Кошки

Сообщение Автор

30 Мар 2009 21:40

Распечатать сообщение
DELFIIA

Лариса

г.Бендеры, Приднестровье

DELFIIAМои рецепты
Натальюшка писал(а):
Пока решали кого возьмём, она мне во сне приснилась. На том и порешили.

А нашу мымру сын принёс и сразу как, попав мужу на руки, она умудрилась его укусить за нос. И чё ты думаешь, он не только её не ругал, она ему ещё и понравилась.

30 Мар 2009 21:45

Распечатать сообщение
Натальюшка

Наталья

44 года
Челябинск

НатальюшкаМои рецепты
DELFIIAЛариса, постоянно пересматриваю фотку "Куда руку тянешь?" - офигенная, это ж надо так момент поймать - натуру кошачью Нюшкину заснять girl_haha girl_haha girl_haha
Мне кажется, она вами тоже верховодит или я ошибаюсь?

30 Мар 2009 22:34

Распечатать сообщение
DELFIIA

Лариса

г.Бендеры, Приднестровье

DELFIIAМои рецепты
Натальюшка писал(а):
Мне кажется, она вами тоже верховодит или я ошибаюсь?

Ни грамма не ошибаешься. Она нас всех строит, а надомной почему-то любит издеваться больше всего.

30 Мар 2009 22:38

Распечатать сообщение
DELFIIA

Лариса

г.Бендеры, Приднестровье

DELFIIAМои рецепты
Натальюшка,
Когда мои уезжают, он мне такое устаревает, что Варфоломеевская ночь кажется просто сказкой.

30 Мар 2009 22:42

Распечатать сообщение
Натальюшка

Наталья

44 года
Челябинск

НатальюшкаМои рецепты
DELFIIA писал(а):
Ни грамма не ошибаешься.

по ней заметно - корона блестит с надписью "Я - главная"

DELFIIA писал(а):
а надомной почему-то любит издеваться больше всего.

Знакомая тема.
Далеко за примером не пойду. Сегодня она хотела, чтоб я встала:
Дважды спрыгнула на меня (сначала на спину, потом на живот) со "второй полки" (спинки дивана).
Причем спрыгнула всеми 4-мя костями. Ох и напугалась же я!!! wacko1 wacko1 wacko1
Но нас так просто не возьмёшь... girl_haha girl_haha girl_haha
Она это поняла и через 3 минуты, слышу сквозь сон, стол на кухне скрипнул - меня от наглости кошачьей аж подбросило... Папы нет всего неделю, а она уже дважды туда свой зад, да при мне, закинула...
Соскочила...гонялась за ней - тщетно! Спряталась - не достать...
Вот такая у меня зарядка была...
Надо сказать, что я простыла и лежу лечусь, а тут лошадь со второй полки аааааааааааа wacko1 wacko1 wacko1

30 Мар 2009 23:02

Распечатать сообщение
DELFIIA

Лариса

г.Бендеры, Приднестровье

DELFIIAМои рецепты
Не очень-то удобно выставлять такую фотку, Embarassed но это её любимое место на старшем Сергее. Тут она в раздумье встать или ещё полежать, а вот если хозяин хочет встать, а она нет, то Нюшка, не раздумывая, пускает в ход когти.
Фото

30 Мар 2009 23:04

Распечатать сообщение
DELFIIA

Лариса

г.Бендеры, Приднестровье

DELFIIAМои рецепты
Натальюшка писал(а):
Надо сказать, что я простыла и лежу лечусь, а тут лошадь со второй полки аааааааааааа

rofl rofl

30 Мар 2009 23:07

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
malisch писал(а):
Ниночка ,Натальюшка, Ларисочка!!!! Спасибки вам большое

Натулька, обращайся, чем можем - поможем!
friends
Натальюшка писал(а):
Но! пыль она мне в глаза пускала!!!

Нууу, на это они мастера! unknown
Натальюшка писал(а):
она мне во сне приснилась

Наталечка, это СУДЬБА! wacko1
Натальюшка писал(а):
Вот такая у меня зарядка была..

