Кошки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Апр 2010 19:53
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||||||
Видно сразу-Хозяин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Апр 2010 21:11
|
doMino
38 лет Москва |
|||||||
Спасибо всем большое
![]() То, что Пират пострадал от людей, к сожалению, это на 90 процентов. Врач сказал механическая травма...Их подобрала и принесла на лечение бабушка одна, правда с сестрой Пиратика все было нормально и она быстро пристроилась, а вот Пиратика никто не хотел брать и он жил в клетке. Елена, заводи обязательно, а еще лучше возьми инвалида (мои правда летом с мамой на даче, стерилизованные), а зимой, если уеду, родителям всегда их можно увести, тем более в гости Муна и Пират ездиют каждые выходные, а Ксюша живет с родителями). Они неповторимые существа и очень трогательные, а как они нас любят... ![]() Пират за неделю из дичка стал таким ласковым. Стоит сейчас сказать : Пиратишка! ОН тут же бежит, запрыгивает на колени и начинает обниматься) А с нашей любовью они так преображаются) С вашего позволения парочка счастливых историй: 1) Подобрали на лестничной клетке котенка слепого и с кривыми лапками ![]() А вот Муся уже в семье, милая проказница отдыхает на диване ![]() 2)Ева, была найдена у кладбища с парализованной лапкой http://s05.radikal.ru/i178/0908/17/40ffc08497dd.jpg Такая она сейчас ![]() ![]() |
||||||||
12 Апр 2010 21:29
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||||||
Мариночка,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Апр 2010 23:19
|
doMino
38 лет Москва |
|||||||
![]() |
||||||||
12 Апр 2010 23:31
|
Амани
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Апр 2010 4:08
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||||||
Да,я Мариночка ![]() ![]() ![]() ![]() Еще раз спасибо,за твое доброе и неравнодушное отношение к животным |
||||||||
13 Апр 2010 13:41
|
AIRISS
Ирина Санкт-Петербург |
|||||||
Марина, какие котейки хорошенькие!
![]() ![]() |
||||||||
13 Апр 2010 13:47
|
doMino
38 лет Москва |
|||||||
Оксаночка -
![]() ![]() ![]() Марина, Ирина- спасибо ![]() |
||||||||
14 Апр 2010 11:56
|
Ксюх
43 года Иркутск |
|||||||
Всем привет! Просидела сегодня 4 часа в этой темке, любовалась вашими красавцами
![]() ![]() Буду очень рада, если примите в свою теплую и пушистую компанию ![]() А вот и мои Тигроиды (как мы их зовем) ![]() Это Масяня: Здесь она еще маленькая, мы ее подобрали на улице зимой Пока была малявкой могла спать в спасательном круге Обожает играть железной дорогой и.... плавать с Тимоней А вот так мы ездим на природу И вот так оттуда возвращаемся Конечно, ведь надо облазить все деревья вокруг Искупаться в Байкале Ну подкрепится свежепойманной мышкой Сейчас ей уже 1,5 года. Когда безобразничает зову ее "шкидлой" ![]() А это наш старшенький - Зовут его Хвост, ему 5,5 лет: Это он впервые на природе еще юный Тоже любит полазить везде И мышку скушать, только не так интелегентно как Масяня из миски, мы ж не гордые! Ну что вы все ко мне пристали, не видите нет меня! Сладкая Парочка, угадай кто? Так понятнее? Вот такие у нас Тигроиды ![]() |
||||||||
14 Апр 2010 13:35
|
Вкусняшка
50 лет г.Псков |
|||||||
Какие красавцы ![]() ![]() |
||||||||
14 Апр 2010 13:41
|
AIRISS
Ирина Санкт-Петербург |
|||||||
Оксана, какие симпатяги!
