Кошки

Сообщение Автор

02 Дек 2012 11:07

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
vikastudent писал(а):
Теперь у нас в питомнике будет радуга окрасов

Girl in love Girl in love Здорово!!!! good2 good friends
пушася писал(а):
Не знаю, молчат

girl_haha girl_haha girl_haha Да они уже все поняли давно! Wink girl_haha girl_haha friends friends friends
STAR*KA писал(а):
А мне еще три недели Нюшу ждать

praising praising praising Танечка, дни быстро пролетят! friends friends Сами ждем с нетерпением твою красавицу! Интересно, как Филя ее встретит?.... Wink
Черничка писал(а):
Но никак не удаётся, пока щёлкну, уже получается не мордочка, а филейная часть в кадре

girl_haha girl_haha girl_haha А вы как хотели? Wink girl_haha girl_haha
vikastudent писал(а):
Смертельная . Такие котята живут после покраски несколько дней... Можно найти в Гугле много информации о таких котятах.

ireful ireful ireful mad mad mad Сволочи какие!!! Аж слезы на глазах...
vikastudent писал(а):
У нас в стране одно время были проблемы с этим кормом, когда его привозили из России.

Вот-вот, я поэтому и не стала даже кормить им, так как очень много плохих отзывов слышала. Раз в 3-4 месяца покупаю Хилс для домашних кошек, но только в маленькой расфасовке (300 г). Нам надолго хватает - не любим мы сушку. Embarassed А если брать на развес (что дешевле), то неизвестно на что можно напороться, очень часто в такие корма всякую фигню кладут. Так сами продавцы даже говорят. wacko1 wacko1 wacko1

02 Дек 2012 12:41

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

58 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
vikastudent писал(а):
Шотландская порода очень спокойная и ненавязчивая.

Вика, а Шотландская и Британская - это разные породы? unknown

02 Дек 2012 16:45

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
sfysnake писал(а):
Танечка, дни быстро пролетят! Сами ждем с нетерпением твою красавицу!

Только что написала письмо, спросила как дела? А Ана сразу сфотографировала Нюшечку и прислала фото. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Нюся проснулась. Smile
Фото

Фото

sfysnake писал(а):
Интересно, как Филя ее встретит?.

Филя всегда и ко всем очень благожелателен. Не знаю, это порода, или характер? Меня больше волновала Нюша, я спрашивала у Аны, может в их доме тоже есть собака и котенку будет легче адаптироваться. Собаки, мне сказали, нет, но есть сердитая кошка другой породы. Котята быстро все поняли и обходят ее стороной. Wink

02 Дек 2012 16:48

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
STAR*KA писал(а):
Нюся проснулась.

Girl in love Girl in love Girl in love Глаза на поллица good2
На эльфа похожа Smile

02 Дек 2012 17:09

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
STAR*KA писал(а):
Нюся проснулась.

Ой, так она разноглазая оказывается! Girl in love так необычно! Girl in love

02 Дек 2012 17:22

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

58 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Нюся проснулась.

Надо же, какое чудо! Никогда таких красоток не видела good Girl in love

02 Дек 2012 18:42

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Нюся проснулась.

Girl in love Girl in love Girl in love Give heart Give heart Это просто что-то невозможное!!!! girl_haha girl_haha girl_haha Такая любопытная мордашка!!!!! Girl in love Give heart air_kiss good2 А это у неё каракулевые перины или папа с мамой рядом? Wink Космическая девочка, даже не представляю как они вживую выглядят? unknown wacko1
STAR*KA писал(а):
Филя всегда и ко всем очень благожелателен.

Girl in love Girl in love Филечка, клубочек наш пушистый! Будет тебе каракулевая подружка! Wink После Филиной стрижки будут как родственники! girl_haha girl_haha
Танечка, представляю твое волнение! praising praising Give heart
Valentina47 писал(а):
На эльфа похожа

girl_haha girl_haha Точно! good2

02 Дек 2012 20:21

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
STAR*KA писал(а):
сразу сфотографировала Нюшечку

Valentina47 писал(а):
На эльфа похожа

Smile
Какая интересная и взгляд умненький Girl in love Скорее бы уже! Smile

02 Дек 2012 20:36

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Valentina47
Vikk1
пушася
sfysnake
Путница
Девочки, спасибо большое за внимание к моей малышке. Give heart
sfysnake писал(а):
А это у неё каракулевые перины или папа с мамой рядом?

