Кошки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Дек 2009 2:37
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||||||
|
А это моё любимое - разговаривающие коты
http://rutube.ru/tracks/280360.html?v=639ac6fc1f70b7b7c0d0f5f9eda38928 http://rutube.ru/tracks/258819.html?v=26928f07301cd2fa92fadd47d7a54661 |
||||||||||||||
|
28 Дек 2009 2:39
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Я с утра уже похохотала над этими снимками, с удовольствием еще раз пересмотрела Оленька, спасибо!
Точно, все на месте |
||||||||||||||
|
28 Дек 2009 4:00
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||||||||||
Проверку прошла, сертификат качества получила, теперь родителям можно приступать к украшению елочки.
Привет, привет, привет мои дорогие!!!!! Давно вас не было видно. Мы тоже за вами очень скучаем. Если нужна помощь, бригаду сколотим и вылитаем первым рейсом к вам.
Да, Рыжий побил все рекорды. Он не просто большой, он огромный.
Василек, какой же у тебя красивый мех. Ты хоть, что-нибудь зарабатываешь, или это твое хобби??????
Олечка спасибо за хорошее настроение и за позитив, который излучает каждый снимок. |
||||||||||||||
|
28 Дек 2009 16:10
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
|
28 Дек 2009 23:27
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||||||
Танюшка, ну как дед мороз? не подвёл??????
Докладываю, Лаврентий стал исправляться, один только взгляд и его как ветром сдуло со стола Салат делать не мешал только носом водил, сидя на подоконнике
Сделано
Ага, Валюш, серьёзнее мы его не видели
Тапки начались со следующего дня
Ольга из Воронежа Оля, спасибо за позитивчик!!!!!! Смеялись все вместе!!!
Спасибо!!!
Очаровашка! |
||||||||||||||
|
29 Дек 2009 0:55
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
Вита и Лаврентий - самая сладкая парочка, как бы их объединить в одной фотографии? Так хочется погладить и потискать эти "мягкие игрушки"!
Валюш, подвел, сломалась машина, как только он выехал из Вильнюса. Хорошо, что другие "Деды" пришли на помощь, отбуксировали обратно. Но я надеюсь, что он успеет еще добраться к нам до наступления Нового года
Масяня тоже хорошо себя ведет, сидит на самом краешке стола и наблюдает за процессом. Но иногда у нее "перегорают предохранители" и она пытается проверить содержимое кастрюль. .Тогда в ход пускается "тапка", в нашем случае это громкий окрик: "Ай-ай-ай". И все, улетает
|
||||||||||||||
|
29 Дек 2009 1:06
|
Валенти-n@
|||||||||||||
|
29 Дек 2009 1:27
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
Классный боа . Масяне подошел бы! Даже расцветочка наша
Валечка, были у меня такие планы, купить ей к Новому году что-нибудь красивое или смешное. Больше хочется прикольного, люблю повеселить народ. Но думаю, такое нелегко найти. Да и приболела я, нет возможности выбраться на шоппинг.
И у нас. Сначало навалило снегу по-колено, а потом пошел дождь. На Новый год грозятся морозами до минус 12-15, но без снега
|
||||||||||||||
|
29 Дек 2009 1:32
|
Валенти-n@
|||||||||||||
Ну чтож ты , Танюшка, лечись давай до нового года успевай
Да похоже всё будет во льду |
||||||||||||||
|
29 Дек 2009 9:40
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
|
Валенти-n@
Ваш Лаврик очаровашечка! А с накидкой так вообще на льва смахивает! Красавец! STAR*KAСпасибо за комплименты! |
||||||||||||||
|
29 Дек 2009 14:51
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||||||||||
Спасибо большое и вас с Витой с наступающим!!!!! Вита-ты кокетка, такая вальяжная дамачка.
Подписываюсь под каждым твоим словом. Такие оба плюшевые и у них такие мордашки невинные. Сама скромность.
Лаврентий Палыч задачу выполнил на 5+, к встрече Нового Года готов.
