Кошки

Сообщение Автор

06 Апр 2010 16:47

Распечатать сообщение
ryzhaya555

Галина

36 лет
Россия, брянская обл.

ryzhaya555Мои рецепты
Какие все котики здесь красавцы и красавицы!!! прям глаз не оторвать!!! вот и мы к вам присоединяемся!!! Это моя Кнопка!

а здесь она совсем ещё маленькая!

06 Апр 2010 17:33

Распечатать сообщение
Вкусняшка

Галинка

50 лет
г.Псков

ВкусняшкаМои рецепты
Ой,девочки.Я всё таки решилась своего котика кастрировать.А то мучаеться уже бедный,кричит по ночам.Придут завтра на дом.Решилась то я решилась,но всё равно подтряхивает.Страшновато как то,как всё пройдёт и т.д.

06 Апр 2010 18:47

Распечатать сообщение
Ponkena

Анюта

34 года
Норильск/Санкт-Петербург

PonkenaМои рецепты
Мы своего кастрировали - тоже боялись, но все прошло хорошо Smile

06 Апр 2010 19:04

Распечатать сообщение
Вкусняшка

Галинка

50 лет
г.Псков

ВкусняшкаМои рецепты
Ponkena писал(а):
Мы своего кастрировали - тоже боялись, но все прошло хорошо

Спасибо Smile

06 Апр 2010 21:09

Распечатать сообщение
Фея Зима

Ирина

53 года
Курган (Южное Зауралье)

Фея ЗимаМои рецепты
ryzhaya555, какая Кнопа красавица! Один глаз холодный, а другой горячий Smile А в детстве у нее оба глаза голубыми были?

yanochka-bysinka, мы и Кристи купили в 1 месяц и 2 недели, и Елисея (1 месяц 3 недели). Были они, конечно, без прививок, но с туалетом проблем не было. С Кристи, правда, насчет еды пришлось повозиться, а Лись оказался пацаном самостоятельным: сразу понял, что к чему. Теперь у Кристи еду отбирает. Кристи - копуша, ест медленно, аккуратно, смакует, а Лись быстренько своё счавкает (именно счавкает!) и Кристи от ее миски теснит.

06 Апр 2010 22:49

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
yanochka-bysinka писал(а):
Ttatyana- Татьяна какие у вас замечательные малыши!!! Восторг!!
Какого окраса ваша кошка и кот, которые вязались?? Я правильно увидела у вас 2 котенка шоколадных котенка, один из них мраморный??

Спасибо! Вита у нас лиловая пятнистая, кот был британец, если честно, не очень разбираюсь в расцветках, он как "вискас" только полоски коричневые, а фон бежевый (наверное мраморный unknown ) , одна кошечка получилась шоколадная, а котик весь в папу , а ваши-то какие красавцы! Прелесть!girl_claping
aniutka2004 писал(а):
Татьяна, малыши просто прелесть!

Спасибо! Wink А вот еще фото:
Это девочка
Фото

А это-мальчик
Фото

07 Апр 2010 15:15

Распечатать сообщение
МаринаС

Марина

Россия

МаринаСМои рецепты
Какие чудесные котики-кошечки! А Вы-чудесная, добрая душа!

07 Апр 2010 15:19

Распечатать сообщение
doMino

Марина

38 лет
Москва

doMinoМои рецепты
Галина, Марина- спасибо! friends

07 Апр 2010 15:23

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
doMino
Марина, котики просто - чудо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Обожжжжаю лапочек-пушистиков!!!! Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 А ты - умничка! praising give_heart give_heart give_heart give_heart Уважаю! hi

07 Апр 2010 15:47

Распечатать сообщение
doMino

Марина

38 лет
Москва

doMinoМои рецепты
Ольга- ох, захвалили прям )
Кто сказал, что кошки не умеют улыбаться?

07 Апр 2010 18:04

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Марина, какие у тебя прелестные создания живут girl_in_love И точно, улыбаться умеют и смеяться Smile
Фото

(ничего, что я свою фотографию поставила? Embarassed Я уберу, если не к месту Smile )

07 Апр 2010 19:21

Распечатать сообщение
doMino

Марина

38 лет
Москва

doMinoМои рецепты
Валентина, да вы что?
Ваши кошаки как раз к месту, такие смешнючие good
У трехцветки так нос прикольно раскрашен, а рыжий sharik Romashki

07 Апр 2010 23:58

Распечатать сообщение
Miledy87

Наталья

37 лет
Севастополь

Miledy87Мои рецепты
Боже, ну что за уроды , которые выкалывают глазки животным. Повезло вашему пиратишке. Он очень счастливый кот )

08 Апр 2010 21:33

Распечатать сообщение
Земляникина

Татьяна

ЗемляникинаМои рецепты
Ой,Маринка!!! На сердце так приятно,что не перевелись добрые люди,такие,как ты give_heart give_heart give_heart Котики твои просто красавчики,обожаю этих пушистиков Koshechka_04 Koshechka_06 Koshechka_04

09 Апр 2010 10:48

Распечатать сообщение
Anett_24

Анна

38 лет
Казахстан

Anett_24Мои рецепты
Здравствуйте! Посмотрела всех Ваших Симпатичных питомцев и решила показать свою кошечку. Её зовут Сима, ей уже 13 лет.

