Кошки

Сообщение Автор

26 Дек 2009 1:17

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Ляка писал(а):
А если честно, то я сама всегда с тряпкой стою, когда это чудо пытается изобразить из себя маленькую белочку, лезущую на верхушку елки.

Представляю Тимошку в роли белочки girl_haha girl_haha girl_haha . Елка ведь упасть может girl_haha

26 Дек 2009 2:16

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Всех-всех-всех!!! И котяток и мамусек ПОЗДРАВЛЯЕМ с НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!

Счастья (не только женского но и кошачьего),
Радости (и для человеков и для котеек),
Удачи - ВСЕМ!!!

От меня- Кассандры и моего Чупа-чупса, только чур в подарки моего чупика не относить - НЕ ОТДАМ!!!

Фото

26 Дек 2009 5:31

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Фото

А я старшенькой обновку вяжу. Вот и примерочка!

26 Дек 2009 11:27

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Ольга из Воронежа писал(а):

Оля Yahoo! girl_claping girl_claping Прелестная обновка good2 Томки теперь СУПЕРМОДЕЛЬ New Year ggg

Всем - доброе утро!

26 Дек 2009 11:48

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Всем - доброе утро!

Привет friends friends friends friends
Гуррри писал(а):
НЕ ОТДАМ!!!

Грозная какая и серьезная, а на Чупика без умиления и не посмотришь, приболдел малый на заднем фоне good2

Красивооооооооо girl_claping girl_claping girl_claping

26 Дек 2009 14:21

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Valentina47 писал(а):

Всем - доброе утро!

Здравствуйте все, здравствуйте всегда!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Гуррри писал(а):
чур в подарки моего чупика не относить - НЕ ОТДАМ!!!

Тут без разговоров: "это МОЕ счастье!" friends friends

Valentina47 писал(а):
Томки теперь СУПЕРМОДЕЛЬ

Ляка писал(а):
Красивооооооооо

Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06

Хорош наряд, движений не сковывает,и цвет очень модный в этом сезоне good2 good2 good2
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

26 Дек 2009 14:25

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Каждое утро (даже когда иду на работу, а это по понедельникам бывает Embarassed ) обязательно захожу на эту страничку, прочитываю, что написали за ночь New Year ggg , заряжаюсь позитивом на весь день New Year Tree New Year Tree New Year Tree

26 Дек 2009 14:38

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Ляка писал(а):
А если честно, то я сама всегда с тряпкой стою, когда это чудо пытается изобразить из себя маленькую белочку, лезущую на верхушку елки.

girl_haha girl_haha girl_haha
Наташ, спасибо за поздравление!!!!!!!

Классно-то как!!!! Оленька конечный результат покажешь?

А наш папа вчера принёс ёлочку и Палыч срзу стал изучать новую коробочку!
Фото

Первое знакомство с ёлочкой
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Это не конец истории New Year Snegurochka

26 Дек 2009 15:44

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Счастливая белкаМои рецепты
Ляка писал(а):
я сама всегда с тряпкой стою, когда это чудо пытается изобразить из себя маленькую белочку, лезущую на верхушку елки.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Наташ, а представь ПЯТЬ моих "белок", лезущих по елке! У нас уже есть продуманная и опробованная не первый год технология установки елки, чтоб если и падала, то хотя-бы раз в день... girl_haha girl_haha girl_haha
Гуррри писал(а):
От меня- Кассандры и моего Чупа-чупса

У Кассандры томный взгляд, а Чупик - неженка. girl_in_love

Модель, посто богиня Бастет! good2
Валенти-n@ писал(а):
А наш папа вчера принёс ёлочку и Палыч срзу стал изучать новую коробочку!

Да, сочетание: кошка+ коробка= много веселых часов и неисчерпаемые варианты игр, то "мышка в коробке, я снаружи", то "я в коробке, мышка снаружи", далее чередовать. girl_haha Палыч - очаровашка! girl_in_love
Мои "пять белок" все гуляют на улице, у нас с холодов резко потеплело, около -1, солнышко светит, почти весна. С улицы доносятся нестройные кошачьи хоры, вопят что есть мочи, похоже генеральная репетиция перед мартом. girl_haha А мое дело будет вечером, когда все это голодное и слегка потрепанное семейство кошачьих придет домой. Буду кормить, лечить и целовать поцарапанные носики. girl_in_love

26 Дек 2009 17:37

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
заряжаюсь позитивом на весь день

Да, Валюш, согласна! Я вообще зависла в этой теме. wacko1

Валенти-n@ писал(а):

Валечка, Лаврентий Палыч - просто готовая новогодняя открытка! New Year Hi New Year Hi New Year Hi

Валенти-n@ писал(а):
Это не конец истории

Мы все в ожидании girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Счастливая белка,
Людочка, а что за технология? Мы решили из-за Масяни елку не наряжать, но если ты откроешь секрет, то еще успеем хотя бы на Новый год New Year Ded New Year Ded

