Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Ноя 2009 13:53
|
янч
маша 62 года тбилиси |
|||||||||
Обажаю кошарек,ну какие-же они сладкие,каждого бы потискала,ух
![]() |
||||||||||
12 Ноя 2009 14:45
|
Аромат
43 года Украина |
|||||||||
![]() Это мой любимый балбес ![]() |
||||||||||
12 Ноя 2009 15:24
|
МаринаС
Марина Россия |
|||||||||
Добрый день! Я пока новенькая. Но уже давно-давно посещаю ваш форум. Мне все нравится. Зарегистрировалась сегодня и вот по какой причине: моя кошечка (1,5 года) третий день отказывается от пищи. Никаких видимых причин болезни нет. Даже не ест, то что любит. Может быть кто-нибудь подскажет что-то.
|
||||||||||
12 Ноя 2009 15:49
|
Lunetta
|
|||||||||
МаринаС, она пьёт??? Нос мокрый и холодный??
|
||||||||||
12 Ноя 2009 15:57
|
МаринаС
Марина Россия |
|||||||||
Нос иногда холодный, иногда нет. Не пьет. Иногда играет с мячиком, иногда нет.
Мария, я сейчас на работе. Очень волнуюсь. Дочка хотела ее в больницу нести. но на семейном совете пока решили не носить. Сомневаюсь, что будут лечить именно от того. от чего надо. Хотя может я и не права. Жду не дождусь конца рабочего дня. |
||||||||||
12 Ноя 2009 16:08
|
вик12а
Виктория 42 года Украина, Мариуполь |
|||||||||
Мариночка, я точно также недавно на сайте. У меня дома живут две рыжие девочки - мамочка с доцей. Так вот наша мамочка ничего не кушает, когда беременная. За год уже второй раз (дочечке 3 месяца, а мы по-новой). И у нас такой токсикоз, что хуже, чем у женщин (с тошнотиками каждый день). Так что мой совет - сходите к кошачьему доктору.
![]() |
||||||||||
12 Ноя 2009 16:14
|
Lunetta
|
|||||||||
МаринаС, действительно к врачу не помешает! Еще возможно глисты, Вы глистогонили кошку?? На мой взгляд позиция понаблюдать - верная, потому что не вижу ничего, что требовало скорой помощи (хотя 3 дня это немалый срок). Держите нас в курсе, хорошо?
|
||||||||||
12 Ноя 2009 16:25
|
МаринаС
Марина Россия |
|||||||||
Виктория, спасибо за совет и сочувствие.
У нас есть еще старый котик (15,5 лет). У дочки 2 котика: рыжий и черный. А свекровь все лето подкармливала во дворе 3-х котят. Все сомневалась, сможет ли хоть одного взять домой. У нее собака, да и здоровье часто подводит. Потом один котенок исчез. Месяц назад другой котенок попал под машину. Она в тот же день взяла оставшегося котенка домой. Мы сходили в больницу, сказали, что кошечка чистенькая и здоровая. Через несколько дней свекровь звонит мне на работу, говорит что она взяла еще котенка (он ей выскочил прямо в ноги) точно такого, как сбила машина. Она сначала подумала, что это он. ВзКороче, теперь у нее собака, кошечка и котик. Котик оказался блохастый, с клещами в ушах и с насморком. Сейчас носим его на уколы. Общими усилиями лечим. Кошечке в понедельник сделали операцию. Я устала уже таскаться в больницу и таскать кошек. Вика, желаю Вашим кошкам и Вам здоровья и терпения! ![]() Мария, спасибо за сочувствие. про глистов я не подумала. Дочка сейчас заходила к нам, позвонила, говорит Бася веселая, играет, но не кушала ничего. |
||||||||||
12 Ноя 2009 16:47
|
вик12а
Виктория 42 года Украина, Мариуполь |
|||||||||
Мне полегче, т.к. я обожаю только рыжих кошек. Но у нас еще есть попугай жако Кузя, который встает в пять утра и начинает кричать "Викуля вставай" и звать всех кошек по очереди. А я еще заказала на день рождения аквариум на 200 л. (так что скоро еду покупать рыбок). Осталось завести собачку. Муж сказал, что еще одно животное и что-то будет
![]() ![]() |
||||||||||
12 Ноя 2009 17:54
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||
12 Ноя 2009 17:57
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
РоМашка - художница ![]() |
||||||||||
12 Ноя 2009 21:02
|
Моисейка
57 лет |
|||||||||
А какую операцию делали? с наркозом? может из-за этого она себя так чувствует?
