Сообщение |
Автор |
14 Ноя 2009 0:15
|
Ольга из Воронежа
 Ольга
72 года
|
|
14 Ноя 2009 0:18
|
alekseewna
 Наталья
|
мы переехали, а дочь стала жить сама и свою кошечку сама воспитывает , я скучаю за ней, приезжаю и расцеловываю всю, она такая мягкая и маленькая, что хочется целый день её тискать
|
14 Ноя 2009 1:49
|
Алёна30
 Елена
58 лет Пенза
|
я Марина писал(а): | делаем ремонт, а они две полосы обоев испортили - я расстелила полосу на полу, чтобы клеем намазать |
Марин, мне зто знакомо.  Когда делали ремонт в ванной, бетонировали пол, ох как я следила за Тошкой , чтоб он туда не пробрался, зная его наглую натуру. Но когда утром пришли строители, очень недоумевали количеству кошачьих следов на бетоне  Я удивляюсь, как он вообще там не прилип
Ольга из Воронежа писал(а): | Да, усами она с детства гордится |
Какая киса-красотка  , да ещё трёхцветная- прелесть
Valentina47 писал(а): | Марсик в домике (редко это бывает |
Марсик прям слился со своим домиком.  Ему очень идёт такая цветовая гамма
alekseewna писал(а): | она такая мягкая и маленькая, что хочется целый день её тискать |
А глазки какие!!!  Тоже хочется кошечку потискать и помять
|
14 Ноя 2009 1:50
|
Lunetta
 Мария
|
alekseewna, от второй сверху фотки вообще писчууууууууууу
|
14 Ноя 2009 2:53
|
Ольга из Воронежа
 Ольга
72 года
|
alekseewna писал(а): | она такая мягкая и маленькая |
Хороша кошечка и на второй сверху и с бусами!
|
14 Ноя 2009 2:54
|
Лили
 Лилия
|
alekseewna
сразу видно-дама! в бусах
|
14 Ноя 2009 3:20
|
СветаФорчик
 Светлана
48 лет Москва
|
Девочки, а мой после дачи с ума сходит, каждый вечер начинает орать во весь голос. И ночью тоже.  Что с ним делать? И ведь кострированный.А раньше даже не мяукал, мы думали не умеет.(дачные котяры научили, лето даром не прошло)  Вот и сейчас сидит под дверью и разрывается.(гуляет на балконе)
|
14 Ноя 2009 3:42
|
Ольга из Воронежа
 Ольга
72 года
|
СветаФорчик писал(а): | мой после дачи с ума сходит, каждый вечер начинает орать во весь голос. И ночью тоже |
Светлана, а под лапкой у кота сотенная это платёж за молчание ночью?  Неумолимый, неподкупный кот!
|
14 Ноя 2009 11:46
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Лили писал(а): | у вас и мебель под цвет хозяина! |
А как же! Все должно быть в гармонии
я Марина писал(а): | А домик - чудо, прямо под цвет котика! |
Когда с мужем принесли домик домой, сын тоже спросил: "Под цвет кота выбирали?"
Ольга из Воронежа писал(а): | Марсенька!
Золотенький! |
Оля
alekseewna
Наташа, киса - очарование  . А на той фотографии, где на виноград смотрит, аж глаза в кучку
Алёна30 писал(а): | Марсик прям слился со своим домиком. |
А когда на верхней полке тихонько лежит, не сразу и заметишь
Ольга из Воронежа писал(а): | , а под лапкой у кота сотенная это платёж за молчание ночью? |
 Не поможет ведь
|
14 Ноя 2009 13:08
|
Star*ka
 Tatjana
Lietuva
|
|
14 Ноя 2009 14:15
|
***Светик***
 Светлана
45 лет г. Новомосковск Тульская область
|
У нас в семье 2 недели назад появился усатый и пушистый питомец!
У нас такая проблема - сначала он ходил в туалет куда надо - в специальный лоток. А недавно вдруг начал делать свои дела, куда захочет - то в кресло, то в кровати, то в цветочный горшок. Подскажите, что нам делать? Как его отучить безобразничать? Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь.
|
14 Ноя 2009 17:02
|
Lunetta
 Мария
|
спрей продается антигадин. Но в нашем случае, кот-маньяк-чистюля, приходится постоянно чистить лоток, в противном случае сделает свое дело в другом месте
|
14 Ноя 2009 17:15
|
СветаФорчик
 Светлана
48 лет Москва
|
|
14 Ноя 2009 17:20
|
Star*ka
 Tatjana
Lietuva
|
***Светик*** писал(а): | вдруг начал делать свои дела, куда захочет |
Да, неприятная ситуация...
***Светик*** писал(а): | Как его отучить безобразничать? |
К сожалению, у меня нет определенного совета.  Но, по-моему, здесь важно разобраться в причине такого поведения. Их, я понимаю, может быть не одна. Думаю, помогла бы консультация специалиста (ветеринара). Они лучше нас могут обьяснить тот или иной поступок животного.
Светочка, удачи вам.  Малыш такой славный
Валечка Валенти-n@,
как вас с Аленкой встретил Лаврентий Палыч? Соскучился бедняга?
Привет ему от нас
|
14 Ноя 2009 17:35
|
СветаФорчик
 Светлана
48 лет Москва
|
***Светик*** писал(а): | У нас в семье 2 недели назад появился усатый и пушистый питомец!
У нас такая проблема - сначала он ходил в туалет куда надо - в специальный лоток. А недавно вдруг начал делать свои дела, куда захочет - то в кресло, то в кровати..... |
Светик, наш тоже когда-то так делал.(не хочу запугивать, но у нас это происходило перед каким-нибудь неприятным событием, как предупреждение)
|
14 Ноя 2009 19:16
|
Ольга из Воронежа
 Ольга
72 года
|
СветаФорчик писал(а): | Это тоже не помогает.Хотя сегодня ночь была спокойной, наверное стыдно стало. |
Света, я свою кису однажды взяла и накупала, потом отдохнула от её песен: язык-то у неё вылизыванием занят был! ***Светик*** писал(а): | Как его отучить безобразничать? |
СветаФорчик писал(а): | Светик, наш тоже когда-то так делал.(не хочу запугивать, но у нас это происходило перед каким-нибудь неприятным событием, как предупреждение) |
Ой, ну предрассудки какие-то! Первое время котёнку уделяли много времени, а потом привыкли, а ему скучно одному - никого из кошачьего племени рядом нет, а общения хочется, вот и пытается обратить на себя внимание хоть как-то.
Такое началось у нас со старой кошкой после появления нового питомца. Всё внимание пушистенькой малышке, про старушку и позабыли. Молодая тоже начала первенство в семье отвоевывать - драться, нападать на старушку. И стала моя постель мокрой. До одного случая, показавшего что это от недостатка внимания, ласки. Плакала на полу рядом по-кошачьи, я занята компьютером, внимания ноль, она прыгнула на стол и передо мной лужицу сделала, в глазах отчаяние и страх и тоска такая.. Стала носить старушку на руках, когда они свободны, брать на колени когда смотрю кино и т.д. Пока всё нормально.
Лоток должен быть чистым - это закон.
А кисёнок у вас какой красивый, только растерянный, пушистенький, славный такой!  Всё у вас с ним будет хорошо, вот посмотрите!
|
14 Ноя 2009 20:24
|
alekseewna
 Наталья
|
Valentina47 писал(а): | где на виноград смотрит, аж глаза в кучку |
да Валентина, она у нас немного" косеет"  когда на краю стола что-нибудь лежит. Мы специално ложим какую- нибудь крошку, а наша Джеська- умничка, знает, что лапы на стол нельзя, и так смотрит на крошку- обхохочешься, потом не выдерживает и лапкой так тихонько начинает подгребать...Я строго.- это чьи лапы на столе??, она сразу лапку убирает и опять "косит"
Ольга из Воронежа писал(а): | Плакала на полу рядом по-кошачьи, я занята компьютером, внимания ноль, она прыгнула на стол и передо мной лужицу сделала, в глазах отчаяние и страх и тоска такая.. |
наш кот ешё в Союзе, тоже так делал, если что не по мём, пойдёт в угол и наделает...
