Кошки
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Апр 2010 19:53
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||
Видно сразу-Хозяин .ХиШник С таким муси-пуси не пройдут |
||||||||
|
12 Апр 2010 21:11
|
doMino
39 лет Москва |
|||||||
|
Спасибо всем большое
То, что Пират пострадал от людей, к сожалению, это на 90 процентов. Врач сказал механическая травма...Их подобрала и принесла на лечение бабушка одна, правда с сестрой Пиратика все было нормально и она быстро пристроилась, а вот Пиратика никто не хотел брать и он жил в клетке. Елена, заводи обязательно, а еще лучше возьми инвалида (мои правда летом с мамой на даче, стерилизованные), а зимой, если уеду, родителям всегда их можно увести, тем более в гости Муна и Пират ездиют каждые выходные, а Ксюша живет с родителями). Они неповторимые существа и очень трогательные, а как они нас любят... Пират за неделю из дичка стал таким ласковым. Стоит сейчас сказать : Пиратишка! ОН тут же бежит, запрыгивает на колени и начинает обниматься) А с нашей любовью они так преображаются) С вашего позволения парочка счастливых историй: 1) Подобрали на лестничной клетке котенка слепого и с кривыми лапками
А вот Муся уже в семье, милая проказница отдыхает на диване
2)Ева, была найдена у кладбища с парализованной лапкой http://s05.radikal.ru/i178/0908/17/40ffc08497dd.jpg Такая она сейчас
|
||||||||
|
12 Апр 2010 21:29
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||
|
Мариночка,
низкий тебе поклон за твою доброту..А Муся с Евочкой такие лапочки .Красотки |
||||||||
|
12 Апр 2010 23:19
|
doMino
39 лет Москва |
|||||||
Только Муся с Евочкой не мои) |
||||||||
|
12 Апр 2010 23:31
|
Амани
|
|||||||
|
||||||||
|
13 Апр 2010 4:08
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||
Да,я Мариночка Читаю твои все посты
Еще раз спасибо,за твое доброе и неравнодушное отношение к животным |
||||||||
|
13 Апр 2010 13:41
|
AIRISS
Ирина Санкт-Петербург |
|||||||
|
Марина, какие котейки хорошенькие!
Просто лапушки! |
||||||||
|
13 Апр 2010 13:47
|
doMino
39 лет Москва |
|||||||
|
Оксаночка -
Марина, Ирина- спасибо Котофею комплименты передала) |
||||||||
|
14 Апр 2010 11:56
|
Ксюх
44 года Иркутск |
|||||||
|
Всем привет! Просидела сегодня 4 часа в этой темке, любовалась вашими красавцами
(с работы так уволят )
Буду очень рада, если примите в свою теплую и пушистую компанию
А вот и мои Тигроиды (как мы их зовем) :
Это Масяня: Здесь она еще маленькая, мы ее подобрали на улице зимой Пока была малявкой могла спать в спасательном круге Обожает играть железной дорогой и.... плавать с Тимоней А вот так мы ездим на природу И вот так оттуда возвращаемся Конечно, ведь надо облазить все деревья вокруг Искупаться в Байкале Ну подкрепится свежепойманной мышкой Сейчас ей уже 1,5 года. Когда безобразничает зову ее "шкидлой"
А это наш старшенький - Зовут его Хвост, ему 5,5 лет: Это он впервые на природе еще юный Тоже любит полазить везде И мышку скушать, только не так интелегентно как Масяня из миски, мы ж не гордые! Ну что вы все ко мне пристали, не видите нет меня! Сладкая Парочка, угадай кто? Так понятнее? Вот такие у нас Тигроиды :
|
||||||||
|
14 Апр 2010 13:35
|
Вкусняшка
50 лет г.Псков |
|||||||
Какие красавцы У меня тоже чёрный кот.Обожаю чёрных |
||||||||
|
14 Апр 2010 13:41
|
AIRISS
Ирина Санкт-Петербург |
|||||||
|
Оксана, какие симпатяги!
веселые наверное? |
||||||||
|
14 Апр 2010 14:16
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Ксюша, такие классные! Я тоже черных котов обожаю, у меня был черный кот Маркиз, но он у меня умер когда ему было около года. Ловил крыс и никак нельзя было ему запретить это делать Вот так его и не стало, похоже что он съел отравленную крысу.
doMino Мариночка, так жалко Мусечку, я как увидела ее так жалко стало, весь вечер про нее думала, ну кто же мог так с ней жестоко поступить?! Очень рада, что у нее теперь есть хозяева. А я еще фото наших котеек принесла. Мы уже умеем вылезать из коробки и даже бегаем по полу, правда цепляемся коготками за палас и падаем мордочками вперед Уже научились лакать молоко из блюдечка, но делаем это редко, пока хватает маминого.
|
||||||||
|
14 Апр 2010 14:19
|
Вкусняшка
50 лет г.Псков |
|||||||
|
Татьяна,какие у вас котятки,милашки просто
|
||||||||
|
14 Апр 2010 14:27
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Спасибо! Они и правда такие славные. А Вита такая хорошая мамочка, она так за ними следит. Молодец. |
||||||||
|
14 Апр 2010 16:31
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||||
Какие замечательные кошарики! Только они скорей пантероиды А они что, водоплавающие? Или это принудительные купания?
Мосечки сладкие! Ой как я тебе завидую белой пушистой завистью, что ты можешь потискать эти два умиления! |
||||||||
|
14 Апр 2010 16:33
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Спасибо! Только у меня их не два, а четыре! Это два мальчика, а есть еще две девочки, я их рньше выставляла - шоколадная с прямыми ушками и "вискас" с висячими ушками. А их, кстати тоже видно рядом с котиками. |
||||||||
|
14 Апр 2010 19:05
|
ryzhaya555
36 лет Россия, брянская обл. |
|||||||
Зверюшонок,STAR*KA! спасибо за отзывы!!! а здесь Кнопочке принесли жениха |
||||||||
|
14 Апр 2010 21:41
|
сангари
70 лет Москва |
|||||||
Поздравляю с 3 месячным Днеи рождения!!! Какие же все красавцы - глаз не отвести и насмотреться невозможно!! А малыши - просто чудо!! Совсем ведь маленькие, а выражение мордашек - просто профессора!!! А мы с Глорией в субботу остаемся вдвоемю Нашего котика забирают! Закончились материнские заботы Глории!! Всем питомцам и их хозяевам - здоровья и радости!!! |
||||||||
|
15 Апр 2010 6:46
|
Ксюх
44 года Иркутск |
|||||||
Это у меня муж фанат черных котов, и меня пристрастил . Я всегда собачницей была, к кошкам равнодушно относилась. Но вот как то повстречала знакомую, которая ходила по магазинам и пыталась пристроить котят, я просто хотела погладить котенка, а этот Хвостяра сразу залез мне на плечо, уткнулся мордочкой в шею, и тихонько засопел....И не смогла я от него отказаться, поняла что это мое
А Масяньку мы увидели на улице возле подвального окошка, мы как раз из магазина с детьми возвращались. Постояли возле нее, погладили.... Алинка так смотрит жалобно и говорит, ладно, пошли домой...А я ей: а что кошку то забирать не будешь? А она так робко, можно? Конечно можно! Радости не было предела. Вот наш папа удивился когда вечером домой пришел Хвост, кстати тоже в это время где то на улице был, и когда вернулся был дикий скандал! Ни за что не хотел делить хозяев с Масяней, и через день ушел где то на неделю, я уж думала не вернется! Принял он ее только где то через полгода, зато теперь не разлей вода!
Жалко....У меня они тоже мышей ловят, но только на Байкале, там они экологичные надеюсь.
Ну Хвост у нас парень степенный, важный. Раньше себе не позволял носится и играть, но Масяня его научила, теперь если играют, то лучше на пути у них не стоять, снесут и не заметят
Масянька воду обожает! Все время в ванной торчит, без нее ни одно купание не обходится, а вот Хвост...Его никакими пряниками к воде не заманишь, и никакие аргументы, типа ты же с подвала пришел, грязный как собака, не помогают! |
||||||||
|
15 Апр 2010 12:17
|
Вкусняшка
50 лет г.Псков |
|||||||
Я своего тоже так брала,пришла,сидят три котёнка,двое как то боком сидели,а мой по стойке смирно и в глаза мне смотрел умилительной своей моськой,ну как было не взять такого...
Мой тоже воду обожает.Помню у нас затопило ванную комнату,так он там по самые уши плавал,никак не выгнать было
Вот оно моё чёрное золото |
||||||||
|
15 Апр 2010 15:19
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||||
Ну вот, теперь буду завидовать в два раза больше! А шоколадный такой редкий окрас! Представляю, какой красавец будет, когда вырастет!
Моя тоже, когда я моюсь, требует, что ее впустили. А потом дрыхнет на моих вещах на стиралке. Но купаться - ни боже мой! Только со скандалом и матерной руганью на кошачьем языке.
Ну какие же они все хорошие! Золоты наши - черные, рыжие, полосатые!... Девочки, вот здесь уйма забавных фоток котеек: http://fotki.yandex.ru/users/kotopedia/view/55666/?page=8 |
||||||||
|
15 Апр 2010 15:54
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Спасибо, но будет не красавец, а красавица у нас девчонка.
У нас такая ерунда Я ей перед купанием когти обстригаю и в помощь мужа зову, он держит-я мою, иначе никак . |
||||||||
|
15 Апр 2010 23:17
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||
|
Здравствуйте все, здравствуйте всегда!
Сколько у нас новостей и новичков! Приветствуем всех - Кнопку, Мусю, Еву, Масяню, Хвоста, и всех, всех, всех!!!
Ксюх Оксана, очень интересный фоторепортаж получился! Видно, что киски являются полноправными членами семьи и участвуют во всех мероприятиях.
Я хочу вас познакомить со своей очаровательной соседкой, красавицей Зитой. У Зиты, как и у Кнопочки, разные глаза. Вчера она посещала салон красоты, где превратилась во льва. Надеюсь, она позволит сфотографировать себя в новом образе и показать вам. |
||||||||
|
16 Апр 2010 0:38
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||||
Моя терпит, но страшно ругается при этом И пытается смыться, если чувствует, что я ослабила хватку и отвлеклась. А еще не любит вытираться. А потом, что самое обидное, находит самый пыльный закуток и там с оскорбленным видом вылизывается. Вот такая вот зараза - девушка моей мечты! Зато потом она такая пушисто-шелковистая!
О, у нас еще одна звезда! Ну красотка просто! А что постригли на лето - это правильно! А то бедные длинношерстики так летом от жары страдают! А они с Масечкой дружат? |
||||||||
|
16 Апр 2010 2:47
|
Inneska
53 года г.Киев, Украина |
|||||||
|
Всем привет! Как давно не заглядывала сюда. Столько новых пушистиков появилось. Малыши такие лапочки.
Не понимаю как можно так жестоко обращаться с такими милыми пушистиками, у кого только рука на такое подымается?! Вот моя королевна. Пока мамка своми цветами занималась, я ей помогала сухие листики по кухне расбрасывать, ей же бедняге самой не успеть всё сделать. С работой справилась, теперь отдыхаю |
.ХиШник
С таким муси-пуси не пройдут
низкий тебе поклон за твою доброту..А Муся с Евочкой такие лапочки
Просто лапушки!
(с работы так уволят
)
:

:

У меня тоже чёрный кот.Обожаю чёрных
Вот так его и не стало, похоже что он съел отравленную крысу.

.

И пытается смыться, если чувствует, что я ослабила хватку и отвлеклась. А еще не любит вытираться. А потом, что самое обидное, находит самый пыльный закуток и там с оскорбленным видом вылизывается. Вот такая вот зараза - девушка моей мечты!
Зато потом она такая пушисто-шелковистая!