Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Ноя 2009 3:10
|
Ленулёсик
42 года Московская область |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Miledy87
Наталья, растение на подоконнике- это вроде диффинбахия? Оно опасно для животных. |
||||||||||||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2009 14:42
|
alekseewna
|
Во хохочу!!!
![]() ![]()
![]()
![]()
У нас этот период наблюдается регулярно- поначалу частенько - сейчас реже. Тоже этот вопрос задавали и ветврачу - говорит ничем не поможешь, даже стерилизацией. Соседи тоже имели кошечку- так она выла так, что они не выдержали и нашли ей муженька на прокат...но от этого легче не стало- наоборот, после окатения она ещё больше давала "стране угля"- узнав что такое кот. Нашей уже 2,5 года...но ничё - обходится. ![]() ![]() |
16 Ноя 2009 17:56
|
Ольга из Воронежа
72 года |
Ирочка, Светлана! Нашла сайт "Котомир", где можно получить бесплатную консультацию на страничке "Советы ветеринарного врача" http://perfectfit.ru/always/advices/search Можно задать свой вопрос, есть поиск где возможно уже есть ответ на подобный вопрос. Как хочется чтобы у наших любимцев домашних было всё хорошо!
Здравствуте, Василий!! ![]() ![]() |
17 Ноя 2009 1:54
|
Felicita
48 лет Пермь |
17 Ноя 2009 2:03
|
Miledy87
38 лет Севастополь |
Да, это дифинбахия. Но Вася спас свою жизнь сам, написал в горшок и цветок умер. У меня даже фото есть надо будет скинуть.
точно, прям братик! ![]()
Даа, иногда такое ощущение ,что это мы у него в гостях ))) |
17 Ноя 2009 2:40
|
Ольга из Воронежа
72 года |
Как хозяйка уже третьей по счёту трёхцветной кошки могу смело сказать : не пожалеете! Ни разу не выбирала, вот так получилось. Вот они мои крсавицы: Матильда Васильевна (прожила семнадцать лет) Необыкновенная умница! Лекарочка (кардиолог и психотерапевт) - приходила сама, когда мне было плохо (страшный период после потери сына). Подобрала ночью на улице совсем слабой и крохотной. Никто и не ожидал что такая красавица получится из тех косточек, покрытых шкуркой. Были ещё отромные глаза на пол-мордочки, на остальную часть приходилась орущая пасть! Тамара Деменьтьевна (пошёл восемнадцатый год). Котёнок от Матильды Васильевны. Тоже лекарочка - садится на больное место, делает массаж и затем ложится на это место - прогревает! (она по позвоночнику и суставам специалист) А это роМашка во младенчестве. Пока дитё (всего год) и специалист по сбрасыванию цветочных горшков (мешают ей во время погони за кем-то невидимым).
Как вы поживаете?!!! И как ваше имя...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прежняя хозяйка привезла "родной домик" роМашки. Ой..... Да неужели это он... Мой дом родной!!!! |
17 Ноя 2009 13:31
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
Ну вот и я добралась до коментариев - начну с 207 стр.
Irina, фотка супер ![]() ![]() ![]()
ИРина, как у вас дела? Котята такие лапочки ![]() Иринёнок Какая молочная мама оказалась!!!! ![]()
Это уже их проблемы ![]() ![]()
Нужное дело!!! ![]()
Кешик такой славный!!!! ![]() Лариса, с новой авочкой тебя ![]() ![]() ![]()
А я думаю, что это так светло вечерами стало!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Мариночка ![]() ![]() ![]() и сказки рассказывает ![]()
Масяня!!!!! ![]() ![]() ![]()
Вот это взгляд!!!!! ![]() ![]() ![]()
Ржунимагу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моисейка Оленька, не плач, может он ещё вернётся ![]()
Привет, Пулька!!!! ![]()
Вот это да!!!!!
Классные фотки!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Кешик! Ну и глазищи ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Знакомая картина!!!!! |
17 Ноя 2009 20:58
|
Архивариус
63 года Киев |
Да уж, сурьезное выражение "лица" отбивает всякую охоту посягаться! Хотя владельца "лица" ну очень хочется пожмякать! ![]()
Да это не Ромашка, а клумба целая! Жалко нет такого смайлика "жмякать" или "тискать". ![]()
Привет, Василий! Какой ты брУнет у нас! ![]()
Прекрасно она знает. А помочь можно двумя путями - найти ей кавалера (а потом искать хозяев котятам - и так каждые полгода) или стерилизация - и не иметь головных болей ни у кошки, ни у себя. Жалко, конечно. Я в свое время прям извелеась вся, пока решилась. Но ни разу не пожалела. |
17 Ноя 2009 22:49
|
Ларча
64 года Воронеж |
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-674931111.html]
![]() ![]()
Олечка твои кошечки одна краше другой. Очень красивый у них окрас.
А такое чувство, что она совсем малышка. Такая трогательная и ещё раз скажу, красивая.
Валюшка большое спасибо за такие теплые отзывы[URL=http://[censored smajliki]/smilie-259057191.html] ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-259057191.html] ![]() ![]() Валечка Лаврентий Палыч так вырос и такой стал Мужчина. Красавчик. Без вас было скучно и вас очень не хватало. Побыстрей пусть Алёночка выздоравливает, а Лаврик ей в этом помагает. Валюшенька я вами горжусь.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-670407207.html] ![]() ![]() ![]() |
17 Ноя 2009 23:47
|
Miledy87
38 лет Севастополь |
18 Ноя 2009 0:26
|
Валенти-n@
Конечно помним ![]() ![]()
Ритуль всё умерла со смеху ![]() ![]() ![]()
Лохматый - да, а злой - неееее он просто грустный......
Вот это уши!!! А глаза-то какие выразительные! Интересный котик у вас!
Кукуруза снизу вкуснее ![]() ![]() ![]()
Машенька сколько в нём см роста? ![]() Я тут же решила Лаврика замерить, пока удачно спит ![]()
![]() ![]() ![]()
Привет, Василий!!! ![]() классный цыганёнок! ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Прям как у нас ![]() ![]() Ольга из Воронежа Оля, настоящая художница ![]()
Какая классная фотка ![]()
Сразу вспомнила песню "Оранжевое солнце, оранжевое небо......... ![]() Девчата, у нас столько полосатиков и все такие славные ![]() И ещё я заметила закономерность - для всех полосатиков хозяева покупают полосатые диваны!!!!! ![]()
Или платёж чтоб выпустили погулять? ![]() |
18 Ноя 2009 1:23
|
Валенти-n@
Славная киска, а помочь к сожалению не могу ![]()
Сама разноцветная и игрушка в тон её!
Уютный домик! А у нас так и не получилось с домиком, под диваном сидит ![]() ![]()
Они оба стараются ![]() ![]() Лаврик в танце за бантиком! Лаврик в полёте! А бывает и взгруснёт Miledy87 Ой! А не упадёт??????????
Ржунимагу!!! ![]() ![]() ![]() |
18 Ноя 2009 4:43
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
И снова здравствуйте! Спасибо всем, кто дал советы по поводу приучения котенка к лотку. У нас пока этот процесс проходит с переменным успехом. День на день не приходится - то прилично себя ведём, то безобразничаем. Причем прежние хозяева сказали, что котёнок приучен к горшку. Ну. наверно, это он к их горшку был приучен, а к нашему надо по-новой приучать. Зовут нас, кстати, Кузя.
Это мой сынуля с новым другом А это мы пытаемся наладить связи со старожилом Мы уже чувствуем себя как дома |
18 Ноя 2009 5:13
|
Ларча
64 года Воронеж |
Кузя хороший мальчик-такой славный полосатый ребенок. Все у вас будет хорошо. И к горшку привыкнет, и к порядкам в вашем доме. Дайте ему немного времени, а вам терпения.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Им вместе очень хорошо и уютно. Это сразу видно. У вас очень симпатичный сынуля.Красивый мальчик. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Ноя 2009 6:14
|
Ольга из Воронежа
72 года |
Ох и хороша парочка!
Соскучились друг по другу. Котёнок теперь не набегается от радости, хорошенький вислоухий!
Захочешь жить - умей вертеться! Ловкач! А остальные фотографии очень экстремальные! ![]()
Лариса, это взаимно! ![]() роМашка так набегалась, что уснула не добравшись до середины постели, хвост и задние лапы остались висеть! |
18 Ноя 2009 17:45
|
Валенти-n@
Привет Кузя!!!!! Привет славный малыш!!!!! ![]() ![]() ![]()
Как сладко спит ![]() ![]() ![]() |
18 Ноя 2009 21:12
|
Star*ka
Lietuva |
Оленька, я первая на очередь за котенком (девочкой) от Тамары Деменьтьевны. Мне срочно нужен доктор ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Ноя 2009 22:00
|
Ольга из Воронежа
72 года |
Точно! ![]() Да Масянечке, прижавшись к мохнатому боку, спать теплее будет! ![]() |
19 Ноя 2009 22:13
|
Miledy87
38 лет Севастополь |
неа, это так кажется, на самом деле там козырек (типа подоконник на улицу) . Васька сам по нему гуляет. Просто на фото его не видно, вот и кажется что страшно )))) |
20 Ноя 2009 0:02
|
Star*ka
Lietuva |
A Кузьма заметно подрос ![]() ![]() ![]() ![]() Кузя, будь хорошим мальчиком ![]() ![]() ![]()
Ой, Валюша, насмешила ![]() ![]() ![]() ![]() Лаврик - такое чудо, как с картинки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, а как же мы будем различать наших Василиев??? ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Ноя 2009 3:38
|
Ларча
64 года Воронеж |
Танюша так как мы с Олей живем в Воронеже, будет повод приехать к тебе в гости. Я думаю Олечки надо будет помочь в доставке малышей к новой маме и сестренке. А так как еще с нами будет и Кешик, и фотоаппарат, чтобы запечатлить всю компанию, я не знаю доберемся ли мы............ |
20 Ноя 2009 8:39
|
рататуйка
63 года Красноярск |
Девочки,котики и кошечки спасибо вам! Почитала сообщения,посмотрела на эти мордашки и так на душе светло стало!
![]() |
20 Ноя 2009 13:33
|
Slavkino_S4asti4ko
34 года Одесса |
20 Ноя 2009 14:57
|
Архивариус
63 года Киев |
Какая красавичка! Глаза обалденные! Они и правда такие голубые или просто так свет упал? У меня тоже Мася с характером. ![]() ![]() |
20 Ноя 2009 15:03
|
Ольга из Воронежа
72 года |
Заходи почаще в эту темку - "комнату психологической разгрузки"!
Катюша! Твоя синеглазая кисонька мгновенно прошла все тесты на "нормальную кошку"! ![]() |