Да Света, это они спали всей семьёй, с мамой и папой. Фанечка еще кормит котят молочком. dance2
Путница писал(а):
Скорее бы уже!

Завтра малышам исполняется два месяца. На след. неделе начинают подготовку к прививкам. Wink

02 Дек 2012 22:37

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Отель для кошек в Лондоне
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post250634804/

02 Дек 2012 23:42

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
STAR*KA
Таня, какая Нюша прелестная барашка girl_haha Girl in love

03 Дек 2012 1:40

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

39 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
пушася писал(а):
Вика, а Шотландская и Британская - это разные породы?

Да. Чем-то похожи, но не более того.
STAR*KA писал(а):
Нюся проснулась.

Красавица Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love .
Ее разноглазость еще более заметна стала good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

03 Дек 2012 1:57

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Черничка писал(а):
Таня, какая Нюша прелестная барашка

Спасибо, Наташа. Rose Мне не терпится дотронуться до нее. Никогда не держала в руках корниш рексов. Smile
vikastudent писал(а):
Ее разноглазость еще более заметна стала

Вот интересно, какие же глазки будут в итоге? Хотелось бы, чтобы голубой остался голубым. Wink

03 Дек 2012 3:08

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Девочки, всем привет! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Что-то закружилась я, а вы тут накатали! girl_claping girl_claping girl_claping
Olivka_A писал(а):
Собаку звать Дейк,

очень хочется обнять и потискать! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
пушася писал(а):
Наташа, а как продавец объяснил опасность ультразвукового увлажнителя для животных?

Свет, может он провёл аналогию с ультразвуковыми отпугивателями для крыс? unknown unknown unknown unknown Не знаю...
litlle_owl писал(а):
животным вредно только направленное излучение и только на определенных частотах. увлажнитель им никакого вреда не нанесет,

Koshechka_06 Koshechka_06 теперь вот это смущает:
"Недостатки
Неэкономичность: необходимость использования деминерализованной или дистиллированной воды, высокая цена фильтра.
Негигиеничность: аэрозоль с примесью солей вреден для дыхания.
Характерный для вскипающей воды шум."
вроде как для дыхания приобретаем, а тут понимаешь вредность для дыхания! girl_haha
" ультразвуковой увлажнитель не отделяет ее от содержащихся примесей. Соли превращаются в мельчайший порошок и распыляются по помещению. Поэтому в месте, где он работает — на полу, и на близлежащих предметах, — появляется белый налет. Естественно, что порошок приходится и вдыхать. Избежать этого можно, если использовать дистиллированную воду или встроенный фильтр, задерживающий вредные частицы и бактерии. Фильтра хватает на год, при условии систематической работы увлажнителя, а стоит он гораздо дороже фильтра для «холодных» увлажнителей — до трети стоимости всего прибора. Воздух, насыщенный аэрозолем, говорят врачи, вредно сказывается при развитии легких у детей, да и у взрослых вдыхание мельчайших капель воды может привести к заболеваниям дыхательных путей."
Короче, всё как обычно Smile :"меньше знаешь-крепче спишь!" girl_haha
WinkПритормозила я с покупкой Smile хотя однажды приду и куплю не думая... наверное...
litlle_owl писал(а):
после того как подкинули очередного котенка забрала его вместе с кошкой. котенка пристроила, кошку стерилизовала. пока живет у меня в ванной, так как на моих кота и собаку злобно шипит

girl_claping girl_claping girl_claping как хорошо, что котенка взяли! girl_claping girl_claping girl_claping А кошка потом приживётся, и можно будет спокойно дома оставлять. Wink
Jingle писал(а):
новые фотографии Жорки

good2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Жорка самый настоящий! Wink Smile Smile girl_claping girl_claping air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss good2 good2
пушася писал(а):
А вообще он свое имя оправдывает

girl_yes girl_yes girl_yes girl_yes girl_yes girl_yes мои мысли прочитала girl_haha girl_haha girl_haha Wink
Jingle писал(а):
Но персы бвли лучше всех, по моему мнению Я их всё-таки больше всех обожаю

Smile Wink Насть, даже удивительно, с чего вдруг???? girl_haha girl_haha girl_haha Wink Wink friends friends friends
sfysnake писал(а):
А я тут одна среди трех мужиков! И каждый в ласке, заботе и вседозволенности!

girl_haha girl_haha girl_haha распустила ты их!!! girl_haha girl_haha girl_haha Wink
vikastudent писал(а):
Лютик в прошлые выходные уехал к новой мамочке

кому-то повезло girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love красавчика отхватили! give_heart give_heart give_heart
vikastudent писал(а):
Барвинок

тоже милашик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss
vikastudent писал(а):
Адмирал

лапочка! give_heart give_heart give_heart good2 good2 good2
vikastudent писал(а):
Акварелька

сладкая трехцветочка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart air_kiss air_kiss
Jingle писал(а):
Тоже третим

так! Давай чужих детей себе не присваивай! girl_haha Это не у тебя двойня! Smile Wink friends
Jingle писал(а):
Это сестра себе гитару купила, а коты, конечно же, заинтересовались сразу Лабают

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha так заинтересованы! girl_haha girl_haha girl_haha
Valentina47 писал(а):
я открываю новую тему "Котоматрица" и потихоньку все старые котоматрицы туда перенесу и там же буду и новые выставлять

Валя, сколько тебе работы! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising praising
Vikk1 писал(а):
Ой, насмотрелась на котят и себе еще котенка захотела Почему же они вырастают так быстро?

girl_sigh и не говори, Вик... ооочень быстро время летит....
vikastudent писал(а):
А Крутика вот такая есть фотография

ни за что бы не узнала! Очень темный, может просто так получилось?
vikastudent писал(а):
большинству котят лучше быть одним любимчиком в семье, чем одним из нескольких

да! Или вдвоём! Wink
vikastudent писал(а):
Шелти в новой семье приходит к папе утром в кровать, залазит под одеяло, головой обязательно на подушку и мурчит у него под ухом. У нас она никогда такого не делала .

у вас видимо такого папы в наличии не было girl_haha Wink как хорошо, что она его нашла! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Valentina47 писал(а):
Кто хочет декупажить, первый МК здесь

Валя, ну какая молодец! give_heart give_heart give_heart Я там попыталась написать отзыв, но, наверное, зарегистрированной что ли надо быть unknown Хотела сказать: так просто и понятно на первый взгляд! Особенно понравилось, что не нужно сюжет вырезать, можно оторвать good2 , а то на этом самом месте мой энтузиазм мог бы сойти на нет girl_haha Спасибо give_heart give_heart give_heart , теперь нужно закупиться красками-лаками всякими, а доска новая вроде лежит у меня где-то в загашниках Wink friends friends friends Ещё меня бутылки шампанского привлекают Wink Подарок на все случаи жизни Wink
litlle_owl писал(а):
Киса, такая была на улице

Лен, хорошенькая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Круглолицая! Smile Wink
litlle_owl писал(а):
котенок, последний под кодовым именем Пушинка

имечко подходящее! Smile Wink good2
litlle_owl писал(а):
ну, и мой красавец, еду охраняет

girl_haha красотулька, что ему остаётся, всё время кто-то появляется, глаз да глаз за едой-то girl_haha Wink give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
litlle_owl писал(а):
ой, как-то много получилось... если что - удалю, чтобы не мешались

шутишь????? Wink Мы тут ради этого собрались! friends friends friends friends
Путница писал(а):
а сегодня в перечне на витрине у видела "декупаж"

Наташ, вроде как надо стороной обходить girl_haha говорят, дорого там, в строительный надо! girl_haha Wink
Путница писал(а):
А у нас сегодня - День рождения!

Натульчик! Прости нас, прогульщиков и прими наши запоздалые поздравления! Romashki Romashki Romashki Romashki Здоровья котофейкам, сытой и весёлой жизни! give_heart give_heart give_heart give_heart
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-195072039.html][/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1051723527.html][/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-907801287.html][/URL]
кот Нафаня
Ленок, спасибо за ссылку и за стих! girl_in_love
Черничка писал(а):
А то муж утверждает, что Лиза к нему уже пристаёт

girl_haha girl_haha girl_haha ну какие же эти мужчины самоуверенные! girl_haha Wink Ну все их хотят, даже маленькие кошечки! girl_haha girl_haha girl_haha Wink
Екатерина Шишихина писал(а):
мы снова завели кошечку.

Катя, молодцы! friends friends friends
мама Кошка их бросила, перестала кормить. Не знаю почему так вышло.

ну может просто молоко пропало, да и всё praising praising praising praising Мне Яшу тоже принесли месяц ему было Wink
Все время старалась сидеть на руках, чтобы ее гладили и жалели:

такая фоточка трогательная! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
все равно старалась быть как можно ближе к людям.

вот Яша на мне так же спит, только укладывается не поперёк, а вдоль Wink Как бы в изгиб талии, сначала ложился головой глядя на меня, но это же неудобно, голова ниже попы получается girl_haha , а потом сообразил, что если на попу головой ложиться, то так удобнее Wink
А такой она стала сейчас:

пока ещё всё-равно малышка! give_heart give_heart give_heart give_heart
sfysnake писал(а):
Здрасти! Не ждали? А мы приперлись!!!"

как это не ждали?!?! Wink Кузяша всегда вовремя! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Пан-барон! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart good2 good2 good2 good2
Черничка писал(а):
Сара сожрала мячик силиконовый-попрыгун.

Наташ, как раз накануне я увидела всяких силиконовых жуков-тараканов огромных, такие натуральные и страшные, хотела прямо Яше купить для интереса, но прикинула, что отгрызёт он в первые же минуты знакомства и воздержалась! Как? Всё миновало? У одних тряпочку-ниточку какую-то проглотил котёнок, и то плохо было.... рентген делали. Лечили, кстати, вазелиновым маслом Wink , чтобы вышло.
Черничка писал(а):
Надавала ей по жопе,

тебе надо надавать-то! girl_haha Wink ребенок маленький, всё на зуб пробует! praising
Jingle писал(а):
А мы ёжика забрали

Настёна, поздравляю! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Такой ушастик хорошенький! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Jingle писал(а):
Я ему через решётку кидаю их, он и ест

Настя, железные у тебя нервы! girl_haha girl_haha girl_haha Я свои анютины глазки пожухлые принесла домой с балкона и вырвать-выкинуть не могу! Они же живые! girl_haha Вот когда сами уж совсем окочурятся, тогда уж Embarassed А ты сверчков! swoon swoon swoon swoon2 swoon2 swoon2 Хотя я их в руки-то взять бы не смогла girl_haha
vikastudent писал(а):
Наша новенькая

а мордашкой немного с Ириской схожа Wink Хорошенькая! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Вика, целый детский сад у вас там! Smile Wink
пушася писал(а):
Не знаю, молчат

Светуля, никому наши котики не нужны, кроме нас самих Wink Wink Wink friends friends friends И никто о них не позаботится так, как мы! Wink friends friends friends
STAR*KA писал(а):
Валюша, а мне жаль, что в этой темке не будет твоих картинок.

да, вроде как это всё наше, а теперь не совсем Smile Wink
STAR*KA писал(а):
Нюся проснулась.

Таня, она такая милая!give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 good2 good2 good2 give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
STAR*KA писал(а):
Филя всегда и ко всем очень благожелателен. Не знаю, это порода, или характер?

мне кажется, характер! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Valentina47 писал(а):

выглядит роскошно! good2 good2 good2

03 Дек 2012 8:57

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Valentina47 писал(а):

wacko1 wacko1 wacko1 Ну ваще-е-е-е-е..... У нас для людёв такого нет, а тут.... Girl in love Girl in love Girl in love
STAR*KA писал(а):
Мне не терпится дотронуться до нее. Никогда не держала в руках корниш рексов.

Girl in love Girl in love Какие же они тепленькие наверное! И шелковистые! Girl in love girl_haha
Наталiya писал(а):
Девочки, всем привет! Что-то закружилась я, а вы тут накатали!

