Кошки

Сообщение Автор

12 Ноя 2009 13:53

Распечатать сообщение
янч

маша

63 года
тбилиси

янчМои рецепты
Обажаю кошарек,ну какие-же они сладкие,каждого бы потискала,ух girl_in_love

12 Ноя 2009 14:45

Распечатать сообщение
Аромат

Лола

44 года
Украина

АроматМои рецепты

Это мой любимый балбес dance2

12 Ноя 2009 15:24

Распечатать сообщение
МаринаС

Марина

Россия

МаринаСМои рецепты
Добрый день! Я пока новенькая. Но уже давно-давно посещаю ваш форум. Мне все нравится. Зарегистрировалась сегодня и вот по какой причине: моя кошечка (1,5 года) третий день отказывается от пищи. Никаких видимых причин болезни нет. Даже не ест, то что любит. Может быть кто-нибудь подскажет что-то.

12 Ноя 2009 15:49

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
МаринаС, она пьёт??? Нос мокрый и холодный??

12 Ноя 2009 15:57

Распечатать сообщение
МаринаС

Марина

Россия

МаринаСМои рецепты
Нос иногда холодный, иногда нет. Не пьет. Иногда играет с мячиком, иногда нет.
Мария, я сейчас на работе. Очень волнуюсь. Дочка хотела ее в больницу нести. но на семейном совете пока решили не носить. Сомневаюсь, что будут лечить именно от того. от чего надо. Хотя может я и не права. Жду не дождусь конца рабочего дня.

12 Ноя 2009 16:08

Распечатать сообщение
вик12а

Виктория

43 года
Украина, Мариуполь

вик12аМои рецепты
Мариночка, я точно также недавно на сайте. У меня дома живут две рыжие девочки - мамочка с доцей. Так вот наша мамочка ничего не кушает, когда беременная. За год уже второй раз (дочечке 3 месяца, а мы по-новой). И у нас такой токсикоз, что хуже, чем у женщин (с тошнотиками каждый день). Так что мой совет - сходите к кошачьему доктору. Wink

12 Ноя 2009 16:14

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
МаринаС, действительно к врачу не помешает! Еще возможно глисты, Вы глистогонили кошку?? На мой взгляд позиция понаблюдать - верная, потому что не вижу ничего, что требовало скорой помощи (хотя 3 дня это немалый срок). Держите нас в курсе, хорошо?

12 Ноя 2009 16:25

Распечатать сообщение
МаринаС

Марина

Россия

МаринаСМои рецепты
Виктория, спасибо за совет и сочувствие.
У нас есть еще старый котик (15,5 лет). У дочки 2 котика: рыжий и черный.
А свекровь все лето подкармливала во дворе 3-х котят. Все сомневалась, сможет ли хоть одного взять домой. У нее собака, да и здоровье часто подводит. Потом один котенок исчез. Месяц назад другой котенок попал под машину. Она в тот же день взяла оставшегося котенка домой. Мы сходили в больницу, сказали, что кошечка чистенькая и здоровая.
Через несколько дней свекровь звонит мне на работу, говорит что она взяла еще котенка (он ей выскочил прямо в ноги) точно такого, как сбила машина. Она сначала подумала, что это он. ВзКороче, теперь у нее собака, кошечка и котик. Котик оказался блохастый, с клещами в ушах и с насморком. Сейчас носим его на уколы. Общими усилиями лечим. Кошечке в понедельник сделали операцию. Я устала уже таскаться в больницу и таскать кошек.
Вика, желаю Вашим кошкам и Вам здоровья и терпения! Smile

Мария, спасибо за сочувствие. про глистов я не подумала. Дочка сейчас заходила к нам, позвонила, говорит Бася веселая, играет, но не кушала ничего.

12 Ноя 2009 16:47

Распечатать сообщение
вик12а

Виктория

43 года
Украина, Мариуполь

вик12аМои рецепты
Мне полегче, т.к. я обожаю только рыжих кошек. Но у нас еще есть попугай жако Кузя, который встает в пять утра и начинает кричать "Викуля вставай" и звать всех кошек по очереди. А я еще заказала на день рождения аквариум на 200 л. (так что скоро еду покупать рыбок). Осталось завести собачку. Муж сказал, что еще одно животное и что-то будет unknown wacko1 .