New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

26 Дек 2009 19:32

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

STAR*KA писал(а):
Людочка, а что за технология? Мы решили из-за Масяни елку не наряжать, но если ты откроешь секрет, то еще успеем хотя бы на Новый год

Танечка, мы ставим живую елку в небольшое ведро с мокрым песком, ведро потом сверху и с боков декорирую тканью и елочными игрушками. Помимо получения относительно устойчивой конструкции (чтобы уронить ведро с мокрым песком, надо очень постараться, но иногда у них это получается girl_haha) , в мокром песке елочка дольше остается "свежей", не осыпается. Где-то читала, что при желании можно даже отрастить корни и попробовать весной посадить ее обратно в лес, но у нас к сожалению до этого не доходило...
Девочки, на всякий случай напомню для тех кошколюбителей, кто вдруг не знает: нельзя украшать елку елочным дождиком, для кошек это очень-очень опасно! Пусть ваши красавцы-любимцы будут в безопасности, здоровы и довольны! give_heart

26 Дек 2009 23:03

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):

Они друг другу очень понравились. friends friends friends Лаврик, дружок, еще впереди тебя ждут блестящие игрушки, огоньки...

27 Дек 2009 0:46

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Продолжаем! Лавренюшка проверил ёлочку на качество иголок, веток и конечно же корешок! Уронил пару, тройку раз, потом ходил и заставлял ёлку, что она его гладила praising если что-то было не так, то сразу лапой её punish girl_haha
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

27 Дек 2009 2:01

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Лавренюшка проверил ёлочку на качество иголок, веток и конечно же корешок! Уронил пару, тройку раз, потом ходил и заставлял ёлку, что она его гладила если что-то было не так, то сразу лапой её

Вот Лаврику заботы сколько сразу прибыло girl_haha . Такой деловой, везде все проверил give_heart

27 Дек 2009 2:20

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Счастливая белка писал(а):
мы ставим живую елку в небольшое ведро с мокрым песком,

Спасибо, Людочка, Koshechka_06 мы тоже так делаем. Но эти хулигашки еще и игрушки обдирают (некоторые из которых стеклянные), и гирлянду пробуют на зуб. И я боюсь, как бы они не поранились.
Но я нашла выход - елку нужно нарядить на балконе! Это не мое know how, вижу такую из окна, в доме напротив. New Year Tree
Счастливая белка писал(а):
Пусть ваши красавцы-любимцы будут в безопасности, здоровы и довольны!

heart heart heart heart heart

Валенти-n@ писал(а):
Лавренюшка проверил ёлочку на качество иголок, веток и конечно же корешок!

У Лаврика очень основательный подход к делу. Сразу видно, парень серьезный. И судя по тому, что мамочка называет его так уменьшительно-ласкательно, Wink тапки сегодня отдыхают stop

27 Дек 2009 6:49

Распечатать сообщение
я Марина

Марина

62 года
Луганская Народная Республика, г. Луганск

я МаринаМои рецепты
Привет всем-всем-всем!!! Как мы за вами соскучились! Зашились полностью с этим ремонтом, даже профессионализм моей "ремонтной бригады" с составе Лариски, Ляльки, Стасика и Плюши не спасает. Думали так, обойчики свеженькие к празднику наклеить и все. Ага, так оно и получилось: замена труб, замена кафеля и т.д. Но все уже осталось только порядок навести. Yahoo! Хватит о грустном. Зато у моих кошек столько впечатлений! На темку давно не заглядывала, времени совсем не было. Почитаю потом все-все. Сейчас сижу, а глаза слипаются. Перебирала разный хлам в квартире (его оказалось столько!!!). И, думаю, дай-ка загляну в кошкин дом перед сном, пока комп свободный, а тут столько новеньких пушистиков! Бегом пробежала, еще не со всеми познакомилась, но я наверстаю упущенное.

Поздравляем всех котиков, кошечек и их мамочек с новогодними праздниками!!! Желаем всем счастья, здоровья, душевного тепла, а холод и лед пусть останутся только за окном!!! Обнимаем всех и целуем! New Year Tree kiss kiss kiss kiss kiss

27 Дек 2009 11:58

Распечатать сообщение
valery666

Валерия

Россия, Челябинск

valery666Мои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Лавренюшка проверил ёлочку на качество иголок

Валентина, какой же он у вас шкодный!!!! girl_haha girl_haha
с такой серьезной и внимательной мордочкой все исследует girl_haha girl_haha girl_haha

27 Дек 2009 12:48

Распечатать сообщение
Фея Зима

Ирина

54 года
Курган (Южное Зауралье)

Фея ЗимаМои рецепты
Лаврик:
- Не ту ёлку хозяева выбрали... на вкус чую: не ту... Пресная она какая-то... не рыбо-мясная...

