Кошки

Сообщение Автор

28 Дек 2009 2:37

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты
А это моё любимое - разговаривающие коты
http://rutube.ru/tracks/280360.html?v=639ac6fc1f70b7b7c0d0f5f9eda38928
http://rutube.ru/tracks/258819.html?v=26928f07301cd2fa92fadd47d7a54661

28 Дек 2009 2:39

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Ольга из Воронежа писал(а):
Котоматрица доставила удовольствие, спешу со всеми вами поделиться хорошим настроением!

Я с утра уже похохотала над этими снимками, с удовольствием еще раз пересмотрела girl_haha girl_haha girl_haha Оленька, спасибо!
STAR*KA писал(а):
Я там углядела всех наших!

Точно, все на месте girl_haha

28 Дек 2009 4:00

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Лавренюшка проверил ёлочку на качество иголок, веток и конечно же корешок!

Проверку прошла, сертификат качества получила, теперь родителям можно приступать к украшению елочки.

я Марина писал(а):
Привет всем-всем-всем!!! Как мы за вами соскучились! Зашились полностью с этим ремонтом, даже профессионализм моей "ремонтной бригады" с составе Лариски, Ляльки, Стасика и Плюши не спасает.

Привет, привет, привет мои дорогие!!!!! Давно вас не было видно. Мы тоже за вами очень скучаем. Если нужна помощь, бригаду сколотим и вылитаем первым рейсом к вам.

Felicita писал(а):
чтоб можно было оценить размеры Рыжего

Да, Рыжий побил все рекорды. Он не просто большой, он огромный.
Felicita писал(а):
воротник изображал

Василек, какой же у тебя красивый мех. Ты хоть, что-нибудь зарабатываешь, или это твое хобби??????

спешу со всеми вами поделиться хорошим настроением

Олечка спасибо за хорошее настроение и за позитив, который излучает каждый снимок.

28 Дек 2009 16:10

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Девочки, всем привет! А также вашим любимым питомцам! Мы с Витой ненадолго пропали, были проблемы с интернетом, теперь исправляемся! Решили поздравить вас всех с наступающим Новым годом!
Фото

А это мы, свежие фото.
Фото

Фото

Фото

28 Дек 2009 23:27

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
STAR*KA писал(а):
Да, завтра у нас Рождество, и мы в ожидании чуда. Подарков, то есть. Сорока на хвосте принесла, что Дед Мороз прибудет к обеду!

Танюшка, ну как дед мороз? не подвёл??????

STAR*KA писал(а):
Валенти-n@ писал(а):
Я незнаю как у меня получится с новогодним столом меня тапкой стали гонять

Ситуация!

Докладываю, Лаврентий стал исправляться, один только взгляд и его как ветром сдуло со стола girl_haha Салат делать не мешал good2 только носом водил, сидя на подоконнике girl_haha

Ляка писал(а):
и поучаствуют в Предновогодних хлопатах.

Сделано good2
Фото

Valentina47 писал(а):
Вот Лаврику заботы сколько сразу прибыло . Такой деловой, везде все проверил

Ага, Валюш, серьёзнее мы его не видели girl_haha girl_haha girl_haha

STAR*KA писал(а):
тапки сегодня отдыхают

Тапки начались со следующего дня girl_haha girl_haha girl_haha

Ольга из Воронежа
Оля, спасибо за позитивчик!!!!!! Смеялись все вместе!!!

Ttatyana писал(а):
Решили поздравить вас всех с наступающим Новым годом!

Спасибо!!! New Year Snegurochka

Ttatyana писал(а):
А это мы, свежие фото.

Очаровашка!

29 Дек 2009 0:55

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Ttatyana писал(а):
А это мы, свежие фото.

Вита и Лаврентий - самая сладкая парочка, first_move как бы их объединить в одной фотографии? unknown Так хочется погладить и потискать эти "мягкие игрушки"! girl_in_love girl_in_love

Валенти-n@ писал(а):
Танюшка, ну как дед мороз? не подвёл??????

