Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Мар 2009 21:40
|
DELFIIA
г.Бендеры, Приднестровье |
|||||||||||
А нашу мымру сын принёс и сразу как, попав мужу на руки, она умудрилась его укусить за нос. И чё ты думаешь, он не только её не ругал, она ему ещё и понравилась. |
||||||||||||
30 Мар 2009 21:45
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||||||||||
DELFIIAЛариса, постоянно пересматриваю фотку "Куда руку тянешь?" - офигенная, это ж надо так момент поймать - натуру кошачью Нюшкину заснять
![]() ![]() ![]() Мне кажется, она вами тоже верховодит или я ошибаюсь? |
||||||||||||
30 Мар 2009 22:34
|
DELFIIA
|||||||||||
Ни грамма не ошибаешься. Она нас всех строит, а надомной почему-то любит издеваться больше всего. |
||||||||||||
30 Мар 2009 22:38
|
DELFIIA
|||||||||||
Натальюшка,
Когда мои уезжают, он мне такое устаревает, что Варфоломеевская ночь кажется просто сказкой. |
||||||||||||
30 Мар 2009 22:42
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||||||||||
по ней заметно - корона блестит с надписью "Я - главная"
Знакомая тема. Далеко за примером не пойду. Сегодня она хотела, чтоб я встала: Дважды спрыгнула на меня (сначала на спину, потом на живот) со "второй полки" (спинки дивана). Причем спрыгнула всеми 4-мя костями. Ох и напугалась же я!!! ![]() ![]() ![]() Но нас так просто не возьмёшь... ![]() ![]() ![]() Она это поняла и через 3 минуты, слышу сквозь сон, стол на кухне скрипнул - меня от наглости кошачьей аж подбросило... Папы нет всего неделю, а она уже дважды туда свой зад, да при мне, закинула... Соскочила...гонялась за ней - тщетно! Спряталась - не достать... Вот такая у меня зарядка была... Надо сказать, что я простыла и лежу лечусь, а тут лошадь со второй полки аааааааааааа ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Мар 2009 23:02
|
DELFIIA
|||||||||||
30 Мар 2009 23:04
|
DELFIIA
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
30 Мар 2009 23:07
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||
Натулька, обращайся, чем можем - поможем! ![]()
Нууу, на это они мастера! ![]()
Наталечка, это СУДЬБА! ![]()
Физкультура полезна. ![]()
Клин клином вышибают! ![]()
Ларочка, мы тоже перевоспитанные кошачками. ![]() |
||||||||||||
30 Мар 2009 23:13
|
DELFIIA
|||||||||||
![]() Была я как-то у мамы, прихожу домой, баааааааааа весь пол усыпан книгами. Думала полка, что прибита на стене упала, так расстроилась ведь мне её не прибить самой. А потом когда зашла в комнату поняла, что эта моя выдра все до одной книги с полки скинула. |
||||||||||||
30 Мар 2009 23:15
|
DELFIIA
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
31 Мар 2009 0:00
|
malisch
49 лет Германия |
|||||||||||
Натальюшка Выздаравливай пажалуйста побыстрей!!!!!! ![]() |
||||||||||||
31 Мар 2009 0:05
|
malisch
49 лет Германия |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
31 Мар 2009 1:26
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||
А вот наша красотка решила, что у мамы вкуснее и успела откушать - что не съела, так облизала, пришлось отдать.
![]() ![]() А здесь она пузку давит перед ночными скачками, сил набирается. ![]() Шаренки ведь приоткрыла, надоела я ей со своим фотоаппаратом, только лень убраться на другое место. ![]() |
||||||||||||
31 Мар 2009 1:29
|
marina40
Marinanna 56 лет Австрия |
|||||||||||
"ну, что так сразу и выдра - не выдра я, нравится мне это дело!!!!" ![]() ![]() Между прочим, я, когда у меня еще в России только появился мой пудель Блэк, а кот Кеша уже был, так вот, когда они подружились - я оставила Блэка дома. До этого брала его на работу. Где-то ближе к обеду звонит мне на работу моя соседка и трагическим шепотом сообщает, что мои звери дома "ЧТО-ТО ТВОРЯТ...!!!" Вырваться сразу не могла, но пришла немного пораньше. Открываю дверь..... аааааа!!!!! ![]() Иду дальше - одеяло на кровати свернуто в рулон от ног к подушке. На подушке лежит мужев грязный ботинок, маленько обмусоленный, веник и ремень! Муж начал смеяться - Говорит, они и ремень сразу приготовили! Больше мы их вдвоем не оставляли.... |
||||||||||||
31 Мар 2009 10:29
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||||||||||
Ниночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Мар 2009 10:30
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||||||||||
Благодарю, тёзка!!! ![]() ![]() ![]() Я постараюсь ![]() |
||||||||||||
31 Мар 2009 10:32
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||||||||||
Мариша, я вот смотрю все усатые-хвостатые-хитромордые питают особую слабость к вате! ![]() И считают своим долгом вкатать её в ковёр!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Мар 2009 10:36
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Вот это поза,это ж надо улечься, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Мар 2009 14:18
|
DELFIIA
|||||||||||
Оранта Ниночка, киса просто прелесть!
![]()
Наша тоже всегда проверяет, что мы едим, а вдруг мы едим вкусней, чем ей дали. |
||||||||||||
31 Мар 2009 14:41
|
DELFIIA
|||||||||||
: ![]() Знакомо до боли. Днем в субботу мы сделали генеральную уборку, а вечером ушли в гости. Когда после гостей пришли домой мы сразу и понять не смогли, что случилось с персидской дорожкой в коридоре. Она вся была седая и пушистая, потом когда посмотрели поближе, оказалось что наше чудо, достала из вазы камыши, и распушила, но не только в прихожей, а по всей квартире. Пылесос этот пух не взял, и как мы потом этот пух вычищали и чем, надо было видеть. С тех пор у нас в доме камыши не водятся. |
||||||||||||
31 Мар 2009 14:51
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||||||||||
Так она у вас тоже каМЫШИная кошка (не путать с камышовой!!!) Муж нашу так называет, когда она по подоконнику в куче цветов в горшках лазит ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Мар 2009 15:13
|
DELFIIA
|||||||||||
Вспомнила одну историю, связанную с ковром. Мы купили новый ковёр, а нашей кошечки нравится всё новое и мягкое. Постелили, значит, этот ковёр, ну она и давай по нему валяться, а муж взял да и лёг рядом с ней, когда она это увидела, то с таким диким криком подскочила и кинулась драть мужа.
![]() ![]() |
||||||||||||
31 Мар 2009 15:18
|
DELFIIA
|||||||||||
![]() Наша тоже любит это дело, а вот кактус ненавидит, и всё время на него шипит. |
||||||||||||
31 Мар 2009 15:41
|
julzik
37 лет Германия |
|||||||||||
31 Мар 2009 17:45
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||||||||||
Какая холеная киса ![]() |