![]() |
||||||||
14 Апр 2010 14:16
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||
Ксюша, такие классные! Я тоже черных котов обожаю, у меня был черный кот Маркиз, но он у меня умер когда ему было около года. Ловил крыс и никак нельзя было ему запретить это делать ![]() doMino Мариночка, так жалко Мусечку, я как увидела ее так жалко стало, весь вечер про нее думала, ну кто же мог так с ней жестоко поступить?! Очень рада, что у нее теперь есть хозяева. А я еще фото наших котеек принесла. Мы уже умеем вылезать из коробки и даже бегаем по полу, правда цепляемся коготками за палас и падаем мордочками вперед ![]() ![]() |
||||||||
14 Апр 2010 14:19
|
Вкусняшка
50 лет г.Псков |
|||||||
Татьяна,какие у вас котятки,милашки просто
![]() |
||||||||
14 Апр 2010 14:27
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||
Спасибо! Они и правда такие славные. А Вита такая хорошая мамочка, она так за ними следит. Молодец. |
||||||||
14 Апр 2010 16:31
|
Архивариус
62 года Киев |
|||||||
Какие замечательные кошарики! Только они скорей пантероиды ![]()
Мосечки сладкие! Ой как я тебе завидую белой пушистой завистью, что ты можешь потискать эти два умиления! ![]() |
||||||||
14 Апр 2010 16:33
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||
Спасибо! Только у меня их не два, а четыре! Это два мальчика, а есть еще две девочки, я их рньше выставляла - шоколадная с прямыми ушками и "вискас" с висячими ушками. ![]() ![]() |
||||||||
14 Апр 2010 19:05
|
ryzhaya555
36 лет Россия, брянская обл. |
|||||||
![]() Зверюшонок,STAR*KA! спасибо за отзывы!!! а здесь Кнопочке принесли жениха ![]() |
||||||||
14 Апр 2010 21:41
|
сангари
69 лет Москва |
|||||||
Поздравляю с 3 месячным Днеи рождения!!! Какие же все красавцы - глаз не отвести и насмотреться невозможно!! А малыши - просто чудо!! Совсем ведь маленькие, а выражение мордашек - просто профессора!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Апр 2010 6:46
|
Ксюх
43 года Иркутск |
|||||||
Это у меня муж фанат черных котов, и меня пристрастил ![]() ![]() А Масяньку мы увидели на улице возле подвального окошка, мы как раз из магазина с детьми возвращались. Постояли возле нее, погладили.... Алинка так смотрит жалобно и говорит, ладно, пошли домой...А я ей: а что кошку то забирать не будешь? А она так робко, можно? Конечно можно! Радости не было предела. Вот наш папа удивился когда вечером домой пришел ![]()
Жалко....У меня они тоже мышей ловят, но только на Байкале, там они экологичные надеюсь.
Ну Хвост у нас парень степенный, важный. Раньше себе не позволял носится и играть, но Масяня его научила, теперь если играют, то лучше на пути у них не стоять, снесут и не заметят ![]()
Масянька воду обожает! Все время в ванной торчит, без нее ни одно купание не обходится, а вот Хвост...Его никакими пряниками к воде не заманишь, и никакие аргументы, типа ты же с подвала пришел, грязный как собака, не помогают! |
||||||||
15 Апр 2010 12:17
|
Вкусняшка
50 лет г.Псков |
|||||||
Я своего тоже так брала,пришла,сидят три котёнка,двое как то боком сидели,а мой по стойке смирно и в глаза мне смотрел умилительной своей моськой,ну как было не взять такого... ![]() Мой тоже воду обожает.Помню у нас затопило ванную комнату,так он там по самые уши плавал,никак не выгнать было ![]() Вот оно моё чёрное золото ![]() |
||||||||
15 Апр 2010 15:19
|
Архивариус
62 года Киев |
|||||||
Ну вот, теперь буду завидовать в два раза больше! ![]()
Моя тоже, когда я моюсь, требует, что ее впустили. А потом дрыхнет на моих вещах на стиралке. Но купаться - ни боже мой! Только со скандалом и матерной руганью на кошачьем языке. ![]()
Ну какие же они все хорошие! Золоты наши - черные, рыжие, полосатые!... Девочки, вот здесь уйма забавных фоток котеек: http://fotki.yandex.ru/users/kotopedia/view/55666/?page=8 |
||||||||
15 Апр 2010 15:54
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||
Спасибо, но будет не красавец, а красавица ![]() ![]()
У нас такая ерунда ![]() ![]() |
||||||||
15 Апр 2010 23:17
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||
Здравствуйте все, здравствуйте всегда!
![]() ![]() ![]() Сколько у нас новостей и новичков! Приветствуем всех - Кнопку, Мусю, Еву, Масяню, Хвоста, и всех, всех, всех!!! ![]() ![]() ![]() Ксюх Оксана, очень интересный фоторепортаж получился! ![]() Я хочу вас познакомить со своей очаровательной соседкой, красавицей Зитой. У Зиты, как и у Кнопочки, разные глаза. Вчера она посещала салон красоты, где превратилась во льва. Надеюсь, она позволит сфотографировать себя в новом образе и показать вам. |
||||||||
16 Апр 2010 0:38
|
Архивариус
62 года Киев |
|||||||
Моя терпит, но страшно ругается при этом ![]() ![]() ![]()
О, у нас еще одна звезда! Ну красотка просто! А что постригли на лето - это правильно! А то бедные длинношерстики так летом от жары страдают! А они с Масечкой дружат? ![]() |
||||||||
16 Апр 2010 2:47
|
Inneska
52 года г.Киев, Украина |
|||||||
Всем привет! Как давно не заглядывала сюда. Столько новых пушистиков появилось. Малыши такие лапочки.
Не понимаю как можно так жестоко обращаться с такими милыми пушистиками, у кого только рука на такое подымается?! Вот моя королевна. Пока мамка своми цветами занималась, я ей помогала сухие листики по кухне расбрасывать, ей же бедняге самой не успеть всё сделать. С работой справилась, теперь отдыхаю |