Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Дек 2009 1:17
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Представляю Тимошку в роли белочки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Дек 2009 2:16
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||||
26 Дек 2009 5:31
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||||
26 Дек 2009 11:27
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
26 Дек 2009 11:48
|
Ляка
46 лет |
|||||||||||
Привет ![]() ![]() ![]() ![]()
Грозная какая и серьезная, а на Чупика без умиления и не посмотришь, приболдел малый на заднем фоне ![]()
Красивооооооооо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Дек 2009 14:21
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||
Здравствуйте все, здравствуйте всегда!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тут без разговоров: "это МОЕ счастье!" ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорош наряд, движений не сковывает,и цвет очень модный в этом сезоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Дек 2009 14:25
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Каждое утро (даже когда иду на работу, а это по понедельникам бывает
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Дек 2009 14:38
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() Наташ, спасибо за поздравление!!!!!!!
Классно-то как!!!! Оленька конечный результат покажешь? А наш папа вчера принёс ёлочку и Палыч срзу стал изучать новую коробочку! Первое знакомство с ёлочкой Это не конец истории ![]() |
||||||||||||
26 Дек 2009 15:44
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташ, а представь ПЯТЬ моих "белок", лезущих по елке! У нас уже есть продуманная и опробованная не первый год технология установки елки, чтоб если и падала, то хотя-бы раз в день... ![]() ![]() ![]()
У Кассандры томный взгляд, а Чупик - неженка. ![]()
Модель, посто богиня Бастет! ![]()
Да, сочетание: кошка+ коробка= много веселых часов и неисчерпаемые варианты игр, то "мышка в коробке, я снаружи", то "я в коробке, мышка снаружи", далее чередовать. ![]() ![]() Мои "пять белок" все гуляют на улице, у нас с холодов резко потеплело, около -1, солнышко светит, почти весна. С улицы доносятся нестройные кошачьи хоры, вопят что есть мочи, похоже генеральная репетиция перед мартом. ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Дек 2009 17:37
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||
Да, Валюш, согласна! Я вообще зависла в этой теме. ![]()
Валечка, Лаврентий Палыч - просто готовая новогодняя открытка! ![]() ![]() ![]()
Мы все в ожидании ![]() ![]() ![]() Счастливая белка, Людочка, а что за технология? Мы решили из-за Масяни елку не наряжать, но если ты откроешь секрет, то еще успеем хотя бы на Новый год ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Дек 2009 19:32
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||||
Танечка, мы ставим живую елку в небольшое ведро с мокрым песком, ведро потом сверху и с боков декорирую тканью и елочными игрушками. Помимо получения относительно устойчивой конструкции (чтобы уронить ведро с мокрым песком, надо очень постараться, но иногда у них это получается ![]() Девочки, на всякий случай напомню для тех кошколюбителей, кто вдруг не знает: нельзя украшать елку елочным дождиком, для кошек это очень-очень опасно! Пусть ваши красавцы-любимцы будут в безопасности, здоровы и довольны! ![]() |
||||||||||||
26 Дек 2009 23:03
|
Ляка
46 лет |
|||||||||||
Они друг другу очень понравились. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Дек 2009 0:46
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||||
27 Дек 2009 2:01
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Вот Лаврику заботы сколько сразу прибыло ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Дек 2009 2:20
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||
Спасибо, Людочка, ![]() Но я нашла выход - елку нужно нарядить на балконе! Это не мое know how, вижу такую из окна, в доме напротив. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У Лаврика очень основательный подход к делу. Сразу видно, парень серьезный. И судя по тому, что мамочка называет его так уменьшительно-ласкательно, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Дек 2009 6:49
|
я Марина
62 года Луганская Народная Республика, г. Луганск |
|||||||||||
Привет всем-всем-всем!!! Как мы за вами соскучились! Зашились полностью с этим ремонтом, даже профессионализм моей "ремонтной бригады" с составе Лариски, Ляльки, Стасика и Плюши не спасает. Думали так, обойчики свеженькие к празднику наклеить и все. Ага, так оно и получилось: замена труб, замена кафеля и т.д. Но все уже осталось только порядок навести.
![]() Поздравляем всех котиков, кошечек и их мамочек с новогодними праздниками!!! Желаем всем счастья, здоровья, душевного тепла, а холод и лед пусть останутся только за окном!!! Обнимаем всех и целуем! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Дек 2009 11:58
|
valery666
Валерия Россия, Челябинск |
|||||||||||
Валентина, какой же он у вас шкодный!!!! ![]() ![]() с такой серьезной и внимательной мордочкой все исследует ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Дек 2009 12:48
|
Фея Зима
54 года Курган (Южное Зауралье) |
|||||||||||
Лаврик:
- Не ту ёлку хозяева выбрали... на вкус чую: не ту... Пресная она какая-то... не рыбо-мясная... |
||||||||||||
27 Дек 2009 13:07
|
Felicita
48 лет Пермь |
|||||||||||
Отмечали мамин ДР, была возможность помассировать рыжее пузо
![]() а это для контрастности так сказать, чтоб можно было оценить размеры Рыжего... ![]() с папой ![]() и с братцем ![]() вчера устроила себе "овощной" день, овощем была я, Васька тоже присоседился.... ![]() ![]() воротник изображал ![]() |
||||||||||||
27 Дек 2009 13:38
|
Ляка
46 лет |
|||||||||||
Валенти-n@
Лаврик тоже теперь белочка !!!! Лезет на вершину, не боится. Валюша, что же будет когда будут игрушки ??? Смотрим на него и умиляемся, такой плюшевый, еще совсем лялечка. ![]() ![]() ![]() ![]()
Привет, привет !!!!!
Ну я всегода думала, что он крупный, но чтоб так !!!!!! Наташик он действительно здоровячок !!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Салфетку вязать это что то новое, ведь крестиком вышивать они все умеют. ![]() ![]() ![]() У Василия цвет шубки такой интересный Мужчины в вашей семье очень симпатичные ![]() |
||||||||||||
27 Дек 2009 13:40
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-864898119.html] ![]() Мы тоже очень скучали без вас ![]() ![]() МАРИНОЧКА ![]() ![]() ![]() Лариска ![]() Лялька ![]() Стасик ![]() Плюшка ![]() ![]()
Словом, "горели на работе" [URL=http://[censored smajliki]/smilie-884072967.html] ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-884072967.html] ![]() А у нас столько новеньких и столько новостей, читать, не перечитать ![]() ![]() ![]()
С наступающим!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-701845383.html] ![]() Пока писала, Рыжик с Василием нарисовались! Рыжик крупный малый, Васику есть на кого ровняться!!! |
||||||||||||
27 Дек 2009 23:46
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||||
Шикарная фотосессия! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Боже, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я бы его назвала баклажанчиком. ![]()
Какой богатый воротник! ![]()
Привет многокошачьей семье от многокошачьей семьи! ![]() ![]()
И вам чудесных новогодних праздников и пусть у каждого сбудется своя маленькая рождественская сказка! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Дек 2009 0:11
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||||
http://www.liveinternet.ru/users/algre/post117396389/
Котоматрица доставила удовольствие, спешу со всеми вами поделиться хорошим настроением! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Дек 2009 0:27
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||
![]() ![]() Я там углядела всех наших! И Лаврик сидит под наряженной уже елкой. И Марсика узнала и Рыжика. Уксика-пловца, Кассандру, Кешика- лапочку и всех, всех, всех!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Дек 2009 0:59
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||||
Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |