Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Дек 2012 17:37
|
Eлено4ка
Елена 47 лет Россия,волгоград |
|||||||||||||||
01 Янв 2013 14:34
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
01 Янв 2013 16:23
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||
Валюша
Ирочка Левитан!поздравляю с появлением Няши она такая прелесть!!!! |
||||||||||||||||
01 Янв 2013 16:49
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
Всех кисанек, пёсиков, ёжиков их родителей поздравляем с наступившим Новым Годом! Здоровья и благополучия!Спасибо всем за радость общения!
Я сражена наповал! Влюбилась по уши Ирочка, поздравляю! |
||||||||||||||||
01 Янв 2013 17:41
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||
Елена, Наталья, спасибо на добром слове. Няша сразу завоевала наши с мужем сердца, безоговорочно и безповоротно. Правда, безобразия продолжаются. Наша Дульсинея, как героиня Натальи Гундаревой из из фильма "Дульсинея Тобосская": Мать моя была не донья, И отец мой был не дон, Так зачем же я долдоню Этот светский лексикон?
У нашей Дульсинеи никакого воспитания, одни проказы и отсутствие уважения к взрослым: то мужу моему носки надевать не дает, то повиснет на футболке, которую он одевать собирается. Моим новым тапочкам наступает конец - окантовку Няша уже оторвала. За то мы теперь убираем все вещи, Няша была задержана с гарнитурой от сотового сына, потом с его флэшкой в зубах, вытащила мою блузку на середину комнаты и завалила стопку поглаженного белья. Маленькая проказница воспитывает нас. И эта букашка не хочет сидеть в одиночестве, начинает истошно орать. Хорошо, что дома постоянно кто-то есть, но муж теперь, когда дома один, в подъезде не может толком покурить - пару затяжек и несется в квартиру. |
||||||||||||||||
01 Янв 2013 17:47
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||
Ириша-Левитан!наш человек потому что наши кис ульи,как маленькие детки...все вокруг этих ребенков вращается.особенно,хозяева
|
||||||||||||||||
01 Янв 2013 18:04
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
Это просто великолепно! А вдруг курить бросит?! Наши тоже нас к порядку приучили, но по-немногу и мы их воспитывали Зато теперь даже ёлку смело ставим, только на самых нижних ветках ничего не вешаю(на всякий случай ).
А зовут как красавца? А то в гости собрались с поздравлением, а как героя торжества именуют-то и не знаем |
||||||||||||||||
01 Янв 2013 20:09
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||
Левитан
Ирочка, поздравляю, сколько у вас радости и заботы! У нас Нюська тоже хулиганит. Приехал свекр в гости, так она не дает ему покоя, отгрызла все ноги и разодрала носки. Eлено4ка Хорошенький какой лупоглазик! |
||||||||||||||||
02 Янв 2013 0:46
|
ligrika
Великий Новгород |
|||||||||||||||
02 Янв 2013 0:53
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
02 Янв 2013 5:01
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
03 Янв 2013 2:14
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||
03 Янв 2013 3:37
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||||||
Приветствуем всех всех! Особенно новеньких и малявочек с такими чудными чистыми честными глазами!
У моей кисоньки глазки уже хитрусенькие. Вот пример. - Что же ты, РоМашечка, делаешь? - Ёлочкой любуюсь. Красивая! - Не стыдно обманывать? Хорошие кошки около ёлочки…. - Знаю. Сейчас, сейчас! -Поздравляю всех с Новым годом! |
||||||||||||||||
03 Янв 2013 11:48
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||
Нюся
Ромашка красотка и хулиганка. |
||||||||||||||||
03 Янв 2013 21:13
|
Eлено4ка
Елена 47 лет Россия,волгоград |
|||||||||||||||
Спасибо за комплимент Наталья,нашего красавца точнее сказать хулигана зовут Каспер,потому что если он хочет спать его не возможно найти! Eлено4ка Хорошенький какой лупоглазик! [/quote] Татьяна,мы сегодня на него смотрим и за праздники наш лупоглазик превращается в мордастика потому что все эти дни он не отходит от стола.
Ирина,и не говорите когда говорят о воспитании кошек это они кого имеют ввиду?Наш кот из воспитания знает слова:Кася иди рыбку кушать,а в остальном делает только то что ему нравится и хочется если бы наша ёлка не была пределана к стене она давно уже бы лежала на полу. А это наша красотуля в новогоднюю ночь решил не много развлечься- Оля,какая же у вас киска красивая такая прям нарядная как будто барыня такая в шубе прям глаз не оторвать |
||||||||||||||||
04 Янв 2013 4:19
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
Да, уж! Чужие дети просто моментально растут! А глазки-то целенаправленно умненькие /И чего бы еще нашустрить
Какое славное приведение ! |
||||||||||||||||
05 Янв 2013 4:59
|
karolina-r
60 лет Украина |
|||||||||||||||
05 Янв 2013 17:35
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
РоМашечка
Привет |
||||||||||||||||
06 Янв 2013 1:41
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
Всем привет!
Какая симпатичная тезка у моей Тинуси появилась! И тоже 6-летка Девочки, понимаю, что совсем не место здесь пернатым, но уж больно хочется вам красоту показать А потом можно и удалить. http://www.nat-geo.ru/article/1306/gallery/484/4990/#photo |
||||||||||||||||
06 Янв 2013 17:00
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Путница
Наташа, спасибо . Птицы действительно райские Что только не создала природа Я тоже предлагаю полюбоваться на чудо природы Зима и кошки http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post255246248/ И еще мне понравилось Перепись в Лондонском зоопарке 2013 http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post255270298/ |
||||||||||||||||
06 Янв 2013 20:51
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
06 Янв 2013 21:50
|
sfysnake
|
|||||||||||||||
Девочки мои дорогие, всем привет!!! Наконец-то мы вернулись домой и с огромным удовольствием пересмотрели и перечитали пропущенные события!!!
Танечка!!! У меня нет слов!!!! Какая же трогательная Нюшечка!!!! А уж акробатка какая! Как же вы к ней подготовились - просто молодцы! Домик выше всяких похвал! А что с цилиндрами сделали? Как малышка себя чувствует? Уже поняла, что хозяйка в доме? Или еще скромничает? Как Филечка к ней относится? Она его не сильно донимает? Как же я рада за вас!!!
Ромашечка!!! Просто новогодние открытки!
Какая прелесть! Ну до чего же наши питомцы разносторонне развитые - и вяжут, и рисуют, и вышивают, и поют, и стихи на компе набирают, а теперь еще и музыку пишут!
Красивая девочка!!!
Наташа, какая красота!!!!
Валечка, я как наркоманка первым делом в котоматрицу заглянула! А тут еще столько всего замечательного!!! Как раз в тему и наши фотки будут. Заезжали к папе на кладбище и выпустили там Кузяшу на снег. Он так и не понял зачем мы это сделали - тут же забрался под куртку и пыхтел там всю дорогу до машины. А на обратном пути от мамы заехали на дачу - проверить сохранность. Еле проползли - снег по пояс. Зато вокруг садов увидели впечатляющую картину - огромный табун лошадей! Они на типиневку вышли - траву из-под снега откапывают. Вокруг СНТ как-будто после бомбежки - все копытами изрыто! Еле успела небольшую часть стада на ходу сфоткать на телефон. Вот они - наши башкирские красавчики! Отдохнули на полную катушку! У мамы за городом освещенная лыже-роллерная трасса, так мы как очумелые по 10 км в день там наматывали. Красота неописуемая! Правда местами после ураганных ветров приходилось ехать не самых удобных позах. или так С наступающим всех Рождеством!!!!! Дел невпроворот - потом еще фотки выложу! Всех любим, обнимаем, поздравляем!!!! |
||||||||||||||||
06 Янв 2013 22:27
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
Всех-всех с Рождеством!
Валя, спасибо! Смотрю на кисок и понимаю, что хочу всех Особенно пушистиков Видимо, шерсти на моих бутербродах маловато И за перепись спасибо, интересно
Вот и рождественскийй подарок - Кузяша любимый появился!
УУУУУУУУ, злые люди! Ребенка на мороз да еще и на кладбище! Перепугали лапушку
Ух ты, даже слова такого не знала.
Красавцы!
Ну, просто от зависти ...белоСНЕЖНОЙ застыла. |
||||||||||||||||
06 Янв 2013 22:44
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||
Здравсвуйте, все, все!
С праздником, с Рождеством!
РоМашка, красавица наша несравненная! Какая шубка, какие бАнты! Чудо-барышня!
и других развлечь!
Приветствуем! Путница Valentina47 Наташа,Валечка,спасибо за красоту!
Света, полностью освоилась, хулиганит по всей квартире. Только что была здесь, а через мгновение уже в другой комнате шкоду делает. Залезла и вычистила все "труднодоступные места". Все меньше спит днем, все больше играет. Филю пока не донимает, побаивается. Цилиндры стоят в углу. Идеи есть, не знаю, на какой остановиться.
Кузьма сугробы меряет!
Чмок, чмок в шоколадный носик!
И польза и удовольствие! Красота!!!! |
||||||||||||||||
06 Янв 2013 22:54
|
sfysnake
|
|||||||||||||||
Мы так без вас скучали! Наташенька, как твоя банда Новый год встретила? Всем подарки вручила?
Да всю дорогу нос в окно пытался высунуть - жарко ему было! Ныл, выл,ругался, бегал по салону, тряс шерстью, всех достал! Зато потом 2 часа как мышка в норке сидел - даже не высовывался!
Наташ, да и я не знала - местные объяснили. Я думаю что это местные жители так называют, а в Украине может и другое название?... Яндекс и гугл точно такого слова не знают!
Сама себе завидую - у нас в городе только в лесопарковых зонах такая чистота, а во дворах и на дорогах грязь и песок насыпали - все с гололедом борятся. Ой, пока писала, Танечка появилась!!!!! Как приятно читать твои зарисовки про маленькую шкодницу! Так тепло и светло становится! Кузякина чмокнула в нос, а он меня все укусить пытается. У него перед сном гонки начались, вот он и носится как угорелый, всех задирает. А тут я с твоим поручением! Как у Нюши окраска - меняется? Танечка, тебе особая благодарность за мастер-класс по елочкам - они произвели фурор! Делала вот такие И еще раз спасибо за идею с песком -правда песка не было, купила керамзит мелкий и залила водой. Мои сосенки там прекрасно стоят. |