Кошки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Ноя 2009 15:28
|
Slavkino_S4asti4ko
34 года Одесса |
|||||||
Архивариус
не глаза у нёё светло зелёные...а на фотах всегда такие выходят)))) Ольга из Воронежа ох уж эти кошечьки...столько делов дома натворила,столько всего набила...ух... ![]() |
||||||||
20 Ноя 2009 18:11
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||
Катюша, так тебя можно поздравить с большим количеством новых покупок? ![]() ![]() ![]() Держись, подруга дорогая! ![]() |
||||||||
20 Ноя 2009 18:53
|
Slavkino_S4asti4ko
34 года Одесса |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() держусь...и посуду жалко, и кошку...муж злиться,а я его только успокаиваю, чтоб не злился... ![]() ![]() |
||||||||
20 Ноя 2009 21:22
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||
Ларочка, и я что-то сомневаюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вам неприменно нужно найти еще одну попутчицу, чтобы за вами приглядывала. А то вы или увлечетесь фотографией и растеряете всех кошек, или (что скорее всего ![]() ![]() бездомных ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Приветствуем вас Мушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наша киса тоже не в восторге, когда ее гладят. Но зато разрешает себя почмокать. И хулиганка та еще. Боюсь, что елочку новогоднюю нам наряжать не придется, обдерет в два счета. Когда в вазе появляются цветы, так она только и ждет момента подобраться и почесать букетик. Вчера я засняла это на пленку, но пока нет технической возможности показать. |
||||||||
21 Ноя 2009 1:49
|
Slavkino_S4asti4ko
34 года Одесса |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки хотела спросить у вас...может кто поможет... у меня кошка всегда ходила на горшок...а вот месяц-два,она начала писять на ковре...потом перестала,а щас ходит в два угла...и тока по маленькому....я уже и перец чорный сыпала,а она всё равно ходит.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО ТО....ПОЖАЛУЙСТА.....Буду очень благодарна!!! |
||||||||
21 Ноя 2009 2:29
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||
Катюша, в моём недавнем случае было следующее, писала об этом ранее: "Такое началось у нас со старой кошкой после появления нового питомца. Всё внимание пушистенькой малышке, про старушку и позабыли. Молодая тоже начала первенство в семье отвоевывать - драться, нападать на старушку. И стала моя постель мокрой. До одного случая, показавшего что это от недостатка внимания, ласки. Плакала на полу рядом по-кошачьи, я занята компьютером, внимания ноль, она прыгнула на стол и передо мной лужицу сделала, в глазах отчаяние и страх и тоска такая.. Стала носить старушку на руках, когда они свободны, брать на колени когда смотрю кино и т.д. Пока всё нормально. Лоток должен быть чистым - это закон. " |
||||||||
21 Ноя 2009 2:44
|
Slavkino_S4asti4ko
34 года Одесса |
|||||||
Ольга из Воронежа
Спасибо вам большое что откликнулись...спасибо за совет... ![]() |
||||||||
21 Ноя 2009 5:01
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||
От души желаю найти причину стресса, вот я поверила, что это из-за какой-то стрессовой ситуации. Ещё находила сайт, где можно бесплатно получить совет у ветеринара по кошкам, ссылку давала. Там ещё написано, что наказывать нельзя,а надо обязательно поощрять и хвалить, когда кошка поступит правильно. Ещё было, что лужицы вытирают тряпочкой и эту тряпочку кладут в лоток кошкин. Место где было мокро обязательно обрабатывают до исчезновения запаха бяки. Вот, обнаружила необходимую информацию: "Нашла сайт "Котомир", где можно получить бесплатную консультацию на страничке "Советы ветеринарного врача" http://perfectfit.ru/always/advices/search Можно задать свой вопрос, есть поиск где возможно уже есть ответ на подобный вопрос. Как хочется чтобы у наших любимцев домашних было всё хорошо! " |
||||||||
21 Ноя 2009 5:24
|
Slavkino_S4asti4ko
34 года Одесса |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() спасибо вам огромное)))) |
||||||||
21 Ноя 2009 6:44
|
Nastasja
Anastasia 43 года Эстония |
|||||||
21 Ноя 2009 6:50
|
Slavkino_S4asti4ko
34 года Одесса |
|||||||
Nastasja
Яша просто прелесть)))такой лапуля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Ноя 2009 14:45
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||
Добро пожаловать в наш кошкин дом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Ноя 2009 16:24
|
я Марина
62 года Луганская Народная Республика, г. Луганск |
|||||||
Всем привет!!! Как я за вами соскучилась! А сколько у нас новеньких кисунек появилось - все такие хорошенькие
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Ноя 2009 18:07
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||
Maриночка, здравствуй! И мы без вас скучаем ![]() ![]()
Не увлекайтесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Всем чмоки-чмоки-чмоки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Ноя 2009 20:08
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||||
Катюша твоя Муша очаровательная киса. Она не родная сестренка нашему Василию??????