Валюш, подвел, сломалась машина, как только он выехал из Вильнюса. Хорошо, что другие "Деды" пришли на помощь, friends отбуксировали обратно. Но я надеюсь, что он успеет еще добраться к нам до наступления Нового года New Year Go

Валенти-n@ писал(а):
Лаврентий стал исправляться, один только взгляд и его как ветром сдуло со стола

Масяня тоже хорошо себя ведет, сидит на самом краешке стола и наблюдает за процессом. Но иногда у нее "перегорают предохранители" и она пытается проверить содержимое кастрюль. .Тогда в ход пускается "тапка", в нашем случае это громкий окрик: "Ай-ай-ай". И все, улетает crazy_pilot girl_haha

New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

29 Дек 2009 1:06

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Лаврентитй примерял костюмчик к Новому году
Фото

Что-то не в восторге был, решил, что не мужское это дело, меха носить girl_haha Масяня, тебе бы в самый раз и тепло было бы!!! good2

STAR*KA
Танюш, а у Масяни будет наряд к Новому году? Какая у вас погода?
У нас всё растаяло!!!!!!!

29 Дек 2009 1:27

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):

Классный боа good2 . Масяне подошел бы! Даже расцветочка наша girl_in_love

Валенти-n@ писал(а):
Танюш, а у Масяни будет наряд к Новому году?

Валечка, были у меня такие планы, купить ей к Новому году что-нибудь красивое или смешное. Больше хочется прикольного, люблю повеселить народ. Но думаю, такое нелегко найти. Да и приболела я, нет возможности выбраться на шоппинг.

Валенти-n@ писал(а):
Какая у вас погода?

negative negative negative

Валенти-n@ писал(а):
У нас всё растаяло!!!!!!!

И у нас. Сначало навалило снегу по-колено, а потом пошел дождь. На Новый год грозятся морозами до минус 12-15, но без снега search search

New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

29 Дек 2009 1:32

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
STAR*KA писал(а):
Да и приболела я, нет возможности выбраться на шоппинг.

Ну чтож ты , Танюшка, лечись давай до нового года успевай friends

STAR*KA писал(а):
На Новый год грозятся морозами до минус 12-15, но без снега

Да похоже всё будет во льду wacko1

29 Дек 2009 9:40

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Валенти-n@
Ваш Лаврик очаровашечка! А с накидкой так вообще на льва смахивает! Красавец!
STAR*KAСпасибо за комплименты!

29 Дек 2009 14:51

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Мы с Витой ненадолго пропали, были проблемы с интернетом, теперь исправляемся! Решили поздравить вас всех с наступающим Новым годом!

Спасибо большое и вас с Витой New Year Go New Year Go New Year Go с наступающим!!!!! Вита-ты кокетка, такая вальяжная дамачка.

STAR*KA писал(а):
Вита и Лаврентий - самая сладкая парочка

Подписываюсь под каждым твоим словом. Такие оба плюшевые и у них такие мордашки невинные. Сама скромность.

Валенти-n@ писал(а):

Лаврентий Палыч задачу выполнил на 5+, к встрече Нового Года готов.

STAR*KA писал(а):
Да и приболела я, нет возможности выбраться на шоппинг.

Ты давай это дело бросай и выздоравливай. Мы тебя ЛЮ!!!!!! Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love

29 Дек 2009 15:50

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Ларча
Спасибо за комплименты от меня и от дочи! Она у нас и правда кокетка. dance3

29 Дек 2009 16:18

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Ну чтож ты , Танюшка, лечись давай до нового года успевай

Ларча писал(а):
Ты давай это дело бросай и выздоравливай.

