Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Апр 2010 6:08
|
Ксюх
43 года Иркутск |
|||||||||||
УУУ, какой красавец! Важный такой! ![]()
Я как то решила Хвоста одна искупать, ну,ну....В какой то момент ослабила хватку и этот поросенок повис у меня на ногах, впившись всеми когтями ![]() ![]()
Вот это красавица!!! Просто настоящая леди! ![]() Эх, была бы возможность, я бы еще парочку котяток завела! Белого хочу и рыженького! А еще мне нравятся шотландские вислоухие. Недавно у нас в Иркутске проходила международная выставка кошек, так вот там я просто в них влюбилась! ![]() |
||||||||||||
16 Апр 2010 11:21
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||||
Я тоже влюбилась в эту породу. А их характер так вообще именно то, что мне надо! Моя кисуня ни к кому не ластится, кроме меня, дается на руки только мне! Я всегда была эгоисткой в этом плане, не люблю когда мою кошку кто-то другой гладит. ![]() А вот наши малыши, мы вчера снова фотосессию устраивали: Это мальчик: И девочка: Они вислоухие. А это с прямыми ушами: Мальчик: И девочка: Называю ее шоколадкой ![]() Вот они мы какие! ![]() |
||||||||||||
16 Апр 2010 11:35
|
Вкусняшка
50 лет г.Псков |
|||||||||||
Какие сладкие ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Апр 2010 12:08
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||||
Это точно. ![]() |
||||||||||||
16 Апр 2010 13:02
|
Ксюх
43 года Иркутск |
|||||||||||
Вот так и забрала бы себе эту милашку! ![]()
Ага, мне доча уже давно намекает, что неплохо бы котенка...типа наши то уже выросли и хочется с маленьким повозиться, хитрюга! ![]() |
||||||||||||
16 Апр 2010 13:21
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||||
А у меня такое желание: оставить их всех и никому не отдавать! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Апр 2010 13:44
|
Архивариус
62 года Киев |
|||||||||||
Бозе, сладкие носики! Так бы и почмокала всех! Шоколадка - ну просто отпад! Точно бы не отдала никому! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Апр 2010 13:56
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Апр 2010 15:19
|
Фея Зима
53 года Курган (Южное Зауралье) |
|||||||||||
Ttatyana, КАКИЕ СИМПАТЮЛИ СЛАДКИЕ!!!!!
|
||||||||||||
16 Апр 2010 15:47
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||||
Спасибки! ![]() |
||||||||||||
16 Апр 2010 16:45
|
Inneska
52 года г.Киев, Украина |
|||||||||||
Какие очаровательные пушистики ![]() ![]()
Вполне согласна, уж очень бысто они растут. Я и не заметила как моей 11 лет стукнуло, а, вроди бы, недавно принесла домой чудо, которое на ладошке помещалось ![]() |
||||||||||||
16 Апр 2010 23:58
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||
Спасибо Елена. Зита еще и милейшей, добрейшей души (хотела сказать "человек" ![]()
В прошлом году ее постригли в первый раз по причине колтунов. Зите так понравилась прическа, что она часами, с раннего утра, красовалась на окне, милостиво позволяя прохожим любоваться собою. И хозяева были довольны, что шерсти в квартире поубавилось. Поэтому нынче все только "за".
Они, как истинные "звезды" ![]() ![]()
Спасибо, Оксана. ![]()
Да... Я бы тоже хотела... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюш, милые лапулечки-красотулечки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Апр 2010 1:03
|
ryzhaya555
36 лет Россия, брянская обл. |
|||||||||||
Какая крассавица!!! мне у этой породы нравятся коротенькие лапки, они на них как плюшки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Апр 2010 7:28
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||||
Инна, Татьяна, спасибо! ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Апр 2010 11:13
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
17 Апр 2010 11:21
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||
Валечка, здравствуй! Рады тебя видеть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Апр 2010 11:30
|
ryzhaya555
|||||||||||
какая забавная кошка! так интересно смотрится её "чумазый" носик!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Апр 2010 11:40
|
ryzhaya555
|||||||||||
кстати! хочу представить вам беспородное создание, которое проживает у моей бабули! знакомьтесь, Муся
![]() ![]() а здесь она со своими маленькими котятками ![]() |
||||||||||||
17 Апр 2010 12:33
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||||
Ой, какие классные!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Апр 2010 17:30
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||||||||||
Это ж надо пушистенькая сиамочка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В моем коте-6 кэгэ.Четыре года назад у меня племянница родила мальчика весом 2500.так я не смогла представить даже параметры .
Танюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот счастье то привалило ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот лягушка-путешественница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И впрямь-бесподобное. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Апр 2010 2:16
|
nat09112007
52 года Мурманск |
|||||||||||
18 Апр 2010 3:12
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||
Галина, а мне удалось вычёсыванием частым гребнем эту гриву вычесать полностью. Теперь роМашка ходит как обычная киса, а не ближайший родственник льва. ![]() |
||||||||||||
18 Апр 2010 12:48
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||||
Да без проблем! Жду в гости! ![]() |
||||||||||||
18 Апр 2010 15:02
|
Lejko
44 года Краснодар |
|||||||||||
доброго времени суток. хочу показать вам и свою девочку -Лёльку.
приобрели мы это сокровище сразу после нового года, приучили к кормёжке и туалету....но вот тут вот какая проблемка ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Апр 2010 18:25
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||||||||||
Это ж надо такое-из серии "нарочно не придумаешь" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Судя по фото-Лелька-настоящая царица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Никому не известно.как поведут себя животные. У меня коту 6 лет,4 года назад взяли щенка спаниеля,так Баксик поцарапал ему глаз,чудом не вытек.Потом спаниеля отдал муж друзьям.Два года назад приобрели лайку Лайзу.Бакс с ней сразу сдружился.Играли вместе.Вот так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |