Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Дек 2009 21:11
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||||||
Ляка! Ура! Молодцы! Мы рады за вас! Поправляйтесь!
![]() |
||||||||||||||
23 Дек 2009 21:17
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||||||||||
Лякочка, Тимонька
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Дек 2009 23:37
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
И за меня! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Дек 2009 1:24
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||||||
![]() У нас дача в лесу. Родная тётя является соседкой. И вот рано утром истерический крик на весь лес: "Не нужна мне такая кошка!!!! Ещё раз принесёшь мыша - выкину!!!" ![]() ![]() ![]() Её кошка за ночь наловила штук шесть-семь мышей в лесу и всех в рядочек уложила прямо под входной дверью. Гостинчик для любимой хозяйки, смертельно боящейся мышей. ![]()
Это не выход: сбросиь могут. В детстве у нас клетка с птичками была под самым потолком. Не от кошки, а от меня досужей. ![]()
Идём на работу. На высоченном тополе почти на макушке его сидит кот и орёт жалобно и громко - слезть не может. Идём с работы - кота нет. На следующий день идём на работу. С того же тополя сверху опять истошный кошачий крик. Всё тот же голос. Естественно мысль в голове - и ничему ты не научился раз опять залез. Смотрим вверх. Кота нет - с упоением орёт ворона! ![]() |
||||||||||||||
24 Дек 2009 2:09
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Ого! Вообще вороны удивительные птицы. Меня однажды угораздило изменить маршрут утренней пробежки и побежать вдоль леса, а дело было поздней весной и как я потом узнала, у ворон в том месте свиты гнезда. Вороны налетели стаей, закружились над головой, пикировали и пролетали низко, но не нападали - я и сама быстро поняла, кто там лишний ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Дек 2009 13:12
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||||||
Всем привет!!!!
И за меня! ![]() Рады, что у вас всё хорошо!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Дек 2009 14:17
|
Ляка
46 лет |
|||||||||||||
Доброе утро наши дорогие и любимые !!!!!!!!!!!!!
Всем спасибо за пожелания. Пожмахать Тимоху обещаю от всех вас в скором времени, пока не трогаю его. Ребенок вроде поправляется, но все равно еще очень вялый, капризный. |
||||||||||||||
24 Дек 2009 15:10
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
![]()
Мы очень рады добрым новостям ![]() ![]() ![]()
Наташ, это потому, что НЕ ЖМАХАЕШЬ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Когда решишься, добавь парочку "жмахов" и от нас с Масей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Дек 2009 18:26
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||||||||||
Тимоха друХ ![]() ![]() ![]() Тимоха, я хотел тебе, что-нибудь вкусное приготовить, перерыл всю мамину кулинарную тетрадь но так ничего стоящего, для тебе Тимох, так и не нашел, благополучно лёг и уснул.
И от нас с Кешей пару раз потискай и поцелуй его в носик. |
||||||||||||||
24 Дек 2009 18:53
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||
Какой хороший настоящий друг ![]()
И от нас с Баськой много много поцелуйчиков. Чтоб больше не болел и маму радовал!!!! ![]() |
||||||||||||||
24 Дек 2009 19:14
|
Ляка
46 лет |
|||||||||||||
От всех, всех поцеловала, помяла своего любимчика. Остался доволен. Кешику большое спасибо за разработку новой диеты для Тимки. |
||||||||||||||
24 Дек 2009 19:35
|
Валенти-n@
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Дек 2009 22:30
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
Кешик, любовь наша, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Дек 2009 23:53
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||||||
Умаялся, лапушка... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Дек 2009 0:38
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Лариса, фотографии чудесные ![]() ![]() ![]() Кеша- очаровашка ![]() |
||||||||||||||
25 Дек 2009 1:00
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||||||||||
Спасибо большое МУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тимош, хоть я ничего стояшего для тебя и не нашел, но я думаю тебе это подняло настроение. Будь здоров!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Девчонки спасибо большое, мы очень старались. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тёть Тань спасибки тебе за твою любовь, внимание и понимание. ![]() ![]() ![]() ![]()
Я очень смущен. Спасибо большое за такие теплые слова. . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех моих друзей и их родителей с Наступающим!!! Пусть ваши питомцы никогда не болеют и приносят только радость в дом. ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Дек 2009 1:33
|
Валенти-n@
|||||||||||||
![]() Я правда не рыженький, но тоже хочу всех с наступающим Новым годом поздравить ![]() ![]() Девчата, посмотрите видео "Засыпающий котёнок" http://vkontakte.ru/video27550846_137677646 |
||||||||||||||
25 Дек 2009 2:19
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
Поздравляем всех, всех, всех с наступающими праздниками! Дарите тепло! Будьте счастливы! ![]() У нас сегодня сочельник, на столе, в основном рыбные блюда. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Дек 2009 2:36
|
Валенти-n@
|||||||||||||
STAR*KA
Ух ты !!!!!! Как у вас там весело!!!! Масечка, ну как корюшка с селёдочкой? Я незнаю как у меня получится с новогодним столом ![]() |
||||||||||||||
25 Дек 2009 2:48
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
И правда - ЗА ЧТО????? ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Дек 2009 3:35
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
Да, завтра у нас Рождество, и мы в ожидании чуда. ![]() ![]()
Душееееевно! ![]() ![]() ![]() ![]() А это вам, мои дорогие ДРУЗЬЯ!!! ![]() ![]() ![]()
Ситуация! ![]() ![]() ![]() ![]() Может Кешик -дружочек проснется к тому времени и сготовит нам что-нибудь праздничное? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Дек 2009 13:59
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||||||
25 Дек 2009 18:25
|
Ляка
46 лет |
|||||||||||||
Урааааааааа. Праздники начались, мы с Тимошкой позравляем всех своих дорогих и любимых Друзей с Рождеством, с Наступающим НГ. Всем котяткам здоровья, хорошего настроения, вкусного превкусного угощения.
А мамкам в эти дни тапками детей с кухни не гонять, пусть тоже порадуются и поучаствуют в Предновогодних хлопатах. ![]() |
||||||||||||||
25 Дек 2009 18:46
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||||||
Наташенька, а с ёлок котов, кошечек и котяток их хозяевам тоже гонять нельзя? ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе за поздравления! ![]() ![]() ![]() Будь счастлива, дороргая!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Дек 2009 19:09
|
Ляка
46 лет |
|||||||||||||
А вдруг там подарки запрятались ??? А если честно, то я сама всегда с тряпкой стою, когда это чудо пытается изобразить из себя маленькую белочку, лезущую на верхушку елки.
Спасибо |