Привет, пропажа! girl_bye girl_bye Зато уж появилась так появилась! wacko1 girl_haha friends friends friends На пол-листа! girl_haha girl_haha friends friends Как у тебя только терпения хватает стописят страниц комментировать? wacko1 wacko1 wacko1 Умница ты наша! Give heart Give heart friends friends
Наталiya писал(а):
Я там попыталась написать отзыв, но, наверное, зарегистрированной что ли надо быть

И я не смогла... Embarassed Тоже думала что туплю... girl_haha girl_haha

03 Дек 2012 13:18

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

39 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Нюся проснулась

Иноплнетяночка girl_claping girl_claping girl_claping
Наталiya писал(а):
А кошка потом приживётся, и можно будет спокойно дома оставлять.

кошка прижилась, но успокаиваться не собирается. пока никого нет, сама доброта. собаку увидит - шипит girl_haha girl_haha girl_haha
Наталiya писал(а):
что ему остаётся, всё время кто-то появляется, глаз да глаз за едой-то

да, он на фоне этого и того что болел (все разрешали, ни за что не ругали) обнаглел до предела, утром встаю, а он на кухонном столе спит girl_haha girl_haha
Наталiya писал(а):
а потом сообразил, что если на попу головой ложиться, то так удобнее

good2 good2 good2 good2 good2

03 Дек 2012 13:39

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
sfysnake писал(а):
Наталiya писал(а):
Я там попыталась написать отзыв, но, наверное, зарегистрированной что ли надо быть

И я не смогла...

Да, там надо регистрироваться, чтобы писать отзывы Embarassed

Наталiya писал(а):
STAR*KA писал(а):
Валюша, а мне жаль, что в этой темке не будет твоих картинок.

да, вроде как это всё наше, а теперь не совсем

Ну а что ж делать-то? unknown unknown unknown

litlle_owl писал(а):
утром встаю, а он на кухонном столе спит

У нас Марс тоже считает, наверное, что на стол нельзя, когда что-то готовится или едим, а если я села почитать, то уже можно Wink Тут же запрыгивает на стол и ложится на книгу girl_haha

03 Дек 2012 13:51

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Да, там надо регистрироваться, чтобы писать отзывы

Валечка, можно мы тут тебе все наши добрые слова скажем?!!!! Girl in love Give heart Give heart Romashki Rose friends friends
Valentina47 писал(а):
Ну а что ж делать-то?

Ну как что - в Котоматрицу топать! Yahoo! Yahoo! Там столько всего!!!!!!! wacko1 wacko1 Сюда можно эксклюзивчик какой-нибудь вставлять периодически! Wink
Чем неудобно бывает здесь - если заходишь не со стационарного или малоскоростного интернета, то темка очень долго не открывается из-за большого количества картинок. Иногда вообще зависает. wacko1 В этом плане удобнее картинки отдельно просматривать, когда есть достаточный ресурс. Да и гостей там гораздо больше! Wink Больше людей радуется! girl_haha girl_haha
Valentina47 писал(а):
Тут же запрыгивает на стол и ложится на книгу

girl_haha girl_haha Ну какой-же умничка! Girl in love Начитанный котик! girl_haha girl_haha А потом сказки своим барышням на даче рассказывает! girl_haha girl_haha girl_haha

04 Дек 2012 1:14

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Наталiya писал(а):
ребенок маленький, всё на зуб пробует

Натусь, это ты так давно не была здесь, что забыла, кто Сара, а кто Лиза у меня : girl_bye Сара уж постарше меня будет, если перевести возраст. Embarassed Поздновато на зуб всё пробовать-то. Это она заревновала, что я Лизу фоткала, а её нет. Всё нормально переварилось, слава Богу. girl_claping

04 Дек 2012 1:28

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Наталiya писал(а):
да, вроде как это всё наше, а теперь не совсем

во-во! girl_haha girl_haha girl_haha
Valentina47 писал(а):
У нас Марс тоже считает, наверное, что на стол нельзя, когда что-то готовится или едим, а если я села почитать, то уже можно Тут же запрыгивает на стол и ложится на книгу

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Какие же они все-таки уннички! Позволяют себе ровно столько, сколько мы им позволяем.
sfysnake писал(а):
Ну как что - в Котоматрицу топать! Там столько всего!!!!!!!

good2 good2 good2 good2 good2 good2 Я не знаю, когда Валюша успевает разместить новые фото, Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart я сегодня весь вечер смотрю! Это так здорово! good2 good2 good2 good2 good2 good2

04 Дек 2012 2:04

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
sfysnake писал(а):
Зато уж появилась так появилась! На пол-листа!

Smile Smile Smile mail1 mail1 mail1 mail1 mail1 mail1 mail1 mail1
litlle_owl писал(а):
утром встаю, а он на кухонном столе спит

girl_claping girl_claping girl_claping и стол охраняет! air_kiss air_kiss air_kiss victory victory
Valentina47 писал(а):
Тут же запрыгивает на стол и ложится на книгу

Яша на кухню редко заходит girl_wink но бывали случаи, что на столе там лежал, мне не жалко совсем girl_wink у нас везде можно curtsey curtsey nyam1 Smile
Черничка писал(а):
забыла, кто Сара, а кто Лиза у меня

Семён Семёныч...! girl_haha girl_haha girl_haha так и думала, что Лиза сожрала! yes3 girl_pardon
Черничка писал(а):
Это она заревновала, что я Лизу фоткала, а её нет. Всё нормально переварилось, слава Богу.

давай обеих одинаково фотографируй! Very Happy и нам не забывай почаще показывать! friends вышел? сама видела? focus Very Happy grin
STAR*KA писал(а):
Я не знаю, когда Валюша успевает разместить новые фото,

Таня, она чего только не успевает! girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2

04 Дек 2012 3:17

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Наталiya писал(а):
прими наши запоздалые поздравления!
, сытой и весёлой жизни!

А чтоб не сомневались Yahoo! girl_haha
Спасибо большое Girl in love
litlle_owl писал(а):
а он на кухонном столе спит

Да устал он, пока на семью наготовил wacko1
Наталiya писал(а):
вот Яша на мне так же спит, только укладывается не поперёк, а вдоль

Господи, как ты терпишь? На меня Баська все время норовит взобраться, весу в ней как в мышке, а мне кажется, что стопудовая гиря. unknown
Valentina47 писал(а):
Ну а что ж делать-то?

Валюша, да благодарности от народа получать air_kiss air_kiss air_kiss Это мы тут уже так сроднились, что жааааалко Embarassed , ну чуть-чуть Embarassed с другими делиться unknown
STAR*KA писал(а):
Какие же они все-таки умнички! Позволяют себе ровно столько, сколько мы им позволяем.

Таня, как верно ты заметила friends Некоторые хвостатые из меня уже гамак веревочный связали girl_yes2 girl_nea
Наталiya писал(а):
Таня, она чего только не успевает!

Вот и я диву даюсь unknown unknown unknown

04 Дек 2012 11:14

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Я не знаю, когда Валюша успевает разместить новые фото, я сегодня весь вечер смотрю! Это так здорово!

+1000000000000000000000 friends friends friends friends good2 good2 good2
Наталiya писал(а):
Яша на кухню редко заходит

Да-а-а-а-а-а... а мы там все время пасемся (если не спим). Если готовлю, то обязательно рядом на стуле спит, караулит, а вдруг я мясо начну резать? girl_haha Но по столам не ходит, иногда просто мордочку из-под стола высовывает, нюхает - что за дрянь хозяева едят опять. girl_haha
Путница писал(а):
Господи, как ты терпишь? На меня Баська все время норовит взобраться, весу в ней как в мышке, а мне кажется, что стопудовая гиря

girl_haha girl_haha girl_haha Поэтому Кузяша только на муже спит, да и то на ногах, а ко мне только под утро будить приходит. Как-то так... wacko1 wacko1
Фото

Путница писал(а):
Некоторые хвостатые из меня уже гамак веревочный связали

praising praising praising Чуют твою слабость! girl_haha girl_haha friends friends friends

04 Дек 2012 13:01

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Наталiya писал(а):
нам не забывай почаще показывать!

Постараюсь сегодня[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1288393191.html][/URL]

04 Дек 2012 18:30

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

58 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
sfysnake писал(а):
Но по столам не ходит, иногда просто мордочку из-под стола высовывает, нюхает - что за дрянь хозяева едят опять.

girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх