Кошки

Сообщение Автор

12 Апр 2010 19:53

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

52 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Амани писал(а):
Чувствует себя полноправным хозяином дома и попробуй с ним не считаться

Видно сразу-Хозяин good2 .ХиШник Wink wacko1 С таким муси-пуси не пройдут girl_haha girl_haha sharik

12 Апр 2010 21:11

Распечатать сообщение
doMino

Марина

38 лет
Москва

doMinoМои рецепты
Спасибо всем большое friends
То, что Пират пострадал от людей, к сожалению, это на 90 процентов.
Врач сказал механическая травма...Их подобрала и принесла на лечение бабушка одна, правда с сестрой Пиратика все было нормально и она быстро пристроилась, а вот Пиратика никто не хотел брать и он жил в клетке.
Елена, заводи обязательно, а еще лучше возьми инвалида (мои правда летом с мамой на даче, стерилизованные), а зимой, если уеду, родителям всегда их можно увести, тем более в гости Муна и Пират ездиют каждые выходные, а Ксюша живет с родителями). Они неповторимые существа и очень трогательные, а как они нас любят... Romashki
Пират за неделю из дичка стал таким ласковым. Стоит сейчас сказать : Пиратишка! ОН тут же бежит, запрыгивает на колени и начинает обниматься)
А с нашей любовью они так преображаются)
С вашего позволения парочка счастливых историй:
1) Подобрали на лестничной клетке котенка слепого и с кривыми лапками

А вот Муся уже в семье, милая проказница отдыхает на диване

2)Ева, была найдена у кладбища с парализованной лапкой
http://s05.radikal.ru/i178/0908/17/40ffc08497dd.jpg
Такая она сейчас

12 Апр 2010 21:29

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

52 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Мариночка, Romashki Rose низкий тебе поклон за твою доброту..А Муся с Евочкой такие лапочки girl_in_love girl_in_love .Красотки good2 air_kiss

12 Апр 2010 23:19

Распечатать сообщение
doMino

Марина

38 лет
Москва

doMinoМои рецепты
friends Только Муся с Евочкой не мои)

12 Апр 2010 23:31

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
doMino писал(а):
С вашего позволения парочка счастливых историй:

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

13 Апр 2010 4:08

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

52 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
doMino писал(а):
Только Муся с Евочкой не мои)

Да,я Мариночка Romashki Romashki и поняла ,что они не твои кошечки. Wink Читаю твои все посты good2
Еще раз спасибо,за твое доброе и неравнодушное отношение к животным

13 Апр 2010 13:41

Распечатать сообщение
AIRISS

Ирина

Санкт-Петербург

AIRISSМои рецепты
Марина, какие котейки хорошенькие! Smile Просто лапушки! girl_in_love

13 Апр 2010 13:47

Распечатать сообщение
doMino

Марина

38 лет
Москва

doMinoМои рецепты
Оксаночка - give_heart give_heart give_heart
Марина, Ирина- спасибо friends Котофею комплименты передала)

14 Апр 2010 11:56

Распечатать сообщение
Ксюх

Оксана

43 года
Иркутск

КсюхМои рецепты
Всем привет! Просидела сегодня 4 часа в этой темке, любовалась вашими красавцами girl_claping (с работы так уволят girl_haha )
Буду очень рада, если примите в свою теплую и пушистую компанию Embarassed
А вот и мои Тигроиды (как мы их зовем) girl_bye :
Это Масяня:
Фото

Здесь она еще маленькая, мы ее подобрали на улице зимой
Фото

Пока была малявкой могла спать в спасательном круге
Фото

Обожает играть железной дорогой и....
Фото

плавать с Тимоней
Фото

А вот так мы ездим на природу
Фото

И вот так оттуда возвращаемся
Фото

Конечно, ведь надо облазить все деревья вокруг
Фото

Искупаться в Байкале
Фото

Ну подкрепится свежепойманной мышкой
Сейчас ей уже 1,5 года. Когда безобразничает зову ее "шкидлой" girl_haha
А это наш старшенький - Зовут его Хвост, ему 5,5 лет:
Фото

Это он впервые на природе еще юный
Фото

Тоже любит полазить везде
Фото

И мышку скушать, только не так интелегентно как Масяня из миски, мы ж не гордые!
Фото

Ну что вы все ко мне пристали, не видите нет меня!
Фото

Сладкая Парочка, угадай кто?
Фото

Так понятнее?
Вот такие у нас Тигроиды girl_in_love :
Фото

14 Апр 2010 13:35

Распечатать сообщение
Вкусняшка

Галинка

50 лет
г.Псков

ВкусняшкаМои рецепты
Ксюх писал(а):
Вот такие у нас Тигроиды :

Какие красавцы girl_claping У меня тоже чёрный кот.Обожаю чёрных Smile

14 Апр 2010 13:41

Распечатать сообщение
AIRISS

Ирина

Санкт-Петербург

AIRISSМои рецепты
Оксана, какие симпатяги! Smile веселые наверное?

14 Апр 2010 14:16

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Ксюх писал(а):
Вот такие у нас Тигроиды

Ксюша, такие классные! Я тоже черных котов обожаю, у меня был черный кот Маркиз, но он у меня умер когда ему было около года. Ловил крыс и никак нельзя было ему запретить это делать unknown Вот так его и не стало, похоже что он съел отравленную крысу.
doMino
Мариночка, так жалко Мусечку, я как увидела ее так жалко стало, весь вечер про нее думала, ну кто же мог так с ней жестоко поступить?! Очень рада, что у нее теперь есть хозяева.
А я еще фото наших котеек принесла. Мы уже умеем вылезать из коробки и даже бегаем по полу, правда цепляемся коготками за палас и падаем мордочками вперед girl_haha Уже научились лакать молоко из блюдечка, но делаем это редко, пока хватает маминого. Wink
Фото

Фото

Фото

14 Апр 2010 14:19

Распечатать сообщение
Вкусняшка

Галинка

50 лет
г.Псков

ВкусняшкаМои рецепты
Татьяна,какие у вас котятки,милашки просто girl_claping

14 Апр 2010 14:27

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Вкусняшка писал(а):
Татьяна,какие у вас котятки,милашки просто

Спасибо! Они и правда такие славные. А Вита такая хорошая мамочка, она так за ними следит. Молодец.

14 Апр 2010 16:31

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

62 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Ксюх писал(а):
Вот такие у нас Тигроиды

Какие замечательные кошарики! Только они скорей пантероиды good2 А они что, водоплавающие? Или это принудительные купания?

Ttatyana писал(а):
А я еще фото наших котеек принесла

Мосечки сладкие! Ой как я тебе завидую белой пушистой завистью, что ты можешь потискать эти два умиления! girl_in_love

14 Апр 2010 16:33

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Архивариус писал(а):
Мосечки сладкие! Ой как я тебе завидую белой пушистой завистью, что ты можешь потискать эти два умиления!

Спасибо! Только у меня их не два, а четыре! Это два мальчика, а есть еще две девочки, я их рньше выставляла - шоколадная с прямыми ушками и "вискас" с висячими ушками. girl_in_love А их, кстати тоже видно рядом с котиками. good

14 Апр 2010 19:05

Распечатать сообщение
ryzhaya555

Галина

36 лет
Россия, брянская обл.

ryzhaya555Мои рецепты
Фея Зима писал(а):
ryzhaya555, какая Кнопа красавица! Один глаз холодный, а другой горячий Smile А в детстве у нее оба глаза голубыми были?
да! когда мы её взяли глаза у неё были небесно голубого цвета, а потом один глазик начал темнеть , а другой так и остался голубым
Зверюшонок,STAR*KA! спасибо за отзывы!!!
а здесь Кнопочке принесли жениха

14 Апр 2010 21:41

Распечатать сообщение
сангари

Натали

69 лет
Москва

сангариМои рецепты
Фея Зима писал(а):
yanochka-bysinka, симпатяги - что тут еще скажешь!
А почему ждете, когда малышу исполнится 3 месяца?

А нам завтра 3 месяца исполнятся. Вои и сам именинник:

Поздравляю с 3 месячным Днеи рождения!!! Какие же все красавцы - глаз не отвести и насмотреться невозможно!! А малыши - просто чудо!! Совсем ведь маленькие, а выражение мордашек - просто профессора!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! А мы с Глорией в субботу остаемся вдвоемю Нашего котика забирают! Закончились материнские заботы Глории!! Всем питомцам и их хозяевам - здоровья и радости!!! give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love Romashki sharik

15 Апр 2010 6:46

Распечатать сообщение
Ксюх

Оксана

43 года
Иркутск

КсюхМои рецепты
Вкусняшка писал(а):
Какие красавцы У меня тоже чёрный кот.Обожаю чёрных

Это у меня муж фанат черных котов, и меня пристрастил girl_haha . Я всегда собачницей была, к кошкам равнодушно относилась. Но вот как то повстречала знакомую, которая ходила по магазинам и пыталась пристроить котят, я просто хотела погладить котенка, а этот Хвостяра сразу залез мне на плечо, уткнулся мордочкой в шею, и тихонько засопел....И не смогла я от него отказаться, поняла что это мое girl_in_love
А Масяньку мы увидели на улице возле подвального окошка, мы как раз из магазина с детьми возвращались. Постояли возле нее, погладили.... Алинка так смотрит жалобно и говорит, ладно, пошли домой...А я ей: а что кошку то забирать не будешь? А она так робко, можно? Конечно можно! Радости не было предела. Вот наш папа удивился когда вечером домой пришел girl_haha Хвост, кстати тоже в это время где то на улице был, и когда вернулся был дикий скандал! Ни за что не хотел делить хозяев с Масяней, и через день ушел где то на неделю, я уж думала не вернется! Принял он ее только где то через полгода, зато теперь не разлей вода!
Ttatyana писал(а):
Ксюша, такие классные! Я тоже черных котов обожаю, у меня был черный кот Маркиз, но он у меня умер когда ему было около года. Ловил крыс и никак нельзя было ему запретить это делать Вот так его и не стало, похоже что он съел отравленную крысу.

