Кошки

Сообщение Автор

16 Апр 2010 6:08

Распечатать сообщение
Ксюх

Оксана

43 года
Иркутск

КсюхМои рецепты
Вкусняшка писал(а):
Вот оно моё чёрное золото

УУУ, какой красавец! Важный такой! Wink
Ttatyana писал(а):
У нас такая ерунда Я ей перед купанием когти обстригаю и в помощь мужа зову, он держит-я мою, иначе никак

Я как то решила Хвоста одна искупать, ну,ну....В какой то момент ослабила хватку и этот поросенок повис у меня на ногах, впившись всеми когтями girl_sad Отдирал его от меня муж, прибежавший на наши совместные истошный вопли help Больше я так не рискую!
STAR*KA писал(а):
Я хочу вас познакомить со своей очаровательной соседкой, красавицей Зитой.

Вот это красавица!!! Просто настоящая леди! girl_in_love
Эх, была бы возможность, я бы еще парочку котяток завела! Белого хочу и рыженького! А еще мне нравятся шотландские вислоухие. Недавно у нас в Иркутске проходила международная выставка кошек, так вот там я просто в них влюбилась! give_heart

16 Апр 2010 11:21

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Ксюх писал(а):
так вот там я просто в них влюбилась!

Я тоже влюбилась в эту породу. А их характер так вообще именно то, что мне надо! Моя кисуня ни к кому не ластится, кроме меня, дается на руки только мне! Я всегда была эгоисткой в этом плане, не люблю когда мою кошку кто-то другой гладит. Embarassed
А вот наши малыши, мы вчера снова фотосессию устраивали:
Это мальчик:
Фото

Фото

И девочка:
Фото

Они вислоухие.
А это с прямыми ушами:
Мальчик:
Фото

И девочка:
Фото

Фото

Называю ее шоколадкой Smile
Вот они мы какие! girl_in_love

16 Апр 2010 11:35

Распечатать сообщение
Вкусняшка

Галинка

50 лет
г.Псков

ВкусняшкаМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Вот они мы какие!

Какие сладкие Smile Мой тоже совсем недавно такой был,совсем кроха Smile А теперь такой слоник Smile Жалко что они так быстро растут Smile

16 Апр 2010 12:08

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Вкусняшка писал(а):
Жалко что они так быстро растут

Это точно. unknown

16 Апр 2010 13:02

Распечатать сообщение
Ксюх

Оксана

43 года
Иркутск

КсюхМои рецепты
Ttatyana писал(а):

Ttatyana писал(а):
И девочка:

Вот так и забрала бы себе эту милашку! girl_in_love
Вкусняшка писал(а):

Ага, мне доча уже давно намекает, что неплохо бы котенка...типа наши то уже выросли и хочется с маленьким повозиться, хитрюга! girl_haha

16 Апр 2010 13:21

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Ксюх писал(а):
Вот так и забрала бы себе эту милашку!

А у меня такое желание: оставить их всех и никому не отдавать! girl_haha И будет у меня тогда дома кошачья стая, а во дворе собачья! girl_claping Мы сегодня уже произвели первую вылазку из комнаты. Скоро будут бегать по всему дому wacko1

16 Апр 2010 13:44

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

62 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Мы сегодня уже произвели первую вылазку из комнаты. Скоро будут бегать по всему дому

Бозе, сладкие носики! Так бы и почмокала всех! Шоколадка - ну просто отпад! Точно бы не отдала никому! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Апр 2010 13:56

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Архивариус писал(а):
Так бы и почмокала всех

girl_haha Я вчера начмокалась до того, что у меня вылезла моя аллергия. Все лицо покрылось красными пятнами, губы стали как у Анжелины Джоли rofl kiss и чесотка была жуткая,girl_crazy пока таблетка не начала действовать. girl_hahaНо все равно! На зло своей аллергии буду их чмокать сколько захочу! comando

16 Апр 2010 15:19

Распечатать сообщение
Фея Зима

Ирина

53 года
Курган (Южное Зауралье)

Фея ЗимаМои рецепты
Ttatyana, КАКИЕ СИМПАТЮЛИ СЛАДКИЕ!!!!!

16 Апр 2010 15:47

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Фея Зима писал(а):
КАКИЕ СИМПАТЮЛИ СЛАДКИЕ!!!!!

Спасибки! sharik

16 Апр 2010 16:45

Распечатать сообщение
Inneska

Инна

52 года
г.Киев, Украина

InneskaМои рецепты
Ttatyana писал(а):
А вот наши малыши, мы вчера снова фотосессию устраивали

Какие очаровательные пушистики girl_in_love girl_in_love !

Вкусняшка писал(а):

Вполне согласна, уж очень бысто они растут. Я и не заметила как моей 11 лет стукнуло, а, вроди бы, недавно принесла домой чудо, которое на ладошке помещалось Smile .

16 Апр 2010 23:58

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Архивариус писал(а):
О, у нас еще одна звезда! Ну красотка просто!

Спасибо Елена. Зита еще и милейшей, добрейшей души (хотела сказать "человек" girl_haha ).
Архивариус писал(а):
А что постригли на лето - это правильно! А то бедные длинношерстики так летом от жары страдают!

В прошлом году ее постригли в первый раз по причине колтунов. Зите так понравилась прическа, что она часами, с раннего утра, красовалась на окне, милостиво позволяя прохожим любоваться собою. И хозяева были довольны, что шерсти в квартире поубавилось. Поэтому нынче все только "за".
Архивариус писал(а):
А они с Масечкой дружат?

Они, как истинные "звезды" Wink , друг друга не замечают. girl_haha
Ксюх писал(а):
Вот это красавица!!! Просто настоящая леди!

Спасибо, Оксана. Rose Я все комплименты Зите передам.
Ксюх писал(а):
Эх, была бы возможность, я бы еще парочку котяток завела! Белого хочу и рыженького!

Да... Я бы тоже хотела... Smile И белого, и черного, рыжего, пушистого, полосатого, в крапинку girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love . Но мой идеал красоты - наша роМАШКА! give_heart give_heart give_heart give_heart
Ttatyana писал(а):

Танюш, милые лапулечки-красотулечки! girl_in_love Растут, как на дрожжах! good2 И на аппетит, видно, не жалуются! Smile Smile Smile

17 Апр 2010 1:03

Распечатать сообщение
ryzhaya555

Галина

36 лет
Россия, брянская обл.

ryzhaya555Мои рецепты
STAR*KA писал(а):

Я хочу вас познакомить со своей очаровательной соседкой, красавицей Зитой.

Какая крассавица!!! мне у этой породы нравятся коротенькие лапки, они на них как плюшки good2 У нас в городе к сожалению салонов красоты нету, поэтому гриву своей Кнопе вычёсываю в домашних условиях... Но, к большому сожалению, от нашей с кнопкой гривы совсем недавно пришлось отказаться unknown Кошка когда вылизывалась ей эта грива мешала и всё время попадала в рот, поэтому её и пришлось немного укоротить...

17 Апр 2010 7:28

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Inneska писал(а):
Какие очаровательные пушистики

STAR*KA писал(а):
Танюш, милые лапулечки-красотулечки! Растут, как на дрожжах! И на аппетит, видно, не жалуются!

Инна, Татьяна, спасибо! Rose Они и правда так бысто растут, а самое интересное, что они уже начали соображать что такое когда их гладят, уже совсем не боятся идаже наоборот просятся взять их на руки. А еще они уже научились тарахтеть своими "моторчиками" girl_in_love

17 Апр 2010 11:13

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем огромный привет! Я сейчас в гостях у родственников в Калифорнии, редко удается заглянуть на любимый форум. Хочу показать Клепу (Клеопатру), кошку хозяев

а эту кошку увидели на улице

17 Апр 2010 11:21

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Всем огромный привет!

Валечка, здравствуй! Рады тебя видеть! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Привет Америке и Клепе! Возвращайся скорее, мы скучаем без вас! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

17 Апр 2010 11:30

Распечатать сообщение
ryzhaya555

Галина

36 лет
Россия, брянская обл.

ryzhaya555Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Хочу показать Клепу (Клеопатру), кошку хозяев

какая забавная кошка! так интересно смотрится её "чумазый" носик!!! good2

17 Апр 2010 11:40

Распечатать сообщение
ryzhaya555

Галина

36 лет
Россия, брянская обл.

ryzhaya555Мои рецепты
кстати! хочу представить вам беспородное создание, которое проживает у моей бабули! знакомьтесь, Муся

а здесь она со своими маленькими котятками

17 Апр 2010 12:33

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
ryzhaya555 писал(а):
а здесь она со своими маленькими котятками

Ой, какие классные!!!! girl_claping На мамульку похожи girl_haha

17 Апр 2010 17:30

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

52 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Inneska писал(а):
Пока мамка своми цветами занималась, я ей помогала сухие листики по кухне расбрасывать, ей же бедняге самой не успеть всё сделать. С работой справилась, теперь отдыхаю

Это ж надо пушистенькая сиамочка. girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love Прелеееелесть girl_in_love air_kiss air_kiss give_heart give_heart good2 good2 . и откооормыш,как я люблю.Слабость моя sharik sharik -упитанные котейки.
В моем коте-6 кэгэ.Четыре года назад у меня племянница родила мальчика весом 2500.так я не смогла представить даже параметры .

Ttatyana писал(а):

Танюшка Rose .пожалела бы нас praising praising sharik -столько красотени за раз Wink Yahoo! girl_in_love girl_in_love .Наповал. wacko1 wacko1 Хочу к тебе Wink dance2 dance2 Drinks or Beer Drinks or Beer -потискать карапузиков Yahoo! girl_in_love air_kiss air_kiss good2 good2 .Моя доча скопировала их себе в папку "Котики"
ryzhaya555 писал(а):
У нас в городе к сожалению салонов красоты нету, поэтому гриву своей Кнопе вычёсываю в домашних условиях..

Вот счастье то привалило girl_in_love girl_in_love -кошечка с разноцветными глазками-хороший знак good2 good2 . Кнопке-очередной поцелуй air_kiss air_kiss Romashki Romashki .Рада опять видеть белоснежное чудо girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart

Valentina47 писал(а):
Я сейчас в гостях у родственников в Калифорнии, редко удается заглянуть на любимый форум. Хочу показать Клепу (Клеопатру), кошку хозяев

Вот лягушка-путешественница Wink good2 good2 air_kiss air_kiss . Валюшенька Romashki Rose ,ждем от тебя очередных фотоотчетов с мест путешествий girl_claping Rose Rose .Всегда с удовольствием рассматриваю твои фотоснимки. girl_in_love good2 good2 Drinks or Beer

ryzhaya555 писал(а):
накомьтесь, Муся

И впрямь-бесподобное. girl_in_love good2 good2 air_kiss air_kiss
кот
18 Апр 2010 2:16

Распечатать сообщение
nat09112007

Наталья

52 года
Мурманск

nat09112007Мои рецепты
наш кот Кузя
Фото

18 Апр 2010 3:12

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
ryzhaya555 писал(а):
Кошка когда вылизывалась ей эта грива мешала и всё время попадала в рот, поэтому её и пришлось немного укоротить...

Галина, а мне удалось вычёсыванием частым гребнем эту гриву вычесать полностью. Теперь роМашка ходит как обычная киса, а не ближайший родственник льва. girl_haha

18 Апр 2010 12:48

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Танюшка .пожалела бы нас -столько красотени за раз .Наповал. Хочу к тебе -потискать карапузиков

Да без проблем! Жду в гости! give_heart

18 Апр 2010 15:02

Распечатать сообщение
Lejko

Ирина

44 года
Краснодар

LejkoМои рецепты
доброго времени суток. хочу показать вам и свою девочку -Лёльку.
Фото

приобрели мы это сокровище сразу после нового года, приучили к кормёжке и туалету....но вот тут вот какая проблемка girl_blush2 мой семилетний сын практически забрал у нас её. кормит, гуляет, убирает, спит только сам. это конечно хорошо, но всё таки...мне говорит-мама, ты же хотела собачку, вот и купи себе. действительно, хотела собаку породы йорк. но с кошкой вроде проблем не так много. а теперь вот и думаю, если всё таки свершится такое-уговорю мужа на собачку, как мне Лёльку свою приучить к ней? не хотелось бы драк и склок между животными...подскажите, как в данной ситауации приучить кошку к новому члену семьи? unknown

18 Апр 2010 18:25

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

52 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
nat09112007 писал(а):
наш кот Кузя

Это ж надо такое-из серии "нарочно не придумаешь" good2 good2 girl_haha Wink .Придумать остроумную надпись и в раздел "зверский юмор" Уж очень прикольная фотка.Кузя-Красафчег girl_in_love air_kiss girl_claping good2 girl_claping Romashki .Мои 5 копеек-надпись sharik "Сколько можно говорить,что велик на место надо ставить.Устал уже за вами убирать" unknown Wink Romashki

Lejko писал(а):
не хотелось бы драк и склок между животными...подскажите, как в данной ситауации приучить кошку к новому члену семьи?

Судя по фото-Лелька-настоящая царица good2 girl_in_love air_kiss air_kiss .Хозяйка. good2 Wink Romashki air_kiss
Никому не известно.как поведут себя животные.
У меня коту 6 лет,4 года назад взяли щенка спаниеля,так Баксик поцарапал ему глаз,чудом не вытек.Потом спаниеля отдал муж друзьям.Два года назад приобрели лайку Лайзу.Бакс с ней сразу сдружился.Играли вместе.Вот так unknown Wink .Раз на раз не приходится Wink Romashki Romashki

Наверх