Физкультура полезна. girl_bye
Натальюшка писал(а):
Надо сказать, что я простыла и лежу лечусь, а тут лошадь со второй полки аааааааааааа

Клин клином вышибают! girl_haha
DELFIIA писал(а):
Она нас всех строит

Ларочка, мы тоже перевоспитанные кошачками.
girl_blush

30 Мар 2009 23:13

Распечатать сообщение
DELFIIA

Лариса

г.Бендеры, Приднестровье

DELFIIAМои рецепты
Натальюшка писал(а):
слышу сквозь сон, стол на кухне скрипнул - меня от наглости кошачьей аж подбросило... Папы нет всего неделю, а она уже дважды туда свой зад, да при мне, закинула...
girl_haha
Была я как-то у мамы, прихожу домой, баааааааааа весь пол усыпан книгами. Думала полка, что прибита на стене упала, так расстроилась ведь мне её не прибить самой. А потом когда зашла в комнату поняла, что эта моя выдра все до одной книги с полки скинула.

30 Мар 2009 23:15

Распечатать сообщение
DELFIIA

Лариса

г.Бендеры, Приднестровье

DELFIIAМои рецепты
Оранта писал(а):
Ларочка, мы тоже перевоспитанные кошачками.

rofl rofl

31 Мар 2009 0:00

Распечатать сообщение
malisch

Natalie

49 лет
Германия

malischМои рецепты
Натальюшка писал(а):
Надо сказать, что я простыла и лежу лечусь,

Натальюшка Выздаравливай пажалуйста побыстрей!!!!!! sharik

31 Мар 2009 0:05

Распечатать сообщение
malisch

Natalie

49 лет
Германия

malischМои рецепты
DELFIIA писал(а):
слышу сквозь сон, стол на кухне скрипнул - меня от наглости кошачьей аж подбросило... Папы нет всего неделю, а она уже дважды туда свой зад, да при мне, закинула...
girl_haha
Была я как-то у мамы, прихожу домой, баааааааааа весь пол усыпан книгами. Думала полка, что прибита на стене упала, так расстроилась ведь мне её не прибить самой. А потом когда зашла в комнату поняла, что эта моя выдра все до одной книги с полки скинула.

rofl rofl Ну девочки у вас и кошечки шустрики!!!!

31 Мар 2009 1:26

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
А вот наша красотка решила, что у мамы вкуснее и успела откушать - что не съела, так облизала, пришлось отдать. unknown Думаете стала есть из своей тарелки? Как бы не так. Понадкусаю, чтобы тебе меньше досталось! girl_blum Жаль, муж не успел сфотографировать.
Фото

А здесь она пузку давит перед ночными скачками, сил набирается. girl_angel
Фото

Шаренки ведь приоткрыла, надоела я ей со своим фотоаппаратом, только лень убраться на другое место. girl_cool
Фото

31 Мар 2009 1:29

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
DELFIIA писал(а):
эта моя выдра все до одной книги с полки скинула

"ну, что так сразу и выдра - не выдра я, нравится мне это дело!!!!" girl_haha girl_haha
Между прочим, я, когда у меня еще в России только появился мой пудель Блэк, а кот Кеша уже был, так вот, когда они подружились - я оставила Блэка дома. До этого брала его на работу. Где-то ближе к обеду звонит мне на работу моя соседка и трагическим шепотом сообщает, что мои звери дома "ЧТО-ТО ТВОРЯТ...!!!" Вырваться сразу не могла, но пришла немного пораньше. Открываю дверь..... аааааа!!!!! ireful Как они достали из шкафчика пучок ваты - ума не приложу - там дверка тугая была! Но эта вата была равномерно распределена по шерстяному(!) ковру в комнате. Его же чистить - мама моя!!!!...
Иду дальше - одеяло на кровати свернуто в рулон от ног к подушке. На подушке лежит мужев грязный ботинок, маленько обмусоленный, веник и ремень! Муж начал смеяться - Говорит, они и ремень сразу приготовили!
Больше мы их вдвоем не оставляли....

31 Мар 2009 10:29

Распечатать сообщение
Натальюшка

Наталья

44 года
Челябинск

НатальюшкаМои рецепты
Оранта писал(а):
А здесь она пузку давит перед ночными скачками, сил набирается.

Ниночка girl_haha girl_haha girl_haha вот это она сколбасилась girl_haha girl_haha girl_haha

31 Мар 2009 10:30

Распечатать сообщение
Натальюшка

Наталья

44 года
Челябинск

НатальюшкаМои рецепты
malisch писал(а):
Натальюшка Выздаравливай пажалуйста побыстрей!!!!!!

