Кошки
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Сен 2009 12:38
|
Даруся
59 лет Украина г. Черновцы |
|||
Марсик, чудо, как хорош, жаль, что ему пришлось покинуть дачное раздолье так быстро. ![]() |
||||
01 Сен 2009 12:45
|
Даруся
|||
Ах, какие у всех котики классные!!!
![]() ![]() ![]() |
||||
04 Сен 2009 16:25
|
MariNesterova
39 лет Украина. Севастополь |
|||
04 Сен 2009 16:46
|
Alesandra
|
|||
А я вот на форуме пишу не часто, но читаю очень давно. Конечно не могла пройти мимо такой темы, я тоже кошколюб. Самые интересные породы для меня на данный момент это британец, скотиш страйт и невская масскарадная. Интересует какие характеры у Ваших кис, из каких питомников Вы их брали и сколько платили за котенка. Британцы интересует полосатенькие, серые.
Так уж случилось, что моя девочка меня покинула. А я не могу жить без этой пушистой радости, и конечно скоро сломаюсь, и возьму киску. Меня поэтому интересует вопрос: а где же взять котика, ведь среди британцев и скотишей черное пятно на серебре как-то редковат и, пошарившись по питомника,м в наличии таких окрасов нет и не ожидаются в планах. Ещё бриташки нравятся, которые растушеваные как бы.. серые и сооовсем легкий оттеночек полосочек и с шерсткой подлинее. Также меня интересует характер. Моя была оочень ласковая, всегда пищем лезла на руки, жуткая мурлыка, никогда не была одна в комнате, все время хвостиком за мной, никогда почти не выпускала когтей, да и просто была воспитанной кисой. На сайтах питомников я почитала, что обычно британцы и скотиши очень спокойные, не любят сидеть на руках и довольно пассивны. Или все таки можно найти такую по характеру? То же самое и с невскими маскарадными, они тоже очень спокойные и пасивные, а хочется бесенка. Девушки, поделитесь опытом?! ой, чуть не забыла. Конечно интересует вопрос чистоплотности хозяев питомника. Я сталкивалась с тем, что взятый из питомника котенок вырастая, умирал молодым из-за заболеваний, которые передаются генетически или заразится могут непосредсвенно в питомнике, например вирусный перитонит. Он долго не проявляется и выстрелить может через пару лет, увы, вылечить животное нельзя. Конечно в питомниках отнекиваются и ничего слышать не хотят об этом, но как не попастся? |
||||
04 Сен 2009 18:57
|
Даруся
|||
|
||||
06 Сен 2009 17:30
|
я_Марина
62 года Украина, г.Луганск |
|||
Какая потешная кисюня! ![]() |
||||
06 Сен 2009 17:33
|
я_Марина
|||
birmen777
Как же бедненькой Даше сейчас тяжело! А Тиша такой смешной ушастик ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Сен 2009 17:41
|
я_Марина
|||
Спасибо, Валюша, за теплые слова ![]()
Кааакой красавец! Такой важный. ![]() |
||||
06 Сен 2009 17:50
|
я_Марина
|||
Эстима
Ну, прямо барин-боярин! Извините, Чигли, за нескромный вопрос, а сколько вам лет и сколько вы весите? ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Сен 2009 17:55
|
я_Марина
|||
Как мне знакома эта картина - начинается с милого облизывания друг друга, а заканчивается боями без правил. ![]() |
||||
06 Сен 2009 18:00
|
я_Марина
|||
Какой красивый окрас, но така ж балувана, як і мої. ![]() ![]() |
||||
06 Сен 2009 19:08
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||
Кошка против принтера.
http://www.youtube.com/watch?v=J_DCtp3XJ0Q Позитивная подборка с кошками http://www.youtube.com/watch?v=MIRIHO24doA&feature=fvw |
||||
06 Сен 2009 23:20
|
MariNesterova
39 лет Украина. Севастополь |
|||
Симона ![]() |
||||
07 Сен 2009 7:39
|
JIuca
41 год Красноярск |
|||
10 Сен 2009 0:06
|
Ляка
46 лет |
|||
10 Сен 2009 11:18
|
Сентябрина
61 год |
|||
JIuca
Ляка девочки, какая прелесть ваши кошки ![]() ![]() ![]() Вчера позвонила дочь - вечером пришла домой, а дома котенок - стащил рулон туалетной бумаги и обмотал ею всю комнату...и лежит довольный ![]() ![]() Вот это чудо, спит с чистой совестью на модеме... ![]() |
||||
10 Сен 2009 15:15
|
JIuca
41 год Красноярск |
|||
ой мылый какой котик!!! ![]() у меня Муся обожает пакеты грызть!!! Рыбу не съест с тарелки, достанет когда уже выкинешь в ведро, вместе с пакетом мусорным, гадюка такая ![]() а ещё мой мужчина бесится, как пакет не возьмешь, так в дырочку ![]()
![]() |
||||
10 Сен 2009 15:24
|
Ляка
46 лет |
|||
Точно, точно !!!!!!!!!!!!! |
||||
10 Сен 2009 16:05
|
lilidzhan