Ты давай это дело бросай и выздоравливай. Мы тебя ЛЮ!!!!!! |
||||||||||||||
|
29 Дек 2009 15:50
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
|
Ларча
Спасибо за комплименты от меня и от дочи! Она у нас и правда кокетка. |
||||||||||||||
|
29 Дек 2009 16:18
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
Спасибо, золотые мои, все ОК!!! Это я в предрождественских хлопотах набегалась по маршруту "кухня - балкон". Один раз в суете закрыла там и Масю. Несусь с холодцом, а она смотрит с подоконника с той стороны . У меня чуть лоток из рук не выпал, так перепугалась, что даже не могла вспомнить, когда я там последний раз была, и как давно Масяня проветривается. Сынуля, конечно, сразу предложил ехать к ветеринару, но мне было не до шуток. Я бросила все дела, закутала мою радость в теплый шарф, и сюськалась с ней, прося прощения. В результате, заболела все-таки я. |
||||||||||||||
|
29 Дек 2009 17:19
|
Naralick
40 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||
|
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-773496039.html]
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-711018855.html] [/URL]
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ КОТЯТОК И ИХ МАМ!!! Витуля и Лаврик-Супер лапотульки!!! А у нас Рождество не отмечается
Елочку к Новому году будем няряжать только сегодня....
А вот этого нам не надо!!!
Ой у нас прикол с Басей был! Нашкодил он, пытался украсть чаво-то там. Ругань не помогла-возвращался на место преступления с целью его закончить ежеминутно. Ну я и решила поругать его по кошачьи. Стала на четвереньки и зашипела на него...Бедный кот!!! То ли он решил что мама мозгами поехала, то ли что в доме новый зверь появился, но за диваном он сидел долго!!! Пришлось к нему туда заползать, извиняться и обещать что больше не буду!!! Извинения он правда принял и вылез, но потом весь вечер норовил меня за ногу цапнуть. Так что я дествительно "Больше не буду"! |
||||||||||||||
|
29 Дек 2009 19:50
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||||||||||
Бедная Масечка......
Таня, а какая температура была в то время? Это нашим можно и в снег и в вьюгу- они ведь шерстянные, а твоя натерпелась наверное?
Танюшенька ты так сильно не растраивайся, а то я прямо разревелась и Масю жалко и тебя. Ты ведь не нарочно.
Маське привет и пусть слушает маму и больше не лезет на этот противный балкон......
Ира, я думала, что я одна такая. Но нет, я не одинока. Мне кажется, что он даже не понял, что случилось с его мамкой |
||||||||||||||
|
29 Дек 2009 20:47
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
Ирина, это, конечно, шокотерапия, но я, на всякий случай, запомню
Ага, Ларочка, вид у нее был несчастный...
Думаю, где-то около нуля. Но дул сильный ветер и шел снег с дождем. Я читала, что сфинксы не боятся холода, им сквозняки противопоказаны. Но вот до какой степени, не понятно. Мы летом отдали один балкон в ее полное распоряжение, поставили домик, полочку пристроили, чтобы она могла загорать и пейзажем любоваться. Но с наступлением холодов перестали ее туда пускать. А Мася не упускает возможности прошмыгнуть подышать свежим воздухом. Уходя, всегда нужно оглядеться, не притаилась ли эта партизанка в уголочке?
Ларочка, я тя
И Масечка |
||||||||||||||
|
30 Дек 2009 1:51
|
Naralick
40 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||
|
Были на выходных у свекрови, не могла удержаться чтоб не бегать с фотоаппаратом за Барсиком. Выставляю фотосессию:
Малыш,малыш, а зачем тебе такие большие глазки? Малыш,малыш, а зачем тебе такие большие...лапки? Фантомас разбушевался Такие мы нежные,теплые и пушистые Тигра на леопарде Мы маленький котенкин Урок подиума-вон какую шубу показываю танцы-выкрутанцы Ну и чего вы в моей комнате топчитесь? Опять эта с фотоаппаратом приперлась, вокруг скакать будет А вот Басенька-помошник Елку на вкус пробуем Зачем это приперли? только место занимает, а жевать это не дают, с тапкой гоняют Мама,ну мама , посмотри-я же лучше и красивее!!!
Ой бедненькая!!!!!! |
||||||||||||||
|
30 Дек 2009 2:03
|
Валенти-n@
|||||||||||||
Масечка, бедненькая, будем надеяться, что это было не долго Приезжай к нам, тебя Палыч отогреет
Вот уже и на чаёк приглашает!
Ирин, я цитала, что это верный способ, но забыла про него
Да уж балкон только для нас и то боимся, как бы не простудился!
Танюшка, а фотоки есть?????
Ирина, ааааа какой хорошенький!!!!