Благодарю, тёзка!!! Rose Rose Rose
Я постараюсь Wink

31 Мар 2009 10:32

Распечатать сообщение
Натальюшка

Наталья

44 года
Челябинск

НатальюшкаМои рецепты
marina40 писал(а):
Открываю дверь..... аааааа!!!!! Как они достали из шкафчика пучок ваты - ума не приложу - там дверка тугая была! Но эта вата была равномерно распределена по шерстяному(!) ковру в комнате. Его же чистить - мама моя!!!!...

Мариша, я вот смотрю все усатые-хвостатые-хитромордые питают особую слабость к вате! wacko1
И считают своим долгом вкатать её в ковёр!!! wacko1 wacko1 wacko1

31 Мар 2009 10:36

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Оранта писал(а):
А здесь она пузку давит перед ночными скачками, сил набирается

Вот это поза,это ж надо улечься, good2 good2 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha как человек прямо!!!

31 Мар 2009 14:18

Распечатать сообщение
DELFIIA

Лариса

г.Бендеры, Приднестровье

DELFIIAМои рецепты
Оранта Ниночка, киса просто прелесть! girl_in_love
Оранта писал(а):
А вот наша красотка решила, что у мамы вкуснее

Наша тоже всегда проверяет, что мы едим, а вдруг мы едим вкусней, чем ей дали.

31 Мар 2009 14:41

Распечатать сообщение
DELFIIA

Лариса

г.Бендеры, Приднестровье

DELFIIAМои рецепты
marina40 писал(а):
Открываю дверь..... аааааа!!!!! Как они достали из шкафчика пучок ваты - ума не приложу - там дверка тугая была! Но эта вата была равномерно распределена по шерстяному(!) ковру в комнате. Его же чистить - мама моя!!!!...

:
girl_haha
Знакомо до боли. Днем в субботу мы сделали генеральную уборку, а вечером ушли в гости. Когда после гостей пришли домой мы сразу и понять не смогли, что случилось с персидской дорожкой в коридоре. Она вся была седая и пушистая, потом когда посмотрели поближе, оказалось что наше чудо, достала из вазы камыши, и распушила, но не только в прихожей, а по всей квартире. Пылесос этот пух не взял, и как мы потом этот пух вычищали и чем, надо было видеть. С тех пор у нас в доме камыши не водятся.

31 Мар 2009 14:51

Распечатать сообщение
Натальюшка

Наталья

44 года
Челябинск

НатальюшкаМои рецепты
DELFIIA писал(а):
Она вся была седая и пушистая, потом когда посмотрели поближе, оказалось что наше чудо, достала из вазы камыши,

Так она у вас тоже каМЫШИная кошка (не путать с камышовой!!!)

Муж нашу так называет, когда она по подоконнику в куче цветов в горшках лазит girl_haha girl_haha girl_haha

31 Мар 2009 15:13

Распечатать сообщение
DELFIIA

Лариса

г.Бендеры, Приднестровье

DELFIIAМои рецепты
Вспомнила одну историю, связанную с ковром. Мы купили новый ковёр, а нашей кошечки нравится всё новое и мягкое. Постелили, значит, этот ковёр, ну она и давай по нему валяться, а муж взял да и лёг рядом с ней, когда она это увидела, то с таким диким криком подскочила и кинулась драть мужа. mamba Кончилось всё тем, что мне пришлось замазывать мужу раны, а киса потом ещё неделю на мужа дулась beee за такую наглость. Зато теперь недавно купили ковер, Нюшка спокойно на нём валяется, а муж больше не хочет повторять эксперимент.

31 Мар 2009 15:18

Распечатать сообщение
DELFIIA

Лариса

г.Бендеры, Приднестровье

DELFIIAМои рецепты
Натальюшка писал(а):
Муж нашу так называет, когда она по подоконнику в куче цветов в горшках лазит

girl_haha
Наша тоже любит это дело, а вот кактус ненавидит, и всё время на него шипит.

31 Мар 2009 15:41

Распечатать сообщение
julzik

юлия

37 лет
Германия

julzikМои рецепты
ои девочки киски красавицы ну а выдры они наверное все по характеру наша тоже такая же все что небудьнатворить пытается щацко1: а вот мы спим
Фото

отстань не мешаи
Фото

31 Мар 2009 17:45

Распечатать сообщение
Натальюшка

Наталья

44 года
Челябинск

НатальюшкаМои рецепты
julzik писал(а):
а вот мы спим