Lunetta писал(а): | , от второй сверху фотки вообще писчууууууууууу |
охотничек нашёлси
Лили писал(а): | сразу видно-дама! в бусах |
это мать пластику на модели примеряла
|
14 Ноя 2009 22:19
|
Star*ka
 Tatjana
Lietuva
|
|
15 Ноя 2009 4:26
|
Валенти-n@
 Валентина
62 года Нижегородская обл.
|
STAR*KA писал(а): | Валечка Валенти-n@,
как вас с Аленкой встретил Лаврентий Палыч? Соскучился бедняга?
Привет ему от нас |
Привет всем!!!!!!! Мы ужасно соскучились, мельком пробежалась по сообщениям, отвечу завтра. Привет всем новеньким
Лаврентий Алёнку узнал и сразу к ней принес игрушку играть как и раньше
Вот такой он вырос - 3,5 кг всё таки!!!!!!
Алёнке с нашего сайта подарили 15 замечательных роз!!!! Я их положила на ночь в ванную в воду.
Лаврентий охранял их от всяких посягательств!!!!
И даже регулярно проверял наличие воды в ванной!!!!
А так же играл шарами от радостной встречи с Алёнкой!
Лаврентий очень вырос за 2 недели, что мы его не видели  папа откормил его по полной программе!!!!!
|
15 Ноя 2009 4:48
|
osoka
 Ирина
58 лет Моск.обл.
|
Ну и Лаврентий , ну и молодец !!!!
|
15 Ноя 2009 6:05
|
Ольга из Воронежа
 Ольга
72 года
|
Лаврентий подготовился к встречи Алёнушки со всей серьёзностью и ответственностью! Молодец!
alekseewna писал(а): | ...Я строго.- это чьи лапы на столе??, |
Не мои, не мои, не мои!!!!! Я своими лапами стола не касаюсь!
|
15 Ноя 2009 13:04
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
STAR*KA писал(а): | Или Марсик хороший мальчик, не балуется? |
Танюш, это когда как  . Но в основном спокойный, вот только будит меня довольно рано
***Светик*** писал(а): | У нас в семье 2 недели назад появился усатый и пушистый питомец! |
Хорошенький,  только грустный
alekseewna писал(а): | наша Джеська- умничка, знает, что лапы на стол нельзя |
Умничка какая  . А наш Марс считает, если я читаю на кухне за столом, то совершенно спокойно можно вспрыгнуть на стол и лечь на книжку под лампу
Валенти-n@ писал(а): | Лаврентий Алёнку узнал и сразу к ней принес игрушку играть как и раньше |
 Соскучился
Валенти-n@ писал(а): | Вот такой он вырос - 3,5 кг всё таки!!!!!! |
Не плоооохо
Валенти-n@ писал(а): | Алёнке с нашего сайта подарили 15 замечательных роз!!!! Я их положила на ночь в ванную в воду.
Лаврентий охранял их от всяких посягательств!!!!
И даже регулярно проверял наличие воды в ванной!!!! |
Хозяйственный какой
Валенти-n@ писал(а): | папа откормил его по полной программе!!!!! |
Мужская солидарность
Ольга из Воронежа писал(а): | Не мои, не мои, не мои!!!!! Я своими лапами
стола не касаюсь! |
Ой, прелесть
|
15 Ноя 2009 13:05
|
Star*ka
 Tatjana
Lietuva
|
|
16 Ноя 2009 1:04
|
Miledy87
 Наталья
38 лет Севастополь
|
здрасте, я Васька, прохлаждаюсь в раковине. А вообще домашие называют меня Шнурочек )
эту фотку не помню кидала или нет
|
16 Ноя 2009 2:03
|
Фея Зима
 Ирина
54 года Курган (Южное Зауралье)
|
Какие у всех котики и кошечки милые спокойные....
А у нас начались новые проблемы: Пани Кристи выросла (11 с половиной месяцев), теперь катается по полу, мурлычет, орет, принимает загадочные позы и ... сама не знает, что ей надо. Как помочь бедолаге?
|