12 Ноя 2009 17:54

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Фото

А наша красота лохматая часто держит в лапах предметы, зажав их "в кулачок". Недавно бегала как угорелая по квартире, потом села в уголке с поднятым "кулачком". Оказывается муху поймала! И где она её в ноябре отыскала.

12 Ноя 2009 17:57

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Ольга из Воронежа писал(а):
А наша красота лохматая часто держит в лапах предметы, зажав их "в кулачок".

РоМашка - художница Yahoo!

12 Ноя 2009 21:02

Распечатать сообщение
Моисейка

Ольга

57 лет

МоисейкаМои рецепты
МаринаС писал(а):
Кошечке в понедельник сделали операцию.

А какую операцию делали? с наркозом? может из-за этого она себя так чувствует?
вик12а писал(а):
Мне полегче, т.к. я обожаю только рыжих кошек. Но у нас еще есть попугай жако Кузя, который встает в пять утра и начинает кричать "Викуля вставай" и звать всех кошек по очереди. А я еще заказала на день рождения аквариум на 200 л. (так что скоро еду покупать рыбок). Осталось завести собачку. Муж сказал, что еще одно животное и что-то будет .
Вот это живой уголок!!!!! verygood verygood
А наша красота лохматая часто держит в лапах предметы, зажав их "в кулачок". Недавно бегала как угорелая по квартире, потом села в уголке с поднятым "кулачком". Оказывается муху поймала! И где она её в ноябре отыскала.

Valentina47 писал(а):
РоМашка - художница

Может действительно ей кисточки с красками дать, великой художницей станет!!! Yahoo!

12 Ноя 2009 22:05

Распечатать сообщение
я Марина

Марина

62 года
Луганская Народная Республика, г. Луганск

я МаринаМои рецепты
Lunetta писал(а):
смотрите какую гирлянду из кошек я застала из своего окна весной

Классная гирлянда! Нарочно не придумаешь! Smile Smile Smile
Аромат писал(а):
Это мой любимый балбес

Это не балбес, а маленький игривый ребенок! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
МаринаС писал(а):
Дочка хотела ее в больницу нести. но на семейном совете пока решили не носить.

Ой, а я такая паникерша - сразу в ветклинику! Меня там успокаивают и говорят, что волнения напрасны. Smile
вик12а писал(а):
попугай жако Кузя, который встает в пять утра и начинает кричать "Викуля вставай" и звать всех кошек по очереди

Ой, как у вас весело!!! party
А наша красота лохматая часто держит в лапах предметы, зажав их "в кулачок"

Как необычно, у меня четыре кошки, но таких трюков я не видела! good2

13 Ноя 2009 1:43

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
я Марина писал(а):
у меня четыре кошки, но таких трюков я не видела!

Мариночка, я просто уверена, что пятая обязательно освоит эту премудрость Girl haha Girl haha Girl haha
Как там Плюшка со Стасиком, все балуются?
Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

13 Ноя 2009 2:52

Распечатать сообщение
я Марина

Марина

62 года

я МаринаМои рецепты
STAR*KA писал(а):
пятая обязательно освоит эту премудрость

Да, я, собственно, не против, где четыре - там шесть! Smile
STAR*KA писал(а):
Как там Плюшка со Стасиком, все балуются?

Да, Танюш, еще как! Сегодня полдня в углу простояли! Мы делаем ремонт, а они две полосы обоев испортили - я расстелила полосу на полу, чтобы клеем намазать, а Плюша со Стасиком напару уселись на обои и сидят, я их сгонять, а они ни в какую! А когда надоело им сидеть, начали по этой полосе бегать, в общем - жуть! ireful

13 Ноя 2009 3:26

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

я Марина писал(а):
Как необычно, у меня четыре кошки, но таких трюков я не видела!

Давай к нам на стажировку! girl_haha
я Марина писал(а):
Мы делаем ремонт

Вот, самое время и вам мешать не будут, помощники плюшевые! girl_in_love
Фото

У роМашки крупные и сильные лапы, ей всего год, но я её с огромным трудом удерживаю, буквально борьба, чтобы уши почистить, к примеру. Молчит, сопит, не царапается, только вылезает применяя силу. Одно спасение - не давать ей точку опоры.
Фото

роМашка в роли "Белки" из новогоднего спектакля "В гостях у Деда Мороза"!
(исследует фантик от конфетки).

