Кошки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Мар 2009 1:14
|
DELFIIA
г.Бендеры, Приднестровье |
|||||
Cпасибо. ![]() И зараза редкостная. Ничего мельче сотового на столе оставить нельзя, сразу в зубы, уносит и прячет. Сына флешку унесла, он её через неделю нашел, а муж на месте преступления поймал, она его блютуз утащить пыталась. В доме она всех строит, если что не так она за ноги кусает. Она у нас с собакой выросла, и ведёт себя как собака. К нам всем кошкам закрыта дорога, а вот собакам, всегда, пожалуйста, это её друзья. |
||||||
29 Мар 2009 1:26
|
Еленkа
46 лет Ростов-на-Дону |
|||||
Мааааладец!!! Следит за порядком... ![]() |
||||||
29 Мар 2009 1:55
|
DELFIIA
|||||
29 Мар 2009 2:04
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||
Натальюшка
Мне кажется на второй (банной) фотографии Жасин взгляд говорит: "Ну погоди! Я все тебе припомню!" ![]()
А ты как думала? ![]()
Лариса, такая киса важная, прямо королева! ![]() |
||||||
29 Мар 2009 2:39
|
DELFIIA
|||||
29 Мар 2009 2:47
|
DELFIIA
|||||
Спасибо ![]() |
||||||
29 Мар 2009 3:28
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||||
Ага, так и есть. Только она так выглядела во время всего купания. На третьей фотке я ее за морду наглую держала, чтоб сфотать. Дрыгалась она. За-то взгляд-то:меня убивают, помогите!!! Да уж, отомстила! |
||||||
29 Мар 2009 10:42
|
Nатэлла
52 года Башкортостан, Салават |
|||||
может кошечку на компьютерные курсы записать? ![]()
как бы сказал мой папа: морда средней подлючести! ![]() |
||||||
29 Мар 2009 10:47
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||||
подлючести и ждать ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Мар 2009 14:05
|
Еленkа
46 лет Ростов-на-Дону |
|||||
Жась, скажи, вот злюки... я стараюсь изо овсех сил - развлекаю их как могу...а они - подлюююючесть... ![]() |
||||||
29 Мар 2009 14:07
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||||
29 Мар 2009 14:11
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||||
Убойная фотка - я долго смеялась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Мар 2009 22:04
|
DELFIIA
|||||
Это её любимая мышка, когда её трогаешь, она пищит. Нюшка за эту мышку любому руки по откусывает. Животные по натуре жадные собственники. Сергей как-то купил Урану мяч с пупырышками, Уран это мамина немецкая овчарка, он и Нюшкой вмести выросли. Уран, придя к нам в гости, естественно притащил свою новую игрушку, и Нюшки этот мяч понравился, и она укусила Урана за нос, чтоб отобрать мяч. У Урана был шок, он естественно выплюнул мяч и со звуком ааааа попятился назад и сел на задние лапы. Мы так смеялись, это был первый, и последний раз, когда они поссорились. Вот фото Урана |
||||||
29 Мар 2009 22:11
|
DELFIIA
|||||
Натальюшка!
У тебя очень красивая кошечка, ![]() |
||||||
29 Мар 2009 23:18
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||||
Благодарю,DELFIIA Лариса ![]() ![]() ![]() Она была средней пушистости. Мама у нее полуперс, а папа сиамец... Похоже??? ![]() ![]() ![]() Она сама меня выбрала ![]() |
||||||
30 Мар 2009 0:58
|
malisch
49 лет Германия |
|||||
Девочки всем привет! Хочу с вами посоветоваться, очень хочу взять кошечку, но я как-то здесь писала, что мы уезжаем в отпуск в конце июля на 3 недели. Мой муж говорит мне (и я думаю ,наверное это разумно, но ничего с собой поделать не могу)
![]() ![]() |
||||||
30 Мар 2009 2:23
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||
malisch
Наташ, если вы возьмете сейчас котенка 1,5-месячного, то к концу июля ему будет 5 месяцев. С одной стороны подросшая, самостоятельная киска, а с другой - они как дети: меняются и растут очень быстро и хочется за ними наблюдать. Решать тебе. ![]() |
||||||
30 Мар 2009 10:14
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||||
Натали, я соглашусь с Ниночкой... Возьмёшь после отпуска. Во-первых: пока они малявки и растут (а растут они быстро) - это самое интересное и весёлое время ![]() Во-вторых: киса должна быть с хозяевами всегда, стать одним целым - привыкнуть к новым маме и папе... И в-третьих: душа за неё во время отпуска болеть будет - как там она? Тут уж не до отдыха или расслабления
![]() |
||||||
30 Мар 2009 13:36
|
DELFIIA
|||||
Полностью согласна с Наташенькой и Ниночкой. У нас был кот Монстрик.Прекрасно знал нашу маму и даже иногда гостил у неё. Мы подумать не могли, что будет что-то не так, когда уезжали на море на 2 недели, а наша кисонька просто у мамы отказалась кушать и постилась 2 недели, хотя раньше ел у мамы прекрасно. Он видно подумал, что мы его бросили. Так что я лично советовала бы тебе Natalie Наташенька подождать. ![]() |
||||||
30 Мар 2009 13:41
|
DELFIIA
|||||
А что помогло ей стать такой пушистой?
На сиамскую совсем не похоже. Видно пошла в маму. ![]() |
||||||
30 Мар 2009 14:26
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||||
Не знаю: она росла и шерсть тоже ![]() ![]() ![]()
Эт точно! В том помёте было два котёнка: котик и наша Жася Так вот её братец был пушистым и с сиамским окрасом ![]() Но слишком беспокойным, шумным. А наша моська была маленькая полосатенькая. Пока решали кого возьмём, она мне во сне приснилась. На том и порешили. Но! пыль она мне в глаза пускала!!! ![]() Кротость у неё в первую же ночь, как рукой сняло ![]() ![]() ![]() и понеслось........ ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Мар 2009 19:24
|
malisch
49 лет Германия |
|||||
Ниночка ,Натальюшка, Ларисочка!!!! Спасибки вам большое
![]() Я чесно сказать и сама думала, но , блин , представьте ,сколько ещё ждать!!! ![]() Буду на ваших здесь кошечек смотреть , и радоваться. Вы меня точно убедили ![]() ![]() Это вам девочки ![]() |
||||||
30 Мар 2009 19:29
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||||
Обращайся ![]()
О! За нашими меховыми шарами не заржавеет, поверь!!! |
||||||
30 Мар 2009 21:30
|
DELFIIA