Настенька твой Яшик само очарование, маленький и очень любопытный сорванец. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мариночка мы очень скучаем за тобой и всей твоей компанией. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Главное, чтобы Плюшик не перетрудился!!!!! |
||||||||
21 Ноя 2009 22:15
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||
Оля, я правильно поняла, что у вас 2 кошки? И роМашка не котёнок Тамары Деменьтьевны? А как у вас появилась роМашка? Во! Сколько вопросов ![]() ![]() |
||||||||
21 Ноя 2009 22:35
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||||
Такой милашка и лапуля ![]()
Мариш, присоединяюсь- тоже скучаю ![]() Ну, мы всегда в одинаковых образах ![]() Кусок меха- одни ноги-лапы торчат и лохматость повышенная ![]() Любимую игрушку-подушку никому не отдаёт Орущий светофор-защитник лягушек |
||||||||
21 Ноя 2009 23:06
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||
Ничего и не запуталась!Совершенно верно! Ясная у тебя Валюша голова! ![]() А роМашка была куплена дочерью. Из-за частых разъездов доча везла киску по кличке "Машка" куда? Правильно - к маме. Звать я её стала "роМашка". Когда весной забирали от меня кошка орала всю дорогу. А вот после летнего пребывания не стали больше роМашку травмировать.
Здравствуй, малыш! ![]()
Плюша! Умничек!!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Ноя 2009 23:46
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||
Тошик, хитрулька, прикинулся шапкой, чтобы его на холоде светофором не поставили работать ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Ноя 2009 0:17
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||||
Танюш, просто ржу ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Ноя 2009 1:36
|
Nastasja
|||||||
spasibo |
||||||||
22 Ноя 2009 3:40
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||
22 Ноя 2009 7:45
|
Nastasja
|||||||
Ольга из Воронежа
kakaja shikarnaja koshka ![]() |
||||||||
22 Ноя 2009 11:15
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||
Kakой внимательный взгляд! А глазки как у меня, зеленые ![]() ![]() РоМашка, жму твою крепкую лапку ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Ноя 2009 13:20
|
тотоша
62 года Беларусь |
|||||||
Замечательные мордашки! У меня 13 лет жила кошка, самая обычная полосатая, но на голове был хохолок, как корона. А она и вела себя как царица Моника. Никогда не выходила во двор, только на чердак и на крышу. А в тот роковой день почему-то вышла во двор и попала под машину. я больше месяца не могла прийти в себя, просто ходила по квартире и плакала. Спрятала все мисочки и игрушки, но с памятью ничего не поделать. А через год дочь принесла в коробочке маленькое пушистое чудо. Я пока его не увидела противилась, а взглянула в эти круглые глазки и.... растаяла. Наш Марс оказался парнем с характером. Охраняет имущество домашнее лучше, чем некоторые собаки. И только мне позволяет себя тискать и тормошить (правда в пределах разумного). А все остальные обязательно будут укушены. Одним словом, о своем любимце могу писать и говорить бесконечно.
|