Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Дек 2009 2:37
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||||||
А это моё любимое - разговаривающие коты
http://rutube.ru/tracks/280360.html?v=639ac6fc1f70b7b7c0d0f5f9eda38928 http://rutube.ru/tracks/258819.html?v=26928f07301cd2fa92fadd47d7a54661 |
||||||||||||||
28 Дек 2009 2:39
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Я с утра уже похохотала над этими снимками, с удовольствием еще раз пересмотрела ![]() ![]() ![]()
Точно, все на месте ![]() |
||||||||||||||
28 Дек 2009 4:00
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||||||||||
Проверку прошла, сертификат качества получила, теперь родителям можно приступать к украшению елочки.
Привет, привет, привет мои дорогие!!!!! Давно вас не было видно. Мы тоже за вами очень скучаем. Если нужна помощь, бригаду сколотим и вылитаем первым рейсом к вам.
Да, Рыжий побил все рекорды. Он не просто большой, он огромный.
Василек, какой же у тебя красивый мех. Ты хоть, что-нибудь зарабатываешь, или это твое хобби??????
Олечка спасибо за хорошее настроение и за позитив, который излучает каждый снимок. |
||||||||||||||
28 Дек 2009 16:10
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||||||
28 Дек 2009 23:27
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||||||
Танюшка, ну как дед мороз? не подвёл??????
Докладываю, Лаврентий стал исправляться, один только взгляд и его как ветром сдуло со стола ![]() ![]() ![]()
Сделано ![]()
Ага, Валюш, серьёзнее мы его не видели ![]() ![]() ![]()
Тапки начались со следующего дня ![]() ![]() ![]() Ольга из Воронежа Оля, спасибо за позитивчик!!!!!! Смеялись все вместе!!!
Спасибо!!! ![]()
Очаровашка! |
||||||||||||||
29 Дек 2009 0:55
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
Вита и Лаврентий - самая сладкая парочка, ![]() ![]() ![]() ![]()
Валюш, подвел, сломалась машина, как только он выехал из Вильнюса. Хорошо, что другие "Деды" пришли на помощь, ![]() ![]()
Масяня тоже хорошо себя ведет, сидит на самом краешке стола и наблюдает за процессом. Но иногда у нее "перегорают предохранители" и она пытается проверить содержимое кастрюль. .Тогда в ход пускается "тапка", в нашем случае это громкий окрик: "Ай-ай-ай". И все, улетает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Дек 2009 1:06
|
Валенти-n@
|||||||||||||
29 Дек 2009 1:27
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
Классный боа ![]() ![]()
Валечка, были у меня такие планы, купить ей к Новому году что-нибудь красивое или смешное. Больше хочется прикольного, люблю повеселить народ. Но думаю, такое нелегко найти. Да и приболела я, нет возможности выбраться на шоппинг.
![]() ![]() ![]()
И у нас. Сначало навалило снегу по-колено, а потом пошел дождь. На Новый год грозятся морозами до минус 12-15, но без снега ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Дек 2009 1:32
|
Валенти-n@
|||||||||||||
Ну чтож ты , Танюшка, лечись давай до нового года успевай ![]()
Да похоже всё будет во льду ![]() |
||||||||||||||
29 Дек 2009 9:40
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||||||
Валенти-n@
Ваш Лаврик очаровашечка! А с накидкой так вообще на льва смахивает! Красавец! STAR*KAСпасибо за комплименты! |
||||||||||||||
29 Дек 2009 14:51
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||||||||||
Спасибо большое и вас с Витой ![]() ![]() ![]()
Подписываюсь под каждым твоим словом. Такие оба плюшевые и у них такие мордашки невинные. Сама скромность.
Лаврентий Палыч задачу выполнил на 5+, к встрече Нового Года готов.
Ты давай это дело бросай и выздоравливай. Мы тебя ЛЮ!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Дек 2009 15:50
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||||||
Ларча
Спасибо за комплименты от меня и от дочи! Она у нас и правда кокетка. ![]() |
||||||||||||||
29 Дек 2009 16:18
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
Спасибо, золотые мои, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Дек 2009 17:19
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-773496039.html]
![]() ![]() С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ КОТЯТОК И ИХ МАМ!!! Витуля и Лаврик-Супер лапотульки!!! А у нас Рождество не отмечается ![]() Елочку к Новому году будем няряжать только сегодня....
А вот этого нам не надо!!!
