Кошки

Сообщение Автор

12 Ноя 2009 13:53

Распечатать сообщение
янч

маша

62 года
тбилиси

янчМои рецепты
Обажаю кошарек,ну какие-же они сладкие,каждого бы потискала,ух girl_in_love

12 Ноя 2009 14:45

Распечатать сообщение
Аромат

Лола

43 года
Украина

АроматМои рецепты

Это мой любимый балбес dance2

12 Ноя 2009 15:24

Распечатать сообщение
МаринаС

Марина

Россия

МаринаСМои рецепты
Добрый день! Я пока новенькая. Но уже давно-давно посещаю ваш форум. Мне все нравится. Зарегистрировалась сегодня и вот по какой причине: моя кошечка (1,5 года) третий день отказывается от пищи. Никаких видимых причин болезни нет. Даже не ест, то что любит. Может быть кто-нибудь подскажет что-то.

12 Ноя 2009 15:49

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
МаринаС, она пьёт??? Нос мокрый и холодный??

12 Ноя 2009 15:57

Распечатать сообщение
МаринаС

Марина

Россия

МаринаСМои рецепты
Нос иногда холодный, иногда нет. Не пьет. Иногда играет с мячиком, иногда нет.
Мария, я сейчас на работе. Очень волнуюсь. Дочка хотела ее в больницу нести. но на семейном совете пока решили не носить. Сомневаюсь, что будут лечить именно от того. от чего надо. Хотя может я и не права. Жду не дождусь конца рабочего дня.

12 Ноя 2009 16:08

Распечатать сообщение
вик12а

Виктория

42 года
Украина, Мариуполь

вик12аМои рецепты
Мариночка, я точно также недавно на сайте. У меня дома живут две рыжие девочки - мамочка с доцей. Так вот наша мамочка ничего не кушает, когда беременная. За год уже второй раз (дочечке 3 месяца, а мы по-новой). И у нас такой токсикоз, что хуже, чем у женщин (с тошнотиками каждый день). Так что мой совет - сходите к кошачьему доктору. Wink

12 Ноя 2009 16:14

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
МаринаС, действительно к врачу не помешает! Еще возможно глисты, Вы глистогонили кошку?? На мой взгляд позиция понаблюдать - верная, потому что не вижу ничего, что требовало скорой помощи (хотя 3 дня это немалый срок). Держите нас в курсе, хорошо?

12 Ноя 2009 16:25

Распечатать сообщение
МаринаС

Марина

Россия

МаринаСМои рецепты
Виктория, спасибо за совет и сочувствие.
У нас есть еще старый котик (15,5 лет). У дочки 2 котика: рыжий и черный.
А свекровь все лето подкармливала во дворе 3-х котят. Все сомневалась, сможет ли хоть одного взять домой. У нее собака, да и здоровье часто подводит. Потом один котенок исчез. Месяц назад другой котенок попал под машину. Она в тот же день взяла оставшегося котенка домой. Мы сходили в больницу, сказали, что кошечка чистенькая и здоровая.
Через несколько дней свекровь звонит мне на работу, говорит что она взяла еще котенка (он ей выскочил прямо в ноги) точно такого, как сбила машина. Она сначала подумала, что это он. ВзКороче, теперь у нее собака, кошечка и котик. Котик оказался блохастый, с клещами в ушах и с насморком. Сейчас носим его на уколы. Общими усилиями лечим. Кошечке в понедельник сделали операцию. Я устала уже таскаться в больницу и таскать кошек.
Вика, желаю Вашим кошкам и Вам здоровья и терпения! Smile

Мария, спасибо за сочувствие. про глистов я не подумала. Дочка сейчас заходила к нам, позвонила, говорит Бася веселая, играет, но не кушала ничего.

12 Ноя 2009 16:47

Распечатать сообщение
вик12а

Виктория

42 года
Украина, Мариуполь

вик12аМои рецепты
Мне полегче, т.к. я обожаю только рыжих кошек. Но у нас еще есть попугай жако Кузя, который встает в пять утра и начинает кричать "Викуля вставай" и звать всех кошек по очереди. А я еще заказала на день рождения аквариум на 200 л. (так что скоро еду покупать рыбок). Осталось завести собачку. Муж сказал, что еще одно животное и что-то будет unknown wacko1 .