![]() ![]()
Может действительно ей кисточки с красками дать, великой художницей станет!!! ![]() |
||||||||||
12 Ноя 2009 22:05
|
я Марина
62 года Луганская Народная Республика, г. Луганск |
|||||||||
Классная гирлянда! Нарочно не придумаешь! ![]() ![]() ![]()
Это не балбес, а маленький игривый ребенок! ![]() ![]() ![]()
Ой, а я такая паникерша - сразу в ветклинику! Меня там успокаивают и говорят, что волнения напрасны. ![]()
Ой, как у вас весело!!! ![]()
Как необычно, у меня четыре кошки, но таких трюков я не видела! ![]() |
||||||||||
13 Ноя 2009 1:43
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||
Мариночка, я просто уверена, что пятая обязательно освоит эту премудрость ![]() ![]() ![]() Как там Плюшка со Стасиком, все балуются? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Ноя 2009 2:52
|
я Марина
|||||||||
Да, я, собственно, не против, где четыре - там шесть! ![]()
Да, Танюш, еще как! Сегодня полдня в углу простояли! Мы делаем ремонт, а они две полосы обоев испортили - я расстелила полосу на полу, чтобы клеем намазать, а Плюша со Стасиком напару уселись на обои и сидят, я их сгонять, а они ни в какую! А когда надоело им сидеть, начали по этой полосе бегать, в общем - жуть! ![]() |
||||||||||
13 Ноя 2009 3:26
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||
Давай к нам на стажировку! ![]()
Вот, самое время и вам мешать не будут, помощники плюшевые! ![]() У роМашки крупные и сильные лапы, ей всего год, но я её с огромным трудом удерживаю, буквально борьба, чтобы уши почистить, к примеру. Молчит, сопит, не царапается, только вылезает применяя силу. Одно спасение - не давать ей точку опоры. роМашка в роли "Белки" из новогоднего спектакля "В гостях у Деда Мороза"! (исследует фантик от конфетки). |
||||||||||
13 Ноя 2009 9:34
|
МаринаС
Марина Россия |
|||||||||
Ольга,: Нет, это я про бабушкину кошечку писала, что ей сделали операцию, стерилизовали. А моей ничего не делали. все было хорошо, но сегодня 4-й день не ест. Вчера носила к врачу, ничего не нашли, разводят руками. Выписали "Кот-Баюн" как успокоительное.
|
||||||||||
13 Ноя 2009 14:18
|
alekseewna
|
|||||||||
картина называется- скворцы прилетели ![]()
|
||||||||||
13 Ноя 2009 15:01
|
янч
маша 62 года тбилиси |
|||||||||
МАРИНА,у меня котик как-то заболел,так я ему на улице травки нарвала,кошки,когда болеют,сами её едят,обыкновенная трава(,кстати ветеринар посоветовал),ну наверно только , где почище надо собрать,попробуй,может поможет
![]() ![]() |
||||||||||
13 Ноя 2009 15:38
|
МаринаС
Марина Россия |
|||||||||
Спасибо, сейчас по местным форумам помотрела, нашла лучшего ветврача в Челябинске и дочка уже помчалась с моей Басей на прием. (я к сожалению. на работе)Очень волнуюсь! |
||||||||||
13 Ноя 2009 21:33
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у нас вчера тоже случилось стихийное бедствие, откуда-то в квартиру залетела большая муха. Так Мася пока за ней гонялась, свалила последний кактус с подоконника и косметичку, из которой вывалилось все содержимое, разбилась пудренница и вся пудра рассыпалась по полу. А Масечка, конечно, воспользовавшись случаем, припудрила себе носик ![]() ![]() ![]() ![]()
роМашка чудо как хороша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У нашей девочки фантик от конфеты тоже самая любимая игрушка. И носить в лапке мелкие предметы она умеет. Но так держать кисть, это настоящий художник ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Ноя 2009 22:27
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||
Да, усами она с детства гордится! ![]()
С макияжем она явно была неотразима! ![]() |
||||||||||
13 Ноя 2009 22:30
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
13 Ноя 2009 23:46
|
Лили
|
|||||||||
![]() |
||||||||||
14 Ноя 2009 0:12
|
я Марина
|||||||||
С удовольствием! Я хоть ремонт спокойно без помощников доделаю! ![]()
Какая красивая кошечка, а окрас - загляденье! ![]() ![]() ![]()
Кактус, конечно, жалко, а пудра - дело наживное! Зато с напудренным носиком куда приятнее ходить! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А вот и Марсик, давно не было видно. А домик - чудо, прямо под цвет котика! ![]() ![]() ![]() |