Ой у нас прикол с Басей был! Нашкодил он, пытался украсть чаво-то там. Ругань не помогла-возвращался на место преступления с целью его закончить ежеминутно. Ну я и решила поругать его по кошачьи. Стала на четвереньки и зашипела на него...Бедный кот!!! То ли он решил что мама мозгами поехала, то ли что в доме новый зверь появился, но за диваном он сидел долго!!! Пришлось к нему туда заползать, извиняться и обещать что больше не буду!!! Извинения он правда принял и вылез, но потом весь вечер норовил меня за ногу цапнуть. Так что я дествительно "Больше не буду"! |
||||||||||||||
29 Дек 2009 19:50
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||||||||||
Бедная Масечка...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Таня, а какая температура была в то время? Это нашим можно и в снег и в вьюгу- они ведь шерстянные, а твоя натерпелась наверное?
Танюшенька ты так сильно не растраивайся, а то я прямо разревелась и Масю жалко и тебя. Ты ведь не нарочно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маське привет и пусть слушает маму и больше не лезет на этот противный балкон......
Ира, я думала, что я одна такая. Но нет, я не одинока. Мне кажется, что он даже не понял, что случилось с его мамкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Дек 2009 20:47
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина, это, конечно, шокотерапия, но я, на всякий случай, запомню ![]() ![]()
Ага, Ларочка, вид у нее был несчастный...
Думаю, где-то около нуля. Но дул сильный ветер и шел снег с дождем. Я читала, что сфинксы не боятся холода, им сквозняки противопоказаны. Но вот до какой степени, не понятно. Мы летом отдали один балкон в ее полное распоряжение, поставили домик, полочку пристроили, чтобы она могла загорать ![]() ![]()
Ларочка, я тя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И Масечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Дек 2009 1:51
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||
Были на выходных у свекрови, не могла удержаться чтоб не бегать с фотоаппаратом за Барсиком. Выставляю фотосессию:
Малыш,малыш, а зачем тебе такие большие глазки? Малыш,малыш, а зачем тебе такие большие...лапки? Фантомас разбушевался Такие мы нежные,теплые и пушистые Тигра на леопарде Мы маленький котенкин Урок подиума-вон какую шубу показываю танцы-выкрутанцы Ну и чего вы в моей комнате топчитесь? Опять эта с фотоаппаратом приперлась, вокруг скакать будет А вот Басенька-помошник Елку на вкус пробуем Зачем это приперли? только место занимает, а жевать это не дают, с тапкой гоняют Мама,ну мама , посмотри-я же лучше и красивее!!!
Ой бедненькая!!!!!! ![]() |
||||||||||||||
30 Дек 2009 2:03
|
Валенти-n@
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот уже и на чаёк приглашает! ![]()
Ирин, я цитала, что это верный способ, но забыла про него ![]()
Да уж балкон только для нас и то боимся, как бы не простудился!
![]() ![]() ![]()
Ирина, ааааа какой хорошенький!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Пойду гляну, вспомню как наш был маленьким ![]() ![]() ![]()
Бася, дурят они нас с этими ёлками, я пробовал ![]()
Бася, ты вместе со всеми полосатиками в этом году будете символами года!!!! ТИГРАМИ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Дек 2009 2:51
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
О!!! Это была целая фотоохота на ребенка! Ирина, какой он забавный, нежненький, глазастенько-ушастенький малыш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Надо же, какой у Басяни тигровый расскрас, ему не нужно голову ломать, кем на Новый год нарядиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, чай мы любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня в мобильном есть парочка. Я все жду новый комп, тогда завалю вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Дек 2009 3:06
|
Валенти-n@
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не переживайте только у него всё хорошо ![]() ![]()
Мы каждый день так пьём ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Дек 2009 5:22
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() А мы вязали.
РоМашка сделала своё дело - роМашка может идти... Куда? Да как в сказках - куда клубочек, туда и она.. Старались, то что примеряли ранее распустили и связали получше вариант. Вот что получилось Теперь будем уборкой и готовкой заниматься. Вот такая теперь Томки весёленькая! |
||||||||||||||
30 Дек 2009 13:28
|
Валенти-n@
|||||||||||||
ВАУ!!!!!! Какая прелесть получилась!!!! А Томки как идет ![]() ![]() ![]() Оля, ты рукодельница!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Снимать и не пытается, значит понравилась шубейка ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Дек 2009 14:23
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||||||
Танечка! Масяня! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Понравилась, понравилась! ![]() ![]() ![]() Теперь роМашке надо красную шапочку, а то она иззавидовалась вся ![]() |
||||||||||||||
30 Дек 2009 15:05
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
Оленька, прекрасный результат!!! Видно, что девочке в новом наряде очень комфортно, он совсем не стесняет движений. И выполнено так аккуратно! Не мудрено, что роМашка обзавидовалась вся. Вон, сидит в уголочке, обиженная. Оля, ты уж поспеши с шапочкой, не травмируй ребенка!
Спасибо, все хорошо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Дек 2009 15:30
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||||||
Пряжу нашла, роМашка её заценила! ![]() |