Жалко....У меня они тоже мышей ловят, но только на Байкале, там они экологичные надеюсь.
AIRISS писал(а):
Оксана, какие симпатяги! веселые наверное?

Ну Хвост у нас парень степенный, важный. Раньше себе не позволял носится и играть, но Масяня его научила, теперь если играют, то лучше на пути у них не стоять, снесут и не заметят girl_haha
Архивариус писал(а):
Какие замечательные кошарики! Только они скорей пантероиды А они что, водоплавающие? Или это принудительные купания?

Масянька воду обожает! Все время в ванной торчит, без нее ни одно купание не обходится, а вот Хвост...Его никакими пряниками к воде не заманишь, и никакие аргументы, типа ты же с подвала пришел, грязный как собака, не помогают!

15 Апр 2010 12:17

Распечатать сообщение
Вкусняшка

Галинка

50 лет
г.Псков

ВкусняшкаМои рецепты
Ксюх писал(а):
И не смогла я от него отказаться, поняла что это мое

Я своего тоже так брала,пришла,сидят три котёнка,двое как то боком сидели,а мой по стойке смирно и в глаза мне смотрел умилительной своей моськой,ну как было не взять такого... girl_claping
Мой тоже воду обожает.Помню у нас затопило ванную комнату,так он там по самые уши плавал,никак не выгнать было Smile
Вот оно моё чёрное золото Smile
Фото

15 Апр 2010 15:19

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

62 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Только у меня их не два, а четыре!

Ну вот, теперь буду завидовать в два раза больше! Wink А шоколадный такой редкий окрас! Представляю, какой красавец будет, когда вырастет!

Ксюх писал(а):
Все время в ванной торчит

Моя тоже, когда я моюсь, требует, что ее впустили. А потом дрыхнет на моих вещах на стиралке. Но купаться - ни боже мой! Только со скандалом и матерной руганью на кошачьем языке. girl_haha

Вкусняшка писал(а):
Вот оно моё чёрное золото

Ну какие же они все хорошие! Золоты наши - черные, рыжие, полосатые!...

Девочки, вот здесь уйма забавных фоток котеек:
http://fotki.yandex.ru/users/kotopedia/view/55666/?page=8

15 Апр 2010 15:54

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Архивариус писал(а):
Ну вот, теперь буду завидовать в два раза больше! А шоколадный такой редкий окрас! Представляю, какой красавец будет, когда вырастет!

Спасибо, но будет не красавец, а красавица girl_haha у нас девчонка. girl_bye
Архивариус писал(а):
Но купаться - ни боже мой! Только со скандалом и матерной руганью на кошачьем языке.

У нас такая ерунда girl_haha Я ей перед купанием когти обстригаю и в помощь мужа зову, он держит-я мою, иначе никак unknown .

15 Апр 2010 23:17

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Здравствуйте все, здравствуйте всегда! Rose Rose Rose
Сколько у нас новостей и новичков! Приветствуем всех - Кнопку, Мусю, Еву, Масяню, Хвоста, и всех, всех, всех!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ксюх Оксана, очень интересный фоторепортаж получился! girl_claping Видно, что киски являются полноправными членами семьи и участвуют во всех мероприятиях.
Я хочу вас познакомить со своей очаровательной соседкой, красавицей Зитой.
Фото

Фото

Фото

У Зиты, как и у Кнопочки, разные глаза.
Фото

Вчера она посещала салон красоты, где превратилась во льва. Надеюсь, она позволит сфотографировать себя в новом образе и показать вам.

16 Апр 2010 0:38

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

62 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Я ей перед купанием когти обстригаю и в помощь мужа зову, он держит-я мою, иначе никак

Моя терпит, но страшно ругается при этом girl_hysteric И пытается смыться, если чувствует, что я ослабила хватку и отвлеклась. А еще не любит вытираться. А потом, что самое обидное, находит самый пыльный закуток и там с оскорбленным видом вылизывается. Вот такая вот зараза - девушка моей мечты! girl_in_dreams Зато потом она такая пушисто-шелковистая! girl_in_love

STAR*KA писал(а):
Я хочу вас познакомить со своей очаровательной соседкой, красавицей Зитой

О, у нас еще одна звезда! Ну красотка просто! А что постригли на лето - это правильно! А то бедные длинношерстики так летом от жары страдают! А они с Масечкой дружат? friends

16 Апр 2010 2:47

Распечатать сообщение
Inneska

Инна

52 года
г.Киев, Украина

InneskaМои рецепты
Всем привет! Как давно не заглядывала сюда. Столько новых пушистиков появилось. Малыши такие лапочки.
Не понимаю как можно так жестоко обращаться с такими милыми пушистиками, у кого только рука на такое подымается?!

Вот моя королевна.

Пока мамка своми цветами занималась, я ей помогала сухие листики по кухне расбрасывать, ей же бедняге самой не успеть всё сделать. С работой справилась, теперь отдыхаю
Фото

Фото

Наверх