Спасибо, золотые мои, heart все ОК!!! Это я в предрождественских хлопотах набегалась по маршруту "кухня - балкон". wacko1 Один раз в суете закрыла там и Масю. Несусь с холодцом, а она смотрит с подоконника с той стороны Koshechka_03 . У меня чуть лоток из рук не выпал, так перепугалась, что даже не могла вспомнить, когда я там последний раз была, и как давно Масяня проветривается. Сынуля, конечно, сразу предложил ехать к ветеринару, girl_hospital2 но мне было не до шуток. Я бросила все дела, закутала мою радость в теплый шарф, и сюськалась с ней, прося прощения. В результате, заболела все-таки я.

29 Дек 2009 17:19

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-773496039.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-711018855.html][/URL]
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ КОТЯТОК И ИХ МАМ!!!

Витуля и Лаврик-Супер лапотульки!!!

А у нас Рождество не отмечается Sad
Елочку к Новому году будем няряжать только сегодня....
STAR*KA писал(а):
В результате, заболела все-таки я.

А вот этого нам не надо!!!

STAR*KA писал(а):
сюськалась с ней, прося прощения

Ой у нас прикол с Басей был! Нашкодил он, пытался украсть чаво-то там. Ругань не помогла-возвращался на место преступления с целью его закончить ежеминутно. Ну я и решила поругать его по кошачьи. Стала на четвереньки и зашипела на него...Бедный кот!!! То ли он решил что мама мозгами поехала, то ли что в доме новый зверь появился, но за диваном он сидел долго!!! Пришлось к нему туда заползать, извиняться и обещать что больше не буду!!! Извинения он правда принял и вылез, но потом весь вечер норовил меня за ногу цапнуть. Так что я дествительно "Больше не буду"!

29 Дек 2009 19:50

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
STAR*KA писал(а):
когда я там последний раз была, и как давно Масяня проветривается.

Бедная Масечка......
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Таня, а какая температура была в то время? Это нашим можно и в снег и в вьюгу- они ведь шерстянные, а твоя натерпелась наверное?

STAR*KA писал(а):
Я бросила все дела, закутала мою радость в теплый шарф, и сюськалась с ней, прося прощения.

Танюшенька ты так сильно не растраивайся, а то я прямо разревелась и Масю жалко и тебя. Ты ведь не нарочно. unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown
Маське привет и пусть слушает маму и больше не лезет на этот противный балкон......

Naralick писал(а):
Стала на четвереньки и зашипела на него...Бедный кот!!! То ли он решил что мама мозгами поехала, то ли что в доме новый зверь появился, но за диваном он сидел долго!!!

Ира, я думала, что я одна такая. Но нет, я не одинока.
Мне кажется, что он даже не понял, что случилось с его мамкой girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

29 Дек 2009 20:47

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Naralick писал(а):
Стала на четвереньки и зашипела на него...

Shocked Laughing Laughing Shocked Shocked Laughing Laughing Laughing
Ирина, это, конечно, шокотерапия, но я, на всякий случай, запомню girl_haha girl_haha

Ларча писал(а):
Бедная Масечка......

Ага, Ларочка, вид у нее был несчастный...

Ларча писал(а):
Таня, а какая температура была в то время?

Думаю, где-то около нуля. Но дул сильный ветер и шел снег с дождем. Я читала, что сфинксы не боятся холода, им сквозняки противопоказаны. Но вот до какой степени, не понятно. Мы летом отдали один балкон в ее полное распоряжение, поставили домик, полочку пристроили, чтобы она могла загорать beach и пейзажем любоваться. Но с наступлением холодов перестали ее туда пускать. А Мася не упускает возможности прошмыгнуть подышать свежим воздухом. Уходя, всегда нужно оглядеться, не притаилась ли эта партизанка в уголочке? girl_hide

Ларча писал(а):
и Масю жалко и тебя.

