51
|
пушася
56 лет Кузбасс |
|||||
Оля, как жаль кисоньку! Держись, это очень тяжело... Но она молодец, долгожительница (или, скорее, это твоя заслуга). Мы с вами! |
||||||
11 Мар 2012 8:01
|
Доктор М
53 года Tomsk,Sibiria |
|||||
Оля,пусть её уход если ему суждено состояться сейчас будет лёгким.20 лет это очень хороший срок.нашей варюшке было 20-21-й когда она ушла.Но она уходила тяжело от рака.её усыпили в конце.до сих пор жалею-не хватило духу дальше смотреть на её мучения а она боролась до последнего вздоха.лучше для животного когда оно уходит само и рядом любящие хозяева.держись,Оля.
|
||||||
11 Мар 2012 10:36
|
sfysnake
|
|||||
Рыжик, скоро солнышко, весна, травка - держись малыш!!!
Она уже бабушка совсем.... Хорошо пожила.... Легкого тебе перехода, Томки! Оля, крепись, Ромашка тебя утешит... Сами болеем всей семьей, температурим, голова не хочет расставаться с подушкой, не до общения... |
||||||
11 Мар 2012 11:09
|
пушася
56 лет Кузбасс |
|||||
Светуля, какие же вы дружные! Даже болеете компанией. Выздоравливайте скорее! |
||||||
11 Мар 2012 11:23
|
sfysnake
|
|||||
Спасибо, Светик! Слава богу Кузяша нас не поддерживает в этом! Но похоже рад что мы все дома и честно лежит между нами, дрыхнет круглые сутки... Тем более к нам наконец-то пришла зима со снегом! Холодно и белым-бело... |
||||||
11 Мар 2012 11:28
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||
Здравствуйте,девочки!Наконец-то,я снова могу не только,молча радоваться и печалиться вместе с вами,но и общаться!Неделю и-нета практически не было!На сайт, с грехом пополам,зайти могла,а сообщение отправляю-ну хоть плачь,улетает в неизвестном направлении!
ТЕН Очень жаль Самбусика!Такой красавец!От всей души сочувствую! vikastudent Стихи какие прнзительные...
Рада,что все обошлось!Поправляйтесь и больше не болейте!
Красотки какие
Желаю,чтоб именно так и было Ольга из Воронежа Оличка!Как у вас дела?Очень переживаем! Доктор М Хорошо,что все хорошо закончилось Идея с ошейником замечательная,раз Тихон такой гулена! А я наконец-то смогла "вытащить"из своего старого телефончика несколько Митькиных фоток За качество прошу прощения,хотя Рыжего узнать все же можно |
||||||
11 Мар 2012 12:11
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Да что же это с нашими пушистиками. Сегодня ночью Люси написала, что не стало московского Марсика, ее любимого кота, нашего тезки. Сижу плачу. Так жалко....
|
||||||
11 Мар 2012 13:01
|
Доктор М
53 года Tomsk,Sibiria |
|||||
Весна и осень переходные для них времена видно.да ещё и год високосный.
ещё как можно! А у нас Тихон негодует что я "испортила" такое вкусное мясо,засунув его в маринатор. Пол часа пытался его остановить и выковырять,чихал на него и фыркал. |
||||||
11 Мар 2012 14:51
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
Спасибо всем за сочувствие. Была в ветклинике. Исходя из всего рассказанного мной (вопрос-ответ) у Томки уже отказали почки. Могут начаться боли. Будет кричать - вызывать делать эвтаназию. Зашла к священнику. Благословил со словами - зачем животное мучить. |
||||||
11 Мар 2012 14:57
|
Доктор М
53 года Tomsk,Sibiria |
|||||
Оля,только будь рядом с ней в этот момент.я к Варе папу не пустила когда её усыпляли ......боялась за него.он только перенёс инсульт.а она его ждала,до последнего,ползла к двери слушать не идёт ли он.Мне кажется она меня так и не простила что я лишила её последнего прощания с любимым хозяином.Это очень тяжело,но я теперь понимаю что именно в этот момент рядом должен быть хозяин и любимый человек.иначе им втройне страшно и одиноко.вот пишу и опять плачу.Пусть у Томки всё пройдёт легко и без боли.
|
||||||
11 Мар 2012 15:08
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
Спасибо, Мария.
|
||||||
11 Мар 2012 15:18
|
Star*ka
Lietuva |
|||||
Ольга из Воронежа
Как тяжело. Пусть Томки не будет больно. |
||||||
11 Мар 2012 15:33
|
Наталiya
|
|||||
Ольга из Воронежа
Ольга, если только можно разделить боль, мы разделяем... знаем, как тяжело, больно и трудно это вынести... Ольга, обнимаю и сочувствую! |