27 Дек 2009 13:07

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

48 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
Отмечали мамин ДР, была возможность помассировать рыжее пузо Yahoo!
Фото

Фото

а это для контрастности так сказать, чтоб можно было оценить размеры Рыжего... give_heart
с папой girl_in_love
Фото

Фото

и с братцем girl_in_love
Фото

вчера устроила себе "овощной" день, овощем была я, Васька тоже присоседился.... friends я пол дня дрыхла, а вечером засела салфетку вязать. Василька рядом пристроился... girl_claping
Фото

Фото

воротник изображал girl_haha
Фото

27 Дек 2009 13:38

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
Валенти-n@
Лаврик тоже теперь белочка !!!! Лезет на вершину, не боится. Валюша, что же будет когда будут игрушки ??? Смотрим на него и умиляемся, такой плюшевый, еще совсем лялечка. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

я Марина писал(а):
Привет всем-всем-всем!!! Как мы за вами соскучились!

Привет, привет !!!!!
Felicita писал(а):
а это для контрастности так сказать, чтоб можно было оценить размеры Рыжего..

Ну я всегода думала, что он крупный, но чтоб так !!!!!! Наташик он действительно здоровячок !!!!!!!!!!! good2 good2 good2
Felicita писал(а):
вечером засела салфетку вязать. Василька рядом пристроился...

Салфетку вязать это что то новое, ведь крестиком вышивать они все умеют. girl_haha girl_haha girl_haha
У Василия цвет шубки такой интересный
Мужчины в вашей семье очень симпатичные Embarassed

27 Дек 2009 13:40

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
я Марина писал(а):
Привет всем-всем-всем!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-864898119.html][/URL]
Мы тоже очень скучали без вас friends friends
МАРИНОЧКА New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Лариска New Year Snegurochka
Лялька New Year Snegurochka
Стасик New Year Snegurochka
Плюшка New Year Snegurochka New Year Snegurochka

я Марина писал(а):
Зашились полностью с этим ремонтом

я Марина писал(а):
Думали так, обойчики свеженькие к празднику наклеить и все. Ага, так оно и получилось: замена труб, замена кафеля и т.д.

Словом, "горели на работе" [URL=http://[censored smajliki]/smilie-884072967.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-884072967.html][/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-884072967.html][/URL]
А у нас столько новеньких и столько новостей, читать, не перечитать read Лаврик уже елочку нарядил, так что и вы поспешите. New Year Tree . А мы с нетерпением будем ждать фотографий друзей в новом интерьере girl_in_love

я Марина писал(а):
Поздравляем всех котиков, кошечек и их мамочек с новогодними праздниками!!!

С наступающим!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-701845383.html][/URL]
Пока писала, Рыжик с Василием нарисовались! Рыжик крупный малый, Васику есть на кого ровняться!!!

27 Дек 2009 23:46

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Валенти-n@ писал(а):
Продолжаем!

Шикарная фотосессия! good2 good2 good2 Лаврик - само очарование, girl_in_love girl_in_love girl_in_love в качестве фотомодели ну просто безупречен! give_heart
Felicita писал(а):
Отмечали мамин ДР, была возможность помассировать рыжее пузо

Боже, girl_in_love какое пузико, какая прелесть!!! girl_in_love Вот это РЫЖИК! Просто не могу писать его имя прописными буквами... Мой любимый размер!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 Мужчины кстати тоже хороши!Embarassed Wink good2
Felicita писал(а):
овощем была я, Васька тоже присоседился.

Я бы его назвала баклажанчиком. girl_in_love
Felicita писал(а):
воротник изображал

Какой богатый воротник! girl_in_love
я Марина писал(а):
составе Лариски, Ляльки, Стасика и Плюши

Привет многокошачьей семье от многокошачьей семьи! friends give_heart
Фото

я Марина писал(а):
Поздравляем всех котиков, кошечек и их мамочек с новогодними праздниками!!!

И вам чудесных новогодних праздников и пусть у каждого сбудется своя маленькая рождественская сказка! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

28 Дек 2009 0:11

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты
http://www.liveinternet.ru/users/algre/post117396389/
Котоматрица доставила удовольствие, спешу со всеми вами поделиться хорошим настроением! New Year ggg New Year ggg New Year ggg

28 Дек 2009 0:27

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
спешу со всеми вами поделиться хорошим настроением!

good2 Спасибо, Оленька good2
Я там углядела всех наших! И Лаврик сидит под наряженной уже елкой. И Марсика узнала и Рыжика. Уксика-пловца, Кассандру, Кешика- лапочку и всех, всех, всех!!!

28 Дек 2009 0:59

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Котоматрица доставила удовольствие, спешу со всеми вами поделиться хорошим настроением!

Спасибо! Romashki Обожаю котоматрицу! good2 good2 good2 friends

Наверх