Ларочка, я тя heart
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
И Масечка
Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06

30 Дек 2009 1:51

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Были на выходных у свекрови, не могла удержаться чтоб не бегать с фотоаппаратом за Барсиком. Выставляю фотосессию:
Малыш,малыш, а зачем тебе такие большие глазки?
Фото

Малыш,малыш, а зачем тебе такие большие...лапки?
Фото

Фантомас разбушевался
Фото

Фото

Такие мы нежные,теплые и пушистые
Фото

Тигра на леопарде
Фото

Мы маленький котенкин
Фото

Урок подиума-вон какую шубу показываю
Фото

танцы-выкрутанцы
Фото

Ну и чего вы в моей комнате топчитесь?
Фото

Опять эта с фотоаппаратом приперлась, вокруг скакать будет
Фото

А вот Басенька-помошник
Фото

Елку на вкус пробуем
Фото

Зачем это приперли? только место занимает, а жевать это не дают, с тапкой гоняют
Фото

Мама,ну мама , посмотри-я же лучше и красивее!!!
Фото

STAR*KA писал(а):
Но дул сильный ветер и шел снег с дожде

Ой бедненькая!!!!!! wacko1

30 Дек 2009 2:03

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
STAR*KA писал(а):
Несусь с холодцом, а она смотрит с подоконника с той стороны . У меня чуть лоток из рук не выпал, так перепугалась, что даже не могла вспомнить, когда я там последний раз была, и как давно Масяня проветривается.

Shocked Масечка, бедненькая, будем надеяться, что это было не долго praising Приезжай к нам, тебя Палыч отогреет friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Вот уже и на чаёк приглашает! Drinks or Beer
Фото

Naralick писал(а):
Ну я и решила поругать его по кошачьи.

Ирин, я цитала, что это верный способ, но забыла про него girl_haha

Ларча писал(а):
Маське привет и пусть слушает маму и больше не лезет на этот противный балкон......

Да уж балкон только для нас и то боимся, как бы не простудился!

STAR*KA писал(а):
поставили домик, полочку пристроили, чтобы она могла загорать и пейзажем любоваться.

good2 good2 good2 Танюшка, а фотоки есть?????

Naralick писал(а):
не могла удержаться чтоб не бегать с фотоаппаратом за Барсиком. Выставляю фотосессию:

Ирина, ааааа какой хорошенький!!!! good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Пойду гляну, вспомню как наш был маленьким girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Naralick писал(а):
Елку на вкус пробуем

Бася, дурят они нас с этими ёлками, я пробовал unknown

Naralick писал(а):
Мама,ну мама , посмотри-я же лучше и красивее!!!

Бася, ты вместе со всеми полосатиками в этом году будете символами года!!!! ТИГРАМИ good2 good2 good2

30 Дек 2009 2:51

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Naralick писал(а):
не могла удержаться чтоб не бегать с фотоаппаратом за Барсиком.

О!!! Это была целая фотоохота на ребенка! Ирина, какой он забавный, нежненький, глазастенько-ушастенький малыш girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Naralick писал(а):
А вот Басенька-помошник

Надо же, какой у Басяни тигровый расскрас, ему не нужно голову ломать, кем на Новый год нарядиться girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Валенти-n@ писал(а):
Приезжай к нам, тебя Палыч отогреет
Вот уже и на чаёк приглашает!

Спасибо, чай мы любим morning2 tender . Что-то Лаврика на сайте не было сегодня? Наврняка напросился с Аленкой на новогоднюю елку? New Year Tree Теперь-то я поняла, к чему были эти вопросы про карнавальные костюмы и фото Палыча в наряде "подо льва" verygood verygood verygood

Валенти-n@ писал(а):
Танюшка, а фотоки есть?????

У меня в мобильном есть парочка. Я все жду новый комп, тогда завалю вас swoon swoon swoon swoon

30 Дек 2009 3:06

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
STAR*KA писал(а):
Теперь-то я поняла, к чему были эти вопросы про карнавальные костюмы и фото Палыча в наряде "подо льва"

girl_haha girl_haha girl_haha Тигр не получился, так хоть львом побыл girl_haha он у нас вчера долго с этой опушкой носился, а потом нам пришлось её выбросить Embarassed его рвать этим пухом стало wacko1
Не переживайте только у него всё хорошо good2 girl_in_love

STAR*KA писал(а):
Спасибо, чай мы любим

Мы каждый день так пьём girl_haha обязательно с лапой на столе girl_haha - это уже как ретуал girl_haha если его нет, то даже как-то и скучно Embarassed

30 Дек 2009 5:22

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Валенти-n@ писал(а):
Лавренюшка проверил ёлочку на качество

girl_haha New Year ggg
Валенти-n@ писал(а):

Лаврентитй примерял костюмчик

girl_in_love New Year ggg
STAR*KA писал(а):
Масяня тоже хорошо себя ведет, сидит на самом краешке стола и наблюдает за процессом. Но иногда у нее "перегорают предохранители" и она пытается проверить содержимое кастрюль

New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Naralick писал(а):
Были на выходных у свекрови

good2 girl_claping
Naralick писал(а):
Басенька-помошник

good2 give_heart

А мы вязали.
Валенти-n@ писал(а):
Оленька конечный результат покажешь?
Показываем с удовольствием, потому что и сама не ожидала (очень давно в руки спицы и крючок в руки не брала), но спомощниками, кажется, справилась с задачей.

Фото

Фото

РоМашка сделала своё дело - роМашка может идти... Куда? Да как в сказках - куда клубочек, туда и она..

Фото

Старались, то что примеряли ранее распустили и связали получше вариант. Вот что получилось

Фото

Фото

Фото

Теперь будем уборкой и готовкой заниматься.

Фото

Вот такая теперь Томки весёленькая!

30 Дек 2009 13:28

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Оленька конечный результат покажешь?
Показываем с удовольствием, потому что и сама не ожидала (очень давно в руки спицы и крючок в руки не брала), но спомощниками, кажется, справилась с задачей.

ВАУ!!!!!! Какая прелесть получилась!!!! А Томки как идет girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Оля, ты рукодельница!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Снимать и не пытается, значит понравилась шубейка good2 да и на вкус вроде бы тоже girl_haha

30 Дек 2009 14:23

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

STAR*KA писал(а):
набегалась по маршруту "кухня - балкон". Один раз в суете закрыла там и Масю.

Танечка! Масяня! wacko1 wacko1 wacko1 Ох и ох1 wacko1 friends и я закрывала на пол-дня осенью. Жалко и Масяню и тебя, Валенька. friends Как себя сейчас чувствуете? Romashki
Валенти-n@ писал(а):
Снимать и не пытается, значит понравилась шубейка да и на вкус вроде бы тоже

Понравилась, понравилась! good2 Сразу же, ещё во время примерок, снимать не хотела, а при одевании мордочку и лапки сама просовывала в отверстия. Облизала её всю, как свою шёрстку girl_haha . Готовую как ей одела, так до сих пор не снимали. И спала ночью в одёжке, и днём бегает-прыгает, и в туалете не мешает. Вязала крючком из чистошерстяной пряжи (остатки "сдлано в СССР" по 3 рубля 50 копеек) New Year ggg
Теперь роМашке надо красную шапочку, а то она иззавидовалась вся New Year ggg

30 Дек 2009 15:05

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Вот что получилось

Оленька, прекрасный результат!!! Видно, что девочке в новом наряде очень комфортно, он совсем не стесняет движений. И выполнено так аккуратно! Не мудрено, что роМашка обзавидовалась вся. Вон, сидит в уголочке, обиженная. Оля, ты уж поспеши с шапочкой, не травмируй ребенка!

Как себя сейчас чувствуете?

Спасибо, все хорошо Romashki Romashki Romashki

30 Дек 2009 15:30

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

STAR*KA писал(а):
поспеши с шапочкой

Пряжу нашла, роМашка её заценила! New Year ggg