13 Ноя 2009 9:34

Распечатать сообщение
МаринаС

Марина

Россия

МаринаСМои рецепты
Ольга,: Нет, это я про бабушкину кошечку писала, что ей сделали операцию, стерилизовали. А моей ничего не делали. все было хорошо, но сегодня 4-й день не ест. Вчера носила к врачу, ничего не нашли, разводят руками. Выписали "Кот-Баюн" как успокоительное.

13 Ноя 2009 14:18

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Lunetta писал(а):
Котоводы, смотрите какую гирлянду из кошек я застала из своего окна весной

картина называется- скворцы прилетели verygood
А наша красота лохматая
прелесть кошечка, люблю таких разноцветных пушариков

13 Ноя 2009 15:01

Распечатать сообщение
янч

маша

63 года
тбилиси

янчМои рецепты
МАРИНА,у меня котик как-то заболел,так я ему на улице травки нарвала,кошки,когда болеют,сами её едят,обыкновенная трава(,кстати ветеринар посоветовал),ну наверно только , где почище надо собрать,попробуй,может поможет Smile да валерианочки капни Wink

13 Ноя 2009 15:38

Распечатать сообщение
МаринаС

Марина

Россия

МаринаСМои рецепты
янч писал(а):
МАРИНА,у меня котик как-то заболел,так я ему на улице травки нарвала,кошки,когда болеют,сами её едят,обыкновенная трава(,кстати ветеринар посоветовал),ну наверно только , где почище надо собрать,попробуй,может поможет да валерианочки капни

Спасибо, сейчас по местным форумам помотрела, нашла лучшего ветврача в Челябинске и дочка уже помчалась с моей Басей на прием. (я к сожалению. на работе)Очень волнуюсь!

13 Ноя 2009 21:33

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
я Марина писал(а):
Да, Танюш, еще как! Сегодня полдня в углу простояли

praising praising praising praising praising praising
А у нас вчера тоже случилось стихийное бедствие, откуда-то в квартиру залетела большая муха. Так Мася пока за ней гонялась, свалила последний кактус с подоконника и косметичку, из которой вывалилось все содержимое, разбилась пудренница и вся пудра рассыпалась по полу. А Масечка, конечно, воспользовавшись случаем, припудрила себе носик Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha .
роМашка в роли "Белки"

роМашка чудо как хороша girl_in_love girl_in_love girl_in_love А таких усов я ваще никогда не видела Good Good
исследует фантик от конфетки).

У нашей девочки фантик от конфеты тоже самая любимая игрушка. И носить в лапке мелкие предметы она умеет. Но так держать кисть, это настоящий художник girl_claping girl_claping girl_claping

13 Ноя 2009 22:27

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

STAR*KA писал(а):
таких усов я ваще никогда не видела

Фото

Да, усами она с детства гордится! girl_haha
STAR*KA писал(а):
Мася пока за ней гонялась, свалила последний кактус с подоконника и косметичку, из которой вывалилось все содержимое, разбилась пудренница и вся пудра рассыпалась по полу. А Масечка, конечно, воспользовавшись случаем, припудрила себе носик

С макияжем она явно была неотразима! girl_in_love

13 Ноя 2009 22:30

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Да, усами она с детства гордится!

РоМашка во всей красе girl_in_love

Марсик в домике (редко это бывает Girl haha )

13 Ноя 2009 23:46

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Марсик в домике

girl_in_love у вас и мебель под цвет хозяина!

14 Ноя 2009 0:12

Распечатать сообщение
я Марина

Марина

62 года

я МаринаМои рецепты
Давай к нам на стажировку!

С удовольствием! Я хоть ремонт спокойно без помощников доделаю! Smile
роМашка в роли "Белки"

Какая красивая кошечка, а окрас - загляденье! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
STAR*KA писал(а):
А у нас вчера тоже случилось стихийное бедствие

Кактус, конечно, жалко, а пудра - дело наживное! Зато с напудренным носиком куда приятнее ходить! air_kiss Give heart Rose Romashki sharik
Valentina47 писал(а):
Марсик в домике

А вот и Марсик, давно не было видно. А домик - чудо, прямо под цвет котика! Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06

Наверх