12 Ноя 2009 17:54

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Фото

А наша красота лохматая часто держит в лапах предметы, зажав их "в кулачок". Недавно бегала как угорелая по квартире, потом села в уголке с поднятым "кулачком". Оказывается муху поймала! И где она её в ноябре отыскала.

12 Ноя 2009 17:57

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Ольга из Воронежа писал(а):
А наша красота лохматая часто держит в лапах предметы, зажав их "в кулачок".

РоМашка - художница Yahoo!

12 Ноя 2009 21:02

Распечатать сообщение
Моисейка

Ольга

57 лет

МоисейкаМои рецепты
МаринаС писал(а):
Кошечке в понедельник сделали операцию.

А какую операцию делали? с наркозом? может из-за этого она себя так чувствует?
вик12а писал(а):
Мне полегче, т.к. я обожаю только рыжих кошек. Но у нас еще есть попугай жако Кузя, который встает в пять утра и начинает кричать "Викуля вставай" и звать всех кошек по очереди. А я еще заказала на день рождения аквариум на 200 л. (так что скоро еду покупать рыбок). Осталось завести собачку. Муж сказал, что еще одно животное и что-то будет .
Вот это живой уголок!!!!! verygood verygood
А наша красота лохматая часто держит в лапах предметы, зажав их "в кулачок". Недавно бегала как угорелая по квартире, потом села в уголке с поднятым "кулачком". Оказывается муху поймала! И где она её в ноябре отыскала.

Valentina47 писал(а):
РоМашка - художница

Может действительно ей кисточки с красками дать, великой художницей станет!!! Yahoo!

12 Ноя 2009 22:05

Распечатать сообщение
я Марина

Марина

62 года
Луганская Народная Республика, г. Луганск

я МаринаМои рецепты
Lunetta писал(а):
смотрите какую гирлянду из кошек я застала из своего окна весной

Классная гирлянда! Нарочно не придумаешь! Smile Smile Smile
Аромат писал(а):
Это мой любимый балбес

Это не балбес, а маленький игривый ребенок! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
МаринаС писал(а):
Дочка хотела ее в больницу нести. но на семейном совете пока решили не носить.

Ой, а я такая паникерша - сразу в ветклинику! Меня там успокаивают и говорят, что волнения напрасны. Smile
вик12а писал(а):
попугай жако Кузя, который встает в пять утра и начинает кричать "Викуля вставай" и звать всех кошек по очереди

Ой, как у вас весело!!! party
А наша красота лохматая часто держит в лапах предметы, зажав их "в кулачок"

Как необычно, у меня четыре кошки, но таких трюков я не видела! good2

13 Ноя 2009 1:43

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
я Марина писал(а):
у меня четыре кошки, но таких трюков я не видела!

Мариночка, я просто уверена, что пятая обязательно освоит эту премудрость girl_haha girl_haha girl_haha
Как там Плюшка со Стасиком, все балуются?
Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

13 Ноя 2009 2:52

Распечатать сообщение
я Марина

Марина

62 года

я МаринаМои рецепты
STAR*KA писал(а):
пятая обязательно освоит эту премудрость

Да, я, собственно, не против, где четыре - там шесть! Smile
STAR*KA писал(а):
Как там Плюшка со Стасиком, все балуются?

Да, Танюш, еще как! Сегодня полдня в углу простояли! Мы делаем ремонт, а они две полосы обоев испортили - я расстелила полосу на полу, чтобы клеем намазать, а Плюша со Стасиком напару уселись на обои и сидят, я их сгонять, а они ни в какую! А когда надоело им сидеть, начали по этой полосе бегать, в общем - жуть! ireful

13 Ноя 2009 3:26

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

я Марина писал(а):
Как необычно, у меня четыре кошки, но таких трюков я не видела!

Давай к нам на стажировку! girl_haha
я Марина писал(а):
Мы делаем ремонт

Вот, самое время и вам мешать не будут, помощники плюшевые! girl_in_love
Фото

У роМашки крупные и сильные лапы, ей всего год, но я её с огромным трудом удерживаю, буквально борьба, чтобы уши почистить, к примеру. Молчит, сопит, не царапается, только вылезает применяя силу. Одно спасение - не давать ей точку опоры.
Фото

роМашка в роли "Белки" из новогоднего спектакля "В гостях у Деда Мороза"!
(исследует фантик от конфетки).

13 Ноя 2009 9:34

Распечатать сообщение
МаринаС

Марина

Россия

МаринаСМои рецепты
Ольга,: Нет, это я про бабушкину кошечку писала, что ей сделали операцию, стерилизовали. А моей ничего не делали. все было хорошо, но сегодня 4-й день не ест. Вчера носила к врачу, ничего не нашли, разводят руками. Выписали "Кот-Баюн" как успокоительное.

13 Ноя 2009 14:18

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Lunetta писал(а):
Котоводы, смотрите какую гирлянду из кошек я застала из своего окна весной

картина называется- скворцы прилетели verygood
А наша красота лохматая
прелесть кошечка, люблю таких разноцветных пушариков

13 Ноя 2009 15:01

Распечатать сообщение
янч

маша

62 года
тбилиси

янчМои рецепты
МАРИНА,у меня котик как-то заболел,так я ему на улице травки нарвала,кошки,когда болеют,сами её едят,обыкновенная трава(,кстати ветеринар посоветовал),ну наверно только , где почище надо собрать,попробуй,может поможет Smile да валерианочки капни Wink

13 Ноя 2009 15:38

Распечатать сообщение
МаринаС

Марина

Россия

МаринаСМои рецепты
янч писал(а):
МАРИНА,у меня котик как-то заболел,так я ему на улице травки нарвала,кошки,когда болеют,сами её едят,обыкновенная трава(,кстати ветеринар посоветовал),ну наверно только , где почище надо собрать,попробуй,может поможет да валерианочки капни

Спасибо, сейчас по местным форумам помотрела, нашла лучшего ветврача в Челябинске и дочка уже помчалась с моей Басей на прием. (я к сожалению. на работе)Очень волнуюсь!

13 Ноя 2009 21:33

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
я Марина писал(а):
Да, Танюш, еще как! Сегодня полдня в углу простояли

praising praising praising praising praising praising
А у нас вчера тоже случилось стихийное бедствие, откуда-то в квартиру залетела большая муха. Так Мася пока за ней гонялась, свалила последний кактус с подоконника и косметичку, из которой вывалилось все содержимое, разбилась пудренница и вся пудра рассыпалась по полу. А Масечка, конечно, воспользовавшись случаем, припудрила себе носик girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha .
роМашка в роли "Белки"

роМашка чудо как хороша girl_in_love girl_in_love girl_in_love А таких усов я ваще никогда не видела good good
исследует фантик от конфетки).

У нашей девочки фантик от конфеты тоже самая любимая игрушка. И носить в лапке мелкие предметы она умеет. Но так держать кисть, это настоящий художник girl_claping girl_claping girl_claping

13 Ноя 2009 22:27

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

STAR*KA писал(а):
таких усов я ваще никогда не видела

Фото

Да, усами она с детства гордится! girl_haha
STAR*KA писал(а):
Мася пока за ней гонялась, свалила последний кактус с подоконника и косметичку, из которой вывалилось все содержимое, разбилась пудренница и вся пудра рассыпалась по полу. А Масечка, конечно, воспользовавшись случаем, припудрила себе носик

С макияжем она явно была неотразима! girl_in_love

13 Ноя 2009 22:30

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Да, усами она с детства гордится!

РоМашка во всей красе girl_in_love

Марсик в домике (редко это бывает girl_haha )

13 Ноя 2009 23:46

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Марсик в домике

girl_in_love у вас и мебель под цвет хозяина!

14 Ноя 2009 0:12

Распечатать сообщение
я Марина

Марина

62 года

я МаринаМои рецепты
Давай к нам на стажировку!

С удовольствием! Я хоть ремонт спокойно без помощников доделаю! Smile
роМашка в роли "Белки"

Какая красивая кошечка, а окрас - загляденье! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
STAR*KA писал(а):
А у нас вчера тоже случилось стихийное бедствие

Кактус, конечно, жалко, а пудра - дело наживное! Зато с напудренным носиком куда приятнее ходить! air_kiss give_heart Rose Romashki sharik
Valentina47 писал(а):
Марсик в домике

А вот и Марсик, давно не было видно. А домик - чудо, прямо под цвет котика! Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06

Наверх