Пойду гляну, вспомню как наш был маленьким
Бася, дурят они нас с этими ёлками, я пробовал
Бася, ты вместе со всеми полосатиками в этом году будете символами года!!!! ТИГРАМИ |
||||||||||||||
|
30 Дек 2009 2:51
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
О!!! Это была целая фотоохота на ребенка! Ирина, какой он забавный, нежненький, глазастенько-ушастенький малыш
Надо же, какой у Басяни тигровый расскрас, ему не нужно голову ломать, кем на Новый год нарядиться
Спасибо, чай мы любим . Что-то Лаврика на сайте не было сегодня? Наврняка напросился с Аленкой на новогоднюю елку? Теперь-то я поняла, к чему были эти вопросы про карнавальные костюмы и фото Палыча в наряде "подо льва"
У меня в мобильном есть парочка. Я все жду новый комп, тогда завалю вас
|
||||||||||||||
|
30 Дек 2009 3:06
|
Валенти-n@
|||||||||||||
Тигр не получился, так хоть львом побыл он у нас вчера долго с этой опушкой носился, а потом нам пришлось её выбросить его рвать этим пухом стало
Не переживайте только у него всё хорошо
Мы каждый день так пьём обязательно с лапой на столе - это уже как ретуал если его нет, то даже как-то и скучно |
||||||||||||||
|
30 Дек 2009 5:22
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||||||
А мы вязали.
РоМашка сделала своё дело - роМашка может идти... Куда? Да как в сказках - куда клубочек, туда и она.. Старались, то что примеряли ранее распустили и связали получше вариант. Вот что получилось Теперь будем уборкой и готовкой заниматься. Вот такая теперь Томки весёленькая! |
||||||||||||||
|
30 Дек 2009 13:28
|
Валенти-n@
|||||||||||||
ВАУ!!!!!! Какая прелесть получилась!!!! А Томки как идет
Оля, ты рукодельница!!!!
Снимать и не пытается, значит понравилась шубейка да и на вкус вроде бы тоже |
||||||||||||||
|
30 Дек 2009 14:23
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||||||
Танечка! Масяня! Ох и ох1 и я закрывала на пол-дня осенью. Жалко и Масяню и тебя, Валенька. Как себя сейчас чувствуете?
Понравилась, понравилась! Сразу же, ещё во время примерок, снимать не хотела, а при одевании мордочку и лапки сама просовывала в отверстия. Облизала её всю, как свою шёрстку . Готовую как ей одела, так до сих пор не снимали. И спала ночью в одёжке, и днём бегает-прыгает, и в туалете не мешает. Вязала крючком из чистошерстяной пряжи (остатки "сдлано в СССР" по 3 рубля 50 копеек)
Теперь роМашке надо красную шапочку, а то она иззавидовалась вся |
||||||||||||||
|
30 Дек 2009 15:05
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
Оленька, прекрасный результат!!! Видно, что девочке в новом наряде очень комфортно, он совсем не стесняет движений. И выполнено так аккуратно! Не мудрено, что роМашка обзавидовалась вся. Вон, сидит в уголочке, обиженная. Оля, ты уж поспеши с шапочкой, не травмируй ребенка!
Спасибо, все хорошо |
||||||||||||||
|
30 Дек 2009 15:30
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||||||
Пряжу нашла, роМашка её заценила! |

Салат делать не мешал
только носом водил, сидя на подоконнике 
как бы их объединить в одной фотографии?
Так хочется погладить и потискать эти "мягкие игрушки"!
отбуксировали обратно. Но я надеюсь, что он успеет еще добраться к нам до наступления Нового года

. Масяне подошел бы! Даже расцветочка наша
все ОК!!! Это я в предрождественских хлопотах набегалась по маршруту "кухня - балкон".
. У меня чуть лоток из рук не выпал, так перепугалась, что даже не могла вспомнить, когда я там последний раз была, и как давно Масяня проветривается. Сынуля, конечно, сразу предложил ехать к ветеринару,
но мне было не до шуток. Я бросила все дела, закутала мою радость в теплый шарф, и сюськалась с ней, прося прощения. В результате, заболела все-таки я.
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-711018855.html]
[/URL]
и пейзажем любоваться. Но с наступлением холодов перестали ее туда пускать. А Мася не упускает возможности прошмыгнуть подышать свежим воздухом. Уходя, всегда нужно оглядеться, не притаилась ли эта партизанка в уголочке?

Масечка, бедненькая, будем надеяться, что это было не долго
Приезжай к нам, тебя Палыч отогреет

. Что-то Лаврика на сайте не было сегодня? Наврняка напросился с Аленкой на новогоднюю елку?
Теперь-то я поняла, к чему были эти вопросы про карнавальные костюмы и фото Палыча в наряде "подо льва"
его рвать этим пухом стало