09 Апр 2010 20:32

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

52 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
ryzhaya555 писал(а):
Это моя Кнопка!

Галинка,какая чудесная Кнопочка girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki .Кошки с разными глазками должны счастье в дом приносить good2 give_heart give_heart

Ttatyana писал(а):
Спасибо! А вот еще фото

Танюшка,какие миленькие котятки girl_in_love girl_in_love совсем еще крохотулечки air_kiss air_kiss give_heart give_heart Romashki Romashki

doMino писал(а):

Мариночка,и в правду НАСТОЯЩАЯ улыбка получилась good2 Smile Smile Спасибо за такое позитивные фото girl_claping girl_claping Romashki Romashki

Valentina47 писал(а):
И точно, улыбаться умеют и смеяться

Ойй не могуу girl_haha girl_haha .какая смешнючая парочка good2 good2 air_kiss air_kiss Romashki Romashki Вот что такое" улыбка до ушей." good2 girl_haha girl_haha

Anett_24 писал(а):
Её зовут Сима, ей уже 13 лет

Ой, какая мадам благородная.Красавица good2 good2 girl_in_love Romashki Romashki

10 Апр 2010 0:09

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
Фото

пузан прилёг отдохнуть!

Фото

самая любимая забава!

Фото

влезть в шкаф - святое дело!!!!

Фото

остерегающий взгляд.

Фото

почитать 7Дней (то бишь огрызть) надо непременно!!!!

Фото

Преподаватель английского из универа подарила мне персидскую кошку, её электронных фоток пока нет в наличии, зато есть её сын - отец его неизвестен. Кот к сожалению погиб в боях, отвоёвывая территорию, очень был важный, ласковый с семьёй, воспитанный и общительный.

Фото

Еще раз Басик. Обожал находиться в обществе. "Делайте со мной что хотите"
Это фотка за компом у моих родителей.

Фото

Кошка моей тетки. Вся из себя дама голубых кровей просто, судя по поведению.
Был случай - Мася ,пардон, покакала на шерсть и принесла попу показать тетке, та её помыла человеческим шампунем в связи с отсутствием кошачьего. И Мася вся заколтунилась, живот стал валенком. Тетка вызвала меня стричь пузо. В течение 6 часов мы издевались над бедным животным. Колтуны были настолько близко к коже, что мини ножнички самые тонкие еле как проходила в зазор между тонюсенькой розовой кожицей и "валенком". Особенно сложно было вырезать в подмышках на изгибах. Ближе к середите процедуры у Маси пропал голос, так много она в своей жизни еще матом не ругалась. Благо держать её было легко, не то, что моего бы Тимона, аристократка же.

10 Апр 2010 3:04

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
vopriatia
Алёнка, спасибо , что показала аристократку, ругающуюся матом girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Хороши твои представители кошачьего семейства! Очень хороши! good2 girl_in_love

10 Апр 2010 8:57

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Танюшка,какие миленькие котятки совсем еще крохотулечки

Спасибки Romashki Да, еще маленькие, но уже пытаются играться, так смешно за ними наблюдать, то попа перевесит, то голова girl_haha
vopriatia писал(а):
влезть в шкаф - святое дело!!!!

У нас тоже самое! Не успеешь открыть как Вита уже тут как тут.
vopriatia писал(а):
Кот к сожалению погиб в боях, отвоёвывая территорию, очень был важный, ласковый с семьёй, воспитанный и общительный.

Очень жаль, такой красивый.

10 Апр 2010 10:56

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Здравствуйте все! Rose Просто душа отдыхает, заходя на любимую страничку и разглядывая ваших пушистиков - усатикив.
ryzhaya555 писал(а):
Это моя Кнопка!

Кнопочка просто неземное создание! girl_in_love
Ttatyana писал(а):
А вот еще фото:
Это девочка, это-мальчик

Танюшка, славные малыши растут у Виточки! girl_claping girl_claping girl_claping

Мариночка - doMino,
молча снимаю шляпу! hi hi hi give_heart give_heart give_heart
doMino писал(а):

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Valentina47 писал(а):
точно, улыбаться умеют и смеяться

Валюш, полное опровержение пословицы "Баба с возу, кобыле легче." girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Anett_24 писал(а):
Здравствуйте! Посмотрела всех Ваших Симпатичных питомцев и решила показать свою кошечку. Её зовут Сима, ей уже 13 лет.

Здравствуй, Анечка! Rose Rose Rose
Симочка, привет! sharik Голубой тебе очень к лицу! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Аленка,vopriatia - Тимофей Котофеич -барин и красавЕц! girl_in_love
А от Масиных зеленых глаз просто не могу взор оторвать! give_heart

10 Апр 2010 11:13

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Танюшка, славные малыши растут у Виточки

Спасибо Татьяна! sharik Они и правда такие славные! Скоро уже нужно будет везти их выписывать метрики. Интересно, но у тех котят, на уши которых я думала будут прямыми, они становятся висячими, а у тех, что казались висячими, становятся прямыми. unknown Вита с ними так интересно "разговаривает", придет и начинает их звать, а они ей в ответ пищат, как будто бы говорят друг другу "Наша мама пришла, молока принесла!" Вита, которая никогда не отличалась хорошим аппетитом, теперь ест не то что за пятерых, а за 10-х, не успеваю корм покупать. Даже стала пить обычное молоко пастеризованное, раньше она его даже не нюхала, пила только концентрированное, слегка разбавленное кипяченой водичкой, а теперь пьет как-будто с голодного края вернулась. girl_haha Я уже подумываю с зарплаты закупить целый ящик корма, а то банки летят одна за другой.
А как там ваша Масечка? Пузико растет?

12 Апр 2010 17:21

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

62 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
doMino писал(а):
А вот мой Пиратишка. Взяла его можно сказать из приюта.
Ему в детстве люди скорее всего глаз выкололи, но все равно он у меня самый красивый и милый ребятенок

Какие у тебя котишки замечательные, а главное - сразу видно, что любимые! Муна и Пиратишка на мою Масю похожи (по-моему, все серо-полосатики близнецы Wink ) Жалко, конечно, Пиратишку до слез. Как можно обижать тех, кто слабее намного тебя да еще и доверяет! Надеюсь все-таки, что Пиратишка пострадал не от людей. Может, коты поцарапали. Но зато ему крупно повезло с хозяйкой!
Ну а Ксюша, конечно, просто звезда! girl_in_love
А куда ты всех их деваешь, если уехать нужно? Я бы тоже еще одну кошку взяла, но если надо будет уехать, не знаю, что делать. unknown Одну еще как-то можно пристроить.

yanochka-bysinka писал(а):
Третьего февраля у нас родились первые котята!!!!!

Яна, кокое очарование! Жалко погибших котят, конечно, Но что делать... Зато оставшиеся - просто бутузики! Желаю им хороших хозяев!

Фея Зима писал(а):
А нам завтра 3 месяца исполнятся.

Лисенок, с днем рождения! Rose Немного с опозданием, зато от чистого сердца! Расти красавцем и не болей никогда!

Ttatyana писал(а):
А вот еще фото

Пятки! Розовые! Все - в обмороке от умиления! girl_in_love

Valentina47 писал(а):
улыбаться умеют и смеяться

Интересно, что это Марсика так рассмешило? А коты всегда загадочно улыбаются, посмотрите на них в профиль.

Miledy87 писал(а):
Боже, ну что за уроды , которые выкалывают глазки животным.

Вот-вот. Homo sapiensы, блин! Я за издевательство над животными наказывала бы сильнее, чем за людей. Они же беззащитные, особенно домашние. Нормальный человек не обидит животное. А остальные - уроды самые настоящие. Я б их кастрировала, чтоб тупые гены не передавались!

Anett_24 писал(а):
Её зовут Сима, ей уже 13 лет.

Замечательная мадам в самом расцвете лет!

vopriatia писал(а):
пузан прилёг отдохнуть!

Алена, все кошарики - просто СУПЕР! даже не знаю, какой больше нравится! Мася, конечно, просто прима! girl_claping

12 Апр 2010 17:30

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Наш котейка:

Я его зову "кото-пес", потому что у него не классический "кошачий", независимый характер. Очень ласковый, послушный, не сходит с рук, когда мы дома, всегда приходит на зов и т.д. А какая у него мимика - сразу видно по мордочке, в каком он настроении, затевает ли что girl_haha Когда мы с мужем ругаемся, он нас мирит - ходит от меня к нему и жалостливо мяучит... girl_haha

12 Апр 2010 18:35

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

52 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Амани писал(а):
Я его зову "кото-пес", потому что у него не классический "кошачий", независимый характер. Очень ласковый, послушный, не сходит с рук, когда мы дома, всегда приходит на зов и т.д.

Повезло же тебе,Мариночка Romashki Rose - какой красавчик и ласковый котик попался good2 good2 girl_in_love girl_in_love .Моего фиг погладишь sharik wacko1 ,только когда снизойти изволит Wink .Ой ,зряяя мы его кормим girl_haha girl_haha

12 Апр 2010 19:03

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Моего фиг погладишь ,только когда снизойти изволит

У моей мамы тоже такой вредненький кот! Мы его подобрали уже подрощенного, зимой, в 30-градусный мороз. Было видно, что кот домашний, видимо, выбросили его sad Он был так напуган, что очень долго не мог отойти от стресса. Но в итоге, прошло время, он полностью пришел в себя и проявил свой характер! Smile На морде лица всегда презрительное выражение, лишний раз его не тронь... Женщин он вообще только терпит, большее предпочтение мужчинам отдает Smile Чувствует себя полноправным хозяином дома и попробуй с ним не считаться girl_haha

Наверх